[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/15 15:05 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パク王】NAOKIアンチスレ 65ヤキソバ【HG REVIVE】



1 名前:HG名無しさん (ワッチョイ 3b3c-XrX+ [210.171.168.13]) mailto:sage [2020/09/08(火) 01:50:42 ID:bsP3H81h0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
NAOKIによるガンダム作品とガンプラ他マスプロ商品の汚染について議論するスレ
現在も餌をやっている連中についても議論の対象です

たまに荒らしが来ますが触れないこと
根拠の無い話題もNGです

前スレ
【パク王】NAOKIアンチスレ 64ヤキソバ【HG REVIVE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1595749600/

キリ番を踏んでも次スレを立てない頭NAOKIが多いため
次スレは>>900が立ててください。 踏み逃げ厳禁。立てられない場合は依頼をお願いします。
テンプレはしっかりコピペしてください。

※次スレを立てる際の注意点
>>1の一行目の行頭に以下を記載をしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 12:54:01.83 ID:Zwu0EDhb0.net]
ラピエとかスティレットパクリまくった上で干渉しまくりポロリしまくりでホント最悪だったからなぁ
まさにゲザイン

502 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 13:12:59.72 ID:+BUZr0kc0.net]
コボシュトに至ってはガンプラや当日版権ガレキのパーツ
使ってるから場合によっては裁判沙汰になったかもしれませんねぇ

503 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 13:22:43.58 ID:JrW9lI9j0.net]
今回の武器屋の発表で唯一食指が動かなかったやつ担当というところに安堵するが
また

504 名前:こいつが製品を荒らす予兆に思えるのが不安 []
[ここ壊れてます]

505 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 13:36:43.19 ID:VKcJQf8SK.net]
蕎麦がブキヤにって呪われてる?
ブキヤ潰す気!?

506 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 13:39:12.23 ID:oRxM8p9Ip.net]
ブキヤは乗っかって欲しく無かったなあ

フィギュアではARTFX PREMUMがクオリティ・価格共頑張ってるし、他でもデコマスじゃ無くて生産サンプルで予約させてくれるものかあったりと良心的だと思ってる
無理してないか心配だが、変なのに巻き込まれないでほしい

507 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 13:42:05.59 ID:8qsLra5h0.net]
てかマジでティタノマキアどうしたの?

508 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 13:46:44.89 ID:oRxM8p9Ip.net]
>>496
もし設計だけやって金型〜製造を中国とかでやってたら、向こうはここ3ヶ月近く止まってる工場とかあったから、金型修正に時間かかってるのかなと予想
トライ1と思しき廃プラ版は昨年出来てたよね

509 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 13:48:32.55 ID:oRxM8p9Ip.net]
×設計だけやって
◯設定だけ国内てやって



510 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 14:37:00.70 ID:i6XPDKpk0.net]
「メーカーがプロモーションしてくれる」とか思ってんだろうなぁ、あのクズ

511 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 14:48:38.95 ID:W0odEBf+d.net]
>>499
自ら「プロデューサー」名乗ってるのになw

512 名前:HG名無しさん [2020/09/26(土) 15:10:44.15 ID:/u1GBrPN0.net]
なんちゃらマキアって
原作 世界観設定 各種デザイン 商品監修 総合プロデュース
全部一人でやってるんだな。
発売も決定してるって明言してるんだね。

513 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 15:15:19.94 ID:+BUZr0kc0.net]
手柄は俺のもの、責任はメーカーのせい

514 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 15:15:36.45 ID:92qHalqd0.net]
纏足ロボより幻獣とやらの方が興味ある

515 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 15:41:41.16 ID:7j/d3SWR0.net]
>>487
蕎麦版ではなく瀧川版な
全体的にデザイン画よりスマートだが小松原の監修の下わりとメリハリのある造形

516 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 15:54:53.32 ID:1aLxo4Qma.net]
>>475
だって本人は上に向かうほど大きくなってるV体型だもの

517 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 17:11:50.67 ID:7j/d3SWR0.net]
onakiってポストカトキレースで完全に周回遅れなのに俺が先頭だって勘違いしてるよな

518 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 17:26:32.99 ID:A0lKfzhUa.net]
は?
周回おくれどころか
スタートラインにもたってないだろ

519 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 17:37:21.94 ID:x5XthgWr0.net]
カトキレースどころか
カトキトレースだよね



520 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 17:58:22.97 ID:G9Yn5Gdur.net]
唯一無二のゲザイナーだから
すでに頂点だよ。

521 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 18:02:26.13 ID:Lbzc5UvS0.net]
>>508
つ 座布団

522 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 18:10:45.80 ID:Gb+vM8q60.net]
頂点にして最底辺とはたまげたなあ

523 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 18:20:08.57 ID:mhKUZ2bSd.net]
モビルスーツが人型なのは、ガンダム宇宙の物理法則では手足等を動かす事によるAMBACの作用が現実より遥かに大きくて運動性向上に効果的、ってのもあったと思うんだけど
とにかく手足を細くしたがる蕎麦版のMSはそこでも不利になりそう

524 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 18:29:16.67 ID:OZLMgGwt0.net]
蕎麦版はMSじゃなく改造ガンプラの類だろ

525 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 18:32:24.64 ID:x5XthgWr0.net]
Ver. PAだね

・パクリ
・プロポーションはA体型

526 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 20:26:02.02 ID:txqix5kA0.net]
とにかく上半身を小型化って凄いよね
バランスとか一切考えずにまずは小型化なんだ
もう1/100と1/144くっつけた方が手間省けていいじゃん

527 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 22:36:07.38 ID:WTJKQnZ5a.net]
>>515
昔小林風百式作例で1/144と1/100をミキシングするのが有ったな。
頭、胸部、上腕、腰基部、太ももが1/144で、
肩、下腕、スカート、膝から下、ランドセルが1/100の

528 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 22:58:12.06 ID:zjZWOfA6d.net]
>>516
それヤマタカだっけ?
ひたすらちぐはぐで全く良さが分からなかったわ

529 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 23:10:14.29 ID:8qsLra5h0.net]
バンダイホビー公式のガンプラ製作レポートのページでもやってたね
けんぷふぁ
https://bandai-hobby.net/site/gunpla_build_03a.html
くあんた
https://bandai-hobby.net/site/gunpla_build_05a.html



530 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 23:30:57.23 ID:BHcYG6lGr.net]
ガンダムは似合わねえけどジオン系は似合う

531 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/26(土) 23:40:23.72 ID:x5XthgWr0.net]
単なるパーツ流用とかもミキシングって言うようになっていったね
いつ頃から使われてんのかな?

532 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 00:10:56.23 ID:w7jXqraf0.net]
>>515
やってみた
https://i.imgur.com/C1hGPX4.jpg

やっつけで横を見えなくしてみた
https://i.imgur.com/okcKgjj.jpg

533 名前:HG名無しさん [2020/09/27(日) 00:16:21.15 ID:p7LqTO/e0.net]
コイツのを〜させていただきました。よろしければ〜ってイラッと来るんだけど何故かしら?

534 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 00:32:31.97 ID:tLdWMK8g0.net]
>>521
HGUC 百式REVIVEそのものだね

535 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 01:21:22.63 ID:qAMN1EF40.net]
足首から下を1/144に換えたらさらに蕎麦体型になるんじゃないかなw

536 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 01:33:36.94 ID:w7jXqraf0.net]
>>524
ほいw
https://i.imgur.com/WOTboAo.jpg

537 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 01:40:16.60 ID:qAMN1EF40.net]
>>525
さんきゅー♪完璧だわww

538 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 01:45:22.47 ID:w7jXqraf0.net]
>>526
横見えないのもできたw
スケール違いの所は接続されてないから立たせるの不可能かと思ったw
https://i.imgur.com/2XhDQGf.jpg

おれ何やってんだろ…

539 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 01:48:55.77 ID:wBPb5Jmk0.net]
ヤキソバガールをNAOKIが原型担当したと勘違いしてる人が居たのでまとめた
https://i.imgur.com/d3DgSUD.jpg



540 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 01:52:52.97 ID:tLdWMK8g0.net]
>>525
ちょw

541 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 01:59:51.61 ID:xnB8ZTQZ0.net]
>>525
蕎麦じゃないけどRGニューガンとかこんな感じでしょ
今のバンダイが罹ってる病気だと思うね

542 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 02:08:40.27 ID:ldkpNbVQ0.net]
真正面から見たらよりキモい気がするw

肩とスカートだけ1/100なら食玩のアルティメットオペレーションみたいなんだけどな

543 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 02:54:10.96 ID:tLdWMK8g0.net]
たぶんユニコーンガンダムの頭身がスタンダード化してしまった奴が社内に居るんじゃないかな
あれは変身をコンセプトとして身長を変更することをテーマにしたからああなったというのに、ガワだけ真似てる奴多そうだ

544 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 04:23:43.29 ID:tLdWMK8g0.net]
>>463
バランスという単語で説明がつくのに、タイミングなんて単語を使うことで意味が曖昧になるのを好む輩が必死に使ってるだけだからね
吉本プラモデル部に出た時も体型バランスに言及した時に「タイミング変えて…」なんて使ってたわ
他も部長が色々突っ込んで聞いてるのにわりとぼんやりとした答えばかりでビジョンが伝わらない

545 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 04:31:58.45 ID:mruqqZVL0.net]
部長割りとマジでキレたんだっけ?

546 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 06:55:53.78 ID:ybOL2eo/r.net]
>>521
ディナイアルガンダムの体型だな。

547 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 07:16:43.35 ID:P9tZySXg0.net]
>>525
ここのみんなが気持ち悪がる体型まんまで草
あとはもっと顔が下向いて肩を稼働ギリギリまで上かつ内に持っていけば完璧w

548 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 08:12:29.41 ID:niL4Stt30.net]
>>527
蕎麦っぽい

549 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 08:15:33.95 ID:niL4Stt30.net]
>>52



550 名前:8
ごめん、その界隈に詳しくない人間には
その画像で何を言いたいのか、殆ど分からない
[]
[ここ壊れてます]

551 名前:HG名無しさん mailto:age [2020/09/27(日) 08:51:19.31 ID:EJUrztdGK.net]
>>534
笑顔でキレてる
笑いながら怒る人と言う竹中直人の芸をリアルでやってた

552 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 09:34:31.56 ID:kRONMNdh0.net]
FAもfa:gもスティレットですり寄ってくるの止めてくれないかなぁ

553 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 09:56:19.51 ID:w7jXqraf0.net]
>>536
体型調整の練習で作ってるとはいえ、行く行くは完成させる予定のHGUCだから態々気持ち悪くする加工は出来ん、スマン!

554 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 09:59:08.19 ID:wBPb5Jmk0.net]
>>538
やりなおすわ

555 名前:HG名無しさん [2020/09/27(日) 10:25:05.19 ID:Z2mwdGn50.net]
ピーキーなタイミングでだな

556 名前:HG名無しさん [2020/09/27(日) 10:36:28.75 ID:5ypRyFDN0.net]
部長って特番の時はヤキソバ持ち上げてなかった?
それともあれは脚本通りに喋ってただけで元々快く思ってなかったとか。

557 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 11:35:09.33 ID:tLdWMK8g0.net]
>>534
今もう一回見直してみた(模魂ちゃん!♯28@ 模魂ちゃんニュース)けど、別にキレてはいないよ
ただほとんどMCである部長が理解して噛み砕いて説明していてンバはプロデューサーとしてより単なるゲストモデラーみたいな感じ

558 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 11:49:58.06 ID:P22V9ZPG0.net]
キレたというか呆れ気味でキツめのツッコミ入れたのは奥義伝承エクストラの方だったと思う

559 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 11:53:13.32 ID:acjnqtl70.net]
まあとにかくあれはNAOKIは作例やっただけで商品には関わっていないってことです



560 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 12:31:40.46 ID:tLdWMK8g0.net]
今EXTRA見てるけど、乱発される「タイミング」が気持ち悪くてしょうがない…

561 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 12:36:14.37 ID:tLdWMK8g0.net]
見終わった。
部長キレてないよ

562 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 13:52:40.89 ID:niL4Stt30.net]
これ言うとまたいつものキチガイが
蕎麦擁護ガーって粘着してきそうだけど

「タイミング」って言うほど変な表現じゃないだろ
意味通じるし、

まあ実際に喋ってるところを俺は観てないからかもだけど
こんな些末なネタまで取り上げて、しつこくムキになって
叩いてるの見てるとちょっと引くわ

563 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 14:11:33.61 ID:8CiBL+NQd.net]
>>540
パク王「色替えと武装変更でラピエールとして後日売り出しましょう!(ニチャァ)」
こうですね

564 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 14:21:56.11 ID:/h5Hsenia.net]
https://i.imgur.com/1mkuec8.jpg
拾い物ですが

565 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 14:36:34.60 ID:WCfcaJVf0.net]
おじいちゃんだな・・・

566 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 14:46:29.22 ID:niL4Stt30.net]
これは笑えるw

567 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:05:39.12 ID:AWHw3ZNL0.net]
汚物を無修正で貼るなや

568 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:07:42.01 ID:niL4Stt30.net]
結婚はもう無理だな

569 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:12:58.63 ID:K1n+LFTM0.net]
>>550
通じねえよ
タイミングは時間に関することだ



570 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:16:30.42 ID:niL4Stt30.net]
>>557
それはアンタが引き篭りなだけだろ
時間だけじゃない、色んなところで使うよ

571 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:20:02.91 ID:NkNiESKlp.net]
なんか盛り上がってきました

色んなところって?
ファッションで使い始めた誤用でしょ

572 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:27:39.79 ID:wBPb5Jmk0.net]
そもそも通じないし意味不明だから関節のタイミングって使うモデラーが居ないんでしょ?
吉本の部長も茶化してたし俺も違和感しかない

573 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:28:34.40 ID:cS7WIxuOp.net]
関節のタイミングがーって書かれてて
言いたいことギリギリ分かるんだけど
この人の場合、じゃあ具体的にどこの部分を削るとか伸ばすとか角

574 名前:度を変えるとかが無いんだよね
だから読み手が頑張って理解しようとしなきゃいけない
書き手は素人に読みやすく仕事しなきゃだめだよ
プロならね
[]
[ここ壊れてます]

575 名前:HG名無しさん [2020/09/27(日) 15:29:15.24 ID:ZjPwcstNM.net]
このネタは比喩表現が通じない病気の人みたいなツッコミが始まるから好き

576 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:29:28.15 ID:cS7WIxuOp.net]
ごめんギリギリは言い過ぎた
ほぼ分からない

577 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:41:29.29 ID:Cohuxepkp.net]
位置をずらすことをタイミングを変えるって表現するモデラーさんは少なからずいる
けどあくまで全体の整合性が取れているないしは素体より良くなるような工作だから通じる表現よね

578 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:45:56.02 ID:/h5Hsenia.net]
モデグラ読者、それもセンチネル世代のオッサンだけの間で通じる言い回しだよね。タイミング。

579 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 15:47:00.15 ID:bVKYVzng0.net]
通じるか通じないかで言えば通じるかもしれないけど表現としておかしいと思う



580 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 16:11:47.58 ID:qAMN1EF40.net]
普通に位置をずらすって言やいいのに、変にカッコつけるから疑問を持たれる

確か桜井総統とかも使ってるし、後進のモデラーはそういう言い回しが通なんだと思っても仕方ないのかも知れないとは思う

581 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 16:20:43.78 ID:Cohuxepkp.net]
タイミングって元々は腕や脚全体のデザインを一本のラインと捉えて
その上でアクセントになる関節部分の位置を変えるって意味合いで使ってたと思うんだよね
そういうの無しで単に位置ズラしの工作のことを指して使うのは違和感あるかな

582 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 16:27:07.36 ID:NkNiESKlp.net]
まあこれもンバの呪いみたいなもんか
通じちゃってる人はご愁傷様としか

比喩表現って言い訳もかなり苦しい
距離とか物理概念に使えないのに

583 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 16:29:09.81 ID:ldkpNbVQ0.net]
ボディーラインにメリハリを付けるとかで使う「メリハリ」も元は音楽用語だし
タイミングも「緩急を付ける」とか「流れを意識する」なんかと同じで別分野でも使われる感覚的表現

好みが別れる要素で正解もないのに全てをミリ伸ばすだの詰めるだの書かれてもツマランし
それを受け売りで真似してもセンスは上がらない
ソバのようにパクリストになるだけ

584 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 16:39:07.59 ID:NkNiESKlp.net]
なんかスペルミスしても直さない人みたいだな>タイミング誤用

585 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 17:27:34.06 ID:wBPb5Jmk0.net]
メリハリは意味が合ってるから問題ないだろ
タイミングがプラモ以外の分野でどう使われてるか例文を出してくれ

586 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 17:40:57.32 ID:tLdWMK8g0.net]
>>567
たぶんサクライ総統はライターとの擦り合わせで使ってるだけじゃないかな
以前同業者内で使う「ディテールアップ」本来の意味と、広く使われてる意味の違いにも言及してたから、使いどころを弁えてると思う

587 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 17:58:03.02 ID:qebZ1m1d0.net]
>>562

588 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 19:20:48.04 ID:lMluJZHc0.net]
さすが屋外撮影の第一人者

589 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 19:33:15.64 ID:dJyVlYprd.net]
>>569
ソバ関係なしにジジイ世代のモデラーの悪習みたいなもんだな。
似たようなので前腕を下腕って称するのも一時期広まった時期あったな。
まあこっちはタイミングと違って単なるアホな間違いだが。



590 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 19:44:19.61 ID:tLdWMK8g0.net]
「上」腕部に対して「下」腕…とかだろうね
医学部でもそういう奴いたよw

591 名前:HG名無しさん [2020/09/27(日) 19:45:04.82 ID:2YOVuxd00.net]
>>525
ワイズワラビーみたい....

592 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 23:04:00.71 ID:wBPb5Jmk0.net]
ここまでメッキの写りこみ気にしないとか素人以下なのにまだやるの
https://mobile.twitter.com/n_a_o_k_i_/status/1309991138913214464
(deleted an unsolicited ad)

593 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 23:06:45.76 ID:Oh4E9t5o0.net]
>>530
ほんこれ

594 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/27(日) 23:11:18.78 ID:Oh4E9t5o0.net]
せっかくの対ビームコーティングなのにワンパハゲチョロサビサビウェザリングで台無し

595 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/28(月) 00:09:41.71 ID:s3YaiLWH0.net]
うわダサっ!
どんな装甲でも同じ様に汚れたりハゲたりしかしないんだろうなこの人の中では

596 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/28(月) 00:13:54.64 ID:PINB1GQl0.net]
相変わらずテキストのタイミングが悪いね

597 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/28(月) 00:29:40.47 ID:1SJkg95C0.net]
下からの煽りはいいんだけど頭が登頂部チラッとしか見えないのは糞ダサくない?

598 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/28(月) 00:47:54.03 ID:eIeqtyNa0.net]
3枚全部に同じテキスト入れる意味がわからん。
お前が主張すべきはプラモの出来であってロボットの名前じゃないだろう?とか思う

主張するほど良く出来てないけどねw

599 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/28(月) 02:02:33.80 ID:e8OEcfJEd.net]
百式改のはずなのに余計な装備ゴテゴテ付けてるね
すごい頭悪そうw



600 名前:HG名無しさん mailto:sage [2020/09/28(月) 02:09:00.48 ID:7PDVVvara.net]
キット自体にラッチいっぱいついてるから武器付けるのはわからんでもないけど
対ビームコーティングされてるのにシールドは無粋






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef