[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 04:03 / Filesize : 349 KB / Number-of Response : 1045
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【5年中傷浪人持ち】若手俳優炎上スレ常駐植田圭輔アンチヲチ対策スレ424【私怨複数端末】



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/18(日) 09:14:48.74 .net]
ひとまず外部板からお引越しです
※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626215631/

701 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:18:52.73 .net]
外人にまあまあ受けてるちゅやの植田ビジュは国際感覚ある人の仕事で外人にボコボコにされてるキメステのビジュアルは国際感覚のない人の仕事ってことで

702 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:21:05.28 .net]
あのキービジュアルメイク加工をCOOLJAPAN!世界にアピール!て思って作ったかもしれないし

703 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:23:37.56 .net]
向こうでいえばアメコミとかディズニー実写が日本でいう2.5舞台みたいなもんだろしなあ

704 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:25:55.12 .net]
>>674
目に浮かぶよう

705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:28:32.80 .net]
>>673
オリンピックの時期だしCOOLJAPAN!切り絵風!カッコいい!みたいな感じでベタベタ加工しつつ自信満々で張り切って作ったのかもな

706 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:32:39.99 .net]
>>676


707 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:36:58.39 .net]
ちゅやって刀ステのメイクさんでしょ
刀ヲタから叩かれがちな
外人がちゅやに焚かれてるなら植田のツラには合ってんのかなそれともメイク指定じゃなくて加工の腕で出来違ってくるのかな

708 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:39:54.75 .net]
加工なのかなあアタイ植田もっと塗り潰して盛れる方だと思ってた
ゆまたんのメイクはインフェルノ寄りにしてほしい

709 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:41:22.93 .net]
ちゅやも最初の方は割と塗り潰してた気するしエーステも冬再演の自撮りとか加工されてるキービジュアルじゃなくて動いてたらよかったしなあ



710 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:43:32.78 .net]
ちゅや最初は塗り潰してたけどパンフとかめちゃくちゃ盛れてたから塗り潰しがダメなわけじゃないと思う
コンディションか加工の問題じゃない疲労や顔コケは表情にでるし

711 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:45:00.87 .net]
塗り潰して出来上がったのがキメステだと思ってた

712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:46:21.94 .net]
>>676
こんなので笑った

713 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:50:11.51 .net]
向こう基地しかいないからってここで雑談しないでよね

714 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:53:20.31 .net]
キメステ現地や配信で見るとむしろメイク薄すぎる感じだからCOOLJAPANやりたかった加工した人間が問題なんでは

715 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:55:04.77 .net]
植田もビジュは些細なこと!なんて言ってないで国際感覚持たないとガチで厨いなくなるぞ

716 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:57:18.74 .net]
15歳ビジュアル心配なのわたしだけだろうか
ビジュ軽視発言植田が国際感覚を失ってないことを祈るばかり

717 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 16:59:48.16 .net]
上手くてもある程度ビジュアルが伴わないとスキルブス扱いされるよ

718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 17:00:45.20 .net]
351 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 16:58:32.71
>>341
1厨がティルオキニなのはわかったから黙ってて

こういうやつに意味わからん粘着されるしなあ

719 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 17:01:44.44 .net]
>>685
COOLJAPANどころか外国人からビジュフルボッコ悲しい



720 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 17:04:36.65 .net]
1979人だから明日は2021人いきそうだわ

721 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 17:05:37.82 .net]
キメステ中止なりそう3000人予測でてきたよぉ

722 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 17:08:23.68 .net]
COOLJAPANなんて気負ってない文ステビジュのが外人に好評だったオチ

723 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 17:15:04.61 .net]
植田へ
よかれと思って言ってるってよりビジュアル事故が舞台集客に明らかに響くから申しております

724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 17:21:28.41 .net]
>>694
キメステ

725 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 18:12:03.68 .net]
>>694
ここに書いても意味ねー

726 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/22(木) 21:03:19.43 .net]
ピタリ

727 名前:意味なく植田圭輔さんへの基地外妄想叩き自演中傷レスを大量連投 [2021/07/22(木) 22:25:11.19 .net]
391
602 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 17:55:14.54
末おじ厨は俳優叩きながら末おじageするから好きじゃなかったけど
これだけいっぱいいるなら納得
608 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 17:56:48.65
>>598
基地乙
618 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 17:58:15.40
>>602
1厨も末おじ大好きだから多分混じってるよ
689 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:10:12.24
1基地は今いるかどうか知らんけど今後のキャスティング気にしてそう
705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:12:25.49
>>689
いつもなら婆ガーみたいな汚い言葉出てくるけどそれがないから
1厨が末おじ好きなの実感してたとこだった
706 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:12:27.74
基地悔しいね
何言っても内容話さへんでぇー
709 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:13:03.46
1厨が喜ぶような話題はなかったとだけ言っておくね
732 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:17:21.10
1厨末おじは好きなんだよね
あっちのスレで末おじ十勇士age刀sageしてたのバレて自爆してた
761 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:22:18.87
>>732
Kキメステもあったしステ安定への最後の希望だからね末おじ
785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:29:21.86
>>761
悲しいなぁ
784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:29:18.12
1回推しや推しキャラが出て放置されてるお姉ちゃんまで基地と一緒に扱われて可哀想
でも期待しない方がいいと思うよ

728 名前:意味なく植田圭輔さんへの基地外妄想叩き自演中傷レスを大量連投 [2021/07/22(木) 22:26:24.59 .net]
602 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 17:55:14.54
末おじ厨は俳優叩きながら末おじageするから好きじゃなかったけど
これだけいっぱいいるなら納得
608 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 17:56:48.65
>>598
基地乙
618 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 17:58:15.40
>>602
1厨も末おじ大好きだから多分混じってるよ
689 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:10:12.24
1基地は今いるかどうか知らんけど今後のキャスティング気にしてそう
705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:12:25.49
>>689
いつもなら婆ガーみたいな汚い言葉出てくるけどそれがないから
1厨が末おじ好きなの実感してたとこだった
706 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:12:27.74
基地悔しいね
何言っても内容話さへんでぇー
709 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:13:03.46
1厨が喜ぶような話題はなかったとだけ言っておくね
732 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:17:21.10
1厨末おじは好きなんだよね
あっちのスレで末おじ十勇士age刀sageしてたのバレて自爆してた
761 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:22:18.87
>>732
Kキメステもあったしステ安定への最後の希望だからね末おじ
785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:29:21.86
>>761
悲しいなぁ
784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:29:18.12
1回推しや推しキャラが出て放置されてるお姉ちゃんまで基地と一緒に扱われて可哀想
でも期待しない方がいいと思うよ

729 名前:意味なく植田圭輔さん叩きを開始謎の自演中傷レスを大量連投 [2021/07/22(木) 22:27:21.63 .net]
602 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 17:55:14.54
末おじ厨は俳優叩きながら末おじageするから好きじゃなかったけど
これだけいっぱいいるなら納得
608 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 17:56:48.65
>>598
基地乙
618 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 17:58:15.40
>>602
1厨も末おじ大好きだから多分混じってるよ
689 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:10:12.24
1基地は今いるかどうか知らんけど今後のキャスティング気にしてそう
705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:12:25.49
>>689
いつもなら婆ガーみたいな汚い言葉出てくるけどそれがないから
1厨が末おじ好きなの実感してたとこだった
706 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:12:27.74
基地悔しいね
何言っても内容話さへんでぇー
709 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:13:03.46
1厨が喜ぶような話題はなかったとだけ言っておくね
732 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:17:21.10
1厨末おじは好きなんだよね
あっちのスレで末おじ十勇士age刀sageしてたのバレて自爆してた
761 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:22:18.87
>>732
Kキメステもあったしステ安定への最後の希望だからね末おじ
785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:29:21.86
>>761
悲しいなぁ
784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 18:29:18.12
1回推しや推しキャラが出て放置されてるお姉ちゃんまで基地と一緒に扱われて可哀想
でも期待しない方がいいと思うよ



730 名前:意味なく植田圭輔さん叩きを開始謎の自演中傷レスを大量連投 [2021/07/22(木) 22:31:48.79 .net]
249 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:37:37.19
基地またブタ婆連呼再開したの
264 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:44:28.81
>>258
基地常駐宣言で草
265 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:45:34.91
>>264
ブタ婆の謎設定聞いてやるから話しなよ
スレ分裂してる間がなんだって?
266 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:46:19.98
アタイ糖質の垢とか偶然見つけると言語感覚が特殊でまじまじ見ちゃう
全く意味の通じないひらがなの羅列かと思いきや暗号みたいにパターン化されてたり面白い
269 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:47:10.85
>>266
本当に数字に拘るんだなって感動しちゃった
272 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:48:21.43
基地は配信買った?

731 名前:意味なく植田圭輔さん叩きを開始謎の自演中傷レスを大量連投 [2021/07/22(木) 22:32:02.47 .net]
277 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:50:16.77
>>274
集団監視妄想やネット上の仮想敵を全部同一人物認定するのは典型的な糖質の症状なんだけど
指摘されても気づけないんだよねえ
274 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:48:31.95
糖質の人大体集団ストーカーとか狙われてるとか書いてるよね
280 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:51:01.19
基地がもうあっちのスレ諦めたことは伝わったよ
285 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:52:17.12
基地がスレ乱立するときブタネコをスレタイにしてたからブタネコ嫌いなんだなあと思った
295 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 21:54:30.01
今日連投規制きついから基地は浪人買ってるんだなあ
343 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:09:32.07
ブタ婆ほんと余計なことするよね
344 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:09:33.22
最近基地が気にしてるのぼきんズエバレエブタネコ辺り?
346 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:10:14.13
>>344
ローテで粘着してるよぉ

732 名前:意味なく植田圭輔さん叩きを開始謎の自演中傷レスを大量連投 [2021/07/22(木) 22:34:24.41 .net]
346 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:10:14.13
>>344
ローテで粘着してるよぉ
349 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:10:55.16
やっぱ自分が糖質だから糖質の話されるとキレるんだね
350 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:10:55.97
>>344
発狂するのは大体そのあたりだね
351 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:11:20.99
>>349
巣でも糖質の話ばっかりしてるから…
355 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:13:54.58
出禁1と2って同一?
359 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:15:08.17
>>355
違う
363 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:16:04.15
最近出禁2見ない気がするけど降りたのかな
378 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:19:51.85
基地がねちねち粘着してるだけだよ
気持ち悪いね
402 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:28:03.83
基地の巣ここに貼られると律儀にコーレスするの草だよ
406 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/22(木) 22:30:07.47
ブタネコ嫌いなんだねえ基地ちゃん

733 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 22:39:50.12 .net]
植田が刀に呼ばれてないからってなんかある度に植田を叩いたり罵倒したり厨が刀俳優妬んで植田基地が他の俳優叩きをしてるってレス大量連投したり書き立ててるのやめてほしい

734 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 22:41:32.96 .net]
この自演してる糖質おばさんに言いたいんだが
植田が刀に呼ばれてないからってなんかある度にその事実をバットに植田を叩いたり罵倒したり誰か基地外のオキニ俳優が叩かれる旅に厨が刀俳優妬んで植田基地が他の俳優叩きをしてるってレス大量連投したり書き立ててるのやめてほしい
刀の話題に植田ヲタが混ざってる感じでもないしそんな事実まず絶対にないから

735 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 22:43:47.71 .net]
規制しない運営に問題あるんじゃないの
どうみても基地外じゃん>問題の植田アンチ

736 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 22:45:56.18 .net]
>>700
この1厨が刀俳優妬んでなんたらかんたらーって基地外妄想にお付き合いしてるマジ基地が1人や2人じゃなかったら糖質ワラワラで怖すぎる

737 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 22:48:06.69 .net]
>>707
刀ジョビやネルケジョビは植田を刀に起用しなかったり植田を冷遇してるからこの1基地が他を妬んで叩いてるって糖質の基地外妄想にお付き合いしてるんじゃない知らんけど
で正常な人間は大体わかるからスルーしてると思う

738 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 22:51:14.44 .net]
>>700
関係ない植田の名前出して基地って呼んで基地外叩きレスを多数書き立てることで存在すらしない植田基地が他を叩いてるっていうコイツ自身の被害妄想や悪印象操作を既成事実かのように思わせる手法取ってるのか

739 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 22:55:50.21 .net]
そんな基地外みたいな被害妄想にお付き合いしてるのも基地外でしかないから2人ぐらいが必死でそーいう植田叩きレスや印象操作してんじゃない
刀ジョビが植田を使わないのを良いことに



740 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 22:57:46.77 .net]
すえみつさんの配信って思ったよりすえみつさんが権限持ってるってことぐらいしかわかんなかったよ

741 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 22:58:42.52 .net]
>>711
それでなんで植田や架空の基地をここまでぶっ叩いてんだろ
つかなぜ規制されない?

742 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:00:09.28 .net]
炎上スレの植田アンチ基地のレスをまとめたコピペを炎上スレに誤爆しがちなまとめてる人気をつけてね

743 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:01:14.52 .net]
>>711
植田が使われないのはなぜかしら

744 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:02:49.18 .net]
>>714
ギャラとスケジュールの問題じゃない
マネがギャラ優先で仕事取っててギャラ釣り上げてるって聞いたことあるから
刀そんなギャラ高くないんじゃないの

745 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:03:50.23 .net]
稼ぎたかったらそれこそyoutubeの配信でバズるとかのが効率いいよ
ひろ○きでさえyoutubeライブしてる

746 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:14:25.56 .net]
アタイサッカー見てたんだけどサッカーみてる間に>>698-703みたいな基地外レス大量連投して植田叩きの流れ作ってる例の基地ってすげーなと思う
これ毎日やってんでしょ?どんだけ植田が憎くてどんだけ暇なの

747 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:16:10.10 .net]
ここでしか愚痴らんけど植田の雑誌表紙のうつりが某俳優みたいっていうのほんっとやめてほしい
植田はペダステやってた若い時からああいう顔だしああいう映りがデフォだわむしろ向こうが寄せてきてんだよ

748 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:17:29.98 .net]
>>718
撮影動画みる限りはあの写真は加工もそんなしてないと思うしな

749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:19:14.59 .net]
B○S妹がみてるから一緒に見てたんだけどあれみると植田も化粧うっすいなーと思ってしまう



750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:21:46.01 .net]
>>705
それだけじゃないよ

やきうイベントに呼ばれない→やきうメンバーにいない植田を同じパターンでなぜか叩く
地上波でなんか2.5人気俳優がワラワラTV出てる時に植田がいない→メンバーにいない植田を同じパターンでなぜか叩く

751 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:24:15.96 .net]
ワラワラにいても好みのオキニageて好みのオキニのブッなうつりは棚上げして背が低い植田を中傷罵倒して叩き誘導したり何やっても存在気に入らないから叩くよね
めちゃくちゃ暇人なのか知らんけど自演バレバレ

752 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:26:24.24 .net]
>>718
わかる6年ぐらいみてるから向こうが寄せてんじゃないの?ってなる
まあ植田もさとみに寄せてる時あるけど

753 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/22(木) 23:29:30.63 .net]
植田寄せてるのか知らんけどでゅおまっくすうぇるさとみは向こうが寄せてきてない
たまたま寄ったっていうか

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:31:31.62 .net]
>>718
いっそ髪伸ばして赤茶髪にするとかすればいいんじゃないの
ちゅうや?に寄せたビジュアル普段からつくればいいかも

755 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/22(木) 23:33:45.86 .net]
>>720
でもあれも塗り潰し系じゃない
韓j系ってメイクたまに餅みたいになってる人いるし

756 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:35:39.87 .net]
男装させたら植田に寄ったんじゃね
アタイ植田ヲタだけどもう刀は良いわそれで儲かるなら事務所移ってyoutube行くとかしてくれてもいい

757 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:38:44.77 .net]
>>724
寄せてきてはないけど寄ったって感じ
つーか植田ヲタだけど今更刀に呼ばれてもメリットないよねなんでここまで粘着されてるかわからんけど

758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:41:17.53 .net]
最近2.5みても面白いと感じなくなってきてしんどい
値段ばっか高いし文ステは好きだけどキメステみたいな原型とどめてないのにもかかわらず意味わからん風に事故らされてるビジュアルとかみると萎えまくるからテンションさがる

759 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:44:08.23 .net]
アタイは舞台自体しんどくなってきたコロナ禍で我にかえったけどやたら金かかるし金かかる割に推し出ててもおもんないの多いし



760 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:46:30.57 .net]
アタイも良くわからないけどすえみつさんの刀配信でなんで植田が基地外奴に粘着されてるの?植田が刀呼ばれないから?

761 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:48:32.15 .net]
ここに洋画クラスタきてるってことは植田に好意的なのって洋画クラスタも結構いるのかな
基地外が居座ってる炎上スレと客層全然違うよね

762 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:51:40.96 .net]
キメステのビジュアルどんな金かけてるか知らんけど小学生の甥っ子姪っ子があれみてボロクソ貶してたくらいだから酷すぎてまだ素人が作った方が良い仕事すると思う
あれがプロ仕事として崇められてる世界よくわからない
つか子供に人気な作品なのに子供萎えさせるビジュアルやめろよ

763 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:54:43.94 .net]
>>732
炎上スレって例の基地外と基地外思考共有できる仲間しかいないから
だからわかる話題持ち込んでたり避難所代わりに使ってるのもいるだけでは

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:56:17.73 .net]
>>730
これ
コロナで我に帰ったというか他の趣味金かかんなくていいなって思う

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/22(木) 23:59:20.17 .net]
事務所やマネ違えば植田が刀呼ばれてる未来もあったろうけどね
チャンスを得た時環境変えなかったから植田も落ちてく一方だよ

766 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:01:50.47 .net]
植田も昔はリアちゃんたちに対してお金かかるでしょ無理して全部こなくていいよっていう発言するような子だったのに

767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:04:02.01 .net]
>>737
ほんと
変わったの2017ぐらいからじゃない真面目に
その頃からろくでもないのと交流しだしたんではとか言われてたけど

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:06:16.85 .net]
スケートなんちゃらのビジュアルキメステ

769 名前:タに酷いけどきめつじゃないからスルーなのかな []
[ここ壊れてます]



770 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:08:02.79 .net]
>>738
なんか顔もガリガリになったし髪の毛量もそのあたりから減った気がする
なんかあったのかなー。

771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:09:29.54 .net]
ボイススターズの植田みてたらなんも変わってないしビジュも変わらず良かったけどなんで基地外粘着されたり厨減ってんのやろ

772 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:10:28.29 .net]
>>734
何年も同じようなことしててなんで規制くらわないのかが不思議

773 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:12:36.02 .net]
>>741
コロナ関係あると思うよ
あと謎仕事ばっかりだと厨減る

774 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:18:49.54 .net]
コロナ禍原因でしょ
自撮り加工したりありのままの自分を受け入れて欲しいとかって拗らせて前みたいにアイコンをキャラにして原作厨にアピったりするような営業もやめたし
俳優女優で評価されてる人でありのままの自分殺してる人なんてたくさんいるのひ

775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:20:38.95 .net]
コロナ禍原因でしょ
あんま自撮り加工してないヤバい画像平気でのせるし
ありのままの自分を受け入れて欲しいとかって拗らせて前みたいにアイコンをキャラにして原作厨にアピったりするような営業もやめたし
自分がどうしたいかはともかく俳優女優で評価されてる人でプラベみせないでありのままの自分殺してる人なんてたくさんいるのに

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:23:04.43 .net]
>>741
そら厨ってか客が求めてるような要求に全くこたえてなくて自分がやりたいことばっか客におしつけてるからじゃない
それって結局は俳優だろうが一般職場だろうがなんの商売でも同じだよ

777 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:24:57.54 .net]
なんとなく今の植田みてるとそのうち
うちの店のラーメンは美味いのになんで客がこないんだ!
美味いのに理解しない客が悪い!ていう店主みたいになってそうで危機感持ってる

778 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:29:23.08 .net]
>>741
コロナで現場行けない厨増えたからですね
刀にも呼ばれてないし

779 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:30:34.21 .net]
>>748
逆にコロナで人気上がってる人はどういうことなんだろう



780 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:32:13.98 .net]
>>749
今時の加工アプリやらを上手く活用してお顔を綺麗にしたりプラベでもキャライメージ崩さないようにしたり
時代に沿ったSNS営業が上手い

781 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:33:37.59 .net]
>>749
今時の加工アプリやらを上手く活用してお顔を綺麗にしたりプラベアピールしててもキャライメージ崩さないようにしたり
時代に沿ったSNS営業が上手い

782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:37:39.83 .net]
>>747
他と差ついてるのはそこかなあ
俺なんでトーク面白いのにこのネタいけるはずなのに反応少ないんだろう!みたいな芸人思考になってそうだけどそもそも夢みがちなヲタクがそれ求めてんのか?ってのあるしね

783 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:41:31.31 .net]
植田はなんか『そういう感じ』だから舞台通うことで炊いてた厨多かったのにコロナでその層離れたからじゃねーの
それに刀や一つの作品と数えるほどしかほぼやってないやつらってコロナ禍でも推しやすいじゃん

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:43:39.77 .net]
刀に呼ばれるって2.5俳優にとって一種のステータス的なところがあるのに植田は呼んでもらえてないから謎に見下されてるとこはある残念ながら
これは事務所マネージャーの手腕だから植田だけが悪いわけではないししゃーない

785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:46:09.87 .net]
今の事務所マネージャー切って路線と売り方修正したら厨や勢いが戻るんじゃないの?って思うけど
質はともかく仕事量だけは確保できるから切りづらいのかな

786 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 00:57:02.67 .net]
前スレでもしつこくいわれてたけどモルック関連大量RTしてからいいね数とかリプとか激減してんよね
単純にツイッターのアルゴリズムやらの問題だけど拡散されづらくなってるとかない?

787 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 01:00:00.47 .net]
>>756
わかる政治系や企業系アカウントでもよくあるんだよなあしつこい宣伝ツイートがスパムとみなされたりそれでBAN

788 名前:されて拡散されづらくなるの
ツイートするのが悪いとは言わんけどさぁ
北村とかも1回垢BANされて作り直してるじゃん
[]
[ここ壊れてます]

789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 01:32:04.66 .net]
コピペ貼って基地ヲチする用のスレで雑談やめてほしい



790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 01:33:40.32 .net]
>>754
これな〜〜
声の王子様で思った

791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 01:34:41.63 .net]
>>738
その辺から交友関係変わった

792 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 01:35:14.88 .net]
>>758
748 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/23(金) 01:34:28.38
1厨の大好きなズエバレエ厨ネタ

では元に戻しますか

793 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 01:36:38.14 .net]
>>761
この基地ってたぶん自分でいろんなのを叩いたり晒したりしてそれを居もしない植田基地の仕業だ!て言い張ってんじゃないの
IP強制にすればわかるはずだけど

794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/23(金) 01:39:17.11 .net]
>>756
それさんざんいわれてた
企業アカウントでもないのに6つもRTしたりしてたもんな

795 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/23(金) 01:40:24.63 .net]
というより植田のアカウントって完全に企業アカウント化してるから厨がツイッター見なくなったり寄り付かなくなってるんでは

796 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 02:07:43.82 .net]
推しぴのチャームポイント5830個【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626948488/
 
>>762
767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/23(金) 01:57:48.51
ズエもバレエも可哀想だけど
スレチ1程じゃないから大丈夫だよ
770 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/23(金) 02:00:25.27
>>767
それはそう
772 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/07/23(金) 02:03:43.74
1厨より嫌な厨はアタイも見た事がない

もう朝から晩までずーーーっとこんな連投してるし病気の人にしか思えないけど植田の事務所放置して大丈夫なの?

797 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 02:10:15.45 .net]
>>765
わかんないけど本当にこのおばちゃんが主張する嫌な基地外植田ヲタってのがそのスレにいるならこういうレス延々と連投してる基地外に対して訂正入るはずなのに
それがないから基地外植田ヲタってこの基地おばちゃんの妄想上の存在はいないっていうのがめちゃくちゃわかりやすいね

おそらくそのスレってこのおばちゃんのわけわからん自演で大半まわしてんじゃない

798 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 02:11:14.95 .net]
>>766
開示したら殆どこの基地外ばーさんの独り言ってオチな予感

799 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 02:13:00.61 .net]
>>765
前後の繋がりが全くない状況で植田基地でっちあげて粘着しはじめるしどういう病気なのかな
精神鑑定必要なレベルじゃない?

それともこの婆ちゃんと思考共有できてるマジ基地が何人かこのスレにいるの



800 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2021/07/23(金) 02:14:36.40 .net]
>>765
何が異常って毎日早朝から深夜までこういう自演レスっぽいのが規則的に続いてるのよ
いつか植田なり現場の厨なり刺されるんじゃないの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<349KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef