[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 23:36 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

よねれを雑談11



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/04(日) 23:05:38.73 .net]
こじつけ妄想、考察を楽しむスレです
カップル萌えはこっち
塩、ゲロ、アンチは他スレへ
実在の人物とは関係ありますん


よねれを雑談8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1623141479/

よねれを雑談9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624351951/

よねれを雑談10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1624904746/

2 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/04(日) 23:20:16.95 .net]
保守

3 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/04(日) 23:20:23.47 .net]
保守

4 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/04(日) 23:20:30.98 .net]
保守

5 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 00:26:29.66 .net]
保守

6 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 00:26:37.38 .net]
保守

7 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 00:26:52.10 .net]
保守

8 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 01:03:56.37 .net]
お隣のトイプードルの飼い主さんがいなくなりますように。

9 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 01:20:07.05 .net]
ペットの掲示板?

10 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 03:18:36.83 .net]
そうだよ(^ω^U)ワンワン



11 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 04:41:41.47 .net]
保守

12 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 04:41:48.55 .net]
保守

13 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 04:41:57.49 .net]
保守

14 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 05:53:11.01 .net]
れをたんストーリー
病んでる?

15 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 07:33:45.36 .net]
スレ立ってた
鬼ストーリーみたw
病んではいないけど、しんどい時鬼電するのと同じような感覚かな…
でもれをるは頭いいからそこで恋人や友達に鬼電しないでキャスやストーリーという消えるものにぶつけてくるね

16 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 07:34:08.75 .net]
スレタイ変わってないじゃん

17 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 07:47:31.56 .net]
色々投下されるけどよねたんとこじつけられない悲しみ
れをる単品で楽しむしかなか

18 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 08:09:30.64 .net]
よね抜きどうなったんw

19 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 08:24:28.76 .net]
さぁ…建主が誰なのかむしろ気になるわ
よく考えたら仲良い友達なのは友達だしれをるカワイイヨーしながらなんとなく追う

20 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 08:44:29.91 .net]
このれをる写真すこすぎる記念カキコ
https://i.imgur.com/dbOwWFK.jpg



21 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 09:38:04.10 .net]
青灰が立ててんかい…
よねは抜けとあれほど

22 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 10:57:19.57 .net]
昨日のキャスってほんとに火消しだったの?

23 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:10:46.07 .net]
そんなのわからなくないw
何か撮られてればビンゴだけど

24 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:11:29.62 .net]
>>21
私じゃないよ、今スレ立て規制だし
それなら自分で建てなよ無能め

25 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:15:03.81 .net]
カワイイヨー の人って愛でスレでも同じ言葉使ってる人?

26 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:18:31.09 .net]
>>22
よねたんが別の女と撮られて匂わせしてたのが恥ずかしくて言い訳してんのかなって思った

27 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:23:04.30 .net]
無能め!!!
青たん生理前かなw

28 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:24:00.98 .net]
いくら友達でもゴシップ情報事前に本人から直接聞かされるもんなの?wそれこそ友達以上じゃん

29 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:24:28.42 .net]
れをたん大好きなのは青灰さんくらいじゃない?
他にもれをたんオタいるのかしら

30 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:25:30.12 .net]
オタとかではなくただ単によねれをや百合れをがオイシイという人ならいるねw良いと思



31 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:27:33.89 .net]
突然レズアピと友達アピしてきたよねw
半年以上よねたんネタダンマリだったのに

32 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:29:25.42 .net]
よねたんファンと百合好きか…
あまりピンとこねぇなw

33 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:30:25.13 .net]
>>26
なるほどー
言い訳なんかしなくてもカモフラージュだったんだ
で済んだかもしれないのに…

34 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:33:11.58 .net]
単に匂わせじゃなかったということやな
楽しかったからええよ

35 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:37:30.69 .net]
彼女だけが名前を呼び捨てにするのが理解できない
よねたんの関係者だって読んだり聞いたりするだろうに

36 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:37:54.60 .net]
まじでなんなん…まあいいやズコーの準備してたけど本当にズコーさせられるとはな
もしかしてよねたん別の人と結婚とかなのかな

37 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:39:00.35 .net]
そうだったw堂々たるよねづ呼びw

38 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:40:32.91 .net]
よねぴもよねづも文字数が同じだからなんだってw
合理主義の漢なんだよ
彼女なりの友だちアピールのつもりじゃない?

39 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:43:56.65 .net]
まぁズコーは想定内
ならばよねたんのお相手はーーー??って話やな
永遠の謎になりそうな気がする

40 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:44:01.04 .net]
寿シールのスマホと指輪のサムネも何?
彼氏の話を結構してたけどあれは元彼?



41 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:45:37.45 .net]
日本語フェチ、漢字のフォルムが大好きだとよく言ってるから単に寿の文字がデザイン的に好きなんじゃないの
知らんけどw

42 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:46:43.37 .net]
結婚目前で破局

43 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:48:04.08 .net]
明らかになる日は来なさそう
どんな形でもよねれをで終わりにしたかった
数年後

44 名前:もうよねたんのプライベートはどうでも良くなった頃に聞かされそうでモヤたん []
[ここ壊れてます]

45 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:50:18.85 .net]
床そうじツイ消したね

46 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:51:13.01 .net]
これでよねづ×一般女性とかで出たらもうモヤモヤのまま自分フェードアウトですわ…

47 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:51:26.43 .net]
>>44
わざわざ消してなんなん〜

48 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:51:32.36 .net]
よねれをで終わりにしたかったのはそれしか納得できないからなの?
他の人なら認めたくないからか

49 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:51:38.68 .net]
ぺるぶる子はれをたんではなかったのか?

50 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:52:27.47 .net]
これはれをるのカレピ?彼女は大変だ
とんだお騒がせだし好きだけど恋愛しんどくなるやつ



51 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:54:00.86 .net]
普通に女性の恋人がいそうな気がしてきたわ
そう思って見たらそう見えちゃう
よねたんはガチでモデルや女優と上手いことよろしくやってるのかもしれんね

52 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:54:25.80 .net]
やっぱ昨日の時点では何かで慌ててたってことよね
>>44

53 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:54:37.32 .net]
>>47
あんたもしつこいねずっと同じこと言っててバカっぽい
自分はれをる好きだからよねれをが良かった
一般女性でもそりゃありえるだろうけどモヤモヤしたまま終わるじゃん

54 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:56:47.45 .net]
おかしなコメントがついたツイは消すよね

55 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:58:42.14 .net]
>>51
可能性としてはよねたんに別れるって言われたとか
梅雨空を別れる気もないのに別れたいって言う人に例えてたな
ツイキャス長すぎて途中途中しか聴いてなかったけどw

56 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:59:26.31 .net]
なんで消したかはわかんないけどとりあえず昨日の朝混乱してたっぽい
あとは分からん!w

57 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:59:34.24 .net]
恋人や結婚相手は男をイメージしてるみたいだったけど

58 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 12:59:45.92 .net]
yattaとかマウントすげー

59 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:00:46.96 .net]
なんで?

60 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:01:44.68 .net]
まぁ本気で何かあると思ってはなかったけどねw



61 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:02:02.21 .net]
えー楽しみだったのにーズコー

62 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:02:44.33 .net]
>>57
どのへんが

63 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:03:41.92 .net]
芸能人の身で混乱している精神状態でもツイしちゃうのは危険を孕んでる人だとおも

64 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:04:58.92 .net]
大して混乱してないから呟けるんじゃないの?かまちょたん

65 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:07:16.18 .net]
いやいや、青灰は社長でさえなければ誰でもいいのよw

66 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:12:36.31 .net]
元々ネタスレだったしあまり深刻に考えなくてイイヨー
何かあればそのうち出るさw

67 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:14:59.99 .net]
れをたん片想いしてて、告白するタイミングを伺っていたところをよねたんに「実は最近彼女できてさぁ」とかって恋バナをされたとか…
そんで混乱して「べっ!べつに好きなんかじゃなかったんだからね!!男になんか惚れないんだからっ!」と強がって見せているとか

68 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:18:53.97 .net]
れをるは出会って3ヶ月くらいでキメちまうらしい
だから友達→恋人パターンもないんだと
普通にれをる氏かっけーおもた

69 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:23:30.12 .net]
恋人と別れたら友達には戻らないって断言してたねー

70 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:25:26.91 .net]
ほんとに漢だねw



71 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:26:21.53 .net]
恋人には3ヶ月以内に懐くのねw

72 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:27:23.70 .net]
>>70
それなw

73 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:29:10.09 .net]
同業の人とはぶつかるから恋愛しない、とか言ってたね
あと仕事の同僚とも無理だと
どんな人とこれまで恋愛してきたのか興味津々w

74 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:30:04.04 .net]
自分がすごく好きになった男なら1年ぐらいヒモにしてあげる
と言ってたけど同棲は無理とも言ってたw

75 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:33:29.43 .net]
結婚願望も全くなし、子どもも欲しくないと言ってたな
あと渋谷区のパ

76 名前:ートナーシップの話にも詳しかった
いろいろと悩みもあるのかもしれないね
[]
[ここ壊れてます]

77 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:36:49.77 .net]
会って2、3回目、と言ってなかったっけ?うろ覚えw
友だちからだんだん恋愛になるパターンはありえんのわかりみ

78 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:37:15.86 .net]
よねたんは他の人にプラベの話しないでとは言ってないのかな
押し付けになるから自分だけのルールにしてるのかしら

79 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:39:45.77 .net]
暗黙の了解っぽいね

80 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:40:28.16 .net]
>>66
かわいいw



81 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:40:30.82 .net]
>>67
これ聞くと普通にヘテロな感じに思える
ビアンだとしたら同属性の人じゃないと厳しいもの

82 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:40:35.08 .net]
4LDK以上の部屋に住めるんだったら結婚してもいいかなとも言ってたねw
まだ迷いがあるみたい

83 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:40:59.07 .net]
金か〜

84 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:43:20.34 .net]
れをるの恋人が自分のことを俺って言ってるからねぇ

85 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:43:46.13 .net]
ヘテロなら「男に恋したのは唯一保育園の頃だけ」というのは何なんw

86 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:45:03.19 .net]
あ、そういえば結婚しても夫婦で財布を分ける主義なんだって

87 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:46:29.06 .net]
唯一は頭が混乱してたのかも?

88 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:47:06.67 .net]
れをるがそうとまでは言わないけど
オタ系女子はレズバイトランスアピを一種のステータスにすることあるのよね

89 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:47:48.31 .net]
男の恋人の話はかなり具体的だったよ

90 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:48:00.70 .net]
性的指向がどうだとか詮索するのは下品だなと思ってたけど本人が聞かれもしないのに言った発言だからなぁ
なんともはや



91 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:51:15.02 .net]
そういえばウテナ好きだっけw
そのうち一人称僕とか言い出しそ
僕っ娘

92 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:52:24.78 .net]
恋人がトランスか俺女だったとか?

93 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:54:13.08 .net]
女性も好きというアピが最近激しいのは音沙汰で女性ファンが増えたと実感したからなだけかも

94 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:55:27.23 .net]
そうだねー
れをたんはヘテロヘテロ!
それでいいお…

95 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:57:48.28 .net]
れをたん1人で舞い上がってたのね

96 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:58:35.80 .net]
舞い上がってないだろw
何が何でもそういう設定にしたいの草

97 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 13:59:24.94 .net]
>>88
自分で設定作って自分に酔ってるんでしょ
本当に悩んでたら軽々しく言えないよね

98 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 14:04:45.60 .net]
恋人には自分が女だからって過保護にしてほしくない
多少重い荷物でも自分で持つと言ってた
華奢なのにエライ!

99 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 14:05:06.99 .net]
ナルセっていう女装してる人が元カレなのでは?

100 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2021/07/05(月) 14:09:37.12 .net]
痴話喧嘩してる動画なら見たことあるw
付き合ってたかどうかは知らんw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef