[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/18 22:24 / Filesize : 157 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ179



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 22:22:50.37 .net]
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/


よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ175
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607004796/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ176
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607172053/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ177
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607436257/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ178
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1607698978/

101 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:34:31.07 .net]
こちとらレスで離婚したわw

102 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:34:32.72 .net]
よねたんと飽きるまでしたいよぉ

103 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:34:48.79 .net]
>>101
同じ〜

104 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:35:24.76 .net]
週3か…よねたんと週3…
死にそうw

105 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:36:05.97 .net]
よねたんとやりたいです

106 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:36:11.94 .net]
旦那さんと仲良し愛で子羨ましい…
ええなぁ〜

107 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:36:18.72 .net]
同じ相手とレスなく長続きできる秘訣知りたい

108 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:36:24.00 .net]
今のよねたん欲が強そうにも淡白にも見える不思議

109 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:36:45.33 .net]
中性的な感じもあるしねぇ



110 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:37:13.17 .net]
セルフが1番好きそうとずっと思ってる

111 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:37:48.86 .net]
ご奉仕が好きそうとずっと思ってる
みんなそうだけど特にw

112 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:38:26.47 .net]
旦那が長距離ドライバーとか海上自衛隊のとこはラブラブしてる
浮気のリスクも高いけどw

113 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:39:03.54 .net]
よねたんってガチで好きになった子にはご奉仕しまくりそ でっかいだろうしw

114 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:40:15.92 .net]
えー クンニは絶対しなさそ

115 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:40:50.14 .net]
指技で誤魔化してそうw

116 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:41:31.76 .net]
昔バックが好きだったのは自分を見られたくなかったからかなと思う

117 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:42:33.79 .net]
ギター下手だから手マンもきっと下手
そこじゃ無い!ってイライラしそう

118 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:42:43.72 .net]
今はどうなんでしょうねえ…

119 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:44:08.52 .net]
洋子とさまーず大竹はかなりエッチ上手そう



120 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:45:17.75 .net]
>>116
手繋ぎ正常○位が好きで合ってほし

121 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:45:41.86 .net]
>>119
洋子はわかるけど何故大竹w

122 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:46:00.60 .net]
なぜにいきなり大竹w
洋子は変態ぽいんだよねー

123 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:46:30.76 .net]
>>121
勘よ!女の勘!

124 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:48:19.41 .net]
大竹さんは巨根
放送事故でチンを全国放送しちゃったよね

125 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:48:22.41 .net]
芸人ならサンドイッチマンの冨澤さんが上手そう

126 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:49:04.90 .net]
洋子は甘い言葉とかも日常的に言ってそう

127 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:49:08.72 .net]
エッチの上手い変態なんて最高じゃんかあー!

128 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:49:46.23 .net]
>>126
分かりますん
帰国子女ですし…

129 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:50:10.01 .net]
洋子とよねたんならどっちが甘いエッチするやろ?



130 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:50:18.11 .net]
よねたんも愛してるって日常的にいうわよね?ね?

131 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:50:42.89 .net]
>>129
断然洋子!

132 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:51:11.31 .net]
>>129
期待を込めてよねたんに1票
洋子は昔の彼女が忘れられてなさそうなので…

133 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:51:48.15 .net]
そりゃ洋子でしょ
イメージ海外ドラマのカップルみたいなw

134 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:52:02.17 .net]
よねたんは甘い言葉も噛みそう

135 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:52:13.51 .net]
www

136 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:53:24.89 .net]
よーこは薩摩にご奉仕してたら美味しい?って聞いてきそう

137 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:53:33.05 .net]
愛してるよりすきすき大好きみたいなw

138 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:54:48.22 .net]
みんなの妄想洋子がおもしろすぎるw

139 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:55:09.97 .net]
よねたんかわゆい!
イイヨーイイヨー



140 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:55:44.19 .net]
あ、あ、あいしゅてるよぉ///ゴニョゴニョ
ムードもへったくれも無いなw

141 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:55:51.21 .net]
洋子は言葉責めもうまそう
ここがいいんでしょ?…みたいなw

142 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:57:32.04 .net]
もうイッたの?可愛いってキスしながら言うね

143 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:58:44.76 .net]
www

144 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/13(日) 23:59:30.32 .net]
洋子への期待がすぎょいw

145 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:01:03.01 .net]
Mかもよ
気の強い彼女に騎乗位でガンガン突かれて喜んでるかも

146 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:04:06.37 .net]
洋子はギターもピアノも上手いもんね

147 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:05:04.19 .net]
相手の反応を確かめながら動いてくれそう

148 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:05:09.83 .net]
そこは負けず嫌いを発揮して逆転してほすぃ
調子に乗りおってー!と反撃されたいれす///

149 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:05:42.97 .net]
妙なピュアさとかロマンチストな感じだから肉体的にはMじゃない気が



150 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:07:38.90 .net]
よねたんは未知すぎてわからん

151 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:10:36.82 .net]
よねたんのイキ顔だけはわかってるけどねw

152 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:10:42.50 .net]
よねたんはラジオとかフリートーク的なのほとんどないからね

153 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:11:39.91 .net]
まるよねたん!どっちなのー!

154 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:13:43.33 .net]
好きなゲーム紹介とかでいいから
たまーにゆるいYouTubeでもやってくれないかな

155 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:18:24.04 .net]
>>151
www

156 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:21:38.65 .net]
よねたんとやりたい

157 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:23:02.58 .net]
洋次郎さん変態だけどロマンチストっぽいから駅弁しながらピアノ弾いてくれそう

158 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:26:18.85 .net]
やだぁーw
そんなんされたら爆笑する自信あるわww

159 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:29:36.15 .net]
想像したら声だしてわらったw



160 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:31:07.98 .net]
>>9
真ん中下が板倉さんぽい
二重幅も広いね

161 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:33:31.42 .net]
駅弁ピアニストw

162 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:37:29.28 .net]
重そうな駅弁当様やなw
その時はぜひ稲荷メトロノームをサンプリングしててほし!

163 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:38:43.27 .net]
ぺったーんぺったーんぺちぺち 
ペチペチペチペチ!

164 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:40:00.50 .net]
スレの流れも読めずコテハン気味で申し訳ないですゲロ子です 前スレで心配してくれてる方がいたので感謝をお伝えしたく...
推し事で忙しかったのでスレ見れてなかったので未読数にビビりましたが進展はない様子なので命拾いです

前スレでツイート本を年末年始に作りたいと発言したのも自分なんですがやはり思い立ったが吉日と思い作業始めたら予想の10倍時間かかっていてヤバイです 昨日から始めて数えたら既に24時間かかってますがやっと3/4ってとこです...明日までに絶対終わらせるぞ!長文スミマセン

165 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:41:52.44 .net]
ピアニシモからのフォルテシモ!
いや〜ん
洋次郎さんのエッチ!!

166 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:53:36.00 .net]
ゲロ子たんw
ツイート本作ってるのねー!私も次の長期休暇にやる予定
お元気そうで何よりっすw

167 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 00:56:34.94 .net]
よねたんとよーこの稲荷メトロノームはどちらが正確でどちらが力強いのか
速いのもよきよ!

168 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 04:28:56.80 .net]
なにがよきだよ
気持ち悪い

169 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 04:35:55.38 .net]
処女たんおはです



170 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 04:37:25.14 .net]
今更だけど社長は結婚してようがしてなかろうが戸籍の名字を忠実に仕事上のクレジットに載せなくていいんだよ
仕事してる人で結婚しても名刺はそのままとかの人も多いし
塩だけどクレジット確認!とか言ってる人バカなのかなって思って一応言ってみた

171 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 04:55:08.97 .net]
コテ馴れ合いやめろ

172 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 04:59:04.63 .net]
>>170
そんなのみんな分かってるよw

173 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 05:01:28.88 .net]
明日からアメリカではワクチン開始だって
これがどうなるかで今後の予定が決まってくるね
世界初のmRNAワクチン…どう出るかね、と言っても数年経たないと詳しいことは結局わからないけど
強引かつ大規模な人間を用いた治験が始まるのを見守るしかない

174 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 05:21:57.94 .net]
ワクチン婆うざっ

175 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 05:29:18.65 .net]
>>172
みんなて誰?
何人いるの?

176 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 06:23:54.59 .net]
常識やろがいw
小学生?

177 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 06:31:44.14 .net]
ワクチン優先的に受ける事になりそう
実験台イヤだお…

178 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 06:34:07.79 .net]
医療関係愛でこかな 心配だよね
いつ頃なのかな?
外国で実績出てからなんじゃないの

179 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 06:43:26.68 .net]
来年だろうね
怖いよね



180 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 07:07:43.65 .net]
今年の春頃はワクチンは安全性の問題でまだ無理だと言われてたね
大丈夫かなと不安になるわ

181 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 07:21:36.43 .net]
>>176
言えないのね
解った

182 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 07:30:05.64 .net]
来年はツアーできるだろうか
また城ホで会いたいお…

183 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 07:47:24.96 .net]
ワクチン受けたところで3ヶ月しか持たないとかかもねぇ
来年どうなっているやら…

184 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 08:21:58.57 .net]
>>170
クレジットじゃなく会社登記の取締役名の欄だってば

185 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 08:24:57.55 .net]
クレジットでは旧名でも名乗れるのに米津姓にするならマウントだと何度もそういう投稿あったの読んだ?

186 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 08:27:42.08 .net]
そんなことするわけ無いじゃんね

187 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 09:22:24.70 .net]
相手するから居つくのよ
スルーしてな

188 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 09:35:05.05 .net]
戸籍謄本やら登記簿の話してる人マジでヤバい
ちょっとスレ間違ってない?

189 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 10:11:49.64 .net]
意味不明w



190 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 10:12:38.16 .net]
嵐のカイト聴いてるお!指トントンしながらディレクションするよねたんが脳裏に浮かんではぁーん!

191 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 10:18:59.20 .net]
ディレクションよねたんはデッカいワンコみがあって好きれす

192 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 10:44:10.45 .net]
鉛筆トントンよねたんから間もなく一年?
うっそぉ?歳とるはずだわw

193 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 10:48:21.22 .net]
今年は特に早い気がする。

194 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 10:49:31.38 .net]
まるよねたん!おはよう!
たかしに今年はコロナのこともあって早かったわねん

195 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 12:07:13.23 .net]
リイシューさんリツイ〜
ハイレゾも羊が首位!よねたんおめでとう

196 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 12:14:11.03 .net]
すぎょい!さすがよねたん!
ソニーの稼ぎ頭ねん!

197 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 12:28:50.58 .net]
ヤバいっていう人が過剰反応
法人登記簿なんてリイシューでぐぐれば3番目くらいに出てくる

198 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 12:32:19.13 .net]
本スレから
今日の13:00からNHKBSで万引き家族だって
くれぐれもお子さんと見ないようにね

199 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 12:39:31.37 .net]
法人と不動産の登記簿謄本とか誰でも閲覧可能なのはいいじゃない
ただわざわざ個人的趣向で取得してまで知りたいヲタク魂に引くひともいるかもね



200 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/12/14(月) 12:41:12.39 .net]
サクラリリーの尻もいいけど松岡マユたんのセルフもたまらんちね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<157KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef