[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 06:34 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

正規ハイステ雑談スレ51



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/06(金) 00:06:36.39 .net]
演劇ハイキュー!!の雑談スレです

普通のハイステの話題/ハイステ公演に関する情報/ハイステに出演中又は出演していた俳優の話/ハイステ舞台又は関係イベントのレポ/炎上の話
広い意味でハイステに関することを自由に話すスレです

次スレは>>980

#自分から言い出さない限り厨認定は禁止
#愚痴垢口調禁止
#荒らしと判断したら無視
#全くの捏造を書き込むのは控えてください

※前スレ
正規ハイステ雑談スレ50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1602765655/

801 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/24(火) 23:28:35.67 .net]
>>799
5に来ない方がいいよお客さん巣にお帰り

802 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/24(火) 23:39:44.68 .net]
背中から撃たれるって慣用句じゃないの
そんな珍しいかな

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 00:09:14.32 .net]
グッズ今日届いた
パンフとブロマイドの音駒セットだけ買った
ランダムは確率キツすぎて

804 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 02:15:47.88 .net]
宮城公演1回しか見てないけど、赤名の存在薄くなかった?あんま台詞ない割に人一倍疲れてるみたいな顔してたの気になった
多分シンプルに体力ないからなんだろうけど

805 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/11/25(水) 02:36:07.17 .net]
体力ってある程度は若さに左右されると思ってるんだけどなんで1番若い組に入る赤名がそんなに疲れるの

806 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/11/25(水) 02:37:22.81 .net]
>>802
慣用句の中でも普通には使わないし分かりやすく同じ人が言ってるんだろうなって思ってるよ

807 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 08:20:30.06 .net]
墓地ちゃんイジリ始まってから学級委員もどきがちょいちょい出てくんの分かりやすくて草
交換日記もほどほどにね

808 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 08:22:36.96 .net]
>>806
802とは別だけど自分もここで一回書いてるし普通に使う表現だよ
勝たん構文は同一だろうと思うけど

809 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 09:50:15.26 .net]
年齢層低いか本読まない人だと使わないんじゃない知らんけど



810 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 09:51:28.04 .net]
赤名はきゅうくつなバレーだで怯えたような演技してるのが最低すぎてもう見ないように気を付けてるな
それよりまさか宿舎に帰ったりしてないよね赤名

811 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 10:18:46.48 .net]
醍醐オンラインイベでゴミ捨て場の決戦のラップのとこのダンス?見ないでほしいって言ってたってレポ見たけどそんなこと言う人が真ん中に立ってるとかどうなの
見せられるクオリティにしてきてよとしか

812 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/11/25(水) 11:05:39.95 .net]
全然関係なくてもすぐ烏野アンチ認定する奴なに

813 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 11:44:42.31 .net]
何見えてんのか知らないけど誰も烏野厨認定なんかされてなくない
どうしても永田近藤燃やしたそうな愚痴垢がそう言われただけでそもそもここ厨認定禁止だから書き込んだ人自体への厨認定はしないでしょ

814 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 12:01:35.42 .net]
烏野アンチ認定な
それはたまにいるけどなんでだろうね

815 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 12:03:19.92 .net]
ざっと見返したけど烏野アンチ見当たらなくて草

816 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 12:19:18.48 .net]
叩く敵がいてくれないと被害者になれないからじゃない
実際アンチすら増えない小粒だらけで新生嫌いすら拍子抜けしてそう

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 12:38:14.12 .net]
>>811
須賀もそんなダンス特別上手いわけじゃなかったけどこういう心持ちでやってるんだなと思ったらそりゃ上達するわけないわと納得した

818 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 12:45:30.68 .net]
烏野アンチとか醍醐赤名アンチとかそんなレベルにいかないんだよな
もはや興味がない

819 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 13:00:31.47 .net]
福岡やるのかなあ
Goto停止が広がったら遠征する人減るかな



820 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 13:21:19.43 .net]
須賀はダンスはそんなに上手くないけど動けたし身軽ではあったよ醍醐は舞台の場数はそれなりに踏んでいてなんでああもジタバタドタバタしてるんだろ

821 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 15:42:58.95 .net]
真ん中に立つのにその認識なのどうなってんの

822 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 18:06:26.20 .net]
凱旋の当引情報きたけどそれより福岡やるかやらないかを先に出した方がいいんじゃ

823 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 18:13:37.68 .net]
福岡は別に何も言わずやるでしょ
宮城は大阪中止の直後で「やる方向で準備」って言ってたからやります報告しただけじゃないの

824 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 18:23:58.42 .net]
都道府県と会場の方針に従うんだからギリギリまでわかんないでしょ
世間こんな状況になってんだし一度発熱者出てるし念のためでもお知らせ出すんじゃないの
大阪始まる前とは世間の状況もわけが違う

825 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 18:49:27.83 .net]
>>811
この部分の醍醐周りより動き小さくて遅くて気になってたけどこれは衝撃的
普通ここがかっこいいので見てくださいとか言うでしょ

826 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 18:51:16.85 .net]
小坂って仕事決まってないの
なんかコロナ以降からか謎の人になってて配信やってるイメージしかない

827 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 19:02:54.28 .net]
見て欲しくないなら舞台降りて
目障り

828 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 19:35:24.05 .net]
あそこのトンチキダンスものすごく上手い下手でるよね
潔子さん上手で好き

829 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 20:57:18.37 .net]
多賀城文化センターでコロナだって
もしかしてハイステ関係してるのかな
https://tagajo-bunka.jp/information-2887.html



830 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 20:58:23.22 .net]
いやーそれならもっとでてると思うから関係ないんじゃない

831 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:01:24.67 .net]
あそこいろんな施設入ってるから劇場関係者じゃなきゃいいんだけどタイミングがタイミングだからこの後の公演なんか影響あってもおかしくないね

832 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:07:43.56 .net]
めっちゃ厳重にするなら関係者じゃなくても全員検査して陰性なら続行とかかな
劇場の人だったらみんな陰性だとしてもストップだろうね
明日福岡入りだし何もないといいな

833 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:07:56.42 .net]
受託業者だからキャストやスタッフは濃厚接触者じゃないと思うけどタイミングがなぁ
多賀城見に行ったから一瞬ヒヤッとした

834 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:16:55.11 .net]
まじか福岡楽しみにしてるから頼むよ

835 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:19:32.09 .net]
多分劇場関係の人だったら既に運営側にも連絡いってるしキャストたちもSNS止めそうだけどここ1時間ちょっとで何人か動いてるし大丈夫じゃない

836 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:21:16.56 .net]
24日火曜日に多賀城市文化センターの業務受託業者の社員1名が新型コロナウイルス感染症に感染したことが確認されただって
これヤバいやつかな

837 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:23:50.31 .net]
受託業者って劇場の運営スタッフかもしれないし全然関係ない清掃業者かもしれないし幅広いな

838 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:26:01.67 .net]
宮城のコロナは詳細発表してるからリスト見に行ったけど濃厚接触者の家族とかばかりでそれらしき経路不明の社会人いないな

839 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:28:34.54 .net]
キャスト呟いてるし今の所明日普通に福岡入りしそう



840 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:34:21.65 .net]
>>828
あそこ福澤に釘付けになってしまう
今度見てみよう

841 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 21:42:33.73 .net]
>>840
福澤後藤永田と潔子さんあたりは見れる
まあ本人が見ないでって言うんだから醍醐以外を見てればいいんだろうけど上手い下手がハッキリ出るよね

842 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 22:42:16.07 .net]
潔子さん元々さだももとダンス動画あげてたり踊りはよくやってる方だけどやっぱり上手いよね
あかねの子も拡声機持ってるからやりづらそうだけど上手い
永田はわざと手抜いて踊らないといけないけど浮かない程度にうまいことやってると思う

843 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/25(水) 23:42:57.72 .net]
>>842
福澤が振り付けした永田の曲でダンスみたけど実際はもう少しキレよく踊れるよね
研磨に寄せて気だるげに踊ってるんだな
そこまで考えてみてなかったから有り難う

844 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 00:06:25.14 .net]
あかねのねこねこまパートいつも音楽とラップズレるかズレないかの絶妙な一生懸命さでクセになる

845 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 00:17:25.95 .net]
めちゃくちゃ分かる

846 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 07:05:05.33 .net]
東京の陣は研磨真ん中だったからめちゃくちゃ手抜いてはなかったけど加減が難しいよね
和久南の正田がダンス上手い人で真っ先に永田の名前上げてた

847 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 07:05:41.67 .net]
あの喪女愚痴垢ひっそり垢消ししてて草

848 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 08:16:04.48 .net]
馬鹿だなあ
全然関係ないっぽいオタクまでフォローして一生懸命燃やそうと必死だったのほんと草

849 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 08:46:35.45 .net]
応援合戦のとこのあからさまにさぼる研磨の演出好き
トンチキダンスのとこで大将が踊ってるときちょっと絡む黒尾とかも好き
こういうのってウォーリーの演出なのかな
役者が決めてるぽい気もするけど



850 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 09:49:35.90 .net]
>>849
ウォーリーは人形劇やったり大まかな脚本と流れ以外は役者がやることほぼGO出してるみたいな話してたから実質その辺は役者だと思う
大将のフリーダンスは見てて楽しいからあってよかったなと思う

851 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sages [2020/11/26(木) 12:43:35.14 .net]
>>850
そうなんだ有り難う
こういうのって原作読み込んでないとできないと思うからいいよね
烏野側のアドリブみたいなのあったら知りたいけど誰か知ってる?

852 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 16:20:49.33 .net]
何回か観てるけど烏野は毎回同じセリフしか言ってないと思う

853 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 16:46:42.44 .net]
烏野のアドリブと言っていいのか微妙だけど
月島と菅原のいや突然の悪口!のセリフのポーズくらいじゃない?

854 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 16:48:14.85 .net]
自分もセリフはあんまり日替わり無い気がする
菅原と月島の突然の悪口の動きがたまに違ったりとかそういう細かいとこはあるけどあんま見れてないごめん

855 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 17:06:35.87 .net]
アドリブと言えるか微妙だけどゴミ捨て場の決戦のラップで太鼓持ってる菅原と山口がたまに踊る回あるよ

856 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 17:29:26.64 .net]
ありがとう
自分も音駒しかみてなくて烏野日替わりあるかすらわからなかった
菅原見てみるわ
音駒は日替わり多いよな

857 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 20:24:43.23 .net]
橋本と木村が裏表紙になる雑誌出るけど何か2人で仕事かな
ハイステ以来で検討もつかなすぎて気になる

858 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 21:39:56.50 .net]
週末の忍ミュ中止だって
ハイステ大丈夫かな

859 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 21:47:55.36 .net]
いつの話してんのロムりなよ
感染者出たから仕方ないねって話ここでもがっつりしてたし感染者出たのと出ないのとじゃ扱いがまるで違うでしょ



860 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 21:50:10.89 .net]
ソレイユって見やすいのかな

861 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 22:04:03.98 .net]
遊馬と佐藤の配信がお漏らしだらけで作品のオタクに呆れられないかなと見てるこっちがヒヤヒヤした

862 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 22:08:44.20 .net]
呪術舞台化の話なら別スレ

863 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 22:11:41.38 .net]
>>862
何言ってんの

864 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 22:22:41.09 .net]
>>861
お漏らしとそんなにハッキリ分かるレベルなの?

865 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 22:32:13.83 .net]
>>864
まだ発表されてない情報言っちゃったり間違った情報言っちゃってスタッフが慌てて止めて誤魔化してた場面が何回かあった
たまたまハイステ出てた2人だしながら見でもしようと思って流してたけど次の作品知らないこっちまで大丈夫かよと思った

866 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 22:34:01.27 .net]
>>865
それは本当に最低だし相変わらずウッカリなのか見てる厨へのサービスなのか知らんけどプロ意識低いままかぁ

867 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/26(木) 23:17:51.22 .net]
>>865
うわあ
お漏らし何回やったら気が済むの
うっかりじゃなくてただただ意識が低いんだね

868 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 07:17:55.27 .net]
佐藤は元々研磨でオーディション受けてたって配信で言っちゃったことあったけど音駒のパフォーマンス力を思うと永田で本当によかったと思った

869 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 08:05:08.92 .net]
確かに佐藤の研磨だったら東京の陣まで続いてなさそう



870 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 08:12:28.83 .net]
というかダンスできないから真ん中で踊れるほどの力がない
まあそれは醍醐もだけど

871 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 08:23:56.36 .net]
佐藤がどこまで残ってたかは知らないけど前の烏野女子が配信でオーディションの話してた時結構難しめのダンス審査まであったって言ってたよ
音駒は動ける人集めてただろうしその時点でダメだったんじゃない

872 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 09:35:59.57 .net]
佐藤はダンスもだし滑舌もよくない
いいのはバレーのフォーム

873 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 11:05:46.75 .net]
ハイステの契約は知らないけど何役で受けたかって言っちゃいけない約束がないなら話してもいいんじゃないの
佐藤は遊馬と同じタイプでバレーボール特化で採られてるだけだし場数踏んでも伸びてないから演技メインになる所に当てられなかったの正解だよね

874 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 11:13:34.69 .net]
別の役で受けたことがあるとか何回受けたとかの話はあるけど何役で受けたかまで言ってる人は佐藤だけだから言っていいかどうかは怪しい
昨日もお漏らしだらけだったし

875 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 11:49:13.27 .net]
何役で受けたかは言えないって誰か言ってなかったっけ
少なくとも言うなと口止めされている役者もいるから佐藤みたいにベラベラ話していい訳じゃないと思う
オーデ受けたこと自体は皆かくしてないからいいんじゃない

876 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 11:49:13.81 .net]
佐藤や桜庭の事務所
所属してるグループからも事務所離れてる人いるし色々と緩そう
佐藤車持ってるけどひき逃げした俳優もいるのに車運転させていいのかな

877 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 11:51:17.01 .net]
和久南の本川も一回受けて落ちてるって言ってた気がする
近藤だっけ?最初受けようとしたけど事務所に止められたの
そのおかげで黒尾役取れたからいいけど

878 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 11:57:51.38 .net]
>>877
受けようとして早すぎるから待てと止められた
お願いしてダメ元で受けさせてもらって決まったらしい
落ちて受け直したんじゃないみたいね

879 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 12:03:23.74 .net]
日向と影山役だけはそれぞれ別にオーデがあったって木村や須賀も言ってたし言える範囲はそれぞれで違いそうだね



880 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 12:06:13.26 .net]
>>875
何役で受けたかは言えないって言ってたね烏野の誰かだったと思う
新菅原は元々別の役で受けてたけど菅原で受かったって言ってたからその時だっけな
アとか本川とかこれが初めてじゃないって言ってる人は何人かいるからそこまでは言って大丈夫なんだろうね

881 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/11/27(金) 15:06:26.71 .net]
>>875
言うなって口止めされてるわけじゃなくてどこまで言っていいか微妙だからバラバラなんじゃないかな

882 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 16:40:56.52 .net]
どこまで言っていいか微妙なら喋るなって話では
話さない役者が大多数なんだから佐藤の口が軽いってことだね

883 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 16:44:30.69 .net]
研磨のこと言った時も言っていいのかなーとか言いながら即言っちゃってたからそこは言っていいって言われてるラインではないんだろうよ
そもそも言っていいのか分からないことを漏らすのはコンプラアウト案件だから気をつけて欲しい

884 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 18:24:20.92 .net]
東京のコロナ感染者毎日増えてるけど来月本当にできるのかな
無観客でも配信はしてほしいけど

885 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 18:35:16.97 .net]
東京難しいかもね
悔いないように福岡できたらいいな

886 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 18:42:45.33 .net]
永田も研磨役としてうけたわけじゃないというか研磨だときいてびっくりしたみたいなこといってなかったっけ

887 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 18:43:22.98 .net]
福岡あるとかないとか書かれないけど普通にあるんだよね?
来月の東京どうかな
もうここまできたからやってほしいけど

888 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 18:51:35.96 .net]
>>886
永田は研磨で受けてるしオーディションの時の話もウォーリーとしてたよ今年のイベで
研磨で受けてる周りの人がみんな声小さくしてる中で1人だけそうしなかったのに違和感なかったから即決みたいな話だったような
永田は自分だけ違う感じの演技したから落ちたと思っててびっくりしたって言ってた

889 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 18:55:30.42 .net]
>>887
場当たり終わったって呟いてるからキャスト揃ってるしやると思う
発熱さえなければ



890 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 18:56:16.21 .net]
>>887
川隅が昨日のブログで今日場当たりだって言ってたから予定としてはあるはずだけど異様に誰何も言わなすぎて不安になるよね
福岡は感染者少ないし劇団側で体調不良無い限りはあると思う

891 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 18:59:24.11 .net]
大阪は開演2時間前だったからなあ無事を祈る

892 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 19:07:03.28 .net]
キャストもその日の朝会場入りしてから知るくらい突然だからね
何も無いといいな

893 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 21:54:41.56 .net]
緊急連絡先って登録しなきゃ駄目?

894 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 22:24:31.86 .net]
しなよ普通に
モラルと常識の問題でしょ

895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 22:39:09.11 .net]
そういう協力すらできない人が舞台観劇とか普通にしないでほしい

896 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 22:46:40.09 .net]
煽りじゃなく本当に来なくていいよ

897 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/27(金) 23:01:49.76 .net]
そういう意識の奴が来てるかと思うとほんとクソ腹立つわ
キッズにしたってバカにも程があるでしょ
この状況で運営の指示に従えもしないなら来るなよ

898 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/28(土) 10:21:02.68 .net]
公式から開幕できそうなツイート来たし初日は大丈夫そうかな

899 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/11/28(土) 22:13:33.34 .net]
福岡初日公演できたみたいだね良かった



900 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/11/28(土) 22:14:33.73 .net]
sageろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef