[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 02:52 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

KT最強縁を語るスレ27



1 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/22(水) 00:42:12.73 .net]
語りましょう

・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
sage推奨

701 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 20:09:54.31 .net]
成田凌ってTちゃんと同じSMAだよね

702 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 20:16:26.25 .net]
>>683
そんなことさらっと言ってたあの頃のKが懐かしい

703 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 20:31:21.25 .net]
成田くんな〜ばーちーのことも悪く言ってたからなー
Tちゃんともいつか共演するんだろうな

704 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 20:36:45.06 .net]
>>691
え?ばーちーのことを悪く言ってたの?
なんかやだなぁ
Tちゃんと共演するかなぁ
あんまり想像出来ないけど

705 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 21:55:49.01 .net]
成田くん難しそうな性格だよね、、
Tちゃんと共演したら心が綺麗になるかな

706 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 21:59:01.10 .net]
成田凌は園監督から名前は伏せられていたものの
性悪でち◯◯デカイのを暴露されていたイメージしかないww

707 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 22:47:49.24 .net]
>>694
それねww
あと某トピでも女癖悪いクズ男言われてたからTちゃんもし共演したら気をつけてほしいわ

708 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 22:59:48.90 .net]
単純にまず成田くん、Tちゃんタイプじゃなさそう

709 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/26(日) 23:26:25.48 .net]
>>696
Tちゃんも成田くんタイプじゃないんじゃないかな



710 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 23:28:21.63 .net]
Tちゃんは成田くんには相手にされないから安心して大丈夫だと思います

711 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/26(日) 23:29:21.24 .net]
さっき東出と唐田の不倫のニュースで映画撮影時の様子やエキストラに取材するという下世話なコーナーがあり笑
エキストラの話で2人はずっと一緒にいて親密そうだったとか、2人話してる時は間に入れない雰囲気みたいなこと言ってた
やはり撮影時色んな人がいる中でずっと一緒って怪しいよね笑

712 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 23:41:13.71 .net]
KT結婚の際にはぜひエキストラの人に取材してほしい笑

713 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 23:44:08.45 .net]
>>699
これはまさにKTは黒ってことだよね

714 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/26(日) 23:44:34.48 .net]
結婚の前に熱愛出た時に是非取材に行って欲しい

715 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/26(日) 23:59:10.14 .net]
>>698
それは分からんよ笑
Tちゃん生で見たことあるけどTVよりずっと華奢で可愛いしあれは誰でも惚れる一緒にいた友達もびっくりしてたし

716 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 00:06:56.72 .net]
>>698
相手されないとかわからないけど?
でも成田くんとどうとかならなさそう

717 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 00:07:24 .net]
>>698
Tちゃんが相手にしなさそうだけどね

718 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 00:08:21 .net]
>>698
ちょっと変な言い方

719 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 00:09:56 .net]
>>702
エキストラにも共演者にも取材お願いします笑
証言たくさんあるだろうね



720 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 00:19:54 .net]
てか熱愛撮られるとかよりもこれだけエキストラから親密だった様子を証言されているのに
その情報が記事にならないとおかしいよね
絶対に関係者にも耳に入ってるのに

721 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 07:32:43.79 .net]
>>698
格下に相手にされなくても別にね
てか遊びで手出せない相手だと思うよTちゃんは

722 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 08:08:18 .net]
Tちゃんと成田くんはお互いにお互いがタイプじゃないでしょ

723 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 08:17:17 .net]
>>699
わろた
やっぱKT黒やんw

724 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 08:57:00.09 .net]
真っ黒なのに守られてるありがたさともどかしさ…笑

725 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 09:06:25.49 .net]
Kスレにかすみちゃんの記事が貼ってあり相手はKなのでは?みたいな、でも今はKTが熱愛とみてるという内容
いちおKTってそう思われてるのね、マスコミ的にも

726 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 09:42:03.83 .net]
熱愛中と見てるからマスコミも張らなくなったとかあるのかな?
でもKTや事務所には悪いけどちゃんと決定的に撮られてほしい…

727 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 10:22:59 .net]
>>714
今のままだと世間的には暗黙の了解な感じなのにKヲタはツーショット撮られてないから認めないって感じだもんね

728 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 11:08:11.86 .net]
架純ちゃん?もしそうだったらエキ情報は一体何だろ?になるよ

729 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 11:25:30.48 .net]
もしそうだったら壮大なカモフラだろうけどKTの二人にそんな器用なこと出来るわけないよね



730 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 11:28:11.26 .net]
有村架純ってただ予想に上がっていたのを記事に出しただけで何も根拠ないがな

731 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 11:31:15.07 .net]
本命がいて仲の良い相手役だからといってまるで好意丸出しのような態度出来るかな?人として伺ってしまうわ

732 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 11:31:53.04 .net]
>>718
確かにそれな笑

733 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 11:43:58.73 .net]
>>718
取材無しで素人でも書けるような記事だよね

734 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 11:49:55.66 .net]
>>721
ただネットの予想をそのまま記事にして予想上がった中で1番有名なKの名前を出しただけだよ

735 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 11:52:12 .net]
二人の会話を聞いて100%付き合ってない
と言ってたエキストラさんいたけど
どんな会話だったのかね

736 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 11:54:28.17 .net]
火サプとかPONに架純ちゃんと出演してたの観てたけど普通の共演者にしか見えなかったな
むしろ充希ちゃんとの方が仲良く見えたけどもちろんTちゃんはただの共演者の域を越えてるけどw

737 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 11:56:46.35 .net]
>>718
記事を書いた人の名前も不明だと信憑性に欠けるし適当な感じがしてイラッとくる文章だね

738 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 12:03:18.67 .net]
>>719
Kの彼女が仮に有村架純ちゃんならTちゃんに撮影の時にKの取ってる行動や態度はあり得ないよね
Tちゃんも距離をとるでしょ

739 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 12:15:13.40 .net]
>>713
ほんだ!記事ちゃんと読んでなかったけどKTの事も書かれてるんだね
Kスレに貼った人あの部分だけしか貼らなくてやんかムカつく
若手俳優スレにも同じものが貼ってあるけどスルーされてる笑



740 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 12:55:14 .net]
>>726

741 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 13:33:23 .net]
MORE読んだんだけど
連絡はマメ?って質問にB選んでたw
A.毎日でも連絡したい
B.気が向いたとき
C.返信や折り返しも忘れがち
「まったくしないのは全然わかんない!送りたいなって思った時に送りたいけど、そんな気持ち悪いペースにはならないと思います(笑)」だってさw

742 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 13:34:55 .net]
>>727
そうなのよね、かすみちゃんのこと書きつつKTにもしれっと触れてるのよね笑
きっとKヲタはそこはスルーなんだろうけど

743 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 13:36:50 .net]
>>729
そんな質問あるの?
ここの人が聞いたみたいな質問ねw

744 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 13:40:19 .net]
多分Kは報連相関係の肝心な連絡がルーズになる時あるんじゃない

745 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 13:40:34 .net]
気持ちを伝えるベストタイミングは?って質問はAを選んでた
A.好きだと思ったらすぐ
B.うまくいきそうな自信がついたら
C.できれば相手から言ってほしい
「ほんとはAがいいんですけどBになっちゃいますよね、ちょっと怖いから。でもやっぱりAでいきたいです。Aで!」って言ってるww

746 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 13:48:43.74 .net]
>>733
このKの意見はごもっともだと思う

747 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 15:55:46 .net]
>>729
MORE電子版で読む予定だからまだ未入荷で情報有難い
Kよ気が向いた時だけではダメなのだ1日1回くらいしてあげて欲しいな。

748 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 15:59:18 .net]
>>729
これ気持ち悪いペースってK的には1日間20回位の多めの連絡って意味なのかな?

749 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:02:30 .net]
>>735
朝のおはようの連絡だけでTちゃんは安心するはずだよK!



750 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:04:21 .net]
おはようとかではなくここぞって時の連絡が
欲しかったんだと思う

751 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:04:55 .net]
>>735
吹いたww

752 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:07:13 .net]
Tちゃんは今日はどこに行ったよとかこんなことがあったよとか少しでいいからKの声が聞きたいんじゃないのかな

753 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:08:54 .net]
>>729
>>733
どちらの答えもKは変わらないね〜
連絡は毎日してあげて〜

754 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:09:05 .net]
>>738
それもあるだろうけど声を聞きたいのもあるかもね

755 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:13:45 .net]
TちゃんはKの体調を気にしてるようにも思うから今日も元気に撮影してるよとか喜びそうだよとKに伝えたいKDの撮影で減量話の時心配してそうに見えた

756 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:15:39 .net]
>>729
気持ち悪いペースとは?ww
送りたいなと思ったときってことはLINEなのかな?
送りたいなと思うのがシューイチとかになってはいないかい?Tちゃんが連絡してほしいみたいだよ

757 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:16:08 .net]
Tちゃんは連絡なくて困ってそうにみえたから
やっぱりホウレンソウ関係じゃないかな
必要以上なやりとりではなく最低限の連絡が欲しかったんだと思う

758 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:18:20 .net]
逆にKはくだらない連絡のほうがちゃんとしてきそう
Tちゃんは別にそこまでの連絡は望んでないんじゃない

759 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:20:38 .net]
私なら今度いつ会えるよとか早めに連絡欲しいかも
今から行くとか急に言われて予定入ってて会えなくなったりするのは寂しいから嫌だな



760 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:24:42 .net]
前言われてる通り仕事が押して遅くなるみたいな連絡とかを忘れていたり連絡するのが遅かったり
なんじゃない
そういう意味だと思うんだけどな

761 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:30:36 .net]
不規則な時間の仕事だと思うから変更になったり行けなくなったりするんだろうね
なんとなくTちゃんご飯準備して待ってそうだし連絡ほしいんだろうな

762 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:36:38 .net]
あと吉沢くんのKから連絡がなくて気になって夜も眠れなかったってあったからTちゃんもそれと似たようなことあったんじゃないかなw

763 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:49:38 .net]
>>733
>>729
載せてくれてありがとう
うちらが聞きたい質問で笑える(笑)

764 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 16:50:33 .net]
Tちゃんがどうとかではなく、ちゃんと連絡してあげてっていうのはある笑

765 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 17:08:32 .net]
>>745
>>746
私も前に話題に出た付き合って長いカップルのホウレンソウの連絡がなくて困る時があるのかな?って思ってる
わかる!Kは下らない連絡は逆に自分が気が向いた時にしそうw
K気まぐれっぽいからなぁ
Tちゃんにそのあたり甘えてそうだし
Kとにかく連絡はちゃんとして下さい(笑)

766 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 17:45:51.50 .net]
>>729
>>733
ありがとう!
いや〜聞きたかった質問だわw
もしかしてMOREのインタビュアーにもKTいたりして

767 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 17:49:14.17 .net]
>>751
まさにちょうどここで話題にしていた質問内容だから
タイムリーすぎたw
MORE空気読んでくれたw

768 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:08:53.67 .net]
>>754
>>755
さすが女性誌だから映画のこと以外も聞いてくれたのね
MOREの方ありがとう

769 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:12:18.14 .net]
質問は劇中で宏嵩と成海に訪れる恋の試練にちなんだものってMOREに書いてあったよw



770 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:16:13.47 .net]
Tちゃんがめざましで話していた連絡くれない人が確実にKであるっぽい事がまず嬉しいわ(笑)

771 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:16:54.99 .net]
>>758
Kに当てはめたらしっくりくるのが面白かった

772 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:18:17.74 .net]
女性誌系だったら定番の恋愛系の質問してくれるのか
どんどんしてほしい

773 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 18:18:39.93 .net]
>>759
間違いなさそう笑

774 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:20:10.04 .net]
>>757
そうなんだね
他の女性誌でもその質問以外で突っ込んだ質問して欲しい

775 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:22:02.26 .net]
恋したら一途か聞いてほしいw

776 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 18:24:59.17 .net]
>>758
間違いないとみた(笑)

777 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:27:03.67 .net]
山田裕貴くんの情熱大陸の録画を今見てるんだけど一人暮らしの部屋とか普通に見せててビックリした
彼女と手を繋いで歩いたり本当はしてみたいと言ってて普通の事が出来ないって辛いなと思った
KTもそうなんだろうな

778 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:29:28.97 .net]
一途かどうかは本当に聞きたいね

779 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:30:51 .net]
いつかkTにも普通に手繋ぎデートできる
日がきたら良いな



780 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:31:34 .net]
>>765
もし彼女が有村架純ちゃんだったら有村さんとそういう事したいんだろうなぁ
KTもそうなのかな
辛いね

781 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:33:01 .net]
>>768
切な言って言ってた
クリスマスも別に楽しいとか思わなく成ってしまったってw

782 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:33:42 .net]
桐谷さんとのRAYはかなり恋愛について話してたよね
ああいう対談で質問バンバン答えるようなのやって欲しいなあ

783 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:34:53 .net]
>>769
切ないw

784 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:35:26 .net]
>>769
誤字
切ないって言ってた
人目を気にしなければいけないから

785 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:37:30 .net]
山田裕貴くんなら相手が有名人ではない限り
普通にデートとかできそうだけどね

786 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:38:13 .net]
やっぱ普通の恋愛はできないんだろうな
有名になればなるほど…
改めて芸能人って大変だね

787 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:39:54 .net]
多分山田裕貴くんは自由に恋愛出来ていたと思う笑
やっぱり今誰か有名な人と付き合ってるんじゃないかな

788 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:41:08 .net]
結婚とかしない限り手を繋いでデートとか難しいんだろうな
恋愛中でも構わないといえば構わないけどね

789 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 18:43:08 .net]
>>769
同業者かな?



790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:43:12 .net]
人によるけど手繋ぎデートくらい
良いと思うけどね

791 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:43:30 .net]
>>775
山田くんならちょっと変装すれば大丈夫そうだもんね
本人が有名になったのもあるけど相手によってしにくくなったのかもね

792 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:43:39 .net]
やっぱり有村さんと山田くんじゃないのw

793 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:44:34 .net]
本当に有村架純と山田裕貴はありえると思う

794 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:45:55 .net]
>>775
それあり得そう
相手が有名なら流石に無理だもんね

795 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [2020/01/27(月) 18:46:59 .net]
>>781
そんな気がする

796 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:48:29 .net]
アッコにおまかせのイニシャルのAとYっていつから付き合ってるか言ってたっけ?

797 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:49:24 .net]
山田くんの一人暮らしの部屋がちょこっと写ってたけどカメラを部屋に入れてたから彼女いるなら彼女の部屋で過ごす事が多いのかな?って思った

798 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:51:53 .net]
>>785
それか彼女のものはとりあえず片付けたか笑

799 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:53:02 .net]
>>775
アー!そういうことね!



800 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! mailto:sage [2020/01/27(月) 18:53:27 .net]
太賀くんと森川葵ちゃんとか山本舞香ちゃんと伊藤健太郎くんとか堂々と出歩いてたよね
そこまでブレイクしてないからいけんのかねえ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef