[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/23 20:44 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 253
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NHK】「クローズアップ現代」にて京アニ特集が本日7月22日に放送 「日本の宝よ よみがえれ」 2019/07/22



1 名前:朝一から閉店までφ ★ [2019/07/22(月) 15:44:16.16 ID:CAP_USER.net]
2019/07/22 12:45

NHK総合で放送されているニュース・報道番組「クローズアップ現代+」にて、7月18日に起こった放火殺人事件で多くの犠牲者を出したアニメーション制作会社「京都アニメーション(京アニ)」の特集が放送されることがわかりました。

タイトルは「日本の宝よ よみがえれ 〜京都アニメーション 世界に広がる支援の輪〜」。

作品に影響受けたクリエーターたちや、アメリカ、中国など世界各国の人々の心をとらえる秘訣、さらに美しい作画と細やかな心理描写といった質の高い作品を生み出す京アニに迫ります。

放送はNHK総合、NHKワールドTV、NHKワールド・プレミアムにて7月22日(月)22時より放送されます。

https://nijimen.net/topics/23865

101 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 18:30:27.98 ID:IQY3RJQD.net]
こんなんあったわ。
***
【京都アニメーション】
スタジオは少し前に安倍政権
から*******を断って
いたそうです


京アニ逆らったんか。以前マスゴミも潰すぞーって
金切り声で脅してた自民党の女大臣がいたな、そう言えば。

102 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 18:31:12.57 ID:VHnX0gjk.net]
今さらNHKの犯罪を隠蔽しようとしてもさあ

103 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 18:32:56.07 ID:38jAVBwv.net]
シャフトと似たようなもんなのにやたらと持ち上げられる不思議

104 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 18:36:56.51 ID:ai6xtNKg.net]
既に亡き人が出演するんか?
あたまおかしい

105 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 18:41:51.77 ID:8RB/swbv.net]
衆院選はいつになるかなw
みんな、NHKから国民を守る党に今度こそ投票しようぜ!

106 名前:なまえないよぉ〜 mailto:age [2019/07/22(月) 18:44:49.83 ID:4heslrlJ.net]
>>78
NHK社員さん火消し乙です❤wwwwwwwww

107 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 18:44:55.95 ID:UklHm6uu.net]
今の時点で復活とかバカなのかな
外野が思ってる何倍も何十倍もPTSD凄まじいと思うよ

108 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 18:47:44.67 ID:L9aBo0k3.net]
NHKが関与したって、冗談でもアホらしい。
まだヤマカンが裏で関与したって方が信憑性があるわ

109 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 18:49:30.13 ID:aJe8+pkR.net]
京アニの円盤買うわ。
ファンは1年2〜3箱は買おうな。



110 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 18:50:32.36 ID:ePX+Q3c/.net]
>>100
日本人の感覚からずれてるよね

111 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 18:52:24.80 ID:3232r68N.net]
ニュースで充分にやったでしょ。

112 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 19:19:24.44 ID:FMeC/jVJ.net]
さすがにまだ辛くて観る気がしないわ

113 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 19:25:32.76 ID:FA7LkNut.net]
>>3
やーい、下ぇ~衆ぅ~~

114 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 19:31:20.85 ID:9x9zpmXL.net]
作品も人材も失いました
NHKが金だしてビルぐらい建ててやれば?

115 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 19:33:23.57 ID:9x9zpmXL.net]
人が死んでないなら
がんばってっていえるけど
この状態でどうしろと

116 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 19:36:25.27 ID:D7e4fcdD.net]
"絆"に近いものが在るな

117 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 19:36:48.74 ID:MFtbG/cW.net]
セキュリティ切ったんだよな。
NHKが来るから。

118 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 19:42:11.24 ID:DNhJBumL.net]
おやおや、取材に行ったDの名前を消したり、そもそも取材に行ったことすら
記事から消したりと、記事の改竄・隠蔽を謀るNHKがどの面下げてこんな番組を。

何も悪いことをしていなければ、堂々としていれば「間が悪かったね」という話。
しかし、NHKが重ねた悪手はかえって疑いを深めたりするものばかり。

とりあえず、まずは警備体制について、事実と異なる報道した点を謝罪しなさいよ。

119 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 19:48:11.20 ID:lcjBYQYG.net]
怪しい
NHKって外注もしてるでしょ
会社ぐるみの犯罪と迄は言わんけど
絶対、青葉と接点ある奴居るわ



120 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 19:48:23.78 ID:u4+qltrM.net]
陰謀説はおおげさかもしれんが、情報隠したこともセキュリティ切ったのも事実だぞ!関係無いってハッキリ言えや

121 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 19:50:12.81 ID:XntBoUqD.net]
テロ犯人とNHK職員が裏で繋がって情報提供してたなら、

NHK解体しろよ

122 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 19:55:25.13 ID:WhXMSX/I.net]
とびきりの映像があるんだろ、そうだろ?

123 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 19:56:10.31 ID:4Sbluhs7.net]
NHK陰謀論か
まあ実際、偶然が重なり過ぎてるとは思うが
さすがに無理ないか

124 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 19:58:14.67 ID:ytl+vwLE.net]
>>1
危うく失念する所だった。私は2chを蔑視しているが、>>1には感謝する。

125 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 20:01:22.77 ID:74M5Zvic.net]
>>119
たしかに、委託先にキチガイがいた可能性があるな

126 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:09:59.71 ID:WtHuC31d.net]
惨事から数日しか経っておらず身元確認も取れていない時点で、よみがえれ、という神経が分からない。

社会的に比較的非力なアニメ業界、アニメオタク相手ならナメたことしても構わないという腹があるんだろう。

127 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:12:04.26 ID:qKoyxEsU.net]
 ものすごく不愉快なんだけど 

128 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:13:31.90 ID:qKoyxEsU.net]
 現場一番乗りの 秘蔵映像公開されるのか 流石ですね

129 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:14:37.02 ID:qKoyxEsU.net]
 この放送枠確保したの月始めだろ 計画的すぎる



130 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:16:40.69 ID:5LU2nj0T.net]
>>1
犬Hk 早すぎ

131 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:16:56.59 ID:9hVnUlm2.net]
まるで用意してたかのようなタイミングだな…

132 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:20:55.97 ID:hgTmYpLT.net]
よみがえれってこいつらマジでアホだな

133 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 20:26:39.69 ID:/kMmCT8h.net]
>>127
クロ現が緊急で何かやるのはいつもの事だからそれはいいけど
タイトルくらいは配慮して欲しいわ

134 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 20:26:40.58 ID:C2hikszm.net]
まだ生死不明者いるのに甦れって…

135 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:30:19.29 ID:bbFl6IcO.net]
蘇れない痛打を与えた第2の原因は文句なしNHKさんなんですよ(ニッコリ

136 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:39:11.90 ID:vKAx9xi4.net]
どうも火消し特番としか見えないのだが。
NHK取材で会社のセキュリティを解除させてたわけだし。

137 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 20:42:40.99 ID:ytl+vwLE.net]
>>109
熱意に水を差すようだが、アニメの仕事は買い切り制なので、いくら円盤を買っても京アニには一円も入らないよ。信頼できる機関が主催している募金にお金を投じるほうがいい。

138 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 20:45:01.18 ID:HR0KseuO.net]
よみがえれ日本の宝って言うなら、来週の放送で「京アニ第一スタジオ放火事件はテロである」、2週間後の放送で「トゥーンヘイターによるテロを徹底弾劾せよ」って特集を放送しろよ。

139 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 20:54:10.44 ID:bcWvpRYP.net]
ええ?
こんな時にどうなんだろう…まだ被害者の名前も全員分かってないのに
もっと落ち着いてからやるべきじゃ?
被害者の家族が動揺してしまう気がする



140 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 20:54:28.91 ID:bcWvpRYP.net]
>>5
なんか変だよね

141 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 20:55:33.14 ID:bcWvpRYP.net]
>>8
社長の息子さんと、もしかしたら奥さんも消息不明
そんな状態で再建は…

142 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 20:58:27.07 ID:V1AUSekh.net]
>>7
これはヤバいな。なんでNHKが犯人の遺留品の在処を警察よりも先に知ることが出来るんよ・・

143 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 21:04:17.85 ID:j+UjEfLY.net]
犯人にセキュリティを切った事を教えたのはNHKしか考えられない

144 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2019/07/22(月) 21:04:50.75 ID:XntBoUqD.net]
>>137
京アニが製作委員会に出資してるアニメなら、
円盤の売上が京アニへ入る

145 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 21:04:51.33 ID:jezcjd4m.net]
よみがえれ言うのはいくらなんでも早すぎねーか
気分悪いわ

146 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 21:06:42.91 ID:efFUC9YM.net]
これマッチポンプとか言う話じゃないよな・・・?

147 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 21:19:29.48 ID:o+bJqBYN.net]
N○Kにガソリンテロすりゃいいのに何故京アニにやったんだよこのバカ

148 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 21:21:12.61 ID:KYcDM4n/.net]
今職場だから番組見られなかったんだけど、番組の内容はどうだったの?

149 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 21:22:37.82 ID:5DX/wwO6.net]
黒幕はNHK韓国アニメの邪魔になる日本アニメにテロをしかけた、犯人とNHKと接触があったから火消しに番組をつくった



150 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 21:25:51.88 ID:5DX/wwO6.net]
あの日NHKが自分たちの権威をかさにきてドアのセキュリティを開けさせなければ悲劇はおこらなかった、NHKが怪しい

151 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 21:27:33.54 ID:5DX/wwO6.net]
NHK の朝鮮人職員が黒幕に違いない

152 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 21:38:16.78 ID:o+YGXmfN.net]
よみがえれは亡くなった人いるのにヒデーな
こんな番組の為に解除してて起きたなら可哀想

153 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 21:45:27.16 ID:pIYWxrkq.net]
バカにしてんのかNHK
ふざけんなよ

154 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 21:53:15.31 ID:ZlesXf1T.net]
そんならボタン押してよ

www.tuber-town.com/channel_detail/UCs7hUkUTQfQpPukqbJwqRNA.html

155 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 21:54:28.58 ID:1wSVGX6i.net]
そういえば、そもそも今回の事件とは関係なく以前から番組企画が動いていたのなら、
今のこのタイミングで、NHKのそれも「クロ現」が、京アニの何を取材しようというつもりだったんだろうか。

156 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 21:56:30.41 ID:RlBxYEdC.net]
>>56
つまり、ヴァイオレットやブリリアントパークにたいなKAエスマ文庫(自前)原作じゃクソツマランってこと。

157 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:00:20.40 ID:RlBxYEdC.net]
>>156
ゴmrン、ブリリアントじゃなかった。
中二病でも恋がしたいと境界の彼方だ。
まぁ、ブリリアントもアニメはクソだったけど。

158 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:05:56.20 ID:JBU7SrDs.net]
なんで最初っから「ツルネ」の番組宣伝に変貌しているんだよ!怒怒怒怒

開始5分経過だがムカつく!!

159 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:09:13.53 ID:fIF+Q6lb.net]
>>1
NHKのせいで大量犠牲者を出したのに
まじふざけてやがるな



160 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:09:56.61 ID:3JmWspnX.net]
>>151
青葉も大概キチガイだがオマエも相当なキチガイだな

161 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:13:46.92 ID:ldvx6cKj.net]
入ろうと思えば入れるからセキュリティ云々ではないな

162 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:15:18.42 ID:YCHqfyO/.net]
>>1
無理
終了

163 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:16:29.92 ID:RIq0NRaJ.net]
NHKは

@ セキュリティを解除したのは、NHKの取材のため

A 京アニ中核メンバーが第一スタジオに集まっていて被害にあったのは、NHKの取材のため

を正直に言えよ
 

164 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:17:43.99 ID:ldvx6cKj.net]
お父さん受け止められんな…

165 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:22:00.29 ID:YBKdIhFm.net]
誰のせいでもなく犯人がクソなんだから支援するしかないわ

166 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:24:06.00 ID:AFX5y8aZ.net]
ツルネばっかじゃん
ハルヒとか、けいおんとか紹介しろよ

167 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:24:11.70 ID:/ESMeSLB.net]
さっき中国人が動画サイトで見てたアニメのタイトルってなに?

168 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:25:32.58 ID:CoRtMb4A.net]
特集組む前にまず下請け含めた内部の人間洗えよ
絶対犯人に接点有る奴居るだろ

169 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:25:42.68 ID:MyegU+ym.net]
>>39
廃業とか...キチガイの狙ったとおりの結果だがな。
キチガイに本懐を遂げさせて
それでいいのか?



170 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:25:56.46 ID:VrraDMks.net]
これだけの疑惑が指摘されてるのに

一切知らん顔の犬hkと支配層wwww

171 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:32:17.04 ID:RIq0NRaJ.net]
結局、NHK側が把握している経緯の説明なし・・・・
 

172 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:35:54.12 ID:SPAXp7IL.net]
視聴率稼ぎに必死ですね

173 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:39:16.85 ID:Hn4xDszN.net]
んー特番用に作ってたやつをお蔵入りさせるぐらいなら流したって感じか?

174 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:39:26.51 ID:JBU7SrDs.net]
アナウンサーはアニメ好きでも、プロデューサーはアニメ嫌いなのだという空気が、まざまざと伝わって来た悪番組だった

”一部の外国人の感情”は言い訳として伝えていおいて、”NHKとしての感情”とは済々と冷淡なのがハッキリと伝わってきた

こんなNHKの態度じゃ、殺されて痛くて熱くて悔しい霊魂が成仏できない・・・

175 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:43:24.91 ID:j7ldQRQu.net]
>>78
次はお前のばんだよ(^^)NH系

176 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:44:06.71 ID:JBU7SrDs.net]
>>151
少なくとも「クローズアップ現代」の上位製作責任者には、キムチ臭さと、彼らの済々した感情が伝わってきた印象

「ツルネ」のパートなんて一切要らなかっただろ!怒

177 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:47:38.84 ID:VrraDMks.net]
犬hkが主犯の可能性99%w

1%は全てが偶然の一致の場合www

178 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:50:14.68 ID:j7ldQRQu.net]
>>125
前のレスよめ。書いてる

179 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 22:50:38.75 ID:VrraDMks.net]
>>177

訂正

✕主犯

○関与

主犯は別にもいるだろなwww



180 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:54:19.39 ID:hwmLrCXd.net]
>>11
天才クリエーターの死まで利用してアベノセイダーか。

死ねよ

181 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:54:59.01 ID:kjxqqb7Z.net]
事件の原因

182 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:56:45.88 ID:JFxlLBfm.net]
>>180
チョンガーシナガー

183 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 22:57:58.56 ID:CP+zKUde.net]
見てないけど
放送後に事件起こったら
放送したから犯人が内部構造知って
事件起こしたって言われるだろうな
事件前でも事件後でもアウトってこと

184 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:03:55.65 ID:clf85dPK.net]
インタビューで支那人が京アニと業務提携?みたいな事ほざいてたな
乗っ取る気満々らしい

185 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:09:16.90 ID:hwmLrCXd.net]
>>179
主犯は飽くまでも青葉だろ。
NHK取材班が援軍になったかどうかは知らん

186 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:09:31.67 ID:hApOAvH4.net]
>>182
ぱよぱよちーん

187 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 23:16:00.48 ID:s2tAgevp.net]
NHKのせいで、たくさん死んだとも言えるのに無神経だな。

188 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:25:34.54 ID:DK4QCTB+.net]
事件の引き金になった取材映像使い回すのかよ…
胸糞悪い

189 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:28:56.89 ID:SFYpraWK.net]
まあ生き残ったスタッフや京アニからフリーになった元メンバーらが再結集して地道にやってくしかないよな
どんなに順調に行っても10年はかかるだろうな



190 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:29:16.42 ID:DNhJBumL.net]
>>137
京アニは「AIR」以降のTVアニメ、劇場版、OVAは製作委員会に出資してるから、
「フルメタル・パニック? ふもっふ」以外は、円盤の売り上げに応じて、
製作委員会から配分あるぞ。

また、「中二病でも恋がしたい!」以降(「甘城ブリリアントパーク」を除く)、
製作委員会の筆頭幹事会社になっている。

191 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 23:34:16.18 ID:fkHsPHwX.net]
>>1
多分一月間から企画立案した番組ですね。

192 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 23:36:47.60 ID:fkHsPHwX.net]
>>147
警備員が多いから無理だよ
昔はバイトしていた。

193 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:38:21.89 ID:qCoJv7fn.net]
>>189
未曾有の出来事により、
かけがえのない仲間たちが傷つき、命を奪われました。
報道で世界中、信じられないほど多くの人たちが、
私たちに想いを寄せて下さっていることを知りました。
皆さんの想いは、今、
暗闇に立ち向かっている私たちにとって、
かけがえのない縁(よすが)です。
今、この瞬間も病院で苦しみ、
精一杯生きようとしている仲間たちがいます。
家族の命を奪われ、哀しみのただ中にいる方々がいます。
今暫く、時間をください。
京都アニメーションは、これからも世界中の人たちに
夢と希望と感動を育むアニメーションを届け、
社員、スタッフの幸せを実現し、
社会と地域に貢献していくため、
手を差し伸べて下さる方々とともに、
必死に戦っていきます。

194 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 23:40:01.11 ID:fkHsPHwX.net]
>>152
よみがえり、よみがえり、よみがえり***

195 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 23:42:09.87 ID:fkHsPHwX.net]
>>155
大災害発生状況を同時放送するためです、

196 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 23:43:54.10 ID:fkHsPHwX.net]
>>163
言いません。逮捕されるからね。

197 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:54:08.04 ID:/ocJIZ2a.net]
>>196
いや、マジで逮捕しろよ
5chでNHK貶してる連中を
どうせこの先たいして役に立たない、”うんこ製造機”でしかないんだし

198 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2019/07/22(月) 23:57:44.40 ID:l7nonq6G.net]
さすがに偶然だとは思うけど、
まぁ疫病神だよね

199 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 23:57:52.04 ID:Uny25OrJ.net]
いつもの男性アナウンサー泣いてたな
意外だった・・



200 名前:なまえないよぉ〜 [2019/07/22(月) 23:57:59.40 ID:pIYWxrkq.net]
まるで事故が起こるの待ってたみたいな番組変更ですね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef