[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 22:34 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 21
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【漫画】会ったら生きて帰れない…謎の暗殺者巡るサスペンス「佐藤さん」ヤングキングで連載開始!



1 名前:ほしな ★ [2017/09/25(月) 20:50:32.92 ID:CAP_USER.net]
本日9月25日に発売されたヤングキング20号(少年画報社)で、楠本哲の新連載「佐藤さん」がスタートした。

同作は誰も姿を見たことがないと噂される、都市伝説のような暗殺者“佐藤さん”を巡るサスペンス。第1話は超一流の殺し屋・西城が、何者かに殺される場面から始まる。西城とタッグを組んでいた潮田は、犯人を探すうちに佐藤という名前にたどり着き……。

今号ではほかに、乾良彦「ワンダフルワンダーワールド」が完結。また六畳円綺「マインドシェイカーさやか」、まつだこうた「青春Co-op」という、本誌初登場となる作家の読み切り2本も掲載されている。

ヤングキング 2017年20号 | 少年画報社
www.shonengahosha.co.jp/event.php?id=5765

cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0925/extra/news_xlarge_yk_sato.jpg
cdn2.natalie.mu/media/comic/1709/0925/extra/news_xlarge_YK20H1002.jpg
natalie.mu/comic/news/250118

2 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:15:24.37 ID:byFLIF4R.net]
とよはしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

3 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:53:40.15 ID:f2lOt3iC.net]
不良漫画家の墓場。ヤングキング

4 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/25(月) 22:30:11.69 ID:L+iNzWBZ.net]
会ったら生きて帰れない…
仕事の依頼は会わずにするのか。
証拠が残るか、盗聴されるか、すぐ捕まりそうな暗殺者だな。

5 名前:なまえないよぉ〜 [2017/09/25(月) 22:39:29.31 ID:XN11CJ5G.net]
横浜ばっくれ隊の楠本先生かあ

6 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/25(月) 22:50:26.20 ID:0DyPQ1ww.net]
アニメ化されるなら監督は佐藤竜雄か佐藤順一で
主演は佐藤正治か佐藤利奈だな

7 名前:なまえないよぉ〜 [2017/09/25(月) 22:54:38.51 ID:h1CUD3dB.net]
ファブルかと思った

8 名前:なまえないよぉ〜 [2017/09/25(月) 23:11:34.09 ID:rRI9AWAo.net]
>>4
昔の時代劇で、依頼に来た者を必ず殺す暗殺集団があったなあ。
依頼人は配下の者を、殺されるとわかっていて、依頼を伝える使者として送り出すのだ。

9 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/25(月) 23:19:48.11 ID:is8Mxxdz.net]
小倉優香て前もいなかった?と思ったら小倉優子だった

10 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/26(火) 00:17:01.54 ID:9lT0fVIY.net]
スレンダーマンかな?
シャイガイかな?



11 名前:なまえないよぉ〜 [2017/09/26(火) 09:43:32.56 ID:pCLBp/cG.net]
亜人かと思た

12 名前:なまえないよぉ〜 [2017/09/26(火) 13:11:00.40 ID:8XeRgTCd.net]
>>6
実現しそうだな、ついでに亜人とコラボするだろうw

13 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/26(火) 16:03:42.62 ID:uxtmiClB.net]
静かに暮らしたい殺し屋?とおもったがあれはスズキさんだった

14 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/26(火) 16:26:16.67 ID:8P9KoMVx.net]
帽子の男?

15 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/26(火) 17:08:49.01 ID:Fc88uTzo.net]
リアル鬼ごっこと関係があるのかと思ってしまった

16 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/26(火) 18:39:44.22 ID:sqcZSWnO.net]
亜人のスピンオフかと。

17 名前:なまえないよぉ〜 mailto:sage [2017/09/28(木) 13:16:58.60 ID:FwzXkdC1.net]
殺し屋さん?

18 名前:なまえないよぉ〜 [2017/09/29(金) 08:33:37.70 ID:xJj6KlOS.net]
殺し屋っつーかただの妖怪やな

19 名前:なまえないよぉ〜 [2017/10/01(日) 10:17:22.67 ID:SOxAirVo.net]
 
サカイ引越センター

社員ボコボコのパワハラ動画

動画撮影者を脅すも#週刊新潮にスクープされる。

トレードマークのパンダを強調した東証1部上場の業界大手

            動画  ↓

https://twitter.com/ayarin14/status/913193299460026368


       「 ア イ ツ ら は バ カ だ よ 」

自分のパソコンのカメラをテープで塞いでいる、ということは、
向こう側から自由に個人のパソコンを覗けると言っているに等しい。
マーク・ザッカーバーグが、フェイスブックの利用者に対して、
「アイツらはバカだよ」と言い放ったとか。
https://twitter.com/kininaru2014111/status/914111815675633665


     イ ル ミ ナ テ ィ の メ ン バ ー だ っ た

レディ・ガガ:魂をイルミナティ暗黒勢力に売ったことを後悔 
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=136115 …
NHKが紅白歌合戦にゲストで招いた人でよね
⇒レディ・ガガは、イルミナティのメンバーだったことを初めて公然と告白
苦痛を伴う線維筋痛症候群(FMS)に苦しんでいるそうだ
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/912857748907245568


     幸 福 の 科 学 は 反 ・ マ 人 ト レ ー ヤ

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html

20 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef