[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/23 21:20 / Filesize : 125 KB / Number-of Response : 766
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【猪名川のお嬢様】竹中一江chan☆【私物高級】



1 名前:無名モデル mailto:age [05/01/26 01:48:14 ID:???]
新スレですヾ(≧▽≦)ノ

501 名前:匿名 [2005/03/29(火) 01:46:31 ID:CbzBsv14]
一江ちゃん、皆が言ってるほど悪い子じゃないですよ。

502 名前:無名モデル [2005/03/31(木) 20:16:15 ID:5jXPZFM/]
>>498ー501
もう少しバレないような自演出来ないわけ?w
投稿間隔短すぎてバレバレですよ

503 名前:無名モデル mailto:sage [2005/03/31(木) 20:50:12 ID:???]
一江タソ頑張れ

504 名前:無名モデル [2005/03/31(木) 22:29:28 ID:iILhVJCM]
前雑誌載ってた子にはだぃぶ前に振られたょ

505 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/03(日) 13:20:53 ID:???]
一江タソ大好き(´∀`)

506 名前:?? mailto:? [2005/04/05(火) 13:33:54 ID:???]
昨日変なおじさんみたいな人と二人で居たよぅ!!仲良さげだった。なんかショック。

507 名前:無名モデル [2005/04/05(火) 20:49:38 ID:M3aiYu35]
だっふんだっ

508 名前:?? mailto:SAGE [2005/04/06(水) 14:13:19 ID:???]
おじさんって・・・一緒に居てバレないとでも思ってないのかなぁ。。それでもかずえはおじさん好き。

509 名前:無名モデル [2005/04/06(水) 15:47:02 ID:CudQpyQy]
gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/guro/src/1108375839517.jpg



510 名前:??? mailto:SAGEEEEEE [2005/04/07(木) 06:50:23 ID:???]



511 名前:350266000786775 mailto:ura [2005/04/07(木) 07:10:33 ID:???]
sekukyaba

512 名前:この前 [2005/04/08(金) 19:50:31 ID:jd45vchu]
べネフィットで一江ちゃん見たけどかわいかった★接客してたし感じよさそうだったから私は好きやな。

513 名前:無名モデル [2005/04/09(土) 09:13:56 ID:0DfApB4c]
接客上手かな?

514 名前:無名モデル [2005/04/09(土) 11:37:36 ID:aIdoKrUz]
一江ちゃんどこのベネフィットにいるの?三宮??

515 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/09(土) 11:51:41 ID:???]
この人初めて雑誌で見た時は、可愛くないなーって思ってたけど
垢抜けたのか、だんだん綺麗になった

516 名前:無名モデル [2005/04/09(土) 14:16:58 ID:0DfApB4c]
>>515
けっこうかわいい!!

517 名前:無名モデル mailto:yukinnbo [2005/04/10(日) 15:33:35 ID:???]
私正真正銘の一江の友達です。
みんな一江がセクキャバ行ってたとかどっこからそんなうそを聞いてくるんですか?
証拠でもあるんですか?
一江はほんまに一途やしほんまにかわいいしいい子です。
私らと一緒にいても読モであることを自慢することもないし。
ほんまにでたらめゆうのはやめてください。

518 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/10(日) 15:39:06 ID:???]
私の男友達がセクキャバ行ったらいたと言ってましたが?
友達にも内緒でしてたんじゃないですか?

519 名前:無名モデル mailto:sate@tsurimakuruze(・∀・) [2005/04/10(日) 16:54:33 ID:???]
セクキャバとか家が貧乏とかデマもいいとこ。
しかも家、猪名川ちゃうし。六麓荘やで。
ブランド持ってないとか言うけど、お金持ちだから家にはケリーバーキンクラスのバッグも沢山あるよ。
でも身分不相応だから自分は持たないんだって。
やっぱ本物のお嬢様は違うわ。
かわいくてお金持ちなかずえちゃんにみんな僻んでるんだろうね。




520 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/10(日) 17:58:25 ID:???]
すぐひがみにむすびつけるやつはっけーん!

521 名前:無名モデル [2005/04/10(日) 17:58:58 ID:64i9PGT8]
ネット掲示板に中傷書き込み 野球強豪校の選手ら被害
www.shimotsuke.co.jp/hensyu/news/050410/news_15.html

記念カキコはコチラへ
栃木県の高校野球について語るスレ Part9
sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1099053685/l50


522 名前:無名モデル mailto:yukinnbo [2005/04/10(日) 18:09:28 ID:???]
一江はまぢ金ないよ
ビスの時計特集たた1個のロレックスもかりもん。
必死で貸してくれる人さがしてんて

523 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/10(日) 18:26:19 ID:???]
517=522

524 名前:無名モデル mailto:milo [2005/04/10(日) 18:35:12 ID:???]
523さんてそうとう暇人ですね 
そんなんばばっかさがしてんの?(笑)


525 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/10(日) 18:48:41 ID:???]
そんなんばばっかって?>524

526 名前:無名モデル [2005/04/10(日) 18:49:33 ID:OP33IL6b]
あのモデルがプログしてるぞ
あい→pink.ap.teacup.com/denkiinu/
ナメコsky.ap.teacup.com/denkiinu/

527 名前:無名モデル mailto:milo [2005/04/10(日) 18:51:57 ID:???]
525>同一人探しとか。ほかのページでもやってるよね?(笑)
そうとう暇人やなと思ってさ!

528 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/10(日) 20:28:58 ID:???]
他のページでしてるのは別人やで。IP見たら分かると思うけど

529 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/10(日) 20:37:24 ID:???]
あげ〜



530 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/10(日) 20:56:42 ID:???]
あげあげ〜

531 名前:無名モデル mailto:kom [2005/04/11(月) 04:37:57 ID:???]
一江がセクキャバとかそんなうそどっからだしてくるんやろおね

532 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/11(月) 11:55:50 ID:???]
知ってる人は知ってる。絶対してないわーとかゆうのはただ知らないだけ☆
だってこれだけみたことある人居てるのに嘘のわけないやん(笑)

533 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/11(月) 15:14:42 ID:???]
なぜこんな人気も何もない奴がこれ程までに叩かれるのか?
叩いてる奴デブスのジャニオタなのか?

534 名前:無名モデル mailto:sd [2005/04/11(月) 15:47:52 ID:???]
てか、みんな一江ちゃんがかわいいからねたんでるだけやない?
一江をセクとかブスとかゆうてるやつ悔しかったら読者モデルになってみろ
なれねーくせによ

535 名前:無名モデル [2005/04/11(月) 16:27:49 ID:YZyA5uxd]
↑読者モデルってだけで何でここまで偉そうにできるんだろう…
なにがそうさせるのか知らないけど自分が1番って思い込んでる人は一生大成しないよ
まぁお遊びでモデルごっこやプレスごっこやってるだけの人にはわかんないと思うけど

536 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/11(月) 18:03:49 ID:???]
一江ちゃん松下奈緒と中学一緒で同級生なんだね。清中すごいヽ(´∀`)ノ

537 名前:無名モデル [2005/04/11(月) 22:13:00 ID:V+NQPFpe]
松下奈緒今いいともでてるな。スレ違いスマソ

538 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/12(火) 15:17:31 ID:???]
ageてみる(´・ω・`)

539 名前:無名モデル [2005/04/12(火) 15:39:08 ID:xYgHFu73]
>>535
かずえちゃんって松蔭短大卒業⇒プレスなわけやけど、
確か松蔭のチャペルでの結婚式
って松蔭の卒業生が対象ってあるけど、
松蔭短大の卒業生でもOKかな?



540 名前:無名モデル mailto:ID:??? [2005/04/12(火) 15:48:18 ID:???]
偉そうにしてないやろ
ただみんながあおってるだけやと思う。



541 名前:無名モデル mailto:さげ [2005/04/13(水) 02:13:56 ID:???]
【オリ曲】
DRIVE ME DRIVE ON
LOVE or LIKE
ピカピカU
KAT-TUN overture
MY ANGEL YOU ARE ANGEL
Heart Break Club
ハルカナ約束
Fight All Night
ノーマターマター
オリジナルブルー
愛はいつも追いかけるもの
Six Groove
Peaceful Days
DESTINY
FREAK OUT!!
Le Ciel 〜君の幸せ祈る言葉〜
ツキノミチ
Never Again
I Like it
Messenger
GOLD
OH-E-OH!太陽のSALSA!
Rockin'
WILDS OF MY HEART
PRECIOUS ONE
離さないで愛・絆(目)
HESITATE・ムラサキ・I know(西)
ビバップタイム(俺愛)
REAL7(オム)CLAP(オム・爺)
LOVE in SNOW・pieces(ロ)
understandable(爺)

542 名前:無名モデル mailto:eriko [2005/04/13(水) 02:54:52 ID:???]
かずえちゃんって中学から私立に通ってるお嬢様ってわけじゃないやん?
でもスカウトで読モになれたわけやしすごいと思う!!
だって、えりちゃんとかみゆきちゃんってみんなコネで読モなってるやろ


543 名前:fushianasan mailto:ura [2005/04/13(水) 05:05:49 ID:???]
sekukyaba

544 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/13(水) 08:39:20 ID:???]
>542
どこがすごいんだよ?!
一緒にすんなよ。

545 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/13(水) 16:45:04 ID:???]
十三トップに行ったら身分書やポラや自分の時間希望とか直筆で書いてあるの残ってるやろし何よりトップの衣装来て店の子と写メとってたりしてんねんから… ま、信じないでもど〜でもイイ話やけどね

546 名前:無名モデル [2005/04/14(木) 17:30:54 ID:4ssx3nnD]
この子みたけど、マジでかわいい。背高い、顔小さい。
目があって緊張しました。

547 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/15(金) 05:20:50 ID:???]
かずえちゃんめちゃくちゃスタイルええよな!かなり華奢!!
セクキャバとかゆってる人ってただのひがみにしか見えない

548 名前:無名モデル [2005/04/15(金) 20:10:25 ID:ULKiwgbk]
547
この人は神だわ!絶対通り過ぎたら、後ろ振り返るくらい
ぐらいすごい。

549 名前:無名モデル mailto:??? [2005/04/15(金) 20:31:58 ID:???]
ウソ書くなって〜!!
519>六麓荘?一江チャンは川西市民やで!!川西の成人式おったし☆

536>松下奈緒チャンは東谷やで!



550 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/15(金) 20:32:48 ID:???]
六麓荘です六麓荘です。
548は西成です。

551 名前:無名モデル [2005/04/15(金) 20:40:39 ID:LZ5M1yZ4]
可愛いと言ってる人へ
ご自分が物凄いブサなのか周りがブサだらけなのか。レベル低すぎ。

552 名前:無名モデル [2005/04/15(金) 23:01:11 ID:EkiVzyhk]
松下奈緒清和台て聞いたよ?清和台の友達の家のすぐ近所に住んでたらしいし。スレ違いスマン

553 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/16(土) 21:17:34 ID:???]
>552
松下奈緒チャンは北陵小→東谷中→北陵高校やでぇー

554 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/17(日) 02:38:51 ID:???]
551>>そーゆうてめーこそブスなんだろーが

555 名前:無名モデル mailto:555 [2005/04/18(月) 23:33:37 ID:???]
ちんぴょろスポーン

556 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/18(月) 23:35:36 ID:???]
いpはどうして竹中さんや神戸のドクモが嫌いなんだ?

557 名前:無名モデル [2005/04/19(火) 00:07:48 ID:fa6wbs18]
竹中さんは可愛いと思うけど・・
すっぴんの時の涙袋がヤバイって!さやかちゃん並。

558 名前:無名モデル [2005/04/20(水) 02:59:18 ID:5xhW6QgP]
加藤美穂のが可愛い☆竹中さん目頭ざっくりで恐い

559 名前:無名モデル [2005/04/20(水) 11:41:23 ID:V/nRoqq5]
一江ちゃん最近bisあんましでてへんよなぁ!ベネフィット忙しいんかな。




560 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/20(水) 11:50:09 ID:???]
松蔭の友達が学校でビスにスカウトされたらしー!!
スカウトって入学式とかだけかと思ったけど!!
ビスのライターとかってそんなしょっちゅう学校入ってスカウトしにきてるん?

561 名前:無名モデル mailto:sage [2005/04/20(水) 16:53:33 ID:???]
みなみえりもスカウトガールの一員です。

562 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/21(木) 05:49:43 ID:???]
えりは自分で応募したって昔のビスでゆってんで

563 名前:無名モデル [2005/04/21(木) 12:20:53 ID:sK8u9f6M]
えりチャンがスカウトする側なんちゃう?

564 名前:無名モデル [2005/04/21(木) 15:26:39 ID:L8l72HSC]
一江ちゃんとかさやかちゃんが成人式の時のビス見てて思ってんけど、みんな親とか親戚から
お祝いにお金とか時計とか貰ってんのに一江ちゃんだけ何も貰ってないよね〜
お祝いなかったんかな〜。やっぱ貧乏?

565 名前:無名モデル mailto:??? [2005/04/21(木) 22:53:57 ID:???]
貧乏ゃん(笑)
最近ぁんま載ってないし服足りて調度ぃぃんちゃぅ。時計とか鞄とか全然持ってないから、そーゆーコーナー全く出てないやん

566 名前:無名モデル mailto:age [2005/04/30(土) 21:21:45 ID:???]
>>549
>>519の目欄見てみなよ。

567 名前:無名モデル mailto:tsuraremakuri [2005/04/30(土) 21:32:09 ID:???]
気付いてないのね・・

568 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/04(水) 13:57:17 ID:???]
カネモだからいいとか限りません
センスの悪さを堂々と公にしているバカな
モデルの方がよっぽど痛い。

569 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/08(日) 05:18:18 ID:???]
目頭切開中につき、ただ今整形休憩



570 名前:無名モデル [2005/05/17(火) 11:30:29 ID:w3gIqSkB]
さがりすぎ

571 名前:?? mailto:age [2005/05/19(木) 02:59:21 ID:???]
この前かっこぃい人と仲良くご飯食べてたぁ!!でもこのスレみて少しショック・・・。

572 名前: mailto:sage [2005/05/19(木) 03:49:02 ID:???]
571さん>それはどんな人でしたか?

573 名前:無名モデル mailto:??? [2005/05/19(木) 15:11:16 ID:???]
変な髪のいろ。

574 名前:??? mailto:sage [2005/05/19(木) 19:13:15 ID:???]
ジャニ系だったー!!面食いかずぇ。

575 名前:無名モデル mailto:??? [2005/05/20(金) 07:34:24 ID:???]
こいっわかなりの面食いやで!顔と金で選ぶ

576 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/22(日) 07:14:43 ID:???]
ニーナちゃん就職したんやねー。
この子の顔見たら、この子の指名客やったキモいおっさん思い出すw
自分のこと「ふくちゃんはねっ」とか言うキチガイなおっさん。
それとか、やたらと愛人契約せがんでくる白髪のおじーさんもこの子の指名客やったなぁ。
ニーナちゃん、愛人契約結んだからやめたっぽいけど。
懐かしいなぁ、この子と一緒の時期に十三で働いてた私。
あの頃は青かった…反省してます。

577 名前:?? mailto:?? [2005/05/24(火) 01:17:55 ID:???]
あのかっこぃい人も騙されてるんだ。かわいそぅ。やっぱお金なんだね

578 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/24(火) 01:41:23 ID:???]
>>576
私梅田の系列店で働いてました。1ヶ月ちょいだけど。
イベント?で一回トップアモーション行った時ニーナちゃん発見☆
本間にいたんや(^o^;)って感じでしたね…ちょっとだけ喋ったけどまぁまぁ感じいいかな?
あの人結構人気でしたよね。一緒に仕事したのはあれ1回きりだけどほぼ付きっぱやったし。
愛人契約で辞めたんですか、やりますねー!

579 名前:無名モデル [2005/05/24(火) 01:44:40 ID:crAoKqTY]
576>>
ニーナって源氏名ダッセー。まぁ一江もお婆ちゃんみたいだけど。



580 名前:無名モデル mailto:??? [2005/05/24(火) 23:38:55 ID:???]
えっ全然人気じゃなかったやん(笑)
たいして指名とれてなかった癖にだいぶ態度でかでかやったん覚えてるわ。
女の子に結構嫌われてた

581 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/25(水) 01:19:32 ID:???]
>>580
元トップなん?私もやで〜w
彼女、人気はそこそこって感じやった気がする。
月間指名のランキング5くらいちゃうかったけなぁ?あんま覚えてないけど。
私がいたのはニーナが入って2、3ヶ月くらいの時までやから、
私は態度でかかった記憶はナイかも。
ニーナがトイレで鏡見て化粧直ししてるとき、
私がトイレでモンダミンしようとしたら「あっすみませんっ!」って慌ててどいてったのを覚えてる。
なんかヘコヘコしてるなーって印象やったよー。
私の態度がでかかったんかな(汗)
でもやたら鏡見て「私って今日も可愛い♪」って表情してたから、変な子〜って感じやった。
私がやめた後、態度でかくなったんかな?

しかしbisでニーナを発見した時はビビったw
普通にバレるやん、よーできるわぁ…みたいな。
私やったらセクとかバレたらこの先生きてかれへんで…

582 名前:無名モデル [2005/05/25(水) 01:55:07 ID:gIX6eW9D]
竹中って人もここにいる元セクキャバ嬢らwも全部まとめて汚い女にはかわりないけど笑
かわいそー

583 名前:350265001486609 mailto:ura [2005/05/25(水) 02:18:12 ID:???]
sekukyaba

584 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/25(水) 03:30:04 ID:???]
>>582
私が汚いのは承知ですよ。
「竹中は元セク」ということを知っている、私のような証人がいれば
ちょっとは「セク説」信憑性があるかなと思ってかき込んだみたまでです。

585 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/25(水) 03:31:38 ID:???]
↑誤字失礼。
×かき込んだみたまでです
○かき込んでみたまでです

586 名前:無名モデル mailto:??? [2005/05/25(水) 13:10:51 ID:???]
あたしも同じ時期に働いてた。
人の顔色ばっか伺う子だったょねー!
めっちゃホスト行きたい行きたいってゅっててしっこかったわー(*_*)
男にちゃほゃされるんが好きなんゃろね。
あたしは好きじゃなかったなーこの子

587 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/25(水) 20:34:12 ID:???]
最近、bisにさやかがアホみたいに出まくってるのを見ると
このセクキャバ女がいっぱい出てるほうがまだマシに思えてきた…。

588 名前:無名モデル mailto:age [2005/05/26(木) 20:31:35 ID:???]
竹中嫌い

589 名前:無名モデル [2005/05/26(木) 20:34:08 ID:3wrPlB46]
今日の19時からやった、もくげき!19歳800万新車を乗り回す娘とブランド娘、見ました?



590 名前:無名モデル [2005/05/26(木) 20:39:44 ID:PhY+D0iY]
どちらにせよビッグになればなるほど苦労しそうだ。


591 名前:??? mailto:sage [2005/05/27(金) 00:38:36 ID:???]
かなりの男ずき。かっこよければだれでもいい

592 名前:?? mailto:?? [2005/05/27(金) 01:31:50 ID:???]
ぁたしの大学の男友達もよくみんなで遊んでる!って言ってたよ。しかも泊りとかで。きもぃきもぃ

593 名前:無名モデル [2005/05/27(金) 02:53:44 ID:IjgjZDIL]
>>592
だってセクキャバで、時給たかだか3000〜4000程度で誰にでもマンコ触らせてた女ですから〜

594 名前:無名モデル mailto:??? [2005/05/27(金) 13:00:25 ID:???]


パンコゃもんこいつ。高校の時カラ人の彼氏寝取ろうとしてたし!!
でも結局その男わ彼女とって、竹中わやられたダケ藁

595 名前:無名モデル mailto:age [2005/05/27(金) 20:41:41 ID:???]
さいてー

596 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/28(土) 00:16:20 ID:???]
ニーナ友達やねんってbis店の中で広げてた痛い子思い出したw   その子も始め地味だったのにお店のお人形さんみたいに可愛い人の髪型や服装マネしだしたり。類は類を呼ぶんやねw

597 名前:無名モデル mailto:??? [2005/05/28(土) 02:09:20 ID:???]
↑誰のこと?

598 名前:無名モデル mailto:sage [2005/05/29(日) 14:17:15 ID:???]
友達も一時、店一緒やったてゆーてた。なんか素人っぽい感じやったらしい。
まわりの女の子にびびってた?

599 名前:無名モデル [2005/05/29(日) 19:56:48 ID:M9FLCr1H]
一江」ちゃんきれいだった
やさしそうな子 風俗の女の子を汚いとか言うやつよくいるけど それは浅はかで無知なだけ。 



600 名前:無名モデル mailto:??? [2005/05/30(月) 16:23:51 ID:???]
ピーチガールの漫画に出てくるさぇに似てる。
あの性格の悪さ。意地汚さ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<125KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef