[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/08 23:49 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 408
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

土屋まな 悪徳ビジネス 詐欺師 注意喚起 10スレ目



1 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/25(月) 12:27:52 ID:???.net]
土屋まな 管理栄養士 嘘つき銭ゲバ
悪事を重ねてスターダストくび
↓前スレまでの悪事・簡易まとめ↓

景表法違反
詐欺サプリ詐欺ステマ
盗作エプロンでクラウドファンディング
→受注わずか各色1枚のみで失敗
→盗作された本家が公式サイトで注意喚起
→全て削除し隠蔽(しかし大勢がスクショ済み)
嘘並べてマルチ勧誘
加工写真をダシに浅知恵ぼったくりカウンセリング
やらせ暴露(言い訳:金稼ぐために当たり前)
フォロワー大量購入(言い訳:同上)
→企業コラボ・企画系はことごとく不人気
詐欺PR隠蔽
人の死を悪事の隠蔽に利用(詳細9スレ目後半)
直接注意すると削除・ブロック・他者に非表示で逃げ
見栄っ張り嘘つき
1を100にしてドヤる
台風19号タグで入浴姿・旅行をPRする非常識
ブランドコピー品に本家タグ付け
常に美女系タグ付けと自作自演で自分を美人と訴える
汚肌と汚心と汚料理がひどい管理栄養士

上記詳細は前スレへ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1586531156

インスタ詐欺の簡単通報 >>2

全身加工
https://i.imgur.com/TjdukAI.jpg
https://i.imgur.com/DQbNEfV.jpg

フォロワー購入
https://i.imgur.com/5uCaCbK.jpg

ファン垢(インスタ)
mana.tcy.fan

※景品表示法違反・情報提供に関して(消費者庁HP)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/violation/

101 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(Thu) 21:03:42 ID:???.net]
騙し取れてないことを望む気持ちは分かりますが、騙し取りから目を背けるのは詐欺師にとって好都合ですよ。

102 名前:無名モデル [2020/05/28(木) 21:06:40.96 ID:9jzhXItT.net]
今更だけど昔は誰も言ってないのに堀北真希にそっくりってよく言われるーってずっと言ってた。似ても似つかないけど

103 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(木) 21:10:34.29 ID:???.net]
全然似てないわ 少しゴツいよね?

104 名前:無名モデル [2020/05/28(木) 21:24:58.20 ID:aB4214DM.net]
>>103
鼻がでかい

105 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(木) 21:25:44.44 ID:???.net]
さて、あの見栄っ張り大嘘つきの事例が多すぎる土屋まなが珍しくタグを付けていないピコタン風のバッグは一体何でしょう?
後からタグを付けるのでしょうか。
それとも、タグを付けないでコピー品を愛用しようと割り切ったのでしょうか。
今後どのように出てくるのか個人的に注目しておきたいと思います。

しかし、ピコタンのコピー品が溢れていますね。
ttps://www.jpbrand.jp/products/detail/482
これは捕まらないのでしょうか?
世の中には土屋まなみたいな人がいるもんですね。

106 名前:無名モデル [2020/05/28(Thu) 21:30:27 ID:aB4214DM.net]
>>105
親と共同アラカンバッグって言われたから、違う色を楽天で買ったんじゃない?ププッ

107 名前:無名モデル [2020/05/28(Thu) 21:30:59 ID:aB4214DM.net]
>>105
黒ばっかり選んで葬式用だもんねいつも

108 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(Thu) 22:04:02 ID:???.net]
生き様がとことん終わってる
フォロワー買って全身加工してブランドスーパーコピー品を身に付けて嘘で固めて悪徳ビジネスに生きる生き様

109 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(Thu) 22:06:59 ID:???.net]
職業柄加工に目がいくけど
今日は左ほほの加工の詰めが甘かったね
目と眉の間、鼻と口の間の画質が違うことから推測するに、アプリで加工したあとフォトショで細かい加工をしてるのではないかな



110 名前:無名モデル [2020/05/28(Thu) 22:21:09 ID:aB4214DM.net]
>>109
輪郭が二重になってる…

111 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(木) 22:29:03.58 ID:???.net]
>>108
今日も非表示があるけど木村さんを悪用した時のタイミングから非表示が多いのは木村さんのファンが怒ってくれてるんか?

112 名前:無名モデル [2020/05/28(木) 22:31:37.74 ID:aB4214DM.net]
>>111
クソだってことを自分で周知徹底してしまったダサい土屋

113 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(木) 23:08:58.54 ID:???.net]
コーディネートがキチガイ過ぎませんか?
ブランド冒涜に吐き気がする

114 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(木) 23:21:22.89 ID:???.net]
>>111
また非表示多い・・・
木村花さんファンの逆鱗に触れたかね

115 名前:無名モデル [2020/05/28(Thu) 23:54:48 ID:aB4214DM.net]
>>114
誰だって土屋のこと嫌だと思うよ
胡散臭いじゃん

116 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(Thu) 23:56:07 ID:???.net]
>>115
胡散臭い? 黒ですよ。グレーではなく真っ黒

117 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/28(Thu) 23:59:45 ID:???.net]
>>115
以前から土屋まなが詐欺師と気付いた人は土屋に直接言って削除ブロック非表示されてきのはそう、でも
木村さんを悪用した頃からその数が増えてるのは木村さんのファンが反応したのかなと
非表示にされてる人たちがここに1つもレポしないのも今までと少し様子が違うなと

118 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 00:02:53.45 ID:jy8dEp1e.net]
>>116
アラカンバッグも黒だったね!

119 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:08:08.62 ID:???.net]
なんならゆうこすのこと書いた文春の人に注目されて欲しい



120 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:17:09 ID:???.net]
>>119
知名度低いですがマークしておいて欲しいですね
障害か何かで悪事が止まらないみたいなので

121 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:18:46 ID:???.net]
>>105
ブランドのタグとビジョビタグが大好きなのにピコタン持ってたら必ずタグ付けないわけないのにタグ付けないところが怪しいと思ってた
ヴァンクリのカルセドニーのネックレスは本物だと思うけど、カバンは偽物っぽいよね

122 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:21:37 ID:???.net]
ヴァンクリのカルセドニーだけは本物だからそれだけはちゃっかりタグ付けてるね。前は全部エルメスもタグ付けてたのにここのスレッド気にしてるのかね

123 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:23:17 ID:???.net]
胡散臭いし
黒だし
木村花さんのことをダシにしてくる時点で最悪やん 
良い歳なのに偽ブランド品身に付けるとか恥ずかしくてできないわ

124 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 00:25:28 ID:jy8dEp1e.net]
>>123
そこまでして見栄張るの凄いね

セルフ注意喚起してくれるようになって良かった

125 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:30:18 ID:???.net]
>>94
住んでる地域や家賃にもよるけど、月60万貰えれば頑張ればエルメスのカバン買えそうだけど今までの偽物身につけてた写真とか見ると60万も稼いでなさそうにみえる
自称ルネフォクシーの顧客って言ってたけどそうゆうブランド品好きで買ってるならその層のフォロワー獲得のために購入や来店レポとかしそうなのにまったくない エルメスのピコタンとかルナフォクシーの担当さんにお取り寄せしてもらったとかそうゆう話題もないし
オレンジの空のエルメスの箱並べて写真撮ってるくらいだから買ってたら絶対載せるのに載せないから怪しいよ

126 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:34:12 ID:???.net]
エルメスのカバンは金具の向きが見えないように考えて持ってそうだよね 

127 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:34:57 ID:???.net]
>>72
土屋まな 土屋茉奈 AB型
誕生日、生年月日:1994年2月20日生まれ

この辺のことは他のサイトに載ってる

128 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 00:36:39 ID:jy8dEp1e.net]
>>125
ルネ買った時のレポまだ載ってるよね

あれ一張羅でしょ

129 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:38:19 ID:???.net]
>>119
普通にこうゆうネタって有名になってこれからって花開く時に文春砲出されたりするけど
土屋まなは既に色々と暴かれてしまってるし浅知恵ビジネスもいろんなところで暴露されてるから関わる会社もアホだしこれ以上もなにも無さそう。 仮にこれからって時も今までの行いの記録が残ってるからネックになりますよね。



130 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:41:59.83 ID:???.net]
>>128
ほんとだオレンジのエルメス空箱の隣にルネの写真あった

あそこのソファで写真撮る客あんまりいないと思う

131 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:42:24.30 ID:???.net]
>>125
月60万は土屋が言うセレブになれる額じゃないよ
手取りは違うし
金の為に嘘ついてぼったくり詐欺してるから注意喚起されてるんでしょ?
やたら貧乏にしたがる人いるけど、ぼったくれてないなら注意喚起もいらないじゃん

132 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:47:48.89 ID:???.net]
>>121
「っぽい」とか言って
本物知らないんだって思われてるよ

133 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:49:23.70 ID:???.net]
>>122
気にしてるどころか注意喚起を阻止しようと必至じゃん

134 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:50:41.00 ID:???.net]
>>131
125 書き込んだもの者です
月収60万で実家暮らしか地方のコーポ住みなら頑張れば買えなくはないと思って書きました

家族が土屋まなから金づるにされたので、金のために嘘ついて搾取することが許せないから書いた

自分もそれ以上の額はあるけど、質素な暮らししてるので月60万のレベルはわかるよ 地味なので土屋からは虫けらのように思われたと思う 注意喚起のために書いたけど誤解を招いたらすまん

135 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 00:54:33.53 ID:???.net]
エルメスいつ買ったの?とか誰かコメントで聞いて見てほしい

136 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:00:04.58 ID:???.net]
>>131
ぼったくり額がゼロになるまで注意喚起や通報をするべき
詐欺行為の搾取額の正確な数字は本人にしか分かりませんが、甘く見て実はもっとぼったくってるという状況よりは、甘く見ないで少しでも被害を阻止する方に向かう方がいいとは思います

彼女の貧乏は「心」です

137 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:01:42.24 ID:???.net]
>>135
またブロックされるのが面倒だから自分でしてくれるかな

138 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:03:02.99 ID:???.net]
同級生は27歳か 
いい歳だな Facebookも廃れたし、インスタもいつまでブームかわからないし 動画だと写真と違うってなってダメだしインスタ終わったその時は悲惨だね

139 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:03:42.01 ID:???.net]
>>136
同意 1円も金払いたくない



140 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:04:09.90 ID:???.net]
>>137
それでブロックしてくるの? 器狭いっすね

141 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:05:39.78 ID:???.net]
>>138
インスタが使えなくなったら 公じゃないところでカウンセリングやマルチをコツコツやって暮らすんじゃ無いか?

142 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:08:12.92 ID:???.net]
>>139
同意
その感想、ぼったカウセの感想と一緒

143 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:21:51 ID:???.net]
>>141
マルチのプレゼン堂々となさるのでマルチおばさんになってる可能性はある

144 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:27:44 ID:???.net]
いい大人が偽物で見栄張るとかバカみたいなことすんなマジで

145 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:31:36 ID:???.net]
>>140
待って、天然で聞いてくれてる人がいる

146 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 01:45:20.84 ID:???.net]
>>145
ほんとだ。土屋、数少ない女性からの質問は返信してるから返信するはず。突っ込み方いいね。

147 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 02:15:50 ID:???.net]
エルメスのカバンは色も名前付いてるし、どの色をどこで買ったんでしょうかねw

148 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 02:17:37 ID:???.net]
エルメスって下手な回答するとバレるし
多分回答しないでスルー
もしくは、適当な嘘だろうね

149 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 02:23:09 ID:???.net]
真相をつくことは言わないで終わりそう



150 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 02:23:39 ID:???.net]
エルメスの人もお返事を待っていると思う

151 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 06:21:34.30 ID:jy8dEp1e.net]
インスタ苗字の土屋消してあるね!

152 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 08:09:30.77 ID:awqhOVKQ.net]
エルメスの鞄についてコメントしている女性にDMしてください。

153 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 08:10:25.45 ID:awqhOVKQ.net]
>>151
5chに張り付きすぎw

154 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 11:24:59.61 ID:???.net]
>>151
ほんとだ!土屋まなが芸名なのに
今更土屋消してるし

155 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 11:26:26.73 ID:???.net]
食材の切り方雑なのは許してって書いてあるけど
いつもだよね 人参とかも汚い切り方だったし

156 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 11:27:48.53 ID:???.net]
インスタに土屋の名前消してもアメブロとかに土屋まなオフィシャルブログとかあるし意味ないよね
まなとかありきたりな名前だから上の名前も一緒じゃないと意味ないよね

157 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 11:36:12.61 ID:???.net]
3/30の黒のピコタンロックのカバンについては購入画像とカバンのドアップ写真も載せてエルメスのタグも堂々と付けてるけど、今回のピコタンにはタグ付けてないね

158 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 12:26:34.77 ID:TxhVNtBv.net]
土屋って行き当たりばったりの人生だよね

タグ付いてないしそういうことでしょうw
もし買ったとしたら長々と自分語りしてポストあげると思う

めしうま!

159 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 12:35:09.60 ID:???.net]
偽物とか同型品の所持もPRも犯罪スレスレだしね



160 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 13:03:01.66 ID:TxhVNtBv.net]
>>155
乱切り人参を炒め物にしてたのウケた

固そう。先に茹でたりしてんのかな?w

161 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 13:10:12 ID:TxhVNtBv.net]
>>159
別にエルメスパクリバッグ持って写真撮る必要なくない?
本物なら文句ないけど、あいついつも、偽物持ってたり作って事務所クビになってるからあのバッグも偽物だと思うわ

162 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 13:52:25.03 ID:???.net]
>>160
人参の輪切の切り方も面白いですよね
この人カウンセリングでお金取ってるのにその辺のJKがステイホームで作ってる料理の方がクオリティ高いよね

163 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 14:19:43 ID:???.net]
ひき逃げ起こした中川真里沙もインスタで虚飾してたし、土屋まなも同じような凶悪犯罪起こしそう

164 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 14:22:08.95 ID:???.net]
>>151
次から >>1 に土屋まなのインスタのアカウント mana.tcy も追加で載せましょう

165 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 15:31:38.19 ID:???.net]
エルメスお疲れ
ってコメントしてた男性のコメント非表示にされてる
器小さすぎ

昨夜のは15件くらい非表示か

166 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 15:31:39.34 ID:???.net]
ファン垢の者です。
いつもご覧いただきありがとうございます。

今のインスタでの名前(Mana)と漢字追加しました。
前は本人も漢字を入れてたので私も入れてましたが、向こうが消したので私も消したかと思います。。

167 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 15:33:59.25 ID:???.net]
>>166
素晴らしい垢です
これからも応援しています

168 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 15:46:42.23 ID:TxhVNtBv.net]
>>166
私も、応援しています!!
皆のためになります!

169 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 16:07:21.92 ID:YYd//ZA9.net]
>>154
「土屋」を消す行為がまさに逃亡詐欺師という有様
Mana管理栄養士は自分の悪事を「全部嘘」「事実無根」と嘘ついて逃げるが、証拠が残っているから何も具体的には説明できず、逃げるのみ
検索でバレるからついに「土屋」を決して過去の自分を切り離す作戦
やぶれかぶれ 大バカ者



170 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 16:08:04.57 ID:YYd//ZA9.net]
>>154
「土屋」を消す行為がまさに逃亡詐欺師という有様
mana管理栄養士は自分の悪事を「全部嘘」「事実無根」と嘘ついて逃げるが、証拠が残っているから何も具体的には説明できず、逃げるのみ
検索でバレるからついに「土屋」を消して過去の自分を切り離す作戦
やぶれかぶれ 大バカ者

171 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:23:59.21 ID:???.net]
>>169
ほんとそれ
マナってありきたりな名前だから マナだけ検索しても悪事はなかなかバレないから土屋を消したんだね しかしまだ土屋まなって消してないのもたくさんあるから意味ないよね

172 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:26:47.27 ID:???.net]
>>165
エルメスおつかれってなんでダメなの?!

もう一つのエルメスはどこで買ったのか質問してるコメントはいいねが複数付いてるから消しにくくて残ってますね

173 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:31:40.18 ID:???.net]
>>166
ファン垢さんこれからも応援しています
ファン垢さんができてからだいぶ周知されてきたと思う

ファン垢さん以外にもタグで土屋まなって検索したら詐欺と訴えてるアカウントもあるね みんなありがとう

174 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:35:43.46 ID:???.net]
>>172
残ってるコメントの方は偽物とバレてるのか判別がつかないためかな
非表示にされた「エルメスお疲れ」は「偽物で見栄はって乙」と聞こえる

175 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:37:56 ID:???.net]
>>173
それでも土屋まなは嘘をつき続けているので皆さん通報していきましょう

176 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:40:41 ID:???.net]
ピコタン風の写真は着用画像からも本物の見た目と違うよね 本物はもっとバケツの部分にカーブがあるし 
偽物のケリーバックにエルメスのスカーフ付けてエルメスのタグつけ炎上したのに懲りない人だ

177 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:43:19 ID:???.net]
>>174
残ってるコメントもグレーゾーンじゃない?
良いところ突いたコメントだね

178 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:45:11 ID:???.net]
>>176
偽物を使うだけでもどうかと思うのに、サンダルにエルメスタグ付けてる写真にエルメスのコピーバッグ合わせる組み合わせは頭おかしい

179 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:46:59 ID:???.net]
>>177
エルメス愛用してる人の自然な疑問ですね
担当さんに聞いて見ようかな



180 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:52:01 ID:???.net]
土屋まないつもヴァンクリやエルメス持ってない人を騙して悪徳ビジネスに利用したいのか知らないけど、
愛用者とブランドの人に軽蔑されているのをお忘れなく

181 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:56:36 ID:???.net]
なんでまた自分で火つけたんだろ
自分の前科からこうなること分かると思うのに

182 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:58:38 ID:???.net]
サンダルに付けたという風にしてるけど、
左下のこの写真についてるタグを見るとエルメスって出てくるから偽物にエルメスタグつけてるのとやってる事は変わらないのにね

183 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:59:21 ID:???.net]
>>178
サンダルも偽物なのかなって思ってしまうよね

184 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 16:59:55 ID:???.net]
偽物やエルメス風のカバン持ってて本家のエルメスタグを付ける勇気すごいね

185 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 17:12:02.41 ID:???.net]
>>184
やはり前頭葉に問題ありと見る
罪悪感なし、マナーやモラルが分からない、恐怖を感じにくい、利己的な欲望と見栄が暴走する

186 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 17:25:19.70 ID:jy8dEp1e.net]
>>180
そんなら偽物中国か韓国から買って偽物持ってドヤ顔してれば良いだけじゃん。

むしろお金要らなくない?
本物買わないならw

187 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 17:31:38 ID:???.net]
>>186
今は知らんけど過去は偽物でセレブのふりしたり加工で美肌のふりしてスムーズにマルチ勧誘や悪徳カウセ誘致するための手段でもあっただろうし、
何より自己愛性人格障害>>28の1,3,4,5,6の精神状態からの愚行じゃないかと

188 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 17:40:51 ID:???.net]
>>180
それはあったと思う。私のようにしてればお金持ちと出会えるとか金をちらつかせてネットワークビジネスやカウンセリング、起業カウンセリングとかもやってたくらいだもん

189 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 17:42:48.53 ID:jy8dEp1e.net]
>>188
独身でかなり詰んでる管理栄養士まなさんに憧れる人居ないね



190 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 17:43:43.92 ID:???.net]
アメブロとかで起業アドバイスとかしてる人と土屋まなはなんら変わらないよね 

191 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 17:44:13.77 ID:???.net]
>>189
貧困層じゃないか?安定してないし

192 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 17:49:09.03 ID:???.net]
ブランドへの執着がすごく、過去も偽物と本物をミックスしてるところに、倒錯が激しい土屋まならしさを感じます。
土屋的に本物をミックスすれば偽物も本物と勘違いしてくれることを望んでいるのかもしれませんが、
偽物をミックスすることで本物も偽物に見えますし、本物を冒涜しています。

193 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 17:51:07.10 ID:???.net]
>>190
どうだろ
土屋まなは嘘で固めてるレベルが他の変人講師のはるか上をいって常軌を逸していいるように見える

194 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 17:55:53.37 ID:???.net]
>>191
実家は中流じゃないか?
トヨタサラリーマンと専業主婦にマルチ権利収入?があるなら

195 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 18:01:57.16 ID:???.net]
>>189
まず加工なしのプロプーションと肌と浅知恵、全てが自分より劣っている人に憧れるのは無理がある。
さらに嘘つきまくって騙すことに命かけてる異常な性格面が何より無理。
そりゃあ縁切られまくる。

196 名前:無名モデル [2020/05/29(金) 18:13:45.20 ID:jy8dEp1e.net]
>>195
普通の人にマウントとられたくないよね金まで払ってさぁ

医学生の彼氏いますドヤァとかもクソだわ
彼氏?向こうからしたらたくさんいる遊び相手の1人やろ

197 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 18:20:31.42 ID:???.net]
>>196
医学生の彼氏がツボにハマってるんだね
夫が億稼いでるの東京の一部だとゴロゴロいるしいつまでも医者にならない医学生じゃなんのステイタスにもならないのに何でドヤってるのかよく分からない
それこそ庶民の憧れ感が半端ない
さらに人の肩書きでドヤるのがアホ

誤解のないように、医者は素晴らしい職業です
誰でもなれる職業ではありません
コロナ対応お疲れ様です

198 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 19:27:22.59 ID:???.net]
土屋まなmanaやばい!
エルメスか聞かれた質問非表示にした。
誠実に答えればいいだけなのに。
本当に逃げるしかできないクズだね。
昨日も非表示多いけど、今日のワンプレートも10件くらい非表示にしてる。

199 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 19:36:21.17 ID:???.net]
ほんとだ
HERMESは珍しい色だけどどこで買ったの?って質問も消してる
他にも秒で消してるの何件があるよね 1日中張り付いてたいへんだね
この質問は中傷でもなんでもないのに



200 名前:無名モデル mailto:sage [2020/05/29(金) 19:36:38.04 ID:???.net]
エルメスコピー品をコーデしてエルメスのタグつけて偽物バレする不都合なコメントは非表示にして逃げた
土屋の歴史にまた愚行を刻んで、何がしたいんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef