[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:28 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 874
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

草プって何者?



1 名前:いつでもどこでも名無しさん [2010/05/12(水) 10:43:24 ID:RwjHJ9m10]
はっきり言ってウザいんですが

801 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/12(土) 21:04:13 ID:???0]
さあ、皆さん>>800を超えました。
>>744の結論が正しい事が証明されました!

結論:草プを擁護しているのは、
草プ本人or擁護のフリで楽しんでる人間or
本物のキチガイor犬畜生の類(たぐい)であるって事でOKだな。

というわけで草プ擁護派は草プの自演です。

あははは、すごーく恥ずかしいですね。

802 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/12(土) 22:29:24 ID:???0]
さあ、これからこのスレは、アンチ糞プのスレになりました。
万が一このスレの流れが読めず、糞プを擁護する発言をする方は、納得のいく発言や証拠となるソースを提示してください!
また、糞プ本人は、意味の分かる日本語を使って、書き込んでください。


803 名前:糞プ駆除バスター募集中 mailto:sage [2010/06/13(日) 01:46:06 ID:???0]
さあ皆、これからは、糞プに困っているスレ住民を助けるべく、力を結束して糞プ退治に乗り出そうぜ


804 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 03:14:16 ID:???0]
結局草プ叩きを名目に他スレ荒らしたいだけなのなw
ミイラ取りがミイラとはよくいったもんだw

805 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/13(日) 03:39:14 ID:???0]
ほーら、また人望の無い草プがきたよw

806 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 07:00:14 ID:???0]
>>804 糞プ自演乙
もうバレバレなんだよ
人のいない時間見計らって、カキコする卑怯な手を使うなよー
皆が起きてる時間にageでカキコしろ 卑怯者糞プ
まあ、そんな勇気ねーか(笑)


807 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 08:55:03 ID:???P]
>>804
糞が荒らしであることは認めるのか。

808 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto: [2010/06/13(日) 13:12:04 ID:???0]
【自炊】電子書籍ビューア 7【出来合い】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1276272563/10

10 名前:いつでもどこでも名無しさん[] 投稿日:2010/06/12(土) 10:31:35 ID:UtHogHfl0
林檎製品は、モバ板では放置だがww

全て、余所モンの考えなんだよwプ


809 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/13(日) 14:22:40 ID:???0]
モバ板のヌシ気取りかよw



810 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 14:37:27 ID:???0]
いや、事実上ヌシだろあいつはwwwww

811 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/13(日) 15:07:09 ID:???0]
虚勢張ってるだけだろ。
一人じゃ何もできない臆病者なんだからw

812 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 15:16:43 ID:???0]
>>811
ぽまえは全2チョンネラーをたった今敵に回したぞ?

813 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/13(日) 15:22:54 ID:???0]
>>812
俺もネラーだが自演はしないぞw

814 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 16:09:53 ID:???0]
おまえらってモバイル回線は何つかってるやつらなん?

815 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/13(日) 18:19:07 ID:???0]
草プ、ヌシ気取りのくせに●さえも持ってないから、
スレが建てられない、いつも建ててクレクレwww
ただの寄生虫か?

816 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 19:27:45 ID:???0]
いや2ちゃんするのに金払うようになったらもうアレだろ、アレ。

817 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/13(日) 20:36:49 ID:???0]
アレってなんだ?草プ
ならば、人にたかってスレ建てさせるお前はなんだ?
そうか乞食だろ。乞食。

まあ、自分の立場を正しいと言うのならスレの一つでも自分で建ててみろ

818 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 22:22:17 ID:???0]
糞プは、引きこもりニートの池沼乞食で孤独で臭いか?
笑かすなよーw


819 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 00:53:36 ID:???0]
>>810
>いや、事実上ヌシだろあいつはwwwww

2chにごろごろしてる典型的粘着荒らし

めずらしくもない



820 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 06:55:13 ID:???0]
ついに草プ本人だけでなく草プの取り巻き達にも相手にされなくなったなこのスレ・・・

821 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 08:29:28 ID:???P]
>>820は何者って設定なんですか?糞プさん。

822 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 10:25:51 ID:???0]
×→相手にされなくなった
○→何も言い返せなく尻尾巻いて逃げた

823 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 11:47:02 ID:???0]
さして害もない、ほっときゃいいだけの草に異状なほど噛み付く
約1名も、頭んなかのどっかおかしいんじゃね?とは思うが。

824 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 11:56:20 ID:???P]
そりゃ糞から見ればそうだろうな

825 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 12:01:33 ID:???0]
カキコを見る限り草のほうが頭おかしそうだが
草がまともに見えるとは基地外仲間か

826 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 12:16:44 ID:???0]
草 vs アンチ草

どちらも一匹。問題は、どちらがより狂ってるか?だけ。
さあ、語れ。

827 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 12:46:41 ID:???0]
>>826
おまえ草プをネタにただ馴れ合いたかっただけなのか?
さみしいのか?
モバ板の有名コテの叩きスレ立てれば確かに注目はされるが
もうみんなに飽きられちゃったよ?
さみしい?かわいそうにねえ・・・

828 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 12:57:12 ID:???0]
新人さんへの警告スレとして此処はあってもいいと思うよ。

>>321
>新参は何時も通り、追い出すwから問題無い!!wwプ
>m9(^Д^)プギャー! ww爆  ざまww
>>329
>そうそうw 新参なんて屑なんで、要らないもん!ww
>今荒らしてる、馬鹿同様〜ププ 新参は追い出すに限る!!wププ
>m9(^Д^)プギャー! ww爆  ざまww

草プそっくりのアンチのカキコはうんざりするが、あれも自演臭いしね。

829 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 13:03:00 ID:???0]
草プがコテだったとは知らなかったよ。基地外にはコテが見えるんだろうな。
基地外しか見えないコテ、それが草プ



830 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 13:32:52 ID:???P]
>>826
糞がいなければ解決じゃね?

831 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 14:08:01 ID:???0]
しかし、草プアンチが一人なんて設定も都合がいいなw
自分を守る為かい?>草プ

まあ、普通、自分を攻撃してる人間が多数いるとは考えたくないからなw
だが、草プ。

お前は多数の人間から"嫌われている"

832 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 14:11:57 ID:???0]
>>831
レスの内容があきらかに青くさいのう
おまえ年いくつよ?
たぶんまだ相当若いだろ

833 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 14:15:03 ID:???0]
>>832
さすがに反応が早いな>草プ

歳にこだわるとは、
いい歳をしたオサーンと言うのは本当だったんだなw

余計なカキコミで、いろいろ露呈してしまうぞw

834 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 14:18:23 ID:???0]
ああ、書き忘れた。

草プ、お前は多数の人間から"嫌われている"


835 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 14:31:42 ID:???0]
草フのプロファイル

・年齢は30代後半から40代
・職歴はあるらしい
・いまは自称トレーダーだが、実態は高齢引きこもり
・モバ板や携帯板に貼り付いてるが外に出ることは滅多にない

836 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 15:42:00 ID:???0]
>>835
・生活費も無い貧乏人
も入れてくれw

pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1270642501/699-706

837 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/14(月) 16:10:53 ID:???0]
なんか必死で泣けてくる。
大金=10億円と言う発想で、本当に貧乏なんだな。

【ポメラ】デジタルメモ pomera part23【草プ無視】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1270642501/707

707 名前:いつでもどこでも名無しさん 本日のレス 投稿日:2010/06/14(月) 15:55:23 ???0
ネット銀行なら、振込即反映だしなw

10億円くらいなら、今から手渡し可能ですけど?ww

10億円で2chじゃなく、敢えて ● や p2 を買う!!w爆

( ´,_ゝ`)プッ 乞食の貧乏自慢 ww

老眼等で必死にカキコしてろ!w  それも、泪目でなwププ

838 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/14(月) 16:24:03 ID:???0]
そして自分の都合の良いように解釈する草プである
まあ、確かに貧乏の草プには金の話がよく効くのは確かみたいだがw

【ポメラ】デジタルメモ pomera part23【草プ無視】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1270642501/712

712 名前:いつでもどこでも名無しさん 本日のレス 投稿日:2010/06/14(月) 16:16:15 ???0
貧乏人には、お金の話が一番効くなw

もう、劣化し始めた、●&p2&老眼等餅の乞食ww爆



839 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 16:59:52 ID:???0]
草フのプロファイル

・年齢は30代後半から40代
・職歴はあるらしい
・いまは自称トレーダーだが、実態は高齢引きこもり
・モバ板や携帯板に貼り付いてるが外に出ることは滅多にない
・生活費も無い貧乏人(New!)
・老眼をわずらっている(New!)



840 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/14(月) 17:32:01 ID:???0]
もし良かったら草プのプロフィールに追加お願いしたい

ポメラが嫌いだから、探したい時はポメラ関係のスレに行くといい

841 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 17:54:54 ID:???0]
草フのプロファイル

・年齢は30代後半から40代
・職歴はあるらしい
・いまは自称トレーダーだが、実態は高齢引きこもり
・モバ板や携帯板に貼り付いてるが外に出ることは滅多にない
・生活費も無い貧乏人(New!)
・老眼をわずらっている(New!)
・貧乏故に欲しいもの(ポメラ、WiMAX)のスレに貼り付いて荒らす(New!)

842 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 18:13:22 ID:???0]
【株】相場・取引に最適なPDA&PC【為替】3
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1205661439/
結構張り付いてたのに

【株・225】相場・取引に最適なPDA&UMPC【FX】4
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1275883275/
めっきり書かなくなったねww

やっぱ、退場しちゃったのかな?ww

843 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/14(月) 18:18:11 ID:???0]
これも利用してあげて

371 いつでもどこでも名無しさん sage 2010/06/02(水) 20:38:45 ID:???0
〜テンプレらしき物〜

ガイドライン
※ここは草プについて語るスレです
※本物の草プと絡めます
※「age」でも「sage」でも構いません

【草プの特徴】
◆「プ」 は半角カタカナ
◆「爆」 今どき「爆」を多用する
◆「ww」 プや爆とのコンボで多用される
◆「質問にはまともに答えないので草プと会話するのは難しい」
◆「age」「sage」 なぜか半角ではないローマ字
◆「自演する時には↑の文字を使わないが内容ですぐバレる」
◆「草プの書き込みの4分の1は自演なのでIDが出ないスレが好物」
◆「そしてそれがバレてないと思っている」※気づかないフリをするのが思いやりですよ!
◆「人の話を聞かない」そしてコンボで「激しい思い込み」を発動する
◆「激しい思い込み」※誰も追随出来ないくらいの激しい思い込みの為、高血圧の人は観覧注意!
◆「国籍不明な漢字の変換」中華とも朝鮮とも思える言葉の変換を使うが自演の時にも使うので分かり易い

844 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/14(月) 19:08:52 ID:???0]
鸚鵡返しの後、自ら荒し宣言
本当に誰が一番嫌われているかよく考えた方がいいのは?>草プ

【ポメラ】デジタルメモ pomera part23【草プ無視】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1270642501/713-714

713 名前:いつでもどこでも名無しさん 本日のレス 投稿日:2010/06/14(月) 17:34:31 ???0
草プが必死になるのを見れるのはやっぱココが一番だね
ポメラ嫌いなのは分かるけど、そろそろ自分が一番嫌われてるのに気づかないとね

いい大人なんでしょ?


714 名前:いつでもどこでも名無しさん 本日のレス 投稿日:2010/06/14(月) 17:45:41 ???0
老眼等餅が必死になるのを見れるのはやっぱココが一番だね
モバ板を荒らしたいのは分かるけど、そろそろ自分が一番嫌われてるのに気づかないとね

いい大人なんでしょ?  ww

棲み分けも、出来ない頭が不自由な人々よ〜〜w

老眼等スレが穢れwて、今日も気分が善いゎぁ〜ww爆

845 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/14(月) 21:20:53 ID:???0]
すげえなwww

846 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/15(火) 00:01:59 ID:???0]
どこのスレでも嫌われてるんだな>草プ

【ポメラ】デジタルメモ pomera part23【草プ無視】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1270642501/718-721

718 名前:いつでもどこでも名無しさん 本日のレス 投稿日:2010/06/14(月) 23:52:35 ???0
ここでバカを飼ってくれると他への被害が少なくてありがたい
ポメラ好きには悪いけどずっとここで仮隔離してくれ


719 名前:いつでもどこでも名無しさん 本日のレス 投稿日:2010/06/14(月) 23:54:13 ???0
>>718
了解!w


720 名前:いつでもどこでも名無しさん 本日のレス 投稿日:2010/06/14(月) 23:54:17 ???0
>>718ww  あんた、、怖いよ〜〜ww爆

847 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 01:39:44 ID:???P]
自分としては渾身のレスをしたのにスレ住民に無視されて、しかレス貰えなかった時は悲しい
草プにすら相手にされないと自殺したくなるw

848 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 08:55:21 ID:???0]
しっかり生きろ^^


849 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 12:27:13 ID:???0]
草腐の人気に嫉妬



850 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/15(火) 13:17:16 ID:???0]
>>849
その人気は たっぷり悪意が篭ったヤツな

851 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 15:22:10 ID:???0]
てか嘲笑じゃね?

852 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 14:28:38 ID:???0]
構ってもらえなくなったからってスレに突撃してくるのやめろ
ただの構ってちゃんかと思ったらついに本格的にモバ板荒らしになったか

853 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/16(水) 16:20:46 ID:???0]
>>852 誰の話だ?草プのことか?

854 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/16(水) 16:22:35 ID:???0]
>>852
とにかく、どこのスレの話か、誰が荒らしてるのか。
きちんと説明しろ。話はそれからだ。
日本語が書けないのなら、草プといっしょだぞ。

855 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age  [2010/06/16(水) 16:37:26 ID:???0]
草プのプロファイルにこれを追加してくれw

・脳内には自分を擁護してくれる親友やらファンなどの複数のパーソナリティーを持つ。

856 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/16(水) 16:46:08 ID:???0]
草フのプロファイル

・年齢は30代後半から40代
・職歴はあるらしい
・いまは自称トレーダーだが、実態は高齢引きこもり
・モバ板や携帯板に貼り付いてるが外に出ることは滅多にない
・生活費も無い貧乏人(New!)
・老眼をわずらっている(New!)
・貧乏故に欲しいもの(ポメラ、WiMAX)のスレに貼り付いて荒らす(New!)
・真性の多重人格つまり基地外。脳内親友や脳内ファンを飼っている(New!)

857 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age  [2010/06/16(水) 16:53:42 ID:???0]
>>856
サンキュ!
これは次スレのテンプレに入れられるね

858 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 18:55:50 ID:???0]
532 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 18:43:08 ID:???0
草プのアンチうざい
草プになりすまして荒らすなよ

533 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 18:45:14 ID:???0
草プのアンチやってるやつらって草プに論破されて逆恨みしてる連中

537 名前:いつでもどこでも名無しさん[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 18:52:35 ID:???0
本物の草プは口は悪いが基本モバイルに関する話題をするし
そんな下品なことは言わない

538 名前:いつでもどこでも名無しさん[] 投稿日:2010/06/16(水) 18:53:39 ID:MHl9jqLO0 [2/2]
そうそうw  品が在るしなww

859 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 18:57:45 ID:???0]
草プの容認派が草プ本人の自演じゃないと証明されたな。。。草プのID見てみろ
むしろ自演はおまえらの方だ



860 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 19:03:24 ID:???0]
糞プ、PCと携帯からの自演乙ww

861 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 19:07:37 ID:???0]
>>860
携帯なら末尾が0じゃなく0だ情弱ww

862 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/16(水) 19:09:33 ID:???0]
俺も携帯からだけど…
お前馬鹿?


863 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 19:11:52 ID:???0]
>>861はどうせまたおまえらのなりすましだろ。。。

864 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 20:14:04 ID:???0]
>>863
えっ、みずすまし?
ワロス


865 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 20:42:25 ID:???P]
さだまさしだろ

866 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age  [2010/06/16(水) 20:46:06 ID:???0]
>>858
なるほど、だが、これは何のスレだ?
それと、草プとアンチの違いを示す証拠が欲しいな

あと、モバイルで2ちゃんやるとはIDがコロコロ変わるから、
IDの意味がないと普段から豪語している草プ自身の工作の可能性もあるんじゃないか?

867 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/16(水) 20:47:24 ID:???0]
草プ 脳内キャラを使うのは止めろwww爆

868 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/16(水) 21:20:37 ID:???0]
草プ、誰と話してるんだ?
自分自身とか?
オカルト…

869 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:  [2010/06/16(水) 22:08:29 ID:???0]
24人の草婦



870 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/16(水) 23:17:19 ID:???0]
まあ、気持ちがわかるなら、基地GUYとは言われない訳で・・・

871 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/17(木) 00:24:40 ID:???0]
やっぱりポメラで草プが釣れる

847 いつでもどこでも名無しさん sage New! 2010/06/17(木) 00:21:38 ID:???0
>>846
どうせ、売れない雑文だろ!ww爆

テキスト入力専用ツール 「ポメラ」 Vol.8
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1267843940/

此処で、和気藹々遣りなって!ww

872 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/17(木) 00:29:55 ID:???0]
糞プはポメラも変えないのか可哀想にな

もっとも糞のようなヒキコモリには不要なガジェットだがね

873 名前:いつでもどこでも名無しさん mailto:age [2010/06/17(木) 00:44:59 ID:???0]
草プのポメラ嫌いは異常

原稿書きに最適のモバイル・セットは? 6台目
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1260444883/
849 いつでもどこでも名無しさん sage New! 2010/06/17(木) 00:33:11 ID:???0
>>848
シッ!! ww  その程度だから、指摘すんなって!!w爆

【ポメラ】デジタルメモ pomera part23【草プ無視】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1270642501/
733 いつでもどこでも名無しさん sage New! 2010/06/17(木) 00:31:54 ID:???0
老眼等はモバ板で嫌われてるから、もう帰依なw

ポメラがよっぽど嫌いなのは分かったけど
モバ板の人が嫌いな訳じゃなくて、草プが嫌いなだけだから
それは理解して欲しいとこだよね

草プは本当は大人だから分かってるはずなんだけどな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef