[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/02 14:26 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 445
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】TBS「総力報道!THE NEWS」が3月で打ち切り 視聴率伸び悩む



1 名前: ◆RIV.STARIQ @メガロ魔Λφ ★ [2010/02/24(水) 20:07:33 ID:???0 BE:680243077-PLT(30000)]
TBSは24日、報道番組「総力報道!THE NEWS」(平日午後6時40分)を
3月26日で終了すると発表した。

10年春の番組改編に伴うもので、午後7時台はバラエティー番組を日替わりで放送する。
「THE NEWS」は09年春、改編の目玉として始まった。

後藤謙次・元共同通信社編集局長と人気アナウンサーの小林麻耶さんを
キャスターに起用し話題を呼んだが、視聴率が伸び悩んでいた。

毎日新聞
mainichi.jp/enta/art/news/20100225k0000m040042000c.html

301 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 14:38:28 ID:LQ4v7Brq0]
後藤を降板させ、誰か清新なキャスターを起用するとか
テコ入れも何もしないんだな。
すべて無かったことにしたいのか。

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 14:40:58 ID:JTOeyTx50]
あの時間帯に池上つれてくれば?
思想的に中道左派とじゃ極左のtbsとは相いれないかもしれんが
池上なら見るよ

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 16:20:30 ID:5LOdfHXG0]
報道内容の論調はともかく、19時のNHKニュースよりは
情報量が多かったし、それなりの存在価値はあったと思う。
TV、新聞は偏向報道が多いから、受け取る側は情報を
多角的に精査して、自分なりの考えで世の中を見ることが大事だよなぁ。
多くの日本人が、享楽にふけることなく、もっとニュースの本質に注目できれば、
政治だってもっといい方向に行くはずなんだが。。。

304 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 16:23:17 ID:HipJnW8b0]
報道のTBSなんて視聴者は誰も思ってないよなw

305 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 16:24:22 ID:xSuJcCEt0]
TBSは枡田って女子アナが出ずっぱりな印象がある


306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 16:24:36 ID:FMrqx1Nj0]
>>303
は〜い、反面教師として生かさせてもらいました!wwwww

307 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 16:27:15 ID:lcd5ZU6SO]
↓海老蔵がベッドから一言

308 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 16:30:48 ID:6oKLEhPtO]
時間短縮してから、すごくよくなってた

309 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 16:36:48 ID:LKG2aw8W0]
金をかけない事を最優先に作った番組で視聴率までも求めるなよ



310 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 16:38:12 ID:1veA1HBs0]
放送免許取消し、まだ?

311 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 16:41:34 ID:wBnWc4F30]
オープニングから15分間は必ず政治ネタ。
ほとんどの場合、政府与党の政治姿勢と政策と批判。

権力の監視を忘れない稀な報道番組だったのに、もったいないな。
朝鮮パチンコCMの圧力も、民放労連の圧力も掛かってなさそうだったし。

だからこそ救済の手は差し伸べられないんだろうけどなww
ってか、ここで番組の内容を批判してる連中って、見たことあんの?w

312 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 17:30:04 ID:ewo5M4yc0]
>>289
萌えるよな

313 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 17:33:02 ID:OOj8YVLh0]
第二の開局!!!!!!!!!!
ドミノ倒しのときは元気いっぱいだったねぇ

314 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 17:37:14 ID:zeho+1sM0]
>>303 
量が多くてもどうでもいいニュースだらけだったじゃん
後藤のワンパターンの政治話やカルデノンのりこのような特定のNPOとつるんだメタばかり

315 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 17:39:32 ID:MyZzBKWk0]
TBSくそ

316 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 17:44:53 ID:45/5OCI6O]
あの番組の意図するところが分からん。
ターゲットは誰でコンセプトは何なんだ?

流すもん無いからとりあえずニュースでもやっとくか。
くらいにしか見えん

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 17:45:13 ID:wEetDeND0]
リーマンが帰ってくる20時以降ならもう少しよかったろうけど、地上波じゃ出来ないだろうな。

318 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 17:48:49 ID:VV4UxtVW0]
小林がコスプレしてニュースを読むだけで大成功しただろうになぁ
後藤とかいう胡散臭いオッサンや高橋尚子のせいで失敗した番組だ

319 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 18:02:03 ID:YiUFFGPj0]
思ったよりも伸びてないな
バッシングからナッシングか



320 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 18:02:54 ID:zeho+1sM0]
日本関係ないもの

321 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 18:10:47 ID:FMrqx1Nj0]
>>319
バッシング以前にパッシングだよw

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 18:12:36 ID:borMBk3c0]
三十路こえたアナに
まだコスプレしろなんて言う奴がいるのか


323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 18:41:18 ID:ewo5M4yc0]
>>322
恥ずかしがってる仕草を楽しむんだろ

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 19:02:49 ID:jbf8Pn760]
こういうスレでも放送免許がどうとかいう
キチガイ右翼がいるんだな…

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 19:16:00 ID:uNGeBzmfP]
水谷建設の捏造証人の責任とれよTBSと後藤は

326 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 19:27:20 ID:sar94gjH0]
>>301
堀尾の番組を作って短縮させたのが、一応の梃入れだったと思うよ。
結局その番組が実質の後番組になるし。

327 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/25(木) 19:44:50 ID:TEWFRyfB0]
なんで夕飯時にタラコ唇の脂ぎったキモイおっさんとストーカーみたいな目つきの
ぬめっとしたおっさんを見なきゃならんのだ。
しかもTBSのニュースを。
報道のTBSなんて思っているのは自分たちだけで、多くの人は捏造のTBSって思ってるぞ。


328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 19:57:50 ID:ewo5M4yc0]
クイズ100人に聞きましたでもやってた方がよっぽどいい数字とれるんじゃないかな

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 20:32:27 ID:zekuXT3K0]
月・東京フレンドパークII
火・クイズ世界をあなたに
水・7時です!みんなのモンダイ
木・クイズ100人に聞きました
金・関口宏のPAPAパラダイス
土・わくわく動物ランド
日・はばたけ!ペンギン



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/25(木) 23:56:27 ID:DDrdggNC0]
小林姉妹は報道から干せよwwwwwwwwwwwwwww誰が求めてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 01:14:59 ID:y8uoIPr70]
この局はオウムの坂本弁護士一家殺害事件での不祥事が発覚した時に、筑紫自身が”TBSは死にました”っていってたよね?
ゾンビみたいに生き返らなくっていいよw

332 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 02:25:04 ID:M3fwD4Mu0]
後藤は、こもった声で耳障り。爽やかさも皆無
小林は、べちゃべちゃした声で素人がニュース棒読みしてるレベル
2人のその不自然な喋りが気になってニュースが頭に入ってこない事も多々
2人共、頭はいいんだろうけどニュースを読むには全く向いてないと思う

333 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 02:42:25 ID:ZFx1vEfO0]


1989年10月 坂本弁護士一家殺害の10日前、坂本氏インタビュー未放送映像をオウム早川、上祐、青山に観せ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第一通報者を犯人に仕立て上げる。

1995年 1月 「 NEWS23 」 で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
       TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、かなり前から
       徐だけをアップで追い回し、アタシュケースから包丁を取り出すまでを延々と撮り続けていた。

2000年11月 「 ニュースの森 」 「 ニュース23 」 で旧石器捏造事件と全く関係ない 「 つくる会 」 を結びつけて報道。

2002年10月 「 NEWS23 」 で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
       北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけようとしていた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2006年 5月 番組で紹介したダイエット法で中毒者が続出。150名以上が入院し、2,000名以上が健康被害。

2006年 6月 「 ニュース23 」 でハイド米下院国際関係委員長が 「 靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと捏造。
       実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 安倍晋三のイメージダウンを狙い、「 イブニング・ファイブ 」 731部隊特集の冒頭、内容と無関係の安倍の顔を約3秒間も放映。


334 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 02:43:35 ID:FqRgwUJ50]
THE NEWSだけ伸び悩んでるように言うなって

そんなレベルじゃねえだろ

335 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 02:49:44 ID:58Nl0SpdP]
1年ほど前ドミノで大盛り上がりしてた連中は
今頃どんな顔してるんだ?

336 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 02:50:54 ID:ZFx1vEfO0]




【 バケの皮剥がれるw 】 TBS50周年改編記念番組 「 TBSの赤はキムチの赤! 」
   www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA

【 国民の知る権利侵害! 】 TBS、書籍ランキングを改ざん。「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
   news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/

【 在日工作 】 在日バカチョンで北チョン工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
   西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」

【 在日工作 】 TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
   ex5.2ch.net/test/read.cgi/mass/1078241431/
   news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/

【 在日工作 】「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBSに内定
   news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

【 在日工作 】 TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
   hakuunn.exblog.jp/5051081/

【 在日工作 】 アメフトW杯、TBS社員など在日10人が韓国代表に
   news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/l50

【 姦酷右翼 】 スイスで突然 『 独島は韓国領!』 のビラを撒いた反日右翼キム・テヒを、英才として特番紹介
   news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/




337 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 02:52:07 ID:ZFx1vEfO0]




【 ねつ造寒流 】 TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
   news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/

【 ねつ造寒流 】 TBS、7月5日にペ・ヨンジュン独占密着番組
   news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/

【 ねつ造寒流 】 不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ…『 チャングム 』、「 花より男子 」 の韓国版リメーク作
   anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/

【 ねつ造寒流 】 TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」 韓国の食文化を紹介
   anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/

【 ねつ造寒流 】 東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
   anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/

【 ねつ造寒流 】 TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」 TBS 「 アイリスは自社制作 」
   yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/

【 姦酷に監督依頼 】 横浜ベイスターズ監督人事、韓国・金星根監督に打診
   anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/




338 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 02:53:04 ID:kjByF+gg0]
総連報道チョンニュース終了かざまぁ

339 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 02:54:41 ID:Ytc6Ime90]
報道のTBSって言ってるけど
あんまTBSに報道ってイメージはないな。
問題ばっかり起こしてる印象あるし



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 02:57:12 ID:77GbdlYj0]
>>339
2・30年前のイメージをTBSだけが引き摺ってるんだろうな
今の20代とかにそんなイメージはまるで無いだろ

341 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 02:58:44 ID:dS/VDRyi0]
最初のころがひどかった
総力特集がスポンサーのCMみたいなもん、というか実際そうだった。
H&Mとかローソン特集。どこが総力特集なんだw
おまけにその特集ですら他番組での使いまわしだったり。

予算削減はわかるが、ひどすぎた

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 03:00:56 ID:dS/VDRyi0]
>>311
確かに打ち切りが決まってからは民主党批判してたなw
ゲンキンな奴だ

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 03:09:08 ID:VB5tCopQ0]
>>333
>>336
>>337
chba.nt.ftth\d?.ppp.infoweb.ne.jp

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 04:12:48 ID:5ip5phEi0]
これと同じように去年からスタートした
ひるおびとサカスさんも失敗だっただろ。
それに比較的視聴率が取れてた昼ドラは止めるし。
だからわざわざ改編なんてしなくてもよかったんだよ。

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 07:04:43 ID:TTQzgSju0]
「TBSが社運を賭ける」=「脂肪フラグ」

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 08:44:39 ID:ilKH4KuJ0]
クローズアップ現代がつまらない時に一度見ていたら、
サイレント魔女の石田衣良が出てきたので即効チャンネルをNHKに戻した。

347 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 09:03:43 ID:wivEJZ2D0]
編成の責任だろ?
でも奴らは責任を取らずに年収一千万以上のお給料。

348 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 09:12:28 ID:g1vN81gJ0]
しかし小林麻耶はなんでTBSと2年の契約にしたんだろうな
せめて1年間でよかったと思うんだが。

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 09:13:23 ID:qlweqEfA0]
>>344
そうそう
TBSは視聴率取れていた番組まで(例:東京フレンドパーク)いじって数字取れなくする意味不明の局



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 09:43:57 ID:9Rr++3eW0]
どうせ7時代バラエティに戻しても、失った数字は帰ってこないんだから
ここは30分×2の「数打ちゃ当たる」作戦で行ったらどうだ?
なんなら昼ドラやまんが日本昔話などかつての優良コンテンツ復活でもいい

他と同じことしてももう勝てないんだからさ

351 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 10:44:57 ID:A95p3iDj0]
この伝説的番組をパクレばいい

ttp://www.youtube.com/watch?v=ZrAHvQMxMPw

352 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 11:04:10 ID:udLwNC340]
MBSは独自でニュース番組やればいい VOICEを1時間番組に拡大して

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 11:13:46 ID:ngRzmJPc0]
大宣伝の鳴り物入りで行った大改編も1年で終了かw
あのドミノはなんだったんだw
ここまでマーケティングできないのも珍しい

354 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 11:17:09 ID:4Sjwtyc5Q]
小林姉妹のあのキャピキャピ声聞いてるとイライラするからこいつらが出てるニュース番組は見ない

355 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 11:44:21 ID:QzG3Q2bN0]
小林を飼い殺す目的の番組でしょ?商品価値を落とすのに成功したから終わるだけ

356 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 11:47:07 ID:rjiNa5XL0]
バラエティ見たくない気分のときとか
意外と見てたな

357 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 11:50:32 ID:QVFMhAyg0]
な〜んか、心に残らない番組だったな・・・何に総力を挙げたんだろうか

358 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 11:52:45 ID:n+9yVs8e0]
経費削減

359 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 11:55:38 ID:YfkD8t1e0]
アンカー後藤が癌だったな。
大物にインタビューするときのあの小物感w
インタビューで突っ込まないで、Vが終わった後のコメントでちょっと強気w
竹内をアンカーに起用して欲しかったよ。奴ならガンガンやってくれそう。
あと石田と平が出ると間違いなくチャンネルを変えた。
内容がつまらないから。



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 11:57:39 ID:h1xuU+jF0]
確かこの時間帯に報道番組持ってきたのって
NHKから7時代のニュース視聴者層をぶん取る目的でしょ

そりゃ無理だわw
だってあの時間NHKにチャンネル合わせてる連中の大半は
他局の番組があまりにもつまらないからとりあえずNHKにしとけっていう層だもん
それを派手なBGM織り交ぜてワイドショー仕立てにしたら奪えるものも奪えないし
新規視聴者の獲得もありえない

361 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 12:00:11 ID:W/yMqjLe0]
他局が天気予報とかやってる時間にニュースをやってくれて重宝してたんだけどな〜

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 12:19:28 ID:qlweqEfA0]
>>356
テレビ消せよw

363 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 12:27:45 ID:7EqfYhzNO]
うたばんもつまらなくなったしなぁ…

364 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 12:31:04 ID:yL2xtESuO]
小林は頭の回転悪いもんな
アドリブきかずとっさの受け応えが出来ない
いままでの人生、笑ってりゃ「カワイイ」ですんでたからかな、可愛くないんだが。
まっ妹もだけどな。


365 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 12:42:21 ID:aeQFOy510]
姉はバラエティーで使え

366 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 12:45:54 ID:W/yMqjLe0]
小林は座るとスカートがずり上がって太もも丸出しになるから好き

367 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 12:51:29 ID:4haaXMAB0]
俺の隆太はどうなる?

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 13:01:03 ID:y6XVdheg0]
>>365
金曜19時そんとくアカデミーのMC

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 13:04:18 ID:y6XVdheg0]
麻耶ブログは一貫してスイーツ専門 本人が本気で報道やりたいとは思えないし
どうみてもやらせ吉崎の演出の一部だな



370 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 13:41:27 ID:YfkD8t1e0]
>>362
>>356じゃないが、俺は結構期待してたんだけどね。
この時間帯にニュースしてくれると家族で夕食取りながら観れるからいい。
子供とニュースの内容で話しができるし。
後藤さえ誰かと代わってくれればと、残念。

371 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 13:47:38 ID:hByC+sdI0]
後藤謙次この人当たり前のことしか言わないしコメントつまらない小林との関係も微妙だし

372 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 13:48:02 ID:e3q68lvp0]
つけたら特集は終わってる事ばかりだった

373 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 13:49:48 ID:FH9TcP9w0]
ヤマトタケルとロードス島の再放送しとけ

374 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 14:09:46 ID:SBgQF+GtP]
不気味な竹内さんがよかったのにw

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 14:19:30 ID:wZrhIheV0]
もっと番組育てろよ

テレ東みたいにな

376 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 14:23:21 ID:UMMrL2I40]
テレ東も「田舎に泊まろう」が終わるけどな
せっかく育ったのに

377 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 14:25:04 ID:RttWopjdO]
>>376
結構面白かったけど、まぁこのご時世で続けるには難だったのかもね。

378 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 14:27:28 ID:il4ZNgk00]
TBS昔はのう 日曜19:00からウルトラマンやっておって子供達はそりゃあもうワクワクして見ておったもんじゃ、、、、ゴホゴホ。

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 14:32:41 ID:GI5d46iz0]
TBSに報道はオナニーだからなー
ワイドショウを報道と言ったら駄目だよ



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 14:33:32 ID:GI5d46iz0]
> TBSに報道はオナニーだからなー
TBSの報道はオナニーだからなー に訂正

381 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 14:57:11 ID:o4s1+0Aq0]
TBSってドラマも報道もバラエティーも終わってる感じ
番宣しか能が無いっしょ

382 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 15:01:46 ID:U72eg6pT0]
つか、TBSごと消えてくれないかな。MBSがあればアニヲタ的にも問題ないだろ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 15:08:46 ID:mUeeeCQE0]
どうせだから、3月だけ後藤を差し替えて放送してみてくれ。
後藤の存在が、この番組にどう影響があったのか検証してみたい。

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 15:14:38 ID:y6XVdheg0]
19時にバラエティーやってもTBSじゃ数字取れる保証なしだが、総力では2桁取れそうも無いから
2桁の可能性があるバラエティーに戻すのは仕方ないだろう。チャンネル2つあれば同時に選択肢を持てるが
地デジの2ch放送は画質悪すぎだしBSでやっても見てもらえないし。


385 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 15:17:29 ID:tgePJ3FG0]
おれは小林麻耶好きだよ。

386 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 15:28:52 ID:IrAgrdJr0]
なんかバラエティだらけになるらしいな。しかも伸介
そんなのするくらいなら水戸黄門や大岡越前をそこに持ってきてよ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 15:32:24 ID:SBgQF+GtP]
まだまだ迷走は続くってか

388 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 15:36:20 ID:nTMGadUZ0]
24時間朝鮮ドラマ放送してろや

389 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/26(金) 16:14:24 ID:se24U3HC0]
報道といいつつ、わけのわからない芸能ニュースばかりやってるアレかwww



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 16:17:54 ID:MH1LtT4Q0]
TBSが「自分たちは“報道のTBS”」と勘違いした結果

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 17:52:18 ID:LVMG48JD0]
>>389
芸能やってるっけ?

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/26(金) 18:10:30 ID:GmU/8p7A0]
前期はやってたが、いまはイブワイに譲って芸能やってない。

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/27(土) 13:13:13 ID:QA5KW4NV0]
本当に裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/27(土) 13:15:57 ID:QA5KW4NV0]
>>44
それによって、TBS以外の番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/02/27(土) 13:16:54 ID:QA5KW4NV0]
>>48
しかも、さらに下手したら年間視聴率でも完全に最下位の可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

396 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/27(土) 13:16:57 ID:aLK9+Sg20]
TBSの分際でNHKに勝負しようなんて100ねん早いよ。

397 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/27(土) 13:17:41 ID:QA5KW4NV0]
>>53
TBS以外の番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

398 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/27(土) 13:18:27 ID:QA5KW4NV0]
>>58
当然、巨人戦まで負けていたのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

399 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/27(土) 13:19:30 ID:QA5KW4NV0]
>>91
当然、裏番組見ていたのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!



400 名前:名無しさん@恐縮です [2010/02/27(土) 13:20:17 ID:QA5KW4NV0]
>>99
TBS以外の番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef