[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:47 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】嵐・大野智『大麻で3P』報道でジャニーズ崩壊危機!?★7



1 名前:秘丘、愛液塗れ'φ ★ [2008/07/28(月) 00:15:44 ID:???0]
「嵐」のリーダーの大野智が“大麻で3P”という、
ジャニーズ事務所も真っ青の記事を28日発売の「週刊現代」が報じている。

「渋谷区のカラオケボックスで“大野が大麻を吸引した”と同席した女性の証言をもとに記事を構成。
しかも、大野が明らかにイってる写真も掲載されてますからね。
ジャニーズとしては、無視はできません。
今、大野は売れに売れてますからね。大変なことになりますよ」(夕刊紙記者)

 大野は7月からスタートしたTBSのドラマ『魔王』に主演。
8月には日本テレビの恒例になった『24時間テレビ』のメインパーソナリティを務めることになっている。

「大野がリーダーを務める嵐は、日本テレビの北京五輪のテーマソングを歌ってますからね。
これが本当だとすると番組を降りるだけでは済まないですよ」(テレビ関係者)

 ジャニーズ側は、いつものようにこの報道を黙殺するのもしれないが、記事の掲載を知った警察関係者は
「これだけハッキリ書かれているんですから、警察としても、黙っているわけにはいかないでしょ。
捜査次第では逮捕の可能性もあります」と言う。

 今回の記事、警察が動くことになれば、
“アイドル王国”ジャニーズ事務所を屋台骨から揺るがすスキャンダルに発展するかもしれない。

ソース
www.cyzo.com/2008/07/post_786.html

前スレ
news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1217167268/
★1の立った日時 2008/07/27(日) 17:27:53

301 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:36:11 ID:fCyzLrk60]
嵐解散汁

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:36:14 ID:iTAfPuIHO]
松潤だったらな‥‥

松潤脱退

生田斗真加入

ヤッター\(^O^)/

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:36:19 ID:ZoIMGrJu0]
>>264
TVのキャラに騙されたらいけない
元々DQNなんでしょう


304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:36:25 ID:X6fKBBch0]
もっとやばい写真もあるんだろうね
ドラマの主役までして上り調子だったのにね
自業自得ですな


305 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:36:26 ID:FfpmLZOu0]
>>267
同じく現代で報じられた窪塚や山本KIDの大麻パーティーも進展ないことを考えると
こっちだって問題ない可能性のほうが高い、写真があるとはいえ泥酔してると言い訳出来る範囲

306 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:36:27 ID:eXwUpjWkO]
>>289

307 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:36:43 ID:32WtbnZ7O]
こんなのどう考えてもフザケて変顔撮らせたのを売られただけじゃん。


女を怒らせると恐いな

308 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:36:45 ID:qRqiGdtG0]
大麻なんて依存性もないし、タバコなんかよりはるかに健康的なんだよな。
タバコの価格吊り上げて、大麻販売するようにすればいいのに。


309 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:36:50 ID:tFuBmewU0]
今回の件が
黒の場合 タイホー
白の場合 素面でこのアへ顔はヤバイだろ……人として

どっちにしろ\(^o^)/



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:36:52 ID:dYf+YBbY0]
これはまさに嵐の前触れだね

311 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:36:53 ID:0BVOlhso0]
最近ジャニーズのスキャンダル報道多いですよね。

312 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:36:57 ID:JEXoxSvs0]
>>289
女は吸ってなくて大野だけ吸ってたとしたら?
流出元がその写真に写ってる女じゃなかったら?
 

313 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:36:59 ID:LGiNyBP60]
>>302
オバサンきもいっす…

314 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:05 ID:9oZ292Z2O]
>>264
×若者
D28歳のおっさん

315 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:06 ID:xJrCnbM80]
シカトこいてだんまりしてたら本当の記事ってこと
嘘なら訴えるだろう


316 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:13 ID:tMZ0PtIK0]
>>293
典型的な大麻ノリでしょう


317 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:20 ID:YjjTE8PR0]
>>280
患者に∞のかっこよさがわからない

318 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:28 ID:gwZCoyEM0]
>>290
動いてくれたらいいけどなぁ、
一緒に映っている女もやってたのなら逮捕されるだろうからそれが目安かな

319 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:28 ID:KffHWDnHO]
なんでにしおかが終了なのかわからん…



320 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:30 ID:FiORiYyH0]
>>308
オランダでは、合法だしね。

でも、ここは日本なんだ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:35 ID:lclobY200]
応援FAXいっぱい送ってやんよwww
大麻ダメ!絶対!

322 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:39 ID:ZS8CzPKsP]
大野君を中傷する奴は絶対に許さない
弁護士に通告するからそのつもりで

323 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:50 ID:zMdvXCxq0]
逮捕されなくてもアイドル生命カンペキに終わるw
24時間のパーソナリティーなの?なら、それの降板も当然じゃね。
たとえしらを切ったとしてもね。

324 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:37:59 ID:HRzHbum00]
こういう写真って一枚10マンぐらいで売れるんだろ
知り合いがミツマ何とかっていうタレントとのニャンニャン写真持ってるそうだから
週刊誌紹介しようかな

325 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:38:00 ID:trMv7DQ1O]
Rookiesの川藤先生が一言↓

326 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:38:01 ID:FiORiYyH0]
あれ?24時間ってまだだっけ?

327 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:38:02 ID:fDbKn9Jq0]
尿検査で陽性がでなければ
ふざけた表情で写真撮らせてただけで通るかもな

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:38:05 ID:4v8/0br+0]
>>2
57 :名無しさん@恐縮です [↓] :2008/07/27(日) 23:55:01 ID:Cu7B6wVR0
プルルルプルルル シャブれるシャブれる
あの娘とこの娘と シャブれるシャブれる
大麻で3P シャブれるシャブれる
お縄に ぐっと つながれる〜
大野の人生 もうオワタ


329 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:38:05 ID:i5jsKoE50]
開脚さして股に手突っ込んでラリってる写真は、ヤバすぎ。大麻より
こっちのがビックリしたw
24時間テレビやらドラマやらやってる人なのか、見ねーからどーでもいいけど。



330 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:38:19 ID:JQZyXZHA0]
これは見事な3Pですね。

だが、あんまり吸うと起たなくなるぞ?

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:38:22 ID:WUk2hFbJ0]
490 :ななしじゃにー:2008/07/27(日) 23:40:43 ID:3esqvcKG0
やってないよ(笑)
これは合成写真でw私その場にいたしw
3Pなんてとんでもない(笑)童貞ダッツウのw


ちょww ジャニヲタって脳内で こうやってタレントにあえるの?!wwww

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:38:26 ID:0BVOlhso0]
とりあえず立ち読みしてこよう・・・

333 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:38:34 ID:CHBm7xhV0]
写真ナベアツじゃん

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:38:37 ID:MMoQF0z+0]
>>308
だったとしても日本の法律では禁止だからね。イヤなら日本から出てけばいいのに。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:38:44 ID:/ZM4K5JQ0]
日本の質の悪い大麻程度で
あんな腑抜けな顔になっちゃってる大野君がかわいらしいw

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:38:53 ID:3uKfJYB90]
コンビニってもう並んでる?

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:38:53 ID:dYf+YBbY0]
スリルとサス●ニス

338 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:38:54 ID:H3cRG1xf0]
北京前に、櫻井の爆弾が残ってる

気になる


339 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:38:55 ID:6VShk85dO]
ムラムラする



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:39:00 ID:/oWV1ZJM0]
今頃嵐ヲタが週刊現代折り目つけてるぞ

渋谷すばるの時は関ジャニヲタが東スポに折り目つけて売れなくしてやったと



341 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:03 ID:ysbhzzXF0]
どこまで裏が取れてるんだろ現代
女の証言だけではちょっと厳しい気が・・・  尿検査しても意味ないだろうし
3年前だからスルーされて終わりだろうな

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:39:06 ID:aFRLXiKe0]
24時間テレビは生放送だから
「大麻!」と叫んで会場連れ出されるヤツ出てくるだろうな。

343 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:07 ID:/sKIZUEtO]
大麻王

344 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:06 ID:yxnztEADO]
>>322
訴訟アニキオッスオッス

345 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:09 ID:eXwUpjWkO]
>>321
ちょw
自重しとけwww

346 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:11 ID:3eiBa+rv0]
>>182
にしおかどうしたの?

347 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:12 ID:JQZyXZHA0]
>>328
シャブと大麻の区別をつけるべき。

348 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:12 ID:YlQO7vUb0]
両側からチューされてる画像見てもよくわかると思うけど、
この画像をカメラで写していた人が3人以外に居たってことだよね?

大野が横たわってる画像も、女の子がわざと過激に尻出して
覆いかぶさって感じ。イっちゃってて、意識も朦朧、体の自由も
あまりきかない状態でいいようにハマられた可能性もあると思うよ。

大野って人の人間性はよく知らないけど。


349 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:28 ID:JEXoxSvs0]
>>324
ミツマって誰?
旬な有名どころじゃないと高く売れないだろ
 




350 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:33 ID:tFuBmewU0]
なぜか大野メンバーだけ等身大の写真に

351 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:34 ID:xHLQsYItO]
同席も罪になるわけだがこの女わかって売ったのか?

352 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:39:39 ID:I/zuEpbH0]
>>305
そうだといいなあ
ジャニの中じゃ嵐が一番面白いし
これから頑張ってもらいたいところだ…

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:39:41 ID:7kdSFHsT0]
ジャニの時代が終わるとして、
美少年枠はどうなるのさ。
WATか。 

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:39:44 ID:7PT7k+8q0]
こういう記事は印刷するまでにもみ消しの値決め交渉をするものだと思っていた。
ジャニーズがケチったのだろう。

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:39:46 ID:PzHMjFAv0]
こんな恥ずかしい画像見られたら普通生きていけないだろ

自殺すれば?

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:fusianasan [2008/07/28(月) 00:39:46 ID:x39h0rieO]
guest guest

357 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:47 ID:tqTtug7x0]
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

358 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:49 ID:ohsHxEXh0]
そろそろひっそり大麻いかせて…PART51
tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1217099687/

【金22】大麻王 第22章【TBS】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1217157436/

大麻ファンが集うスレ246
changi.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1217157428/

359 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:52 ID:THDozS8zO]
大野だけに、Oh!No!



orz



360 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:39:54 ID:BU/q+Qy20]
好きだ
ごめんね
ありがとう
今auのCMがwwwww

361 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:03 ID:F6a7s9WF0]
>>322
べつに。

むしろ事実だった場合、あるいは弁護士に通告をしなかった場合、
貴方が「弁護士に通報する」というカキコミをした、という精神的苦痛を与えたとして
逆に訴えられても良いということですね。

362 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:06 ID:hMxD83WW0]

24時間テレビのマラソンが楽しみだなw

聖火リレー並みの混乱が起きそうだ



363 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:08 ID:7+CstUT30]
世界に一つだけのケシの花 を24時間テレビで歌えばいいんですね、わかります

364 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:13 ID:JEXoxSvs0]
>>331
これはワロタwwwww
 

365 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:18 ID:9LJ/CWTF0]

こいつら終わったな

366 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:20 ID:gwZCoyEM0]
>>305
うーん‥進展ないように思えてきた

367 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:23 ID:FiORiYyH0]
三瓶〜です。

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:40:25 ID:GuMazbk/0]
まぁスルーで終わりだろうな、これは。

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:40:27 ID:iTAfPuIHO]
>>313えーw
本気でいい考えだと思ったんだけどなw

ちなみに男なwごめん



370 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:35 ID:/RR8BD4m0]
写真の顔、完全に逝っちゃってる感じだね
これは言い訳が難しいw

371 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:44 ID:GpcBkDy50]
ガチで大野解雇嵐解散5秒前えええええええええええ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:40:46 ID:VP9WJaj30]
>>305
キッドの方は半年前に捜査が終了してるから進展させようがない
大野はこれから

373 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:40:51 ID:M28N1f2z0]
>>74
このURLって踏んでも大丈夫?
ブラクラじゃない?

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:40:54 ID:ZEmBVc7X0]
事務所が一番力入れている嵐がコレじゃジャニーズの天下は終わるかもしれないな

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:41:00 ID:paUN4xeeO]
>>353
韓国グループでないことを祈るw

376 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:41:01 ID:ZoIMGrJu0]
>>324
ミツマJAPAN?
違う意味で見てみたいw

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:41:05 ID:FU23t+pnO]
これ撮影男だな
ソイツが売ったんかな

378 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:41:06 ID:yCdf97dK0]
おまえら今田レイプ疑惑のことすっかり忘れてまた盛り上がってんのかwwww







なにもおきねーよばーかwwwwww

379 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:41:16 ID:9lgJPYdB0]
生田くんかわいそう
せっかく最近またテレビでるようになったのに



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:41:17 ID:0bLfP2Ls0]
大野きゅんいなくなったら、
嵐は誰がメインになって歌うんだよ

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:41:22 ID:K5z1NPz80]
これだけは言わせて。

あの変顔って嵐コンサートでも普通にやってるレベル…

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:41:24 ID:swc9jnn+0]
>>373
大野のヘブン状態がみれるぜ

383 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:41:30 ID:jNaCZQWG0]
でもこれってたぶんTVで報道されないんじゃん?

384 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:41:35 ID:GpcBkDy50]
しかしこの写真売ったやつヤクザに命狙われるな

385 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:41:46 ID:tFuBmewU0]
>>373
踏んでも大丈夫だが
ある意味ブラクラかも試練

386 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:41:47 ID:j5Bd3T2oO]
ジャニオタ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:41:49 ID:dYf+YBbY0]
【予言】大野メンバーだけhideのようにホログラムで登場

388 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:41:51 ID:YjjTE8PR0]
>>381
女の股に手つっこむのも?

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:41:56 ID:xVFW+FoD0]
スキャン画像マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン




390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:42:09 ID:up0vKUrm0]
>>305
モナの場合はキャスターだからもあった、大野の場合もジャニーズだから厳しくってのも
ある、
ここまでデカク出てて24時間、ORソング、ドラマを継続させるとは思えないけどね。

391 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:42:10 ID:BGxLYsNe0]
>>331
やべーwwww

392 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:42:11 ID:S0WSkKpm0]
大野くんにも、もれなく法則発動と聞いて飛んでまいりました。

393 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:42:13 ID:LzyW8tWR0]
どう生きるとこういう晒されたり裏切られたりするんだかがわからん
よってどっちもおばか

394 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:42:23 ID:hsmwmEL30]
ジャニってほんとキモい

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/07/28(月) 00:42:25 ID:1BObxiq/0]
>>381
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwww

396 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:42:26 ID:eXwUpjWkO]
>>381
www

397 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:42:29 ID:S4VzA7zbO]
bbscom.jp/jou/38/res.php?res=gmv72a1c

398 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:42:41 ID:FiORiYyH0]
とりあえず結論。

・ジャニオタキモシ
・現代GJ
・大野人生オワタ
・オレ入浴

で、おk

399 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:42:44 ID:j5Bd3T2oO]
>>381
つまりコンサートでもヤってたのか



400 名前:名無しさん@恐縮です [2008/07/28(月) 00:42:47 ID:gwZCoyEM0]
酔ってする顔の範囲って感じだな、マッキーのアヘ顔ぐらいキマってれば






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef