[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/29 02:40 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能/テレビ】江原啓之 インチキ霊視!? 檀れいの「死んだ父親」が生きていた!★6



1 名前:少年法の壁φ ★ mailto:sage [2008/01/22(火) 07:20:56 ID:???O]
週刊文春今週号
【江原啓之 インチキ霊視!? 檀れいの「死んだ父親」が生きていた!】

スピリチュアル・カウンセラーの江原啓之氏の「オーラの泉」に女優・檀れいが出演。
番組内で江原氏は檀れいの亡くなった父を「霊視」。
「お父さんは『宝塚音楽学校受験』を理解し、見守っていた」と話した。
しかし、この亡くなった父とは母と再婚した相手で檀の学生時代のことは知らない
実際、檀の実父は今も生きていて、檀が宝塚に入学した頃まで一緒に暮らしていた。
江原氏はいったい誰を「霊視」していたのか・・・檀の地元の住人や友人らから疑問が噴出している
(以下記事から抜粋)

壇れいが出演したのは昨年末の12月28日放送分。話題は宝塚音楽学校への進学へと及ぶ。
進行役の国分太一が「両親は反対されなかったなですか?」と聞くと
壇は「『自分の好きな道に進みなさい』と小さい頃から言われていたので」とこたえる。
そこに江原氏が「ふふふ・・・・そうじゃないです」と割って入った。

「いえ、そうなんだけどそれは女の子と思ってなかったからね・・・お父さんそう言ってるの」
「お父さんは寡黙な人だけど、寡黙にしてたのね、してただけで中身は要するにお見抜きですよ」
「だから『あぁ、また始まった。ま、思うようにやりなさい』と」と亡くなった父な声を伝えたのである。

そして宝塚の厳しい努力を積み重ねてきたという壇に、江原氏を通じて
父から愛の言葉が届くという美談が続き多く視聴者が感涙にむせんだ。

ところが、この放送を見た壇の出身地の人々から疑問の声が噴出したのだ。
壇の高校時代の同級生が語る。「彼女が『オーラの泉』に出るというので、
楽しみにしていたんですが、江原さんが『死んだ父親』を霊視しているのでびっくりしました。
壇さんのお父さんは、元気にこの町で生活していますよ。なぜあのような話になているのか、
まったく理解できません」

壇の公式のプロフィールには、「京都府出身」とあるが、実際は高校を卒業し、
宝塚音楽学校へ進学するまで兵庫県の小さな町で育ったという。

>>2以降に続く

301 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 22:45:25 ID:FnhUqr0xO]
三輪の威を借る江原

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2008/01/22(火) 22:47:26 ID:tZjxX4aW0]
>>297
ギボ愛子だってホットリーディング暴露されてたよ。
いい加減なことは言うな。


303 名前:霊能力など存在しない mailto:age [2008/01/22(火) 22:48:17 ID:lF490YJo0]
ジェームス・ランディ
「今日はまたひとつ超能力など存在しないことが証明されました。
証明できない力を信じてはいけない。それは皆さんの人生さえ脅かすことになります。
国家であれ、個人であれ、イタズラに超能力を信じ込んでしまうのは、きわめて危険なことなのです。
カルトです。このことを是非とも肝に銘じてほしい」
www.h5.dion.ne.jp/~hirorin/randi-charenge.htm
www.ntv.co.jp/getsuyoru/onair/latest/index.html
オーラが見える超能力者 vs ジェームス・ランディ
www.nazotoki.com/randi.html

●100人くらいの素人を集めて全員の前世やオーラを言ってもらう。
●その後にごちゃごちゃになってもう一度、言い当ててもらう。
●本当に見えるなら外れるということはありえない。
まあ、状況証拠的なものでしかないけど、
霊云々関係なく、能力の有無はこれでも判断できる。

コールド・リーディング
www.nazotoki.com/cold_reading.html
ホット・リーディング
www.nazotoki.com/hot_reading.html

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/22(火) 22:48:29 ID:8I31e7hg0]
>>293 そうなんだ
なんかガッカリだなぁ…

305 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 22:51:54 ID:KwdtJiuQO]
>>295
宜保って東北地方のある土地の除霊をミスって死んだって聞いたんだけとほんと?

306 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 22:57:30 ID:gI6A+bzA0]
まあれだよ
外人の霊おろしたはずのイタコが日本語話すほど怪しいということだ

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/22(火) 23:05:00 ID:qZBEABNiO]
インチキ霊視?

「危険が危ない」みたいなもん?

旅行に行きたい

308 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:06:54 ID:bfMQbvXI0]
宜保って人はガンで亡くなったんだよ
なんで初期に見つけられなかったんだろうな

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/22(火) 23:07:58 ID:7f99oc2G0]
>>287
検証が雑誌に載ったが、まぁ特殊な力は持っていたようだとスタッフは口をそろえるが、
無理な企画に駆り出して能力以上のことをさせてしまったと反省していると。



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/22(火) 23:08:53 ID:F38Hyv2P0]
「ワダスはマリリン・モンローだ」

311 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:14:24 ID:5mfvTYcp0]
あ〜、こいつね。インチキで金巻き上げて良いもん食ってるんだろ?
ぶくぶく肥えた体見れば分かるよ。巻き上げた金で食ってるんだろ?

312 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:16:59 ID:N1CoVFpZ0]
つーかこんなピザに金払う奴がいるってことの方が信じられない

313 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:18:28 ID:5vqokTrl0]
俺は霊視できないけど、江原って人が腹黒そうだってことは一目でわかるよ。

314 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:20:13 ID:Otb4ZrpUO]
まず霊なんていねぇし

315 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:22:00 ID:gI6A+bzA0]
私には見える
あなたの背後に礼をした霊の姿が

316 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:23:50 ID:Kuu/R+Mj0]
昔の同僚に見えるやついたよ
結構あたってた

317 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/22(火) 23:25:10 ID:gm7LiUvY0]
顔がもろ詐欺師だし

318 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:26:07 ID:32xD1FEEO]
ブヒっ

319 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:31:04 ID:JKqwrKN+0]
江原氏「ふふふ・・・・ぐふふっぷ・・・ぶほほほ・・ふはっは・・ぶひゃひゃひゃっくぷ・・・・
     ぷーっぷっぷっぷっぷぼぁふぁんがつっ・・・ぴゅっふふふ・・・んはっあ・・・・・
     あああっぴょ・・・ぐがごげぐがごげ・・・きるっぷぶぶっぶっ・・・・ぶぶぶぶ・・・
     りゅぶぱあぁばぁーっ・・・・・・・ん・・・・あんはぁ・・はぁぁ・んんんぁあぁあぃぃぃ
     っぷりゅじゅばっぷちゃむりゅゆゆりゅっチュぽ・・・うんちでちゃいましたね(笑)」



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/22(火) 23:31:31 ID:O352ZZlY0]
そこに江原氏が「ふふふ・・・・そうじゃないです」と割って入った。

321 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:33:13 ID:Xg+nfrQOO]
今ごろ騒ぐの遅いっつの。
こいつに限らず「霊が見える」とか言う奴は池沼。それを有り難く聞いてる奴は中二病

322 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:34:04 ID:7Dcf10A90]
昔、なんだったか忘れたが、心霊スポットをビデオで撮ったものを
タレントと有名な霊能者が見てたのだけど、
タレントにはもちろん見えなかったが、霊能者には男の霊が見えたらしい。

でも、その時のビデオってデジタルビデオなんだよ。
人によって見える見えないってほとんどありないと思うのだけど。

霊能者はバーコードリーダみたいに特定のパターンに反応するのか?


323 名前:322 [2008/01/22(火) 23:48:30 ID:7Dcf10A90]
ついでにもう一つ。

オレが子供のころって、どの霊能者も
「心霊写真はただの写真だから、持ってても問題ない」
って言ったんだけど、最近は供養が必要なんだってね。

そのほうが儲かるからなんだろうなぁ。

324 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/22(火) 23:52:26 ID:YPjgtdH4O]
>>209
江原→東京都〇〇区だったか〇〇〇区の、枝川?!出身と自らテレビで言ってた…
枝川と言えば…やっぱり…。。

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 00:00:27 ID:psqVO4nC0]
>>309
このへんよんどけ
www.amazon.co.jp/dp/4903063062/
徹底したリサーチ、事前の準備によって「霊能力」が演じられていく様が詳細に暴かれている
インチキというよりむしろすごい。でも霊能力じゃあない

326 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:00:32 ID:vQ/karn50]
>この番組では、孫悟空に扮した香取慎吾さんが、震災被害者にリンゴを贈る活動をしていた
>秋田県の美容院の経営者女性(50)にサプライズを仕掛けて喜ばせる場面が放送された。

> ところが、サプライズは、「傷つけられた」と女性を怒らせるものだった。スピリチュアル・
>カウンセラーの江原啓之さんが、ボランティアに熱を入れて美容院の経営をおろそかにしていると
>女性を諭す内容だったからだ。それも、亡き父親からのメッセージという弱みを利用したような
>諭し方だった。女性から抗議を受けたフジテレビでは、10月8日に「27時間テレビその後SP」で
>フォローする内容を放送した。

テレビのスピリチュアル番組 「民放連の放送基準違反」
news.www.infoseek.co.jp/topics/business/n_cx2__20071201_3/story/20071201jcast2007213856/

327 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:01:40 ID:s1EvWgJD0]

江原くだらない雑音に負けるな!
私達は江原啓之を応援します

中村紀洋(プロ野球選手)金正男(ディズニーランド愛好者)北村容疑者(性犯罪者)

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2008/01/23(水) 00:15:06 ID:gMJJ0hTp0]
檀の地元の住人や友人らから疑問が噴出している

329 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:24:58 ID:1h3Ck5uuO]
檀れいもこんな事に関わるから、全然癒し系でも無い薄情な本性がばれた。
しかもTVで放送しときながら、他人がとやかく言う事じゃないなんて言っているとか。



330 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:26:58 ID:t6B9JBMm0]
>>328
君程の人が、文春の妄想が生み出した人物達の存在を真に受けてはいないよね?

331 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 00:28:34 ID:c+iHGWVo0]
檀れいはぐぐってキリンのCMでそいやそんなのあったなと思ったが、
他で見てもきっとわからない。綺麗だけどどってことない顔なんだよな。

332 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:41:41 ID:3qKqwE22O]
だいたい文春て真実かいちゃうから同和やら創価学会やらから非難されるよな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:42:27 ID:t3uzNlZN0]
ふふふ・・・・太ってないです。

334 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:47:19 ID:1ZFBzspoO]
>>264
新種のオレ詐欺に気をつけないとね!!

インチキで判断するなら、江原のほうと思う。
細木は所詮占いだから、
人生の話しとかは、いいこと言ってくれてるし、
キツイ言い方が、好き嫌いで別れるけど、細木はオカルトじゃないよ!
誰でも叩けば埃はでるけど、埃があるから人生をわかりやすく言えるって事もあるよ!
過去に何があってとか、問題があるなら裁判するんだろうし、細木自身今となっては自分でも反省する事があり、そこから何かを悟り、自分に言うかのように皆に言ってくれてるんだと思う。
そういう部分は別に嘘じゃないんだよ!
日本の文化でもある墓参りをわかりやすく教えてくれるのは良い事じゃん!江原は墓参りに関しては特に大事じゃないとか言って、ふざけんなと思った!
行く行かない勝手だろうが、教育としてよくないし、《文化や風習を大人がちゃんと教育しないから、変なオカルト江原や麻原に無知を利用され洗脳される。》
基本がないから、心が宙ぶらりんになり流され洗脳されやすい!
そういう意味では、食の大切さも語ってくれてた細木がいなくなるのは、とても残念、口うるさい説教オバサンがいなくなるのも残念…
教養も無いお笑いバラエティーの、実際アホなくせにアホぶった演出して勘違いしてる893芸能事務所芸能人こそ消えて欲しいわっ!!
スポンサーの893企業共々ね!!
細木より、オカルト江原の方が早く消えて欲しい。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:51:51 ID:z91SwC6BO]
>>306
わたすがノストラ……ダムスです

336 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:52:47 ID:jZ3MJ+uhO]
なんだかなぁ


337 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 00:58:41 ID:gkw4oRJ80]
まぁ 細木数子は 神社参拝の誤った仕方をどうどうと放送して、
神社庁から「そりゃ 葬式のやり方だ」と苦情が出たぐらいだし、
「私が責任持ちます」なんてTVで宣言したドジルなんて
帰国早々しきたりなんかそっちのけ状態だし
インチキちゃう?

てな訳で   江原さんに 一票。

338 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:00:03 ID:1SPFG9/i0]
そこに江原氏が「ふふふ・・・・そうじゃないです」と割って入った。

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:02:53 ID:W4GQwVWP0]
>>337
ペテン師にさん付けwww
カルト信者乙。



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:05:11 ID:j9ET/eP2O]
精神が弱ってたときにこういう系の本買ったな…。江原さんのも。

でもいまだに信じてる。
信じないという心の方が醜い気がして

341 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:09:47 ID:k+4d5Mc7O]
ダイエットしてるんだってね(´σ_` )
で、何キロ痩せたの?( ´_ゝ`)σ⌒゜

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:12:14 ID:HAKk9xlQ0]
>>340
ふふふ・・・そうじゃないです

343 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:13:58 ID:KugyLxQD0]
なんでこんなに胡散臭い奴が公共のメディアに出まくれてるんだ?w

344 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:19:33 ID:1ZFBzspoO]
>>337
私は、オカルトな江原がダメと言ってる。
細木はオカルトじゃないんだよ。
そういう意味のインチキを言ってる。参拝仕方が間違ってたとか、養鶏の件も、指摘に細木が向き合ってただけマシだし、間違いはオカルトじゃないでしょ!
批判はされるだろうが、
江原の間違いはオカルトだけどね。

細木の件は、そんな事勉強不足でしたと反省し謝ればいいはなし!

サリン事件の教訓や、統一教会、個人的には創価もだけど、生かされず、またオカルト江原が持て囃されてるのは危険なんだよ!



345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:22:02 ID:zSt3r5SN0]
論点は「生きてる生きてない」では無くて「霊なんて実在しないものが見える」と言ってる点だろ
根本から間違ってる

346 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:25:45 ID:pu6hqVkH0]

檀れい にはどんなことをしてでも売れてやるという

恐ろしいほどの上昇志向を感じる・・・・。



347 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:26:22 ID:K7dVLKN/0]
>>霊なんて実在しないものが見える

それは一応証拠がない

348 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:27:52 ID:jZ3MJ+uhO]
恐山のイタコみたいな人だよね、なんだかなぁ


349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:28:33 ID:rdqU1JyZ0]
>>337,344
江原も細木も人の弱いところにつけ込んで金儲けしようって人間。
そのためなら良言も暴言も風向き次第で口から吐き出すだけ。
上も下もない。どちらも下の下。



350 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:29:22 ID:CCJI9/IP0]
>>348
ふふふ…そうじゃないです

351 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:30:05 ID:Yk8/w0+p0]
完全に化けの皮が剥がれてしまったようだな

352 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:30:05 ID:K7dVLKN/0]
瀬戸内弱小が言ってたが金をとろうとしたら終わりなんだってな

353 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:30:57 ID:DmbL8uqW0]
もう焼肉のタレは買いません

354 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:31:07 ID:TOKvKMkKP]
層化の陰謀か

355 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:36:24 ID:Y52C3pI70]
創価やその他の怪しい宗教に入って金貢ぐより、ここらで精神の安定を
得られててくれればいいとは思うがw コイツラの書籍代くらいで
済めばな。問題はここが入口になって、結果的に他のカルトが勧誘しや
すくなってしまうって事だな。予備軍を全国ネットで増殖させている。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:36:37 ID:Hib7ruUc0]
ようは霊視なんて嘘っぱちだって事でしょ
ここまで江原が恥じかいた嘘をつかないと
霊視のまやかしに気がつかない信者はもっと糞あほうってことでOK

冷静に考えようよ彼はカウンセラーであって霊媒師じゃないって
そもそも霊媒師なんて嘘ついてクライアントを安心させる稼業だもの

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:38:36 ID:W4GQwVWP0]
カウンセラーったって自称だからな。
丸っきりの嘘話で救われるなんてことはない。


358 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:42:37 ID:X40I30MZ0]
何が楽しくてあんな人たちの番組を見るのか・・・
視聴率の良かった意味がわからん・・・

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:43:08 ID:fIQrvaYeO]
壇じゃないよ
檀れいだよ



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:44:27 ID:1SPFG9/i0]
>>359
そこに江原氏が「ふふふ・・・・そのとおりです」と割って入った。

361 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 01:45:51 ID:NyMHQPOB0]
で、実父の地元の人は義理の父が死んでた事は知ってたの?

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:47:33 ID:DTsDvha00]
細木の場合はえらそうだし、嫌いって言ったら無視出来るけど、この人は
ソフトで人当たりいい分非常に巧妙にだまされてる

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 01:49:15 ID:1SPFG9/i0]
そういう細木のおかげみたいな所はあったかもしれないね

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 02:04:27 ID:ni7xI0bzO]
仮に霊能力とやらがあるとしても霊能力で商売しようもんならばち当たりそうだけどな


365 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 02:36:58 ID:Bc7GYhbk0]
まあ細木は単なる商売上手なヤクザみたいなもんだし
もうじき逮捕されるみたいだけど
社会的な実害は江原の方がはるかに大きいよなあ

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 02:42:17 ID:4nvVdt4xO]
完璧にはわかんないだけじゃないの
リサーチしてたら死んでないことくらいわかるでしょ


367 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 02:50:45 ID:1ZFBzspoO]
>>349

江原→下の下


細木→中の中

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 02:54:17 ID:ijTxxGn30]
>細かい部分は覚えていないんです
普通の感覚では、誰がその発言をしたか、というのは極めて重要な部分だと思うが、
元の父と継父の区別は檀にとって細かいことなんだなあ、と思うといやな気分になるな。

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 02:56:25 ID:ry1iiH2dO]
>>362
本物の詐欺師ってそういう感じだよね



370 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 02:57:59 ID:ua1+HZL40]
スピリチュアル(笑)

371 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 02:59:16 ID:GXxZMgvJ0]
>>305
青森の浅虫の空家

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 03:15:16 ID:rXree4lK0]
エハラ・ゲイrobotboy.japonium.com/article/75619293.html

新キャラ登場wwwww

373 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 03:15:20 ID:SpmxFVW70]
江原のチンコをなめると花粉症が改善されます

374 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 03:26:22 ID:gkw4oRJ80]
この世には 正負の法則が あるのよ
おほほほ

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 03:28:15 ID:3kXI9LS50]
>>287
宜保さんはけっこう可愛かったよなぁ。

376 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 03:33:05 ID:dLjD+BtDO]
もうさ、細木が江原を占って江原が細木を占えば面白くね?w

スゲー興味があるんだけどwww

377 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 03:39:05 ID:jd+uWVphO]
コイツ相談に来た自分好みの女を洗脳して結婚したんだよな・・・


378 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 03:47:13 ID:RZ/oH/X2O]
藤子と江原などが生放送で前世とか守護霊とかみて
紙に書いて同時にだす

とかやってほしい

379 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 04:01:47 ID:ndi6XJ4PO]
占いとか霊能って信じてる人ってホントにいるのかなぁ。お金とりはじめると詐欺師にしか見えない。何故詐欺師が大きな顔で人に説教してる映像みさされるんだろ?



380 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 04:04:34 ID:nzfiJoXg0]
こんなことで鬼の首を取らなくてもインチキに決まってるだろ

381 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 04:07:50 ID:Xf/NeR2M0]
オーラの泉の公式HPのバックナンバーから檀れいの回が外されてるね。
無かった事にするつもりみたいだぞ。

382 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 04:10:11 ID:rGBEaGSsO]
放送しなければ良かったのにね。

383 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 04:12:15 ID:zI6Gr2cJO]
>>364
木村籐子は「お金をもらうことで依頼者に悪いものが残らないようにしてる」とか言うてた。

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 04:18:19 ID:922JfONKO]
こういう奴らをガチで一網打尽にするような番組なら
録画しながら見る

385 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 04:19:12 ID:RZ/oH/X2O]
関西で素人相手に霊視してたあったけど
10月ぐらいかな?
やめたんだけどなんでだろう

386 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 04:23:50 ID:WW3yp3k8O]
結局何だかんだ言って、お前ら江原の番組見てんのなwww

387 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 04:50:15 ID:7UuAvFLH0]
>>319
思っっくそわろたwwww


388 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 05:17:42 ID:ptctG149O]
俺は見てないけどオーラの泉ってホンコワと一緒で
雰囲気を楽しむ番組じゃないの?よくわかんないけどさ

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 05:19:46 ID:/JQFfhve0]
上岡龍太郎VS霊能力者

jp.youtube.com/watch?v=9KIfsYFJKwE     (1)8:04

jp.youtube.com/watch?v=oJj5pJZz-Zs     (2)8:07

jp.youtube.com/watch?v=JDu8n-tr8sM     (3)6:13

jp.youtube.com/watch?v=UXHDsy1bZRU    (4)9:15

jp.youtube.com/watch?v=EJ8xxLLrqwA     (5)6:23

jp.youtube.com/watch?v=3FquzDOM_2g     (6)7:04




390 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 05:37:12 ID:u01A38rL0]
話し半分どころか、フィクションとして楽しんでる人がほとんど
こんなのにいちいち目くじら立ててる奴て、狂信者と同類だよ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 05:55:54 ID:zlKJiHfGO]
この回見てないけどこの人って生きてる人間も霊視するよな
死んでる前提で話したなら間違いだかミスだかインチキだかと思うけど
あれ、生きてる人間を見るのも霊視って言うのかな

392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 06:35:30 ID:eogp5kc70]
面白ければ何をしてもいいんだって考えはテレビ真理教だな。
テレビ局の情報操作に踊らされてるだけ。

393 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 08:47:53 ID:hZ98JfKD0]
  ww

394 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 08:50:48 ID:6ofAqb3tO]
番組スポンサーに猛抗議しておいた


395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2008/01/23(水) 08:52:36 ID:+t1EI5Q80]
インチキ霊視

396 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 09:07:59 ID:JDbZkmLzO]
最初から信じてる奴がドバカ
テレビ見すぎで脳スカスカなんだろう

397 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 09:15:47 ID:aUn2tffU0]
こいつとか細木のいうこと信じるやつが信じられん

398 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 09:25:36 ID:43rDFtmC0]
>>389
(6)の後はどうなったんですか

スプーンが曲がったんですけど・・・

399 名前:名無しさん@恐縮です [2008/01/23(水) 09:29:20 ID:6ofAqb3tO]
とうとうボロ出したか、江原豚は
しかしTV局はなんでスルーしてんだ?あきらかに偽装だろこれ。



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2008/01/23(水) 09:32:08 ID:RIu6nWIj0]
エンターテイメントになにをこれほどww







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef