[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/14 19:21 / Filesize : 114 KB / Number-of Response : 605
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】タカアンドトシのタカ、明石家サンタの生放送中に8年間交際していた彼女との破局を告白。景品にはパリ旅行ペアチケット当たる



1 名前:環境破壊ちゃんφ ★ [2007/12/25(火) 12:01:02 ID:???0]
タカトシ・タカ、生番組で8年間交際していた彼女との破局を告白

人気お笑いコンビ・タカアンドトシのタカが25日(火)深夜、フジテレビ系で生放送された
『明石家サンタ史上最大のクリスマスプレゼントショー2007』に電話で出演し、かねてから
交際していた一般人の女性との破局を告白した。

身の回りで起こった不幸な話を司会の明石家さんまに話し、不幸で悲惨な出来事と認定されると
豪華プレゼントが贈られるという毎年恒例の同番組に、電話で出演したタカは、約8年間交際していた
彼女とここ2、3日連絡が取れていない状況になり、以前から「話したいことがある」
と言われていたそうで「さっき別れたんです」と破局を明かした。

原因については「仕事が忙しかった。お酒の飲んで帰りが遅いことも多かった」と話し、
さんまから度重なる写真週刊誌などでの浮気報道も原因じゃないのかと指摘されると
「それもあるかもしれませんね」とポツリ。

そして「僕はまだ諦めたくない。まめにメールをしたい」と吹っ切れない心境も明かし、
「もう一度戻ってきてくれたらケジメをつけたい。結婚したい」と言い切った。
離婚経験のあるさんまに「焦ることはない」となだめられたが、タカの意思は固く
「(番組を)観てたら連絡くれ。お前じゃなきゃダメなんだよ」と必死に訴えかけた。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071225-00000000-oric-ent
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071225-00000000-oric-ent.view-000
続き>>2

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/25(火) 22:41:17 ID:erYeqIup0]
ていうか、芸能人の不幸話がつまらんかった
素人の不幸話のほうが面白いのに
こいつの恋愛話なんて知りたくもない
さんまもそうだけど自分のプライベートを自虐ギャグに
するのはつまらん

402 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 22:42:56 ID:jy8Xh/HyO]
…タカってどっち?


403 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 22:45:15 ID:Sy/up8mI0]
この前週刊誌で浮気現場撮られてなかったっけ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 22:46:36 ID:0hw96JGbO]
こっち

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/25(火) 22:47:38 ID:x2JDeaMmO]
ケジメとして、ロン毛にしろ

406 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 22:48:14 ID:6CvxjtlA0]
この捨て方を発明したやべっちは天才だな。

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/25(火) 22:48:15 ID:JKd1YtuJO]
らいおんの方だよ

タカ、いつまでもあの調子じゃ
見てるこっちも
暗くなる

明日のいいともとか
大丈夫かな?

408 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 22:49:01 ID:2RrkNPf9O]
タカってどっち?

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/25(火) 22:51:44 ID:ydKOlGV90]
「やり直したい」みたいなメッセージ、
大事なことなんだったら、テレビを介して言わないでほしいな。



410 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 22:52:37 ID:owGcMjd30]
明石家サンタはどんどん仕込みぽくなっていくな。
最初の頃は本当に素人ぽい人が電話に出てたのに。


411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/25(火) 22:59:56 ID:hsBNvwSe0]
公共の電波になんてのせたら逆効果じゃないか??
パリの旅行券を使って〜って言ってたけど、
自分の力で何とかしろ!
こんなタカに不甲斐なさを感じたことに気付かないものかね〜

412 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 23:11:14 ID:CVDpqaBP0]
今年一年合わせて休みが一週間くらいだったって聞いたけど
連休なんか取れるわきゃーない

413 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 23:13:59 ID:LJouYA8TO]

この番組いらん



414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/25(火) 23:17:25 ID:ciGIEhkHO]
まだやってんだ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 23:18:37 ID:8w34snSQ0]
小島よしおは趣旨理解して電話してたんか?
生放送での度胸は買うがサムかった

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/25(火) 23:51:16 ID:5w4TTzou0]
タカが売れてきてモテ始めてるから
元彼女が邪魔になったんだろ

テレビで作り話されている元彼女が可哀そうだわな

417 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 23:55:02 ID:iJwBhuE0O]
下積み時代を支えた彼女なんて出来た彼女を悲しませてんじゃねーよ
売れたからって彼女いる男に股開くような尻軽女と遊んで彼女悲しませるな

418 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/25(火) 23:59:31 ID:+yaFaY0Z0]
売れて調子こいて浮気しまくったんだから
自業自得だろ

419 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 00:02:05 ID:1yY8JuEe0]
はい、おしまい



420 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 00:04:27 ID:t2PTvpBR0]
売れてない時は散々彼女にたかってたんだろうな、タカだけに。

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 00:07:24 ID:gAmASpTj0]
よっ。座布団一枚もっておいでー。

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 00:08:11 ID:Dp2Q1eza0]
フライデーに載ったワイドの人は、仕事がない。

423 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 00:11:35 ID:yQCiLFap0]
芸能人大杉

424 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 00:12:05 ID:0FPhUisT0]
>>396
相手の女も結婚が狙いでタカに別れるとかカマかけたんじゃないのか?
これでヨリ戻して結婚したらこの女も相当なタマだぞ
さんまが早まるなって言ったのもわかる気がする

425 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 00:13:19 ID:WUf0yddC0]
さんまの要求に応じて、てきぱき喋ることのできた人には感心した。

426 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 00:26:33 ID:Ul65Qb+O0]
芸人に贔屓しすぎでおもしろくない

427 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 00:27:50 ID:JyWt3j1eO]
天狗になって振られたに一票

428 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 00:28:43 ID:PrPnTD5W0]
とんねるずと絡んでから急激に勢い落ちたコンビ

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 00:30:09 ID:WFk4v+gm0]
素人の村上ショージさんは面白かった



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 00:32:05 ID:Yl+PQKNI0]
>>428
メッキが剥がれただけだろ

431 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 00:56:58 ID:ZbgZD55m0]
沢尻といい勝負だな

432 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:06:28 ID:twTeCbF40]
気がついたら太ってた

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 01:06:46 ID:DeOrO+QRO]
永すぎた春はなかなか結婚にたでりつけないね…。

434 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:09:05 ID:JQKWDFDlO]
こいつなにげにピアスとかネックレスしてて気持ち悪い。
ライオン服にマッチしてないし。

435 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:09:32 ID:ZWGU/PS2O]
どうせまた浮気すんだろ。

436 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:14:46 ID:gP4PRTAUO]
どっちがタカでどっちがトシかはアイドンノウ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:16:49 ID:nRveBkiHO]
くだらねー自殺でもしたら笑えるけど

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 01:17:00 ID:4ZQ2UG8Z0]
ロリネスロリネス

439 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:19:26 ID:5ZEM83P30]
>>433

春までなんぼ、春までなんぼ・・・



440 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:22:13 ID:I6gQVeus0]
>>398
逆に、芸人なのに笑えないガチンコの話を、電話するメリットの方が無いよ
タカが浮気してたのはバレれてるんだし、浮気者のイメージを払拭して
危機を乗り越えた二人としてアピールした方がイイ
テレビ番組内での、事実上のプロポーズなんだし、
これから、いろいろな番組で、
「さんまさんの番組がキッカケで結婚しました^^」とネタに出来る
特に、さんまからネタにされるのは、完全に得になるだろ
しかも、ハネムーンが、振られた事をネタにして手に入れた景品なんて、最高のネタ
笑いにならないなら、「芸人」が電話なんてしない、完全な今後の伏線だよ



441 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:24:44 ID:umWV60FvO]
>>437
最低だな

442 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:27:18 ID:RlB5+vbv0]
不細工デブ気持ち悪

443 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:27:25 ID:wqQ9AszSO]
放送見たけど、さんまの間の悪さにア然とした。
そこがオチだろう、ってとこで必要以上に会話を引っ張ったり
逆にまだ話しの途中なのにカットして鐘鳴らしたり…

正直もう一線からは退いた方がいいんじゃないかと思った。

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 01:28:20 ID:gP4PRTAUO]
>>436
欧米か・・・・・(PДT)


445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 01:29:45 ID:4z/KJ8sV0]
どっちも嫌いだ
特にハゲじゃない方映った瞬間テレビ消す

446 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:29:49 ID:WNtcFveBO]
>>443
品川乙。

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 01:30:15 ID:5eJPC+R+0]
>>443
同意
その点、品川さんのお笑いはスベらないし面白い
ブログも好調だしドロップも映画化決定
品川さんにもうそろそろ冠番組を持たせてもいいんじゃないかな

448 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:30:45 ID:5aloatXk0]
浮気しといて未練がましいよな。

449 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:35:56 ID:tj3HB07W0]
芸人にありがちの売れたら捨てるだろ



450 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:38:55 ID:l/nuDzwiO]
>>447
品川の母乙

451 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:39:08 ID:G1e913XN0]
>>449
彼女いると公言してたんだから、一応本命は本命だったんでは。
売れ始めてそれなりにモテてるわけだし、ある程度遊んで、それから結婚すりゃいーやみたいな
発想ではあったかも知れないけど。

452 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:40:34 ID:wQ7Yluoe0]
>>447
顔が悪いから駄目

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 01:41:01 ID:F4myuoIpO]
タカアンドトシって嫌われにくいな
アンチ少ない

454 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:41:14 ID:Vm9kWFqt0]
うちの母親がタカトシ好きだよ

455 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:42:28 ID:I6gQVeus0]
番組を見てたら分かるけど
小島よしおは、完全に仕込みで、最初から予定された電話出演だし
タカも、仕込みに決まってる。何故に、面白い不幸ネタでは無いのに
「自ら」電話するのか、、しないだろ、、

あと、「アンテナが無い話」した奴も、流れを変える為に一般人を装ったスタッフの可能性が高いな

456 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:42:49 ID:T5v15UP8O]
品川だらけでワロタ・・w

457 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:42:58 ID:Eo2MIceg0]
完璧なやらせだったよな

458 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:43:20 ID:rrcBkEau0]
549 名前: ◆phpUGaml9s [] 投稿日:2007/12/25(火) 09:35:21 ID:dbqYlfd8O
明石家サンタ2007 6.9

夜中の3時5分までやってるような番組なのにみんな見てるのね。

459 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:44:14 ID:Eo2MIceg0]
一番目にかけてきて自動車貰った女
鯉のからさわぎの女だろ
声で分かったわ



460 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:45:30 ID:Eo2MIceg0]
最初の頃の方が面白かったな
最近はヤラセと芸人ばかり

461 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:47:19 ID:gP4PRTAUO]
確かに、笑いがとれない程の状態になる不幸を、繋がりにくい電話に張り付いて何度もかけて報告したいはずがない

パリのペア旅行も、欧米とペアをひっかけて予定通り



462 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:48:55 ID:gP4PRTAUO]
むからみしょーじと同姓同名の奴は、売れてない若手かADだな


463 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:53:41 ID:5uLcShQK0]

デブライオンのほうは昔細くて古着好きのパンクっぽい若者だった
金髪にミドリのベルベットジャケット。売れる為にイメチェンしたんだね
漫才の時はいいけど
ローカルでただの悪口っぽいトークしてたから嫌いだ



464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 01:54:20 ID:vA32Gv9L0]
タカは神経質そうだし8年付き合えた女がいたこと自体奇跡だな
というかあげまんだった悪寒これから転げ落ちそう

465 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:54:21 ID:fPDs/4B/O]
>>453
来年消える奴を必死に叩く奴はおらんよ

466 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:55:09 ID:D5fmz/wFO]
カバちゃんと光浦もやらせだよな。

467 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 01:59:27 ID:zP5N6SFb0]
なんでだろ〜って、まだ居たのか?

468 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 02:00:09 ID:jT+X8cif0]
タカは100%ヤラセだな
サッカークラブワールドカップの収録で打ち合わせてたんだろ

同じタカならたむけんの話の中に出てきた「あぶない刑事」のタカのほうに鐘を鳴らせばよかったのに・・・


469 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 02:00:46 ID:Gm96tBMI0]
どっちがトシでどっちがタカか
覚えてもすぐ忘れてしまう



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 02:01:52 ID:VkQeBpl90]
しかし、そういう話を公にしちゃ、戻るヨリも戻らなくなるのでは?

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 02:04:55 ID:gP4PRTAUO]
既に結婚を決めていて、どのように世間に発表するかってとこやろ


472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 02:05:41 ID:1q0sz/hO0]
8年付き合ってた女のほうが悲劇じゃん

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 02:06:23 ID:ilrh/VImO]
全く見苦しく情けない男だ
キモいし哀れ過ぎるて笑っちまうぜタカさんよぉ

俺は他に好きな男がって女にフラれて仕事も辞め1年ぐらい引きこもってたけどね
自分を取り戻すのに3年かかったね


それに引き換えタカは女ごときで陰気くさい恥ずかしいぜ

恥を知れ!恥を

474 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 02:06:34 ID:EJxdg/zxO]
トシはタイプです(´∀`*)

475 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 02:08:23 ID:EJxdg/zxO]
>>473
チョwww

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 02:13:35 ID:Jyp4CJ/OO]
番組でみると喋りはじめにいちいちつまらないボケいうのだけれど罰ゲームかなにかでやってるのかな

477 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 02:31:58 ID:f/yK5avhO]
頑張れ!トータルテンボス

478 名前:ねむひ [2007/12/26(水) 03:04:18 ID:DKXLR9ne0]
起きますた・・・
ケチャラジ聞いていたら
ガッツリ彼女の事を言ってますた・・・

479 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 03:08:04 ID:hpwOQpuNO]
>>478
kwsk



480 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 03:11:24 ID:jk0YQUZR0]
>>479
今やってるからすぐラジオつけろ

481 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 03:19:03 ID:CsN9TxhlO]
>>477
俺も応援する(´・ω・`)
頑張れトータルテンボス!

482 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 03:20:35 ID:iRzVGdcD0]
こいつの彼女とかもそうだけど矢部の女とかもバカだと思う
ちょっとの浮気をガマンすればセレブ生活
マジメな人と結婚するのもいいが月収20万でカツカツの生活がやっと

483 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 03:23:04 ID:zUYgI9nM0]
売れない時期の8年間支えてきた彼女が、
やっと売れた所で別れたがるとは思えない。

タカが別れたいと思って浮気等をし、
彼女が耐えられなく仕向けたと思う。
だからといって、タカを責めることはできないし、
ほとんどの男は理解できるだろう。
ただし、タカが不幸ヅラしてるのは不愉快。


484 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 03:25:23 ID:en68E9bQO]
昔は痩せててオシャレで
かっこよかったんだけどな〜

ストレス太り?イメチェンでわざと太らせたのかな?

485 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 03:28:11 ID:QTfw5E/OO]

金が全くかからない女に
タダでヤラせて貰えるのが有り難いのは
自分が貧乏な時だけだろ
エロい女と付き合うとやっぱカネがかかる

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 03:34:59 ID:/0yxfV5WO]
8年間も彼女がいた事のどこが不幸なんじゃー!!!

487 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 03:39:11 ID:CgP02BR+0]
そうか〜がっか〜〜い

488 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 04:15:10 ID:o8sB9eCuO]
素人がさんまの顔色伺って、ぼそぼそと似たようなテンションで話すの飽きた。

489 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 04:43:41 ID:aLNJ+Fkb0]
タカ、日本に帰って来るらしいな



490 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 04:49:28 ID:HMgOK1/GO]
>>488
恋人と過ごせればいいな

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 04:58:07 ID:wKFUeXSC0]
>>96

ちょっと表へ出ろ

492 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 04:59:07 ID:wez7PkjU0]
最近のタカは凄いな
笑いを取る為なら何でもやろうとする姿勢が凄い

注目されてるから、たかが失恋話がこんな記事にもされるんだろうな

493 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 05:23:48 ID:/NdG2B72O]
>>483
まぁわかる
が、俺にはできなかった
まぁこいつみたく成功をキッカケにとかじゃないが
妙にモテた時期があってその時3年以上付き合ってた
彼女に向こうから別れ話をさせようと酷い振る舞いをしてた
別れ話は何度も出たが結局俺が踏ん切りつかないで今も付き合ってる

本当に別れないでよかった…
勘違いで大事なものを失うところだった

失ってから気付いても遅いことが多いからね

494 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 05:37:59 ID:8ToH+36dO]
>>96
兄ちゃんこっち来て喧嘩でもしようや

495 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 05:44:48 ID:4tfQaWdN0]
事実上の奥さんなんだろう。籍が入ってないだけで。
しかも、別れた後で、その奥さんこいつのそんな文句に何を思ったろうね。
ウソつけデブ!ぐらいは思ったろうね。(話題作りの好感度アップねらい)

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 05:52:04 ID:Mn58g7x10]
風呂場で強制フェラでカキステ

リポーターに手出して仕事なくさせる

だっけ

497 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 05:54:43 ID:ySkvJq350]
浮気相手の女は仕事干されてもうすぐ事務所クビだろ
こっちの方がはるかに不幸

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/12/26(水) 06:05:50 ID:7lSiUSm5O]
トシはわりと好きだけど

499 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 07:15:29 ID:sneh/B0j0]
これは仕込みだったんだろうね。
本気で失恋がショックななら、電話しないだろう。
さんまと特に仲が良いわけでもないんだし、
失恋をネタにしようなんて、そこまでの計算高さはタカにはなさそう。

ただ、本来は「浮気報道のせいで彼女と喧嘩」
ぐらいの不幸話の予定だったのかも。
「その後プロポーズしたら好感度あがりますよ」とか唆されたのかもな。
浮気イメージ払拭と、さんまに当分弄ってもらえる保証付き。
それが、彼女が本気で出ていっちゃって、
どうにもこうにも、泣いて電話するしかなかった、と。




500 名前:名無しさん@恐縮です [2007/12/26(水) 07:17:28 ID:k3iSYkm00]
タカトシならサンドウィッチマンに漫才で勝てる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<114KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef