[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/01 21:23 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 400
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【映画】金原ひとみ原作「蛇にピアス」がクランクイン…主演の吉高由里子、蜷川幸雄監督を知らなかった



1 名前:すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2007/11/20(火) 08:08:53 ID:???0]
世界的演出家の蜷川幸雄氏(72)がメガホンを執る金原ひとみさんの芥川賞受賞作
「蛇にピアス」(08年公開)が19日、クランクインした。
蜷川監督はオールヌードが条件の主演女優に、演技を始めてまだ2年目の
吉高由里子(19)を抜てき。「いくら有名だろうと脱ぐ迷いがあるのなら、そんな
虚名などいらない」世界のニナガワがほとんど無名の吉高の度胸にほれ込み、
19歳の可能性にかけるつもりだ。

金原ひとみさんが20歳で芥川賞を獲得した「蛇にピアス」。サディストの入れ墨彫り師、
男と同居中の女性主人公が舌にピアスを入れ、肉体改造にハマっていく中での
激しい愛や絶望を描く。映画は小説に忠実で暴力、性描写も多く、映倫審査で
「R―15」指定はもちろん「R―18」になる可能性もある。
そんな激しい役に挑むのが吉高由里子。オーディションで監督を圧倒した。
なんと「世界のニナガワ」を知らなかったのだ。
「てっきり稲川淳二さんに会えると思って行ったら、知らないおじいちゃんがいた。
マネジャーに怒られました」
53歳も年の離れた蜷川監督は「それが逆に良かった。ふふふ、若者の生き血を
吸ってやるよ。ドラキュラじじいとしてね」

さらにこのオーディション中、巨匠が年ごろの女性を気遣う一抹の迷いを察知したのか、
吉高は「胸そんなに大きくないけど見ますか」と言ってのけ、物陰で披露した強者
(つわもの)だ。蜷川監督が彼女を配役する気持ちはこの瞬間、決まった。
「羞恥(しゅうち)心を抱えた中での彼女の“飛び方”の格好良さ。脱ぐことで現場が
停滞するくらいなら、まだ社会的に認知されていない自由を選びたかった」
吉高には“偉大なる間違い”がもうひとつあった。性描写は「本当に本番させられると
思っていた。違うと聞いてホッとした」。隣で監督は「じゃあ、本当にやってもらおうか(笑い)。
まるで火星にでも住んでいるような虚実入り交じったところが魅力。彼女を選んで
間違いなかった」早くも成功の手応えを感じ取っている。

ソース・詳細はhochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071120-OHT1T00037.htm

101 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 10:52:39 ID:91i3VTYz0]
これ糞過ぎ
全然面白くなかった

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 10:54:41 ID:6TeDfWBz0]
慎太郎は、蹴りたい〜より、蛇にピアスのほうを評価してたな
誉めちゃいないが

103 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 10:55:06 ID:OqfVKQ43O]
つまりエロ小説なの?

104 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 10:56:17 ID:F2abY7R40]
ピアスで肉体改造、ってSMじゃん。

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 10:56:25 ID:wC5HzMh+0]
>>75
アッー! 

106 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 10:56:58 ID:DAxpo9jj0]
慎太郎の作品自体、どうなんだよって感じだが。
代々話題性で選ばれてる。

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 10:58:13 ID:o/ZeikoC0]
本当に本番するなら観たんだけどな
ちなみに原作は異常にクソ


108 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 10:59:33 ID:prWvVuFc0]
原作はクソだけど、19歳が脱ぐんだったら観る。


109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:00:03 ID:MH9bW2D80]
中学校コンドーム教室(男女合同)URL ttp://www.jinken.ne.jp/child/ruruku/ruruku_2.html
今時、女子中学生になればみんなSEXしてるからコンドーム教育が必要になった。
現代はインターネットで性情報が氾濫してるから今の子供は昔の大人より性知識が豊富。
しかも現代っ子は貞操概念が無く、処女や童貞が恥ずかしいという風潮だから
クラスの一人がやったと噂が流れれば、「私も私も」ってみんながやりたがる。
昔は性は隠すことだったが、今では中学生でもSEXはするものであり
でもするときは避妊をしようという性教育に変わった。
今の中学生はみんな携帯持ってるから、昔みたいに家の電話に掛けて
親が出る心配も無く、簡単に直接誘えるから男女の交流が盛ん。
メールだと真面目系の女子も積極的になって、男子と女子の誘い合いが日々行われてる。
日本の10代は完全なフリーセックス時代に突入してる。




110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:03:07 ID:lkg7JceZ0]
物を知らない脳みそのぶっとんだ女をかっこいいと思うセンスって古くね?
バブルじゃないんだから

111 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 11:05:10 ID:52DkBMsF0]
蜷川の目は節穴か。
常識も羞恥心もない女なんてそこら中にいるぞ。

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:05:28 ID:6TeDfWBz0]
選考員の某作家が暴露してたが
最近は、話題性とかで選ぶ傾向らしいよ
それを言われて選考員降りたらしい

113 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 11:09:44 ID:8iIknOUi0]
「転々」でもトンだ役やってたし楽しみ。

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:09:52 ID:+/0/zpjLO]
脱ぐだけで主役取れるなら、そんな事する奴は掃いて捨てる程いる
それで決めたってのは底か浅い証拠だな。
女にとっては凄くいい売名だが、どう考えても映画は当たらないだろ

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:10:00 ID:lkg7JceZ0]
>>112
文藝の選考は年齢で落とすんだってね。
詠美が馬鹿らしくなって降りたと言ってたような。

文学も結局コネだね。金原は龍と石原が誉めてるから
綿矢と同じ若い女というだけじゃなくてなんかあるなと思ってたら
親父、有名な翻訳者だしね。
龍の動向はわかりやすいよ、本当。

116 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 11:14:30 ID:F2abY7R40]
賞の威厳は落ちてしまった・・・・

117 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 11:15:10 ID:k5jKLF+DO]
『がっかりおっぱい』じゃない事を祈る

118 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 11:22:13 ID:ujE1alvf0]
すごいな

119 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 11:22:57 ID:ZBvqfZ/CO]
一年ぐらい前に昼ドラにも出てたけど
服の上からでも分かるエロい体で、実況スレでは大人気だったな

痩せておっぱいが萎んでない事を祈るよ



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:23:42 ID:6TeDfWBz0]
>>115
それだ
エイミーが言ってた

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:25:36 ID:gotCZCUQ0]
MIXI大森

会場に入ったら、前々回文學界新人賞受賞者(「いやしい鳥」)藤野可織さんにいきなり声
をかけられる。京フェスで話し込んだ前回文學界新人賞受賞者・谷崎由依さんの友だちと
いうか会社(京都の某専門出版社)の同僚だそうで、京都でも藤野さんの話が出てたの
で、文學界方面の話題をいろいろ。同じ会社でバイトしてるもうひとりの友だちが今回の
文學界新人賞の最終選考に残ってるんだそうで、もしかすると三期連続制覇かも。文學
界新人賞最短の道はその会社に入ることかも。


芥川賞を主催する文芸春秋社で朝鮮コネ疑惑で祭り中
すでに文学の朝鮮にのっとられている模様

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:28:57 ID:tH4Rntte0]
時効警察で面白かった回の子かよ。
てっきり15歳くらいかと思ってた。

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:31:26 ID:6fF2Kq5zO]
ブクオフで105円で売ってたから買ってみたが、糞つまんなかったな
舌にピアスをしてそれをサイズアップさせていき最終的に舌先を2つに分ける
その過程でとことんセックス
そんな小説だった

ついでに蹴りたい背中も買ってみたが、これも糞つまんなかったな

両作品ともとにかく薄っぺらい
賞を取るような作品じゃなかった

124 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 11:35:55 ID:NVHVGYwh0]
ビッチの臭い

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:45:51 ID:WAeOuV4h0]
マジか…
紀子の食卓で奇跡的に可愛かったから期待してたんだけどなぁ。
こういう路線には行って欲しく無かったよ…

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:46:59 ID:MUsilSeY0]
がーん
これはかわいいじゃないか!

見にいってしまいそうだ・・・

>>123
話はオーソドックスだよね
蹴りたい背中の方が良かったと思う

なんでオーソドックスって思うのかって言うと、
きっと実はすでに俺らの(都市に住んでる人なら特に)まわりなんて
蛇にピアスみたいな話の方がそこらへんに転がってる数が多いんだよきっと
綿谷はネットとか小道具に使ってみるだけで話が古いというか非現実的

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:53:17 ID:RUC5G2+J0]
普通に可愛いし役のためにはなんでもしてくれるみたいだから選んだといえばいいのに思わせぶりなことをいうなよ。

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 11:55:48 ID:gotCZCUQ0]
MIXI大森

会場に入ったら、前々回文學界新人賞受賞者(「いやしい鳥」)藤野可織さんにいきなり声
をかけられる。京フェスで話し込んだ前回文學界新人賞受賞者・谷崎由依さんの友だちと
いうか会社(京都の某専門出版社)の同僚だそうで、京都でも藤野さんの話が出てたの
で、文學界方面の話題をいろいろ。同じ会社でバイトしてるもうひとりの友だちが今回の
文學界新人賞の最終選考に残ってるんだそうで、もしかすると三期連続制覇かも。文學
界新人賞最短の道はその会社に入ることかも。


芥川賞を主催する文芸春秋社で朝鮮コネ疑惑で祭り中
すでに文学の朝鮮にのっとられている模様

129 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 12:46:26 ID:9H2bV0380]
>>123
「蛇にピアス」は、ここ数年、いや十数年の芥川賞作の中では、出色の出来。
ただし、単行本はラストが大幅に書き換えられている。私は、元の方が好き。

基本的にはミステリーだが、セックス映画にされちゃんだろうな。
でも、セックス映画を劇場に見に行くんだったら、自分の家でAVを見るだろう。
この簡単な理屈が、日本映画の関係者にはわからないのかな。



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 12:53:11 ID:ppzzgh/I0]
なぁ、俺思ったんだけど、綿矢が出れば良いんじゃね?

131 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 13:17:30 ID:Yvd5Fl1u0]
当然舌にピアスするんだろうな

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 13:19:19 ID:Mj35bVk+0]
>>131
天才吉高にそういうこと言うな
本当にやっちゃいかねないから

133 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 13:23:19 ID:LDMYc9EU0]
映画もたいしてあたらずなんで脱いじゃったんだろうなーとか後悔しても
「あのとき脱いだのは後悔してない」とか周りにはいうんだろうな
安い脱ぎ要員におちないようにね

134 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 13:26:14 ID:MQLWBwNf0]
マンコとかのセリフが飛び交い、それが売りになるんだろうな

135 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 13:27:05 ID:nZKsym6r0]
完全なる飼育の二の舞で女優脱ぎ損映画になりそう・・・
こんな風に出てきた無名な人は絶対に売れないね

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 13:30:52 ID:lkg7JceZ0]
蜷川があらゆる人脈使って称えまくるでしょ、自分の映画なんだから。
あの親父の見え透いたお世辞にはへどが出るけど。

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 13:33:35 ID:ppzzgh/I0]
そして、井筒がただのポルノ映画と酷評する。

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 13:35:20 ID:uSvvCIe20]
>>133
吉高由里子って誰かと思ったら、吹石一恵主演の映画『紀子の食卓』で好演してた娘ね…。
『紀子の食卓』は本当に良かった。吉高や吹石ともども日本の映画賞を総ナメにしても良い作品。
なぜか日本国内での評価は高くなかったが、蒼井のフラガールより余程見る価値がある作品だった。
吉高はいい女優になる可能性があると思うから、ヌード後“宮本○希化”しならないことを祈るのみ。

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 13:39:10 ID:6TeDfWBz0]
二宮は演技上手いと思うけど



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 13:40:26 ID:KjpUPBzG0]
そんなのどうでもいいから、金原ひとみのパンチラ画像うpしろって
黒パンパンチラしてただろ。何年待たせる気だよ

141 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 13:40:28 ID:c0nCpuSwO]
原作者がやればいいんじゃね?
蛇女っぽいし

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 14:02:20 ID:b4QLllgM0]
私の吉高由里子ktkr


でも別に脱がなくていいと思う。

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 14:19:42 ID:MQLWBwNf0]
そう考えると鈴木砂羽って出世頭なんだな

144 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 14:29:00 ID:fyYiqDZv0]
「紀子の食卓」の包丁少女だよね

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 14:34:01 ID:b4QLllgM0]
アミューズはこの子を大事にすべき

146 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 14:36:58 ID:fyYiqDZv0]
吉高 由里子
生年月日:1988年7月22日
HT:157cm
B:85cm
W:63cm
H:88cm
S:24.0cm
家族構成:父・祖母



147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 14:37:27 ID:zkWA3gL40]

>性描写は「本当に本番させられると
>思っていた。違うと聞いてホッとした」。

本気で言ってんのかな?(汗

148 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 14:37:56 ID:0l2qJKX9O]
ちょっと今から映画監督してくるわ

149 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 14:38:03 ID:fyYiqDZv0]
>>147
この子、ちょっと変だから



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 14:41:45 ID:MQLWBwNf0]
「白日夢」「華魁」を見た直後なのだと思われ

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 14:42:17 ID:zkWA3gL40]
>>146
母親はどうしたの?

152 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 14:49:54 ID:fyYiqDZv0]
www.sankei.co.jp/enak/2006/longinterview/sept/kiji/12yoshitaka.html
journal.mycom.co.jp/news/2007/10/11/045/
eiga.com/buzz/show/9006
www.dokant.com/backnumber/ladys/63/

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 14:52:58 ID:cyU7ZFcj0]
胸見せてくれたから抜擢とな?

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 14:59:43 ID:cyU7ZFcj0]
ミニにタコ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:03:12 ID:kX/wURp70]
インタビュー動画見るとクネクネして面白い
www.walkerplus.com/movie/mwtv/mo5370_22_500.html

156 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:12:14 ID:y/VBYlvQ0]
金やんに主演でやってほしかった。
金やんえろい><

157 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:16:54 ID:y/VBYlvQ0]
それと、こういうやり取りって、
なんだか女衒のやり取りみたいでなえちゃうの俺だけ?
じいさんきもっ!

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 15:21:41 ID:MQLWBwNf0]
蜷川は何かの作品で実相寺昭雄を演じるべき

159 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:24:47 ID:OQ43+6Kx0]
脱ぐ云々の前にこの主人公ってケバ女だろ。イメージじゃない。
結局このエロジジイは原作よりも話題性なんだよ。
青の炎だって松浦なんか使って客寄せして





160 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:28:25 ID:7hdlkjt/0]
蜷川といえば新衛門の俺がきましたよ。

161 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:31:38 ID:EB5sk5tJO]
蜷川先生のお気に入り
唐沢
小栗
藤原
あと知らねー

162 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:35:42 ID:OIqGaL+60]
蜷川幸雄も老い先短いんだから仕事選べよ

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 15:38:18 ID:9ugfMMU30]
これ女優のプロ意識みたいな事を言いたいんだろうけど
なんか取り違えてるんじゃね?ドン引きなんだけど

164 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:38:36 ID:8rkE5eM1O]
ブサよりきれいめでなんなく清潔感
って人がいいんだな
倖田とか汚ならしいのは嫌いそう

165 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:40:19 ID:hUI6Y8/bO]
この19歳の女、この後どうするんだろうな?
昔中日でデビュー戦でノーノーやって以降サッパリだった近藤真一と
被ってしょうがない。

166 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:45:32 ID:S1ZJ0T2O0]
陰毛見てえな。がんがれ。

167 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:47:01 ID:HxbhIAW2O]
>>165 結婚して主婦

168 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:48:15 ID:N1+s8e86O]
時効警察に森口瑤子の娘で出てた時、
実況の人達みんなYUIだと思ってた

169 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:48:48 ID:OqfVKQ43O]
>>19
新人ギリギリモザイクか?



170 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:48:49 ID:FrFBtk6V0]
老人が撮る映画だとはとても思えないが・・・・
サディスティックなHシーンが連発するんだろう

171 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:48:56 ID:KF21TKlk0]
エロマンガの活字版じゃん。
そんなのが芥川賞?ばっかじゃねえの。



172 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:49:23 ID:oNA4YTl8O]
菊地凜子じゃダメなの?

173 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:50:06 ID:QRG/0pM30]
少し注目してたけどこれは残念。

174 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:51:19 ID:KF21TKlk0]
オーディションあるよ
    ↓
応募1000人
    ↓
一次審査通過100人
    ↓
まんこあるよ
    ↓
5人(辞退95人)

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 15:51:26 ID:MQLWBwNf0]
たぶん菊地のほうが役柄には近いのだろうが、
ギャラが高い 政治的な理由
などがあるんだろう

176 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:52:09 ID:hUI6Y8/bO]
この映画と陣内孝則の映画とどっちが派手なコケっぷりを
見せてくれるか、今から楽しめでつ。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 15:52:11 ID:gotCZCUQ0]
MIXI大森

会場に入ったら、前々回文學界新人賞受賞者(「いやしい鳥」)藤野可織さんにいきなり声
をかけられる。京フェスで話し込んだ前回文學界新人賞受賞者・谷崎由依さんの友だちと
いうか会社(京都の某専門出版社)の同僚だそうで、京都でも藤野さんの話が出てたの
で、文學界方面の話題をいろいろ。同じ会社でバイトしてるもうひとりの友だちが今回の
文學界新人賞の最終選考に残ってるんだそうで、もしかすると三期連続制覇かも。文學
界新人賞最短の道はその会社に入ることかも。


芥川賞を主催する文芸春秋社で朝鮮コネ疑惑で祭り中
すでに文学の朝鮮にのっとられている模様

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 15:53:00 ID:fx2NGIQx0]
まあ脱ぐと「汚れ」扱いっていう古い認識はどうなの、っていう。
でもまあ、作品の出来次第だなあ・・・

179 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:53:51 ID:ahTNlQB20]
結局蹴りたい背中と蛇にピアスはどっちが良いの?



180 名前:ロビノテ mailto:sage [2007/11/20(火) 15:54:00 ID:2Nth3ZEjO]
無名タレントが物陰で爺にオッパイ見せて、仕事もらったって事?

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 15:55:40 ID:MQLWBwNf0]
文壇・文学賞の腐れっぷりを見ていると、そういうのの存在とは別次元で勝手にやってるケータイ小説のほうが
よほど潔いという気はする。

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 15:57:08 ID:FSaAXJAD0]
どんな理屈を付けようが映画の裸は客寄せでしかないんだよ
しかも興行的には失敗する可能性が極めて高い
ためしに、おっぱい出して大ヒットした映画を挙げてみればわかる

183 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:58:30 ID:7O0D7O+90]
>>161
蜷川が藤原の次に気に入ってるグレート義太夫を忘れるな

184 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:59:43 ID:8nhLUZjI0]
>>172
年齢

185 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 15:59:44 ID:FrFBtk6V0]
19じゃ自分の娘より年下だろ・・・

186 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:00:25 ID:rQnMm07G0]
>>181
簡単に言えば、ケータイ小説しか読んだことないんだろ?w

187 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:02:27 ID:nq4tYRgo0]
>>184
菊池って女子高生役やってなかったっけ

188 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:02:42 ID:3064sOtI0]
高田真由子に見えた

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 16:03:50 ID:MQLWBwNf0]
>>186
ケータイ小説しか読んでねえ人間のほうが珍しいっての。
バカかてめえは。文壇スノッ豚が。



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 16:06:04 ID:EEmjY2yJ0]
元モー娘ナッチのデビュー時に似てる。

191 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:08:32 ID:rQnMm07G0]
>>189
だって文壇、文学賞が腐ってるっていつの話だよw
明治生まれか?お前はw

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 16:09:33 ID:MQLWBwNf0]
>191
そういう幻想はいまだにあんだろ。
wつけて粋がってるんじゃねえぞクソブタ。ケツ拭いて泣き寝入りしてろやカス。

193 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:10:12 ID:ahTNlQB20]
良くも悪くも石原・龍が芥川賞を取って
春樹が中上を破って谷崎賞をとったときに文壇は変わったよ

194 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:10:44 ID:LAgJBxVSO]
今更?

195 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:11:50 ID:H48GCukgO]
芥川賞よりも直木賞よりも「このミステリーがすごい大賞」の方がよっぽど価値がある

俺の中では

196 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:11:51 ID:rQnMm07G0]
>>192
なんかの受け売りなんだろうけど
今はそんな時代じゃねえよw
文壇ってw人脈か?wはははw草もはえるってもんよw

197 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:12:36 ID:J+eDLMTn0]
蛸川は脱がしてばっかだな!





これからもどんどん若手女優を脱がせてください

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/11/20(火) 16:12:48 ID:MEcokrzo0]
蜷川の映画作品って一本も見たことないわ。。。。。

199 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:33:57 ID:+JQt0Pt9O]
>>68全く脱がなくて本番するってたまらんな
それ以上のエロスはないぞ




200 名前:名無しさん@恐縮です [2007/11/20(火) 16:34:22 ID:Jy1B4H6U0]
MIXI大森って誰だよ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef