[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/07 19:13 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【M-1】女子高生芸人がオリエンタルラジオとそのファンを批判か「メガネぶん取って粉々に…」



1 名前:100円ショックφ ★ mailto:sage [2007/10/28(日) 19:38:43 ID:???0]
news.ameba.jp/weblog/2007/10/8077.html
15歳女芸人がオリエンタルラジオとそのファンを批判か

 15歳の女子高生・倉持結香と33才の男性プロデューサー・“こば”が組むお笑いコンビの
「アイマネ」がM-1の予選に出場したオリエンタルラジオと、そのファンを批判しているのでは? 
とネットで話題となっている。

 アイマネもM-1予選にしたのだが、27日の倉持のブログでは「今日は最近人気の某コンビさんが
出演する為、お客さんはそれ目当ての方ばかりでした。ある程度予想はしていたのですが」と
書いており、“それ目当て”の客からはアイマネのネタを理解してもらえなかったのだという。

 さらに、そのコンビのネタが終わったら“それ目当て”の客がゾロゾロ帰ったことを「一番嫌だった」と
書き、「そんな事なら見に来るな!!」と激怒。客についての不満はさらに続き、
「芸人をアイドル化している客のせいで本当にお笑いを見ようと思って来た人がチケット取れなくて
嫌な思いをしたのです」と言う。

 そして、“某コンビ”については、「控え室が特別扱い」「何であんな人たちが合格なのか分から
ないんですよ」「メガネぶん取って粉々に踏みつけてやりたい」などと辛辣な言葉が並ぶ。

 人気のテレビ芸人が登場するイベントには懲りたのか、倉持は「お笑いを分かっているお客さんが
来るライブ等に出演して行きたいと思いますので宜しくお願いします」とこれからの決意を表明した。

関連
【芸能】M-1出場の女子高生アイドルがオリラジ批判?「メガネぶん取って粉々に踏みつけてやりたい」★2
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193481025/

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 01:32:20 ID:b78qf0OZ0]
>>300
だから真のお笑いファンならこんな15歳もですよもオリラジもつば吐きかけるのが玄人!

302 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 01:34:51 ID:md/sn3SY0]
もうM1の季節か
オリラジ決勝までこないでくれ頼む

303 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 01:37:50 ID:08RI3j4F0]
アイドル名乗るならこいつらみたいに冗談って
わかってても真面目にアイドル演じようぜ

jp.youtube.com/watch?v=yqPdgYtKHqg

jp.youtube.com/watch?v=4rP_j2bqbUk

304 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 01:38:08 ID:QwtMpPdx0]
>>297
藤子まいなる人の画像をいま初めて見たが森三中みたい。
ブスドルって需要あんの?

305 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 01:38:47 ID:5g5sziqy0]
目の下が膨れすぎ

306 名前:ブスドル倉持 [2007/10/29(月) 01:38:53 ID:Kq/pIWJQO]
不細工すぎてイライラする

307 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 01:39:50 ID:s/TNZNVL0]
ヤフー動画見てもまったく笑えない。糞芸人。

308 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 01:44:47 ID:Y0u5qFIF0]
>>301
オリラジはプロ(芸人たち)からは評価されてるよ。
武勇伝や低視聴率番組の司会してることしか知らない一般人と違って、
プロは無限大の巧みなフリートークやラジオの一面も知ってるからね。

ですよ。だってあなどれないw
ああ見えて、東大出て警察庁かなんかでみるみるキャリアアップしたけど、退職して
芸人になったって(本当かどうか証拠がないからわからないけど)噂。
これが本当なら、頭いいし、今は糞でもいつ化けるかわからないよw

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 01:46:00 ID:k+MIlEOY0]
この子はプロレス的メソッドを分かってるな



310 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 01:51:04 ID:gnh22n9d0]
オリラジがつまらんからなー。 面白かったらただの僻みなんだが

311 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 01:55:05 ID:CyH7wELA0]
女芸人って男に比べるとかなり劣るよな
フリートークはまだ見てられるけど、コントとか漫才とかはもう見てられない

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 02:23:04 ID:Mvm5ifCH0]
オリラジ批判ではなく、"ですよ。"批判ではないか?という推理の根拠

・「ですよ。」はコンビを組んで今年のM−1に出場してる。(「もう中学生ですよ。」っつーコンビ名)
>>1の女と同日に予選出場、合格している
・ですよ。はメガネかけてる。
>>1の女のブログの」「何であんな人たちが合格なのか分からないんですよ。」という文章の末尾の、
「ですよ。」の部分だけが不自然に太字で強調されている。


よって、>>1の女が批判してたのはオリラジじゃなくて、オリラジ目当ての客と、「ですよ。」となる。

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 02:33:19 ID:b78qf0OZ0]
>>312
そうなんだけど
どうもオリラジ大好きっ子たちは勘違いしてこんなスレ立てたり
www6.atwiki.jp/blog-enjyou/pages/50.html
こんな間違ったまとめページ作る。

やーね

314 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 02:35:33 ID:4fCE+5VqO]
ですよ。って話題の芸人か?w

315 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 02:38:58 ID:jkMldaES0]
某コンビってあれファン居るのか?

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 02:39:55 ID:Mvm5ifCH0]
>>313
この女子高生がイタいことには変わりないけど
この女も炎上狙いでこの日記書いたとしか思えないから余計ムカつくんだよなー

2chにスレ立ってからブログのコメントを承認制から即時反映に変更するって
炎上させてくださいっつってるよーなもんなのに

317 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 02:40:48 ID:oEQaDwh7O]
反抗期なんだなー

318 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 02:58:30 ID:blivBBnC0]
>>敗因は『客に合わせたネタじゃなかったこと』。

意味不明。誰に向かって漫才してるの?

319 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:03:08 ID:h+2p21+r0]
>>316
最近は話題狙って敢えて炎上させる子もおるんか。
まあどうせその手の被害に遭うなら目立った方が
芸人なら知名度は上がるわ、ネット嫌いからは同情票集められるわで
お得かもしれんからな。



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 03:03:20 ID:KrnO+L1K0]
女の僻みは酷いね
それぐらいで批判してるようでは上にのし上れんよ
実力で引き止めてやるとか帰っていったやつらに後悔させてやるとか
そういうのがないとだめだろ

321 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:05:12 ID:JrUVdTAEO]

今、巷で噂のJACKJACK商法ですか?

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 03:07:46 ID:AV/0frmJP]
ほっしゃんも酷い男だよ
ギャオ見て大嫌いになった
客に悪態ついて帰る芸人
プロ根性なし星田

323 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:18:14 ID:jMRXNn3u0]
どうせ相方の男が入れ知恵してやってる売名プレイなんだろ。

324 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:20:37 ID:YcIJSovtO]
そういえば昔は野球の選抜にジャニを使ったら
開会式が終わったらそそくさと帰る女たちがすごかったな。

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 03:22:07 ID:Mvm5ifCH0]
>>323
そうそうその匂いがぷんぷんする
ブログ見に行ったらコンビで現れて2chを煽ってやがった
糞うぜー

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 03:22:30 ID:FphzzwFO0]
>>319
それに釣られてブログ荒らしてる奴らって
この15歳の3流地下アイドル以下だって事だよな
刹那並みかそれ以下のブサイコなんだろうな〜、面拝んでみてぇ〜


327 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:25:01 ID:ofZDFZ2b0]
>芸人をアイドル化している客のせいで本当にお笑いを見ようと思って来た人がチケット取れなくて嫌な思いをしたのです


ア イ ド ル の 癖 に 芸 人 気 取 り の て め え は 何 な ん だ よ

328 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:26:10 ID:ZFDYYfk3O]
>>324バレーボールは今でもやってるんじゃないか?

329 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:27:08 ID:WFIYVEZe0]
仮に売名だったとしても青木何某と同じで何のメリットもない売名だろこんなのw



330 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:30:18 ID:ofZDFZ2b0]
>ファーストガンダム、スクール水着、萌えイラストを描くのが趣味

って何番煎じだよエセオタク

331 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:30:48 ID:j6+MGWSbO]
売れたもん勝ちだろ

332 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:31:25 ID:Tj2CRa690]
相方元ファミ通編集者じゃねーか

333 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:31:25 ID:PkBIjHOK0]
この子危険だぞ。
キンコンのファンが、キンコンを馬鹿にした
ケンコバを帰り道に襲い掛かり
傘の先端でノドを突き殺そうとした話もある。

それ以上のことはやられかねない気がする。

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 03:32:18 ID:KrnO+L1K0]
>芸人をアイドル化している客のせいで本当にお笑いを見ようと思って来た人がチケット取れなくて嫌な思いをしたのです

ならお前ら出るなw

335 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 03:35:09 ID:95Ujo73k0]
しかし、15歳の女子高生と33歳の男のコンビとは・・・すげーな

336 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:35:21 ID:KgS0SDw6O]
オリラジなんて糞つまらん芸人が売れてるのが意味わからん

337 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:37:10 ID:yeFK3ORDO]
サブカル脳

338 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:37:52 ID:JrUVdTAEO]

>>329
人間ってね、もうどうやっても上に行けない壁があるって分かった時に、一度でも…
たった一度だけでいいから輝きたいと思うもんなんだよ。
形はどうであれ、犯罪以外で世の中の関心事の一端担えるなら、手段なんて選ばない。
それは、この娘を操ってる奴のが強いんじゃないかな?

でも、いい大人なんだから、これ以上拡大したら何かしらの償いをさせられる事を分かっててほしいな。



339 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:39:13 ID:EC2bNrpYO]
オリラジのメガネ
芸人ホモさんたちの、ターゲットだからね



340 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:40:52 ID:Pjcakt2/O]
言いたくないけど、自分の実力不足を人のせいにするのは女にありがち

341 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:43:19 ID:p2VgaXIP0]
どうして売れてるかわからないから売れないんだろ・・・
せめて残ってくれた客くらい爆笑させてみろよ

342 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:44:42 ID:MGdpFhijO]
せっかく来た客を取り込むチャンスなのにな

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 03:45:27 ID:xPL0ULUyO]
このコに実力があればファンだって反応するだろ。
こっちに振り向かせたるわ!くらいの勢いないのか?
理解されない事を嘆くなよ。理解出来る事をしなくちゃ、表現者として失格だ。
芸術家じゃないんだから。

344 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:45:37 ID:wiI3UfogO]
>>340
人のせいにしているうちはまだまだだよな

345 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:49:25 ID:fXfE1k58O]
エンコウ

346 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:52:26 ID:OWyP1k+vO]
客が悪い

347 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:54:15 ID:+RLibeA3O]
まだスキルも脳内も15歳のお子様って感じのブログだなw


348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 03:55:09 ID:7nf3IyE00]
客の質が低下してんだよ
こういうふうにちゃんと意見を言えるのはえらいよな

349 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:59:10 ID:42ykToqXO]
オリエンタルラジオって面白いのか?
バラエティートーク以外、見たことないんだが



350 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 03:59:52 ID:aEfzgWb80]
こいつらは「笑い」について分かってんのかな?
ひがみだろ
聞いたことねーぞこんな芸人。
俺もオリラジ嫌いだから気持ちは分かるが、
オリラジは芸人じゃなく「タレント」だぞ。
芸が武勇伝一本だけで後は人気だけできたやつらだから。
「芸」人じゃない。

芸人もそうだが結局人気商売なのよ。
おもしろくなくても人気あれば稼げる世界なの。
そのためには客を叩くんじゃなく笑わせなきゃね。

351 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:01:45 ID:uRMvJkEe0]
俺はオリラジ嫌いだから、この娘を応援する!

352 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:03:22 ID:NhQjo+us0]
ロンブーキンコンオリラジと歴史は繰り返えされる
で、そこそこの司会者にはなって行くんだよな

353 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:06:41 ID:xzdhb9bgO]
自分の立場をわきまえるべきだろ。 面白いとか別にしてもオリエンタルラジオは人気があるし、おまえら名前も売れてないペーペーなんだからさ。ただの妬みにしか聞こえんよ。

354 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:07:57 ID:4fCE+5VqO]
オリラジは確かに糞だが自分達がつまらないのを客のせいにするなよ
まぁまだ15歳なら仕方ないと思うが

355 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:12:12 ID:x6cv5+4BO]
あー俺も海パンぶん取って粉々にしてやりてぇな。
誰のとは言わんが…。

356 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:16:55 ID:mgmtKbvpO]
ウケなかったのは客のせいじゃなく
相方のせいだって思わないのかな

アイドルとマネージャーって設定でコンビ名つけてる段階で
ダメ感満載なのはおいといて

357 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:19:34 ID:hKC9kKfS0]
毒舌ネタは誰でも出来るからこのままじゃお前使い捨てにされるだけだぜ?

と、芸にコメントを求めてきた毒舌新人女芸人にビートたけしが言ってた
お笑いブーム以前、もう何年も前だったな。そのころは結構話題になってた芸人だが
案の定使い捨てられたようでこれだけ芸人の出番増えたのに一切出てこない。
もう名前も思い出せないや。

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 04:20:14 ID:i2WRtEMQ0]
37. Posted by キタキタおやじ 2007年10月28日 10:16
 おい!!祭りだの、突撃だの言って匿名でうじうじねちねち個人攻撃してるそこのお前!!!よーく聞け!!!
 彼女はなぁ!こういう状況になることも含めて、全部引き受ける覚悟で、おかしいことはおかしいって自分の責任で言ってるんだ!2本の足で地面に踏ん張って、おかしなことと闘っていこうとしてるんだYO!!!
 しかも15歳の女の子だぞ!いたいけな少女が、そこまで、腹くくってんだ!
 あんたに、そこまでの根性、あるか!!遠吠えしてんのはあんたのほうだろがよ!顔も見せずに影でねちねち・・きもいZE!かっこ悪いZE!むかつくZE!
うん●にたかる蛆虫、ゴミ虫、便所虫だな、おまえら!!!!!!
 文句があんなら、かかってこいや!
文句は、全部、俺が引き受ける!
ADDだって、さらしてやるYO!

359 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:21:08 ID:TSerIANv0]
正論。




360 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:22:48 ID:bp8RA4RDO]
>>357
アンラッキー後藤に謝れ

361 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:24:39 ID:Qq7bPe1C0]
ですよ。は知らんが藤森慎吾はMだぞM
しかも相手が女子高生だっつーんならビンビンじゃね?
ちなみに中田はSで、ムチを何本も所有してる模様

362 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:26:09 ID:FqvHZe1s0]
911の真実
video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095

363 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:28:27 ID:BEJ92eVvO]
自分の実力を分かってないクズだな

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 04:32:59 ID:dN68Gw/iO]
まだ15才だから言えたって感じだな
とりあえずGJ!

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 04:34:18 ID:irRyXi9M0]
>何であんな人たちが合格なのか

SO-KA

366 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:35:42 ID:iFbM27LCO]
なんじゃ?ガキとその一味がいちびってるだけやん。
相手にもならん。


367 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:40:21 ID:eMwMqWRP0]
>>68
なんだこの声w

368 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:43:09 ID:OblOC6zh0]
女子高生アイドルをねらったひとに言われても


369 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:45:42 ID:QuTMG0XWO]
いくらなんでも人のせいにしすぎだろwww




370 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:47:07 ID:WFIYVEZe0]
女子高生が片手間でやって出世できるほどお笑い界は甘くないよ
頭の悪い人間だけならまだしも、頭のいい人間も笑わせなければならない世界だからね
それこそTVで活躍している芸人ともなると客を選んでられない


371 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:49:32 ID:2XYPi6snO]
オリラジがつまらないのは同意だが
どういう客でも笑わすのがイイ芸人だろ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:53:04 ID:IGJJ4WyD0]
オリラジってそんなにいいか?格好いいか?わからない。
女子だけどどうしても分からない。
地味に 土田のほうが面白い。

373 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 04:55:32 ID:6hLrpSez0]
オリラジが本当に面白くないのはファンもわかってるから
こんな高校生の批判にもむきになって炎上ということかw
痛いとこ突かれた、ってこと思ってるんだろw

374 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:02:40 ID:/r8KiZsg0]
15でこいつは笑いを極めたのか?

375 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:02:52 ID:4fCE+5VqO]
オリラジつまんないしお前もつまんない
そういうことでいいだろ

376 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:04:57 ID:0B0I8pihO]
>>372
なんで土田が比較に上がるんだ?
普通に面白いピンだろ

377 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:16:14 ID:YYda8y6B0]
売名乙

378 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:17:01 ID:Idorldi7O]
>>355
メロリンQは俺が守る

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 05:19:37 ID:vokPk8HI0]
ひ弱な感じはするが、
さすがに15の女にメガネは取られないだろうな。




380 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:20:09 ID:NU3ABr8QO]
なんで★3じゃないの?
あとスレタイにオリラジって入れないんじゃなかったっけ?

381 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:23:27 ID:izH43lZxO]
エンペラー吉田に謝れ!

382 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:27:50 ID:EzOcFtHFO]
>>378
千代の富士 脱Q

383 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:30:13 ID:vokPk8HI0]
>>378
身代金 要Q

384 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:33:45 ID:60AKIfDxO]
ジャニーズ使うバレーボールややきうにも言ってやって下さい。

385 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:37:56 ID:UavqWAnb0]
お笑い系腐女子って、単にアイドルとして見ているならそれでかまわないのに、
自分はそうじゃない、笑い理解してるのお、って感じの態度するんだよね


386 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 05:40:04 ID:EzOcFtHFO]
>>378
年中無Q

387 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 05:44:32 ID:nQmF/ktC0]
M-1の予選って、玉石混淆つか、つまんねーのも多いんだろ。
有名なオリラジまで我慢したし、オリラジでもこのつまんなさだからもう帰ろうって帰った奴が多いとかじゃね?


388 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 05:45:05 ID:ncVsPC400]
これは正論

あのおもしろくもなんともないやつのメガネは誰だって割りたくなる

389 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 06:04:10 ID:ejHfhEwB0]
正論。モラルない客を批判するのは当然。



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:売名乙 [2007/10/29(月) 06:09:21 ID:GuHbZAOI0]
この子のおかげでオリラジが良い人みたいに見えてきたwww
きっと吉本からお金貰って引き受けた仕事なんだよwwwww

ところでブログに下手な絵がいっぱいうpされてるんだけど、
問題の記事を人目につかないところにって頑張ったのか?

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 06:09:52 ID:gjiUW7Ff0]
女子中学生買春の元ディレクターは早大ラグビー部出身だった!

大阪府警が児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕した元テレビ番組ディレクター、藤島健太郎容疑者(34)が、
早大ラグビー部出身だったことが9日、分かった。関係者らによると、フランカーとして活躍したという。
また平成16年2月から昨年6月まで番組制作会社から派遣され、フジテレビ系情報番組「めざましテレビ」の
ディレクターなどを務めていた。

調べでは、藤島容疑者は千葉県内の女子中学生(14)を買春し、その様子を撮影したDVDを制作、販売した疑い。
早大ラグビー部は、日本選手権優勝4度、大学選手権優勝13度を誇る名門。
(サンケイスポーツ)


392 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 06:17:20 ID:jMRXNn3u0]
>341
禿同〜

393 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 06:19:20 ID:+K0R791+O]
オリラジなんて、どこが面白い?ツマラネ チャンネルカエルよ常に

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 06:23:52 ID:oa7xzyUa0]
こういう事は笑いを極めた人が言わないとただの妬み

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 06:24:03 ID:+uobFhZs0]
オリラジってボケようという姿勢すらほとんど見せない
ひとつ笑い入れて次の場面ってとこでも普通にスルー

396 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 06:24:09 ID:Es468/rQO]
お笑いについて偉そうな事言ってる割には、ただの愚痴と悪口ばかりじゃねぇか。
どっちもどっちだろ

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/29(月) 06:25:07 ID:hKEXRrv+O]
オリラジは確かにつまらんが特別扱いは仕方無いような…

398 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 06:34:01 ID:yWIU5Z+C0]
オリラジはうざいけど、僻みはもっとうざい

399 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 06:34:15 ID:PSsxL15JO]
オリラジはつまらないと思うし
これからも期待はしない



400 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/29(月) 06:37:02 ID:8I/wrpWwO]

オリラジ、キンコンの
つまらなさ
は異常






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef