[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/23 10:22 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ショーパン】「パン枠」中断は中野美奈子が報道志望で番組担当を断ったのが原因だったことが明らかに



1 名前:ユリゲラー浣腸φ ★ mailto:sage [2007/10/10(水) 23:48:34 ID:???0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071010-00000025-maiall-ent
ca.c.yimg.jp/news/20071010233113/img.news.yahoo.co.jp/images/20071010/maiall/20071010-00000025-maiall-ent-view-000.jpg

 新人女性アナウンサーを司会に抜てきして話題を呼んだ、フジテレビの
人気深夜番組が6年ぶりに復活。00年秋に千野志麻アナウンサー(30)
を起用した「チノパン」、翌年に高島彩アナウンサー(28)を起用し、その後、
高島アナの愛称にもなった「アヤパン」に続く「ショーパン」(10月16日スタート、
毎週月曜〜木曜午前0時35分〜0時45分)の制作発表が10日、
フジテレビ湾岸スタジオ(東京都江東区)で開かれ、司会の入社1年目、
生野陽子(しょうの・ようこ)アナウンサー(23)が会見。

“パン枠”が中断していたのは、中野美奈子アナウンサーが報道志望で、
番組担当を断ったことが原因だったことが明らかになった。

(中略)

 高島さんは「『アヤパン』が終わって6年経ちますが、あの日のことは昨日のことのよ
うに覚えています。本当は『チノパン』『アヤパン』と“パン枠”をずっと続けたかったんで
すけど、中野美奈子アナウンサーが『報道志望です』と断って途絶えてしまったんで
すよね」と衝撃の事実を告白。高島さんは、生野さんに向けて「復活ということで本
当にうれしく思っています。私にとって『アヤパン』は人生を変えた番組。生野ちゃんは
小動物のようでけっこうしっかりしていて、たぶん負けず嫌いだと思うので、そういう精
神があればこの番組を乗り切れると思います」とエールを送った。


関連
【女子アナ】フジテレビの新人生野陽子アナ育成番組「ショーパン」、初回ゲストは先輩の高島彩アナ
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192012581/


501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 11:28:10 ID:ckysUg350]
報道に行こうがどこに行こうが、テレビ局のやることはヤラセか捏造だよ。

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 11:29:50 ID:AyNjobd60]
政治家の番記者に据えればおっさんどもにちやほやされていいんじゃね
バカでも許してくれるだろうし

503 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 11:31:20 ID:+EdtZoRD0]
日テレは女子アナでも記者とか柔軟的に異動させるよな
フジじゃ無理

504 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 11:31:28 ID:80uLOc3+O]

もともとチノバンって千野のパンツの色を教える企画がパンの由来だよな

ショートパンツだなんて、そんなつまらないもので誤魔化すなよ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 11:34:45 ID:ITMPXdjB0]
ここだけのはなし。

うちにはアヤパン最終回がDVDになって残っている。
そこで高島が歌うたって、
中野はそれを見て軽く引いて、
私にはちょっと、報道志望なので
みたいな態度をとっていたのも残っている。

だから、いまさら明らかになったことではない。

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 11:34:48 ID:BRtQU0UJ0]
>>503
フジもちょっと前まで、お局アナの処理に困っていろいろ他部署に異動させてたんだけど
結局使い物にならなくて最近はあきらめたっぽい。

日テレも、記者に異動して成功したのってせいぜい町くらいじゃね?

507 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 11:37:14 ID:N8+k2voD0]
カミカミ姫が報道って・・・報道される側になるのか?

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 11:38:36 ID:3dDBQNuC0]
報道志望にしちゃ噛みすぎだろ。

「ニュースは読むものではなく伝えるものだ」がモットーで
噛んでも分かりやすいとかなら許せるが

噛んでわかりにくいじゃないか。

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 11:39:13 ID:bAYW3MGq0]
高島の「パン枠をずっと続けたかった」とかただの会社員が何勘違いしてんだ?




510 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 11:43:29 ID:N8+k2voD0]
噛む上に噛んだら逆ギレみたいに不機嫌になるしな。
こいつの性格の悪さが不快。

511 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 11:44:44 ID:/4SelEtVO]
可愛かったのはアヤパンだけじゃん

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 11:48:18 ID:8/ozxzdvO]
お前らの千野への興味の無さは異常

513 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 11:59:30 ID:dKeoO9xE0]
パンスケとは売春婦のことな

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 12:34:02 ID:53PdGh3J0]
報道志望




あの中野が…

515 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:35:00 ID:xZQyP8UnO]
レッド吉田=パンパン、ここジャパーン

516 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:37:54 ID:TnA1eJ2ZO]
これなんて川田亜子?

てか中野もフリーになればいんでない?w

517 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:39:37 ID:WuCy7Iff0]
報道志望だったのかwwwwwwwwwwww

518 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:41:48 ID:fEWdMIvKO]
報道以前にカムな

519 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:42:55 ID:M8MMe7gwO]
>>509
一つのプロジェクトを中断させずに継続させたかった。


って思えば合点がいくかい?



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 12:44:55 ID:OEDq6m1M0]
  ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・) ”ぽん” じゃないと嫌でつ
 / ~つと)

521 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:45:01 ID:K/ekvRU2O]
そもそもナカミーと呼ぶのは週刊誌くらいなわけで…ってチラ裏

522 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:46:12 ID:/okaK2Kk0]
パンパンパンパン

523 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:47:01 ID:tTEjus4w0]
中野がパン枠を続けていたら中だしパンになったのか?

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 12:49:01 ID:nkzTvxajO]
このビッチはニュース読めねーじゃん

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 12:51:27 ID:mRqnyUCU0]
中野が報道志望ってw
一世一代のギャグですか?

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 12:51:28 ID:yCZRRnJ60]
本当に報道志願なら
地方局に飛ばされてもいいぐらいの覚悟が無いとな

527 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:54:24 ID:B1Fb6JDQ0]
あんな喋りで報道志望とは笑わせるな

528 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:56:22 ID:gc4ySXLu0]
ずっとアナヲタやってたけどこれは知らなかった
当時の中野アナは今でいう堂ちゃんぐらいの大型新人だったんで、ミナパンは絶対あると思われてたからな

529 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:56:22 ID:70npQWTz0]
なんつーか高島の性格の悪さがにじみ出ているな



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 12:59:26 ID:2PNv31CY0]
中野は報道志望なのに噛み噛み

531 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 12:59:38 ID:lREqV+MZO]
いいともも断ればいいじゃん

532 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:01:01 ID:TE0TqCoV0]
クリパンを願ってた俺撃沈
もういいや死んでやる

533 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:06:10 ID:8BnbGmG90]
中野に報道は無理だとは思うが
中野sageになるような内容を暴露ってしまう高島にドン引き

534 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:11:09 ID:3289/6cI0]
>>533
高島はガッカリだけど中野sageにはならないでしょ
俺は報道志望だから「パン」拒否した中野に感動
でもめざましを見てると報道志望とは思えない


535 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:13:03 ID:ZcDluLtR0]
>>1
ほんとにタレントアナウンサーだよな
だってお前らアナウンスまともにできてねーもんw

536 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:13:15 ID:TClbJwfh0]
                    .∩___∩ 中野が来たら報道死亡
                   /       \|   なんつったりしてな!
                   | ●   ●  丶
                  ミ  (_●_ )    |     ガハハハハハ!
     ハハハ          /´、  |∪|   、彡
  ∩_∩  ∬        (  <`\ ヽ/  __ 丶
 ( ´∀`) ∩    ∬   \_)  |  ▽(___)
 (つ= つ▽  ,,,。,;;;。,,,//   /  /    |
  と_)_) ▼ ( ̄ ̄ ̄ ̄)  (__(____)

537 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:14:22 ID:OmZYcDN2O]
しょーぱん可愛くない

538 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:16:08 ID:I5zHFwRZ0]
報道志望なら新聞くらい読めよ、カス女

539 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:17:50 ID:i+56WJXC0]
ショーパンって福岡大学なんだろ
体でも使ったのかね?

東京キー局が
福岡大学とかマジありえねぇー



540 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:18:27 ID:gnRvzguNO]
前報道に行きたいって云ったら
人事担当者が100年早いって
中野豚の申請をはねのけたった記事があったな

541 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 13:18:40 ID:RM1YkEkY0]
みなぽんは可愛いから報道でもおk!

542 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:27:23 ID:2FnuQfJ9O]
報道志望でもないアナウンサーが存在する事実にまず驚いた。

543 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:33:31 ID:g6NN5J5j0]
>>539
確かに九州の日大くらいだろ?あすこ
でも去年の男のアナ日大出だからな・・
顔見たことないが相当かわいいならあるんじゃね?

544 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:33:44 ID:3vKDLEKS0]
報道行くのは勝手だけど、もっと原稿読み練習して欲しい。下手すぎる。
笑顔しか撮り得無いんだから、生意気言わないでバラエティーやってればいいよ。

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 13:34:09 ID:OCbV+xPq0]
めざましのあのポジションって報道か?

546 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:35:08 ID:QeQSJh9o0]
だいたいナカパンよりナカミーの方が呼びやすいし、
続けたかったなら、マーサ使えばよかったじゃんw

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2007/10/11(木) 13:36:07 ID:EC3b02830]
高島アナが会見で
「中野は報道志望という理由で断った」とバラした事の方が事件だよ

この二人、仲悪くなったのかな?

548 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 13:36:51 ID:EC3b02830]
Yahoo!トップにもキターーーーーーーー

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 13:36:57 ID:JZH5nY6W0]
生パン



550 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:37:54 ID:9CATmLzL0]
みんな報道志望でアナやってると思ってた
バラエティー志望のアナもいるんだな

551 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:40:44 ID:ev7I63R5O]
馬鹿のくせに報道とは笑止w 身の程しらずの雌豚め

552 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:43:26 ID:JppElLRSO]
高橋だったら、デカパンかナナヒカリパンだな!

553 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:47:15 ID:ZNsd4D/J0]
そんなことより戸部がめざまし復帰したのがうれp

554 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:49:57 ID:A+Wu5PiJO]
高島の方がずっと原稿読みうまい

555 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:50:59 ID:8MMB2LHi0]
あほくさ。他にニュースねぇのかよ。

556 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:51:18 ID:Y+Z8YI+K0]
中野が元凶か!

557 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:52:06 ID:NYHiQqan0]
かわいすぎる

558 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:52:50 ID:DUtPimo40]
なかみーは原稿読みはヘタだけど
声質は甲高くなく聞き取りやすい。報道で化けてほしい。

559 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:54:56 ID:7eJ2YF310]
>>558
あの舌足らずでカツゼツの悪い喋りが聞き取りやすいってw



560 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 13:58:54 ID:3wRe/VkK0]
中野が報道志望ってw

まともに原稿も読めないのに何言ってんだw
中学生でも読める原稿をカミまくって
支離滅裂になってるじゃねえかww

中野が報道やりたいならアナ辞めて取材記者になりな
誰も採用しようとはしないだろうけどw

561 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:00:09 ID:Y+Z8YI+K0]
結局いくら読んでも上手くならんから深夜でエロトークやってたんだろ。
みな!もと!が精一杯だろ。

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:03:58 ID:EUgGXCQ10]
パンヤ

563 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:04:10 ID:GTs0ioLp0]
へぇ 会社員なのに仕事選べるんだ
すごいねえ

564 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:04:36 ID:DhPEM6iKO]
>561

拍手♪

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:04:35 ID:klELlyT9O]
長野がいるから報道は間に合ってます。

566 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:07:48 ID:aF1S6duT0]
どうしてもアイドル穴にしたいのかね
フジテレビって馬鹿だな

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:09:10 ID:bbqDwAuQ0]
こいつ可愛いな・・・

568 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:11:02 ID:hV23QXvB0]
中野美奈子 根は真面目

だから、よく噛むし、脂汗も出る
イケメンくんにもだまされるわけだ


569 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:14:53 ID:AHqPVhFuO]
チノパンからアヤパンにかわった時、目のはなれた不細工だとおもって見るのやめた  顔かわったよな



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:16:56 ID:WQz0N/6X0]
ゼ・ホベルト

571 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:18:06 ID:ZaRM0fDF0]
おまえら何も知らないでいい加減な批判するな

みなぽん(中野アナ)は、今になって報道志望なんて言い出したわけじゃない
入社直後から報道志望で有名だ
本当は記者志望で入社試験受けたけど、ルックスが良過ぎるので
アナウンサー枠に変わって面接試験受けさせられたのだ

572 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:18:25 ID:gKuBWYMC0]
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |   報道志望なので断りました。
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

573 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:19:03 ID:6L99NsxK0]
来年はドンフライが司会のフライパンでお願い


574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:22:04 ID:60XnmvK40]
漢字も読めないしフジで報道志望とか言われてもフーンって感じ。

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:22:50 ID:YxALWhVm0]
豚パン

576 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:23:46 ID:bkPLFNWtO]
フジテレビは気付いてないが、レミ枠は既に平野レミの“レミパン”になっている(´・ω・`)

577 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:32:19 ID:mR4ytAre0]
中野豚のせいで枠が消滅したのかよ
中野はわがままだな
自重しろ

578 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:33:01 ID:uhntS2xMO]
二人ともカワエエ(*´Д`)

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:39:32 ID:NfLcOwPO0]
俺は中野美奈子の株あがった
前々から薄々とタレントやタレント気取りのアナウンサーを
馬鹿にしてるというか、自らもその立場に置かれてることを
気に入ってない感じが漂ってて生意気そうに見えてたが
要するに現在の中野美奈子は無理やり作られたアナウンサーで
本当になりたいアナウンサー像は違うんだろうなって



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:46:34 ID:q7fXqreZ0]
中野は登場したとき本当にかわいかった
指名手配の似顔絵が似てたころ

そして愛子もかわいかった
いまじゃ福笑いだけど・・・

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:48:35 ID:pDv6TFVW0]
中野駅前の中野さーん

582 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:54:20 ID:7ox0BCGC0]
中野駅前の中野さーん!

スタッフの悪ふざけには失笑した。

しかし、愛子にたいする敵愾心はかなりと見た。

愛子がディズニー中継していても、スタジオでも他のメンバーは調子を合わせているのが

お気に召さないのか、スタジオの自分にみんなの注意を引きたくて、変なミッキー帽子で

わざと一人おちゃらけていたので、こいつアホかと思った。(よほど、愛子が憎いらしい)

583 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 14:56:13 ID:q7fXqreZ0]
アンジェラアキのウザい歌で号泣


584 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 14:58:22 ID:7ox0BCGC0]
↑確かに、あの態度に同情したのはだーれもいない。

本当にタレント気取りなんだなって実感しただけ。

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 15:02:03 ID:q7fXqreZ0]
>>582
しかし愛子も愛子でぶりぶりしすぎ
結局、得をするのは高島
二虎共食の計なり

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 15:03:34 ID:N3e0rbJ10]
石本の足元にも及ばない…


587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 15:03:43 ID:+Co0PVWn0]
高島よりも喋り下手カツゼツ悪い空気読めない中野が
報道志望w

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 15:06:44 ID:q7fXqreZ0]
zaraba.qp.land.to/up/src/1192082783178.jpg

589 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 15:09:59 ID:7ox0BCGC0]
中野の下半身の暴走族のせいで

中居をはじめ、ジャニ関係では一線をひかれ、なかなかスタジオで同席させてもらえず(27時間ではお休みになってた)

(キムタクが来たときも、外まわりだった)

マジックマッシュルームのドラマの番宣でも主役だったのにもかかわらず、恒例のスタジオ出演無し。

今後は誰が被害にあうかだな。暴走カミカミの。



590 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 15:10:58 ID:WynYUcjr0]
なんでヒライパンがなかったのか

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 15:11:33 ID:w/XybZEl0]

まくらするあいてをまちがえたか カワイソす

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 15:12:59 ID:Ezz1aECtO]
報道志望ってwww
身の程知らずwww

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 15:15:59 ID:q7fXqreZ0]
でも、クリステルのほうが報道に向かないように思うけどな・・・


594 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 15:19:15 ID:7ox0BCGC0]
カミカミが結局、いまだにファッションコーナーぐらいしかもたせてもらえてないのは(それも番組での一コーナー)
スタッフ関係者もこいつは実力ないなって感じているからだろうね。
スキャンダルを起こしたとはいえ平井はアナウンス力はしっかりしている。
だから、カミカミを追い抜いているわけで。

595 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 15:20:40 ID:5kKN7eIk0]
>>1
しかし、ホントに時代が変わったな。
千野志麻アナウンサー(30)高島彩アナウンサー(28)
フジTVなんか1970年まで女子は25歳定年だったもんな…。

596 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 15:22:30 ID:YFh8g99n0]
あんなに噛み噛みなのに
報道志望

鈍感力とはまさにこのこと

597 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 15:23:18 ID:TClbJwfh0]
個人的にはセクシー衣装でお色気全開の「アベパン」と
着物姿で裾からふくらはぎがちらりの「ニシパン」をお願いしたい。

598 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 15:23:55 ID:YFh8g99n0]



隊長こねー




599 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/10/11(木) 15:24:37 ID:ib9HiUaJ0]
>中野美奈子アナウンサーが『報道志望です』と断って途絶えてしまったんですよね

ほんと性格悪いな…。

本人のいないところで暴露かよ。
沢尻よりタチが悪い。



600 名前:名無しさん@恐縮です [2007/10/11(木) 15:25:50 ID:qjQdmo0HO]
もうルー大柴枠のルパンとかでいいんじゃね?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef