[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/16 16:27 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ドラマ】一条ゆかり「有閑倶楽部」日テレで連ドラに!主演はKAT-TUN赤西仁



1 名前:秘丘、愛液塗れ'φ ★ [2007/08/30(木) 05:27:55 ID:???0]
 KAT−TUNの赤西仁(23)が10月16日スタートの日本テレビ系「有閑倶楽部」(火曜後10・0)で、
連続ドラマ単独初主演を飾ることが29日、分かった。

 一条ゆかりさんの人気漫画が原作。名門校の超セレブ高校生6人がそれぞれの才覚を発揮し、
さまざまな事件を解決する痛快学園コメディー。赤西は警視総監の息子、松竹梅魅録(しょうちくばい・
みろく)を演じる。

 日本テレビの荻野哲弘プロデューサーは「(赤西の)飾らない自然体の格好よさと内面の真っすぐな
芯の強さを併せもつイメージは魅録にピッタリ」と説明した。

 一方、同局系「anego」(平成17年)以来の連ドラ出演となる赤西は「初主演ですが、そこはあまり
意識しすぎず楽しく撮影できたら。原作のファンの皆さんの期待を裏切らないよう、明るく楽しいドラマに
していけるよう頑張ります」と燃えている。

www.sanspo.com/geino/top/gt200708/gt2007083014.html

有閑倶楽部
www.ntv.co.jp/yukan/

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:40:00 ID:EpOBZRKLO]
確かに金持ちの話だけど、セレブって言うなっての。
てか魅録が主人公はありえねぇえええ!!!
赤西立てたいだけだろが。

402 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:40:05 ID:vkca+hPN0]
視聴率が低調な場合に実は赤西は主役じゃなかったってことにするんだよ
そのための微妙な配役

403 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:41:17 ID:qJjcoFW/0]
赤西が魅録というイメージも無いし、魅録が主役のイメージもない
あの漫画はどう見ても悠里と清四郎が主役だろうに

404 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:41:19 ID:qPV+lcaSO]


残念wwwwww腐女子向けコミック・有閑の主役=美童グランマニエ


派手ノーブルかつ軟派で好色、愛すべきアホで天真爛漫のナルシスト
↑この辺りのスパイス要員はモロ赤西仁

だから赤西は、人気No.1ヲバウケ大スターなんだよwwwwww
リアルF4、リアル美童グランマニエが赤西仁wwwwwwww

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:42:04 ID:OQyl6Xxb0]
有閑ニート倶楽部

406 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:42:31 ID:ciQwpf/30]
なんで松竹梅魅録が主人公になってるの
これだからジャニーズって嫌

407 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:43:18 ID:qJjcoFW/0]
>>404
美童なんて6人の中で一番影が薄い存在じゃん

408 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:43:28 ID:DCnocNuwO]
この漫画面白かったんだけどなぁ…

409 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:43:37 ID:q0Yqtv2G0]
ええええええええ
ジャニヲタでもこれはないwwwww
というかジャニヲタでも清四郎、魅録、美童どの枠にもジャニにはいないと思う

1000歩ぐらい譲ってせいぜい魅録はTOKIO松岡(でも中村獅童の方がさらに近い)
美童はジミーをジャニに戻してヅラをかぶせるぐらいしか考えつかない
清四郎は該当者なし


剣菱悠里・・・アニメ 
白鹿乃梨子・・・アニメ 
黄桜可憐・・・叶恭子さん
松竹梅魅録・・・アニメ 
菊正宗清四郎・・・アニメ 
美童グランマニエ・・・アニメ 

剣菱の母ちゃん・・・夏木マリ 



410 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:44:10 ID:qPV+lcaSO]

はあ?包茎ニート無知が

361←wwwwwwwwwwwTBS花男なら、ごくせんの二匹目のどじょうだが

そもそも、花男は有閑倶楽部を踏襲した作品だぞニート

そして、赤西仁はリアルF4=西門(女ウケセクシー)+道明寺(DQN)+花沢(繊細)
だが
赤西仁は社会人役しか似合いませんwwwwwだからヲバに人気なんだよアホかwww

411 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:44:33 ID:lYY2iC7JO]
また名作がジャニの手によって汚されていくのか

412 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:44:35 ID:XUSONQoN0]
今どき可憐みたいなヘアスタイルしてる女見ないんだが
悠里みたいな女たまに見るんだけどね

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:44:47 ID:YtAGssZwO]
>>353かなりイメージ近くていいんだが、原作高校生だよ…赤西もOUT

414 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:44:53 ID:Yb7VC5m50]
一条ゆかりってセックス漫画じゃなかったっけ?

415 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:45:05 ID:qPV+lcaSO]

はあ?包茎ニート無知が

361←wwwwwwwwwwwTBS花男なら、ごくせんの二匹目のどじょうだが

そもそも、花男は有閑倶楽部を踏襲した作品だぞニート

そして、赤西仁はリアルF4=西門(女ウケセクシー)+道明寺(DQN)+花沢(繊細)
だが
赤西仁は社会人役しか似合いませんwwwwwだからヲバに人気なんだよアホかwww

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:45:07 ID:dcuIzjG00]
魅録は主人公じゃないだろ

417 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:45:16 ID:QxP+RsYpO]
多分他の男子メンバーはJr.で揃えるんだろな

418 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:46:09 ID:udqP9Sb20]
>>409
剣菱の母ちゃん・・・夏木マリ

何故かコレには同意せざるを得ない

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:47:16 ID:3zzl1J+x0]
>>407
テニスと社交ダンスのときは、スゲーがんばってなかったかw>美童

ドラマにその社交ダンスの話をもってくるとかってウワサあるけど、
美童役とか可憐役とかちゃんとカタチだけでも稽古しないと、
どんどんグダグダになるんだろうなぁ。



420 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:48:18 ID:qPV+lcaSO]

美童グランマニエ、西門ほかF4、赤西仁は軟派=「女ウケ」

雑魚ミロク、空気TOKIOは硬派=「男ウケ」

死に腐れスタッフ

421 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:48:45 ID:4dy8KGu80]
赤西ってまだ人気あったっけ?

422 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:48:47 ID:tnnTxDZ4O]
主人公は正四郎だろ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:49:19 ID:qPV+lcaSO]

美童グランマニエ、西門総二郎ほかF4、赤西仁は軟派=「女ウケ」

雑魚ミロク、空気TOKIOは硬派=「男ウケ」

死に腐れスタッフ

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:49:28 ID:Poxcudba0]
>>36
イメージにはぴったりだけど、年齢に無理がありすぎるw
美童とノリコは誰がやるんだろう。カレンも気になる。

『有閑倶楽部』って「超セレブ」どころじゃないよね。
規模がでかくて、面白かったなあw

425 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:49:57 ID:qJjcoFW/0]
>>419
テニスの時も悠里に半分は持ってかれた感があるし、幼女が大きくなる話でも弟に持ってかれてるし…
どうしても「どんだけ頑張っても主役にゃなれない」オーラがw
そう考えるとまだしも魅録の方が主役には近い・・・のかな?

いややっぱ悠里だ 主役は悠里

・・・・・・まさか悠里までジャニタレ使うんじゃなかろうな

426 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:50:31 ID:HFhnVmK9O]
高校生役って赤西じゃ年いきすぎ
若いのにしろよ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:50:32 ID:tnnTxDZ4O]
>>20 ハゲドウ('A`)

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:50:38 ID:1s+LIbht0]
また原作クラッシュか
これでまたドラマ化忌避する現役有名作家増えるんだろうな


429 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:50:38 ID:7dMdsAHnO]
弥勒を主役に脚本修正するって事?
なんだかなぁ〜




430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:51:18 ID:Jy/Ye+tCO]
工エェ(´д`)ェエ工 赤西かよおおお
てか有利が主役じゃない有閑倶楽部なんて…

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:52:22 ID:LiPaW25T0]
主題歌は?まさかKAT-TUNなのか?

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:52:35 ID:zZp/Fa6f0]
>かなりイメージ近くていいんだが、原作高校生だよ…赤西もOUT

でも留年してるし、他の高校生マンガよりは実年齢上でも
ちょっとだけなら許せるかな。


433 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:52:46 ID:qPV+lcaSO]


F層、婆OLウケや漫画アニメ産業を知らない、包茎ニートやドブス処女ジャニヲタ死んでろ


芸能界唯一の婆OLヲバウケ要員・唯一のラブストーリー可能のスター

とにかく【万人女♀ウケ】
誇り高いが軟派、俺様ナルシスト・好色ノーブル万能キャラは、

美味しい所取りすぎて、いかなる漫画コミックのキャラも敵わない
つまり、当て書きしかない

どうしても漫画原作で今ドラマを作りたいんなら、
エロ作家・新條まゆ「快感フレーズ」←正に赤西仁のためのセクシーボーカル役
北条司「シティーハンター」
セクシーヒロイズムの実写化ならこれくらいしかない

434 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:53:38 ID:qPV+lcaSO]


F層、婆OLウケや漫画アニメ産業を知らない、包茎ニートやドブス処女ジャニヲタ死んでろ


芸能界唯一の婆OLヲバウケ要員・唯一のラブストーリー可能のスター

とにかく【万人女♀ウケ】
誇り高いが軟派、俺様ナルシスト・好色ノーブル万能キャラは、

美味しい所取りすぎて、いかなる漫画コミックのキャラも敵わない
つまり、当て書きしかない

どうしても漫画原作で今ドラマを作りたいんなら、
エロ作家・新條まゆ「快感フレーズ」←正に赤西仁のためのセクシーボーカル役
北条司「シティーハンター」
セクシーヒロイズムの実写化ならこれくらいしかない

435 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:53:59 ID:UGuS7U7v0]
なんで魅録が主人公なんだよ
主人公は剣菱だろうが

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:54:39 ID:LnNrC6Cf0]
弥勒を主人公にすることで多分悠里がただのウザキャラになり清四郎がただの堅物になる

437 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:55:00 ID:OanCpVmcO]
有利役にしっくりくる女優っていないよな

438 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:55:56 ID:ZpeA1ZBtO]
男山を汲み取り便所に突入させるくだりをやるならネ申だが

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:56:14 ID:qkoEogV9O]
これはドラマ化は無理でしょう



440 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:56:21 ID:qJjcoFW/0]
>>431
まず間違いなくジャニーズの誰かだろうね

441 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:56:28 ID:91bqO9H5O]
>>433 日本語でOK

442 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:56:46 ID:HlbA9bY80]
悠里役 若槻千夏は?ん〜〜〜顔がなぁ・・・

443 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:57:17 ID:vgCO7U3K0]
ここ数年のこの流れって、漫画オタに対する嫌がらせなの?

444 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:57:25 ID:RWu5YIln0]
いや、主役はゆうりの親父だろ。

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:57:45 ID:dcuIzjG00]
日テレだから志田未来あたりに悠里やらすんじゃないの

446 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:58:04 ID:NQOHA1tYO]
赤西ってそんなたいした奴なの?
かめなしに比べてそんな印象のないんだが

447 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:58:08 ID:qsrvUqGVO]
お父さんは心配性を
大地真央でやってほしい

448 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:58:24 ID:qPV+lcaSO]

大丈夫、リアルF4の赤西仁カツン様は、
甘く切ない哀愁デカダンスの耽美アダルトセクシーR&Bバラードであって
退廃アカデミックかつセクシーな恋愛歌詞しかないわけで
つまり
こんな糞お子ちゃまロック作品の主題歌とか、200%有り得ねえよニート

449 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:58:49 ID:EQJ5Szuf0]
赤西ってヒラメみたい顔の凹凸がないんだもん、
鼻が高い奴にすればいのにね。



450 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:58:58 ID:HlbA9bY80]
>>438
男山!!!!なつかしいwwww
あのびびり具合が可愛いな〜男山


451 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:59:02 ID:WxZprg2J0]
>原作のファンの皆さんの期待を裏切らないよう、

すでに裏切ってます
しね

452 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:59:24 ID:x0JKR01K0]
もう火曜10時のドラマは廃止しろや。
結局ジャニーズのための枠じゃん。

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 08:59:39 ID:3zzl1J+x0]
>>444
悠里の親父じゃなくって、兄だよ。
清四郎に剣菱財閥の後継者の座を一時奪われるけどw

454 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:59:49 ID:y8G9qWB10]
みんな、悠里じゃなくて悠理だよ…

455 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 08:59:56 ID:7rPCzCfJ0]
赤西がみろくとか・・・
何故みろくが主役??wwwwwwwwwww

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:00:44 ID:y8G9qWB10]
茅台ものをやってほしい

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:01:46 ID:qdkBWdvh0]
赤西仁って魅録キャラだった?
スシ王子といい、ジャニーズはなに考えてるんだろう

458 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:02:34 ID:ud2Vdpo0O]
一条ゆかりと聞いて、
ストリッパーと間違えた俺は若造

459 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:02:48 ID:ZpeA1ZBtO]
もう月曜ドラマランド並だなw



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:03:01 ID:LnNrC6Cf0]
もっと赤西にあった漫画原作あるって!
だから有閑はやめて…

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:03:09 ID:v35aXAAPO]
赤西を叩かないでください

462 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:03:11 ID:qjxzLJ130]
えー主役は悠里だろ?
ふざけてんの?

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:03:35 ID:sWOZdLcp0]
>>458
それはさゆり、と突っ込む俺も若造

464 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:04:32 ID:/cT+7jaDO]
これコケそうな気がする
原作ねじ曲げてジャニごり押しの時点で避ける人多そう

465 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:05:23 ID:qPV+lcaSO]

433←包茎ニートの漫画コンテンツ音痴は黙ってなブス芋


漫画アニメなんざ作家もインスパイアのリンクで全て繋がってて
女ウケする人気♂キャラ(ナルシスト美形)も、雛型がある

その、生けるcartoonが総合系パーフェクト赤西仁
つまり、有閑には俺様セクシーアダルトキュート色男などいないし、
しいて云えば美童グランマニエ

死ね

466 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:05:56 ID:qJjcoFW/0]
それにしても、一条ゆかりはこれでいいのか?

魅録が主役でジャニドラマにされて、それでいいのか?

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:06:34 ID:IvRjsf++0]
「ジャニが主演のドラマ」と聞いて

喜んで見る人<絶対見ない人
だと思うんだけどなぁ・・・

468 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:06:46 ID:qJjcoFW/0]
>>465

>>433て自分ですやん、なにゆうてはりますの

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:06:59 ID:dcuIzjG00]
佐藤アツヒロ主演の砂の城も壊れてた



470 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:07:07 ID:kVWP2EKx0]
野梨子ちゃんが可愛ければ見たいなあ
小学校の頃りぼんで見たけどみろくは赤西じゃないだろ

471 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:08:01 ID:qPV+lcaSO]

F層、婆OLウケや漫画アニメ産業を知らない、包茎ニートやドブス処女ジャニヲタ死んでろ


芸能界唯一の婆OLヲバウケ要員・唯一のラブストーリー可能のスター

とにかく【万人女♀ウケ】
誇り高いが軟派、俺様ナルシスト・好色ノーブル万能キャラは、

美味しい所取りすぎて、いかなる漫画コミックのキャラも敵わない
つまり、当て書きしかない

どうしても漫画原作で今ドラマを作りたいんなら、
エロ作家・新條まゆ「快感フレーズ」←正に赤西仁のためのセクシーボーカル役
北条司「シティーハンター」
セクシーヒロイズムの実写化ならこれくらいしかない

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:08:08 ID:G8p99p/HO]
玉木宏
長瀬智也
新垣里沙

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:08:15 ID:Jy/Ye+tCO]
1万歩譲ってまだ亀梨の方がマシだよ…

474 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:09:16 ID:GSzMURPjO]
主役は悠理だろ
ミロクじゃねーよ。ひどすぎる

475 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:09:38 ID:/cT+7jaDO]
>>468ワロタww

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:10:19 ID:4oZ3Z7/e0]
作者が「原作のイメージを壊さないで」って今更言ってるらしいなwww
安売りしちゃったねえwwwwww

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:11:32 ID:y8G9qWB10]
悠里じゃなくて悠理だよ…orz

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:11:32 ID:OQyl6Xxb0]
>>476
ほんと?

479 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:11:48 ID:qPV+lcaSO]


残念wwwwww
赤西仁が人気No.1スターなのは、ジャニで唯一【ジャニドラ以外をやれる色男】だから
つまり、ヲバOLウケする韓流から婆さんを奪還した
甘い甘い軟派セクシーアダルトスターだからだよ
ニートwwwwwww



480 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:12:03 ID:y8G9qWB10]
普通にアニメでやればいいのに…

481 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:12:10 ID:CbMTg1gKO]
最近似たような題材ばっか

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:12:35 ID:gHwaaupd0]
しかし芸スポの住人がどんな層なのかよくわかるスレだな
さまざまなキチガイレスが乱れ飛んでいるのに誰も諌めようとしないどころかさらに湧いてきてる

483 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:12:58 ID:qPV+lcaSO]

F層、婆OLウケや漫画アニメ産業を知らない、包茎ニートやドブス処女ジャニヲタ死んでろ


芸能界唯一の婆OLヲバウケ要員・唯一のラブストーリー可能のスター

とにかく【万人女♀ウケ】
誇り高いが軟派、俺様ナルシスト・好色ノーブル万能キャラは、

美味しい所取りすぎて、いかなる漫画コミックのキャラも敵わない
つまり、当て書きしかない

どうしても漫画原作で今ドラマを作りたいんなら、
エロ作家・新條まゆ「快感フレーズ」←正に赤西仁のためのセクシーボーカル役
北条司「シティーハンター」
セクシーヒロイズムの実写化ならこれくらいしかない

484 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:13:27 ID:x5CVlVhVO]
ミロクって、そもそも主人公ですらないじゃないか…orz

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:13:31 ID:i4Xzrwq70]
ジャニオタも嫌う赤西か!

>>471
シティーハンターはジャッキーを超えられないだろww

486 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:13:49 ID:80Kh0BqkO]
はあ……

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:13:53 ID:UrVizEBC0]
>>431
あ〜い〜してる〜♪あ〜い〜してるぅ♪♪

488 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:14:10 ID:tL5u4css0]
>>482
スルーが基本です
お触りしないでね

489 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:14:10 ID:qPV+lcaSO]

F層、婆OLウケや漫画アニメ産業を知らない、包茎ニートやドブス処女ジャニヲタ死んでろ


芸能界唯一の婆OLヲバウケ要員・唯一のラブストーリー可能のスター

とにかく【万人女♀ウケ】
誇り高いが軟派、俺様ナルシスト・好色ノーブル万能キャラは、

美味しい所取りすぎて、いかなる漫画コミックのキャラも敵わない
つまり、当て書きしかない

どうしても漫画原作で今ドラマを作りたいんなら、
エロ作家・新條まゆ「快感フレーズ」←正に赤西仁のためのセクシーボーカル役
北条司「シティーハンター」
セクシーヒロイズムの実写化ならこれくらいしかない



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:14:10 ID:xVLE9qnM0]
月曜ドラマランド版・松竹梅魅録
豊原功輔のコメント↓


491 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:14:12 ID:plcr+vSeO]
これは医龍並に原作と違った内容になるな。

492 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:15:08 ID:HLvHysHGO]
うわー、ぜったい見ない

493 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:15:27 ID:RGFuBirQ0]
あれっ有閑倶楽部って悠里が主じゃないの?

494 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:15:26 ID:qPV+lcaSO]

一条先生、すいません
キング赤西仁はまんま、好色アホヘタレ貴人ナルシスト=美童グランマニエなんです

これは原作の冒涜で、キング赤西の潰し殺人テロです
一条先生はお気になさらず、国民も絶対に認めませんから

495 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:16:24 ID:qPV+lcaSO]


一条先生、すいません
キング赤西仁はまんま、好色アホヘタレ貴人ナルシスト=美童グランマニエなんです

これは原作の冒涜で、キング赤西の潰し殺人テロです
一条先生はお気になさらず、国民も絶対に認めませんから

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:16:57 ID:kFAp7aIr0]
男で原作なんぞ知らないんですが、
最近ドラマ化される少女漫画原作はセレブ高校パターンばっかだね。
そろそろ食傷なんですがw

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/08/30(木) 09:17:10 ID:y8G9qWB10]

悠里じゃなくて悠理

498 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:17:32 ID:qPV+lcaSO]


残念wwwwww
赤西仁が人気No.1スターなのは、ジャニで唯一【ジャニドラ以外をやれる色男】だから
つまり、ヲバOLウケする韓流から婆さんを奪還した
甘い甘い軟派セクシーアダルトスターだからだよ
ニートwwwwwww

499 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:17:36 ID:0gMu20Kp0]
>>491
医龍よりそうだろ

だって原作と主人公が全然違うんだからwwwwwwwwwwwwwwwww



500 名前:名無しさん@恐縮です [2007/08/30(木) 09:18:07 ID:plcr+vSeO]
心霊ものやらなきゃ有閑倶楽部とは言えないな。
花男路線でいくつもりなんだろうか。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef