[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:09 / Filesize : 66 KB / Number-of Response : 412
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【サッカー/日本代表】FW播戸竜二が右太ももを痛めて代表離脱へ…代役に伊野波雅彦の招集が決定的



1 名前:すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2007/07/04(水) 06:21:13 ID:???0]
◆練習試合 日本代表6―1明大(3日・千葉県内) 
FW播戸竜二(27)=G大阪=がアジア杯の日本代表メンバー登録を外れることが3日、
確実になった。先発出場した明大戦で右太もも裏を負傷。一度はプレーを再開したが
途中退場して千葉県内の病院へ直行し、精密検査などを受けた。関係者によれば
状態は思わしくないという。

日本代表の広報担当者は「(検査の)結果が出ていないので、何とも言えない」と説明。
詳細は4日にも判明するが、無念のリタイアとなりそうだ。
ムードメーカーとしての期待も大きいだけに、オシム監督も「大事な選手が痛んだの
だから気持ちが良いとは言えない。23人から外れる可能性がある」と浮かない表情。
代役にはFWでなく、U―22代表でセンターバックのMF伊野波雅彦(21)=F東京=の
招集が決定的となった。

ソースはhochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20070704-OHT1T00034.htm
ヘディングで競り合った播戸は、ピッチに激しくたたきつけられる
hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070704-369345-1-L.jpg
www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/07/04/images/KFullNormal20070704048_l.jpg
関連スレ 
【サッカー/日本代表】明治大と前後半60分ずつの練習試合で6-1と大勝 巻・矢野が2得点 播戸負傷
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183464904/

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:39:39 ID:v1Ba2auz0]
伊野波ってそんないいい選手?



もう代表オワタか。

302 名前:多重人格者 [2007/07/04(水) 12:41:24 ID:91nu0w3o0]
>>299
てめえ!
たしかに芸スポは良くも悪くもニワカばっかりだし
俺はニートで、すでに大学も1年ダブってるけど、卒業する気もないけど

舐めんなよ!!

303 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:42:11 ID:31/M/chbO]
伊野波とか下手いらねーよ
前田呼べ
FW呼べ

304 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:42:48 ID:z17NID4E0]
日本のエース巻  鮮やかな2ゴール
日本のうんこ播戸 大学生にころころ転がされて大怪我www

なぜ神はここまで才能の違いをつけてしまったのか

305 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:43:09 ID:rKimFOsq0]
前田は今まで実力のわりに無名すぎて、アンチすらいないので待望論が出るんだよw
代表で試合に出るようになったら巻みたいにイラネってなるのがオチ

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:43:59 ID:v1Ba2auz0]
>>292
うーん、なんか嫁側に仕組まれてるんじゃないか?
嫁の親ってのが業界人だそうだから
入籍報道から操られてると思ってるんだが。

ついでに、巻を擁護ってわけじゃないよ。
巻はさげまんを
つかまされたと思う。

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:44:12 ID:+zb3U9yE0]
巻は寿人みたいなゴールしてたな。

308 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:45:05 ID:EUBhL6bo0]
国際試合は攻撃陣は経験なくてもいいけどDFは若いと経験不足が一気に露呈する。
使ったとしても緊急事態でしか使われんしそうなったら優勝は無理なのでここは前田か家長でいいと思う。

309 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:45:33 ID:mFjKuK14O]
いのは?誰だよ。

そんな誰も知らん選手で視聴率取れんだろ。



310 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:45:45 ID:2jE3yEICO]
>>302
ペロペロ(´Q`)

311 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:46:26 ID:oO9dkn0x0]
山口呼べよ
伊野波なんかより断然使えるぞ

312 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:46:55 ID:Pcf9K378O]
おまえらジーコ時代は高原叩いて巻マンセーしてたんだろ?w

313 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:47:09 ID:63Pa28LGO]
俺のウイイレでの伊野波はDFからSTまでこなす

314 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:47:08 ID:L+LovFaW0]
ここは茂庭の経験を買うべきだろ

315 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:47:45 ID:31/M/chbO]
>>305
無名ってw

316 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:48:08 ID:rKimFOsq0]
松田ってオシムに無視されてるな

317 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:48:33 ID:YmLEviQv0]
>>312
もちろん!

318 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:49:31 ID:Bc2dg5tP0]
>>302
在籍してるんならニートじゃないんじゃないの

319 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:51:30 ID:kZ7Au4yA0]
松田は単純についさいきんまでベンチ外だったから無視ではないだろ
最近結構復調してるみたいだけど

岩政は無視なのかな



320 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:51:33 ID:YmLEviQv0]
ウイイレではほんとお世話になってるなぁ。
結構伸びるし。

321 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:52:08 ID:X6zpNGRP0]

まぁ、ここで伊野派叩いてる奴の8割がガスサポなんだけどね

322 名前:韓国や豪州に吹っ飛ばされるのが目に浮かぶ [2007/07/04(水) 12:52:15 ID:oWUSKkJrO]

おい!オシム君!なぜ 大久保を選ばないんだ?
中も出来るし トップも出来る サイドも出来る。数字も残してる。気も強いし。
なぜ オシム君は おとなしい オコチャマFWばかり選ぶ?
リーグで久しぶり勝って泣いてるオコチャマ中盤とかさ

インタビューで 泣く千葉の選手とかさ

323 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:53:48 ID:31/M/chbO]
正直ガスサポに限らず伊野波はあまり評価されてない


324 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:55:30 ID:0hfjpFAt0]
巻・上田
邪気・佐藤

325 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:56:10 ID:ncaD/gBF0]
プロレスラーばりの体格を持つサッカー選手は居ないのか

受身が上手いだけってのはナシね

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:58:17 ID:rKimFOsq0]
>>323
伊野波の良さって、玄人にしか分からないみたいだぞw
オシムとか反町とか井原とか
一般のサッカーファンで伊野波を積極的に評価する奴なんてまずいないもんあ

327 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:58:30 ID:CrA5/X4Y0]
>>322 牛w

>>325 平本

328 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 12:58:54 ID:xUgzReBd0]
どの程度やれるのか未知数すぎるだろ、大丈夫か伊野波

329 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 12:59:45 ID:EM+CuAIrO]
代表初期の加地さんは散々に叩かれてた
でも今では日本人SBの最高峰
この件で2ちゃんねらーがどれだけ選手の資質を見る目が無いかをハッキリした
伊野波はオシムに選ばれたことに自信を持って頑張ればきっと伸びる



330 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:00:19 ID:p5JHx1Fp0]
>>322

馬鹿発見

331 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:02:00 ID:6zxK9Dq0O]
>>322
大久保を知らないくせに語るなよ
お前は数字とダイジェストとしか
見てない

332 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 13:03:50 ID:WJXtEmlc0]
松井先月まで日本にいたのに、お声もかからず
一度くらいためせよな

333 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:05:09 ID:31/M/chbO]
てかFW呼んでよ

伊野波と似たタイプもう代表にいるじゃん


334 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:05:31 ID:Pcf9K378O]
>>332
アジアカップ本場で試すのかよニワカw

335 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:07:42 ID:JxwE9Dvv0]
播戸が離脱しても戦力的にあんまマイナスじゃないよな。どうせ試合でないし
高原だったら日本終わってた

336 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 13:09:30 ID:bdGAMHOM0]
ばんちゃんアンラッキー・・・;;
気を落とさず、次のチャンスを狙うんだ!

337 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:09:39 ID:H8Nj4tkZ0]
U-22なら青山直でいいじゃねーか、
と思ったら清水は宗教行事に出席で予備にも入ってないんだったな。

338 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:17:28 ID:O6t+oegS0]
>>332
まだ怪我が完治してないらしく、これから治療に専念すると言ってたような

339 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 13:22:21 ID:H932L7T40]
いのはもこの前怪我してなかったっけ?



340 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:22:50 ID:C1dodzHlO]
>>325
確かに日本にもビドゥガとかヴィエリみたいなFWが欲しいな

室伏兄貴みたいなガチムチFWいないのかね?

341 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:24:38 ID:efoh6m3k0]
ttp://www.gamba-osaka.net/
2007/07/04(水)
播戸選手がケガの為、代表離脱

AFCアジアカップ2007日本代表メンバーとして7/1〜千葉での合宿に参加していたFW播戸竜二選手が、昨日7/3の練習中に負傷致しました。
検査の結果、『右ハムストリングス痛』の為、本日7/4の正午にて代表を離脱。
詳しい診断及び復帰までの期間等についてはガンバ大阪に戻り診断後、発表いたします。

342 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:28:42 ID:3uJGu8vSO]
ケガするってことは二流ってこと

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 13:28:55 ID:7xFu1beq0]
バンドみたいな選手がいるとチームの雰囲気がよくなるから一番必要なんだよな


344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 13:28:56 ID:a6+O3v2M0]
文字通り使えねーやつだったな

345 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:30:55 ID:efoh6m3k0]
ttp://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=item&item=5080
AFCアジアカップ2007 日本代表 メンバーに 伊野波雅彦選手追加招集のお知らせ
[7/4(水)]

日本サッカー協会より発表となりました AFCアジアカップ2007 日本代表メンバーに
FC東京所属の伊野波雅彦選手が追加招集されましたので、コメントと併せてお知らせいたします。

□伊野波雅彦選手コメント
『自分の持ち味を発揮して、少しでもチームに貢献できるように頑張ります』

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 13:31:19 ID:zr+HNI6V0]
前田ああああ

347 名前:∬^┏┓^∫y━・゚゚゚らぼるぺ ◆f47LAVOLPE mailto:sage segawa1984@gmail.com [2007/07/04(水) 13:38:33 ID:xD8ggE8b0]
【サッカー/日本代表】FC東京・伊野波雅彦がアジア杯代表メンバーに追加招集決定
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183523866/

348 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:39:58 ID:OyeVlgzQ0]
散々DFが少ないとか文句言っといて伊野波入れれば、前田入れろよとか
ここの連中頭おかしいな。

349 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 13:43:05 ID:vTeJgkYG0]


前田を召集しろという奴は超ド級の素人






350 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:53:27 ID:qOnOYcG20]
代わりにDF入れろって書こうと思ったら
CBやってたのね・・

351 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:54:32 ID:JxwE9Dvv0]
>>348
てか伊野波は戦力にならないw

352 名前:巻誠一郎 mailto:sage [2007/07/04(水) 13:54:55 ID:wYLLLMS8O]
前田とかイラネ寿人もずっとベンチでいいよ
だって俺が監督の贔屓で選ばれてるだけのバカってバレちゃって
せっかく女優ゲッツしたのに逃げられちゃうも〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

353 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 13:55:25 ID:GAi5zvtb0]
巻怪我しねぇかな・・・


354 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 14:01:41 ID:OyeVlgzQ0]
仮に前田呼んだって使わないよ
伊野波も使うことはないだろう
というか使わないで済むことを祈るしかない

355 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 14:01:53 ID:p5JHx1Fp0]
353が死にますように

356 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 14:24:03 ID:wYLLLMS8O]
都築龍太、大久保嘉人→代表に選ばれる実力があるのにも関わらず選ばれない
数年前に、合宿の宿舎を抜け出してこっそりキャバクラに行ったため呼ばれることは無い

巻誠一郎→代表に選ばれる実力が無いのにも関わらず選ばれる
つい先日、合宿の宿舎を抜け出してホテルで堂々と入籍会見開いても呼ばれつづける

357 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 14:26:11 ID:OQw+Uma30]
オーノー
システムは?
ムノウ監督・・・
はなしはかわって
糞したい


358 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 14:38:47 ID:OVhwHa7X0]
茂はオールスターでふざけてから嫌いになった。

マリノスの松田とかも眼中に無いのか?やっぱり足下が足りないからか?

359 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 14:44:52 ID:kUgMt2I30]
まっつうは元FWだからそこそこ足元あるんでないの?



360 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2007/07/04(水) 14:45:27 ID:msxrEujlO]
バンドはサブを含めてムードメーカーになるから入ってたんだと思う。前の代表のアツとか藤田見たいに。いなくなった→代わりになりそうな選手いない→じゃあDF
なのかも

361 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 14:49:53 ID:a2reqGTn0]

予想どうりバンドはもう一生代表に呼ばれないだろーな

362 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 14:50:37 ID:oWUSKkJrO]


泣き虫 巻 中村憲

ようやく勝ったから泣く。ようやく点取ったから泣く。

話しになんねw

心が弱い

363 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 14:54:14 ID:ztex5p410]
相変わらず、日本人得点王は無視ですか。そうですか。

364 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 14:57:53 ID:JeLJYZfM0]
>>360
播戸の代わりになりうるスーパーサブは
家長しかいない。
けど家長練習でいまいちだったからな。
それで、坪井は軽いけど打撲してるし
DFの補充をしたんじゃないかなぁ。

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 15:00:19 ID:1gy7aUIp0]
盛り上げ役いねえのはまずいわ
ストイックで大人しい奴ばかりじゃねえか

366 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 15:12:14 ID:7CJ31ZDlO]
ヒデ、恒、茸あたりからだろ、代表が大人しくなったのは。あと出場が約束されてる奴が居るのは他選手のモチ下げる。監督の顔色伺う嫌らしい奴が増えてきたしな。

367 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 15:20:41 ID:OOPC9p+90]
普通の国際試合とアジアカップはぜんぜん違う

アジアカップは何よりも精神力が大事。だからバンドみたいなヤツが
俺は必要だと思う。

負けん気というか、スピリットがほしい。どうせ23人全員なんてでない
んだから、ベンチ要員でキングを選んであげてもいい気がするんだが・・

それと一度でいいから大久保とバンドの2トップが見たいww

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 15:28:02 ID:RBIAm6jw0]
ばんちゃん残念

369 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 15:31:50 ID:wIpRKEoPO]
坂本・寺田・山口の誰かを呼べ!

皆、ベテランでリーダーシップがあるぞ



370 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 15:35:55 ID:nL81Vqka0]
>>366
中田ヒデ、宮本がいて、中村俊輔がいなかった2002トルシエジャパンは
代表がとても雰囲気が良さそうだった
本番にはゴンと秋田もいたし

中村俊輔を軸にして、海外組み固定でやってたジーコジャパンから
なんだか暗くなった

今の代表はオシム一神教で、尚且つ巻や羽生山岸などのオシム崇拝論者が
絶大な権力を持ってるから、戦術について議論する事も無い
これはどうだ、あれはどうだ、と選手同士意見を言い争わせる事も少ない
だって、オシムのいうことは絶対だから
自分の考えを出したら山瀬のように干されるのがオチ


ま、俺は代表が強くなるならなんでもいいけど

371 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 15:40:40 ID:OB6mAO2RO]
大久保呼べよ ドンだけ無視すんだ

372 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 15:41:12 ID:/RYXQCQ+0]
イノハ・・・・

本職のCBよべよw

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 15:44:59 ID:kUgMt2I30]
南アフリカ行けたらカズは呼んであげてほしいな

374 名前: [2007/07/04(水) 15:46:14 ID:tVsQ9ZM/O]
鈴木、ケンゴ、中沢、川口、中村こいつら中心になってコーチングやらしないといけんね。

375 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 15:48:32 ID:ewoUGfC70]
>>370
あんときはムードメーカーが多かったからな
明神とか松田とか
点とってもみんなで喜んでたし

376 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 15:50:46 ID:Yqq77LPe0]
>>370
おまえの主観だろそれ
なに内部の事知ったかで言ってんのw

377 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 15:51:36 ID:+zb3U9yE0]
>>376
動画あったよ

378 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 15:54:26 ID:qxA8DBxnO]
見たい選手がいない

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 15:57:21 ID:a6+O3v2M0]
プレミアでも見てろ(笑)



380 名前: [2007/07/04(水) 16:15:17 ID:bw/x2kLK0]
千代反田はいつになったら呼ばれるんだ。
千代反田と長野で行けばアジアでは点取られないだろ。

381 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 16:34:54 ID:ZYCZJFMd0]
なんで戦力になりそうもない雑魚をいれるかわからん

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 17:13:42 ID:4z4qCXkk0]

    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

383 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 17:43:12 ID:7CJ31ZDlO]
>>370ジーコの時みたいな妙な基準や慣習をオシムに正してもらいたいが、どうにもならん背景があるんではな。もう俺は真剣に代表に向き合うのは止めたよ。

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 18:02:53 ID:JeLJYZfM0]
今だと、遠藤が意見をバンバン出してるってよ。
あと自分の意見を持ってそうなのは俊輔だな。


385 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 18:05:08 ID:RwVdSA4V0]
これでナビスコのレッズ戦に播戸出てきたら面白いのに

386 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 18:15:43 ID:sFuOxLCT0]
ハワイでオフ満喫してた奴呼ぶよりマシ

387 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 18:33:33 ID:+mbBkG2Y0]
高原加地遠藤俊輔とDF全員が怪我しなければそれでいい

388 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 18:39:36 ID:lSFpFY2D0]
伊野波って・・・
それなら鈴木啓太にCBやらせたほうがましだぞ

389 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 18:56:28 ID:Pql7JSOn0]
バンド見たかったな。
残念。



390 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:10:24 ID:DzDW23Cr0]
張り切ってる奴から順に落ちてくな
次は剣豪とみた

391 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:10:57 ID:PY339NUa0]
播戸エイド

392 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:11:33 ID:NVpntKQIO]
おめでとう伊野波
しっかりやってこい
怪我はすんなよ

393 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:33:35 ID:9eOoCrSg0]
前田だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

394 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:35:14 ID:dZA24fB60]
播戸いないのかぁ、ちょっとツマンナイなぁ

395 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:35:54 ID:YmLEviQv0]
まだ決定じゃないのかよ

396 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:38:49 ID:0e4vihWd0]
巻がDF枠からFW枠になったんだね

397 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:39:58 ID:xMkEk4yx0]
ほんとオシム氏ね
播戸はFWとしてもムードメーカーとしても戦力になるのに
ますます暗くなるぞこのチーム

398 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/04(水) 19:46:40 ID:GBgW0otg0]
居の歯ならマコだろ・・・

399 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:52:48 ID:Pw4l55Qg0]
>>397
だったら怪我しないように言っとけ



400 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/04(水) 19:53:41 ID:eGMQ5dtnO]
一番悔しいのは本人だろうな
バンドは代表に誇りを持って全力でプレーするからな
あぁスタメン巻なんて見たくない…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<66KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef