[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/08 09:35 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】羽賀研二の所属事務所 「既に示談が成立している。何故恐喝逮捕になるのか、誠に遺憾」[07/02]



1 名前:依頼595(☆240)@杏仁φ ★ mailto:sage [2007/07/02(月) 19:49:14 ID:???0 BE:153840825-2BP(561)]
・羽賀研二、恐喝逮捕に事務所「誠に遺憾」 (ORICON STYLE)

 先月30日、恐喝容疑で大阪府警に逮捕されたタレント・羽賀研二
(本名 当真美喜男)の所属する東京シックスプロダクションが2日(月)夕方、
事務所としての公式コメントをFAXで報道各社に送付した。

 「今回の羽賀研二の報道に関してのコメント」という始まりで綴られたリリースには、
弁護士作成の確認書で示談金が支払われ、すでに示談が成立していると主張。
「代理人立会いのもとに解決した事柄が、何故恐喝逮捕になるのか、
事務所の見解としては誠に遺憾と思っております」とコメント。
さらに「弁護士立会いの上で、示談成立という報告を受け、
確認できている事が違うと言われたら、我々は何を信じて生活していけばよいのでしょうか?」
と書き記しており、さらに羽賀と相手側でやり取りした『事実経過』と『確認書』とう
2枚の文書のコピーも送られた。

 その内容によると、羽賀は以前より相手側と親交があり株式取得するため、
8000万円を借金。その後、月々100万円づつ計6200万円を返済。
さらに、この文章が渡される日に1000万円を返済、残りの700万円の請求を
放棄した上で、円満に解決したとされている。

 一方、逮捕を受けてフジテレビ系ドラマ『山おんな壁おんな』の出演シーンが
カットされることが発表されたが、さらに先日までオフィシャルブログに
掲載されていたTBS系ドラマ『孤独の賭け・愛しき人よ』で共演した、
俳優・伊藤英明と2ショット写真と記事が削除されている。

( 07月02日 18時00分)
www.oricon.co.jp/news/confidence/46036/
画像:
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20070702/46036_1.JPG

※関連スレ
【犯罪】羽賀研二&元世界王者の渡辺二郎らを恐喝で逮捕!「署名せなんだら連れて行かれるで」★8
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183306855/
【芸能】恐喝容疑で逮捕された羽賀研二、年齢を1歳サバ読んでいた 株取引の2億4000万円詐取か[07/02]
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183334235/

801 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:43:37 ID:OHVvPsIfO]
日本の芸能界を牛耳るバーニングがやくざに資金を与えてマスゴミ接待でがんじがらめ。
マスゴミは警察がからまないバーニングがらみのニュースは一切書けない腰抜け。
そりゃそうだよね事務所に銃撃されて割れた窓を勝手に変えちゃうような会社ですから。
しかも赤坂署はバーニングから豪華寿司が差し入れされ接待されているため突入すらできない。

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 14:44:09 ID:Fo4Tutus0]

 始めに暴力団を使って脅迫してきたのは、今回の被害者側だそうです。

 羽賀研二、御愁傷様 w w www

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 14:44:47 ID:cxG2rDst0]
>>798
まあ被害者Yが一番胡散臭いな

804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 14:45:43 ID:Fo4Tutus0]

 だいたい株式売買で元本保証は禁じられているから
 実質、羽賀の借金って4億円じゃなく、8000万円だろ

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 14:47:49 ID:xCPk8lBK0]
テレビでやってたけど
最初にこの蛆虫寄生虫ヤクザどもを差し向けたのは被害者の方だそうな。
ヤクザは部落と在日の複合体、紛争にこんな奴等を引っ張り込めば
両方から金を毟ってやろうと考えるのは当たり前

部落民・在日鮮人とは絶対に関わるな。

806 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:48:25 ID:OHVvPsIfO]
羽賀のニュースを消すために加藤あい熱愛をリークしたバーニング
さてこれからどんなニュースをリークするのか?
藤原紀香離婚とかw
中山美穂離婚とかw
華原朋美自殺とか?
周防さんはなにをやらかすのだろう!?
バーニングの藤あや子の恋人が相次いで変死したりバーニングのまわりはまさに奇々怪々。

807 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:48:32 ID:Oycumrpj0]
羽賀の事務所必死w
下げながら必死で被害者叩きで擁護w

もう無駄なのにw




808 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:49:24 ID:cxG2rDst0]
羽賀の弁護士の死因はなんだったんだ??

809 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:49:51 ID:B/FNjzAA0]
被害者ってブルーポイントのオーナー?



810 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:51:52 ID:BSKsJCqV0]
被害者も素人じゃねえなw


ヤクザとヤクザの抗争かw

811 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:51:53 ID:ir6Rtk3g0]
>>802
そうなの?
4億の借用書取ってから株の売買しても?


812 名前:∬^┏┓^∫y━・゚゚゚らぼるぺ ◆f47LAVOLPE mailto:sage segawa1984@gmail.com [2007/07/03(火) 14:52:00 ID:lh1yYs3q0]
【芸能】“恐喝犯”羽賀容疑者ボロボロ… 経営する故郷・沖縄の飲食店が閉店していた(ZAKZAK)
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183441194/

813 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 14:54:18 ID:snJViYzG0]
元本保証する代わりに、逆に株が値上がりしたらその分で借金帳消しって約束だったとか

814 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:55:21 ID:o8oKiAun0]
バーニング・ラブ

罵人愚

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 14:57:50 ID:kMBvUdnS0]
>>707
中野何とかってやつじゃない?
鈴木保奈美とかとドラマに出てたやつ
最後首つって自殺する役のオッサン
哀川翔と同じグループだった奴
今朝の新聞では、ヤクザなどを扱った映画などに出てる俳優ってことだったし


816 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:59:18 ID:mGwcizUuO]
もっそう飯くらいながら、
お涙頂戴激白ホンでも書いたら?
でぶるから午後六時以降は食べないそうだけど
もっそうは食べたほうが健康になれるそうだ

817 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:59:31 ID:8RNWAHq00]
や○ざがや○ざに喧嘩を売ると大事になるからね
相手が素人だと簡単にシッポ切りをするが

news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183393570/l50

818 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 14:59:47 ID:CK9tV4P30]
>>799
今回は赤坂署じゃないからな
内偵していたのが大阪府警だから情報が回ってこなかったんだろ
そりゃあ事務所は大慌てだ

819 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:00:24 ID:aL5LlLuR0]
事務所の公式サイトが意味不明で、事務所の詳細がわからないんだが、
誰か東京シックスプロダクションについて詳しく教えてくれ



820 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:01:53 ID:zos/I+y90]
被害者もヤクザ、ヤクザ同士の話とかってカキコが
午後から急に増えたけど、そんな話のド真ん中にいる芸能人て

 羽 賀 研 二 真 っ 黒 じゃないすか



821 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:03:56 ID:cxG2rDst0]
とにかく羽賀の弁護士の死因が知りたい
ものすごいターニングポイントと見た

822 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:04:06 ID:eCJkNNWg0]
ジダンも糞も刑事事件だろ。恐喝って親告罪だっけ?

823 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:05:10 ID:7pMiGFe90]
いいとも青年隊時代からの羽賀君のファンです
いろいろありましたけれど 沖縄から出てきた時を思いおこして
一からやり直し、テレビで活躍して欲しいです・・・・待ってますよ

824 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:05:52 ID:TYjYAAs5O]
ちょろ

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 15:10:42 ID:9V9a5GSi0]
羽賀の場合、ただ付き合いがあるってレベルじゃないからな。

826 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:11:51 ID:cxG2rDst0]
まあここまで来るとたとえ冤罪であっても芸能界復帰は難しいんじゃないか?
金のイメージが付きすぎた

827 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:12:00 ID:ilVS3DCH0]
そういえばトカシキも沖縄系関西移民の893だったな

828 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:18:33 ID:Jcgc2hGU0]
《想像図》 ホテルの一室
       弁
  渡   護   吉
  辺   士   川
  ○    ○  ○
  ─┐ ┌───┐
    │ │   .....│
  ─┘ └───┘
  ○    ●  ○
 川喜田  被  初
       害  鹿
       者

被害者「よ 四億を一千万に負けろというんでっか?」
川喜田「そや 悪い話やないやろ 羽賀に破産されてみい?一銭も入らんのやで」
渡辺「弁護士さんよ 悪いんやけどちょっと席外してもらえんかの」
初鹿「先生(弁護士)終わったら携帯で連絡入れますけん」
弁護士 そそくさと部屋を出る。
川喜田「でどないすんのや?ハンコ突くんか つかんのか?」
吉川銀「明日もミナミで遊びたいんやったらサインした方がええでの〜」
被害者「し しかし 何が何でも無茶やで 四億を一千万ちゅうのは」
渡辺「われ わしらをおちょくってんのか?遊びにきたんちゃうでの」
初鹿「ここでハンコ突いた方が身のためやと思うがの」
吉川銀「どうせ取れん金やったら一千万でも回収できたら儲けもんやろ」
渡辺「最近 淀川で死体が浮かんだニュースないの〜」
川喜田「そやな そろそろ死体が上がってもいいんじゃがの」
被害者「・・・・・」
初鹿「悪いことはいわん あんたも金より身が大事やろ」
吉川銀「さっさとハンコ突いてもらわな ワシの撮影(映画)に遅れたらどないすんじゃい!」
渡辺「遅れたら損害が大変なことになりまっせ おまえが銀さんの分払えるんかい!」
被害者「・・・・・」
川喜田「なぁもうええやろ あんたも羽賀も互いに付き合い長いんやし」
初鹿「ほら ここに名前とハンコ突けは終わりやさかい」
被害者 しぶしぶサインをしてハンコを突く
携帯で弁護士と連絡
初鹿「先生(弁護士)でっか いま終わりましたんで確認頼みますわ」

829 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:19:02 ID:56//vSSc0]
>>774
日本人の血が一滴も入ってないな



830 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:20:21 ID:SRlLRMYR0]
>>795

冗談だろ??kwsk

831 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:26:20 ID:cxG2rDst0]
>>828
ザワイドでチラリとコメンテーターが振っていた
うろ覚えだが記す

・羽賀の事務所が紹介した弁護士
・この弁護士に羽賀は借金問題の解決を依頼していた
・この弁護士は被害者と交渉中に急死
・羽賀の二代目の弁護士は事務所は感知していない??
・羽賀から借金問題は新任の弁護士とともに解決したと連絡
・事務所にとっては今回の羽賀の恐喝事件は寝耳に水だった


ザワイドも被害者に対しては疑問を持っている内容だった
とにかく底なしに裏が深い話と見た

832 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:27:05 ID:dq33/jdtO]
今時のコンプライアンスとやらに照らせば、下手したら解雇?

833 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:29:03 ID:cxG2rDst0]
>>830
まあ、実は無罪でも今の事務所には居られないだろう
金のイメージが強すぎる

834 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:30:04 ID:Yy82iCN90]
この被害者のおっさん想像だが多分年収数十億だな
だから簡単に無担保で4億も貸せるし羽賀も貸してくれると思った

835 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:31:25 ID:6+K0XTVVO]
バーは手持ちのマスコミ使って情報操作しにかかるかな
相手も味方も真っ黒なら、逃げようがないぞ

836 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:33:30 ID:eCJkNNWg0]
萩原健一とユニット結成

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 15:35:00 ID:WN7hZe1MO]
まぁ事実は無罪でも、アンナとの復縁は無理だろう。金玉のイメージが強すぎる。

838 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:41:22 ID:Jcgc2hGU0]
片やタバコを吸っただけで事務所から解雇される加護
そして事務所から公式の謝罪もあった

片や暴力団と深い関わりがあり
恐喝で逮捕されても事務所から解雇もされない羽賀

そして事務所から公式の謝罪があるどころか
羽賀の犯罪行為を正当化する有様


羽賀の所属事務所が暴力団そのもので真っ黒ということはわかった

839 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 15:42:23 ID:PfwR2cnp0]
事務所の工作員沸きすぎじゃね??このすれ?



840 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:43:45 ID:zdIPVS0k0]
羽賀に4億貸すおっさんも馬鹿丸だしだな。
893にちょっとびびらされただけであっさりサインしてやがんのwwwwwwwwwwwwwwww

841 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:44:38 ID:cxG2rDst0]
>>837
いや・・・ワイドショーの内容からの印象を書いているだけなんだが
それよりも被害者がいそうな気がする

842 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:51:02 ID:iUgMoSos0]
まあ、おばさん達に宝石売りつける商売からして、まっとうな商売じゃないからね

843 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:53:28 ID:kAFd7gXB0]
何て行き当たりばったりの借金生活を続けていたんだと呆れるばかりだが金遣い荒いんだね。

これで事実上借金返済は不可能。
なまじ顔が売れているから更正も非常に困難。

実刑で刑務所に入っている間に債権者に破産申請されて無一文じゃないか。


844 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:54:13 ID:ujN1fN830]
www.vipper.org/vip547615.jpg

(´;ω;`)ウッ

845 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:56:23 ID:moMTHK+d0]
遅くても20日後には結果が出るよ

不起訴だろ

846 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:56:33 ID:kFtdcFtL0]
騙された胡散臭い男の方が悪いし、馬並みちxぽに物を言わせた研ちゃんはもっと悪い
捕まったボクサーわたxべは涼しい顔してた。あいつはやはり筋金入りだな

847 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:56:53 ID:PpMRkt4m0]
>>840
宝石なんておばさんが買わなきゃ誰が買うんだよ。

848 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:57:40 ID:cxG2rDst0]
まあ被害者も含めてこの事件には善人はいないな

849 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:59:35 ID:kAFd7gXB0]
不起訴の方が羽賀にとってはヤバいんじゃないのか?
ここまで大きな問題になったら他の債権者もぞくぞくと現れるだろう。




850 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 15:59:49 ID:qvTHPLCs0]
顔がうさん臭いもん

851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 16:01:50 ID:ZLnqtY5d0]
>>844
渡辺二郎はもう5年くらい服役経験なかったっけ?

852 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:02:09 ID:uoJvU5bu0]
まず羽賀の交友関係について遺憾に思ったほうがいいんじゃないかな

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 16:10:15 ID:5yt6cYEM0]
まだ奴にはデカチンという最終兵器が

854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 16:10:42 ID:hwtvDXoT0]
登場人物すべてが裏社会とつながりがある悪人だから
一般人が客観的に見れるワイドショー向きの事件ですねw

855 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:18:24 ID:oNxazTNd0]
>>836
羽賀の事務所だけじゃなくバーニンググループそのものが暴力団(ソース 警察流出エクセルファイル)

>>837
何を今更

バーニングの工作員はそこらじゅうにウジャウジャ

856 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:30:13 ID:x8DxG5wM0]
弁護士居るなら暴力団や恐喝で前科あるチンピラ連れてく必要ないよなw
何のためにこいつら使ったの?w
話し合いなんてするき無いよなw
もう言い訳できねーだろw

857 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:35:34 ID:aL5LlLuR0]
羽賀のハッタリ

・借金を抱え込んだのは友人の保証人となったから
・宝石ビジネスが思いの外大成功。借金は完済。

他に何かあったっけ?

858 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:40:28 ID:aTkaOLM70]
またバーニングからの犯罪者ですよねw


859 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:42:10 ID:dGMow2HX0]
だから、脅して示談にしたんじゃないの?



860 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:43:17 ID:BbX0rwk50]
奥さんどうするのかな?
少なくとも奥さんの親族は凄く嫌だと思う。
やっぱそのうち離婚かな。
せっかく目黒の億ションに住めたのにね・・・

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 16:43:22 ID:ydAUOIWh0]
テリー曰く青年隊のときから高級車乗ってて借金漬け

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 16:43:26 ID:ZmCvCIkp0]
>>855
でかいチ○ポ

863 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 16:44:06 ID:jZ/usebh0]
「2億の借金完済?!すごいなぁ!!そもそも借金2億できるってのも男の甲斐性だ」

なんて思ってたら、実質何も稼いで内に等しかったのか・・・
宝石業どころか、征夷大将軍で売ってたあのころのタレント活動でも、
実際そんなに稼げてなかったと思われる

864 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:50:37 ID:zdIPVS0k0]
被害者Aは893初鹿に羽賀の借金返済を相談した。
羽賀は渡辺二郎を通じて893川喜田に相談した。
川喜田の方が格上だったため、初鹿が羽賀側に寝返った。
問題解決に893を使うとこういうケースはよくある事。
登場人物全員馬鹿だった事wwww

865 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:57:27 ID:8fdKbEqf0]
>>860
それがはったりだというソースは?

866 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 16:58:18 ID:aD14cPEq0]
>>774
まじかよw

867 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:03:18 ID:uqt/1guxO]
>>1
示談さえすればなんだっていいんだね バカじゃないの?

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 17:04:47 ID:geoIdzc00]
事務所もグルなんじゃ・・と、
疑ってしまいそうですね

869 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:05:12 ID:qoEK6qmQ0]
8等チンだよなw確か



870 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:05:24 ID:72/FOhSc0]
話し合いに暴力団を同席させてる事態おかしいと思わないのかなぁー
羽賀の事務所

871 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:07:46 ID:DEHvBSpR0]
今日のザワイド見たやつだけ考え方変わったな

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 17:09:48 ID:/sDyxsMw0]
奥さんって事務所の関係者とか言ってなかったっけ?
ちょっとソースは出せないけど、なんか聞いたことあるような希ガス。

873 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:10:00 ID:JGubK5dZ0]
羽賀個人がやった犯罪なら、羽賀を切ればいいだけのことじゃん?
それを必死にこんなことを事務所が言ってるってことは、
どう見ても芋づる候補が身近にいるってことでしょうね(笑)
フロムファーストからバー本丸まで一網打尽キボーン

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 17:18:52 ID:T41UEvRQ0]
>>870
奥さんは元・事務所の職員だよ

まぁあれだ、羽賀は執行猶予つくね

875 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:22:36 ID:kAFd7gXB0]
羽賀は本当に前科ないのか?

876 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:24:28 ID:8RNWAHq00]
バーニングの工作員アルバイトって時給いくら?
電通よりいい?

877 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:27:02 ID:SR9LBTJPO]
羽賀クラスなりゃホスト一本だってすげー金稼げんじゃね。
どっちにしろ勝ち組だな。

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 17:27:08 ID:oNxazTNd0]
>>874
内部事情が漏洩するとマジでヤバイからアルバイトは使わないだろう
暇なバータレやそのマネや事務職連中がやってるんじゃないか?

879 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:33:18 ID:mxk4NfAQO]
羽賀の事務所って最低!
なんてとこ?
誰が他に所属してんの?



880 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:33:43 ID:328qzNnX0]
>>836
同じ寺務所の大物サラ金CMおやじは
お薬合コン大好き(キャバ嬢、タレント卵が餌食に)
Aべっくす&獅童も絡んでる
最低おやじ
俺は笑いながら怒ってるぞ

881 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:35:05 ID:VpX61TJk0]
>>231>>310>>352
トーク番組で語っていたけど
羽賀が子供のころ(今もか?)、沖縄では反米感情が強くて
ガイジン顔って理由だけで何人もの子たちに
押さえつけられ顔面ボコボコ殴られたなんて話をしてた。
幼少期のトラウマで、ねじ曲がった人格になってしまうケース多いね。
だからといって犯罪を正当化できないが。


882 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:37:20 ID:Tgcx4sBt0]
この事務所もそろそろ祭りになるんじゃねーの

883 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:38:54 ID:Tgcx4sBt0]
騙した金の4億は羽賀が返すのか?

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 17:40:16 ID:geoIdzc00]
おいお前ら、羽賀は見た目チャラチャラしてるけど
借金一人で返すなんて見上げた奴だとか、
人間性見抜けずに必要以上に持ち上げてた奴!正直に手ェ上げぇ!













885 名前:名無しさん@恐縮です mailto:v643rtg [2007/07/03(火) 17:45:07 ID:QbXGfB+B0]
ジャニーズ事務所はヤクザとのつながりはないのですか?


886 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:48:45 ID:MSznJzgV0]
>>882
以前の借金完済スレで羽賀のデート商法はうさんくさいって書いたら
おまえみたいな鬼女もどきが一斉に反論してきたのはいい思い出です><

887 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:54:52 ID:cc/KIM2/0]
羽賀の事務所から4億借りても
1千万返せばチャラでいいんだよな

888 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:56:27 ID:a503hZFrO]
羽賀側の弁護士って一体・・・?と思ったが
事務所が面倒見て貰ってる弁護士が羽賀についただけなのかもね

889 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:56:43 ID:MsdVWHPJO]
これって四億の現金を借りたの?
それとも1億くらいの株を買ってもらって、その株の価値が下がって4億の負債になったの?
恐喝しないで元手だけでも返済した上で話し合えばよかったのに。



890 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:56:47 ID:G9QKRJ8W0]
>>879
ジョアンヤマザキっていう、黒人とのハーフで
なかなかかわいい子供のタレントがいるけど、
一昔前に生まれてたら、間違いなくいじめられてただろうな。
「黒人がかっこいい」という時代に生まれてよかったよな。


891 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:58:24 ID:Gw8C4IYu0]
www.from1-pro.jp/index.html

所属事務所ってここか


892 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:58:48 ID:gPeZaHK30]
俺にも4億貸せよ、でも返したくないから1千万で示談申し込むけど受け入れてくれるよな?

893 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:59:02 ID:X05dAWUtO]
確認書の片方に被害者が未署名だという
のが日テレで流れた。
それでも法的には合法だが、経緯を聞くと
違法だな。

弁護士会は退会処分しろ。
(弁護士会に登録しないと弁護士として
活動できない。事実上の廃業勧告。)

894 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 17:59:14 ID:BbX0rwk50]
>>883
あそこはあれだけ大きいところだが繋がりはない。
業界では珍しい事務所。
トップ二人がそういうの大嫌いらしいから。

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/07/03(火) 18:00:36 ID:BpXf4DoT0]
貴乃花が断髪式を独占的に行う為に暴力団同行で乗り込んだ
話は既出かな?

896 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 18:02:25 ID:Gw8C4IYu0]
>>889
www.from1-pro.jp/talent/HagaKenji.html

こっちの方がいいか


897 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 18:02:48 ID:X05dAWUtO]
>>887
現金。株も実際の値段は羽賀が買わせた
額の3分の1だったそうです。

詐欺だな。

898 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 18:05:03 ID:MLl2t+UA0]
>>882
俺は最初からチャラ男で胡散臭い奴だと思ってたけど
保証人で借金背負って、宝石売ってるって聞いて更に
超胡散くせー奴と思ったぞw

宝石売りなんて詐欺師と大差ねーと思ってるしw

899 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 18:05:45 ID:X1L1F5mK0]
羽賀の宝石って質屋で鑑定してもらったらいったい何%引きの値段提示されるんだろ?かなり二足三文の気が、こんなやつがまともな石扱ってそうも無いし



900 名前:名無しさん@恐縮です [2007/07/03(火) 18:07:04 ID:RqN4tsTR0]
所属事務所のタレントも、本木とか嶋とか吹越とか、何か裏に
影を感じる奴ばかり。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef