[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/03 01:23 / Filesize : 287 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】“Tバック中学生”DVD発売中止・“Vバック小学生”DVD廃盤…メーカー側自主規制の動き★2



1 名前:杏仁φ ★ mailto:sage [2007/03/10(土) 22:43:45 ID:???0 BE:323064937-2BP(556)]
Tバック中学生DVD発売中止、VバックDVD小学生廃盤 (Ameba News)
3月09日 12時04分

 以前に紹介し、コメント欄で賛否両論を巻き起こしたTバック中学生・泉明日香(14)。

 過激化が進むU−15界に硬派雑誌も反応。先日発売された『週刊文春』のU−15特集では、
元最高検事が「摘発すべきだと思う」とコメントするなど、問題視されつつある。

 そんな世間の動きを気にしてか、ついにメーカー側が自主規制を始めたようだ。

 ぶんか社から3月30日に発売予定だった、Tバック中学生・芦田実沙寿のDVDが発売中止。
また泉明日香を超える過激派、Vバック小学生・大西杏奈DVD『あんな12歳』、
Vバック中学生・藤永あおいDVD『あおい13歳』、Tバック中学生・小池凛は
『りん14歳〜悪戯』含む3本が廃止になったと、監修を務めるカメラマン・会田我路の
セレクトショップのHPで発表された。

 「実は大手マスコミが取り上げる前にも、ミスマガジンに選ばれた仲村みうが
Tバックなどを披露しているDVDが一時流通廃止になったり、SEXを想像させる映像が多彩の
鈴木智美(当時15歳)のDVDが発売中止になるなど、U−15の過激DVDは去年の夏には
既に問題になっていたんです。それなのにTバックの中学生や小学生、果ては大々的に
Vバックを売りにする小学生まで出現。その上、大手マスコミで報道されたら、
お国も黙っていられないでしょう。解禁と共に急速に過激になっていった結果、
問題視され失速していったヘアヌードバブルのように、
今後U−15の過激DVDのリリースは急速に減っていくはず」(芸能ライター)

 「本題とはズレますが、Vバック小学生の大西杏奈はネットでは
“北陽の虻川(美穂子)ソックリ!”と、“森三中・大島似のブスドル小田切まい”の
ように変わった評価で人気を集めています。
Vバックなんて売りにしないで、ブスドルとセットでソックリさんアイドルとして
売り出せばいいのに(笑)」(アイドルライター)

news.ameba.jp/2007/03/3711.php ※一部抜粋

前スレ:news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173490960/
★1が立った時間:2007/03/10(土) 10:42:40

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 15:57:52 ID:tP1x9f7D0]
で、これって結局どういう連中が見るのだ?

家族持ちの見た目至って普通なサラリーマンか
人畜無害の二次元しか愛せないA-BOY気質の連中か

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 15:59:34 ID:KTFdQFUf0]
>>599
お言葉ですが欧米はもっと買ってる

603 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 16:03:33 ID:GCh95LtT0]
>>599
www.asahi-net.or.jp/~vb7y-td/kak1/1206232.htm
>タイのセックスツーリズムを撲滅するNGOであるECPATが調査した結果
、ある年のセックスツーリズム関連での逮捕者総数で見ると、アメリカが40件で
ダントツの1位、2位がドイツで28件、3位がオーストラリアで22件、あと英国が
19件、フランスが10件と続き、日本は7件であったそうです。

>>601
「家族持ちの見た目至って普通なサラリーマン」は↓見てるかもしれんがなw
ヤマジュン作品
uraden.hp.infoseek.co.jp/mangas.html

604 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 16:04:11 ID:oANpyYoI0]
ここは幼い子を自分の性欲の捌け口にするようなロリばっかりでキモイ

605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 16:04:50 ID:tP1x9f7D0]
>>603
アッー!

606 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 16:05:45 ID:HlaFVRM00]
とりあえず今日、山際で買い漁るか

607 名前:541 [2007/03/11(日) 16:06:49 ID:Quvh8i5Y0]
もーやだー (つД`)

児童の性的搾取でメシ喰ってくような世界なんてぇ …


608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 16:10:35 ID:EQcGDuvV0]
>>607
もっと増えるよ。
馬鹿な国民にふさわしい馬鹿な政治家がなさけなくマネーゲームに付き合う限り

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 16:36:13 ID:HwWEGZVBO]
廣本さとみ写真集を全部集めた嫁をもつ俺の圧勝



610 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 16:46:33 ID:ZBDDNVUw0]
児ポ法は18歳未満すべて含む
すなわち女子高生も含むのだがそれを知らない香具師は多い


611 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 16:49:28 ID:GCh95LtT0]
>>610
>>567に転載したけど、それが制定されてからエラいことになってるんだよな。

612 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 16:49:31 ID:kM/MvqpC0]


613 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 16:56:22 ID:oANpyYoI0]
なぜ普通に成人の人と付き合えないの?
20代だって十分若いのにさ。怖いから?


614 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 16:57:28 ID:W63XjVEW0]
育ちかけの体はエロい

615 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 16:59:45 ID:XK/r1cIs0]
>>613
若くはないだろう。



616 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 16:59:45 ID:+o7+LwGvO]
子猫ちゃん

617 名前:いと感じる心がエロい []
[ここ壊れてます]

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:04:34 ID:jCmllH/50]
中学生くらいのアイドルDVDで抜こうぜよ23
pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1172850326/

619 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:05:45 ID:tP1x9f7D0]
ババアババアと喚いてる奴へ

かつて少女ヌードで有名になった名家出身の女性カメラマンがいたってことを
知って喚いているのかなあ。(未だに根強いロリファンがいるみたいだけど)
やっぱり問題になったけどね。



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:06:48 ID:5qQMbE+w0]
買う奴の面が見たい。もう人生開き直ってるのかねえ。
どうしても奈良の誘拐事件の小林薫みたいなのを想像する。

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:09:51 ID:jCmllH/50]
nonmember.ricx.com/foto/nm_7/nm_7.htm
nonmember.ricx.com/foto/nm_8/nm_8.htm

622 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:19:47 ID:yd6pGPlY0]
いろいろ画像を見たが、
やっぱし小学生が水着着ようとエロい格好しようと、興奮度ゼロだな
痛々しいだけでまったくエロを感じない

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:22:38 ID:u/X2xfar0]
>>613
脳障害だからだと思う

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:22:47 ID:m5kuVigE0]
www.idol-club.com/title/NDCU-115.htm
てかこれは規制にならないんだな、正直こっちのがやばいと思ってたが
こっちは楽に買えそうで何より、早くこれでしこりたいぜ

625 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:24:56 ID:DVS9cdJcO]
f11.aaa.livedoor.jp/~musume/phpup/img/046.jpg

この子はなんて子なんだ?
名前が知りたい

626 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:25:18 ID:c8YwaE950]
ジャニー喜多川社長による所属タレントの児童への性的虐待問題について

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会第5号
www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたい
と思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかが
わしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んで
いるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされ
たり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れ
ました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。

  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュ
ニアをしていましたが、事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。ずっと
後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩の
ジュニアから、もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられ
たそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体で
やめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビで
にこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。

 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが
事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。

627 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:26:26 ID:c8YwaE950]
ジャニー喜多川    出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

セクハラについて

ジャニー喜多川が事務所に所属する男性タレントに対してセクハラ及び同性愛の強要を
行っているとの話は1970年代から散発的に報道されていた。たとえば1988年から1989年に
かけては月刊誌『噂の真相』がこの問題を数回取り上げており、元所属タレントである
北公次も『光Genjiへ』(データハウス、1988年12月)と題した告発本を出している。

1999年には、週刊誌『週刊文春』がジャニーズ事務所に関する特集記事を掲載し、
ジャニー喜多川が所属タレントに対してセクハラや児童虐待を行い、事務所では
未成年所属タレントの喫煙などがあると報道した。これに対しジャニー側は
名誉毀損であるとして文春側を訴え、1億円あまりの損害賠償を求めた。
なお、自民党の阪上善秀は2000年4月13日、この問題を衆議院で取り上げている。
→第147回国会青少年問題に関する特別委員会第5号

2002年3月27日の一審判決ではジャニー側が勝訴し、東京地裁は文春側に880万円の
損害賠償を命じた(井上哲男裁判長)。文春側はこれを不服として東京高裁に控訴し、
2003年7月15日の二審判決では、ジャニー喜多川のセクハラ行為を事実と認定した
(矢崎秀一裁判長)。このためセクハラ部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は120万円に
減額された。ジャニー側は損害賠償額を不服として最高裁に上告したが2004年2月24日に
棄却され(藤田宙靖裁判長)、120万円の損害賠償とセクハラ行為の事実認定が確定した。

なお、日本の放送局は前述の最高裁決定も含め、ジャニー喜多川のセクハラ行為を報じておらず、
他の著名人の性犯罪事件やセクハラ訴訟に関する報道と比較すると、その扱いに極端な差が
見られる。
ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B7%9D&oldid=3278230

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:27:06 ID:m5kuVigE0]
>>625
【童顔】篠崎愛Part3【ムチムチ15歳】
pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1173256021/

629 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:27:47 ID:Quvh8i5Y0]
ティーンエイジャーに対して不相応なエロの記号を身に纏わせたところで、
アンバランスなだけだよ …



630 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:30:48 ID:2NEXcLS30]
新橋で売春をしていた貧乏女子小学生が行方不明に――両親に発覚して母親号泣(ゲンダイネット)

society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1172503423/

631 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:34:34 ID:BJiWX5mO0]
>>613
付き合うのは歳相応の子だが、
ズリネタはロリ系でもいいんでないの?
おまえだって殺人やいつもバイオレンスしてないけど
アクション系ゲームをしてるだろw

632 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:35:35 ID:5ufJJW2qO]

ttp://lovelyidol.jp/shop/garo_aida/jacket_folder/BKDV-00232_800.jpg

ttp://lovelyidol.jp/shop/garo_aida/jacket_folder/BKDV-00227_800.jpg

これカメラマン捕まるね

633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:37:35 ID:0d9LQKep0]
15万で

634 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:38:15 ID:BJiWX5mO0]
>>632
O-18なんじゃないの?

635 名前:633 mailto:sage [2007/03/11(日) 17:38:29 ID:0d9LQKep0]
誤爆した・・・

636 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 17:41:40 ID:5ufJJW2qO]
>>633
何を買おうとしてんだよ

>>632

Uー18みたいだよ

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:43:52 ID:5MuqOacD0]
この流れの前に二次元の規制があったよね。
それがこういう事態を招いた。
明確な被害者の存在しない二次元は手をつけないほうが良かった。

638 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 17:57:53 ID:9hFK8lZr0]
ここが潜水艦のスレか

639 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 18:02:19 ID:h7l5pWIZ0]
>>609
さとみいいよなあ
芸術だって言い張って復刊してほしい



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 18:16:54 ID:OuXn7C7G0]
12歳〜14歳がみごろ

11歳以下だと犯罪的な匂いがきつ過ぎて勃たない。
15歳以上だともう大人の体に近いので、だったらもっと上のグラビアアイドルのがいい。

641 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 18:51:51 ID:w4ABz5ED0]
ロリコンが何を熱く語っても所詮は犯罪者

642 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 18:54:01 ID:nonLRt/o0]
U-15とかキモスw


643 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:00:16 ID:zjlcF7+u0]
ベリーズ工房を初めとしたハロプロキッズは無問題?

644 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:01:06 ID:W63XjVEW0]
膨らみかけのオッパイがタマラン

645 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:01:59 ID:W63XjVEW0]
℃-uteの萩原舞ちゃんにちょっとエッチめのDVD出して欲しいな

646 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:08:54 ID:GCh95LtT0]
>>637
二次規制は無い(今の所)。

ちなみにデータは古いが
暴力犯罪>強姦 - 世界ランキング   1990-2000年
www.dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=so02-1
南アフリカやカナダやオーストラリアなどエラいことになってますな。まー法律や
文化wの差も考慮すべきだろうけどw

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 19:09:32 ID:yli4By4EO]
買う人も買う人だが
こんなDVD出たいと思うガキのほうがどうかしてる
しねばいいのに

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 19:10:33 ID:HDS2QTf1O]
エロ水着が駄目なら…
普通の服着て、スカートを自分からまくって
ニコッとするとかいいな。

まだまだ俺達には手はあるさ。


649 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:11:35 ID:khxLwRQL0]
そらそうよ



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2007/03/11(日) 19:12:50 ID:zKxofZHo0]
昨日に引き続き窪塚洋介の出身校スレでまた殺人予告www
school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1149496698/l50
完璧逮捕人生\(^o^)/オワタ

651 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 19:16:46 ID:4tK4gknT0]
>>647
今時のガキなんてこんなもの。教育が荒廃し、情報が氾濫。
ネットで中傷しあったり、同級生殺したり何でもありだ。
スケベオヤジのズリネタも自覚的やろな。

652 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:22:48 ID:GCh95LtT0]
>>647
テレビ局がワケの分からんバラエティー番組(苦笑...)止めて↓のような
30分ドラマ増やせば少しは違うだろうよ。
美少女仮面ポワトリン OP
www.youtube.com/watch?v=C8isdB6l07s
ドラマ 半分の月がのぼる空 OP ←テレ東偉い
www.youtube.com/watch?v=P6VF9HB_y6s
ドラマ しにがみのバラッド OP ←やっぱテレ東偉い
www.youtube.com/watch?v=PvtWStfzF_k

653 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:24:05 ID:z4Kh+FWt0]
児童ポルノをPCのハードに保存していた
ピート・タウンゼントみたいな有名人が捕まる可能性もあるかもな。

654 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:25:14 ID:dCwWbbYO0]
水着グラビアの仕事と殺し・中傷を一緒にしないで頂きたい。

ローティーンの着エロはダメだが、U-15のグラビアは立派な仕事だ。

655 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:27:06 ID:6ByBSvNo0]
世紀末ここに極まれりって感じだな

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 19:28:03 ID:jeZffS7M0]
早めに勝ってオクで売り抜こう
一儲けできそうだ

657 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:32:50 ID:skw/88Rb0]
ざまあみろロリコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

658 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 19:35:40 ID:huMVt9fc0]
>>4
14歳以上になってくると、もう女の体だな。それより下はさすがに女として見れん。
※16歳の選定に異議あり

659 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:37:12 ID:vCTzxuBKO]
今日売ってたけど
ブス過ぎて買うのやめた



660 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:38:22 ID:d5MazfF80]
年齢に関係なくこれだけ男を挑発したらやられても文句言えないよな
親も性的な対象として子供見てるんじゃない?


661 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:41:27 ID:LE6mx73j0]
当然だな

こんなもんに興奮する気持ち悪い奴と、我が子売り物にして喜んでる糞母は死ねばいい

662 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:42:12 ID:GCh95LtT0]
お楽しみ中の↓>>651>>657には悪いが、キリスト狂はホモも目の敵にしてるんだよw
>>428>>449>>489>>514参照)
        ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\  /   \| <  今時のガキなんてこんなもの。
    |||||||   (゚)  (゚) |  \____________
    (6------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  | ざまあみろロリコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     \ / /__/ /   \__  ___________
|\/ ̄ ̄ ̄|____/⌒\       ∨
\.| ああ   |       __.\            / ̄ ̄ヽ
  \播磨灘 |      /∵∴∵∴\        /      \
   \     |・  | /∵∴∵∴∵∴\    /        ヽ
     \__| /  / /   \\∴∵|   /           |
      \.    | (・)  (・)  ヽ∵|/     |       |
        \   |   ⊂         6)       |      |
    (YYYヽ  \ | ___     /         |       |
    ヽl l l (、∩ \.\ \_/    / ⌒`ヽ     |     |
     (   ノ    \\____/ ヽ    )     |     |
     |   \   _ | _/⌒`ヽ    l   ヽ    /|    |
\    \   ⌒            i    l  /  |
  \    \,,,_   __  ハ    l    ヽ、
            ̄    ヽ      / ⌒Y ⌒`ヽ

663 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:42:52 ID:rPNU8nhp0]
Vバックってなんですか?

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 19:44:25 ID:KSzN6PiAO]
>>663
スキージャンプを想像してみ


665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 19:46:48 ID:WVFgcskf0]
ロリDVD見れないくらいで性犯罪が増えるなんて
存在自体があぶなっかしいわ<ロリコン
後天的なロリコンを目覚めさせないほうがいいよ。

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 19:48:07 ID:z4Kh+FWt0]
>>663

ttp://www.bikinistokyo.com/images/TS-3017.jpg

ttp://www.bikinistokyo.com/~bikinist/images/back/TS-3019-back.jpg

検索して気づいたが、「放課後電磁波クラブ」のアレなんだね。

667 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 19:49:30 ID:u/FWyNlNO]
ロリコンで熟女好きな漏れはどっちかが残れば生きてける、変態野郎ですが何か?

18〜30歳の女はストライクゾーンに入りませんが、何か?

668 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:51:14 ID:GCh95LtT0]
>>665
>>567を百篇嫁。

参考 pochi74.hp.infoseek.co.jp/erohon300.htm
>しかし、世の中はそう甘くはない。いい気になっていた「奇談クラブ」、「風俗草子」、「風俗科学」
は昭和30年4月の第三次取締りにより壊滅的打撃を受けるのであった。
昭和35年
hakusyo1.moj.go.jp/image/1/image/h001004h.jpg
昭和38年犯罪白書
hakusyo1.moj.go.jp/image/4/image/h001020h.jpg
hakusyo1.moj.go.jp/image/4/image/h001021h.jpg
平成9年犯罪白書
hakusyo1.moj.go.jp/image/38/image/h004001002h.jpg
平成17年犯罪白書
hakusyo1.moj.go.jp/image/51/image/h001001001002h.jpg

669 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:55:57 ID:c8YwaE950]
ジャニー喜多川社長による所属タレントの児童への性的虐待問題について

第147回国会 青少年問題に関する特別委員会第5号
www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/007314720000413005.htm
○阪上委員 次に、最も深刻な問題であるジャニー喜多川社長のセクハラ疑惑についてお聞きしたい
と思います。
 報道によれば、ジャニー喜多川社長は、少年たちを自宅やコンサート先のホテルに招いて、いかが
わしい行為を繰り返しておるという内容のものであります。なぜ少年たちがこんな行為に耐え忍んで
いるかといえば、ジャニー喜多川社長に逆らうと、テレビやコンサートで目立たない場所に立たされ
たり、デビューに差し支えるからというのであります。
 私は独自の調査で、ジャニーズ事務所に所属していたことのある少年の母親の手紙を手に入れ
ました。少し長くなりますが、御紹介をさせていただきます。

  うちの現在高校二年生の息子も、中三の冬にオーディションに合格し、約一年間ジャニーズジュ
ニアをしていましたが、事務所からのコンタクトがなくなり、自然にやめたような形になりました。ずっと
後になって息子から聞いたのは、オーディションに受かってから初めてレッスンに行ったとき、先輩の
ジュニアから、もしジャニー喜多川さんから、ユー、今夜はホテルに泊まりなさいと言われたとき、
多分ホモされるかもしれないけれども、それを断ったら次から呼ばれなくなるから我慢しろと教えられ
たそうであります。息子はジャニーさんの好みでなかったらしく一度も誘われなかったので、清い体で
やめることができましたが、何人かはこの行為を受け、お金をもらっていたそうであります。今テレビで
にこにこして踊っているジュニアたちは、陰ではそんなつらい思いをしておるかと思うとかわいそうです。

 こういう内容であります。こういうことが事務所でまかり通っているわけであります。
 ジャニー喜多川氏は、親や親権者にかわって児童を預かる立場であります。児童から信頼を受け、
児童に対して一定の権力を持っている人物が、その児童に対して性的な行為を強要する。もしこれが
事実とすれば、これは児童虐待に当たるのではありませんか。



670 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:56:15 ID:dCwWbbYO0]
規制派ってほんと脳内お花畑に住んでいるんだな。
規制したら性犯罪が減るなら、欧米は天国だろ。
しかし実態は、連中が批判している日本よりも異常に危険だ。

671 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:56:36 ID:c8YwaE950]
ジャニー喜多川    出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

セクハラについて

ジャニー喜多川が事務所に所属する男性タレントに対してセクハラ及び同性愛の強要を
行っているとの話は1970年代から散発的に報道されていた。たとえば1988年から1989年に
かけては月刊誌『噂の真相』がこの問題を数回取り上げており、元所属タレントである
北公次も『光Genjiへ』(データハウス、1988年12月)と題した告発本を出している。

1999年には、週刊誌『週刊文春』がジャニーズ事務所に関する特集記事を掲載し、
ジャニー喜多川が所属タレントに対してセクハラや児童虐待を行い、事務所では
未成年所属タレントの喫煙などがあると報道した。これに対しジャニー側は
名誉毀損であるとして文春側を訴え、1億円あまりの損害賠償を求めた。
なお、自民党の阪上善秀は2000年4月13日、この問題を衆議院で取り上げている。
→第147回国会青少年問題に関する特別委員会第5号

2002年3月27日の一審判決ではジャニー側が勝訴し、東京地裁は文春側に880万円の
損害賠償を命じた(井上哲男裁判長)。文春側はこれを不服として東京高裁に控訴し、
2003年7月15日の二審判決では、ジャニー喜多川のセクハラ行為を事実と認定した
(矢崎秀一裁判長)。このためセクハラ部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は120万円に
減額された。ジャニー側は損害賠償額を不服として最高裁に上告したが2004年2月24日に
棄却され(藤田宙靖裁判長)、120万円の損害賠償とセクハラ行為の事実認定が確定した。

なお、日本の放送局は前述の最高裁決定も含め、ジャニー喜多川のセクハラ行為を報じておらず、
他の著名人の性犯罪事件やセクハラ訴訟に関する報道と比較すると、その扱いに極端な差が
見られる。
ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E5%96%9C%E5%A4%9A%E5%B7%9D&oldid=3278230

672 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 19:58:38 ID:CLEkHRp20]

昔、スポーツジムへ逝っていた時、常連の男でウェアにパンツラインが
出るの嫌がって、Tバックを履くのが大好きって男がいたな・・・・・

673 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:00:56 ID:1UW+Aii90]
>>641
暇人?

674 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:04:29 ID:Dcd0Nenh0]
つーか自主規制反対

性は商売道具なんだよ。

な、ゆかりたん(野田議員に敬礼)

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 20:08:34 ID:fnreoCZO0]
まあそりゃこんだけ自分の子供狙われるかと思うと子供産むのも嫌になるよね

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 20:10:00 ID:HZ7bHQGJ0]
>>550
名前わかります。

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 20:15:14 ID:HZ7bHQGJ0]
>>550
名前わかります?

678 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:16:38 ID:V8WhqaTi0]
子供にこんなことさせてる親も悪い

679 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:18:40 ID:fwHMMa/20]
こんな事より、ジャニーズの集団売春何とかしろよ。



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 20:21:26 ID:4tK4gknT0]
>>678
私がひり出したんだから、何をさせようと私の勝手」
そんな親が多いんでしょう。

681 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:22:40 ID:5iU4/X5A0]
同級生はたまらんだろうな


682 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:23:46 ID:oANpyYoI0]
>>647
脱げばアイドルになれると思ってるからさ。
水着でHなポーズを取って写真集、DVDを出すことで
グラビアアイドルと言われTVにたくさん出てるでしょ?
芸能人になれると浅はかな考えからやってるんだよ

683 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:27:28 ID:dSvFeP9E0]
プチエンジェルとかは捜査打ち切り
援交の温床になっているmixiや前略プロフ(楽天運営)は放置のまま
実にわかりやすいですね

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 20:30:14 ID:yli4By4EO]
実際買って見てるのはキモヲタばっかりなのに
本人は「私ったら男の人にモテモテ!」とか思ってそうだな
痛々しい

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 20:31:02 ID:q+k/iVaH0]
ブスが注目されるには人より過激なことをするしかない。
大人の女の世界と一緒やな。
ドラマやNHK出てる子が勝ち組だとしたら、こいつらは負け。

686 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:31:21 ID:Wwp6km6R0]
>>683
一番犯罪に直結している所は放置して、
合法的かつ問題のない所をスケープゴートにする。

そしてそれに釣られて問題点を放置する馬鹿な世論。
まったく規制派の連中は、ゲーム脳騒動に釣られたアホと同レベルだ。

687 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:32:12 ID:Eyieolco0]
ロリコンが切れそうだな
襲撃されたりしてw

688 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:33:18 ID:nTplXYfoO]
小田切まいさんがいればそれだけでいい

689 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:35:14 ID:GCh95LtT0]
問題なのは↓>>682や蛇煮さん(>>669>>671参照)などのホモなんだよ。
       ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /         \
 /|||  ⌒   ⌒  ||||
 |||||  (・)  (・)  |||||
 6|----◯⌒○----|9   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |/ _|||||||_\|  <  浅はかな考えからやってるんだよ
  \  \_/ /     \________________
    \____/
. _.-−`'' ...,,,.::: ` ー-.、
,'             .ヽ
l  __;_、_、 、..,  _.....,__  |
l ニ=-  ヽl'  / ~-=_`.l
l. ',ニフ., ,__  > '   ニ=''l
.i.  ̄〆..-`'  ,.<'''フ ̄~./
.l ./~  .. <. `ヽ.  /
.ヽ   _/ ヽ、   /
  ヽ- ''     ヽ .../.、
  /     .     '、
.  ,'           !
  l            l
  l   \    /   |
  |.    \ 、/     |
  |      「/      |
.  l      |.      |
  l.     |      l

www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=hattenba&tn=0179
>新木場の夢の島公園運河沿いの芝生で日焼けついでに抱き合ったりしてる大勢
のゲイのみなさーん、対岸を走るJR京葉線の車窓からよーく見えるわ。全裸は
ダメよー!



690 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:37:20 ID:LQ4jyExO0]
フィンランドの教育法はOECDのPISA調査による世界各国との比較で高く評価されました。
現実の学力だけでなく、子ども達の将来の可能性を含めた総合的な調査です。「何故、フィンランドか?」
www.toli.co.jp/finland/finforum_20050616.html

BS1 世界のドキュメンタリー 未来への提言 〜 フィンランド学力世界一の秘密 〜
www.nhk-jn.co.jp/002bangumi/topics/2007/011/011.htm

現代社会に生きる人間にとって最も必要な能力は「情報を読み解く力=リテラシー」であり、
常に学び続けたいと思う意欲だとか考える力を育む「モチベーション」を高めること。
そういった確固とした『理念』に基づき、全国民に「教育機会の平等」を実現させたフィンランドの成功事例は、
教育問題を始めとした様々な社会的・経済的な課題を抱えるこの国のありようについて
今改めて考え直す上でも、実に多くの示唆に富んだ、真に内容の濃い番組。

教育ルネサンス フィンランド報告(2) “補習”受けるのは「権利」
www.yomiuri.co.jp/kyoiku/renai/20050324us41.htm
比較・競争とは無縁 学習到達度「世界一」のフィンランド
www.asahi.com/edu/nie/kiji/kiji/TKY200502250173.html
フィンランドの教育制度〜福祉国家からみる「公正と平等」
www.janjan.jp/world/0701/0612290322/1.php
文部科学省:フィンランド共和国教育事情調査報告
www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo3/siryo/009/04040904/001.htm

フィンランド国内経済と日・フィンランド経済関係
www.mofa.go.jp/mofaj/area/finland/keizai.html
第1回「フィンランド成功の秘訣と「民民学」の仕組み――欧州IT事情」
www.jri.co.jp/consul/cluster/data/ict/jihyo_1.htm



691 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:43:13 ID:yd6pGPlY0]
ロリはじめ、さまざまなエロメディア規制

性犯罪が増える

ワイドショーでセンセーショナルに取り上げられる

ミーガン法導入


ロリをあぶり出して、晒し者にする作戦だな

692 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:44:57 ID:oANpyYoI0]
>>689
どこがホモなんだよw


693 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2007/03/11(日) 20:47:13 ID:F0NKNe7Y0]
>>683
プチエンジャエルと鮫島事件ってどっちがヤヴァイの?

694 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:47:31 ID:dSvFeP9E0]
>>686
この件で日テレと文春が騒いでいたけど裏に何かあるんじゃないの?

役員がジュニアアイドルと買春していて、ばらされそうになって
あわててネガティブキャンペーン展開して潰したとか

いくらなんでも考えすぎか

695 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:48:40 ID:2EFHYr5N0]
絶対反対だわ。
DQNは性欲を満たす産業につくために生まれる。
そういうのが欲求を受け止めてくれるから
普通の家庭の子が被害にあわない。

こんなの規制するのは絶対逆効果。

696 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:49:15 ID:jdBzqZ8l0]
ロリもホモもショタも一掃してしまえ

697 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:49:54 ID:GCh95LtT0]
>>691
本 末 転 倒 w

>>514-515追加
syun-w ing.at.web ry.info/200701/article_44.html
>「悪意」の燃えさかりが「祭り」
>一つめの事例には、「難病児募金あざける『祭り』」という大きな見出しが
付いており、米国での移植手術を希望している東京都三鷹市の上田さくらちゃ
ん(4)を支援する会の例が紹介されている。
dqnplus2.dixib.net/20061017004046.html
>理由は父親がNHKで収入が1,300万円程度あり、妻の収入も高いレベルという
部分(噂)から。

毎日新聞とNHKはなんか繋がりがあるんかね?

698 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:52:55 ID:ndvLwqfhO]
年齢までが芸名でおK?

699 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:54:51 ID:oANpyYoI0]
>>695
自分がその立場にいたらどうする?
性欲満たす為の生贄が必要でその為に695が使われるとしたら?



700 名前:名無しさん@恐縮です [2007/03/11(日) 20:54:59 ID:hUcCuikr0]
なんか南方顔ばっかり。
日本語が通じなさそう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<287KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef