[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/22 16:15 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 833
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】高岡蒼甫はヘタレの裏切り者なのか? 謝罪文発表にファンは複雑「正しいことをしてなぜ謝罪?」「つらかったろう。ありがとう」



1 名前:れいおφ ★ [2011/10/18(火) 19:48:29.35 ID:???0]
俳優の高岡蒼甫さん(29)が新しい所属事務所が決まったことを2011年10月17日に
報道各社にFAXで報告、そして「韓流偏重」のフジテレビやスポンサー企業への
デモ騒動のきっかけを作ったことについて謝罪した。

高岡さんは11年7月23日に自身の「ツイッター」で、「TV局の韓国おし無理。 けーPOP、てめーの国でやれ」
などとフジテレビの「韓流偏重」を指摘。
これがネットで大きな反響を呼び、テレビの偏向報道、韓流批判が盛り上がり、大規模なフジテレビへの
デモや、スポンサー企業へのデモ、不買運動などにつながった。

高岡さんは7月28日、当時の所属事務所を離れることを公表。その後も一時はブログでテレビ局批判や、
将来の日本を憂いをつぶやき、ネットでは「英雄」として持ち上げる人も出たが、8月10日付けのブログで突然、
「一連の発言は社会人として配慮にかけていた」などと謝罪していた。

ネットでは今回、高岡さんが改めて「謝罪文」を公表したことについてさまざまな反応が起きている。
批判する側の声としては、自分から拳を上げ日本をよくしようと煽ったくせに、何らかの圧力が掛かったために
「全面撤退」を表明した、とし、「裏切り者!」「屁タレ野郎wwww」「腰抜け野郎www」などと嘲り
「おいおい、国士気取って偉そうな発言しておいて、なんなのこのみっともなさ」
「完全にフジの勝利じゃん。悪くないのに謝ったら、悪くないことが悪くなるんだよ。負け負け」
「言いたいこと言える世の中にしたいとか、たいそうなこと言ってなかったか?」など手厳しい。

ただし、高岡さんのこれまでの発言を労う声も少なくない。
俳優という立場なのに仕事先のテレビ局を非難したのは勇気ある行動であり、様々なプレッシャーの中で
今まで本当に頑張ってくれたから「普通の生活に戻る時期」「僕らは君の屍を越えて行く」とし、
「高岡のおかげで目が覚めた日本人がいっぱいる 。謝る必要など何にもない」
「後はみんなが引き継ぐ。つらかったろう。ありがとう」
「おかげで皆が動き出したわけだし。感謝してるよ。がんばれ高岡」
などの応援のメッセージも出ている。

記事全文
news.livedoor.com/article/detail/5947475/

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 22:42:38.46 ID:y/OjWi+L0]
>>395
????
高岡は自分の思ったことをただツイートしただけだろ。
乗っかったのは、このツイートを支持した人々だろ。
あとネトウヨという曖昧抽象な言葉でカテゴライズするのも
そろそろやめた方がいいよw

402 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 22:43:07.90 ID:sTCJDePHO]
NY公演で気が大きくなってたんだろ

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 22:43:27.69 ID:gpSIPxmb0]
こういう騒ぎを見ると、ネトウヨ卒業してよかったなあと思うわあ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 22:44:03.74 ID:7wxnxS3c0]
ネトウヨの法則の被害者

405 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 22:44:10.44 ID:b746VD5L0]
在日ネチズンwwww

406 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 22:44:22.42 ID:Q7MvRDR80]
ヘタレの裏切り者とかアジってる連中は連呼厨のブサヨだけだけどねw


407 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 22:45:00.65 ID:Naox4WEs0]
マスゴミが自分達に都合の悪い人間をどうやって潰すのかを全国で放送したからな。
おかげでうちの家族も簡単な説明で、すぐに納得してくれたよw

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2011/10/18(火) 22:45:06.00 ID:tj2i5XZw0]
カッコワルw

409 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 22:45:53.51 ID:lyy7MQmG0]
>>392
同感
「韓流のゴリ押しだ!」と叫んだところで実感が伴わなけりゃ誰も支持しない
そこに「どう考えても韓流って異常だわ」という実感をもたらしたのが例の解雇事件
その意味じゃ高岡をクビにするよう画策した奴が一番の間抜け野郎かもしれん



410 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 22:48:23.44 ID:5iVdKlMM0]
謝罪文出したってもう職にはありつけんだろう。
むしろ、そのまま突き通した方が、センゴク38みたいに、
公演の機会もあったんじゃない?

411 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 22:49:16.04 ID:mDWvEWxs0]
芸能界の朝鮮人に逆らったら、事務所クビになるという異常なことを
身をもって示してくれただけで高岡の発言は価値があったよ。
本当、朝鮮人は、想像以上に恐ろしい日本人の敵だな。

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 22:49:48.45 ID:EmIjZNsu0]
本人はここまで神輿にされるとは思ってたのかね?

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 22:50:37.81 ID:HzlF499w0]
フジサンケイのニュースサイトで、宮崎あおいをぼろっかすに叩いててワロタ
やっぱ高岡が動き出すとすぐに叩こうとするんだな

414 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 22:52:14.71 ID:SeLtkv23i]
裏切るもなにも在日だの関東連合なんとか隊長だの根拠の無い誹謗中傷で高岡を鬱に追い込んだのは下衆ネトウヨだろ
こんな下衆のせいで人生めちゃくちゃにされて高岡はかわいそう、かかわりたくねーんだよお前等みたいな下衆共によ

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 22:52:41.12 ID:ZDIp0nuA0]
ここまでやった男がヘタレなわけがない。
高岡さんお疲れさま。応援してるぞ

416 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 22:58:34.76 ID:q4rJaP1gO]
高岡さん

どうか、あなたが尊敬している(た?)人の様な

日韓間の LIBERO に成ってください

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 22:59:09.31 ID:b746VD5L0]
在日エベンキネチズンwww


418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 22:59:09.44 ID:9xMernmd0]
>>401
ネトウヨ=楽観的で予測が外れる人だから、あながち間違っていないぞ。
常敗ってのはくやしいが正しい。

419 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:02:21.52 ID:zXgR7L+N0]
  ◆◆◆◆◆ 10月フジテレビ関係デモ全国開催日程 ◆◆◆◆

■【花王東京】 10月21日 (金)  12時 茅場町 坂本町公園 ◇ ランチタイム花王本社抗議デモ 
■【福岡】  10月23日(日) 14時  天神 警固公園 ◇ 九州フジテレビ抗議デモ in 福岡
■【札幌】  10月23日(日) 14時 大通り公園西 ◇ 北海道フジテレビ抗議お散歩オフ 
■【大阪】  10月29日(土) 15時半 新町北公園 ◇ フジテレビデモ@大阪はHalloween
■【東京】  11月6日(日)午後 

※時間は全て開始時間です。整列等ございますので余裕をもってお集まりください

◆デモ詳細  ⇒fujidemo.info/
www.youtube.com/watch?v=-8dh4VmzvI4

気づいたら、
「my日本」で検索




420 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:04:12.17 ID:+rf0uVU1O]
>>410
謝罪してネットやめるの条件でバーニング周防や嫁事務所と手打ちしたんだろ
バー傘下なるわけだし普通に仕事は来る

421 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:04:12.87 ID:PAeSWkLIO]
ヘタレなんかじゃねーよ
あんたの御陰で皆が動けたんだ


422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:04:41.16 ID:gK09W/sD0]
>>418
しょせんネトウヨって、パパやママや同級生や先生からいじめを受けて、
自分に自信が持てなくなって、その結果、国に寄生するようになった”負け犬”だからな。

生まれてから死ぬまで一生負け続ける運命にあるんだよw

423 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:05:05.22 ID:q4rJaP1gO]
>>419 止めるニダ

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:05:47.95 ID:+gqO1bgu0]
>>422
そういう根拠のないレッテル貼る人のほうが卑屈に育ってると思うんだが。

425 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:06:15.12 ID:gK09W/sD0]
>>421
誰も言わなかったら、一生動かないままだったんですねw


そういう考えだから、お前らネトウヨは負け犬認定されてるんだよwww
悔しかったら朝鮮人見習って、強引にゴリ押しやってみろ

426 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:07:40.23 ID:xCs5XdbV0]
ヘタレの高岡くん

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:08:11.14 ID:HptsFYRq0]
>>420
バー傘下なの?

428 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:09:27.57 ID:+rf0uVU1O]
普段芸スポで見かけないネトウヨ連呼厨湧いてるが、
ゲハ系の煽り合いはニュー速だけにしとけ
俺もニュー速ではふざけてやるがヨソではやらんぞ
その手の場を気にしないのはコピペ馬鹿と同レベル

429 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:09:43.00 ID:SeLtkv23i]
高岡が結婚してすぐの頃に韓国擁護する発言をしてネトウヨに在日認定された
その後は関東連合なんとか隊長だの結婚式は出席者全員暴力団関係者だの根拠の無い誹謗中傷で高岡は鬱になった
抗鬱剤の影響で顔がパンパンに腫れて人前に出れないこともあったそうだ
今度は韓流批判をしたら自分を鬱に追い込んだ奴らが国士だの何だのと持ち上げて事務所をクビになった
お前等みたいな奴らの事が大嫌いなんだよ、ポリシーが無くてネットの一言であった事もねーのに人格否定したり英雄みたいに崇めたり
薄っぺらくて想像力が無くて他人を傷つける事に自覚がないゲスなお前等がよ



430 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:11:18.91 ID:GY+B7ws/0]
知らない人が意外と多くて逆に驚くが高岡、こいつ在日だぜ!
数年前にブログで「朝鮮学校出身の在日3世」であることを
自らカミングアウトしてたじゃねえかよ

こいつは朝鮮系なので韓国人が嫌いなんだよ
前田日明が「民潭系の在日は、韓国人に弱すぎて何も主張できない!」
と腹を立てて朝鮮総連系に移った事と似てるだけ

前田氏は総連系バックで格闘技プロデュサーとして食べていけるが
高岡は民潭系の多い芸能界で食べていくために、謝罪するしかなかった
と言う事、所詮在日同士の内輪揉めなんだよ

(日本)国士扱いしてる奴は情報弱者もいいとこ

431 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:11:33.11 ID:gpSIPxmb0]
ネトウヨの神輿ってのは辛い職業だなしかし

432 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:12:12.43 ID:+rf0uVU1O]
>>427
ツィッターで業界人がそうツイートしてた

433 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:12:32.13 ID:q4rJaP1gO]
糞ジャップはしょうがね〜な
高岡さんは神輿に担がれた、だと?

わたしの じいしきは きずつかぬように
うらでかくれてぷるぷるしているのです

434 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:15:01.22 ID:q4rJaP1gO]
>>430 洪明甫(韓国代表)

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:15:31.97 ID:xCs5XdbV0]
>>430
ネトウヨは北朝鮮系だし
高岡マンセー将軍マンセー

436 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:17:47.08 ID:iVFP6tcG0]
バカに注目されたせいでダストやめることになったかわいそうな人
正直、注目されないほうが良かった

437 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:17:59.86 ID:SeLtkv23i]
>>430
高岡を国士だの何だの持ち上げてる奴ら、少し前までずっとこんなレッテルはってたんだからな
これはお前等だ

438 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:19:03.18 ID:iSVDV0xAP]



          「嫁はんもこうなるけどええか?」


K柳ルミ●
中●美穂のシャブ打たれて
輪姦される壮絶なビデオ見せられたんだろう。


昔からBーニングのSさんは
怖いお人やでホンマに。


439 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:19:06.11 ID:ydYQ1JK3O]
>>429 最初の方は何を根拠に?
最後の方はお前自身の事か?



440 名前:竹島は日本の領土です [2011/10/18(火) 23:20:15.97 ID:CdC5Vtt10]
言いたい事も言えないこんな世の中は
www.youtube.com/watch?v=l5Zq53lKMsg

441 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:20:34.59 ID:tx/G9DTr0]
まさに、ツレがウツになりまして
だな

442 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:21:05.19 ID:Wt8O5Nma0]
知らなかった事に気づくきっかけをくれた。
まずは、それだけでも感謝だな。

もう、花王製品は買わない。

443 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:21:21.36 ID:c7FSmkKn0]
朝鮮系の圧力って相当きついんだろうな。
童話や在の糾弾ってやばいっていうし。
またヤクザにも朝鮮人は多いし、メディアがヤクザや在日、朝鮮人とズブズブなのは
周知な事実なわけで蛆から通じた在日ヤクザの脅しがあったんだろうな
あいつらって当人だけじゃなく家族まで当たり前のように狙うから
こういう風に思想を表向き変えることになってもしょうがないな
それが人間というものだから。ただもう役割を終えたわけだし、
いまさらいようがいまいが本当はどうでもいいんだけれどな。
王様は裸といった少年はいつまでもいる必要はなく、あとはそれに目覚めて
真実をいう大人がいればいいのだから

444 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:21:32.79 ID:d6gaIqvV0]
あの国の言論封殺が日本にいても影響力があるのが恐いな

445 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:22:47.59 ID:gK09W/sD0]
ネトウヨは負け犬のくせしやがって、お調子者ばかりだからなあ・・・
ID:SeLtkv23iが怒るのは十分に理解できる



446 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:23:58.36 ID:gK09W/sD0]
>>439
お前みたいなお調子者のこと言ってるんだよ、バーカwwww

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:25:00.43 ID:+/70j1tP0]
まーよく頑張ったと思うけどね。お前らと違って直接圧力を受ける立場にいるんだから。

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:26:42.76 ID:ilHOtT460]
高岡騒動で、TV局を批判することがどれだけタブーかが垣間見えた
思っていても正直に言えない業界なんだなぁということがわかったねぇ

449 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:27:23.74 ID:MCFHhE450]
大阪で韓国の悪口を表で口に出せないのと一緒
こういうきっかけを作っただけでたいした根性




450 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:27:36.22 ID:+7CzuEqV0]
あの発言だけで契約解除なんて異常過ぎる。水野美紀の干されっぷりもそうだが

茂木ですら高岡を多少はフォローしていたのに
マツコやミッツもテリーもロンブーも芸能人は民放と広告代理店を恐れて誰も庇おうともしなかった。

451 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:27:49.11 ID:yZ0Ap0eKO]
本当に感謝している

もしこの先コイツが売国奴みたいになったとしても蔑んだ目で見たりしない

よくやったよ
あとは嫁さん、親類を大切にして楽しく生きて欲しい

452 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:28:01.73 ID:gK09W/sD0]
直接被害を受けない安全な立場から、”上から目線”でバカにするのがネトウヨwww

453 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:28:13.37 ID:q4rJaP1gO]
>>443 うん
とりあえず、暴対法絡みで
うまく行く事を願うばかり

454 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:29:07.78 ID:EFITW0+z0]
ネトウヨにいじめられて洗脳スイッチ入った、哀れな使い捨て神輿

455 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:29:20.30 ID:SeLtkv23i]
>>439
過去ログ探すことも出来ねーか情報強者様よ

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:30:16.86 ID:Cstlk+e40]
そもそも高岡自身が右でも左でもないフラフラした状態から始まったわけで

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:30:40.21 ID:m7TScKrN0]
俳優で喰って行くなら仕方がないだろ
下手したら殺害される運命なんだから。
高岡はキッカケだ。ご苦労さん。
後は演技で魅せてくれ

458 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:32:22.90 ID:oxAOp3Sf0]
途中で降りる降りないは個人の自由だし、芸能人の高岡にはやはり限界があるだろう
結果的に切欠になってくれたという事で、俺的には彼に対しては感謝の念しかない

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:35:09.46 ID:NjMmA3wd0]
どこのネット見ても怒りの声よりねぎらいの方が多いのだが



460 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:35:18.61 ID:Fp75KmEqO]
宮崎あおいが人質ですから。

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:35:45.65 ID:gnwz5nXk0]
ヘタレ高岡死ね

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:35:51.76 ID:gpSIPxmb0]
>>456
思想的にはなんとなくフラフラしてるのが普通だろ、今の日本。

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:36:19.58 ID:ilHOtT460]
正直に自分の意見を言っただけ
謝る必要は何もないよ

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:37:22.67 ID:c7Eiutjm0]
芸能辞めてバイトでもすっか みたいな大口叩いてたわりに
事務所変えて謝罪までするヘタレ
そもそもチョン流批判とかそれ以前の問題として、
発言に対する影響を全く考えられず好き勝手言ってしまう馬鹿 こんな奴は
本音を言わない日本ではどこの社会に行っても半端な馬鹿クソガキ扱いされて終わり
己の主張を貫き通せないなら初めから反乱なんて起こすなよ


465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:39:07.57 ID:gjbe5m/l0]
なんで?あやまってまた食えるようになるなら謝ればいい
舌出してね
別に何から何まで馬鹿正直でいる必要が無いだろ
でたまに切れてまた謝ればいいわけだからね

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:40:22.30 ID:488/yuDzO]
裏切り者やヘタレなどと滅茶苦茶な論理で叩いてる奴は矢面に立ってからにするべきだな。まぁ叩いてる奴の大半はネタだろうけど。
高岡は高岡の考えで発言し、行動したまで。ネトウヨって本当に口ばっかだよね。気が済むまでデモやってフジの糞共に笑われてろよ。

467 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:41:05.80 ID:T2Z7drxoO]
>>464
別に彼、ツイートしただけで反乱起こそうとしてたわけじゃないと思うけど。
普通に皆思ってたことだしね。「フジテレビ気持ち悪い」って。

468 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:41:17.99 ID:oxAOp3Sf0]
元々みんな不満に思ってた事だからな
ネットでは以前からちょくちょく噴出してたわけで
芸能人の高岡だから一般人より多少波及力があっただけであって、実に普通の感覚だ

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:42:46.58 ID:HptsFYRq0]
>>432
そうなんだ、ありがとう
まあ、2ちゃんで叩かれる要素がまた増えたんだろうけど
正直、安心もしてしまう・・



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:42:52.08 ID:oEleCXBr0]
これからも応援します!

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:45:00.10 ID:gIU93mr/O]
きっかけ作っただけでも大してもんだよ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:48:47.22 ID:gpSIPxmb0]
>>468
ネットに偏向してる筈なのにテレビ番組ぐらいのことに何故そうまで熱くなるのか
色々気になる事象だと思うがなあ

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:49:03.87 ID:gnwz5nXk0]
応援します(笑)

474 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:50:32.47 ID:oxAOp3Sf0]
>>472
あまりにもフジが異常だからだよ
それだけの事だ
それが分からないならそれまでの事

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:52:21.87 ID:7H199w9XO]
高岡が発端だったのは間違いないがそれはきっかけに過ぎない

高岡をバッシングする馬鹿は在日認定していいよ
彼以上に何かを失ってまでフジバッシングしてる奴はいないんだから

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:53:09.21 ID:xCs5XdbV0]
ヘタレだな〜

477 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:53:18.81 ID:/erDk7p90]
営業妨害紛いの活動のきっかけを作ったヘタレ岡さんか

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:53:30.24 ID:gpSIPxmb0]
>>474
異常ね。正常な局はどれなんかな?

479 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:53:31.77 ID:SeLtkv23i]
>>474
異常なのはお前等だよ
お前が理解出来るとは思って無いけど



480 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:54:15.18 ID:oxAOp3Sf0]
まぁ、比較論だよな

481 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:54:38.20 ID:ZJnWB5gb0]
高岡が謝るなんて、騒動当初から予想はされていたよね
圧力がかかりまくってるのは馬鹿でもわかるわ

482 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:56:11.10 ID:gOjymReIO]
かばっているのはこいつのファンだけだろ

483 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:57:13.75 ID:0+IjE2BWO]
しかしチョンもしつこいねえ
いつまでも絡まれて高岡も大変だな

俳優業がんばれよ

484 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:58:58.09 ID:GTNoOyP/0]
ネトウヨは金使わないし
人助けもしないよ
高岡ざんねんw


485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:58:58.21 ID:gpSIPxmb0]
客観的ではないからな、比較論に出来るのかどうか
ただネトウヨに神輿はいらないな
全員が非常に飽きっぽい。団結の歴史はないんだろうなあ。と

486 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/18(火) 23:59:07.97 ID:ZbgTD7Jz0]
レンコリアンのゴミどもが必死やな

487 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/18(火) 23:59:18.18 ID:FvtmFRE0O]
こいつにはこいつの立場があるし、嫁もいるから
いろんな理由があって、誤らないとダメなときもある

それを責めてはいけない
きっかけを作ってくれたことに感謝しよう

488 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/19(水) 00:01:44.00 ID:oxAOp3Sf0]
フジに対して何とも思わない奴はそれで良い
無理に共感しろという話ではない
分からないならそれまでの事だと言っている

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/19(水) 00:05:08.65 ID:o1+y8Dhq0]
一人に背負わせるのは酷だもんな。
高岡には感謝してるし一人に背負わせるべきじゃない



490 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/19(水) 00:05:49.33 ID:eXKR/OTBi]
>>475
つ鏡
過去のお前等だよあれは、それをまた根拠の無い在日認定
本当に進歩が無いな

491 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/19(水) 00:09:56.74 ID:1vx5Mp6h0]
産経だけで全国をカバーできるのか
フジだけの問題じゃないけれど・・・

492 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/19(水) 00:12:58.15 ID:ACaOG984O]
>>1
高岡発言のお陰で、日本の9割が韓流をウザイと思ってる事が判明し、感謝してます。
大麻吸ったり、覚醒剤してる犯罪者ですら芸能界に戻ってるんですから、俳優頑張って下さい!

高岡発言がなかったら、未だに毎日朝から晩まで韓国韓国言ってたんだろうね。
あれ以来、定型文「今何にハマってるの」がキレイさっぱり無くなって、清々しいですわw


493 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/19(水) 00:23:30.30 ID:HI2cRJeP0]
正しいことじゃなくて
思ったことろくに考えもせず
言っただけじゃねーかwwwwwww
SEXしたいって叫んだのと同じ

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/19(水) 00:24:24.21 ID:EAXcDwuV0]
もうそっとしておいてあげようよ。

495 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/19(水) 00:25:44.73 ID:zqQ9yHoX0]
高岡もいい仕事したと思うけど、ふかわりょうも隠れたMVPだよな。
ふかわってなんかヘニャヘニャしたヘタレのイメージがあったけど見事
払拭出来たよね。
ふかわって例のラジオでてっきり高岡を諭す側「テレビ局を批判しちゃいけないよ。
自分だけが事務所に所属してるわけじゃないでしょ。
一人でやってるなら君だけが責任を負えばいいけど他のタレントや宮崎さんや
関係者がどれだけ頭下げたと思う?社会人としての自覚に欠く軽率な行為。」
だの批判するかと思ったら面識もない高岡を擁護と同時に親会社がフジとズブズブに
も関わらず局名こそ出さなかったけど行き過ぎた韓流に苦言を呈した。
しかもふかわは事務所から呼び出しを食らったらしい・・・
むしろロンブーの淳とかの方がツイッター辺りで「フジでレギュラーをさせて
いただいていいにくい事ですが僕も行き過ぎた韓国プッシュに如何かと思います。」
辺り言うのかと思ったら逆だったし・・・
ロンブー淳なんかわりとアウトローっぽい感じで売ってるのにこっちこそ
ヘタレだったね。


496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/19(水) 00:27:42.54 ID:+0zJ9jgv0]
まあこれだけ大騒ぎになったらビビるよな

497 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/19(水) 00:29:08.52 ID:Y4NlSrbe0]


   ハシゴ外されの天才だろネトウヨwwwwwww
   何回同じこと繰り返せば気がすむんだよwwマジでwww





498 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/19(水) 00:31:11.38 ID:HG2JSThtO]
組織に対するにはより大きな組織しかない。
日本人よ徒党を組もう

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/19(水) 00:33:17.75 ID:Fj6BYbfv0]
どんな天才でもステロイドモンスターでも
組織に対して一人では勝てないだろ
こんなのは物心ついた時点で悟るレベルの事象だ
長々と語るほどの話題ではない、マヌケだな



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/19(水) 00:37:50.39 ID:E5gc6HZD0]
小林よしのり「戦争論出しました」→ネトウヨ「小林よしのりマンセー」→小林よりのり「ネトウヨ死ね」→ネトウヨ「チョン乙」

山野車輪「嫌韓流出しました」→ネトウヨ「山野車輪マンセー」→山野車輪「ネトウヨ死ね」→ネトウヨ「チョン乙」

高岡「パッチギ出ました」→ネトウヨ「反日チョン!在日死ね!」→高岡「フジは韓流ごり押し!」→ネトウヨ「愛国者!」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef