[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/05 10:41 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】韓国人気グループ「BIGBANG」G-DRAGONが大麻で摘発、日本のクラブで吸引★3



1 名前:わいせつ部隊所属φ ★ mailto:waisetsubutai@gmail.com sage [2011/10/05(水) 16:25:40.54 ID:???0]
韓国人気グループ「BIGBANG」のリーダー、G-DRAGON(本名:クォン・ジヨン)が大麻を吸引し、検察に摘発されていたことがわかった。

 ソウル中央地検は、大麻を吸引した容疑(麻薬管理に関する法律違反)で「BIGBANG」のG-DRAGONを起訴猶予処分したと5日、明らかにした。

 検察によるとG-DRAGONは、ことし5月中旬、日本で大麻を吸引、7月に検察で毛髪検査を受けた結果、陽性反応が出たという。G-DRAGONは、公演のために日本を訪れた際、某クラブで大麻を吸引したことを認めた。

 G-DRAGONは「日本のクラブで、名前を知らない日本人からもらったタバコを吸った。匂いは普通のタバコと違っていたため、大麻ではないか、と疑ったが、少し吸った程度だった」と陳述しているという。

 「BIGBANG」は、ことし5月10日から19日まで大阪と千葉、名古屋など3都市で8回にわたり、日本ツアー公演を開催していた。

 検察はG-DRAGONが常習投薬ではなく初犯であるうえ、吸引量も少なく、薬物事犯量刑処理基準に達していないレベルの成分が検出され、大学生である点を考慮し起訴猶予処分を下した、と明らかにした、

 起訴猶予は、犯罪容疑は認められるが、様々な状況や年齢、犯罪動機、反省するかどうかなど総合的に考慮し、起訴をしない処分だ。

 検察関係者は「G-DRAGONが調査過程で自白し、真剣に反省する態度を見せたため」と語っている。

 なお、G-DRAGONは2009年12月、ある国内公演で性行為を連想させるダンスで扇情性問題を起こし、昨年3月に起訴猶予処分を受けたことがある。

ソース
s.wowkorea.jp/news/newsRead.asp?nArticleID=89228
画像(www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/10/05/kiji/K20111005001761660.html より)
www.sponichi.co.jp//entertainment/news/2011/10/05/jpeg/G20111005001761700_view.jpg

※前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317791012/

★1がたった日時 2011/10/05(水) 12:10:35

601 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:40:31.57 ID:jvyabAJ90]
このグループって確か人殺しもいたなw
工事済みなのにブサイクの上シャブまでやるって流石馬鹿チョンW

602 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:40:45.07 ID:klJS2lC4O]
知らない日本人のファンに貰った
2・3本吸って「おかしい」と思いすぐに便器に捨てた
吸ったのは微量

色々おかしくね?



603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:40:46.41 ID:GpGEH6d40]
韓国人のごり押しに嫌気がさしていたからもーーーーすっきり

604 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:40:48.51 ID:VGp18UW10]
トイレでタバコを勧められて2・3本吸ったんだと!ウソくせー!w

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111005-00000036-cnippou-kr

605 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:40:49.81 ID:xlTQ3RlqO]
>>590

この人は重度の潔癖症だから人から貰うてことはありえないと韓国人にさえ言われている


606 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:41:12.96 ID:fTcLEPRl0]
ん?G−SPOTがどうした?

607 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:41:14.02 ID:ix1h912w0]
既出?
dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/south_korea_entertainment/?1317807389

クラブじゃなかったのか?w
トイレってww

608 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:41:22.35 ID:XyUmnHiD0]
日本でファンに勧められて2-3本吸った?

嘘つき。ふざけるな!バカ!

609 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:41:36.05 ID:Wwc+9mV+0]
チョンタレは知らない人からもらったものを口にするのかwww??
それが暗殺目的の毒入りでも簡単に殺せるって事になるぞwww



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:41:40.41 ID:pHVXhRd50]
コレはキチガイの顔ですわ

611 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:41:58.57 ID:wbV8Jg3S0]
>>この原因を突き止めようと悩んでいたところ、今年5月、日本ツアー中に公演会場として訪問した日本の数人の関係者と、
>>コンサートの成功を祝うお酒の席に出席したことがありました。化粧室を利用した際に、
>>ファンと推定される若い日本人の方がクォン・ジヨン君と分かってあいさつをして
>>タバコを勧めてきたので、好意に応じる意味でこれを受け取り、2・3本吸ったところ、>>
>>普段のタバコの感じとは違った変な感じがしたので、
>>すぐに便器に捨てた記憶が思い浮かんだとのことでした。

知らないやつに貰ったタバコ吸うとかwwww


612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:42:00.45 ID:s14Ze9Ci0]
嘘つきの犯罪者

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:42:15.32 ID:GpGEH6d40]
>>608
はい
日本のファンさいてーですね

614 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:42:17.77 ID:bil2eb230]
【クスリ?】NEWS・山下智久のバカンス写真が流出 虚ろな表情で「オーラがなくなってる」との声も
toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1312543759/

流出写真
www.cyzowoman.com/images/yamashitaryuushutu05.jpg
www.cyzowoman.com/images/yamashitaryuushutu06.jpg

【ジャニーズ】赤西仁や山下智久とつるむな!事務所幹部が夜遊び番長・錦戸亮に接触禁止令を発令
toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1307537854/

山下智久が○○を吸いながら「I am me(俺は俺さ)」と白人女を口説く
toki.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1298594161/

615 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:42:48.95 ID:bcLpYTxKO]
日本にこないでほしい

616 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:42:55.42 ID:mCqYTMIp0]
テレビのニュースでやった?

617 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:43:06.45 ID:5iU2DT2n0]
>>595
油染み出すほど入れねーよw
あんた悪だなww

618 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:43:14.89 ID:xlTQ3RlqO]
韓国人でさえ日本のせいにするなと言っているぐらいだから、嘘でしたと謝るよ

619 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:43:23.23 ID:klJS2lC4O]
潔癖症なチョンなんて子作りをやめたビッグダディみたいにあり得ない話だよな
珍種だな、檻に入れて監視すべき



620 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:43:31.95 ID:Wwc+9mV+0]
>614
赤西は今回はちゃんと薬抜きできたのかな??www
前回の薬抜きはさぼって遊びまくって強制帰国させられたしwww

621 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:43:35.51 ID:0s1yu73p0]
〈ヽ`∀´〉ウェーハッハッハー!悪いのは総て日帝ニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!

622 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:43:49.43 ID:UbiEP8V50]
小向よりましだろ

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:43:52.58 ID:KNKSP2gO0]
不起訴ってところも叩かれてる要因のようだ
有名人だから甘い対応なんじゃないかと

624 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:44:22.57 ID:bil2eb230]
日アイドル山P「ジェジュンと一緒に歌いたい」
2011/02/25(Fri) 09:37

訪韓中の日本のアイドル山下智久が、JYJのジェジュンと一緒に歌いたいという希望を語った。
すでに、かなり以前から韓国でも多くのファンがいる日本のトップアイドル山下智久。
韓国でも山Pという愛称で親しまれている山下智久は『コード・ブルー』『野ブタ。をプロデュース』『ドラゴン桜』などのドラマでもおなじみ。
ソロアルバム『SUPERGOOD,SUPERBAD』で24日、ケーブルチャンネルMnetの『M COUNTDOWN』を通じて正式に韓国デビューを宣言した山下智久に会ってみた。
山下智久は「東方神起が日本デビューした後、ジェジュンと親しくなった」とし、
「一度一緒にやろうと話をしたこともあるので、良い機会があればジェジュンと一緒にやってみたい。
また、韓国のファンの方々に“誰とコラボすればいいでしょうか?”、“誰と似合うと思いますか?”と、一度質問してみたい」と話した。

2008年に山下智久が韓国旅行に訪れた時、日本に帰った日の金浦空港で数百人のファンに囲まれた事件は
一瞬のうちに写真と動画がネット上に広がって、イシューになった。
それでファンたちは山下智久が再び韓国を訪れないのではという不安も持っていたという。
しかし山下智久は「実はその後も韓国に何度か来ました」とし、「ショッピングをしたり…韓国料理の中ではキムチが好きで、よく食べます。
その他にも参鶏湯(サムゲタン)、スンドゥブ(純豆腐)、サンギョプサル(豚ばら肉)、ビビンバが好きです」と、韓国料理をつぎつぎと挙げたし、
「焼酎とマッコリも好きです」と、気さくな姿を見せて笑いを誘ったりもした。

夢見てきた韓国デビューができて幸せだという山下智久は「本来、韓国進出に興味があって2、3年前から韓国でデビューしたいと考えていました。
今回は夢が叶うことになりうれしいし、韓国の音楽番組にも出演することができ幸せです。
今後もしばしば韓国のファンの方々に会いたいです」という抱負を語った。

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:44:28.37 ID:XwBKskhe0]
クォン・ジヨン君と分かってあいさつをしてタバコを勧めてきたので、好意に応じる意味でこれを受け取り、2・3本吸ったところ、普段のタバコの感じとは違った変な感じがしたので、すぐに便器に捨てた記憶が思い浮かんだとのことでした。

2本も3本も吸ってるじゃねーかw

626 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:44:59.82 ID:Wwc+9mV+0]
G−DRAGONを殺したかったら青酸カリ仕込んだタバコでも簡単に噛んでくれるって事www??

627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:45:03.25 ID:GpGEH6d40]
ここをみている日本のファン
おまえが吸わしたんだろっていわれてんだよ大爆笑

628 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:45:12.47 ID:jvyabAJ90]
はい!今日の「日本のせいニダ!」入りますよ〜

629 名前: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 mailto:sage [2011/10/05(水) 18:45:40.35 ID:fAf2qXbW0]
日テレきたな…



630 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:45:44.60 ID:iWEBXDHd0]
ご多分に漏れず日本人のせいにしてて笑うわw

631 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:45:53.32 ID:wHMRU7jg0]
ジヨンはいかにもって感じで笑えるけど、これ東方さんだったら大問題だったろうな。
ファン層の違いかな。 好きだよ、あの媚びない感じとか。日本語上達する気無いし。
ファン置いてけぼりな感じとか。自信満々な所がいいよね。
大麻は問題だけど音楽は良いのだし、ええですやん。欧米のユルさ見習おう。

632 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:45:54.81 ID:VbSxlSOu0]


朝鮮人


息吐くように


嘘を吐く


633 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:46:44.11 ID:WpGGyoyb0]
あーあ、ビグバン終わったな

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:46:51.80 ID:wC4yQpG30]
車を使った殺人の次は大麻か
次は何かねw

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:47:01.10 ID:LmPQ/sWX0]
日本のマスゴミはスルーかな

636 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:47:02.44 ID:Wwc+9mV+0]
お台場朝鮮テレビ、全国ニュースでG−DRAGONしかとなうwwww

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:47:09.54 ID:JNjS4kuN0]
>>253
最近よく見る「ぼっさん」という人が謎だったんだが、BIGBANGのメンバーだったのね。
やっと謎が解けたわ。

638 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:47:22.44 ID:y+8YoTHH0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111005-00000036-cnippou-kr

2、3本吸ってすぐに捨てて(←もうこの時点で支離滅裂だがw)、
それから2ヶ月も経ってから検査して、髪の毛から陽性反応が出るんですか〜?


639 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 mailto:sage [2011/10/05(水) 18:47:23.79 ID:vXHC9Skc0]
知らない人間からタバコもらうなバーカ(笑)



640 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:47:25.83 ID:MZruRPpr0]
韓国では起訴猶予処分ってなったけど、今後日本に入国できるんだろうか。
もし入国できたとして日本で吸ったって自白してるから日本で逮捕できますか。

法律に詳しい方教えてください。
こんなやつがいっぱい入国してると思うと…

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:47:48.77 ID:VGp18UW10]
どんだけ長い間トイレにたむろしてたんだか

642 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:47:57.99 ID:uQjdX/K3O]
誰か日テレの動画上げてくれ

643 名前:RYOTA [2011/10/05(水) 18:48:11.91 ID:Iaddqq050]
BIGBANGより実力のある日本のグループはいないからな
ネトウヨが嫉妬で無理やり吸わせたのは確定だ

644 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:48:22.89 ID:cl6blr6f0]
>>631

気持悪い、消えて

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:48:54.12 ID:GpGEH6d40]
逮捕はできないけど日本人ならテレビには出れない
よってもしも日本のテレビに出たときがサーーーー大変

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:48:57.35 ID:FPWU8icI0]
有名人が知らない人からトイレでもらったもの吸うなよ

647 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:49:03.05 ID:ru5rF6oN0]
>>643
キチガイ今日は何か弱気だなw

648 名前:\ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 83.6 %】 mailto:AGE [2011/10/05(水) 18:49:07.93 ID:Ma7UZ5Ba0]
俺BIGBANG好きなのに
残念・・

649 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:49:22.57 ID:MZruRPpr0]
この手の話題は在日ホイホイみたいだなw



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:49:31.17 ID:jSdV4qkW0]
事務所の謝罪文、君づけなんだね
身内なのに

651 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:49:50.44 ID:Pwn0zH1RO]
>>639
まーそれも嘘なんだよなぁw乞食だから、貰える物は貰っちゃえ根性はバリバリだろうけど

652 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:49:54.62 ID:e38QRHz2O]
今ニュースで「名前も知らない日本のファンから貰った」と言ってたよ
日本人が悪いことにするんだね…

653 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:50:04.62 ID:pHkX2s7w0]
チョンに肩入れする奴は在日か隠れチョン

654 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:50:18.97 ID:lr0VfL+50]

なんで、2,3本も続けてトイレで吸うの?

普通、イップクって1本でしょ?

タバコって続けて吸うものか?wwww


大便(ビッグバン)は、ウソついてるだろwwwwww

655 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:51:00.08 ID:GpGEH6d40]
一本になってた
しかも6月に検査
どんだけーーー

656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:51:02.07 ID:jSdV4qkW0]
仮に日本に入国できるなら、警察の事情聴取は必須
どこのクラブか特定でき、今後のために有力な情報が得られる

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:51:05.26 ID:LjEXlHA20]
>>624
山Pは父親が中国系じゃなかったっけ?韓国?

658 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:51:30.28 ID:c32FMh8k0]
ファンのせいにするって、芸能人として最低だな


659 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:51:47.07 ID:8z6E8ZQP0]
うっすらと、思い出せないくらいの記憶のくせして、
「たばこを渡してきたのは日本人」という点だけは
断定できるんですね。すごい記憶力ですね。感動します。

そうです、日本人は悪い奴ばっかりです。
だから、もう来ないほうがいいですよ、ぜったいに。
ほかの韓国人も在日も、韓国につれてかえってくれませんか?



660 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:51:52.44 ID:ix1h912w0]
そもそもトイレじゃタバコ吸えないだろw
煙検知器がすぐ鳴る

つまり、これも嘘ってことだなww

661 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:52:05.23 ID:4mMxDGDCO]
ケイウンスク
チュジフン
爺ドラゴン→New!



662 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:52:06.32 ID:6KGU1v1e0]

edamicky み―すけ@恋し鯛
ごめんね ごめんねジヨン. ペンだったんだね 大麻渡したの 本当にごめんね 本当に 本当にごめん

7分前

edamicky み―すけ@恋し鯛
日本に来れないとかイルボンデビューがダメになるとか正直ど―でもいい そんなコト、
また皆で お帰り って言えばいいだけだから それよりもジヨン本人が心配.たしかにジヨンの過失だよ
だけど,必要以上に叩かれる世界だから.必要以上に傷つかないで… お願いだから

1時間前

edamicky み―すけ@恋し鯛
ジヨン…傷つかないで.吸ったコトは事実かもしれないけど反省してるならみ―は何も思わないよ…
ごめんね 日本人のせいで 本当にごめんね だからお願い 傷つかないで…

5時間前

663 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:52:42.74 ID:cl6blr6f0]
人気も無いし解散でいいでしょ
気持ち悪いわ

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:52:56.07 ID:z16WXn8l0]
>>590
本人が言ってるだけ

665 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:53:28.02 ID:UMn1Iai20]
たまたま吸わされた人がたまたま調べを受ける確率ってどのくらいなんだろうね( ´_ゝ`)

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2011/10/05(水) 18:53:52.80 ID:06aajDfl0]
錦戸亮、山下智久禁断の夜遊び暴露

神戸地方への逃避行が話題になった錦戸亮、山下智久。

そんな彼らの、クラブやバーでの遊びっぷりを実際に目撃した、女性モデルから聞いた。

「だいたいテキーラのショット(一気飲み)で盛り上がるんだけど、
男の時は女の子の足とか胸の谷間に塩を乗せてショット飲んだ後に舐めるの。
これチョー盛り上がるし、錦戸くんとか山Pがやるときは女の子はみんな舐めて欲しくて取り合い(笑)。」

海老蔵事件みたいにならないことを祈ります・・。

news.livedoor.com/article/detail/5471223/

667 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:53:59.33 ID:+F8e0d6t0]
日本人に無理やりすわされたんだし無実だな

668 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:54:20.20 ID:djybdBrT0]

入国禁止ざまああああああああああ

半島でやってろwwwww



669 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:54:20.94 ID:Pwn0zH1RO]
>>631
欧米行く金ないよなー、生保貰ってパチ三昧やもんなー
あっ在日乞食は入国拒否されるやった?
お前頑張っても祖国朝鮮は在日乞食の事便所紙以下だとさw



670 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:54:28.42 ID:6KGU1v1e0]

凸から帰宅~!!2時間勉強して今からtwitter time~♪ジヨンの事めっちゃびっくりした...
あの時期やったんや...でもジヨン悪くないし責めんとってほしい((><))!!!日本人がやらせたんなら本間許されへん!!誰にしても許されへんけどっっ!!!!
Forever_loveuuu 2011-10-05 18:28:13

@takuyx はい...BIGBANGのジヨンが日本人に勧められてやっちゃったみたいです(>_<)
sakusakuluv 2011-10-05 18:29:30 ..

RT @yst4410: ん?RT @bigbangxtomo: ジヨンは悪くないもん!ジヨンが悪いみたいな書き方ヤメテ!!
“G−DRAGON大麻使用”とかみんな勘違いするやん…ジヨンは、悪くない 。日本人が悪いねん。
ジヨンごめんね。こんなことになって。BIGBANG何でこんなことに?ジヨンまでそんなんな
TMGE_CandyHouse 2011-10-05 18:23:4

@mi_vipB2st_ka 朝からのニュースなんだ!?あたし実習だったからケータイとかも見てなかったから帰ってからビックリだった(;o;)
本当に同じ日本人として恥ずかしいよね(;o;)ジヨンの軽率な行動も悪かったと思うけど、全部ジヨンが悪いみたいな報道まじムカツク!!
ayanon_21 2011-10-05 18:22:56



在日や韓国人って日本人の振りしたり日本人のせいにしたり
自分のことは棚にあげてこうしてニホンジンガーって言って被害者ぶるんだよね
昔も今もこれが真実

671 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:54:30.37 ID:c32FMh8k0]
コイツ等のファンって....
ameblo.jp/ygbigbang/entry-11033782539.html#cbox

672 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:54:34.11 ID:VLwQSPgN0]
目指すところが ハリウッド級のイメージなので
マリファナくらいは当たり前とでも 言わんばかりだ

なぜ彼等はいつも 種を蒔かずに実を喰らうようなマネをして平然なんだ?

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:54:34.74 ID:FlPGhxAI0]
クッソワロタwwww
こいつらマジキチ

全員在日確定したwwwww

791 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/10/05(水) 13:04:37.10 ID:jBSzO49p0

twitter.com/#!/Sayoooop
@Sayoooop MBLAQ@loveー
ジヨンは無実だしー(´Д` ) 日本人めっ何吸わせてんねん(T ^ T)

twitter.com/#!/gd_nanami
@gd_nanami nanami
@bigbangkatsu 日本人憎いです。ジヨンを信じます! みんなで信じて待ちましょう(;_;) 早くジヨン戻ってきてほしいです

twitter.com/#!/kana_hae
@kana_hae かなえ(ツイ禁ちぐむ)
てか日本人きも。ごめんジヨンより日本人が捕まるべきでしょ。もぉ日本人嫌われちゃうよよけい。

825 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/10/05(水) 13:08:06.82 ID:jBSzO49p0
bigbangxtomo secret girl.
何でジヨン 絶対許さんし日本人キライやわ

twitter.com/#!/vip_mii
@vip_mii ???☆みさき
@funky_karitaro 悪くないと信じたい!日本人まじ最低すぎでしょ。ジヨンに会えないし、ビッベンに会えなくなっちゃう。

twitter.com/#!/bigbangkatsu
@bigbangkatsu カツ-LITE
“@GD0724SANAE0129: ジヨンは日本のクラブで知らない日本人からタバコをもらった。匂いが普通のタバコと違ったから大麻じゃないかと疑ったが、タバコだと思い少し吸引した。” 本当に悔しい(;_;)その日本人しんでほしい(;_;)むかつく。


674 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:54:36.96 ID:TW7oH3x80]
韓国ドラマファンド&シネカノンでおなじみの反日アミューズが
山下筆頭にジャニと薬物・893・韓国と結びつけたがってるけど
ジャニって新曲発売イベントとか舞台とかコンサートとか
何かにつけて人前に出るよね。
歌番組にバラエティ番組、映画やドラマに出演したら各番組で番宣周り。
そこまで人前に出る人が薬物やったらおかしな行動ですぐばれるじゃん。

映画の舞台挨拶であからさまな奇行をかました上野樹里は
アミューズだからスルー&その後は一切生で人前に出せなくなったね。


675 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:54:42.06 ID:+YSjMYoSO]
>>611
しかも2、3本吸ってから普通のタバコと違うって気づくw



676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:55:04.57 ID:LqkGPn8e0]
チョンタレはカメラの前じゃ優等生発言ばっかだが 実態はこんなもんよ。
それなのにヨダレ垂らしながら尻尾振っちゃう日本のマスゴミ

677 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:55:08.70 ID:npJEmkMDO]
朝鮮人は祖先がうんこ食ってたから脳が萎縮してて記憶力がないんだよ

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:55:12.85 ID:AwSCr4s00]
>>662
コイツにもし子供がいるとしたら
トンデモなくダメな人間に育つだろうな

679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:55:19.65 ID:VBsiT6rW0]
こいつ日本人のせいにしてるな
こいつ常習だろう



680 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:55:29.10 ID:1YV6R3P90]
若槻千夏、息してるか

681 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:55:30.41 ID:DcvfddSw0]
チョンが自爆していくのが嬉し杉
誰が2ヶ月前の大麻とか信じるんだよ
二度と入国できないたw

682 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:56:05.73 ID:cMAM0uSp0]
韓国ってトップスターでもちゃんと捕まえるからすごいな
日本だったら絶対スルー
韓国の方が誠実だ

683 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:56:13.50 ID:tM3TCbwf0]
ってか、こいつら日本でそう有名でもないのに
何で話題になってんの?

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:56:13.78 ID:APFJchoz0]
なんかツイッターに繋がらない

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:56:15.36 ID:KYeCMs7p0]
>>666
日本の芸能人もバカな遊びしてるんだなー


686 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:56:28.31 ID:MX764CJt0]
ウジTVで報道しない件

687 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:56:32.03 ID:uQjdX/K3O]
トイレに火災報知器なかったのかな?

688 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 18:57:25.99 ID:mlH6R9ph0]
こいつら整形してるのにチョン顔だな

689 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:57:31.95 ID:MZruRPpr0]
この自白が嘘で常習してたならタシロのように、そのうちまた使用して再逮捕されるだろ
でもその時は日本人のせいで薬物中毒になってしまった、お金ちょうだいって言いそうw




690 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:57:49.81 ID:JozjLFnG0]
だいたい見知らぬ奴からタバコ貰って吸う自体おかしい
それにタバコと匂いが違うから大麻と疑ったとか大麻の匂い知ってるんすか?www

日本人のせいにしないで自ら吸ったと自白して謝れよks

691 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:57:59.94 ID:DoPNxssI0]
朝鮮漬ってくさーい
朝鮮人も臭い


692 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:58:23.13 ID:+YSjMYoSO]
>>673
すげーこんな辻褄あわない言い訳信じるんだ…

693 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:58:48.65 ID:Pwn0zH1RO]
大麻とかって2ヶ月残るの?そこハッキリして下さい!

694 名前:名無しさん@恐縮です [2011/10/05(水) 18:59:00.89 ID:UbiEP8V50]
>>673
これは腹立つわ
本当の証言かも分かんないし、
コイツらのは個人の日本人への怨みが入ってるが伝わるわ


695 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 19:00:22.51 ID:FPWU8icI0]
>>694
日本人としてひとまとめにしてる所がもう怪しい

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 19:00:22.78 ID:7eKS3BOe0]
そうだよ、日本人が吸わせたんだよ。
ひどい国だよ日本は。

だから二度と来ないでくれ。

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 19:00:38.41 ID:GpGEH6d40]
>>693
そうです
はっきりさせてください

698 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 19:00:39.93 ID:IxbwzDDC0]
ペロッ
これは大麻!

699 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 19:01:24.14 ID:tM3TCbwf0]
なんというコナンくん…

そうだね、日本人(全員)が悪いんだね
早く国へ帰ったほうがいいよ



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/10/05(水) 19:01:45.46 ID:TcZ1rffF0]
>名前を知らない日本人からもらったタバコを吸った。

古畑任三郎ならこう言うだろう。
「なぜ、名前も知らないのに日本人って分かるんですか?」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef