[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/31 17:13 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 965
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】芸能事件でよく名前が挙がる「関東連合」とは何者なのか? 元リーダーで逮捕で芸能界を巻き込んだ事件が浮上する可能性も・・・



1 名前:れいおφ ★ [2011/09/17(土) 11:57:20.93 ID:???0]
12日、六本木のクラブで知人男性を殴った容疑で、暴走族「関東連合」の元リーダーで
職業不詳の川名毅容疑者(40)が逮捕された。

近年の芸能事件でよく名前が挙がる「関東連合」だが、これまでなぜ放置されてきたのか? 
その理由は、「関東連合」が暴力団のような実体のある組織ではなく、
事務所なども存在しないため、警察側の対応が遅れていたとの指摘がある。

今回の逮捕をきっかけに、警察による「関東連合」の実態解明が進み、芋蔓式に新たな疑惑、
芸能界を巻き込んだ事件が浮上する可能性もないとは言えない。今後の捜査に注目したいところだ。


過去に関東連合が関わったとされる事件

■海老蔵事件
■朝青龍暴行事件と関東連合の関係
■上原美優さん自殺と関東連合の関係
■山口もえの夫と関東連合の関係

news.livedoor.com/article/detail/5868324/

601 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 11:08:43.57 ID:3yTaiOAG0]
>>599
逆に暴力団でもないのに動いたら大問題

602 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 11:10:49.25 ID:mhYMW+Lj0]
>>600
悪魔に魂を売って奴隷として生きながらえ
新たな犠牲者を引き入れる使い魔にされるよりも、
人としてのプライドを守るために尊厳ある死を選んだ。
 
この死に様を見ろ!ナメんじゃないよ!と。

世間に芸能界、そしてそれを利用する業界の腐敗、
そのバックにある巨悪の存在を伝えるためでもある。

・・らしい

自殺は自殺でも殺されたようなものだ
他殺説もあるけどあまり具体的でない
(ソースは全て2ちゃん)

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 11:11:37.06 ID:OR6Zz94K0]
>>595
ZEEBRAはお爺ちゃんが横井英樹で、十代の頃は渋谷松涛在住でしょ?

604 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/09/18(日) 11:48:12.64 ID:rl0m+Lt6O]

  rr⌒ヽ∩
 ∬c´3`)彡 バッボイ!
  ⊂彡 バッボイ!


605 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 12:48:37.44 ID:H5furHwqO]
まあ、OBが関東の珍走団から生まれる限り、関東連合は定期的に湧くイナゴと変わらん。
プチプチ潰さないかんから、警察も大変な。

606 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 14:43:43.31 ID:pRuroRm80]
>>536
オレオレ?
振り込め?


607 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 14:49:12.54 ID:QzQ/M8A4O]
893が温いから、暴走族上がりが調子こいてるだけだろ。

608 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 15:09:04.41 ID:LZ18pTzfO]
>>606
どちらも

609 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 15:15:50.45 ID:BqpRhgcO0]
モデル界の怖〜いおハナシ
toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1315732827/




610 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 16:05:45.37 ID:QcX/kz1c0]
>>537
詳しいな
で、何処のスケープゴートなの?

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 16:10:29.14 ID:XX8WMMko0]
今後も、暴力団がカタチとその呼称を変えて(警察が呼び名を変えて)存続していくんだろうけどね
893は「うちは暴力団ではありません、任侠団体です」・・・と言い張っているから、盃をかわさなきゃ素人さん
こういう不良馬鹿をとりこんでいろいろやらせるのは防ぎようがない
すぐ切ることのできるイキがった連中は便利

612 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 16:14:04.11 ID:Ft1ftKdB0]
来たらすぐいる?

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 16:47:46.31 ID:OY+VfnTm0]
>>611
わかってないよな、暴力団は警察が存続させているんだよ
暴力団の定義を警察が厳密に定めるのは、暴力団が便宜に応じて
暴力団をやめたり暴力団に復帰したりするのを警察の都合に応じて融通きかせてるにすぎない

やっていることは暴力団そのものなのに、少し定義から外れれば
『これは厳密には暴力団ではないから動かなくていい!』と真顔で警察が主張するのだもの

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 17:04:40.02 ID:RqdWKcDL0]
お前ら妄想ばかりしてないで働けよwww

615 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 17:20:20.88 ID:NvWtFfcN0]
いやどす

616 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 17:21:05.29 ID:oqnfhcc30]
ヤクザ…天使のキューピーにフルボッコされるちーこ
livedoor.2.blogimg.jp/doronpa333-doronpa/imgs/f/5/f59d7580.jpg
blog.livedoor.jp/doronpa333-doronpa/archives/4519486.html

617 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 17:21:08.60 ID:GGWniWRp0]
他の関東連合の話題スレが消えたぉ

618 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 17:29:01.32 ID:HKhmqHjd0]
とんねるずの元マネージャーってK連合だったんじゃなかったっけ?

619 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 18:00:39.96 ID:QdgmfiQSO]

今回はガチだよ警察は
暴力団やハンパ者を一掃して、警察は対海外マフィアにシフトしたいと考えてる
今までは、マフィア対策などで暴力団などが必要だった、が
ある物の出現でマフィアと対決しても勝てる見込みがついた
それは防犯カメラと、あるシステム
そして最近あった資産家殺人事件の殺し屋の逮捕にある
この事件は防犯カメラによる事件解決だったけども、警察の考えていた以上に成果があった
さらに自信を深めたのは最新システムの自動追尾システムにある
認識出来る人の数は50億人
そのシステムで指名手配犯からヤクザ、そしてハンパ者にマフィアは手に捕るように解る
そしてシステムをより生かす為に周りの腰ぎんちゃく達を排除したいのが
新しい法律の意味!

しかも

太陽電力 キリ



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 18:04:06.43 ID:RqdWKcDL0]
>>611
>>613
そんな誰でも知ってる話を俺しか知らないみたいなドヤ顔で話さなくていいよ。
スレの連中は誰が捕まろうと殺されようと他人事だから楽しんでるだけだしな。
まさかマジで語ってると思ってんの?

621 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 18:23:59.08 ID:TdqOyXtF0]
ちょいバレだけど、なんかスッキリしねーなwアッチも有耶無耶、こっちも尻窄みで・・・。

622 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 19:13:01.44 ID:En7c05bh0]
>>589
条例なので民主が動いてるわけではないのでは?

623 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 19:54:05.27 ID:gGAe1/qx0]
高岡と宮崎の名前が出てこない不思議
フジデモと繋がりがあるの?

624 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 20:18:56.09 ID:IfYcMFnY0]
女子高生を使って、示談金目的の痴漢詐欺をしているらしい。

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 20:24:53.90 ID:lpeoLEpy0]
イライラすっから敷設してやった

626 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 20:36:48.88 ID:S4u/HSmn0]

テレビ局・マスコミ・電通 関係図
mamorenihon.files.wordpress.com/2010/05/tv_kankei.jpg



627 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 20:56:05.99 ID:Ap9H++oR0]
>>586
いったい何人殺してるんだよ

628 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 21:13:59.89 ID:BboIrXpT0]
なんか関東って色んな組織がいそうで怖えな
関西の昔からいる893より色んな意味でヤバそう

良かった、中途半端な地域の東海地方住みで

629 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 21:37:44.53 ID:sRM7X9xe0]
関東連合は米軍の空爆で排除するしかないキチガイ軍団のような気がした。




630 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 21:42:29.51 ID:LZ18pTzfO]
>>624
オレオレ詐欺振り込み詐欺が下火になってきたから痴漢詐欺か
要員はそこらへんにいるしな

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 21:53:52.65 ID:Ee7A/Lcx0]
ヤクザイルいつまでテレビ出るんや

632 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 22:00:04.66 ID:B+HQjRQ80]
関東連合。
名前自体ダサダサ。
カスの集まり。
金の亡者。SEX中心で生きてるサル。群れないといきがれない。
中2病のまま成長しない欠陥人間。
関東連合を名乗るのがカッコいいと思ってるキチガイの障害者連合。


633 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 22:05:21.96 ID:bg6ZNcek0]
>>632
しかもウンコ食べるど変態w

634 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 22:15:10.69 ID:rVZWMTkf0]
米国の投資・金融企業が日本で活動する時に
暴力団が物件獲得の邪魔するらしい。
それで米国政府が自国企業の日本進出を支援するために
暴力団壊滅を日本政府に支持したらしい。


635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 22:22:17.36 ID:H5furHwqO]
>>628
関東は実質九州と中国893のシノギ場所だよ。
今や住吉も単なるパシリ

636 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 22:31:47.40 ID:ReBM451e0]
援交詐欺をやってるんだろ

637 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 22:35:18.47 ID:mf4fiUo/0]
灰皿 好きですよね?

638 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 22:35:58.47 ID:ZHqkwCq/O]
ある意味マンガ世代

639 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 22:36:10.13 ID:bg6ZNcek0]
>>637
ウンコの乗ってない灰皿はただの灰皿だ



640 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 22:37:14.50 ID:E03FqsbH0]
名前からのイメージだと暴走族のOB

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 22:41:56.49 ID:mf4fiUo/0]
>>44
あなた、どこにパスだしてらっしゃるの?

642 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 22:43:58.91 ID:CE0BOVBM0]
関東連合=中2病のまま成長しない欠陥人間。まさにそう。
大人になって友人が馬鹿(悪い意味で)しかいないあわれな集団。

643 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 22:47:13.43 ID:ZaPW7obzO]
関東連合=エッタ在日中国密入国カンボジア難民ブラジルリターン組などアンタッチャブルな皆さんで構成された組織

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 22:49:43.10 ID:mf4fiUo/0]
関東連合=灰皿

これが正解


645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 22:50:06.77 ID:8St7yIqX0]
実質は韓国企業の手先機関
だから在日の多い放送業界とコネが効く
その福利厚生的な意味合いでグラドルあたりなら食い放題w

646 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 22:50:59.03 ID:tVPOuQL6O]
こいつの周りで自殺がおこるけど、実際は自殺に見せかけた他殺か強制自殺だったりする可能性は?

647 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:02:09.45 ID:Y0oQaT+uO]
>>646
ただでさえ警察にマークされてるのにそんなハイリスクまでおかして何のために?

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 23:02:19.94 ID:8St7yIqX0]
>>558
実質天皇は日本一の資産家だからな
その資産の一部譲られたのが戦前の貴族たちで
戦後その資産を安く買いあさったのが西武や東武とかいう鉄道業者
その買いあさりの使いパシリが893
その買いあさりが終了して893の収入源もなくなったので
薬物、武器密輸業が主になった。
武器密輸も米国のアジア内乱介入があったのでスルーされていた。
今はそれも無いので利用価値が無くなって解体されているw

649 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:02:51.91 ID:/rVsK4zu0]
仲間で墨を入れるって誓い?きもっ。



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 23:06:08.89 ID:qNCCGuEb0]
>>12
おいおい、捏造リードだろ。
それじゃまるで社長がAV売り込んだみたいじゃん。
安藤側がAV売り込んだって言ってるんだろ。

651 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:07:48.47 ID:t5BJrwQbO]
関東連合=ただのうんこの集まり、バカばっかりだしカッコがダサい。まじでウケた。

652 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:09:35.89 ID:tVPOuQL6O]
>>647
邪魔になった人間を消したいが為に自殺に見せかけてんのかなと単純に思ったんだ
こいつらならやりかねないかと

653 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:10:47.96 ID:t5BJrwQbO]
関東連合リーダーは、うんこが大好きで常にタッパーに入れて持ち歩きます。朝はパンに塗ったり、固形はパンに挟んだりして食べます。


654 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:14:40.79 ID:pgJxZ3xA0]
実態のある組織だったんだΣ(゚Д゚;

関東連合のヘッドって名前だけが代々受け継がれてるだけだと思ってた。

655 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:23:18.58 ID:R848limd0]
>>642に書いてあるような奴って、どこにでもいるよな。
まぁ、ほんとにあわれな奴らだよ(--;)




656 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 23:33:03.62 ID:inMq3t040]
>>500
植田朝日の弟ってこいつらの仲間で、結婚式のときの画像があったよな。
父親が経営するセイシン企業は
北朝鮮にミサイルの部品になる計器を不正輸出。

657 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:35:41.41 ID:MXrUayGe0]
>>603
横井英樹ってホテルニュージャパン?


658 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:41:01.36 ID:FqB3mvck0]
>>32
良く味わうのか

659 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:42:46.31 ID:qKXGzLWI0]
日本の芸能事務所でマトモなのは稲川素子事務所くらいか?




あれ!稲川???



660 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:44:22.19 ID:4OrYyZ8F0]
>>647
マークというより警察とズブズブ
警察幹部に女を供養しているわけだから

661 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:48:47.41 ID:z7HMsiP/0]
スーフリもプチエンジ○ルも関東連合繋がりだろ

662 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/18(日) 23:50:02.76 ID:NA0H4exTO]
朝鮮総連を徹底的に洗えればな…
アメリカ様にお願いするしか無いか…

663 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 23:53:45.21 ID:Y+KXecFn0]
関東連合なんて、全員死刑でもいいけど。
このスレにいる連中って、イエローペーパーに書かれたことそのまま現実だと思ってそうでイヤだわ。
いいお客さんだね、みんな。

664 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 23:54:21.02 ID:FfgEMO/p0]
60 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/04/18(金) 17:26:19 ID:vqFujyax0
この世の事実!

その1

テレビでチョンコを10回ほめると、
ごほうびでヒロスエと一発やらしてくれる(爆)


金子や金村とか、関東連合経由でね。

岡沢GJ!金村、金沽券、GJ!
よくぞ広末を捕獲してくれた!


関東連合万歳!スーパーフリーの和田さん万歳!
摂理万歳!統一教会万歳!池田大作万歳!!
そして、この世のすべてのキチガイチョンコ宗教に乾杯!!!


こんなすばらしい快楽システムを俺たちに提供してくれた
チョンコは神(笑)ボクのおちんちんから感謝状!
チョンコたちに、永遠の感謝を!!!!!
(あるテレビマンの心のさけび)
www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1B3GGGL_jaJP268JP268&q=%E5%BA%83%E6%9C%AB%E3%80%80%E6%92%B2%E6%AE%BA%E3%80%80%E8%BC%AA%E5%A7%A6&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

豆知識 朝鮮○連は広○のハメ撮りビデオの保管庫
サツをてなづけて査察が入らないようにしてるから

665 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/18(日) 23:56:21.77 ID:FfgEMO/p0]
加護ちゃんが広末二世化してきてるね。
元彼が闇夜で撲殺されるかもね。

666 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 00:00:40.43 ID:UsJhMVYg0]
382 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:2009/08/13(木) 14:01:16 ID:AJaQADCJ
バーニング周防さんが念願のサンミュージック
のっとりを実行すべくアップをはじめました!
押尾事件の煙幕のため、仲良しの警察署に
たのんでのりP逮捕をそそのかす。

仲良しの警察にたのんで、サンミュージック系列の
某宗教団体を選挙違反で挙げると確約させ、選挙辞退!

信者の千葉の知事の弱みも握り、
自分が億つぎ込んで失敗した産廃施設を
再開させるよう脅迫可能になりましたとさ。めでたし。

いまのうちに参考映像とかこつけてのりPの少女時代を
流しまくり、大衆に、”かわいいのりP”を印象づけさせ
チャンスだ!どっかのプロダクションよ、この女を
裸にさせろ!と男性たちを洗脳工作

サンミュー社長が世論に耐え切れず酒井権利放出
バーニングがすかさず獲得して正義の騎士面
パンチラ、濡れ場、公開ストリップ・・酒井の裸で荒稼ぎ
肉体女優として復活、周防バーニングはがっぽがっぽ

ヤクの売人自身が正義の味方扱いでヤクの被害者つかって
あら稼ぎをする・・・・・なんかおかしい世の中だねえ

 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇◆◇
   自分がヤクで価値を下落させ底値で買い叩き、その後に
   自分がマスコミであげあげして価値を再び高めて荒稼ぎする。
 ◇◆◇━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

世間はそれをマッチポンプという


667 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 00:03:24.77 ID:MBOGXqpa0]
>>1
>元リーダーで逮捕で芸能界を巻き込んだ事件が浮上する可能性も・・・

だとしたら、その関東連合と芸能界との関わりについて何の記事も書いて
こなかったマスコミはどんな責任を取るつもりなの?
権力の監視が、ちっとも役に立っていない証拠だよね? これって。
ビビって何も出来なかったの? マスゴミくんたちはwwwwwwwwwwww


668 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 00:08:39.29 ID:SFHphohC0]
この犯人も関東連合関係者?↓ キチガイとかいいようがない

【裁判】 「動いちゃダメ。首を切れないでしょ」 男性の首を生きたまま切断。2人殺害の男ら、裁判員はどう裁く…遺族は死刑求める★3
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288694547/
【裁判】 「動いちゃダメ。首を切れないでしょ」 男性の首を生きたまま切断。2人殺害の男ら、裁判員はどう裁く…遺族は死刑求める★4
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288708333/
【裁判】 「動いちゃダメ。首を切れないでしょ」 男性の首を生きたまま切断。2人殺害の男ら、裁判員はどう裁く…遺族は死刑求める★5
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288753149/

669 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 00:08:44.90 ID:laQ6A1czO]
>>647
ターゲットを脅したり?メディアを使った脅迫かもな海老蔵のときもスポーツ紙使って脅してたろ診断書だすぞみないな卑劣な手口を使うのが関東連合だよ。



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 00:12:27.68 ID:YZniH0Is0]
灰皿うんこの事も知らないとかどんだけ警察は情弱なんだよ

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 00:16:34.75 ID:cmSIdlir0]
>>670
そもそも灰皿うんこ事件なんて都市伝説だろ?

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 00:18:36.19 ID:eDMf0bzZ0]
>>643
あとフィリピン系、中南米系のハーフも多い
多くは片親がチョン系、要するに日本人の血が入ってない奴ら
でもそのほとんどは日本名を名乗ってるという・・・

こんな奴らをさらにのさばらせようとアホ反日売国民主は
人権擁護法案という日本人を虐め外国人を超優遇する反日法案を
ゴリ押ししようとしてる

帰化人だらけの民主は日本人よりこいつら同胞民族のほうが遥かに
大事だからな、民主持ち上げてる糞チョンは嬉しいんだろうがなカスが

673 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 00:27:40.18 ID:08YUrfM70]
>>92
田舎育ちのぬるい坊ちゃんは可哀想でならない

674 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 00:31:09.64 ID:OnOQk49P0]
AKBのバックにいいる組織でしょ
それしか知らない。

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 00:34:38.98 ID:YGrbF59q0]
広末と灰皿って何?

676 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 00:39:01.53 ID:08YUrfM70]
>>98
まとめる事も出来ないなら腹筋だけしていて下さい

677 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 00:39:24.38 ID:zFjq8rh10]
あげ

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 00:39:46.86 ID:j26EvZuEO]


679 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 00:42:45.50 ID:K+Tee58n0]
>>675
説明すると長い。ググるとすぐに出てくるわ



680 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 00:46:57.65 ID:YGrbF59q0]
>>679
今ぐぐった
少し読んだだけだけど
とにかくうんこが好きな連中なのはわかった

681 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 00:58:46.84 ID:zFjq8rh10]
半グレ集団晒しあげ

682 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 01:08:34.92 ID:K+Tee58n0]
>>680
警察はマジで、何やってんだろな。

683 名前:望月 佐野http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/base/1278905603/l50 [2011/09/19(月) 01:09:20.08 ID:W9sZFemQ0]
hato.2ch.net/test/read.cgi/base/1278905603/l50

684 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 01:10:27.29 ID:69e814eS0]
広島カープの東出に似てる人いるよな



685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 01:13:30.19 ID:nzmXkizA0]
>>659
レナウンの元社長も稲川。
知り合いにも稲川さんっているけど普通の家だよ。
その事務所の人がどうだかは知らないけど稲川姓がすべて一門ってわけじゃない。

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 01:27:55.38 ID:+zAsIdk60]
うんこ on 灰皿

687 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 01:32:20.49 ID:+zAsIdk60]
俺も埼玉青年会を作るかな。

688 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 01:32:46.23 ID:U7Ff+Ej7O]
>>283
上原美優ちゃんの変死だけは
全容を解明してほしい
犬死ではあまりに不憫だ

689 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 01:45:01.64 ID:a5sX6BX80]
blog.goo.ne.jp/kokusimusou75/e/ddbf10506437db548d74956e542d5c8b

上原美優さまの死の真相・・
・。



690 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 01:51:39.47 ID:9vb4SyHWO]
関東連合の奴ら、関係者はここ見てるか?


白とダイヤのディープな秘密ばらしていいか?


ヤバイぞ

691 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 01:52:11.14 ID:7TITn96VO]
俺が関連を潰してあげるよ。


692 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 02:15:52.54 ID:zFjq8rh10]
あげ

693 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 02:18:18.88 ID:6mVfOlZM0]
>>685
そもそも稲川なんてヤクザっていうほどヤクザでもないだろ。
弘道のパシリ未満

九州ヤクザから見れば、堅気同然よ

694 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 02:22:59.60 ID:di24I+KL0]
関東連合に関わりのある芸能人は?

695 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 02:36:06.00 ID:d/5dMZKU0]
>>693
九州のヤクザ好き勝ってやってて他所とかち合ったりしないの?

696 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 02:53:12.63 ID:OYSkY7sgO]
関東連合も馬鹿ではないだろ、
青森みたいな雪国から喧嘩自慢とかを必ず加入させてるだろう。

関東連合なのに東北弁丸出しの光景を見てみたいね。

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/09/19(月) 02:54:21.86 ID:As0+MvaQ0]
>>695
それに関しては、もうかち合うとかいう次元じゃない。
天下の菱ですらビビって引くってのに、都内のぼっちゃんヤクザがもの言えるわけない。

698 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 02:57:56.70 ID:Dd/LQyvm0]
かち合うと一番死人が出るのが九州ヤクザとの抗争
九州ヤクザは本気で警察ともやり合うから恐ろしい
あと、九州という土壌が「腕力肯定」する地方なんだよ
だから全て暴力でケリつけようとする

699 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 03:13:48.29 ID:rYayZx7B0]
この世で一番信用できない言葉
それは「芋づる式」

何度騙されたことか



700 名前:名無しさん@恐縮です [2011/09/19(月) 03:15:02.81 ID:d/5dMZKU0]
裏原が九州のいきさつわかります?







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef