[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/19 18:16 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】2ちゃんねるに載った麻木久仁子への書きこみで静岡地裁浜松支部がプロバイダーに発信者情報開示を命じる



1 名前:かばほ〜るφ ★ mailto:sage [2011/05/27(金) 10:16:01.06 ID:???0]
麻木久仁子さんネット中傷 地裁浜松支部が業者に発信者情報開示命令 
2011年5月27日

インターネット掲示板の書き込みで名誉を傷つけられたとして、タレントの麻木久仁子さんがプロバイダー
(接続業者)の浜松ケーブルテレビに発信者情報の開示を求めた訴訟の判決が26日、静岡地裁浜松支部で
あった。中野琢郎裁判官は「名誉毀損(きそん)は明らか」として請求通り名前と住所、メールアドレスの
開示を命じた。

訴訟は同社が積極的に争う姿勢を示さず、即日結審していた。
判決によると、問題の書き込みは1月4日、同社を経由して掲示板「2ちゃんねる」に載った。

判決理由で中野裁判官は「記載内容が社会的信用を低下させるのは明らかで、真実でもない」と述べ、損害賠償
と謝罪広告を請求するために開示を求めた原告側の主張を全面的に認めた。

ネット上の匿名投稿の被害者は、「権利侵害が明白」で「損害賠償請求など開示を受ける正当な理由」があれば、
接続業者に発信者情報の開示を請求できる。ただ、発信者の同意なく接続業者が開示する例は少なく、加害者を
知るには提訴せざるを得ないケースが大半との指摘もある。

接続業者などの業界団体は2007年、プロバイダー責任制限法に基づく発信者情報開示の指針を策定。指針では、
裁判例を引用し「権利侵害の明白性」の判断基準を示す一方、「明白性に疑義がある場合は裁判所の判断に基づく
開示が原則」とくぎを刺している。

業界に詳しい弁護士は「明白性を自主判断して開示に応じる業者もある」と話す。ただ、業界団体の関係者は
「開示すれば、逆に発信者から損害賠償を求めて訴えられる恐れもある。裁判所の判断に委ねるのが無難と
考えがち」と解説する。

続きは>>2-5あたりに

中日新聞 www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20110527/CK2011052702000148.html

501 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 10:58:11.66 ID:wd+6pUtqO]
>>489
それは>>6でよくね?

502 名前:美香 ◆MeEeen9/cc mailto:じょうだんだもっ♪ [2011/05/27(金) 10:58:13.84 ID:k/v0uewa0]
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 完全にクズだね。
           死ねばいいのに。

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 10:58:33.95 ID:qawqTc/K0]
>502
お前が?

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 10:58:34.36 ID:QMXyAW0K0]
麻木ってやっぱり性格きっつそうだなぁ

505 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 10:58:42.16 ID:iy8HwHF60]
>>488
匿名で文責がないから自由で思い切った意見が言えるのが2chのいいところ
しかし芸能板はソースそのものがいい加減な上、利用する側に教養がなく情報を鵜呑みにしがち
麻木はそういうことがわかった上で告訴しているから、むしろ2chに貢献しているといえる

506 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 10:58:56.65 ID:bq3gqXzw0]
>>492
晒し者にされる仕事で金貰ってるんだからな、よく分からんな

507 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 10:58:59.77 ID:NMhig1090]
>>495
タイフォだけでもキツいからなあ。
いい薬になったと思うわ。

508 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 mailto:sage [2011/05/27(金) 10:59:10.21 ID:kiXoMGHB0]
         ノ´⌒`ヽ
     γ⌒´      \
    .// ""´ ⌒\  )
    .i /  _ノ ヽ、_ i )   俺に対する書き込みに比べたら
    i   (・ )` ´( ・) i,/      大したことないだろ
    l    (__人_)  | _ (⌒)
    \    `ー'  ノ
⊂⌒ヽ /        ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ        |、_ノ

509 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 10:59:10.88 ID:cPROnIIF0]
    / ̄~>―、
   // ̄(     \
  / ./     \    丶
`/ ./\  /⌒丶    |
( /●|/<●ヽ .|    |
| |⌒/   ⌒ ..|    |  私の容姿端麗、頭脳明晰よ。フフフフ
| | (_     .|    |  
| 人 <__ヽ   |    |
|  \ ヽノ  /ハ    |   みんな訴えてやるわ  ホルホルホル
丶.   丶 ー-′/   ノ
  \_|   ∠__/\
  /  丶/    /  |




510 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 10:59:14.65 ID:CGxfUAlq0]
書いた奴ざまあww
嘘で中傷するなクズがww

511 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 10:59:15.94 ID:QT6psKXP0]
>>475

元アディダス社員じゃねーか?



512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 10:59:17.23 ID:hpQ0ip0S0]
>>487
だって全然関係ないスレでもお構い無しに出てくるからな

もはや朝鮮人

513 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 10:59:37.92 ID:NMhig1090]
>>508
おまえのせいで日本全体が・・・

514 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 10:59:41.86 ID:hHVHKg0rO]
石津さんが準備をry

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 10:59:42.35 ID:nV6jfk30P]
>>505
何度も言っているが、
”2ちゃんねるは厳密には匿名ではない”。

516 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 10:59:44.17 ID:HInS0SkJ0]
この伸び方・・・びくついてる奴多すぎw

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 10:59:48.31 ID:qawqTc/K0]
>>508
鳩山が凄く大人に見える

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:00:06.77 ID:1dj2EfEA0]
誰?

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:00:14.07 ID:pWYJnwmz0]
(||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||)



520 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:00:14.66 ID:jHO0Vs+D0]
ネットサポーターの書き込みも開示請求すればその正体を知る事が出来そうだねw

521 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:00:14.88 ID:RmGlxte00]
例の騒動絡みで訴えるなら「プライベートを意図的に公表し仕事に悪影響を与えられた」
つって大桃を訴えるのかと思ってた

522 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:00:15.15 ID:jtQg9gvr0]
>>92

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:00:17.06 ID:dtA+sEd50]
1月4日の検索しても
叩きばっかりでわかんねえな

ただ勢いのピークは過ぎてた

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:00:24.24 ID:5nB/yNKw0]
でもこれ開示し始めたらきりないよね…
ネット上で気に入らないこと全部取り締まるほど暇じゃないよ、だれも

525 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:00:27.14 ID:jEL0ZEH00]
2ちゃんねるって映らないよ?

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:00:28.62 ID:+LNU3FhZO]
訴えられたら寧ろラッキーじゃね
俺ならそれをネタにブログでもするよ
どうせ、負けても20〜30万くらいの判決でしょ
殺人予告とかだったら別だけどさ

527 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:00:43.55 ID:NZgy+pY20]
美香は邪魔

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:00:43.83 ID:AG514PI80]
ざまぁぁぁぁぁぁあ

529 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:00:45.01 ID:oqNyAVuW0]
色々書かれてたのにピンポイントで名誉毀損って
痛いところ突かれた感じか



530 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:00:45.45 ID:QT6psKXP0]
>>502

キチガイのオッサンおはー
川端康成ぶん投げられる前に
巣に帰れ



531 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:00:54.95 ID:8CAI5H7q0]
>>1
これって鬼女のババアがオワタになったってことでおkなのか?
ざまあw

532 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:00:57.66 ID:ckpMAnfF0]
2ちゃん利用者の半分は女性
書き込み数だともっと比率があがるだろう
大方原発問題とか同様にデマを盛って本当っぽく書いたのが問題視されたんだろう

533 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:01:03.01 ID:xhPUi1cn0]
不倫してた女が偉そうに会見してたら誰でも叩かれるさ

534 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:01:08.75 ID:2j2clHvk0]
逮捕されたらカメラに向かって笑顔でピースしてくれよ

535 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:01:14.25 ID:63x7V72J0]
>>480
「ビッチを具現化したような〜」とか、石津さん本人の口の悪さが一番酷い。

536 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:01:18.54 ID:53YXYzdM0]
麻木さんはまだ大桃さんに謝罪もしてないし慰謝料も払ってないよね(´・ω・`)

537 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:01:20.60 ID:b9x4cbYt0]
ビッチを具現化したような芸能人

538 名前: 【東電 77.6 %】 [2011/05/27(金) 11:01:30.16 ID:B1M10mSP0]


ケーブル開示ヨロ

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:01:58.71 ID:Lnjwn6Rh0]
また無職が炙り出されるのかw



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:02:02.45 ID:gzQaqhC50]
>>284
><>hmmt137253.catv.ppp.infoweb.ne.jp
>>1に浜松ケーブルテレビとあるからそれだな
しかしこの程度で裁判なら大量に該当者がいると思われ

541 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:02:05.64 ID:H8hbidpkP]
そういえば以前ボクシングの亀田のときも当時所属ジム会長が過去にレイプしたように書いて訴えられたっけ。
あれはどうなったんだろうな。

542 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:02:13.41 ID:6XUh/h3EO]
麻木久仁子被災地で火事場泥棒とかかなぁ
何を書いたら名誉毀損になるかよくわかんねーから
片っ端から訴えてほしいw

543 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:02:14.66 ID:I44aIx1X0]
>>537

なにその温故知新w


544 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:02:16.67 ID:eMioRMOj0]
関東連合も準備を始めますた

545 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:02:24.79 ID:iOdGLIcS0]
まったくどこの掲示板だよ

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:02:31.17 ID:3+nog7Mx0]
鬼女涙目?

547 名前:美香 ◆MeEeen9/cc mailto:じょうだんだもっ♪ [2011/05/27(金) 11:02:49.19 ID:k/v0uewa0]
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 うちに対する誹謗中傷にも、
          providerに発信者情報開示を求める訴訟してもいいんだよね。
           あなたたち言葉遣いに気をつけなよゴミ。

548 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:02:50.43 ID:55fO+H/4O]
携帯でしか書かない俺は勝ち組w

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:02:55.45 ID:IwkiXRLw0]
>>478
それの407ってこと?
確かにヒドイ書き込みだなw



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:02:58.31 ID:/XzHmKOm0]
>>403
それだけで情報開示の対象だとしたらお前もそうだぞw

しっかし、内容が知りたいな。俺の中では麻木っていう人の株はもう価値なしだけどな
不倫で大桃さんさんざん騙して傷つけておいて、裁判も許してもらってるのに
自分の事はしっかり法的手段に出るとかやっぱクズいわ

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:02:58.61 ID:tx5+wbG60]
>>532
世界中の男の犯罪率は異常だぜ。
誹謗中傷にしろ犯罪予告にしろ
日本でもネット絡みで捕まってるのはほとんど男。

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:03:06.75 ID:BHXZrhMhO]
2chの中傷を一々訴えてたら。有吉あたりは逮捕だわw

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:03:07.73 ID:Wdr000+o0]
>>420
さんまさんの場合は面白ければ全てOKって感じが有るからなー。
麻木さんをトークでは使いにくいのをわざわざ使うんだから、
フォローしてる振りにしか見えない。

554 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:03:20.04 ID:AzqM6Z840]
またまた半島でネットへの誹謗中傷を苦に自殺した女が話題になってたな
お前らが好き勝手書ける時代はもう終わりだな



555 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:03:25.38 ID:ckpMAnfF0]
いっとくけど、普通のバッシングじゃ訴えられないよ
よほど特殊な名誉毀損があったのだろうな

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:03:32.20 ID:p1F0DRH8P]
匿名だよ。
>>515

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:03:45.61 ID:qawqTc/K0]
>>547
語尾にゴミってつけるの流行ってるの?

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:03:53.75 ID:GbFFfS/sO]
浜松に住んでるだけなのに妙にそわそわする
悪いことしてないのに警察見るとドキドキする感じ

559 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:03:53.77 ID:DWUrsM9f0]
おまわりさん。ここです



560 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:03:54.07 ID:ArZPB82C0]
お前ら年明けてもやってたのか

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:04:01.06 ID:0wy4A42Y0]
>>529
ホントに関係者しか知り得ない情報だったとかかなw
でも、この裁判で真実が世間に晒されちゃうわけだが…

562 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:04:04.60 ID:iy8HwHF60]
>>515
匿名でないことはわかっているよ
しかし事実上、殺人教唆や名誉毀損をしないかぎりは匿名といっていいだろう?

563 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:04:03.84 ID:GXrqxlTTO]
多少のことはスルーするのが利口ってもの。
異常な書き込みなんて普通は信じないし。

564 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:04:13.54 ID:EW1RpLwZO]
>>507
あいつこいつもしてて何で俺だけ逮捕されるんだってのは余りに幼稚だと思った

逮捕されてんだからいっそ2ちゃんで名前出されたら良かったのに

565 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:04:14.19 ID:bCe2YVEtO]
>>480
本人がブログやらツイッターで誹謗抽象しまくってるのにか?w

566 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:04:19.01 ID:OsneWFLf0]
静岡県民は何を書いて浅葱クンニ子の逆鱗に触れたんだw

しかし人のやり過ぎには過剰反応してるようだが
自分の不倫も訴えられても仕方ないと覚悟してるのか

567 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:04:36.75 ID:wXC9WesJ0]
浜松市民で、浜松ケーブルテレビを過去に契約してた事もあるんだけど、
あそこって建物けっこうボロいよな、ちゃんとログとか取ってるのかな?

・・・っていうか、ISPってログ取るのを義務づけられてるもんなの?

568 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:04:45.13 ID:QT6psKXP0]
>>547
>気をつけなよゴミ。

<丶`∀´>
傷ついたニダ
謝罪と賠償を要求するニダ



569 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:04:47.23 ID:xG0iSLfu0]
どこまでも恥知らずなんだなw
 



570 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:04:59.51 ID:gOKdXYDxO]
鬼女の質問スレかな?
あれおもろかった

571 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:05:25.14 ID:7foNul0DI]
浜松か…。



私じゃない。

572 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:05:25.99 ID:oK14oRbv0]
ここで中傷されたくらいで訴える芸能人が悪い
なんて流れ作ろうとしても無駄だけどね
中傷しちゃったら後は芸能人の気分次第

573 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:05:27.39 ID:R51Df32IP]

芸スポじゃなくて痛いニュースのスレ?

あっち過疎だし
麻木スレは全部チェックしたのかねえw

574 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:05:33.07 ID:bjsPwZnB0]
>>554
半島は実名制じゃないのか?
なんでそんな事件が起こるんだ?

575 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:05:34.97 ID:RsrfXJy40]
志穂たんはロス三浦さんのようにネラー相手にこつこつ訴訟を起こしていけば
数千万円GETも夢じゃないねw

ネタにされて干された芸能人もこのやり方でとりあえず食いっぱぐれしないで済みそうだ。

576 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:05:35.49 ID:ckpMAnfF0]
アディダスの女性店員のことといい、鬼女どもは加減を知らないからな
アディダスの女性店員に関しては、そもそももあれぐらいで騒動になった理由すらわからないが
あんな程度のツィートなり書き込みは普通だし

577 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:05:40.16 ID:o9PK8FG/0]
なんで静岡だって特定されたんだ?
こんなくだらねえ事で2chがあっさりゲロったの?

578 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:05:52.39 ID:0BwoEk1A0]
>>1
投稿者が寒流ババアの大桃関係者だった大炎上だね

ワクワク


579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:05:59.05 ID:HMUCFYMh0]
お前らこれだけでもちょっとビビったろ?
人権擁護法はこの進化バージョンなんだぜ。



580 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:05:59.53 ID:/h076jHt0]
やさしい嘘なんやな

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:06:00.92 ID:5kJc3Wg80]
あれは優しい書き込みだろ?
麻木も心にゆとりが無いなw

582 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:06:13.30 ID:BBhJCr8B0]
鬼女板のスレもちらっとみたことあるがあれはスルーなんだな
あまりにも批判が多すぎて拾いきれなかったということかw
開示請求の中にはログが残ってないとかいうのも含まれているようだし

583 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:06:25.87 ID:jtQg9gvr0]
バカは訴えられても仕方ない

584 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:06:29.35 ID:ZrK96MTb0]
そもそも何書かれたの?

585 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:06:29.90 ID:H8hbidpkP]
>>547
裁判沙汰になれば、あんたの個人情報もばれて週刊誌とかで全部ばらされるよw
おもしろいからやってみれば。

586 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:06:32.42 ID:Rb8Un/MS0]
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

587 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:06:37.33 ID:p9mUIpzM0]
GJ麻木!
スポンサーに凸するとか鼻息荒げてた30過ぎの女だろどーせ
あいつら調子に乗りすぎてたからなw

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:06:42.13 ID:MEAgRmiu0]
>>574
みんな同じ名前だから判別できないんじゃね
パクとかイとか

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:06:43.47 ID:My2KUJY80]
自分の評判とか評価に対して潔癖すぎる人なのかな?
たまに居るよね、こういうタイプの人。
で、ただでさえ面倒くさい奴と思われてるのに、更に面倒くさいと思われるというw



590 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:06:45.17 ID:0Koj9f+60]
『命じる』か・・・ずいぶんえらいんだな。なんだかよけいに嫌悪感を感じるけど。

591 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:06:47.32 ID:fL5dcCR90]
あさぎくにこは歯茎が黒い!!!!!!!

歯茎はマンコの色と同じだから既にあさぎの
マンコは炭化している

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:07:14.72 ID:+zMaERN/0]
麻木になんて言ったの
ていうか何かしたの

593 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:07:14.80 ID:qawqTc/K0]
大桃は男を見る目が無いけど年齢の割に可愛いから許すよ俺
テレビに出てきたら別の局に変えるけど。

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:07:19.56 ID:FObZ395QP]
バカ鬼女って、結局何を書いたら訴えられる可能性があるかも分かってないで、
毎日飽きもしないで、他人の悪口ばかり2ちゃんに書き込んでるんだろ?
アディダス社員と同じじゃんw
住所と名前と宿主の勤務先晒しちゃえよw

595 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:07:35.33 ID:SSy8vSTpO]
>>579
むしろ「もっとやれ!」と思うよ

596 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/05/27(金) 11:07:44.58 ID:uRfIcvMM0]
酷い書き込みをしてたアホは罰を受けて当然だけど、麻木もせっかく鎮火
したところにわざわざ燃料を放り込むのはアホやな〜。

597 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:07:45.87 ID:xLE2Ijpl0]
犯人バカだなあ
鬼女なら法に触れない当てこすりみたいな事かいて「これも愛のある励まし」とかいってのけんのに・・・

598 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:07:46.66 ID:nJQf89lU0]
嘘を書き込むことは2ちゃんを潰す敵対行為

599 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:07:47.04 ID:jtQg9gvr0]
>>591



600 名前:名無しさん@恐縮です [2011/05/27(金) 11:07:51.60 ID:BQLQU4Pp0]

怖いインターネッツですね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef