[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/11 20:00 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】日テレ「ぐるナイ」ゴチバトル、震災10日後(3/21)の収録が発覚(東スポ)



1 名前:秘丘、愛液塗れ'φ ★ [2011/04/26(火) 05:36:35.05 ID:???0]
 アナウンサーの退社が相次いだり、原発事故を恐れて東京を脱出した報道部デスクが
異動になるなど迷走が止まらない日本テレビが、また業界からあきれられているという。
先日放送された「ぐるぐるナインティナイン」の人気企画「ゴチになります」がやり玉に
挙がっているのだ。

 他局の民放関係者は「番組を見てあぜんとしました」と指摘する。その番組とは、
14日に放送された「ぐるナイ史上初!ゴチW自腹は一体誰?春の京都SP」のことだ。
 「ゴチになります」は、ナインティナインや佐々木希(23)、江角マキコ(44)らレギュラー陣に加え、
その日のゲストらが高級店で、あらかじめ設定された金額になるように料理をオーダー。
金額が最も大きく外れた出演者が、全員分の料金を支払うルールで毎回高視聴率をマークしている。

 だが、東日本大震災発生直後、テレビ業界内では「最も放送しづらい番組」と言われていたという。

 「家を流されて避難所で生活せざるを得ない被災者は、思うように食事も取れない。そんな状況で、
高級な食事を食べて金額を当てるなんて番組を放送できるわけがないと言われていた」(同関係者)

 ところが、日テレは3月31日に放送を再開した。

 「テレビに限らず芸能界は一時、すべてを自粛するムードになっていたが、最近は、広い意味で
被災地救済のためにも『あんまり自粛すべきではない』という意見が強くなっている。そういう空気に
乗っかったということでしょう」(同関係者)

 結局、14日放送分では最下位となった江角が50万円近い金額を支払ったのだが、問題は
江角が領収書を受け取った時に「3月21日」の日付が映ってしまったこと。震災からわずか
10日後にお気楽なロケをしていたことが明らかになり、これが一部で波紋を呼んだ。当時
被災地では生存者の捜索が懸命に行われ、関東では計画停電の実施などで混乱していたからだ。

(>>2-5に続きます)

www.tokyo-sports.co.jp/hamidashi.php?hid=13326

401 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:52:41.33 ID:t+3Zz73eO]
そもそも、ぐるないって何がおもしろくて、皆見てるの?

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 06:52:47.81 ID:TymFx9lo0]
どうせ、批判されたこのスレを東スポがまた記事にするんだろ?
分かってるんだから。

403 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:52:53.98 ID:7KcWYSS50]


そんなことより正力松太郎(ポダム)が今回の原発事故の礎をきずいたことを
全国にわびろよ

くそ日テレと読売はよ

404 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:53:16.09 ID:oFtEHDVv0]
俺なんか東京に住んでるのに
いつもお腹すかせてるんだぞ!
絶対許せない!

405 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:53:17.70 ID:GzSYapTI0]
たとえ当日収録でも問題ないと思うが?
周り見ても震災だからって仕事を自粛してたやつなんていたか?
テレビだから放送する日は配慮すべきだとは思うけどな

406 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:53:19.54 ID:AcoRRaiW0]
食材はみんな福島県産を使えよ

407 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:53:51.76 ID:SrRoUpDQ0]
この際、下らない番組は一掃しろよ。

408 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:53:52.06 ID:w9GFW1SbO]
>>382
俺、一般会社員だけど会社が渋谷にあるから通勤途
中や営業回りでロケを見ない日はないよ。

409 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:54:06.08 ID:mHMgD1V/O]
>>390
いやまあ、そんな事言ったら俺もバイト先の遊園地で風船にガス入れて開園準備してたけどな…




410 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:54:07.99 ID:CATJmcVN0]
だからなんやねんwwww

411 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:54:22.52 ID:XeJgPabkO]
下らねえ番組やる暇あるなら
東電の会見を生で流せアホ

412 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:54:57.44 ID:GDFhJEQ/0]
被災地の体育館で 公開生収録すればいいのに

413 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:55:31.31 ID:Bpm3OYCl0]
胃潰瘍で入院した時、食事を取れない間はグルメ雑誌を読みふけっていたことを思い出した
というわけでゴチを見たい被災者もいるはずなので問題ない


414 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:55:32.99 ID:iARG4K/WO]
日テレ[改]ジャニーズテレビジョンは倒産しろ
報道番組にジャニーズ捩込んでなにしようとしてるんだよ
こんな馬鹿げた国に生まれたことを恥じさせるな

415 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:55:40.63 ID:gvTDFOLG0]
全員日テレの回し者の工作員か、

416 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:55:41.99 ID:3gSXv05s0]
別にいいじゃん
食べ物をオモチャにする番組で無いし

何でも噛み付くのは狂犬病

417 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 06:55:43.50 ID:BlP2dAbM0]
50万お金かけて飯食うことじたい違法じゃん。


418 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:55:54.79 ID:nupdgHl40]
東スポだって震災後エロ記事取材やるだろ?w

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 06:56:07.27 ID:WtRzc/pZO]
東日本大震災発生直後、テレビ業界内では「最も放送しづらい番組」と言われていたという。



えっ!?



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 06:56:25.08 ID:2OuDRKi80]
3月21日といえばちょうど放射線最大危機の時だったから被爆逃れも兼てのごちそうツアーってことですよねー

東京から逃げたならもう帰ってくるな

421 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:56:25.06 ID:V5ccc46XO]
こういうのをストレス発散のように記事にするなよ

422 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:56:55.88 ID:jfNiUtfQ0]
別にいいじゃん

423 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:57:02.94 ID:jknOFR9/0]
とりあえずもうバラエティは全部やめろ。
ああいう馬鹿やるのは昔のように正月だけでいいんだよ。

424 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:57:28.39 ID:LcqToSe3O]
仕事でしょ仕事

425 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:57:29.78 ID:jnAY+zMnO]
もうゴチってつまんねえよな飽きたわ

426 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:57:38.01 ID:IY3fVdY40]
>>408
いやだから会社員が「俺、一般会社員」とか言うワケ無いだろw
一般会社員なんてヘンテコりんな用語使うとバレるってw

427 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 06:57:56.81 ID:BlP2dAbM0]
みなさんのおかげでさえ、飯企画やってないのに、かけ飯はひどい。

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 06:57:57.27 ID:EWS3wK/hO]
揚げ足取り

429 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:57:58.02 ID:iARG4K/WO]
>>416
おもちゃにしてる
完食せずに棄ててんだからおもちゃだろ



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 06:58:05.07 ID:iwinxhqq0]
日テレも東スポも両方イラネ

431 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:58:26.77 ID:peZKtKoz0]
東京
livedoor.2.blogimg.jp/tikin117/imgs/e/3/e366704d.jpg

被災地
cdn.theatlantic.com/static/infocus/jpq031311/j05_RTR2JU4F.jpg

432 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 06:58:57.13 ID:wmkNG3FG0]
アフォか 重箱の隅突くような陰険なことすんな

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 06:59:06.04 ID:avk8utLJ0]
被災者に無神経な質問するバカレポーターこそ叩かれるべき

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:00:05.99 ID:mfApjj510]
被災地とかでやったなら問題だけどな、
どこでやったんだい?

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:00:21.67 ID:b2fFVibO0]
前回の苦情の時も思ったが
タダ飯でワイワイやってるのを放送するなら不謹慎以外の何物でもないけど
一応名目上は、金払ってるわけで一体何が悪いのかわからん

苦情入れた奴が被災者ならまだ分からんでもないが。

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:00:38.86 ID:TymFx9lo0]
>>434
>14日に放送された「ぐるナイ史上初!ゴチW自腹は一体誰?春の京都SP」のことだ。


437 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:00:45.63 ID:yiLzx9e70]
こう言う事にイチャモンつけるのって石原みたいな爺さんだよね。

438 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:00:52.25 ID:aWfkv8At0]
ちゃんと金払って食べて消費してるんだからいいだろ
それよりも「噂の!東京マガジン」が「やってTRY!」を再開したほうが問題だろ
バカな女が食材を無駄にする番組、こっちを叩け東スポ
たまたまチャンネル変えたら卵を真っ黒焦げにしてた、食べられなくしてもおかまいなし
TBS廃局しろ!

439 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:01:13.27 ID:vdGFRtiJ0]
自粛した分のお金払えよ東スポは



440 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:01:32.48 ID:LrbuLQhA0]
逆に何日目の収録なら納得なん?東スポさんよ
2週間?1ヶ月?

441 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:01:46.40 ID:riX3lwNc0]
問題なし
こういうのをやめよ

442 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:01:48.13 ID:QBjxrR+w0]
そもそもそんな番組見たくない被災者は、最初から見ないわけで。

443 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:01:50.28 ID:982G3/T50]
なるほど これが本当の




               メシウマ




ですね

444 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:01:54.21 ID:mHMgD1V/O]
>>429
お前生まれてから一回も残したこと無いの

445 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:01:57.89 ID:jknOFR9/0]
>>431
livedoor.2.blogimg.jp/tikin117/imgs/e/3/e366704d.jpg

この右上の人、完全にプロでしょ。
いろんなシーンでよく観るぞ。

446 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:02:55.12 ID:qKirGcBBO]
しょうもねー記事だな


正にどうでもぃぃだな

447 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:02:59.22 ID:7KcWYSS50]


合法テロリスト正力松太郎の子孫は読売グループ子会社幹部としてぬくぬく
暮らしてるんだぜ

448 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:02:59.86 ID:mIjBB/pj0]
ゴチ収録自体は別にええやん
香港ロケでゲストが韓流だった違和感に比べたら何とも思わん

449 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:03:12.26 ID:NrxomvL/0]
震災関係の報道見るだけでPTSDになるよ
スピッツのボーカルがTV見てなっただろ

普段通りの放送でおk



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:03:46.75 ID:CBNwa75l0]
テレビ業界の人とおまえらはこの国のクズだもんな
クズ同士仲良くしてなよ

451 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:03:50.37 ID:b6r+iORI0]
>>1
これはさ、この記事を書いた奴が最も批判されるべきでしょ。
なぜなら記者は、被災者でもなんでもないのに被災者という
他人の不幸をダシにして、あろうことか自分の気に入らないものを
さも悪であるかのように錯覚させて、叩こうとしているわけだから。

被災者がいたら、美味しいものを食べたり、笑ったり、楽しい事をしたり
しちゃいけないの? だったら何も出来ないわ。だって、不幸な人は世界中にいて、
目を覆うような不幸な出来事は毎日起こっているのだから。そうだろ?

また、ここまで書いたのなら、記者は明言すべきだよ。
東日本大震災発生直後、被災者以外の人類が、何か楽しい事をしよう、あるいは
幸せになろうと努力し、行動するのを、この世の誰が批判できるというんだ?
どんな罪に問われる?

人は、幸せになるために生きる。なぜなら、それは自分の生きている時間を
充実させる事だからだ。人は、その時幸せを手にしている人間を称え、学ぶべきで、
決して否定すべきではない。もしそれが理解できないのならば、そのクソったれは
学童からもう一度やり直すべきだ。

452 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:04:00.29 ID:MZFpBf4k0]
番宣で岡村はしゃぎすぎでこれは出すなよと思ってた

453 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:04:04.10 ID:TymFx9lo0]
>>448
ジャッキー呼べばよかったのにな

454 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:04:22.14 ID:naurWuCe0]
日テロはカス

455 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:04:26.79 ID:jknOFR9/0]
>>445
自己レス。書き忘れた。
つまり、買い占め騒動自体がヤラセだったってこと。
全部とは言わんが、最初に騒ぎを煽ったのは例の連中。
マスコミさんと同胞の人たちね。

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:04:40.02 ID:b8RSaTvq0]
何がダメなんだ?

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:04:41.39 ID:MxXy0JhC0]
高級食材なんて救援物資で送らないし
食材は刻々と腐ってくわけだし
避難所の近くで高級バーベキューパーティーやってたわけでもないし
大阪なんて節電の対象ですらないなら
何ら問題無いんじゃないの。
むしろ利口な判断だろ。

458 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:05:14.45 ID:JZB8QiBH0]
普通はこの時期にこんな番組作ろうと思わないわな
日テレの勝手だけどさ
常識ないねというのは間違ってないと思うが
別にバラエティ全て自粛とは思わないけど
どういう気持ちで作っていたんだろうって
思う人がいても別におかしくない

459 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:05:16.30 ID:n5teAAEDO]
騒ぐ事でもない

被災者は被災者
別に被災してないんだからいいんじゃね



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:06:21.61 ID:2OuDRKi80]
ごちそうやバラエティー番組収録は不謹慎だとはあまり思わない
被爆から自分たちだけ逃げたことは絶対許さない
二度と東京へ帰ってくるな

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:06:39.20 ID:VHhcuzMp0]
別にいいじゃん。
そのころまだ避難所にいたけど全然気にならない。
むしろ帰宅してテレビで普通にバラエティをやってる事にホッとした。

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:07:21.32 ID:BIP8k+ZR0]
肯定意見にageカキコが多すぎる。
GKか?

463 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:07:48.58 ID:wqERFEQq0]
で数字とれたん?

464 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:08:06.61 ID:9BM+y8lV0]
経済活動の保持は間接的な支援活動

465 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:08:19.07 ID:XeJgPabkO]
東電会見見てると読売記者の糞さが半端ないんだよ
あいつらジャーナリズムのかけらもない
どんだけ東電や政府、官僚とズブズブなんだか

466 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:08:20.17 ID:2UJFMxXD0]
被災者が食えないことと、芸能人がいいもの食ってることとは別物だろ。

467 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:09:12.60 ID:4MxTF8Gw0]
震災直後に放送した訳じゃ無いんだし問題ないだろ
このタイミングで安全マンを復活させて
○○シーベルトまでなら安全です!!
とかなら不謹慎だけど


468 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:09:14.38 ID:Lmow2A7I0]
別にいいじゃん

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:09:15.70 ID:NqO8YL7Q0]
東スポにマジレスとかw



470 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:09:44.26 ID:iARG4K/WO]
馬鹿が増えすぎ
食べ物の大切さを学ぶ為に農家へ修業行け

471 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:09:49.07 ID:wGD3Sm5v0]
働くことを自粛します

472 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:10:31.68 ID:1AhfZxnS0]
これが自粛厨ってやつか

473 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:10:36.84 ID:b6r+iORI0]
>>462
なぜgeekだとわかったんだ?
……もしかして、これって恋?

474 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:11:07.53 ID:z3GukIOEO]
被災地の俺はやっと復活したテレビで県民ショーの食べ物うめぇぇぇぇって放送見た時はキレたさ

475 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:11:13.56 ID:LwIJKp320]
東スポさんが震災報道一色だったらやだべw
こんな時だって一面に「福島原発の黒煙に悪魔の姿が!」
とか「石原軍団に”ゴチ”になります」とか
それが東スポイズムでありジャスティスじゃんw
TVメディアを擁護するつもりは全くないけど
東スポさんは世間を茶化したり楽しませたりして下さい
所々の政治批判とか芯はあるんだし。
ま、この記事もどーでもいーんだけど
この方向でずっと記事作られたら嫌だw




476 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:11:37.92 ID:fKSvNH1+0]
別にいいじゃん

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:11:54.10 ID:WV6V4ktM0]
1枚の硬貨を3回投げたとき、表が1回だけ出る確率はA、表が少なくとも1回出る確率はBである
また、4回投げたとき、表が続けて2回以上出る確率はCである

478 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:11:55.23 ID:tf9M5NxoO]
別にいいだろ

どこの馬鹿が書いたのかと思ったら東スポかよ

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:12:15.39 ID:CBBjd4Ti0]
震災地でもないのに不幸な奴ほど経済の足ひっぱるよね。



480 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:12:20.30 ID:mHMgD1V/O]
>>470
ねえねえ答えてよ。
生まれてから一回も残した事無いの?全部完食なの?

481 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:12:21.10 ID:HLvu5NAx0]
問題は無いが京都で撮影。
放射能回避も含まれてるな。

482 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:12:39.93 ID:9GydHiBt0]
まあいいんじゃねーの?
下手に自粛し続けるよりよっぽどましだと思う

483 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:13:03.75 ID:hhHyYmibO]
だから気持ちやって
それとこれとは別
なんでも否定的に考える方に問題があるっす。

484 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:13:11.77 ID:3gSXv05s0]
むしろ
震災バラエティ報道もどき番組
震災チャリティ商法番組

こういうのが悪質

485 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:13:14.93 ID:EEn11uHRO]
何が悪いのか


486 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:13:28.82 ID:sqIN74nkO]
東スポが真面目にやるとこんなレベルです

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:13:34.32 ID:09vq4Rr+0]
>>475
つまんないのに長文は不謹慎!

488 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:14:04.34 ID:GLjSqDvL0]
おいしいもの食べたい

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:14:12.33 ID:GZR06zt7O]
>>462
日テロは自社の批判スレが立つとピックル動員して火消しに走るからな
炭谷アナ逮捕スレではウイルスコードまで貼りまくってた



490 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:14:40.08 ID:iARG4K/WO]
>>480
記憶にある限り食べ物を残したことはない
贅沢しないし食べれる分だけしか用意しない

491 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:14:45.91 ID:0biJ8zse0]
>>462
ageたほうが節電になるんだよ覚えとけボケ

492 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:14:46.46 ID:6KuauAVI0]
>>431


493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:14:50.66 ID:s5qG+4vZO]
こんなん見ないしどうでもいいわ

494 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:15:17.85 ID:uwJRcdkU0]
最悪だな日テレ

495 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:15:21.16 ID:mHMgD1V/O]
>>490
嘘オツ

496 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:15:24.20 ID:1bdFxHES0]
こんなの見てる馬鹿が悪い

497 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:15:34.88 ID:SnPy3wXT0]
別にいいんじゃねえの?

498 名前:名無しさん@恐縮です [2011/04/26(火) 07:15:38.67 ID:hXZo0d+WO]
江角が44ってのに一番驚いた

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:16:25.48 ID:VHhcuzMp0]
>>490
流石にそこまで言うと嘘くさいw



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2011/04/26(火) 07:16:38.43 ID:BlP2dAbM0]
野球賭博以上の金かけて、テレビで放送。
違法な賭けを助長してる糞違法番組。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef