[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 07:51 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】市川海老蔵さんへの殴打事件で20代の男に逮捕状



1 名前:すてきな夜空φ ★ mailto:sage [2010/11/29(月) 23:25:18 ID:???0]
歌舞伎俳優の市川海老蔵さん(32)が東京都港区の飲食店で殴られ、重傷を負った事件で、
警視庁が傷害容疑で20代の男の逮捕状を取ったことが29日、捜査関係者への取材で
分かった。海老蔵さんはこれまでの警視庁の事情聴取に、殴られた相手は知人の知り合いで、
暴走族を名乗る外国人風の色の黒い男だったと説明していた。警視庁は男の身柄を確保し、
容疑が固まり次第、逮捕する方針。

現場とされる港区西麻布のビル11階の飲食店関係者が事件後、周囲に「中南米系ハーフの男が
(海老蔵さんを)殴った」と名指しで説明していたことも判明。警視庁は引き続き海老蔵さんや
店関係者から事情を聴くなどして、事件の全容解明を急ぐ。

これまでの警視庁の調べでは、海老蔵さんは24日午後11時半ごろ、港区西麻布のバーなどで
知人らと酒を飲んだ後、近くのビルに移動。ビル内の飲食店を飲み歩いた後の25日未明、
11階の飲食店で初対面の数人組の男らと酒を飲んでいた際、トラブルになって男に殴られたという。

海老蔵さんは目黒区内の自宅に帰宅したが、携帯電話などを紛失していた。25日午前7時20分ごろ、
妻の麻央さん(28)が110番通報、市川さんは都内の病院に搬送された。全
身打撲の状態で前歯が欠け、左ほお骨にひびが入るなど6週間の重傷を負って入院。警視庁は
28日、入院先で海老蔵さんから事情を聴き、被害届を受理していた。

捜査関係者によると、海老蔵さんは当時の状況について、酔いつぶれた暴走族のリーダーを
介抱していたところ、男から「お前が飲ませた」と因縁をつけられたと説明。その後、店の外に
逃げ出したが、追いかけられて外で殴られたという。海老蔵さんはリーダーの名前について、
「言いたくない」としている。

さらに、海老蔵さんは「顔を殴られないように暴行を防ぐので精一杯だった」とも話しており、一方的に
殴られたとみられている。警視庁が現場とされるビルの共有部分を実況見分したところ、11階から
下の外階段に複数の血痕が付着しているのが見つかり、DNA型鑑定を進めている。

ソースはsankei.jp.msn.com/affairs/crime/101129/crm1011292302024-n1.htm

801 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:35:14 ID:jb/CUAyV0]
んな事より手術どうだったんだろ

802 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:35:33 ID:v/nzolM+0]
と思ったが、誤爆だったか。失礼

803 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:35:36 ID:tsClWuNQ0]
>>787
しかし、そろいも揃ってガラ悪そうだなw
宮崎あおいの旦那の取り巻きとか思い出すわw


804 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:35:37 ID:f7+9mufgP]
>>730
だなwww週刊実話とか売れるわけだwww

805 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:35:44 ID:zz0m5fKT0]
>>778
これはもうヤヴァイね

806 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:35:46 ID:Nj4e/1jG0]
>763
浮気や隠し子どころか、お塩みたいな事をやらかしそうな悪寒・・・

807 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:35:52 ID:fetePxmo0]
クリスタルケイみたいに
コリアンと黒人のハーフは多いよ

とにかく韓国籍捨てるために移民した韓国人(在日にも多い)が
そっこー結婚できたのがアメリカの黒人だった。

たいてい、そっこー離婚した。国籍が目当てだから。
子供は悲惨。

808 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:35:56 ID:PZwXMpXUO]
>>731
すげーチビだったよな

809 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:36:05 ID:2qALsJtt0]
川奈って、ビンラディンみたいに架空の人物だろw?



810 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:36:18 ID:DvXFESTA0]
ABがタイーホされればいいのに

811 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:36:19 ID:Rz6hIAfO0]
吉瀬は遊び人だったの?
妙に色っぽいよね!

812 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:36:24 ID:v/nzolM+0]
>>798
>>802
流れが速いんでおいつかねえんだw
すまんかったなw

813 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:36:31 ID:6S8H+0uf0]

東京(笑)って暴走族とか決闘とか好きだなw

814 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:36:33 ID:2ysoqkQO0]
川奈って画像がないんだよな

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:36:40 ID:VOGnK4F00]
>>737
アホか。

若いのもいるよ

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:36:45 ID:Gh8b0yKp0]
2ちゃん情報は警察よりも総理大臣よりも速くて正確

817 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:36:50 ID:T0fC5kIh0]
>>785
エビへの暴行が度を過ぎているとは言われているけど
エビが可哀相とは誰も言わない辺り、業界でどれほど嫌われてるかよくわかるな

818 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:37:07 ID:SxGqi8Zt0]
>>771
親がすごい権力者wwwwwwwwwwwww

お前馬鹿だろ?

819 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:37:11 ID:jb/CUAyV0]
>>808
そうなの??



820 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:37:14 ID:jkscKZTl0]
>>807
アジャコングも、チョンと黒人じゃないよね?


821 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:37:15 ID:ozFc61rB0]
>>796
別の意味で頭使うから

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:37:22 ID:i3V7MAzQO]
エビにもしからまれたらポリに泣きつくんだろ?と言ってやりたい

823 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:37:29 ID:AQukSpXW0]
海老蔵さん負傷事件、26歳男に逮捕状 傷害容疑

www.asahi.com/national/update/1129/TKY201011290563.html

26歳ひがみ男 東京都杉並区の男(26) 海老もヤクがらみでタイホか?

824 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:37:31 ID:tsClWuNQ0]
>>778
それ、マジだとしたら海老蔵の方もやばいなw

825 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:37:42 ID:g1N27jYZ0]
>>813
そりゃ、日本中の田舎者が集まって成り立ってる街だからねぇ


826 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:37:45 ID:hJn3ZaRiO]
20代で暴走族で西麻布の会員制の飲み屋で飲んでるってどんな奴だよ

827 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:37:47 ID:8gFxTMiE0]
被害者は広末?

828 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:37:48 ID:GYcDpG1OO]
国籍が日本ではないとか?犯人

829 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:37:57 ID:cgbhBNBb0]
常に自分の周りに強力な結界が張り巡らされてるようなものだな。



830 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:09 ID:vQkZo0MtP]
>>791
> 歌舞伎界のケツモチはトコだよ?

歌舞伎なんてチャチな世界にケツ持ちなんざいないよ
893はカネのないところには近寄らないからな

831 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:38:10 ID:7Pyn6BUQ0]
海老は自業自得だろ
とはいっても加害者は捕まれば当然刑事罰だが

そもそも海老自体が世間の常識からかけ離れたDQNだし
この先も度々こんなことは起きるだろう

832 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:38:11 ID:3Bw/bO5u0]
>>824
誰?

833 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:13 ID:QWdc//bPP]
>>731
お前は実はナントカでも読んで興奮してろ。

834 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:19 ID:1P7PzT+C0]
押尾とエビはどっちがモテるんだろ

835 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:20 ID:8yVjRQ5B0]
本当に外国人がやったなら、
相手方のグループが海老蔵をしめたかったので、
事情がわからない外国人にやらせた、ってところかな。
逮捕されたって、とかげのしっぽ切り。
損害賠償だって、ろくに払えやしないだろう。
怪我した海老蔵の大損。

836 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:29 ID:rZOIIYwhO]
名前出ないんだな、、
逮捕されても名前出ないなら絶対やばい人だよね

837 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:30 ID:rCSsmeAX0]
futsalsetagaya.cool.ne.jp/PB230032.JPG

838 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:32 ID:ozFc61rB0]
>>796
別の意味で頭使うから

839 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:37 ID:lbhpEQbV0]
本当に 伊藤ちゃんなのか?



840 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:38:41 ID:4dDaxm9m0]
>>790
市川ダニ十郎

841 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:54 ID:9nc9ALEu0]
喧嘩両成敗

842 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:38:54 ID:oDBcmJRV0]
>海老蔵さんはリーダーの名前について、「言いたくない」としている。

なにこれ、お友達か



843 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:38:59 ID:YrrtzOrh0]
アウトロー板では土曜の時点で犯人の名前と関東連合での経歴と人間関係が出てたのにビビる。

844 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:39:13 ID:SxGqi8Zt0]
川奈って実在するの?

845 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:39:20 ID:cgbhBNBb0]
実話ナックルズオタがここぞとばかりに知識をひけらかしてるなw

846 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:39:22 ID:zYi/4apt0]
68 :名無番長:2008/02/16(土) 00:17:26 0
伊藤リオンは杉並区立富士見丘中学校卒。
運動会記録では50m走5秒とかで
まだ誰もその記録を破ってない。(中2)
ヴェルディユースで中3ながらFWで活躍してて
続けてたらプロ間違いなしぐらいの実力だった。
何故か分からんがグレてサッカーは辞めた。
彼はハーフであり、差別などに苦しんだ為だと思われる。
柴田と知り合い、宮前愚連隊に入って有名になった。(8代目

今は某クラブの店員。
minaqle.co.jp/blog/img/2006/04/post_14.php

325 :名無番長:2009/01/05(月) 13:57:47 0
リオンとは会ったら挨拶するぐらいで話す事はない。
>>322
探したけど、みつかんねえ。
中1の頃はあんまり不良ではなかった
運動神経抜群、サッカーが得意のハーフみたいな。
ヴェルディユースに入ってた事でも有名だった。(最年少FW)
昼の12時前には皆で学校から出て、今はもうない駅前のマックでたむろってた。
中2ぐらいから荒れてきたなぁ。中3で最後の運動会に宮前の奴らと来て暴れたりしてさぁ
しかも50m走では記録残してた。(5秒後半ぐらいだっけな)
体育の先生と殴り合ったりしてたのも良く覚えてる。体育の先生は元柔道選手)
富士見の1階には運動会の記録があるポスターが貼ってあって、今も
「50m走、1位伊藤リオン」
って書いてある。   

847 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:39:28 ID:2ysoqkQO0]
酔いつぶれたなら、リオンが介抱してやればよかったんだよ
ふざけやがって

848 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:39:28 ID:5L0yHlmx0]
ブラジル人か
最近ブラジル人が増えすぎてやばいな

849 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:39:39 ID:g1N27jYZ0]
>>830
今の團十郎は特に、
生れとか色々あったから、
そういうのいなさそう





850 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:39:40 ID:tsClWuNQ0]
大体、黒人の子って、子供の頃からクロンボクロンボって周りから
虐められてるから不良になりやすいんだよな、
まあ、外人の子みんなに言えることだが。


851 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:39:43 ID:SCMXSqA10]
>>834
そんなの2億と顔が揃ってる海老の圧勝

852 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:39:46 ID:nMfnmhGtO]
>>835
どうしておまえはそんなにズレてるんだwwwww

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:39:49 ID:Kmtx1TB0P]
海老蔵どうしょうもねぇな


川合俊一 「海老蔵は人を怒らせる天才」
www.youtube.com/watch?v=0lDrHeF3ETk


854 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:39:59 ID:YrrtzOrh0]
>>842
実行犯はドルジに殴られた男のボディーガードだから
リーダーの名前を言うと海老蔵の命危ない。

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:40:02 ID:6S8H+0uf0]
>>825
わざわざ田舎から出てきて暴走族になるかよバーカ
生粋の東京人(笑)だろw

856 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:40:08 ID:fs124SfbP]
>>837
どきどきキャンプの太った方に似てるな。

857 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:40:12 ID:kObnVy2i0]
綾戸智絵も離婚した黒人との間に男の子がいたな


858 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:40:13 ID:/Zg9Mjtb0]
tp://www.menscyzo.com/2010/11/post_2036.html

ここらを見ると、示談にするしかなさそう・・・


859 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:40:22 ID:JOs4Et3I0]
>>285
いない。
つかこれジャックスか?
川奈は世代が違う。
岡沢や金村なんかより1コか2コ上じゃねーか?



860 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:40:30 ID:rZOIIYwhO]
伊藤リオンは26歳なのかな

861 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:40:37 ID:BDp96SLg0]
>>778
       __,,,,.. --_─_一_-_-、-、、,,,,__
    ,r'´-_-_‐_‐_‐_‐_-_-、`-、ミ`ヽ ヾ`ヽ、
   /,r',.-_‐_‐_‐_‐_-_-、ヾ ヽ ヽ丶、`ヾ 、ヽ
  /(.'´_-_‐_‐_‐_-_-、ヾヽヾ ))) ), )) ) )),)))ヘ
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」〃川 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    ̄`i7 ´   :::;:::、:::.    〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
     〈‐─一''''バ `'''ー─‐ ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
      }、_,.-。-、 :::: ,.-。‐-、_,  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
      !` ̄ ̄´ノ  ` ̄ ̄´   丁j`l;;;;;;;;;;l
      l    (",、         ''´,/;;;;;;;;;;l
      .l    _...___       `<;;;;;;;;;;;;;ノ
      l   'r二ニヽ      八;;;;;;;;;;;;;〈
       '、   ー- ‐′    / ゙!゙!゙!゙!゙!゙!゙!
       ヽ         /    ゙!゙!゙!゙!゙!゙!
        ヽ、     ∠____゙!゙!゙!゙!゙!゙!
          「` ーi '''´ 「:::::::::::::::::::::::::::::::: ̄l
        _|_  l  _|::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|__
  ,. 一'''' ̄::::::::\フ  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'''ー、_
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


862 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:40:39 ID:ytvLXkuLO]
>>778
豊丸?

863 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:40:48 ID:SxGqi8Zt0]
川奈って酒弱いの?

864 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:41:00 ID:YrrtzOrh0]
歌舞伎にヤクザのケツ持ちがいないわけないだろ。

さすが芸スポは社会経験のないガキばかりだな

865 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:41:04 ID:ir8NlNgW0]
こういう2世タレントと遊んでるんでしょ
ゾッキーさんたち
麻央もガキで騙されたと


866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:41:34 ID:B3qLtEGx0]
>>826
逆に考えればその程度のやつが入れる店だってことだな。

867 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:41:50 ID:tsClWuNQ0]
>>846
身体能力の塊だなw
そりゃ、海老蔵如きでは一方的に殴られるだけで歯がたたんわw

868 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:42:04 ID:zjCxHHkM0]
会員制=高級店ってわけじゃないしな

869 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:42:09 ID:LPQ+bej1O]
>>857今はイギリスに留学中らしい



870 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:42:12 ID:SxGqi8Zt0]
リーダーの名前晒してください

871 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:42:13 ID:jkscKZTl0]
>>864
日本の伝統芸能歌舞伎役者のエビゾウたたきがすごすぎるから
たぶん、これにはチョンがかかわっているとみた

犯人が同じ三国人だからかばっている可能性も高い



872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:42:13 ID:lDZ39fza0]
>>861
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:42:28 ID:R3JELwhu0]
>>864
東京の一繁華街の裏事情を知らないと社会経験のないガキになるのかw

874 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:42:48 ID:3AdKsoRt0]
>>850
ボールぶつけられても、怒らず静かに一塁へ走り去る衣笠さんは神w

875 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:42:54 ID:Wwmq6yuU0]
池田容之の方が怖いと思うがな

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:43:03 ID:SGagDCr80]
アウトロー板凄すぎる
3日前から犯人の名前出してるやついるし

877 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:43:07 ID:lsKQXFnp0]
エビのバックが最強だとしても相手のバックも相当ヤバイのか?
だからリーダーの名前言いたくないのか
薬は関係してないだろうな
エビの行動とかおかしくないか?
新婚でなんで夜毎に徘徊するんだ

878 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:43:34 ID:HUJBoQvW0]
リオンはわしが育てた

879 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:43:35 ID:RW81Pxvc0]
関東連合とかいう名前はもうちょっと何とかならなかったんだろうか



880 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:43:35 ID:oDBcmJRV0]
なんだか、危険だなあ
芸能人も麻布とか六本木じゃなくて、中野とか蒲田あたりで飲めばいいのに

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:43:36 ID:zjCxHHkM0]
>>873
一繁華街というか芸人だから、昔からいろいろとね
興行ね、興行
相撲と近いともいえる

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:43:40 ID:g1N27jYZ0]
>>873
そんな裏事情に詳しくなるような社会経験の方が問題だなw


883 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:43:46 ID:Hgdp7bPg0]
泣きながら土下座し
「もう殴らないでください」
って 言ってたらしい。

イメージと違うので
がっかりした…

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:44:02 ID:7cWnS6uP0]
>>864
アウトロー板のがよっぽどガキだろ…

885 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:44:11 ID:fetePxmo0]
”オレたちは肉体的にも精神的にも占領されて生きているんだよ。みんな引きこもって、

無気力になっている。抵抗もしないし、そのことを考えることすら諦めてる。

オレたちの親の世代はヒドイね。恐怖と無気力に呑まれている。シャバク

[イスラエル国内諜報機関]を恐れて、政治から離れていたいのさ。

オレらはこんな状況を受け入れない。ものごとに揺さぶりをかけたいんだ。


オレらは見たことを歌うんだ。オレらが直面している暴力、屈辱なんかをね。

本当の意味での啓蒙といったことだと思うよ。何をしろなんて歌いたくない。

みんな、たくさん見ていて、よく知っているんだよ。オレらはみんなに鏡を与える

ことで、自分自身で考えてもらいたいのさ。自分の力を発揮して欲しいんだ。”

DAMリーダー タマル


886 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:44:16 ID:pYmbTxJ40]
>>790
そっか。
確かに百年以上続く興業&興行主の蜜月関係と
振興のチンピラじゃ、
話にならんね。
海老蔵と松竹の興業キャンセル損害5億も
きっちり精算させられるかもね。

887 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:44:20 ID:GQ9QnHwKO]
エビ蔵弱っ

888 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:44:22 ID:uBmXNZlr0]
>>880
中野と蒲田も危ないぞW。

889 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:44:30 ID:nPEQkpmBO]
相手見たら単純な力だけなら反撃できない事なさそうだが、バックが怖くて名前とか手もだせないのか



890 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:44:31 ID:Lz4Y8Cga0]
いくら本人に非があるとはいえ、この場所借りて匿名特権利用
してAV蔵のダサさをセコク言うオマエラよりは、まだ堂々己の
顔さらけ出してボコられたAV蔵の方がよほど男よのう


891 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:44:32 ID:k1PiQ5QQ0]
>>876
すごいも何も犯人の一味や関係者だからだろw

892 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:45:03 ID:IINt7ij6O]
なんかますます海老に腹立ってきたなw
取り巻きの威光で威張りくさってた訳?w


893 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:45:06 ID:yQwRQgmO0]
>>214
今のやくざは頭にきたら訴えてやる!ってなるのか。
一般人と同じじゃんww

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:45:11 ID:YrrtzOrh0]
興行にヤクザからんでるの知らないなんて底辺とガキだけだよ。

歌舞伎なんて昔からガッチガチ。

895 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:45:14 ID:asEXon6p0]
捜査1課って名乗ったからな、ウヤムヤにはならないだろ。
どこまでやるのかねぇ。

あの辺のチンピラは最近調子に乗りすぎだから、少し掘っておいた方が良いんじゃないかな。

896 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:45:18 ID:iLZYotVG0]
>>285
これって植田朝日の弟の結婚式だっけか?

897 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:45:37 ID:Y5ZgsCMuO]
やっと犯人捕まるか…でも犯人がクスリでもやってたらまた一波乱ありそうだな…

898 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2010/11/30(火) 00:45:39 ID:UInVsayn0]
介抱されるほど酔いつぶれた人だったら追いかけてきても
余裕で逃げられるでしょうが
もっとマシな言い訳はなかったんかい

899 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:45:55 ID:rCSsmeAX0]
futsalsetagaya.cool.ne.jp/PB230032.JPG



900 名前:名無しさん@恐縮です [2010/11/30(火) 00:46:13 ID:oTR7/sW10]

【芸能】市川海老蔵が大怪我を負った事件で逮捕の男 謝罪が「歌舞伎の土下座で腹が立った」
toki.2ch.net/test/read.cgi/news7/1289304861/1







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef