[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/13 16:30 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【乃木坂46】借金してCDを3000枚購入 生駒里奈(18)の熱狂的ファン 握手会で告白しフラれるも諦めきれず更にキャッシングか



1 名前:セプウムφ ★ [2014/02/08(土) 23:23:06.74 ID:???0]
CD3000枚購入し“乃木坂46”の生駒里奈に告白してフラれたファンがまだクレカを作ろうとしている?

数日前に話題になった“乃木坂46”の生駒里奈さんの熱狂的なファン。CDを3000枚購入し“バレッタ個別握手会”にて大
胆にも告白してしまったという。しかし残念な結果に。要するにフラれてしまったのだ。

CD3000枚というから数百万円分の使ったことになるが、そのお金はどのようにして工面したのだろうか。実はクレジット
カードのキャッシング枠を使って買い物しているのである。その枠はほとんど使い果たしてしまいあとは支払いしていく
しかない。しかもリボ枠というから大変である。

2社のクレジットーカード限度額それぞれ50万円と60万円を使い切っている彼だが、新たにカードを作ろうとしていること
が『Twitter』にて発覚。まだ生駒里奈さんのことが諦めきれないのか新たなアイドルを追っかけるのか、または別の使い
道なのか……。

「さあて。。更なるクレカを生産しよ」「俺はカード作るときは会社も年収も貯金も全て偽る(笑)」とツイートしている
が、結局自分にしっぺ返しがくるだけである。特に多額のリボ(ミニマムペイメント)はいつまで経っても減らないこと
もある。キャッシングやリボと言っても言い換えているだけで実質借金なので気づいたときには借金まみれということで
ある。

返すあてがあるなら良いが、余裕がないなら無理してカードを作る必要もないだろうに。
news.livedoor.com/article/detail/8514327/

CD3000枚
25.media.tumblr.com/047a650ced1f7de4ade0abaf6005f4ca/tumblr_mx0gdsNOh31s65b7ao1_1280.jpg

生駒里奈(18)
livedoor.blogimg.jp/mmol_tetyou-nikkahead/imgs/0/2/02ab814a.jpg
livedoor.blogimg.jp/mmol_tetyou-nikkahead/imgs/2/4/2499ae03.jpg
pbs.twimg.com/media/BVPrFjrCEAAQtBu.jpg:large?.jpg

901 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 09:15:53.79 ID:aCo7pXBMO]
お前らやっぱりあれなの?CD買ったら結婚できるとか思ってんの?ヤバいな

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 09:20:49.20 ID:eSQnaNSf0]
ざんねーん! by Negicco

903 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 09:23:14.43 ID:OcGJWQcyO]
38才の訴訟基地外はどうなったの?
別人?

904 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 09:25:07.43 ID:evpmJ8ib0]
CD3000枚も買うような人間にチャンスは訪れないだろう

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 10:22:01.91 ID:akxMODzbP]
>>1
>会社も年収も貯金と全て偽る

くそわろた
とんだ大馬鹿野郎だなこりゃ(笑)

906 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 10:24:14.53 ID:99uXFkbV0]
ウシジマくんにそんな話なかったっけ
ていうかこんなの何千人もいるだろ
同じ事してるやつwスレが立つほどなのか

907 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 10:26:27.29 ID:ROqFGITV0]
ガチャは規制するのにこれは野放しとか
消費者庁はなにやってんだ

908 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 10:53:12.62 ID:8uGgJ0i/0]
あんな態度悪いやつにアホか

909 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 10:57:35.83 ID:TiZXzfE60]
CD1枚開封に10秒としても8時間以上かかるんですがwww



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 10:57:49.50 ID:fML56c+1P]
こんな事をしても潤うのは秋豚とその一味だけだと言うのに

911 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:01:10.69 ID:srsuHlFU0]
これだと自己破産申請しても免責おりないんじゃない

912 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:06:57.25 ID:rz0yQ5Qy0]
このこ目が斜視が酷いね

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 11:08:03.69 ID:aRfmSlyn0]
一発くらいやらせてやれ

914 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:12:26.93 ID:lEmRct2/0]
そのうち吉村あたりにやられるんだよ
おまえら本当バカだな

915 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 11:14:10.29 ID:EUI/z5cv0]
人間を狂わせるアイドルに何の価値が

916 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:16:03.46 ID:zn9AoAzw0]
>>909
それをご丁寧に近所の家の
郵便ポストにCDを一軒一軒
入れてまわったんだぜw

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 11:17:19.65 ID:Pug2mW9V0]
キモチワルイな
AKBとかマジで悪質な宗教団体と同じだろ
規制すべき

918 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 11:21:18.36 ID:oXh+nozR0]
>>913
個握で1枚につきメンバーは7.5円貰えるそうだ

3000×7.5=22500円
3000枚買って握手券全部使ったとしても個握でメンバーの手元に入るのは22500円

メジャーアイドルのセンターに選ばれたメンバーを22500円じゃ無理な話
4億円で40万枚くらい買えば300万円メンバーに入るから運営からもメンバーからも一目置かれる

919 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:30:48.05 ID:F0DDKBc40]
約300万円注ぎ込んでも握手と2、3言交わすだけしか出来ないって最悪なキャバクラだな(´・ω・`)



920 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:32:38.38 ID:LYUHkv5g0]
たかが小娘にそこまで入れ込めるってある意味尊敬するわw

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 11:33:13.87 ID:/pNSy3BHO]
3000枚までとはいかなくても、300枚買う人間が3334人いるだけで簡単に100万枚に到達する
ファンが5万人だとしたら、一人20枚でよい

922 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:35:19.19 ID:+c2hp1k10]
秋元康によって廃人にされた人がまた一人増えたのか

923 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 11:36:02.11 ID:1FLrsj0z0]
お金の使い方まちがってるよw

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 11:36:04.63 ID:PUVNQaCFP]
そもそも自分のCD買うような奴とは付き合わんと思う

925 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:37:56.88 ID:zn9AoAzw0]
ごめん、俺乃木坂ヲタだからか、
神経が鈍ってるのかもしれないけど、
この程度でニュースになるもの?
結構アイドルヲタの中では普通だと思うんだけど…

926 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:38:47.99 ID:nlRzxV040]
>>924
しかし元祖秋元商法のおにゃん子倶楽部にファンと結婚した奴がいる。

927 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:40:02.06 ID:nlRzxV040]
結婚まで行かなくて付き合っただけなら、かなり多数いるんじゃないか?
表に数字が出ることはありえないが。

928 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:43:58.09 ID:JperxWDo0]
「こんな人もいるくらい人気あるんだよ」



























ってうんこのちんかすみたいな商売もうやめようぜAKB

929 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 11:46:06.95 ID:qgBDRsKJ0]
AKBってこんな低脳どもに支えられてるんだな



930 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 11:48:06.98 ID:NigVsfPY0]
数百万ぽっちを借金しないと使えないような男が
一応若いアイドルな女とと結婚しようと思えるのがすごい
図々しい
28歳のじゃっかんブスよりの普通くらいの女で我慢しとけよ

931 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 11:58:30.34 ID:vQXNCtiE0]
アホすぐるwwwwwwwww

932 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 12:01:10.50 ID:4gerFJ/iO]
いくらファンでも一枚あれば十分やろ

933 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 12:45:39.20 ID:CzOimxwFO]
TPP反対

934 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 12:54:58.93 ID:26AVg3qJ0]
西野推しの生駒にキモヲタが付け入る隙などなしw

935 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 13:05:39.62 ID:84Zv8dXa0]
『浜崎サムラゴーチあゆみの偽装人生』
東京の大手プロダクション入り
女優失敗w
中卒w
水商売
薬物パーティー粉飾企業avexに拾われる

avex工場加工製品=操り人形*浜崎あゆみ
作詞作曲PV衣装ステージパクり
セルフプロデュース偽装
海外アーティスト全パクり
整形修正
難聴
偽装結婚
偽装離婚
妻子持ちと不倫
被害者面で家庭ぶち壊し
スポ紙一面空港芸で目立ちたい病
虚栄心見栄っ張り全開の
元貧乏グラドルの成金自慢海外セレブに憧れ完全パクり
チビ小太りおばちゃん必死のセレブアピール

日本で完全落ち目現実逃避の海外逃亡
セレブアピールの為見せる為の海外豪邸の痛い
破産小室の学習もなし

売れないが売れてるアピールだけは大好きおばちゃん只今ライフスタイル本当発売中(失笑)
こっちも買ってね

936 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 13:09:59.05 ID:M1CNZ6+00]
いくちゃんの方が10000倍可愛い

937 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 13:16:03.52 ID:26AVg3qJ0]
また月9に乃木坂ゲスト出演か
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4863006.jpg
2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1391982447-0038-006.jpg

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 13:26:03.70 ID:haxk1XTR0]
ヒエッ(恐怖)

939 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 13:28:43.30 ID:HxpD/stP0]
>>1
こんな人の心をもて遊ぶようなことして...

こういう純情な童貞にいつか刺されたりして事件になりそう

女の子のチヤホヤされて有名になって楽して金儲けしたいっていう願望を利用して

モテナイ男たちの女の理想像をいくつも用意して握手会やらブログで限界まで恋人のように接するようにさせてる

秋元は本当に悪い奴だよ



940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 13:30:28.44 ID:iFT59t/90]
>>935
やだ

941 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 13:56:45.83 ID:4yDuKqwSO]
>>934
西野って誰?

942 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 13:58:36.00 ID:26AVg3qJ0]
>>941
新センター様

943 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 14:12:03.32 ID:wsnt64f00]
秋元が握手してくれるんじゃない

944 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 14:17:53.81 ID:qJdBhomz0]
養分乙wwwww
キャバ嬢に貢ぐアホと同じだな
そのまま破滅しちまえ

945 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 14:19:18.53 ID:v3xFl5lY0]
>>925
一人で同じCDを何十枚も買うのはAKBとか乃木坂とかモー娘。とか握手ドーピング系のアイドルだけだ

946 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 14:21:16.98 ID:vkLke7Fz0]
キモオタ自分の行動がおかしいとは思わんのかね
バカだから思わんのだろうね

947 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 14:23:30.27 ID:tL61eVM0O]
闇金ウシジマくん「アイドルくん」

948 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 14:31:46.36 ID:eqWW6oum0]
アイドルがこういう商法やるのはなんかなぁ
本人の責任だけどさ

949 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 14:37:50.42 ID:mDmlnGrl0]
こんな事で人生棒に振るなよ



950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 14:51:16.38 ID:0ch6S48e0]
>>877
見事な所得移転だな・・・まあ、内需に貢献してるとでも思わないとやってけないなwww

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 14:51:17.58 ID:5NEWoyIR0]
世の中バカが増えて楽しいな♪

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 15:57:59.90 ID:1N7b85h20]
お前らキモい

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 16:10:58.22 ID:5eQJz39m0]
お金の使い方が下手な人と付き合うワケないわな

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 17:00:22.27 ID:h6nJQXlJ0]
かわいいか?ムカツク顔しとるやんけ

955 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:06:38.61 ID:mcTYhJyU0]
つまらん

956 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:15:10.49 ID:WiW1inPn0]
>>1
剛力?

957 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:17:55.64 ID:LwqJ60lUO]
返済能力ないのに法的にいいの?こういうの
どうせ親が支払うんだろうけど何だかな

958 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:32:51.77 ID:Qz/ooT+k0]
秋元商法は間違ってます

959 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:35:06.31 ID:sxFsq7DlI]
アホちゃう、もっと有効なことにお金使えよw
将来医療費とか孫にやるお小遣いとかマイホームとか



960 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:36:03.52 ID:3Y71Q2BF0]
>>5
(ノンスタイル井上+山の神・柏原竜二)÷2

961 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:37:49.33 ID:gMCKvI/H0]
一種の精神病だな でも そういうのを狙ってマーケティングしているだろ
悪質だよな

962 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 17:39:38.34 ID:XmRxgqCN0]
ぶん殴ってくれる親父いないのか

963 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:40:54.53 ID:bED/5H1O0]
さー

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 17:46:52.96 ID:pOHb8Tyui]
ゴキブリホイホイみたいだな

965 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:47:35.94 ID:TE3bF6zA0]
CD買ったらセックスできるという
前例を作った指原が一番悪いな

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 17:48:19.90 ID:veV+x9D50]
300万を消費者金融から借りると毎月の利息どれぐらいになるの?

967 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:51:35.17 ID:LNoRRZQM0]
3000枚を個人に購入させる店も大したもんだ

968 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:52:20.95 ID:sO0YHqr10]
自殺者が出ればこういう商法は消えそうなんだがな

969 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 17:52:30.95 ID:veV+x9D50]
これでも嘘くさいな〜
今は年収や会社と偽ってカードつくれないのでは?
それに総額規制とかもあってこんなに借金できないんじゃないかなー



970 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 17:58:30.34 ID:zn9AoAzw0]
>>967
ヒント:ソニーから直接購入。
fortunemusic.jp/

971 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:01:24.76 ID:xeU0tzWE0]
お前ら買えよってことかw
ひどい話だw

972 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:09:39.27 ID:8aGOnXFu0]
>>1
童貞こじらせるとこうなるの見本だな

973 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:20:53.17 ID:fLs6BNkG0]
借金まみれ男と付き合うわけないやん
現実的にアイドルと結婚したいならIT社長年収億目指すべき

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 18:24:30.71 ID:F6um94Oq0]
しかし本当にえげつない商売ですね
こんなの規制されなくていいの?

975 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:30:19.75 ID:MhOyTgJx0]
この商法、エグイわ

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 18:31:00.74 ID:F6um94Oq0]
>>918
7.5円w
マジそれ?
1000人と愛想使って握手して7500円?

あこぎだなあ

977 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:39:48.36 ID:KoxcBfmf0]
高魅力が低魅力から収奪するビジネス

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 18:40:02.50 ID:F6um94Oq0]
>>214
完全キャバじゃんか
こんなもん風営法に触れるだろw

979 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:42:21.47 ID:dR5TpTqAO]
そういえば求婚キモヲタはどうなったん?



980 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:42:48.13 ID:ZyUKilv10]
そのうち被害者が出るぞ

握手会なんてやめとけ

981 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:45:11.63 ID:OcGJWQcyO]
38才の求婚して訴訟起こした基地外はどうなった?

982 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:55:18.22 ID:xy3G/WPc0]
3000まい…

983 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 18:56:16.70 ID:ZyUKilv10]
握手会なんて女にもてない餓えた猿の中にアイドルを放り込むようなもんだ

女性経験が少ないから、優しくされると勘違いするんだよ

984 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:02:21.04 ID:pOHb8Tyui]
>>979
近々裁判するよ

985 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:12:28.62 ID:F3W4v1Pt0]
まじですかい

986 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:14:30.84 ID:oXh+nozR0]
>>976
けど2時間前後で7500円稼ぐわけだからな
握手会は運営が儲けられる絶好のイベントだから雇用されているアイドルが駆り出される
メンバーには還元率が低いが乃木坂も大所帯だからしょうがない

987 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:18:01.03 ID:xcM+wCdr0]
アホやなぁ

988 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:20:09.27 ID:LiGN1/GV0]
この商法はOUTにすればいいのに

989 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:21:52.28 ID:z+JJhKooO]
CD買う金で整形でもして可愛い馬鹿女掴まえろやw



990 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:21:55.67 ID:oXh+nozR0]
>>980
握手会でのし上がったのがAKBGだから今更やめるわけにはいかない
握手会やめたら売上大幅Downでそれこそ活動出来るのか?ってことになるんじゃね
需要が無ければ出来ないことだし需要元であるモテない男達の足元を見た哀愁漂うビジネス

991 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:23:08.08 ID:syM09W79O]
借金しまくって人生終わればいい コイツらみたいなのが居るから
一部にしか人気のないAKBみたいなもんをのさばらるんだ

992 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:24:21.10 ID:syM09W79O]
のさばらるんだw

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 19:26:40.05 ID:gca94YLy0]
笠木忍のそっくりさんか

994 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:27:21.11 ID:MZIxkiv8P]
>>950
でイケメン馬鹿は金遣いが洗いから経済が回るか。
中国の景気がいいのは実はこれじゃないか?
カラオケ小姐にケツの毛までむしられてるアホなおっさん多いぞ。

995 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 19:30:50.69 ID:duqenkQjO]
自分を大切に出来ない人は人を大切に出来ないし人からも大切にされない

以上

996 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:46:28.67 ID:FhMAjktp0]
3000枚も買うなよ〜

997 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:56:27.07 ID:I/1LAtPFO]
アイドルのCD3000枚も買うような危ないキモヲタを女の子が良いと思うわけ無いという根本的な事に気付けよ

998 名前:名無しさん@恐縮です [2014/02/10(月) 19:57:22.54 ID:BKb/7/UQ0]
3枚でも買わないぜ

999 名前:ジャスティンヒーハー! ◆9.ZT2UuzzY mailto:sage [2014/02/10(月) 19:58:51.58 ID:qfevU3gN0]
加藤祐介



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/02/10(月) 19:59:52.60 ID:0ch6S48e0]
ギャグで10000枚くらい買ったら、面白い事になりそうだなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef