[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/07 10:54 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 943
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】武井咲「今年は韓国語を勉強したい」



1 名前:れいおφ ★ mailto:sage [2014/01/14(火) 18:22:27.60 ID:???0]
「2013年は自分らしくというのを心掛けていました。役を演じるなかでも、よりリアリティーを求めたり。
自分でも前より変わった、って思う部分もありますね。いろいろな課題も見えてくるので、
さらにがんばりたいなって思います」

13年は、まさに大躍進の年だった。エランドール新人賞、日本アカデミー新人俳優賞など、
演技面、役者としての評価がぐんと高まっている。
しかも、タレントCM起用社数ランキングでは17社に起用され、堂々の1位となった。
「振り返ると、よく笑った1年でした。笑いすぎておなかが筋肉痛になったり、アハハ」

これだけ頑張ったのだから、自分に対するご褒美は?
「実は、ちょくちょく自分にご褒美をあげてます。洋服が好きなので、服が多いです」

年末年始は家族と過ごす予定だという。
誕生日がクリスマスなので、20歳になったばかりで新年を迎える。
「母はお酒が好きなので、乾杯しようと話してます。最初のお酒はワインがいいかなぁ、って。
父は、お酒はたしなむ程度なんです」

お父さんは、娘の活躍をどう思っているのだろうか。
「家族はもちろん応援してくれています。実は父が一番喜んでくれているのかも。
一緒にいるときに、私に気づいた方から声をかけられたりすると、
すごくその方にやさしく丁寧に接してくれたりしていますから」

もちろん、14年も仕事のスケジュールはみっちり。
1月11日からは主演ドラマ「戦力外捜査官」(日本テレビ系、土曜午後9時)がスタート。
脚本が人気劇作家の鴻上尚史氏ということでも話題だ。
夏にはヒロインを務める映画『るろうに剣心 京都大火編/伝説の最期編』の公開も控えている。

だが、プライベートで挑戦したいことがあるという。
「語学の勉強を。特に英会話と韓国語を勉強したいです。プライベートで海外にもどんどん行きたいので」

将来的にはアジア全土、いや世界への進出も視野に入れている?
「もちろんそういうチャンスがあったらうれしいですけど…。
でも、そのためにも言葉は大事ですし、とにかくコミュニケーションが取れる準備はしておきたいです!」

www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20140114/enn1401141550018-n1.htm

101 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:41:30.34 ID:Vj2exnSf0]
結構前から韓国好きって言ってたのに未だに勉強してなかった事にびっくりしてる

102 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:42:03.59 ID:w0tWg9+a0]
ちょ〜ん(笑)

103 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:42:11.66 ID:WRFOE91t0]
早く祖国へ帰りなさい

104 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:42:17.06 ID:CPb5/TtbO]
【都知事選】
在日は「田母神さえ当選させなければ
勝ち」という認識らしい「細川・舛添なら及第点、宇都宮なら最高!」

105 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:42:47.66 ID:sn7mzaW60]
彼女は本当のこと言いたいんだろ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:42:52.86 ID:xspbobef0]
キムチ悪い女だ
鼻もアゴも曲がってるブスだし

107 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:44:08.12 ID:tFGnjONC0]
ここで逆張りですか!
ギャンブラーだね!

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:44:17.65 ID:usMXCJrAP]
今年はって前も同じようなこといってなかったか?

109 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:44:44.85 ID:rNDDVay1O]
スポンサーの意向か 媚びてるのか 単純にちょん好きなのか分からんけど 影響力ないよ武井さん
にしても 古い感性してるな



110 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:44:48.87 ID:f7oyIjRM0]
この人、この手の発言ばっかりだけど、脅されてんの?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:44:59.09 ID:5pGZsDvBi]
どれだけ空気を読めない女なのかw

112 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:45:12.85 ID:uZsauC0G0]
★★ネット工作員による造語「ネトウヨ」という言葉とは? ★★

もともと、「ネトウヨ」という言葉は
在日韓国人の公式組織であり民主党の支持母体でもある韓国民団が、
ネットで高揚する政治的保守に対して
一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に存在し、
民団新聞にも、それを認める記述があります。
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、
書き込み者が自分で『私は在日チョンの工作員です。日本が難いです。日本が羨ましいです』
と情けないカミングアウトをしているのと同じなのです。

113 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:45:33.20 ID:cUJu5txv0]
東方神起と付き合いたくて仕方ないのは知ってる

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:46:11.94 ID:lXuL4kNI0]
英語と韓国語を勉強したいと言ったら発狂するのか
これが噂のネットde真実ね

115 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:46:14.56 ID:p6EcMO580]
今年もこいつ同様、韓国のゴリ押し続けるみたいw

【芸能】韓国人、中国人混合12人最強K-POPグループ「エクソ」 日本初上陸間近か[01/10]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389326204/
346:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/10(金) 16:37:37.47 ID:UUAsUGju

EXOは、ステージの上でもプライベートでも
普段から慰安婦ブレスレット着用してるバリバリの反日だよ。
韓国人メンバーだけでなく、中国人メンバーも着用してる。
これは事務所の指示で身につけているのか
本人の意思で身につけてるのかわからないが
こんなマネして、平気で金儲けにくるからあつかましい。

116 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:46:25.93 ID:5KGe7pdV0]
ベルギーのイスラム移民 
www.nicovideo.jp/watch/sm22662649

マジ基地 ワロエナイ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:47:30.53 ID:NmJbvfNi0]
>>108
前も同じこと言ってた。ようは宣伝だろう

118 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:47:38.51 ID:ARPKFnnsP]
えっ?ネイティブに喋れるんだろ。

119 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:47:48.17 ID:f7NH06ZOO]
ホント露出のわりには、人気が出ないよね。
ある意味、可哀想。



120 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:47:49.48 ID:uP9U8yx80]
>>10
この娘がデビューしたての頃、芸スポに地元の人間とおぼしき奴が「こいつのカーチャン韓国人」て書き込んでた

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:48:24.44 ID:s9jMQ3gg0]
かんこくごwwww
小国家下朝鮮限定のローカル言語www
英会話と同列に並べてる時点で頭が終わっトルwww

122 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:48:30.66 ID:+h+9EiozO]
たいした実力も人気もないのに、それだけでここまで来れたんだぜw
コイツからしてみりゃ何よりも強力なバックアップだろ。

123 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:48:38.76 ID:+NLkVDRwP]
母国語

124 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:49:13.04 ID:KT6jHnQx0]
 
まぁ、自分の国の言葉をしゃべれないのは恥ずかしいよな

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:49:15.64 ID:IGsf/m730]
母国語なのに、さも外国語を勉強したかのように見せかける草K方式ですか

126 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:49:33.72 ID:d8lEQiSkO]
とっとと奴等の国技食らって消えろ

127 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:49:46.51 ID:nBCkUKBC0]
ネトウヨって韓国はムッチャ詳しいが日本の状況把握してねえよな
全盛期よりはかなり減ったけど、まだJKあたりでは韓流人気あるよ

あいつらが見るyahooニュースとかは興味ないと見ないから基本政治はスルー
まあ俺も去年まで少女時代好きだったし。。

128 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:50:04.20 ID:ZHvQ9zdX0]
>>99
また韓国ブランド委員会から金が流れてるみたいだよ。
韓国の外務大臣?が日本の反韓感情は長くは続かないという発言をしてるだろ?
ようするにまた広告屋に韓国ステマを依頼してるということだろ。

金を出してるのは実は在日企業(パチンコ業界とかサラ金)とかじゃないかと疑ってるけどな。
日本で税制優遇を受けてる在日に韓国企業として韓国の法人税を払わせるみたいな脅しがあるのかもな。推測だけどね。

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:50:12.33 ID:D67Kc+1s0]
帰国準備か よかったよかった



130 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:50:24.67 ID:SkXmTgbC0]
CM一位になっても
品物売れなかったら何もならんわな

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:50:56.56 ID:r2bbeQwr0]
英語とかフランス語を習うことには何も言わないのに
韓国語となると過剰に反応するネトウヨwwww

お前らなんなの?

132 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:50:59.34 ID:oz+cTcu90]
武井さん、あなたが日本人なら習った韓国語で竹島は日本の領土と言えますよね

133 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:51:24.53 ID:W+aG5RTl0]
もう、覚えてるんじゃないの?

134 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:51:56.61 ID:T7ze7MH7O]
母国語を勉強するって頭悪いの?

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:52:37.23 ID:jKf5MpkX0]
在日でもハングル喋れない奴いますし…

136 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:52:48.93 ID:docjbOt+0]
前も言ってなかった?
忘れっぽいのかな

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:53:17.26 ID:s9jMQ3gg0]
>>131
イギリスとフランスは日本に対する嫌がらせが少ない
下朝鮮は国家の基本方針として反日国家
常に喧嘩を売られてる国なんだから当然の反応

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:53:49.03 ID:lXuL4kNI0]
>>127
ネトウヨってKARAの誰それは除外とか
あとJリーガーのチョンとかも除外とかね
そういうご都合主義の奴らだから

139 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:54:33.26 ID:yV65N8C3O]
ネトウヨの発狂が心地良いね



140 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:55:12.42 ID:EDIrDxhM0]
 
>>138
 
 
 
ようキムチの腐った在日バカチョン


半島のハングルサイトへ行って、

「 竹島は日本の領土ニダ!  慰安婦は朝鮮人が募集して自ら契約志願した売春婦ニダ! 」

って書き込んで来い!!


日本に散々お世話になってる、不法入国のゴキブリ寄生虫野郎が ( 怒り )
 
 
 

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:55:20.35 ID:KtSnAytx0]
>>25
普通の女子大生と違ってイメージ商売だから、関係者がNGワードなりそっと入れ知恵してもおかしくないとは思うが
まぁ自由にやらせてもらってんだろうか

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:55:37.90 ID:D67Kc+1s0]
きちがいオタ、擁護に必死www

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:55:54.76 ID:EDIrDxhM0]
抽出 ID:yV65N8C3O (2回)

9 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2014/01/14(火) 18:25:06.92 ID:yV65N8C3O [1/2]
俺も生まれ変わったら韓国人になりたい

139 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2014/01/14(火) 18:54:33.26 ID:yV65N8C3O [2/2]
ネトウヨの発狂が心地良いね

144 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:56:10.75 ID:0Bv/ms+z0]
実はペラペラですけど

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:56:12.79 ID:lXuL4kNI0]
>>131
言語ぐらいな
色んなもんを勉強して損はない
ネトウヨこそすげえ韓国に興味あるんだから
何言ってるか潜入するためにもハングル覚えとけばいいのに
直接チョンの掲示板に突撃もできるし

146 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:56:56.52 ID:nBCkUKBC0]
オレの職場、有線で洋楽のリクエストチャンネル流してるんだが

最近やたらK-POP連打で流れるんだが、これもチョンの作戦か?

4曲ぐらい続いたらマジ吐きそうになる(´;ω;`)

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:57:13.14 ID:vP+16Vp50]
母国語の復習ね。

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:57:26.34 ID:lXuL4kNI0]
>>140
でどのチョンが叩く対象の除外なの?
元Jリーガーのパクとか?
カラも誰かとか?
ヨンさま?
誰よ言ってみ?

149 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:57:37.76 ID:7Bn0uz7f0]
パチンコ屋にでも嫁に行くのか?それともコイツ、統一教会?



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:57:57.83 ID:+7e4i1ej0]
ん?前から同じ事言ってないか?

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:58:04.29 ID:jR1qjffD0]
韓国男優の肉
勉強したい

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:58:11.45 ID:sBzWjiET0]
来年こそ本気出す



みたいな奴だなこいつ
ずっと言ってね?

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:58:30.79 ID:gFJ9qEmT0]
ぶっちゃけ、どうなの。
韓国語って難しい?

154 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:58:55.10 ID:orPrBFSV0]
武井さんは日本という国、そして日本人に敵意を持っていますか?
在日の多くは日本と敵対しています。中にはそういう人もいますではなく
事実として敵対しています。犯罪行為によって戦前戦後多くの日本人が
朝鮮人の犯罪に巻き込まれて命を落としています。
事実として日本人から見れば在日は明確な敵なんです。戦争をする気は
あるのでしょうか、お聞かせください。

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:59:17.09 ID:DNGi6E7h0]
K-POPとかそこそこ根強いよ
お前らおっさん達が知らないだけ

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:59:19.06 ID:8Hhk4ce00]
別にネット見てなくても新聞、ニュース等見てれば
こんなこと軽々しく言っちゃいけない情勢だって分かりそうなもんだが

157 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 18:59:36.71 ID:lXuL4kNI0]
戦力外捜査官わりと良かったよ
2話も見るわ

158 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:59:54.93 ID:WzWV/lLn0]
実はもうペラペラなんだろ?

159 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 18:59:57.19 ID:0tEZq6y60]
【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。



160 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:00:17.03 ID:PX8v8KAF0]
韓国語は覚えやすいらしいんだ。
第2外国語で一番人気がある。

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:00:17.88 ID:EDIrDxhM0]
 
>>155
 
 
 
「 後進国に憧れるわけないじゃんw 」 「 K? だっさー 」 「 キムチ臭くなるから近寄らないでくれる? 」



空前絶後の寒流ブーム ( 笑 ) 、社会現象 ( 笑 ) 最中のKPOOP映画、
「 K-POP DREAM CONCERT History '07〜'09 」 ( 東方神起、少女時代、KARA ) が在日動員の手抜きて記録的ガラガラ。
土曜500弱の席で、


   入  場  者  た  っ  た  の  8  名  wwwwwwwww


家政婦のミタ視聴率40%直後に視聴率7%の大暴落で、松嶋菜々子が大ショックうけた、
ゴーストのさらに4分の1以下の集客って。



152 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 18:06:40 ID:DP7vQtyX
K-POPの日劇、18:45の回が悲惨なことになってるw
割当て、アフォ過ぎw


172 名前:名無シネマさん[sage] 投稿日:2010/11/13(土) 19:07:07 ID:DP7vQtyX
もちろん、大箱にガラガラ。
六本木でも、19:25の回が現時点で24/644。
もうね、アフォとしかw 近所のTOHOも、8/488とかw

明日はTOHO1000円の日だけど、この映画は特別料金だから高いままのはず

24/644というのは、総座席数644に対し24席しか入場券が売れてないという意味。
それ以上のことは言わなくても分かるでしょ
ららぽーと横浜で状況を見てみた。次の8時〜9時の回だけど。
K-POPなんちゃらは、あろうことか一番大きなハコであるScreen3が割り当てられていたのに、8/401だったよ。
ゴーストですら32/113なのにw   ← ★★★
  

162 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:00:35.02 ID:8N4exhkQ0]
おい、お前らの中に、この子を韓国の魔の手から救い出す白馬の騎士はいないのか。
2chで油売ってる場合じゃないぞ。男なら、愛の力でしっかり助け出してやれよ。
こんなかわいい子に、かの国の法則が発動したら可哀想だろうが。
立て、日本の若人よ。俺がもう少し若かったら、こんな馬鹿な真似は、身を呈して止めるぞ。
本当に最近の若い者は不甲斐ない。

163 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:00:37.47 ID:7Bn0uz7f0]
チョーセンジンに飼われてる広告塔だろ
禿げチョンオヤジのチンコでもシャブらされてるな

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:01:10.36 ID:lXuL4kNI0]
>>155
どこがいいんかよく分からんけど
若い子やネトウヨに人気だよな
若い子はKARAの誰々がいいとか
ネトウヨは朝鮮は嫌いだけどKARAのだれそれは許すとかね

165 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:01:22.24 ID:H7YX2l3K0]
ブレないなw

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:01:37.75 ID:Qyd3DIAx0]
ペラペラだけど
これから勉強することにしておきます

167 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:02:06.63 ID:cibqcL2iO]
バカ女(笑)

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:02:12.90 ID:EDIrDxhM0]
 
 
 
子どもは素直www  チョン流の、目頭切り裂き整形顔が、怖がられてますwwww


imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg

> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲

> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )




寒流ステマに熱心でしかも性格最悪wwww キムチの腐った在日バカチョン丸出しですw 死ねよバカチョン


武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  kusasoku.com/pic/120113/a120113063410a1.jpg
武井咲 「 永住するなら韓国がいい!! 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き女優 ・ 武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独だった時、東方神起に癒された 」 訪韓番組が韓国で話題
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 今年2014年は韓国語を勉強したい 」
  hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  azashi.seesaa.net/article/280309748.html
2度と仕事したくないTV美女  武井咲はグラビアやドラマの撮影現場では不人気
  awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
目をマックス大きく見せようとするのは、一重時代の名残り?  余りにも異常な目ぢから
  livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
 
 
 

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:03:37.30 ID:EDIrDxhM0]
 
>>164
> ネトウヨは朝鮮は嫌いだけどKARAのだれそれは許すとかね


バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

そりゃホロン部のテンプレだろバカチョンwwwwwwwwwwwwwww

マッチポンプを真実連呼してんじゃねーよ超絶バカ丸出しチョンwwww


 



170 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:03:44.26 ID:/Zt6jcf20]
武井咲「今年は韓国語を勉強したい」

171 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:04:05.44 ID:NorA6x6V0]
芸能界なんて朝鮮人ばかりだからなあ、いまさら驚かんよ

172 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:04:26.68 ID:7KVAUpGf0]
こいつチョンなのに母国語喋れないの?

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:05:00.52 ID:EDIrDxhM0]
 
>>164
 
 
 
穢れた劣等遺伝子のバカチョンの血が自分に流れてる、って知ったの何歳?www


嘘つきの父チョンと気ちがいの母チョンのハイブリッドDQNチョンって、どんな気持ち?www


舌を噛み切って自殺したくなった?www
 
 
 

174 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:05:47.51 ID:IpTFE1BdO]
やっぱこいつはチョンマンセーしてるからごり押しされてんだな(笑)
ならチョンみたいに目とまゆ毛が離れてる吊り目のあのブスは、
なんでごり押しされてんだろ(笑)

175 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:06:46.48 ID:u03yy7qV0]
タレントは世間の空気に敏感だしネットの声もよく知ってる
その上であえて言ってる そういうこと

176 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:07:12.59 ID:LYLVyi1v0]
>>153
漢語読めない文盲の為に作られただけあって語彙が少ないという事は聞いてる
韓国人は目を背けてるが日本語由来の単語だらけだから
韓国語聞いてるとしょっちゅう日本と同じ発音が聴こえてくる

最近はハングルマンセーの度が過ぎて漢字まで完全に排除してしまったから
同音異語の違いの分からない若年層が増えて更に頭が悪くなってる

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:07:23.90 ID:yxA0dY0j0]
そういや最近
スマップのポシンタンは
そっちの方向の行動取ってるの?コメディ番組出演してそれっきり?

178 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:07:56.58 ID:2kcSircc0]
生まれ変わったら韓国人になりたい人だっけ??

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:08:01.72 ID:yxA0dY0j0]
コメディじゃなく
バラエティだなwww



180 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:08:04.29 ID:po6iEtKy0]
>>153
ゴミウヨはIQが70以下だから無理。

181 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:08:13.04 ID:a2o1UH5X0]
本当は既にペラペラなんだろw

182 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:08:37.71 ID:1z3A8bW5O]
この御時世にブレないのも凄いよなwww

183 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:11:21.83 ID:ltlAWYAe0]
>>25 リテラシーが無いってのも結構現代では可哀そうな部類だよ

184 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:13:43.70 ID:HsqgqkWc0]
握手の仕方でお里がばれちゃった人?

185 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:14:55.71 ID:+DMIXzU70]
ゴリ押しチョン

186 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:14:55.92 ID:8CF81R5j0]
>>120
ほう

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:15:31.61 ID:nZXiHU//0]
今年「も」だろ?

188 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:15:33.68 ID:jEznIVPY0]
武井もゴーリキも飽きてきたのは俺だけか?

もう出すぎて新鮮味もないし、手垢がついてきたし飽きた・・・

189 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:15:41.58 ID:CiGwCBPQ0]
韓国語をふくめてしまうところで完全にアウトだよなあ、しゃべれるんだろうけど。
イオンどうすんだろ



190 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:16:10.27 ID:zhwn7ng70]
語学は顎が歪んでいると発音が上手くできない。
まずは顔の歪みを治しましょう。
そして、消えましょう。

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:16:11.88 ID:gfaSHibb0]
社会情勢が全く分かってない子だな。

192 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:17:13.96 ID:r7U5k1AbO]
すでにペラペラの予感

193 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:17:26.67 ID:VehF6caF0]
まず英語だと思う
そんなマイナーな言語から覚えなくてもいいのにな
覚えたら覚えたで韓国語なんてネットで見たら日本の悪口しか書いてないのに

194 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:17:27.82 ID:J1xoxoUR0]
戦後最悪の日韓関係と言われてるこのご時勢に韓国語勉強したいとか
こいつ在日かガチのキチガイか
どっちかだな

195 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:18:10.14 ID:zEMqP1FH0]
母国語解禁したいの間違いだろ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:18:38.22 ID:L57yMrIy0]
やっぱり
武井→竹井なんだな

197 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:18:45.83 ID:QfbdDzXW0]
整形やろうが

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2014/01/14(火) 19:19:07.51 ID:rrvGPst10]
そのうち泳いで独島に渡りたいと言い出すなよ

199 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:19:57.72 ID:rNDDVay1O]
>>120
仮に母親がちょんなら公言しろよと思う
日本名が屈辱とか云いながら 通名つかってコソコソするのは やましいことがあるからだろ



200 名前:名無しさん@恐縮です [2014/01/14(火) 19:20:08.30 ID:PZ2tms3e0]
こいつのチョンへの憧れは一生続くんだろうなあ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef