[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/27 11:00 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ドジャース】大谷翔平が日本テレビとフジテレビを“出禁処分”か、逆鱗に触れた「真美子さんではない、近しい人への突撃インタビュー」 [Ailuropoda melanoleuca★]



1 名前:Ailuropoda melanoleuca ★ [2024/06/12(水) 14:14:13.24 ID:iv6B4QOr9.net]
2024/6/12

 6月12日、ロサンゼルス・ドジャースが日本テレビとフジテレビに対して取材パスを凍結、つまり“出禁処分”を科していたことを『現代ビジネス』が報じた。

 記事によると、大谷翔平が購入した12億円新居をめぐる報道に激怒したとのことで、日テレ・フジの現地スタッフによる行き過ぎた取材があったよう。今後は大谷への取材はもちろん、さらには過去映像の使用禁止も通達されたという。

 両者の広報部は『現代』の取材に対し、事実かどうかも含めて「回答できない」としている。この“出禁”騒動が事実であれば、ニュースやワイドショー、情報番組において“数字”を失いかねない由々しき事態になる。

 シーズン開幕前に発表した田中真美子さんとの電撃結婚、そして元通訳・水原一平被告が起こしたスポーツ違法賭博事件と、連日にわたって国内外メディアからかつてないほどの取材攻勢を受けた大谷。

 彼自身も「色々あって睡眠が足りない日が続いた」と話したように、プレー以外でのストレスがあったのは確かだろう。それでもシーズン直後の不調を乗り越えて、現在は1000億円プレーヤーにふさわしい活躍を見せつつある。

「現在も真美子さんの素性も含めた、プライベートでの一挙手一投足が報じられる大谷選手ですが、事実の誤りこそ指摘することはあれども、個別に“出禁”を言い渡すほどの明確な怒りを示したことはありません。

 ハワイの別荘やロスの豪邸を購入した時点で、ある程度うるさくなることは想定内だったはず。では、フジテレビさんや日テレさんが触れてしまった逆鱗とは何か。おそらく彼の性格から顧みて、“近しい人への突撃インタビュー”が許せなかったのだと思います」

近隣住民への過剰取材が原因か

 メジャーリーグも含めた、海外スポーツ事情に精通するスポーツジャーナリストが話す“近しい人”とは真美子夫人か、はたまた両親ら親族への突撃取材が行われたのか。

「いえ、新居エリアに住む“ご近所さん”への突撃インタビューですよ。大谷選手が豪邸を購入して以降、カメラを構えた取材クルーがうろついては連日にわたって近隣取材を重ねていたと聞きます。

 さらに上空にヘリも飛ばしていたみたいですし、そんな近隣住民の安心を損なうような、生活を妨げるような過剰取材や、それこそ“迷惑行為”に映る取材もあったのかもしれない。これを大谷側が看過できなかったのが実のところではないでしょうか」(同・ジャーナリスト)

 水原被告からの裏切りが発覚した後の会見では、さほど怒っているようには見えなかった大谷だが、「自分のせいで他者に迷惑をかける」行為は我慢できなかったのか。

https://www.jprime.jp/articles/-/32374?display=b

関連スレ
【ドジャース】大谷翔平が「豪邸報道」に猛激怒していた…!日テレとフジが「出禁」になった「深刻すぎる理由」★2 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718152704/

401 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:46:42.64 ID:hrhzvqrN0.net]
この件に関して日テレもフジも報道しないな

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:47:54.55 ID:1yp5t94a0.net]
>>381
今や日テレが一番酷いぞ韓国推し

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:48:24.20 ID:sbaFS7Av0.net]
>>273
google map使うだけかと思ったら
直接いってんのかよwwwwwwww
そりゃ迷惑だな

404 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:48:49.19 ID:SsRYYvwd0.net]
ミヤネ屋で試合の模様は放送したが
ミニタニは出なかったなw

405 名前: 警備員[Lv.8][新芽] mailto:sage [2024/06/12(水) 15:48:51.69 ID:n1DVitp90.net]
>>397
そういうとこなんだよなほんと
素直にごめんなさいもできないし終わってる

406 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:49:02.31 ID:KP3hCF8r0.net]
大谷の好感度大幅に上がったわ
何されてもニコニコしてるイメージしかなかったけどちゃんと怒るんだなこういうのに

407 名前: 警備員[Lv.22] [2024/06/12(水) 15:49:38.03 ID:bA8N0pFH0.net]
昔から大谷と親しくしてたスポーツ新聞の記者がしばらく取材拒否にあった、って話書いてたな。
原因は、大谷の元チームメイトや後輩をインタビュー目的で飲みに連れてったのがバレたから。

どうやらいかがわしい飲み屋に連れてってると伝え聞いたらしく
「僕の後輩を変な店に誘わないでください」と言われてシャットアウトされたそうな。

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:49:52.91 ID:sbaFS7Av0.net]
>>402
そら生活脅かされたら怒るだろ

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:50:03.49 ID:bMhhHUA90.net]
日テレのいつものコンプラ違反だろ
スッキリのアイヌ問題から全然変わってない
まったく懲りてない日テレスタッフ



410 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:50:26.98 ID:5bZE76Mq0.net]
犯罪者匿ってたんだから当然
この際野球そのものをとりあげるな

411 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:50:45.90 ID:sbaFS7Av0.net]
日テレのニュースが一番ワイドショーだからな
あれはニュースではない

412 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:51:09.29 ID:Hlzgb7/U0.net]
テレビマンはあほ。常識ない

413 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:51:34.61 ID:nz/55o0r0.net]
大谷ハラスメントの一番の被害者は大谷さん自身なんだな

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:51:53.30 ID:kpxgjYLA0.net]
フジ

都知事選
ざこば
女2人逮捕

大谷のホームラン、ニュースのラインナップから消えたwwww

415 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:52:07.53 ID:ZEB9Qgmd0.net]
さっきミヤネ屋で大谷がホームラン打ったとかやってたよな
禁止じゃないんか?

416 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:52:19.23 ID:REChkkjd0.net]
大谷ハラスメントw

417 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:52:24.59 ID:n+ftdoQA0.net]
さすがに大谷に同情する
近所うろつかれたり、嫁にマスコミが張り付いてたら、落ち着いて野球できないんじゃ

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:52:43.13 ID:CuB8lYTV0.net]
俺もマスコミに対して出禁ですって言えば付きまとわられることがなくなるのかな

419 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:53:03.78 ID:FHJY6KPX0.net]
>>1
見出しは断定
内容は憶測

いつものクソ記事



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:53:04.72 ID:sbaFS7Av0.net]
>>411
MLB提供の映像使ってるだけなんでは

取材映像は許さんって話で

421 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:53:09.10 ID:cdXc1IXx0.net]
数日前のすぽるととか未だに韓国の空港での大谷夫婦が歩いてく映像流してたぞ
こういう姿勢が大谷サイドから嫌われたんじゃないか

422 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:53:21.18 ID:OoMEYMNQ0.net]
>>411
MLB公式から買ってる試合映像は使えるやろ
逆に言うと試合映像以外が全く使えなくなった

423 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:54:00.91 ID:WKyeh9UQ0.net]
大谷のスポンサーや広告費も入らなくなるからな
ザマーフジ日テレ
24時間テレビもお通夜だな日テレw

424 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:54:57.40 ID:ZEB9Qgmd0.net]
>>416
アーナルほど
個人や球団ではなく大リーグ全体としての映像なら使えるのか
つまらんな
どうせなら全部禁止になればいいのに

425 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:55:32.28 ID:vUV+NLQL0.net]
試合後の囲み取材から締め出されたら喋ってる映像流せないな

426 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:55:42.50 ID:WKyeh9UQ0.net]
大谷も松山英樹みたいに電通マスゴミと距離取ったほうがいいよ
松山悠々自適なアメリカ生活だよ

427 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:56:12.64 ID:SsRYYvwd0.net]
タダで長尺を稼げるネタを潰したw

428 名前: 警備員[Lv.1][新芽] mailto:sage [2024/06/12(水) 15:56:13.72 ID:c5YhB/Ac0.net]
反省しない局 日テレ

429 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:56:22.76 ID:6dA/QGSL0.net]
いい機会だから大谷ハラスメントやめようぜ



430 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:56:26.50 ID:bMhhHUA90.net]
日テレはコンプライアンス軽視のテレビ局と覚えておけばよい

431 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:56:30.84 ID:9B5/yr6Z0.net]
どれだけ大谷が活躍してメディアに取り上げられてもさ
違法賭博への関与を警察から疑われたという事実は消えないからなあ
実際アメリカのネットだと違法賭博への関与を疑う声が多いしね

残念ながら普通に考えたら大谷は応援できないよ

432 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:57:08.56 ID:3FxCDepH0.net]
マスゴミざまあ
スポーツをワイドショーと一緒にするな
低レベルマスゴミが

433 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:57:24.16 ID:WKyeh9UQ0.net]
小池の学歴詐欺やらないね糞メディア

434 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:58:03.88 ID:omUxwQt20.net]
>>13
えぇ、、
BPO案件じゃないのこれ

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:58:18.06 ID:bY33pOot0.net]
募金着服の日テレ
さすがだな

436 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:58:32.48 ID:Jszp2qjM0.net]
>>60
同じことされるやろ
マンションの前に張り付き出入りする人にインタビュー

そもそもビバリーヒルズとかの高級地区よりセキュリーの高い地区を選んだんだからそりゃないやろ

437 名前: 警備員[Lv.1][新芽] mailto:sage [2024/06/12(水) 15:58:32.59 ID:c5YhB/Ac0.net]
>>273
報道番組でここまで取材するのは異常
日テレはマジで糞

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:59:01.26 ID:ab5CHbYo0.net]
ミニタニがミヤネ屋から消えるwwwwwwwww

439 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:59:10.20 ID:XZy1wnuv0.net]
なに?
大谷最近打ってないんだろな
こういう話題で繋げてるんだろ



440 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:59:20.88 ID:bY33pOot0.net]
日テレは大谷のことよりも坂本勇人のケツアナ事変を報じたらよかったのに
独占インタビュー余裕でしょ

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 15:59:32.10 ID:qtUQ9SXW0.net]
日テレ解体はよ

442 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 15:59:47.05 ID:EpSvvNsB0.net]
韓国メディアの出禁について
https://www.news-postseven.com/archives/20240229_1944659.html?DETAIL#goog_rewarded

443 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:00:00.00 ID:hYcCYLZ00.net]
ハラスメントに切れたかw

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:00:00.56 ID:AUwO+3AE0.net]
こんな事するから嫌味言われるんだよ
結婚発表の囲みでマスゴミが煩いからって言ってたやろ
羽生が嫁隠してた気持ち分かるわ

445 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:00:01.60 ID:WdrYAGfu0.net]
セクシー田中真美子さん

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:00:20.30 ID:xS9DsndX0.net]
>>273
これは酷い風呂の中まで見えてる

447 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:00:36.28 ID:OMyDB8dV0.net]
ヨネスケの隣の晩ごはんはどうなんだろう

448 名前: 警備員[Lv.1][新芽] mailto:sage [2024/06/12(水) 16:00:36.92 ID:c5YhB/Ac0.net]
>>60
以前にアーバインのマンションに中国人が押し寄せて
それ以降ニューポートビーチ近くのヴィラ住まい(ホテル住まい)をしていた

449 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:00:53.39 ID:n8tXkngx0.net]
ネタ無かったら大谷コーナーなんかしなければいいのに、大谷が腰痛なので腰痛グッズ紹介とか、オフで飲んでそうなお茶とかアホみたいなことで時間埋めるからな
そこまで大谷に興味ないぞ



450 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:01:10.35 ID:0tVJUqRR0.net]
皆さん静かに暮らしてるのに上空にヘリが飛んでたり近隣住民に取材されて迷惑かけるのは大谷が一番嫌だろう
静かに暮らしたいんだよ

451 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:01:14.73 ID:2DanJg5V0.net]
「今週のオオタニシサン」とか週末のスポーツニュースやれないの?

452 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:01:28.12 ID:vL8FqekB0.net]
フジ日テレのスポーツ関係者はワイドショー作ってる部局に激怒してるんだろうなあ

453 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:01:29.16 ID:WKyeh9UQ0.net]
WBCって読売協賛なのに日テレどーすんだw

454 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:01:43.59 ID:omUxwQt20.net]
>>273
何これw
強盗に侵入経路でも教えてあげてんの?

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:01:51.20 ID:RXCsZWI/0.net]
>新居エリアに住む“ご近所さん”への突撃インタビューですよ。大谷選手が豪邸を購入して以降、カメラを構えた取材クルーがうろついては連日にわたって

これは迷惑

456 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:02:18.30 ID:vkTiaX9P0.net]
出禁を喰らった韓国メディアはSPOTVだよね?

457 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:02:34.16 ID:1RmOZXRv0.net]
自分がもし大谷嫁の家族だったら強盗が心配でたまんないわあの家に住むのやめてくれって頼むかも

458 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:02:45.19 ID:YIRluEzF0.net]
何でこんなに大谷批判派が多いんだろ
今の日本にとって最後の希望の星じゃん

459 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:03:21.48 ID:m/+8HKRj0.net]
>>273
やば…



460 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:03:33.80 ID:WKyeh9UQ0.net]
このての圧力かけれるからジャニー批判できなかったんだよw
むしろ大谷批判に舵きりゃいいのにw

461 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:04:05.15 ID:x2WH1plj0.net]
>>454
大谷が悪いっていうより、偏重報道のマスゴミのせい

462 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:04:35.01 ID:i1lWJ2ou0.net]
競馬の武豊は自慢気に紹介した挙句
強盗に入られたよね

463 名前: 警備員[Lv.1][新芽] mailto:sage [2024/06/12(水) 16:04:58.62 ID:c5YhB/Ac0.net]
>>448
取材したのはevery.でワイドショーではなく報道部門のやらかし

464 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:05:01.50 ID:re3QBvgD0.net]
日本だとなあなあだけどMLBは徹底してるからね

465 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sageは [2024/06/12(水) 16:05:39.53 ID:OrUiyGS90.net]
>>449
大谷「俺は世界の大谷やぞ!文句言うならWBC出てやらんわ。」

466 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:06:00.50 ID:AvOMkWM20.net]
ざまあねえわ
あんなクソみたいな報道の仕方やってたら当たり前
大谷GJだわ

467 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:06:16.68 ID:iAe9zSco0.net]
大谷ハラスメントって言われてるのに限度わきまえないから……

468 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:06:44.34 ID:n+ftdoQA0.net]
日テレは最近色んなことが起こるな

469 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:06:55.09 ID:y5CABUZB0.net]
>>461
出ると故障するから
あんな大会出ないでMLBに専念して欲しいくらい。



470 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:06:58.60 ID:d+oY5KUg0.net]
真美子の親族コネ入社させて機嫌とれば許してもらえるやろ

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:07:02.33 ID:cdXc1IXx0.net]
everyのアナウンサー変えて欲しい
アナウンサーらしく喋って欲しい
藤井戻らないかな

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:07:21.07 ID:vL8FqekB0.net]
>>456
アメリカやヨーロッパのメディアなら大谷に激怒してそうすると思うけど、日本の場合は
身内が足引っ張ったり背中から撃つので心折れてしまうんじゃないかな

結局、忖度が横行するから大谷への真っ当な批判すらできない空気をメディアが自ら醸成してる

473 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:07:29.57 ID:OoMEYMNQ0.net]
>>438
>動画撮影がバレたときに、球団広報からその場で動画の削除を命じられ、まるで消したかのように振る舞っていたんです。
>にもかかわらず、こっそりと動画をクラブハウスから持ち出して、さらに編集まで加えて動画を公開した。
>しかも韓国語で“訓練準備も念入りに”という字幕までつけていました。反省がないどころか、明らかに確信犯ですね

韓国のSPOTVもなかなかの酷さw

474 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:07:30.58 ID:23fVvk4Q0.net]
大谷ハラスメントって日本のメディアが片っ端からメジャーリーガーに大谷ってどう?って聞きまくるから
相当嫌われてるとは思う

475 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:07:45.72 ID:XW7brOvh0.net]
オワコン同士仲良くしたら?w

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:  [2024/06/12(水) 16:08:07.61 ID:NghQLPCS0.net]
ミヤネ屋は日テレではない 読売テレビ

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:08:09.91 ID:vL8FqekB0.net]
>>459
日テレは報道はやらかしたんかw
もはやブラックジョークだな

478 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:08:39.98 ID:3uBUMP950.net]
奴らなにやっても許されると勘違いしてやがる

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:08:51.74 ID:l6JfWTCs0.net]
>>470
メディアがうぜぇというだけで、大谷がうぜぇとはならんから大丈夫。



480 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:08:58.36 ID:n+ftdoQA0.net]
メディアハラスメントに大谷も迷惑してるんだな
出禁か

481 名前: 警備員[Lv.2][新芽] mailto:sage [2024/06/12(水) 16:09:35.10 ID:c5YhB/Ac0.net]
>>460
意味がわからん
大谷が個人的にNG出し球団も了承

トラウトやレンドンはネット上に自宅晒されてるが
アメリカ人やマスコミが家まで凸しないだけ 
大谷は以前に中国人にマンション凸され引っ越し
 
今回は日本の行き過ぎた取材が問題

482 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:09:42.05 ID:KIyieJNN0.net]
日テレのフジテレビ化が止まらないな

483 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:09:47.56 ID:vPN+TACj0.net]
クソゴミが野球に専念させてやろよカスゴミが

484 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:10:13.09 ID:n+ftdoQA0.net]
近隣住民に俺の事をいちいち聞くなって事でしょ
大谷さんも嫌がってるじゃん

485 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:10:16.57 ID:Ovt/lpKV0.net]
>>1
保守陣営大ピンチw

486 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:10:44.57 ID:SvPC1H6D0.net]
ダルビッシュもどきも出禁にしろよ

487 名前: 警備員[Lv.2][新芽] mailto:sage [2024/06/12(水) 16:11:34.04 ID:c5YhB/Ac0.net]
>>478
日テレは電通と一番近いテレビ局なので
フジのような凋落は無いかもね
なって欲しいけど

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:11:53.53 ID:oVJhqbvM0.net]
読売で駄目ってことは日テレ単体じゃなくて系列も含めて駄目ってことだよね
ということはフジ系列も同じかな

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:12:42.27 ID:vieV2sNz0.net]
近しい人って通訳さんか?



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:12:43.17 ID:hnCVN/ro0.net]
>>454
野球でいくら活躍したって社会の希望にはならんよ
インフラや研究頑張ってる人達のがよっぽど希望になる

491 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:12:46.55 ID:fsfYyGWN0.net]
>>484
当たり前だろ

492 名前: 警備員[Lv.2][新芽] mailto:sage [2024/06/12(水) 16:13:02.72 ID:c5YhB/Ac0.net]
>>480
家の真ん前に日テレのLA在住の特派員に取材させてるのもねぇ
家の前まで行くかwww

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:13:42.17 ID:cdXc1IXx0.net]
やはり住人でないと入れないエリアで暮らしたほうがいい

494 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:13:45.05 ID:X9DddkSw0.net]
アメリカ人が書き込みしてたが
アメリカの大手メディアも大谷の新居については報道してた
しかし自宅前で報道したメディアはないとか
日テレとフジはやりすぎたようだな

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:14:08.09 ID:nVAd9Yfg0.net]
流石マスゴミw
これもニュースで取り上げてみろよ!

496 名前:名無しさん@恐縮です [2024/06/12(水) 16:14:18.23 ID:gt3OBX4x0.net]
日テレ・フジの凸撃で困ってる デコピン君のこと 「コーイケルホンディエ」 って、ちゃんと覚えて欲しい。

497 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:14:46.05 ID:jLC0lURe0.net]
他の物件探してるだろうな

498 名前: 警備員[Lv.2][新芽] mailto:sage [2024/06/12(水) 16:15:01.48 ID:c5YhB/Ac0.net]
>>484
>>487
地方局はフジや日テレの子会社でもないから
そこまではNGにならないでしょ
地方局までNGならフジと日テレは地方局にちゃんと詫びないとね

499 名前: 警備員[Lv.10] [2024/06/12(水) 16:15:25.17 ID:YTevC2Iz0.net]
朝鮮ウジザマァ



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/06/12(水) 16:15:41.97 ID:Z7Vn0cCC0.net]
大谷の家に強盗が入ったら日テレフジテレビのせいだから覚えておくように






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef