[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/22 14:30 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 808
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【メジャー発掘秘話】多田野数人「ビデオ出演」スキャンダルに「たった一度の過ちだった」悔恨コメント [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2024/05/07(火) 05:22:29.54 ID:fTuJ3wfJ9.net]
Posted on 2024年5月6日 09:58

 日本球界を経由せず、いきなりメジャーリーグ挑戦の道を選んだ選手がいる。帰国後、日本ハムでプレーした多田野数人である。

 多田野は東京六大学野球リーグ屈指の右投手と高く評価され、2002年度のドラフト会議での上位指名は確実とみられていた。

 ところが2002年の夏頃からインターネットや週刊誌で「男性向けビデオに出演している」との噂が流れ、日本球界での指名を受けることなく、2003年2月に渡米した。

 アリゾナでダイヤモンドバックス、ロッキーズのキャンプに参加。契約には至らなかったが、続いてインディアンス(現ガーディアンズ)のマイナーキャンプに参加する。
テストの結果、フォークボールが評価されてマイナー契約を結び、傘下の1A、ノースキャロライナ州のキンストン・インディアンスでプレーすることになった。

 キンストンは日本人がいない小さな街で、しかも1Aは俗にいうハンバーガーリーグだった。試合が終わると、
開いているのはハンバーガーショップだけで、3食ハンバーガーという日もあったという。そして1年目の終盤、3Aのバッファロー・バイソンズに昇格している。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.asagei.com/excerpt/306476

2 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:22:48.58 ID:GUrrI9VM0.net]
(∪^ω^)わんわんお!

3 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:24:12.44 ID:ymOZLu2G0.net]
野獣先輩に謝れよ

4 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:27:34.92 ID:nN7m/FWE0.net]
たまげたなあ

5 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:27:39.18 ID:IHBV19K50.net]
違法なものではないし
ジェンダーとか叫ばれる昨今だし今ならもういいじゃないか(´・ω・`)

6 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:27:49.73 ID:RvNRWgRD0.net]
リオ五輪レスリングの銀メダリストだってホモAV出てたんだから気にすんなよ

7 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:28:11.90 ID:nJYqZ4ZD0.net]
先取りしすぎた感はあるな
まだ時代が追いついてない

8 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:28:33.75 ID:lByrjSud0.net]
あれはサッカー選手とアメフト選手
それぞれにそっくりな3人組がいただけなんだ

9 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:28:39.13 ID:mjc67ot20.net]
発掘とな

10 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:29:02.41 ID:JTAMQHMS0.net]
>>6
あの人すぐ特定されて驚いたわ
ホモネットワーク怖い



11 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:29:03.63 ID:4LNDhHrT0.net]
LGBTQが進んだ今ならスルー案件だったろ?犯罪者でもないし

12 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:29:35.35 ID:lByrjSud0.net]
出演作品がおもしろすぎた不幸

13 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:29:43.17 ID:xVwbQ2mz0.net]
全文読んだけど何も新しい情報無いしなぜ今掘り返したんだ

14 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:30:32.58 ID:jdY5Ms5t0.net]
タダノスウニンて芸名みたいな名前だな

15 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:30:55.82 ID:y877PvSk0.net]
大坊聡さんは関係ないだろ

16 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:30:59.28 ID:lVrup8ia0.net]
ゲイビ出演をバラされた人★55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1711256683/

17 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:31:15.69 ID:o6j+BqB+0.net]
TDNとDBは2本だけだったが
HTNは後輩のTMNGを誘ってもう1本出てた

18 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:31:36.44 ID:qMxZHRov0.net]
>>1
横浜ゲイスターズにもホモビデオの主演男優がいなかった?
たしか父親が元ダイエーホークスの左打者だったっけ

19 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:32:51.85 ID:oqf3d1R+0.net]
一応指名されなかったのは故障のためってなってるから・・・・

20 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:33:05.56 ID:J1EWgU850.net]
今の時代なら笑って許されたのに・・



21 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:34:06.13 ID:ymOZLu2G0.net]
タダノの時代にはネットタトゥーとかなかったからな。
ホモビデオがクラウドされるなんて想像つかなかっただろう。
それ以後のアスリートは自業自得

22 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:34:18.18 ID:yCqaTBCd0.net]
元メジャーリーガーの肩書きはそんなに珍しくない時代だけど俳優経験があるのはイチローとこの人だけだしな

23 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:34:30.15 ID:C9PU/92V0.net]
>>20
今のが広がり方エグいやろ

24 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:34:32.35 ID:51kBMqoN0.net]
日大アメフト部のコーチも当時出演が噂されてたな
上の奴から話持ってこられたら断れない風潮もあるとか
親のカード持って外車乗り回してる学生もいる中で身体張るのが後ろ指さされるのはなんだかなあと思う

25 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:34:35.16 ID:OgyyvTDI0.net]
あっさり認めた立教の監督がアホ
早稲田の應武なら塩まいて記者追い返してるし明治の島岡ならいきなりぶん殴った

26 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:35:52.61 ID:ahuluFIA0.net]
>>11
ビデオとは別件で立大の野球部寮で1年生に夜這い掛けて騒動になってる
それを受けて監督だか部長だかが全部員を集めておまえらたとえ先輩の言う事だろうが嫌なものは嫌だと言っていいんだぞとおよそ体育会とは思えない訓示したとかいう話w
おそらく指名回避になった本当の理由はこっち

27 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:36:32.92 ID:4K9D8OFv0.net]
何の問題があるねん

28 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:36:56.09 ID:jHlmvQt60.net]
クルルァついて来い

29 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:38:27.66 ID:o6j+BqB+0.net]
>>26
TDNに夜這いされたと噂になってたSMDはその後、
先輩のDBと同じく日本ペイントに就職してた

30 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:38:31.50 ID:Ax+Q+Zue0.net]
>>26
それ知らんかったわ
草食っぽいと勝手に思ってた



31 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:39:07.76 ID:T6g4q7KM0.net]
コイツがホモビに出ていなければニコニコ動画もホモまみれにならず世界的動画サイトになっていたのかも

32 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:39:42.30 ID:q2Z4w2iZ0.net]
サノスとかも出演してたみたいだし
へーきへーき皆やってるし何てことねーよ

33 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:39:52.38 ID:3m2X6Z8N0.net]
>>1
そっくりさんだとしらをきればいいのになんで否定せずに米国イッチャッタンダ?

34 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:41:26.51 ID:vl1Ri5rc0.net]
監督「なぜ男なんだ?!」
TDN「女性ともしました」
この回答の絶妙な核心部分のズラし方好きw

35 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:42:16.67 ID:i3HRVfyD0.net]
金が無くて仕方なくホモビデオに1回出ただけなはのに20年以上忘れて貰えないtdn投手可哀想か(´・ω・`)

36 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:43:08.07 ID:abL6cL+I0.net]
多田野は母子家庭に育った
金の問題はいつもついて回った。グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境
そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった
大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された
多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた
余分な金はいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう
栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ
多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである

37 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:43:20.23 ID:vl1Ri5rc0.net]
>>24
日大の当時の監督はそれをつきつけられてもウチの学生じゃない別人だと言い張ったんだよな
それにくらべて多田野の学校の監督は。。。

38 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:43:21.99 ID:3m2X6Z8N0.net]
>>17
2本かよ1度じゃないやん 2本撮りしたということ?

39 名前: 警備員[Lv.15][苗] [2024/05/07(火) 05:44:16.63 ID:KmL6qZO90.net]
犯罪じゃないんだから堂々としてればいいのにオドオドすんなよな

40 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:44:53.73 ID:5K6k8wTi0.net]
秘話でもなんでもない件



41 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:45:53.21 ID:3m2X6Z8N0.net]
>>36
そもそも栄養費制度がおかしい楽天市場を想い出すな栄養で狂った

42 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:46:14.12 ID:P4D7wUwY0.net]
多田野すうにんって読んでて
他にも数人出演してるやつがいんのかと思ってたわ

43 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:46:24.16 ID:4ZYhNEHV0.net]
https://i.imgur.com/X8GkZqi.jpeg
https://i.imgur.com/EqkstTb.jpeg

44 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:46:26.12 ID:S3k/hBVt0.net]
>>37
「たまげたなあ」

45 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:46:39.33 ID:9WBfW7as0.net]
実際にプロ野球で観たら変な球を投げてた印象

46 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:47:55.13 ID:zl0s8d7c0.net]
2002年か
かなり過去の話になったな

47 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:48:07.18 ID:KLlbPcZZ0.net]
「大学時代にそのようなビデオ(ゲイAV)に出たことがあり、今はとても後悔しています。
 当時は若くお金が必要でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません」

「僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった」

立教大学の学費を払うためにAVに出たんだよ

48 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:48:26.72 ID:hKRuQox00.net]
もう誰も気にしてないよ

49 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:48:41.56 ID:J1EWgU850.net]
>>23
は?しゃぶれよ

50 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:48:44.58 ID:twIAm8ey0.net]
ずっとゲイだと誤解されてたけど2度の結婚を経験し今ではアメリカに2人、日本に3人の子供を持つ父親らしいね。
みたいなストーリーないのか



51 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:50:19.04 ID:mXEfmj1h0.net]
コメントからしてもう笑わせにきてる

52 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:50:25.94 ID:pADVX30E0.net]
ホモビに出れば5万くらいは貰えるから金がないなら迷うよな

53 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 05:50:32.27 ID:FuaSB1Og0.net]
つばさの党根本のコメントも欲しいな

54 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:50:56.53 ID:lByrjSud0.net]
>>47
兄も姉も大学を出ている裕福な家庭だという話を当時読んだ記憶があるぞ

55 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:51:06.85 ID:Z8R/uDfD0.net]
https://i.imgur.com/2JyesXI.jpeg
https://i.imgur.com/G9Tuib1.jpeg

56 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:52:28.75 ID:pADVX30E0.net]
香水の歌手もホモビに出て騒がれたよな。けっこうデカチンだったらしい

57 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:53:09.39 ID:avoIu4MF0.net]
いつまでもイジられるのな多田野w

58 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:54:26.13 ID:R5Ox84pv0.net]
>>20
ホモガキが笑い物にする、だろ

59 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:54:54.65 ID:6KOpdJNG0.net]
最近、替え歌保管庫でダンバインの替え歌を見たんだが凄くツボに入った
「893の平手 俺を打つ」と「俺は選手」が歌っていて実に気持ちいい

事務所のドアが 開かれた
893の平手 俺を打つ
犬の尻尾を 付けられて
三度回って ワンワン鳴く
恐れるな 俺の心
取られるな 運転免許
ホモの893に 尻穴掘られ
ムスコがはねて 快感走る    ウウウ~
893のケツを 撃ち抜いた時
オルルァバトラー ヨツンヴァイン
尻穴シュート ヨツンヴァイン
アッー アッー アッー
俺は選手

60 名前: 警備員[Lv.38][苗] mailto:sage [2024/05/07(火) 05:55:13.57 ID:4Ffkg5Hj0.net]
>>46
嘘だろ…



61 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 05:56:59.87 ID:+exvbUB40.net]
有名人スキャンダル元ネタのゲイポルノの
他出演者(一般人)の勤め先特定し専用スレ立って
それが継続し数えきれない程AA作られるって
今思えばとんでもない話だな

62 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:01:38.45 ID:ZsLowVvh0.net]
あれ?
この話題カミングアウトしたの
はじめて?

ホリエモンに感化されたか

63 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:02:00.29 ID:JVz5p9HM0.net]
万引きしたアイドルもゲイビデオ出てたよな

64 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:06:23.35 ID:dY2GZDQF0.net]
「やはり本場のモノは違った、できればずっとこちらでヤリたい」

65 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:06:55.70 ID:XyoZkswC0.net]
スギちゃんはなんで語られないんだろう

66 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:アッー! [2024/05/07(火) 06:07:23.39 ID:v95Ql4S70.net]
「なぜ男なんだ」
「女性ともしました」

67 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:08:17.73 ID:nW81ScYW0.net]
たまげた結果、野獣が発掘されたのすごい

68 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:10:16.22 ID:jqVcZhP80.net]
ホリエモンはニューハーフのチンコしゃぶっても
平然としてるんだから多田野のビデオなんか大したことねーよ

69 名前: [2024/05/07(火) 06:10:47.86 ID:71ZvOf6I0.net]
たまげたなあ

70 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:10:59.81 ID:LOz9K/yu0.net]
お金持ちなのにまだ未婚なのが全てだろ、バイじゃなくてガチのゲイなんじゃないか



71 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:12:25.71 ID:a23AUhE70.net]
「あれでノンケを警戒させてしまった」

72 名前: [2024/05/07(火) 06:12:34.62 ID:Y10XJjyE0.net]
(´・ω・`) 5ちゃんおじさんも忘れてやりなよ

73 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:12:46.45 ID:K2FXZv7y0.net]
もうオマエら遊ばないの?
オナシャス!

74 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:14:03.60 ID:EFk6rQH+0.net]
多田野数本

75 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:14:13.69 ID:cTd3HFvz0.net]
>>25
島岡は全野球部に集合かけるだろ

76 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:14:18.29 ID:dY2GZDQF0.net]
>>52
五万でチンポしゃぶれるかって…
100万でもやだよ

77 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:16:42.89 ID:mze+PBb90.net]
もうほっといてやれやアッー!

78 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:16:52.22 ID:cTd3HFvz0.net]
>>50
その子供全員男で自分と年齢近い養子
とかのストーリーはないのか?

79 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:18:02.05 ID:bkuST4EU0.net]
監督がたまげなければワンチャンあった?
この手のAV疑惑、認めた人はTDNくらいだろ

80 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:18:44.42 ID:gxJIwS640.net]
本人にとって損得勘定や処世術上の「ミス」かも知れないが
他人に対して何一つ恥じることなどない
正にNOYB案件



81 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:22:20.97 ID:xMYrrtmr0.net]
でも動画サイトの勃興期に本格的なゲイカルチャーを啓蒙した功績は大きいんじゃないか
それまでは何となくBLみたいにぼんやりしたファンタジーの扱いだったし

82 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:22:35.66 ID:t4Rogw8k0.net]
過ちか?べつにええやろ

83 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:26:08.36 ID:Md5YN2Qo0.net]
触れていいんだな

84 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:26:30.70 ID:m+cEia5F0.net]
むしろあれのおかげでネットの歴史が動いたまであるので誇っててほしい

85 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:28:31.71 ID:Pc5VuzlA0.net]
LGBTの人権が守られる今の時代ならあんな記事は出なかったかもしれんな
野球部の監督も問題になるのを恐れて多田野だとは認めなかったかもしれない

86 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:28:56.30 ID:ZtMhQ4Ev0.net]
あの超スローボールすき

87 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:30:36.46 ID:oqLGkF++0.net]
こう言うのもキラキラだろ

88 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:31:35.94 ID:TiBc9ukA0.net]
日ハム入団時ウインナーいっぱい持たされてかわいそうだった

89 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:32:18.39 ID:j/hjGcGU0.net]
淫夢が一大ミームになった中国では大谷やイチローよりも有名な野球選手

90 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:33:11.35 ID:5ew6lhzn0.net]
大学運動部の大麻ルートみたいに
いい金になるとAV斡旋するOBがいるんだろ
興味本位と金のためにでて
当時はネット社会ではここまで残るとは思わなかったんだろうね



91 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:34:10.65 ID:5ew6lhzn0.net]
佐藤とか高橋とかありがちな名前だったら
まだまぎれたのに
野球詳しくなくても覚えてしまう

92 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:35:35.70 ID:Rs5k+VwJ0.net]
当時は若くお金が必要でした

93 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:35:45.81 ID:7A2XaY/90.net]
ホモのプロ野球選手
salad.2ch.net/base/kako/1000/10007/1000737823.html

83 名前: 投稿日: 01/09/18 23:35 ID:XEAyZ5Rg
そのうちプロになるであろう立教の多田野、
高校時代彼氏がいたらしい。

94 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:38:07.23 ID:bwGpcZOW0.net]
過ちでよく現場で勃ったな

95 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:38:32.95 ID:QrOfU98S0.net]
1000万もらったらホモビ出る?

96 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 06:40:31.84 ID:0KRPy53L0.net]
ホモって銭湯とか公共の場でもおっ始めるから日本でlgbtが毛嫌いされるのは至極当然なのよね
実際きめえしw

97 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:43:48.70 ID:rYIY1pro0.net]
ンギモッヂイイイイイィィィ!

98 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:43:50.60 ID:iZDQAFU+0.net]
>>22
腹抱えて笑ったけど考えたらその通りだなwww

99 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:44:18.79 ID:+MTywMFA0.net]
今でこそホモビ出演は男子大学生のごくカジュアルなアルバイトのひとつだけど、
ほんの20年前は迂闊に口外できない正真正銘の闇仕事だった
そんな閉じた風潮に風穴を開けたのが後に淫夢ファミリーと称される面々だった
しかし一方で、ネット住人が面白おかしくネタにすることによって
前途ある若者がホモビに出づらくなっている現状が新たな問題となっている

100 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 06:44:41.30 ID:unNbIEyT0.net]
熱海の夜かよ
カップリングは抱擁だな








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef