[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 04:38 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 184
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

霜降り明星・粗品 渡邊センスをバッサリ「おもんないな、あのX」「黙ってやれよ」 [冬月記者★]



1 名前:冬月記者 ★ [2024/05/04(土) 21:04:36.78 ID:K12Xnfaz9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/325cd6c92c0d0866f3096372e49d3af3b0170231

霜降り明星・粗品 渡邊センスをバッサリ「おもんないな、あのX」「黙ってやれよ」

 お笑いコンビ「霜降り明星」(粗品、せいや)が3日深夜、ニッポン放送「霜降り明星のオールナイトニッポン」に出演。松本人志をめぐる報道で週刊誌「FRIDAY」発行元の講談社に対し名誉毀損に基づく損害賠償請求訴訟を起こしたことを発表した「クロスバー直撃」渡邊センスをイジり倒した。

 せいやがMF松木玖生(FC東京)やMF藤田譲瑠チマ(シントトロイデン)、MF佐藤恵允(ブレーメン)といったサッカーU-23日本代表のメンバーと親交があると話した時のこと。

 下の名前が特徴的な選手が並んだことから、粗品が「渡邊センスさんとか入れてなかったん?」と〝ムチャぶり〟した。

 これにせいやは「名前センス! ええねん、『クロスバー直撃』でサッカーやけど!」とノってみせると、「センスさん怖いねん、最近『X』。『これで終わると思ってましたか』みたいな。何?」と本音もチラリ。

 粗品が「アイツあんなんちゃうしな、ほんで」とこぼすと、せいやも「もっとひょうきんでおってほしいよな?」とうなずいた。

 しかし、続いて粗品は「そうやな。おもんないな、あのX。正直、おもんないな」とバッサリ。これにはせいやから「真剣やからな」とツッコミが入った。

 とはいえ、せいやもXでの渡邊は本来とは違うと思っているようで「渡邊さんはひょうきんな人なんですよ。『ミートボール、ポイ!』とか(ギャグで)言う人やねんけど、たまにX見たら『FRIDAYさん』とか。あのフリーザがブチギレた時みたいな…」と渋い表情。

 さらに粗品が「黙ってやれよ、おもろない」とつぶやくと、せいやが「まあまあこれは、渡邊さんが食らってることですから」とフォローしていた。

134 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/05(日) 15:41:57.98 ID:0qNJBaRA0.net]
おもんない芸でおなじみの、おもんない筆頭の粗品

135 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/05(日) 15:56:56.67 ID:D21oXUa90.net]
実際クロスバー直撃はおもんない

136 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/05(日) 16:03:15.21 ID:DpCO8BAs0.net]
芸人ももう松本は終わった人だと認識してるのがよく分かるな

137 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/05(日) 16:04:41.71 ID:Lle2oDvz0.net]
噛みつけば面白いと思ってのこいつ

138 名前: mailto:sage [2024/05/05(日) 16:19:11.43 ID:thfHn0AS0.net]
>『FRIDAYさん』とか。あのフリーザがブチギレた時みたいな…

この「フリーザがブチギレた時」ってさん付けを指してる?
フリーザがブチギレた時って口汚く罵ってくるイメージ
「猿野郎ども」みたいな感じ

記憶違いだったらスマン

139 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/05(日) 16:42:17.39 ID:UQw5fJ/q0.net]
粗品、超大物ユーチューバーにかみつく「トップクラスでおもんない」超バズリ動画にも「学園祭の出し物?」「ただのコピーやん」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714892858/

140 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/05(日) 17:23:25.91 ID:IC2FkWT10.net]
センスだけにうちわ揉め

141 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/05(日) 17:56:57.49 ID:1kknMLNv0.net]
これには同意

142 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/05(日) 19:55:15.25 ID:KibcLHrJ0.net]
>>140
ナベ氏よりアンタの方が面白いw



143 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:い [2024/05/06(月) 00:16:29.78 ID:Q9fm3SbT0.net]
粗品の方が怖いよ。

144 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/06(月) 01:25:35.86 ID:kJeLMGBy0.net]
渡邉越しに松本殴っとんやろ

145 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 07:19:40.64 ID:tX5bppyb0.net]
松本軍団
必死

146 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 07:34:59.89 ID:Cv/BofqR0.net]
粗品も悪口ばっかりでつまんないけどな

147 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:い [2024/05/06(月) 07:56:49.75 ID:Q9fm3SbT0.net]
悪口ばっか言ってるとテレビ出てても嫌な気持ちになるよ。
どういうつもりでやってるのか知らんけど

148 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/06(月) 07:58:48.54 ID:c4o3uTd+0.net]
渡邉センスって今も松本にコントロールされて行動してるように映るんだけど
訴訟起こしたのも松本と同じ高額弁護士だし

149 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 08:00:40.99 ID:Byqs7fn50.net]
センスという名前見ると
なんだかこっちが恥ずかしくなる

150 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 08:34:51.27 ID:9+fyfNTx0.net]
松信によると全ての芸人は松本の影響を受けている(笑)らしいからコイツも松本の影響受けてこういう芸風なんだろw

151 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 09:09:54.79 ID:qawoJ+zu0.net]
とんねるず、ウンナン、爆笑問題、みんな弱小事務所なんだよな。

ダウンタウンは巨大お笑い事務所の吉本興業が満を持して作ったNSC吉本総合芸能学院の第一期生。
何としてでも成功させる必要があり、その下駄の履かせ方は並々ならないやり方だったことは想像に固くない。

今の若手芸人や若者の視聴者は気づいているだろ。
この爺さん過大評価じゃねーの?ってさ。

152 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 09:44:14.22 ID:mGHDsJX/0.net]
自分に影響受けた後輩が自分みたいなディスり芸で後ろから撃たれる晩年



153 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 09:48:46.17 ID:rOq36/Eo0.net]
>>151
若者から中年年寄りまで松本が吉本&テレビから過剰に持ち上げられ
過大評価されてたただのお神輿だって気づいてるでしょw

気づいてないと言うか認めたがらないのは一握りの妄信者だけでしょ?

154 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 09:50:05.66 ID:rOq36/Eo0.net]
>>147
増々テレビ離れが進むだけなのになw

155 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 09:56:52.69 ID:8yPJrsiB0.net]
水曜日のダウンタウンのゲストの時は借りてきた猫のようにおとなしい

156 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/06(月) 10:04:38.27 ID:k3n3n4qN0.net]
こいついつもおもんない言ってんな
お前も大概だろ

157 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 10:05:04.74 ID:ehGIKbkg0.net]
渡邊センスにFRIDAY相手に裁判起こすだけの金があるとは思えない。
松本の金から訴訟費用出てると予測。
つまりいまだに松本の操り人形。

158 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/06(月) 12:44:20.70 ID:1kel5dr00.net]
とりあえず
すぽるとからは消えてくれ
佐久間みなみだけ見たいんじゃ

159 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 20:04:12.88 ID:RObc/DHw0.net]
事業所多いよな

160 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 20:18:47.39 ID:3ErJRTC80.net]
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に動くような銘柄は56%となっている。
ここ数日でやってたよ
病気悪化してるよな

161 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 21:56:23.46 ID:7GPFYE720.net]
莫大な打ち水みたいなもんだから

162 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 23:12:50.87 ID:XuRlzbsK0.net]
フリーザ草



163 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/06(月) 23:37:50.37 ID:YD17qPtu0.net]
また肩を引っ張って引きずるなんて悪そのも異常

164 名前: [2024/05/07(火) 08:44:18.55 ID:W8EY3jvQ0.net]
言えてる
正しい

165 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 09:45:23.86 ID:zqL+h2+E0.net]
松本さんが考えた内容かもしれないのに

166 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 13:52:48.34 ID:j3L/tMLP0.net]
「アイツあんなんちゃうしな、ほんで」
wwwwwwwwwwwwwwwwウケる

167 名前: mailto:sage [2024/05/07(火) 13:54:31.22 ID:PtyOMArM0.net]
>>165
「込み」だよ
まとめてバカにしてる

168 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 14:02:44.74 ID:GZj0004t0.net]
少なくとも渡邊センスより霜月るなのほうが万倍おもしろやってるのは間違いない

169 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 14:34:13.56 ID:3ox9gH+q0.net]
粗品はyoutubeでクイズばかりやってる

170 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 14:36:15.19 ID:ymOZLu2G0.net]
芸人「おもんない」

一般人「面白いことにそんなに価値はない」

171 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 18:16:14.19 ID:xQ45mye70.net]
やってる事は昔のyoutuber

172 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 18:35:38.33 ID:s4YFQdGN0.net]
こいつは相手を貶める弄りみたいなのばっかり



173 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 23:44:35.53 ID:unrbuEew0.net]
>>10
千鳥かまいたち霜降り
そうかそうか <

174 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/07(火) 23:55:59.55 ID:rIJnjYnQ0.net]
>>158
千鳥すぽるとになって視聴率10%行くようになったからな
フジの日曜深夜の救世主を外すわけがない

175 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/07(火) 23:58:10.87 ID:S5AwGcFI0.net]
おまいう

176 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 00:27:06.48 ID:o3Wbh8N50.net]
金髪サブイわ

177 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/08(水) 00:46:12.73 ID:ZNRz4Iae0.net]
これは粗品の言う通りだわ

178 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 00:49:40.38 ID:djwy8H0w0.net]
粗品に永野をぶつけたい

179 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 01:07:07.45 ID:MVXrRCAq0.net]
吉本辞める気なのかな
松本を潰したい感じは前からだけど、UUUMのエースであるヒカキンにまで噛みついてたよね
UUUMって吉本と提携してんのに

180 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 01:34:28.17 ID:VQJoh4PQ0.net]
自分のことをセンスあるという人ほど、、

181 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 04:39:15.58 ID:lUYbYTqJ0.net]
普通松本批判にもなるからあんま言えないのにな
逆に間接的に松本批判出来るとも言えるな

182 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/08(水) 04:40:30.52 ID:mftq59s00.net]
そういう集まりだよw



183 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef