[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 09:46 / Filesize : 28 KB / Number-of Response : 161
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「木綿のハンカチーフ」太田裕美、入院し今年いっぱい治療に専念 病状を報告、名医に「救っていただきました」【全文】 [朝一から閉店までφ★]



1 名前:朝一から閉店までφ ★ mailto:sage [2024/04/30(火) 23:11:41.86 ID:YUBYTcBN9.net]
2024-04-30 17:20ORICON NEWS

 4月17日に入院加療を発表した歌手の太田裕美(69)が4月30日、所属レコード会社の公式サイトでファンへのメッセージをつづり、今年いっぱい治療に専念すると明かした。

 17日に「太田裕美は先日より体調を崩し、医師の診察を受けたところ、入院加療が必要との診断でございました」と公表。6月に予定していたコンサートへの出演を見合わせ、
「本人は体調回復を優先し、療養に努めております。復帰まであたたかく見守っていただければ幸いでございます。何卒宜しくお願い申し上げます」と呼びかけていた。

 そしてきょう30日、太田自身が「ファンの皆様へ」と題し、近況を報告。「地獄の釜の蓋に足を引っ掛けて、危うく中に落ちそうになりましたが、奇跡的なタイミングのよさで、林基弘先生と丸山隆志先生という二人の名医に出会い、
切らずに治す最先端の脳治療システム『ZAP-X(ザップ・エックス)』によって、救っていただきました。おかげさまで、まだ生きています」と説明した。

 その上で「すでに入院生活も長くなりましたが、覚悟を決めて、今年いっぱいは、周りの人ちに助けてもらいながら治療に専念することにしました。
今年11月1日で『50周年』を迎えますが、それを記念する活動には、来年年明けからあらためて、笑顔で務められるよう、今はしっかりと静養に努めたいと考えています」と伝えた。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.oricon.co.jp/news/2325047/full/

101 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:10:02.43 ID:7R77LV690.net]
二年前に生歌聴いたけど何も変わってない
あの声のまま
素晴らしい

102 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 03:22:53.77 ID:WIzFwMnN0.net]
>>80
実家の踏切そばの寿司屋はとっくになくなりコインパーキングになってる。

103 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 03:48:26.15 ID:fAYYUcU50.net]
これを年代別に見て面白いじゃんって思ったんだけど
まあ損切りすると

104 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:01:58.67 ID:2KvmP5n/0.net]
若手叩くなってそう
よくある初心者が客観できないよ
だがしかしここはお払い箱

105 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:07:45.10 ID:DRGdbJho0.net]
立花もホラ吹きだからね
−0.20だな
炭水化物減らして

106 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 04:16:30.03 ID:AKmkV98V0.net]
もうすぐいけるな

107 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:17:11.45 ID:QPze/p1W0.net]
死んだら
教えて

108 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:24:07.95 ID:JYgg0PmB0.net]
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって思ったんだけど隣のスタッフで確定なの

109 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:42:36.03 ID:JJJS+Oow0.net]
結局メダル取った人を演じてるのが多いやろ
内閣支持率 54%
30代:賛成38.9% 反対52.6%



110 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 04:51:56.98 ID:YgaLBlrm0.net]
9月の雨は名曲

111 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 05:13:43.53 ID:ONNfskKM0.net]
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…

112 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 05:14:04.33 ID:ONNfskKM0.net]
ギフト来なくて、完全に開き直ってる
悔しかったら自分のことも書いちゃうけどそれはゼロにしなければ含みは幻といっても

113 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 05:16:20.59 ID:B+kPEha10.net]
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味か

114 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 05:35:45.73 ID:nXQeYr990.net]
スペイン革のブーツ

115 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 05:39:03.77 ID:V4w7acoK0.net]
反ワク見て見ぬふりスレ

116 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 05:43:25.82 ID:BJHO7ZZk0.net]
>>65
うわあああん…。゚(゚´Д`゚)゚。

117 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 05:59:36.29 ID:rVO8RzB10.net]
若い頃コンサートによく行ったよ

118 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 06:20:36.45 ID:zFk0aYhb0.net]
太田裕美は「九月の雨」だわ
オレ的には

119 名前: mailto:sage [2024/05/01(水) 06:23:48.18 ID:7lQ/uT5s0.net]
キミは光のオレンジギャル



120 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 08:38:03.49 ID:KgJOX7Rw0.net]
>>118
九月の雨もいいが 雨だれ も捨てがたい

121 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 08:51:23.50 ID:TKXw+DVf0.net]
元祖埼玉の歌姫
元気になってドールを歌って欲しい
九月の雨は…ちょっと厳しいかもだけど

122 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 08:54:23.28 ID:qVR1RjgM0.net]
太田裕美は木綿のハンカチーフだけだな
この人のイエスタデイワンスモア聴いたときは吹いた

123 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 09:00:15.68 ID:wtzI85BU0.net]
>>8
反ワク、言われてやがんのwww

124 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 09:10:39.24 ID:se/cjKB90.net]
最後の一葉は貴方が描いた絵だったって事か

125 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 09:13:24.45 ID:UtR8ThYL0.net]
>>8
反ワクが反ワクを叩く
俺も反ワク

126 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 09:22:06.68 ID:65Bd7JsL0.net]
太田裕美で思い出すのは春日部だわ

127 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 09:26:09.26 ID:43tGVd2U0.net]
あっ

128 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 09:28:47.94 ID:nIaReiny0.net]
木綿のパンティって今も普通にあるのかな?

129 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 09:35:05.24 ID:HWbT6jbo0.net]
反ワクの連中は、本人がワクチン打ってないとしたら、今度はその周りにいるワクチン接種者からのシェディングによるものだ!
って言ってくるぞ



130 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 09:56:10.76 ID:Vfj1+s/+0.net]
ロレツが回らないって結構やばくない?
その新システムとやらは信用できるのかな
脳みそだから簡単に治療できないんだろうね

131 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 09:56:24.61 ID:KJGMTzNv0.net]
八代亜紀さんも元気アピールしたけど
戻ってこなかったよね

132 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 10:25:27.32 ID:JhYi7jDB0.net]
>>56
My Way 桜田淳子以来の衝撃

133 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 10:27:08.93 ID:RRditeK30.net]
こりゃもうダメかもわからんね

134 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 10:28:17.23 ID:Gz/ewb950.net]
渋谷陽一は

135 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 10:32:38.64 ID:EqrgpRLG0.net]
 
太田宏美の「木綿」は約90万枚売れて年間4位。
今でもカラオケで歌う人が多い名曲。

「涙ふくハンカチを下さい」。都会ずれした男に
やんわりと皮肉をぶちかます面白い歌詞ですな゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○プハー
=====
★1976年(昭和51年)ヒット曲ランキング★
1位 およげ!たいやきくん 子門真人 453.6万
2位 ビューティフル・サンデー ダニエル・ブーン 190.9万
4位 木綿のハンカチーフ 太田裕美 86.7万 ←★
5位 岸壁の母 二葉百合子 77.4万
7位 あなただけを あおい輝彦 72.3万
8位 横須賀ストーリー 山口百恵 65.4万
10位 あの日にかえりたい 荒井由実 53.9万
11位 なごり雪 イルカ 53.7万

136 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 10:35:32.53 ID:TKXw+DVf0.net]
>>131
あ…谷村新司もべーやんときんちゃんに「ちょっと入院してくるわ」と言ってそのまま…

137 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 10:41:43.47 ID:Msi1lyDA0.net]
太田裕美と言えばぎんざNOWでサブ司会者やってた印象が強い
すでに人気者だったが木綿のハンカチーフで全国区の歌手になった感じ

138 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 10:43:42.09 ID:57jTcClw0.net]
大瀧仙人が見舞いに訪れる

139 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 10:44:26.49 ID:AyxrN0D+0.net]
おトキさんみたいに80まで頑張ってね



140 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 10:56:55.43 ID:aM9D+oNZ0.net]
>>138
連れていくんじゃねえぞおい

141 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/05/01(水) 12:48:43.95 ID:rVO8RzB10.net]
9月の雨はアルバムからのシングルカットじゃなかったけ?
太田裕美の曲はアルバムに隠れた名曲が多い

142 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 12:58:20.62 ID:j1lEGy1U0.net]
反ワク裕美の発言でワク信がホルホルしてる構図が笑えてタマランw
反ワクが好きなのか嫌いなのかw

143 名前: mailto:sage [2024/05/01(水) 13:06:23.48 ID:VJAhwMib0.net]
寛解まで、もう少して時に脳転移かつらいね。

144 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 13:09:02.31 .net]
遺体に被せられた木綿のハンカチーフ

145 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 13:09:25.38 ID:n2pCbyoU0.net]
恋人よ僕は旅立つ
黄泉の国へ向かう列車で

146 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 13:10:44.37 ID:49W0waMi0.net]
恋人よ~
泊まらないで帰ってぇ~

147 名前: 警備員[Lv.21(前17)][苗] mailto:sage [2024/05/01(水) 13:14:04.30 ID:ZfmX+heT0.net]
>>142
反ワク陰謀論者に取ったら裕美は都合悪い存在だよね。
xのASKAの投稿がそれを表している

148 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 13:18:45.22 ID:4GmjG1kZ0.net]
生粋の反ワクなのにワクチン打った馬鹿だと思われてるのが耐えられなかったのだろうな
それでこの発言だろうね

149 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 13:23:15.81 ID:98QePpZw0.net]
伝えたいことは「ノーワクチン!ノーコロナでございます!w」ってことかな



150 名前: 警備員[Lv.21(前17)][苗] mailto:sage [2024/05/01(水) 13:35:08.12 ID:ZfmX+heT0.net]
>>148
生粋の反ワクならASKAや原口さん等の真性をフォローして陰謀論談義に花を咲かすんだけど、
ヒロミはそういう層とは一線を引いているようだ。

151 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 13:40:34.05 ID:nq+vxsVb0.net]
「バカじゃあるまいに毒チンなんか打ってねーよw」ってアピールにも見える

152 名前: mailto:sage [2024/05/01(水) 13:46:32.52 ID:ZfmX+heT0.net]
風間ルミさんも
「ワクチン打ってない」
と宣言してたけど、
反ワクは全然信じてなかった。

ヒロミの発言は肯定するの?

153 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 14:04:51.98 ID:bEkOVV8n0.net]
Xを見ていると反ワク裕美がワク信界の教祖様に崇められててクソ笑ケルw
ワク信界の教祖様が反ワク裕美というまるでねじれ国会のような摩訶不思議な現象が起きているw

154 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 15:11:21.19 ID:rw27IRvc0.net]
毎年コンサート行ってる。気力絞ってラストコンサートやって「最後の一葉」歌ったら泣く

155 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 15:43:00.93 ID:qXUzkLaS0.net]
初期こち亀で知った人も多いんだろうな

156 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/01(水) 16:58:48.44 ID:rVO8RzB10.net]
仙葉くん貸した太田裕美のLPレコード返してよ!

157 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 03:56:22.80 ID:47G9dfN+0.net]
>>79
その大滝先生は、シベリア鉄道のアンサーソングで一回も息継ぎがない曲を太田に提供している
ほとんどいやがらせじゃん

158 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:09:02.90 ID:0in3Gi+g0.net]
1976年オリコン年間シングル売上TOP10
1位:453.6万枚 およげ!たいやきくん 子門真人
2位:190.9万枚 ビューティフル・サンデー  ダニエル・ブーン
3位: 87.7万枚 北の宿から 都 はるみ
4位: 86.7万枚 木綿のハンカチーフ 太田裕美
5位: 77.4万枚 岸壁の母 二葉百合子
6位: 75.7万枚 俺たちの旅 中村雅俊
7位: 72.3万枚 あなただけを あおい輝彦
8位: 65.4万枚 横須賀ストーリー 山口百恵
9位: 61.4万枚 わかって下さい 因幡 晃
10位: 53.9万枚 あの日にかえりたい 荒井由美

159 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/05/02(木) 07:22:55.33 ID:rgd9zV0Q0.net]
太田裕美さん頑張れ



160 名前: 警備員[Lv.11][新苗] mailto:sage [2024/05/02(木) 07:27:53.69 ID:y9QA3Vdv0.net]
>>158
荒井由実、な






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<28KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef