[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/04 08:30 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 568
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【音楽】テイラー・スウィフト、米ビルボード“Hot 100”トップ14独占に反応「信じられない」 [少考さん★]



1 名前:少考さん ★ mailto:sage [2024/04/30(火) 17:37:29.51 ID:kSztcv5x9.net]
テイラー・スウィフト、米ビルボード“Hot 100”トップ14独占に反応「信じられない」 | Daily News | Billboard JAPAN
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/137170

10:30

 テイラー・スウィフトが、2024年5月4日付の米ビルボード・ソング・チャート“Hot 100”でトップ14を独占し、再び歴史に名を刻んだ。チャートインしたのは、いずれもリリースされたばかりの最新アルバム『ザ・トーチャード・ポエッツ・デパートメント』(TTPD)からの楽曲で、ポスト・マローンを迎えたリード・シングル「Fortnight」が首位となった。

 34歳のテイラーは、このエキサイティングなニュースを受けて、「皆さん、これまで以上の結果です、信じられないです」と両手を合わせる絵文字とともに、現地時間4月29日にSNSへ書き込んだ。

(略)


Taylor Swift
@taylorswift13

You’ve outdone yourselves, this is unbelievable 🙏🙏🙏

https://x.com/taylorswift13/status/1785011438379261988
午前3:21 · 2024年4月30日

(引用リポスト)
billboard charts
@billboardcharts

@taylorswift13
becomes the first artist in history to occupy the entire top 14 spots of the #Hot100 simultaneously:

No. 1, “Fortnight” ft. @PostMalone

No. 2, “Down Bad”
No. 3, “I Can Do It With a Broken Heart”
No. 4, “The Tortured Poets Department”
No. 5, “So Long, London”
No. 6, “My Boy Only Breaks His Favorite Toys”
No. 7, “But Daddy I Love Him”
No. 8, “Florida!!!” ft. @florencemachine

No. 9, “Who's Afraid of Little Old Me?”
No. 10, “Guilty as Sin?”
No. 11, “Fresh Out the Slammer”
No. 12, “loml”
No. 13, “The Alchemy”
No. 14, “The Smallest Man Who Ever Lived”

午前2:09 · 2024年4月30日
https://x.com/billboardcharts/status/1784993298152657268

※全文はソースで。

101 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:49:58.07 ID:ODnUiIon0.net]
>>3
いまどき普通のロックに近い音は珍しいから人気なんだろう

102 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:50:31.22 ID:T4/2w4hz0.net]
>>3
同じこと考えてる人が沢山いて安心した
古き良き白人ってのがアメリカ人に受けるんかな

103 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:52:40.37 ID:4SBYNOe00.net]
>>85
お前が知ら

104 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:59:32.06 ID:Im8koS+90.net]
カントリーってバリバリ保守だよな
いつ頃からリベラルに変わったんだ?

105 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:00:44.17 ID:gxpsu/990.net]
こういうのが無双するとシラけるよなぁ、音楽シーンは。いくら良い音楽作っても、金髪碧眼のモデル級の歌姫には敵わないとなるとモチベーション下がるだろうな

106 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:03:07.25 ID:HasMeiYv0.net]
ネ申木三る
siaの「courage to change」

>>>>壁>>>>

まあまあ普通
テイラーのフォートナイト

>>>>越えられない壁>>>>

耳腐ったロリコンカッペしか聴いてないオワコンチョンポップ

木三るやんwwwwwwwwww

107 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:06:03.96 ID:l/9Zdg1S0.net]
>>104
カントリーにだっていろんな政治スタンスの人がいるよ
当たり前だろ

108 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:06:22.13 ID:OVWo8Uad0.net]
ジャップは!?

ねぇジャップは何位なの!?

109 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:10:02.49 ID:vDU/R6Oo0.net]
今時テイラー聴いてないとハブられるからねティーン達の間では



110 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:10:21.25 ID:FXDaMp2v0.net]
ビートルズ、
マイケル・ジャクソン亡き後
唯一の世界覇権を成し遂げた歌手として
テイラー・スウィフトを認定しよう

111 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:12:54.96 ID:1aLytNqy0.net]
マグロっポイテイラー

112 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:13:06.79 ID:LKZ0o6Pe0.net]
>>29
長渕超えられるんか?

113 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:14:49.01 ID:k1MRwUxo0.net]
>>3
よかった

114 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:15:07.83 ID:OVWo8Uad0.net]
>>72
ホビジャップ悲しいなぁ
https://media.vogue.co.uk/photos/652c4ce104fb5137ec4f326f/2:3/w_1600,c_limit/GettyImages-1736565362.jpg

115 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:15:20.49 ID:7iALbXvO0.net]
>>109
ティーンの男がテイラースイフト好きとか言ったら軟弱男とかdisられるらしいぞ
ティーン男なら犯罪者ラップきいてイキらないと駄目
とか、アメリカ人youtuberが言ってた

116 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:15:35.99 ID:UdsrgL5n0.net]
寺尾聡を超える快挙だな。テイラー尾と名乗ることを許す

117 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:16:38.03 ID:fxUr3Hfz0.net]
アメリカって粗製乱造された墨だらけクロンボのゆっくりテンポのヒップホップ?ラップ?しか流行ってない感じじゃないの?

118 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:16:46.75 ID:yTrrHoh+0.net]
よあそびのライバルか

119 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:17:52.99 ID:SW87xCbl0.net]
アメリカの浜崎あゆみみたいなもんか?



120 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:25:50.88 ID:UJ8YTcft0.net]
ビルボードはランキングが色々あるけど
hot100がアメリカのブームの真の指標だと言われてる
kpopが世界的に売れたか図る目安がhot100なんだよ
btsやblackpinkやnewjeansはhot100の常連
アルバム出したら当たり前のようにランクインする
最近デビューしたilitもデビュー曲でランクインした
日本なんて今までランクインしたの坂本九のスキヤキくらい

121 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:25:52.15 ID:JTpgzM/60.net]
半分は配信限定とかやめてほしいわ…しかも31曲コンプ版で販売とか…>>1

122 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:27:22.79 ID:ynoF77YI0.net]
ビヨンセイライラ

123 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:28:39.43 ID:OzdVJCHi0.net]
テイラースウィフトって常に検索ランキングのトップ10に入ってるしもうアメリカの象徴みたいになってるな
誰も敵わないわこれ

124 名前: [2024/04/30(火) 19:29:02.16 ID:cizxAfly0.net]
テスト

125 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:age [2024/04/30(火) 19:30:59.86 ID:pawQ/Tqd0.net]
>>1
「信じられない!(1位から31位、いやクルエル・サマーも入れて
32位まで独占じゃないなんて信じられない!ありえない!)」
だったりしてw

126 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:33:21.25 ID:ynoF77YI0.net]
>>105
そらそうよ
実際どれだけステージや画面で映えるかが勝負なんだから
マリリン・モンローが現代でもアイコンな理由がまさにそれよ

127 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:35:25.10 ID:nl3PTZ7i0.net]
グローバリスト

128 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:35:40.55 ID:ynoF77YI0.net]
>>104
お前は南部の人間全てが保守と思ってそうだなw

129 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:age [2024/04/30(火) 19:36:01.43 ID:5HSDLp0J0.net]
美人でスタイル良くて人気があるのはわかるけど、マイケルジャクソン並のポップスター扱いなのはどうなんだ
妥当なのか



130 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:36:29.09 ID:statVqlv0.net]
>>110
江戸さんとかは?

131 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:36:48.52 ID:g9/jfaiP0.net]
ザ・ベストテン1時間テイラー・スウィフトだけみたいな状態か

132 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:37:51.50 ID:epL+RTLr0.net]
音楽産業崩壊の証だね

133 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:44:24.72 ID:e919uu360.net]
ハリウッド女優並みの美貌
パリコレモデル並みのスタイル
作詞作曲できてグラミー賞も受賞しまくり
30代なのにティーンにまで大人気
彼氏はアメフトのスター選手

チートキャラすぎるな
アメリカ版大谷翔平だな

134 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:45:48.79 ID:rOEwlYoS0.net]
トップ100に14曲でも凄いのに
トップから14位まで全部テイラースイフト?
そんな事あるんだ

135 名前: [2024/04/30(火) 19:47:27.03 ID:RJzIfQZA0.net]
ビルボードってもう無意味だからなぁ

136 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:47:55.12 ID:rOEwlYoS0.net]
日本ではアメリカでの人気ほどは無いよね
先日やった日本公演はアジアから来た外国人が多かったと聞いた

137 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:49:04.69 ID:t3/QC+iz0.net]
>>120
凄いと言えば凄いけど ジャニーズ系がランキング上位でも
アイドルだからね で終わり

138 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:50:06.27 ID:nZn47eKV0.net]
アメフトのひげもじゃと付き合ってることなら知ってる

139 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:51:20.73 ID:6IMmOfiX0.net]
ジャニスジョプリンかキャロルキングかデボラハリーとかの方がいいなあ



140 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:55:56.62 ID:BVNiOMVd0.net]
テイラーは素晴らしい。
美しいし、知的だし、才能豊かだ。
これだけの女性は、そうそう現れない。
本当に素晴らしい。

141 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:59:54.43 ID:LLGtkh0O0.net]
>>135
テイラーはサブスクのリスナー数も1億1,000万人を超えてて世界2位
CD売上は当然断トツ
あらゆるランキングで今音楽界の頂点にいる

テイラー・スイフト
110,733,735人の月間リスナー #2世界

YOASOBI
8,684,607人の月間リスナー

日本のトップは860万人
やはりJPOPは世界ではドマイナー

142 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:00:23.65 ID:5A0lYPXc0.net]
>>104
バリバリの保守だと思われて誹謗中傷を受けたからリベラルキャラやってるみたいな感じだっけ

143 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:00:44.52 ID:8vZ4bXeP0.net]
アメリカもAKBや乃木坂と変わらねーじゃん
それに文句あるならK-POPと変わらない

144 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:01:04.48 ID:SO0IqI+70.net]
180センチ

145 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:01:16.58 ID:al5Xz69X0.net]
>>88
バカはお前。
ビルボードで何回も1位取ったりしてるんだから、アメリカで人気の部類ではある。
本物のバカのお前はちゃんと現実を覚えとけ

146 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:04:29.05 ID:BE7qA20X0.net]
昔、toolにアルバム1位阻止されて発狂してたのテイラーだっけ

147 名前: [2024/04/30(火) 20:05:30.12 ID:+d3sGt4c0.net]
ふーん
すごいじゃん

148 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:05:40.42 ID:Wzu8Asob0.net]
将来、和田アキ子みたくなると思うよ

149 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:09:50.07 ID:dZt2ViWr0.net]
デュアリパはめちゃ好きやけど

テイラー・スウィフトは全く響かない。

民主党の差し金やろね。



150 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:11:10.46 ID:COm26U670.net]
英語圏の人が聞くとそんなに良い歌なんだ?
心にしみるの?思わず口ずさむの?

151 名前: [2024/04/30(火) 20:13:54.20 ID:eyM3YKdL0.net]
この人よく知らないんだけど楽曲の雰囲気や人気度を無理矢理日本の歌手で例えると誰になるの?
全盛期の浜崎あゆみ?安室奈美恵?

152 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:20:02.31 ID:agejSDyQ0.net]
ビヨンセとJZがいきり立ってそう

153 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:22:04.11 ID:ThG0Pa190.net]
>>149
デュア・リパも出てきたばかりの頃は良かったけど売れてからは曲調もライブの衣装も演出もTHE 量産型に変わっちゃってガッカリした

154 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:22:15.99 ID:PugJcmsY0.net]
アメリカの歌姫は圧倒的歌唱力や圧倒的セクシーが条件みたいなとこあったが
テイラーは違うんだよな

五角形チャート全部高めっていう感じ

155 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:27:38.57 ID:ClUZTEpF0.net]
チャートってもう存在価値ないよね…

156 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:28:07.54 ID:ntE4wQfR0.net]
昔で言うところのシェリルクロウみたいな感じのミュージシャンか

157 名前: [2024/04/30(火) 20:32:10.05 ID:+d3sGt4c0.net]
セイッ セイッ!

158 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:34:24.28 ID:/O/xDKet0.net]
アメリカのエンタメがいかに死んでるかってことだ
日本人が洋楽聞かなくなったのは正解

159 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:35:21.46 ID:JTpgzM/60.net]
>>156
系譜で言うと…みたいな…

アラニス・モリセット…ミシェル・ブランチ…ミランダ・ランバート…
なんかも皆、シェリルフォロワーみたいなイメージやけど…



160 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:36:05.49 ID:vLexFHTZ0.net]
アルバムとか意味なくなったから
1月1曲ずつ発表したほうが
自分の曲同士で競合しなくて
稼げるだろうが!

161 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:36:22.27 ID:WNUcPXQR0.net]
カーリー・サイモンよりかなり大きいから
ガチでデカいw

162 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:36:23.24 ID:/O/xDKet0.net]
>>151
あいみょん

163 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:36:40.56 ID:Q4Po7obf0.net]
名曲が全くない
作られたスター

164 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:39:09.38 ID:B/PL4WSY0.net]
俺の感覚が狂ってるんだろうが
テイラースウィフトが出始めの頃ちょいちょい聴いてて
その当時は日本でいう昔のaiko的な立ち位置になると思ってた
すぐにテイラー聴かなくなったが、そしたらいつの間にかテイラーが天下取ってた
その時に「aikoが天下取るとか違和感あるなあ」と感じた
そのテイラー天下が何年も続いている そんな感じ

またテイラー聴いてみようかな
天下取るような楽曲のタイプに様変わりしてるんだろうか?

165 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:39:18.16 ID:ynoF77YI0.net]
>>133
大谷www
あんなもんと比べるなよwww

166 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:39:46.50 ID:e1ExLdAk0.net]
>>160
そういうバラバラに売るやり方もある。やってる人いるけど、あんまりうまくいってない。

ここ2作でテイラーがやってるように
先行シングルなしで一気にアルバム全曲を聞いてもらうほうが相乗効果でより売れてるね。

167 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:40:13.08 ID:5urZc1jp0.net]
インチキチョンのせいで音楽業界は壊れてしまったよね

168 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:40:15.09 ID:WNUcPXQR0.net]
ローラ・マーリングとかリアン・ラ・ハヴァスとか
全然分からないアメリカ人
なんかネットフリックスのドラマのおかげでやっと
ケイト・ブッシュ聴き始めたもよう

169 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 20:40:19.96 ID:j4+IBsnA0.net]
>>59
お前はいつもキムチ悪いな



170 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:41:53.06 ID:ynoF77YI0.net]
>>139
お前はそのアーティストが好きなのではなくて
その人たちが活躍した時代が好きなだけだろ
当たりだろお爺ちゃん?

171 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:43:26.77 ID:73TJPXwL0.net]
日本人って昔より洋楽聴かないとかニュースになってような

172 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:43:32.84 ID:e1ExLdAk0.net]
デュア・リパはアルバムから先行シングルとして3曲もカットしてリリースしてるけど
いまひとつ売れてない感じ。

そのうちアルバムへの期待感も薄れてしまうから、売り方は難しいよね。

173 名前: [2024/04/30(火) 20:45:08.50 ID:3uG6HX370.net]
寺尾聰を越えたな

174 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:45:13.71 ID:H4eFBLqA0.net]
コイツの師匠格のシャナイア・トゥエインすら
凡庸だなあ、聞きやすいけど
って感じだから俺は一曲も知らん

アメリカは一周回って普通の音楽がウケてるのだろう

175 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:45:26.06 ID:WNUcPXQR0.net]
昔は「俺音楽にはうるさいよ」ってタイプが「もちろん
洋楽も聞いてますっ!」って感じだったけど、今、洋楽
聴いてるのって、いわゆるパリピだよ。パリピ。夜遊び
好きな人は普通にそういう洋楽に触れてそこそこ聴いてる

176 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:46:16.40 ID:et06j3bX0.net]
>>133
ブルジョワ生まれを追加しないと

177 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:47:32.38 ID:e1ExLdAk0.net]
>>171
ガラパゴス化してるからね。

例えば2020年にオリヴィア・ロドリゴ(当時はまだ高校生)が世界で大ブレイクしてた時も

日本でもてはやされてたのは同じ高校生でもAdoだったw

178 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:48:18.02 ID:33azMiUA0.net]
まあでもしぇきらーしぇきらー
なら知ってる人おおいんじゃない?

179 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:48:48.45 ID:qIHGnkqb0.net]
>>133
高身長で顔もスタイルもよくて才能は桁違い
資産は日本円で2000億だから大谷の2倍



180 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:49:04.77 ID:e1ExLdAk0.net]
>>174
アメリカだけじゃないって。

新アルバムリリースで世界テイラー祭。

181 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:49:45.38 ID:Q4Po7obf0.net]
日本ではテイラーよりもマライアやセリーヌディオンの方が遥かに知られている
ていうか曲に限って言えばエンヤの方がまだ知られてるんじゃね?

182 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:49:48.42 ID:UXsWutNp0.net]
デビュー時考えてもギターでシコシコ曲作る子って間違いなインセル女子サイドだが
今のテイラーは頑張って一軍女子やってるけどしんどくないのかな

183 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:51:02.09 ID:hq7IfKPu0.net]
2010年頃はカントリー娘だったのに変わっててたまげた。白人にしては脚が短い印象

184 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:51:10.19 ID:mxYZjVol0.net]
そろそろ若い子でもうあんたオバサンやんってケンカ売るヤツ出てきてほしい
でもここはファンがヤバいから無理か
一生粘着されちまう

185 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:51:56.12 ID:JTpgzM/60.net]
>>181
一時期CMにも仰山使われてたわな…
EvevywhereやらOnly Timeやら…

186 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:53:16.40 ID:nZn47eKV0.net]
昔ランナウェイズが日本で人気出たときの若者の映像見ると、本当に今は洋楽聴かれなくなったんだなと思う
原因は何だろう

187 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:53:16.47 ID:e1ExLdAk0.net]
>>181
50代以上ならそうかもしれないけど、40代以下ならテイラーのほうが遥かに知られてると思うけど。

東京ドーム4日間は、めいっぱいオシャレした若い女の子で華やかだったよ。

188 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:56:30.93 ID:qIHGnkqb0.net]
ディズニープラスで観れるエラスツアーライブのオープニングでCruel summer歌う姿はメッチャカッコいいぞ
東京ドーム行きたかった

189 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:56:44.51 ID:Z789tXsP0.net]
このアルバム、ストリーミング抜きで初週190万枚売れたらしい
今の時代、ケタ違いの人気



190 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:57:16.22 ID:Wh7q3tmh0.net]
最近?日本ではクリーピーナッツというグループのブリンバンバンボンという曲が大ヒットしてるみたいだが
サビの部分どこかで聴いたような気がするんだが思い出せない
パクリ臭がプンプンするんだが

191 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:57:17.11 ID:WNUcPXQR0.net]
>>183
本来175センチ前後くらいの足の長さで、
あとは胴体で身長稼いでる感じする

192 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:58:27.14 ID:WSdj2td50.net]
この人、全盛期のマドンナより売れてない?
こんな売れた歌手今までいた?

193 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:59:18.00 ID:2CS6BH9S0.net]
テイラーってそんなすげえの

194 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 21:00:57.19 ID:2CS6BH9S0.net]
泣いて頼んだら1億くらいくれるかな

195 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 21:01:32.69 ID:Aj/IQIvV0.net]
ドレイクなら

196 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 21:01:52.02 ID:7AUCeUE+0.net]
てか古いんだよテイラー・スウィフトは
ケイティ・ペリーやレディ・ガガの時代の人
今はビリー・アイリッシュとかドージャ・キャットじゃないの?

197 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 21:04:11.03 ID:HVRdRXvv0.net]
日本人的価値観に合わない人だよな
歌詞も薄っぺらく思える

198 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:age [2024/04/30(火) 21:08:30.06 ID:pawQ/Tqd0.net]
>>129
今はCD時代じゃない(特にアメリカではストリーミング中心)
から妥当だと思う
コンサートが開催されるだけで数十億円単位の経済効果が
その街にもたらされるとか
(オマケにその街のホテルの代金が高騰して
ビジネス客が困ってるらしい)
日本よりはるか上の過熱ぶり

199 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 21:08:47.56 ID:JTpgzM/60.net]
>>197
キャロル・キングやらカーペンターズの日本人気は
曲の良さは勿論、その心情に寄り添う歌詞を持ち合わせてるトコも大きい…



200 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 21:09:55.01 ID:e1ExLdAk0.net]
>>196
その2人は年が若いというだけかな

ドージャ・キャットはラッパーだからジャンルでかぶらないし

ビリー・アイリッシュは対象としてるファン層が違うし(暗めのキラキラしてない女の子が対象)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef