[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 22:54 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 854
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:フォーエバー ★ [2024/04/30(火) 13:41:29.37 ID:mB/wRye/9.net]
4/30(火) 13:31配信
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240430-00000176-spnannex-000-3-view.jpg?exp=10800
スポニチアネックス
<Dバックス・ドジャース>初回、安打を放つ大谷(撮影・光山 貴大)

 ◇ナ・リーグ ドジャース8−4ダイヤモンドバックス(2024年4月29日 フェニックス)

 ドジャースの大谷翔平投手(29)が29日(日本時間30日)、敵地でのダイヤモンドバックス戦に「2番・DH」で先発出場。4打数2安打1打点でチームの勝利に貢献した。

 初回1死の第1打席は相手先発・ヘンリーから中前打を放ち、8打席ぶりに安打をマークした。ただ、2−1と逆転に成功し、なおも1死満塁の好機で迎えた第2打席は初球に手を出し、ニゴロ併殺。絶好の得点機で凡退し悔しさをにじませた。

 5回1死は相手2番手・ソールフランクから四球を選んで出塁すると、T・ヘルナンデスの適時二塁打で生還。6回は先頭で相手3番手・アレンの前に遊ゴロに倒れた。

 8回無死一、二塁で迎えた第4打席は左前適時打を放ち、満塁で凡退した汚名を返上。この打席も初球からバットを出すなど積極性を失わず2球目の高めに来たカットボールを仕留めタイムリーにした。

 マルチ安打は3安打した24日(同25日)のナショナルズ戦以来、5試合ぶりとなった。

 チームは1点を追う2回にK・ヘルナンデスの適時二塁打などで逆転すると、5回にはT・ヘルナンデス、パヘスの適時打で一挙4点。2点差に迫られた直後

501 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:26:23.17 ID:44IKs4+I0.net]
>>494
焼き豚が二刀流難易度という
俺がその計算式を出してみろという

その結果焼き豚が出してきたのがこれやでwww


0709名無しさん@恐縮です
2024/04/22(月) 12:52:48.01ID:hI4EMZEd0
歴代の全選手から投手打撃の選手を引き算する式だけど?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713742983/709

502 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:29:04.46 ID:8BmPKpKa0.net]
大谷さん今日も活躍したか

503 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:31:05.94 ID:gBggPcpX0.net]
帳尻活躍

504 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:31:12.32 ID:t22WdpWZ0.net]
>>463
バッティングスタイルがそもそも違うのでなんとも言えんな
>>468
ストーカーの読売新聞がついてたよ

505 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:33:01.19 ID:t22WdpWZ0.net]
>>477
得点圏打率上げとかないとホームラン狙うと怒られないか心配

506 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:35:35.21 ID:i3Qfubth0.net]
サッカーオタに成りすましたチョンが大谷に粘着してるだけのスレw

507 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:35:56.47 ID:OB2kwa3B0.net]
>>421
一番バッター打ちたいというの分かるわ
俺も一番打つの好きだったな
出会い頭の奇策が出来るし一番自由度が高いんだよな、一番打者は

508 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:36:19.40 ID:REyDgPST0.net]
得点圏でホームラン打てばいいのでは

509 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:36:28.30 ID:k2enZd230.net]
負けて帳尻はアカンが
チームが快勝してるのでまあええわ



510 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:37:19.95 ID:OB2kwa3B0.net]
>>498
大谷いなくなったエンゼルス崩壊してるからなw
やっぱ勝利に貢献してたと思うわw

511 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:40:11.11 ID:anW9P/e30.net]
大谷が満塁男だったらなぁ

512 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:41:28.69 ID:k2enZd230.net]
>>505
そら投打にあんだけ活躍して
しかも馬車馬の如く働かされてたら貢献度エグいだろ

513 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:41:35.50 ID:K++Pt5KQ0.net]
チャンスに打てない男

514 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:41:51.48 ID:rxcPfAeX0.net]
得点圏打率上がっとるやないかい
アンチどうすんのこれから

515 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:45:45.05 ID:5PIV7GE/0.net]
>>490
プレーオフ敗退のレイカーズは?ww

516 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:45:57.80 ID:rxcPfAeX0.net]
【アンチ悲報】エンジェルス、大谷の代わりに入ったDH要因のヒックス不振の為DFA

517 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:48:02.21 ID:I5DTHRs20.net]
DHは門田レベルの強打者じゃねーとな

518 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:50:47.63 ID:jhw4ZJee0.net]
今日も大谷さんでレスできて嬉しそうだなお前ら
感謝しろ

519 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:53:13.54 ID:yd2nVTfz0.net]
>>511
サカ豚はバカだからDFAと言ってもちんぷんかんぷん
分かりやすく解雇と言ってやらないと
解雇という言葉は無能サカ豚の心に響くと思うぞw



520 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:53:31.46 ID:Jine7wkF0.net]
予言するけど明日はホームラン打つよ

521 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:55:24.69 ID:LikVdKcw0.net]
また満塁で凡退か

やっぱり大谷は松井みたいな偉大な選手にはなれないのかな・・・

522 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:56:22.36 ID:Gje8BHPF0.net]
得点圏はホームランねらえばいいんじゃね

523 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 17:56:37.02 ID:CkjHId/P0.net]
大谷のBABIPは昨日時点4割ちょいで打撃速度が速いからMLB平均よりかなり高めだけど 得点圏BABIPは2割前後で相当下振れてる

4月の得点圏の打数だけならこれくらいのブレは普通だから 打席数増やしてBABIPがMLB平均の3割付近に収束すれば今程度の打撃でも勝手に得点圏打率3割手前までは戻る
更に打撃の調子上げて揺り戻しくればシーズン打率よりやや高めの.350付近に上がるかもな

524 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 17:58:26.38 ID:LdPeiakr0.net]
>>516
松井もセカンドゴロ打つよ
打点は確実に稼ぐけど
イチローの内野安打と同じ二重の作戦

525 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:58:54.55 ID:OVt5wFag0.net]
>>515
明日は左腕のモンゴメリーだよ
大谷 対右投手 打率389 本塁打6
対左投手 打率278 本塁打1
期待薄だと思う

526 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 17:58:55.74 ID:DViCaYkd0.net]
チャンスになると気だけ焦って初球に手を出すという悪癖は素人から見てもバレバレなのに何で治さないんだよ

527 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:01:11.48 ID:eIkp9PPW0.net]
ファーボールでの得点を狙う気が全くない
これはチームのことを全く考えてない証拠

528 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:02:37.78 ID:ZKAeJkHo0.net]
大谷相手には初球にカットボールを投げれば簡単に仕留めれるカモ

529 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:04:38.06 ID:8juvFLDd0.net]
>>505
大谷いても崩壊してたやん



530 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:05:40.04 ID:wdvihcRE0.net]
>>462
こいつ毎日いる連投アフィ乞食やで相手にするだけ無駄

531 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:07:24.26 ID:0FRU3fqR0.net]
>>524
しかし大谷が連敗止めてたのも事実

532 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:10:07.27 ID:15rGwySa0.net]
マルチ打ってえらい

533 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:11:32.68 ID:0hlkBgNX0.net]
でも今日の得点圏打率は5割ですよね。

534 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:12:42.61 ID:0s2GKU3K0.net]
俺が教えたようによくボールを見ろ大谷

535 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:13:21.98 ID:+6iTfCip0.net]
2番じゃもったいない気が

536 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:14:23.15 ID:4fxpE2Xb0.net]
タイムリー打った後にあまり嬉しそうじゃない顔してたんだよな
やはりランナーいる時は単打でチームバッティングするよりもホームラン打って目立ちたいんだろうね

537 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:15:12.57 ID:JPXBd9cf0.net]
チャンスで大谷来たら絶望の展開

538 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:15:16.44 ID:WqYtkPcY0.net]
打率ゲッツー捨ててHR狙いだな

539 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:16:14.19 ID:0hlkBgNX0.net]
>>530
日本とは違いメジャーでは強打者は1番〜3番を打つ。
どうしてかと言うと1打席でも多く回ってくるから!



540 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:18:54.97 ID:verqQQPW0.net]
>>524
去年は4月は5割で折り返したのに今年は11勝18敗なんだ🥺

541 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:22:32.71 ID:CkjHId/P0.net]
>>530
日本野球は未だに4番が華だがMLBでは2番3番に最強バッターを置いて4番はやや格下打者になる
もしスタメン3番大谷だと打席数減ってちょっとがっかりするし 4番大谷はよほど調子悪くて打順下げられたんだなと思ってしまう
5番大谷なんてあった日には相当な絶不調で監督の信頼失ったのかと心配になるレベル

日本の4番村上とか岡本なんかは相当もったいなく感じる

542 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:30:57.60 ID:uYlcuCF00.net]
ロバーツも大分気懸りになってるよな大谷の得点圏の打てなさは
直接アドバイスも何回かしてるみたいだし
エンゼルスでは結果どうあれ大目に見てくれたけど強豪だと数字残せても貢献度低いと手厳しい

543 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:37:22.77 ID:TODs8Pi/0.net]
大谷は今ごろChatGPTに満塁でヒットを打つ方法を聞いている

544 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:37:52.61 ID:LikVdKcw0.net]
こんなんじゃワールドシリーズはおろか
プレーオフの勝負どころでどうすんだよ・・・

545 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:38:02.38 ID:HgibyuEY0.net]
地元メディアに普通に叩かれてるみたいだし
英語分からない大谷はともかく
周りはネイティブばかりなんだからチームが気にする
俺鈍感だからセーフとかやってると仲間外れになりかねない

546 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:38:05.18 ID:2LDewefN0.net]
この勝利に貢献って表現やめろや
特別褒める所がないけど持ち上げなきゃいけない感が酷すぎる

547 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 18:39:39.23 ID:w7lN5w290.net]
>>541
存在感を見せたとかもそうだな

548 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:40:05.72 ID:LikVdKcw0.net]
記録とかどうでもいいが
打点にだけはこだわって欲しい

チームを勝たせる選手にならないと

549 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 18:41:32.56 ID:BVOmszGu0.net]
他tのチームの試合見るとドジャース戦よりのんびりやってる感
対大谷でガチ体制なんだろうね
それでも伸び伸びやれ鉄チームメイト凄いわ



550 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:42:12.26 ID:dzgPkfdM0.net]
満塁のときにヒット打てよ
どうしてこうもチャンスに弱くなったんだ

551 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:42:16.15 ID:LikVdKcw0.net]
とにかくドジャースが強いから助かってる
本当にエンゼルスとは大違いw

552 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:43:21.91 ID:yTCvJ/aP0.net]
>>544
大谷さん超イージーボール投げて貰ってますけど?

553 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:43:41.71 ID:KPUlMXjM0.net]
初球から打つなっつったろ!
落ち着いてボールを見ていけバカモンが

554 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:44:59.92 ID:JUZoaWzd0.net]
>>545
ランナーいる時力み過ぎな気がする
初球打ちばかりだし

555 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:45:06.79 ID:LikVdKcw0.net]
松井の場合
チャンスに一番強い松井で打てないならしょうがない 次に切り替えて行こう!

大谷の場合
まーたやっちゃったよ まて凡退
なんでチャンスで打てないのかね?

この違いだろ
大谷は松井みたいにならないといけない
みんなを納得させる本物の偉大な選手になって欲しい

556 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:49:32.45 ID:YyyiSNKu0.net]
広告代理店が必死になるほど大谷の胡散臭さが強まる不思議

557 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 18:57:38.77 ID:LikVdKcw0.net]
チームを勝たせることができない個人記録なんて本当に無意味だからな

大谷はチームをワールドシリーズ優勝に導く偉大な選手にならなければいけない

558 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:00:44.31 ID:B/PL4WSY0.net]
野球歴28年パワプロ歴27年のベテランだが
俺が見て来た人間で大谷翔平が野球一番うまい

559 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:01:13.51 ID:KguQgXfx0.net]
松井は打者専業で、大谷より言い訳きかないからな
満塁ホームランもメジャーで6本、まだ日本人記録じゃないかな?
でも大谷も、タイムリーヒットも打ってるのはいい事だけどさ
全部が大フライ的な当たりだと、逆にギリギリ捕球される可能性も出るわな



560 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:02:29.89 ID:ziyPIMzw0.net]
>>553
落合の方が上手いよ
節穴だな

561 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:04:24.18 ID:1MWK6l690.net]
試合形勢決まった得点圏でしか打たんな

562 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:05:29.11 ID:gBggPcpX0.net]
>>555
まぁ、メジャーでコンスタントにホームラン打てるのは大谷くらいだろうなぁ

563 名前: mailto:sage [2024/04/30(火) 19:09:12.23 ID:iGiyj6VP0.net]
>>12
IOCとか日本から金むしりとってるだけやん「電通マンセー!」ってかw

564 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:11:25.57 ID:I5eCaDTJ0.net]
>>556
3点差が試合形態が決まっただってよw
1点づつしか入らない玉蹴りならそうなんだろうけどね
3点差なんてワンチャンスでひっくり返せるのが野球なんだよなあ

565 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:12:12.29 ID:LikVdKcw0.net]
ジーター「大谷は凄いけど、松井は別格」

この意味がよく分かるよな
そういうことなんだよ
チャンスに強くないと意味ない

566 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:13:06.72 ID:j+JwJE0/0.net]
大谷翔平

567 名前:ノ見えるサッカー選手
https://youtu.be/GiL1qCnmypE
最近こういうの流行ってるけど
一体何なんだ?
[]
[ここ壊れてます]

568 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:15:11.43 ID:gBggPcpX0.net]
>>559
球遊び翔平

玉袋筋太郎の後継です

569 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:18:23.46 ID:UdsrgL5n0.net]
メジャーでは打点よりも打球の速度が重視されるからな。知らんけど



570 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:19:28.70 ID:OVWo8Uad0.net]
1/8点

たいして貢献してないの草

571 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:29:25.87 ID:B/PL4WSY0.net]
「フレーミング!バレルゾーン!」

☝︎これ連呼する奴はど素人

「打球速度!」
☝︎これ重要視する奴は野球歴28年の俺と同じ玄人

572 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:30:32.53 ID:/O/8aWNE0.net]
大谷って野球脳ないよな

573 名前: 警備員[Lv.9][初] mailto:sage [2024/04/30(火) 19:31:28.36 ID:hQVdKv4a0.net]
最近のトレンドは打球速度>得点圏打率だからね
仕方ないね

574 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:32:53.62 ID:HK3XYPUM0.net]
>>78
セーフマンに改名が必要

575 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:33:15.78 ID:B/PL4WSY0.net]
そういえば
当たり前の話だけど
大谷翔平って俺らより野球歴短いんだな

576 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:35:03.99 ID:9q4tBRUQ0.net]
ホームランじゃないとしびれない。

577 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:39:40.46 ID:rOEwlYoS0.net]
あの打率だとちょっと打てないとすぐ打率下がるんだよな

578 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:39:49.88 ID:w7lN5w290.net]
>>545
いや、そもそもエンゼルス時代は一試合に2回も得点圏で打席が回ってこなかった
一塁空いてれば100%近く敬遠かファーボール
今大谷は未知の体験をしてるのよ

579 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:41:08.24 ID:rOEwlYoS0.net]
>>560
松井の現役時代知らないのバレバレだな



580 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:41:21.40 ID:SNI2KSd/0.net]
5戦ぶりのマルチで勝利に貢献って
どんだけ聖人なんだよ

581 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:41:56.79 ID:tSERop1/0.net]
>>28
その話しほんまやろな

582 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:42:26.02 ID:w7lN5w290.net]
>>552
ぶっちゃけドジャースはシーズン勝手に勝っちゃうから
PSで打たなかったら相当叩かれるだろうな
そのための7億ドルだから

583 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:44:31.59 ID:w7lN5w290.net]
>>575
腕が完全に延びないのはマジ
ギブスだから

584 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 19:44:43.46 ID:fao8DPDR0.net]
大谷さんマルチ安打+四球で今日もOPSが上がったね

585 名前: 警備員[Lv.14(前23)][苗] mailto:sage [2024/04/30(火) 19:51:00.67 ID:BVOmszGu0.net]
今日はドジャースNo三振デーでスイング調整中だったらしいなあ
明日はどうなるかとあさって山本も楽しみだな

586 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:53:51.61 ID:Q3AtaVfo0.net]
ノーアウト一塁三塁でセカンドゴロ併殺打でも一点もぎ取るのが松井であり落合野球だよ
大谷はこれが出来てない

587 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 19:55:24.06 ID:h/Wd6bcQ0.net]
>>39
大谷出さないとジャパンマネー儲からないから何試合も打てなくてもDHで出さざるを得ないよな

588 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:13:13.35 ID:o553n+1Q0.net]
今年の大谷めっちゃ打率が高いね

589 名前: 警備員[Lv.11][新苗] mailto:sage [2024/04/30(火) 20:13:37.03 ID:nsPEy5/70.net]
>>580
セオリーどおり12塁間狙ってるし、やろうとはしてるだろ
パ・リーグ出身だぞ、ベイスボールと一緒にすな



590 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:14:04.22 ID:T0RzDUuh0.net]
大谷4打数2安打1打点

大谷たった1試合の打撃成績スレでサッカー五輪出場権獲得スレを
書き込み数で上回ってしまうwww

5ちゃんねるの奴らは総じて
野球以外には全く興味が無い

591 名前: 警備員[Lv.15(前23)][苗] mailto:sage [2024/04/30(火) 20:17:32.41 ID:BVOmszGu0.net]
>>584
みんな実況スレ行って定期批判レスがちょぼちょぼしかなかったからね
5/1は山本と今永が投げるからアツそうだよねw

592 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ [2024/04/30(火) 20:19:41.40 ID:/NsdmEUx0.net]
チャンスに打てないゴミが日本のスターとか悲しすぎるだろ日本

593 名前: 警備員[Lv.15(前23)][苗] mailto:sage [2024/04/30(火) 20:20:11.60 ID:BVOmszGu0.net]
5/1はMLBの予定表なのであさってね

594 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:21:17.05 ID:/NsdmEUx0.net]
>>584
野球チョンが悔しすぎてサッカースレにこれないの草
日本がサッカーに力入れだすのびびってるからな野球チョンって

日本が野球洗脳してる限り一生日本を馬鹿にし続けられるからなあ韓国からしたら

595 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:26:37.14 ID:fao8DPDR0.net]
>>584
圧倒的人気の差やね

596 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:28:16.79 ID:KguQgXfx0.net]
>>584 本スレだけで3になってるのが見えないとか

【サッカー】U-23日本代表、パリ五輪出場権獲得!イラク代表を下してウズベキスタン代表との決勝戦へ★3 [久太郎★]

597 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:31:49.13 ID:yeC0+YTW0.net]
得点圏打率1割台

598 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:37:19.53 ID:VbAHk20P0.net]
投手もピンチに大谷だと安牌だと思ってるんだろうな

599 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/30(火) 20:38:54.22 ID:gixDLuga0.net]
チャンス×これは評価ガタ落ち
大谷1番2番ベッツほうがいいのではwww



600 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/30(火) 20:40:41.11 ID:VnrrSWwb0.net]
銭ゲバ金満1000男にブーイング






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef