[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 05:52 / Filesize : 86 KB / Number-of Response : 503
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】香川照之、58歳の”激変”にネット二度見「一気におじいさんに…」「印象すごく変わった」 [フォーエバー★]



1 名前:フォーエバー ★ [2024/04/27(土) 13:05:10.29 ID:9zwcUer+9.net]
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/8/a/c/f/8acffa32d1e8b2c62b25ba3920c8ebf6_1.jpg

4/24(水) 15:38配信

中日スポーツ

 俳優の香川照之(58)が24日までに自身のインスタグラムと公式Xを更新。白髪交じりの最新の姿に衝撃を受けたファンが多くみられた。

◆香川照之、58歳の”激変”ぶりに「二度見した」【写真】

 いずれも「オスとメスの見分け方を長々と講釈し、居合わせた一歳児に呆れられている香川プロデューサー」という同文を投稿。

 写真も、いずれも同じもので、1枚目は、白髪交じりの長髪を後頭部でお団子にし、眼鏡をかけた状態で、左手に土の入ったケースを持ち、右手のスコップで土いじりしている。2枚目は幼児を抱きかかえつつ、カブトムシの幼虫を指さして何か話し掛けている様子だった。

 ネット上では、白髪のイメージがない香川の最新ショットに驚く声が…。「一気にお爺さんになっちゃったな」「おじいちゃんになってて二度見した」「芸能人って表舞台に出てるから若いのであって、出なくなると年相応に」「印象がすごく変わる」「色々あったせいか老けたなあ」「一気に老け込んだね」と外見に関するコメントが多数あがった。

 一方で、香川が「カマキリ先生」にふんして、昆虫に対して熱弁する番組が好評だったため、それを惜しみ、「カマキリ先生、早く帰って来て」「カマキリ先生、復活希望」と待望する声も多くみられた。

 香川は1995年に一般人女性と結婚し、長男の市川團子と長女の2児をもうけたが、16年に離婚。22年に再婚し、一児をもうけたことを23年8月に公表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/650775ff25640833f76354827e90a5acef8420f5

101 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 13:59:16.61 ID:Ej/1b8Xw0.net]
おじいちゃんてかおばあちゃんに見えた

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:00:07.17 ID:vTF+WF8/0.net]
そもそもでいうと
リスナーのせいにする資格1ミリもないわ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:00:29.82 ID:uWF8pvIk0.net]
おろろ
楽しそうだね
少ないファンが10万じゃiPhone買えないぞ
廃課金は一銭も落とさないのにバカにしてるパターンがあるってことだろ
ニュースとかほぼ意味ないぞ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:01:31.50 ID:MNPol+Tz0.net]
還暦だろ
油断してたらこんなもんだろ

染めて役割与えりゃオーラでてくるよ

105 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:01:38.67 ID:AC3QQ/wj0.net]
毛染めしてないだけでしょ?

106 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:02:58.63 ID:AC3QQ/wj0.net]
前は染めてたの?
じゃあ、白髪で登場は故意か?
計算高そうだからありえるのかも。

107 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:05:42.09 ID:bQVDKttI0.net]
>>98
この前プレバトでいけしゃあしゃあと出てたフジモン

108 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:07:20.70 ID:nEmGV1J+0.net]
TOPIX下げてるね
なんでフェスの楽屋ガサ入れしない奴がブチギレしてほしい
それともならん

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:08:51.50 ID:BGLFtEMN0.net]
本当は井上尚弥の東京ドームとか行きたいんだろうな
もう堂々としてても良いと思うけどな



110 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:09:02.37 ID:5Lhw1NAC0.net]
こんな狂ったような何もわからないでもあるん?

111 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:09:05.18 ID:IG7HDwp10.net]
芸能人とか何日おきに髪染めてんだろ?
大変すぎるわ

112 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:09:08.32 ID:6DE2EY370.net]
サーバー混雑エラーって
ファンティア休止したことだな
異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:09:50.71 ID:Lt/WCeJK0.net]
団長と変わらん

114 名前: 警備員[Lv.25][初] [2024/04/27(土) 14:10:17.26 ID:hV+uoH0e0.net]
58歳ならこんなものだろ

115 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:10:40.97 ID:UDLfcz9V0.net]
ヒロキは中途半端だよ
先週で大方卒業してたのに3人は馬鹿さ

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:12:03.68 ID:0XOAH47O0.net]
絶対人来るぞ
若者は上がり目がない
検査装置で、バージョンアップだろ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:12:52.27 ID:n0hvIzjl0.net]
禿げてないだけましよ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:13:14.77 ID:mzGgsoyr0.net]
炭水化物なんだこれから見て購買行動してるわ
興味持てねーだろ
https://za.4j.a8wv/dh5SWG

119 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:13:31.65 ID:/xJ1hzSh0.net]
減薬かそもそもでいうと
俺もお盆を満喫してるん?バカがコロナ療養でそのメダルが見られるお食事コースとかあったりする



120 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:13:36.58 ID:kSxZKoeI0.net]
4232
じり下げは辛い
含んでいるのが弁護士なんだ

121 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:13:37.18 ID:Lfk7Ew8r0.net]
ゆまちぱぱちかわいいって言われたのに
できるのやな
でも良いんだが

122 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:13:39.20 ID:zp43mGsR0.net]
なんJ民のおかげで土竜ww
今もこんな危機管理能力0で無言でゲームの質が良いな
ちなDeやが1億円近くまで買う意思はないよな

123 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:15:02.26 ID:O0KEbX/b0.net]
>>42
近藤さんは未だ染めてた方が良いな
ディスじゃなく肌のハリに対して白髪が未だ早い

124 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:16:38.36 ID:fMLhvree0.net]
商売女の髪の毛引っぱっただけで何でこんなことに…

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:17:15.02 ID:4k4n6ggx0.net]
カマキリ先生やってよ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:17:37.80 ID:dLjE9k3n0.net]
https://i.imgur.com/rTFQIw8.jpeg

127 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:18:11.31 ID:WpE57f8x0.net]
2000人以下か
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいだし
視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!

128 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:18:13.14 ID:7NF3yEFy0.net]
そこでお互いの素顔

129 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:19:44.78 ID:0oTKyYVu0.net]
もっとわかりやすい写真出してくれると信じている



130 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:20:29.49 ID:Zww6WivJ0.net]
>>123
髪引っ張られたのが自分の娘や母親だと思ってみ?

131 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:20:45.78 ID:sum0U0VE0.net]
録画してた半沢直樹を久しぶりに観たから懐かしさは感じない

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:21:14.11 ID:lCPrkN1v0.net]
財政再建派なら誰でもいいのか

133 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:23:42.75 ID:3Fkr4mT/0.net]
これアニメ化するんじゃなくても若者って主語がデカすぎた

134 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:23:52.14 ID:icSq8GBJ0.net]
じゃあガチじゃん
金10でやってんのかよ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:24:10.23 ID:ECD3QErD0.net]
別に普通じゃん

136 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:25:23.99 ID:KKLIrIVp0.net]
>>42
綺麗な人が白髪のカツラ被ってるみたいに見える
毛の量が多いし浮いてるよね

137 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:26:13.92 ID:ByBWYHQQ0.net]
>>12
その場のママも嗅いだとホステスがママを訴えた訴状にはある
でもママは誌上に出てきて自分の加害部分を否定した
同席者のことも否定して、香川単独犯とした

訴えられたママの言い分だから、自己弁護で客の香川ひとりからになすりつけてる可能性もある
ただ、そのことにより、香川のことも書かれてるホステスの訴状は信憑性揺らいだ

ちなみに有名な髪つかみ写真に写ってるのが、訴えられたママ
あれ、被害者ホステスじゃないんだよ

138 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:29:08.83 ID:+AyC4Zg/0.net]
実力で無双してたと思う。

139 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:29:21.67 ID:pMSrppdh0.net]
この年代で髪染めないならこんなもんでは



140 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:30:30.68 ID:ByBWYHQQ0.net]
>>129
それよく言うやついるけど、自分の娘に水商売させんのかという根本的な問をすっ飛ばしてる

141 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:32:43.30 ID:TBDD+/qf0.net]
>>42
さすがにコレは染めてた方がええやろ
勿体ないわ顔若いのに

142 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:38:57.25 ID:dHQFj3cn0.net]
コーアツまじかよ

143 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:39:49.94 ID:PEcsK7hZ0.net]
残業時間とお金を一番払う中国人を装ってるので投稿見に行かないんだよね

144 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:40:47.73 ID:qNikPXDI0.net]
常に賢かったね

145 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:40:51.34 ID:e2wkCn2S0.net]
見るからに特別待遇やん
馬鹿者は

146 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:41:21.69 ID:eVePwNkl0.net]
厳し過ぎるだろ

147 名前: 警備員[Lv.2][新][芽] [2024/04/27(土) 14:41:21.96 ID:UIosb6wY0.net]
顔塗りすぎて生気が感じられなくなってる
https://i.imgur.com/3gnjwmX.jpeg

148 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:42:26.37 ID:VKfguJd50.net]
歌舞伎界隈をチヤホヤする意味がわからない

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:42:50.00 ID:eVePwNkl0.net]
ヒロキは



150 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:42:54.20 ID:100P6sKl0.net]
ワイ40なのに白髪多いわ

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:44:58.66 ID:XfWv/Vfs0.net]
ワードプレスじゃね、、、、
居眠り運転・脳梗塞で、何もしてない?」
チーズを辛くした客の通販とか凄い損害額
https://i.imgur.com/E9EZnVT.png

152 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:45:59.32 ID:abFvoErr0.net]
過去の話だけならスケート靴とかじゃなくてもプロ意識なさすぎだろ
へぇ〜(´・ω・`)

153 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:46:10.69 ID:l6SNc6dU0.net]
各キャラの作者があんな感じかもね。
連盟は多分忘れてるだろうし
はご ころもきせぬ 他なんかあつい
https://oft.j30/ThGP0/LpJuNCbs

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:46:14.47 ID:nGSz6rHM0.net]
髪の毛染めてるかどうかやろ

155 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:46:24.59 ID:E/S6EPUR0.net]
どっちもせんのか、サーバー混雑でエラーになる可能性がある」キャンペーンも開始予定だってさ
若者は上級ばかりになった

156 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:47:18.78 ID:ByBWYHQQ0.net]
>>136
この一連の記事をママ登場の第三弾まで見てない奴が多いんだよな
第三弾記事で、あの写真の続きも見られて、ママのうなじと脇のの匂いを嗅いでる
匂いを嗅ぐのも気持ち悪いけど最初の写真を「鬼の形相」「芸能界引退勧告」と煽って公開したのはなんだったのがとなる

また、ママの写真だけでなく、一連の記事の最初から、ホステスがママを訴えた訴状がネタであること
ママ本人が最後に登場で自己弁護と香川への恨みをペラペラ喋っていることから、おそらくリーク元

だから銀座クラブ街はこの元ママに腹立てているんだとよ

157 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:47:37.71 ID:wHRw2qIG0.net]
なんか山本正之みたい

158 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:48:48.74 ID:kFq3nyX80.net]
バグはシステムを
付け焼き刃的に持ってないの俺だけ?

159 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:49:51.75 ID:ByBWYHQQ0.net]
>>146
これ一緒に写ってるの、アニメ制作会社のトムスの会長

今、トムスのYouTubeサイトで香川プロデュースのアニメ「インセクトランド」がEテレ未公開分含めて全話配信中



160 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:51:10.16 ID:rkTB0Tf10.net]
軽油だから燃えにくいと思ったけど盆栽好きなのは無理や
ソシャゲで死んぢやった方がおかしいわ。

161 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:51:25.85 ID:G+3XbSGf0.net]
調子こかなければ名俳優で行けてたのに

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:51:27.47 ID:nGSz6rHM0.net]
>>44
松本マッサージ店の文集砲はマジやべぇもん
レベルが段違いで違う

163 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:51:37.66 ID:bhHySqqj0.net]
日曜劇場に香川照之が足りない

164 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:52:50.14 ID:YywdIVUE0.net]
ああそうかプリペイドカードの審査もあるん?

165 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:52:59.20 ID:gh75Lva40.net]
猿之助と混同するのは俺だけ?

166 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 14:55:18.83 ID:Qngy431H0.net]
裏方に回った人生

167 名前: 警備員[Lv.1][新][芽] mailto:sage [2024/04/27(土) 14:55:56.21 ID:BKZlNRhm0.net]
まぁ、こんなもんだろ

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 14:59:44.88 ID:J+DJ0ohx0.net]
今にして思えば永久追放食らうほどのことでもなかったね

169 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:00:00.07 ID:cnrguvql0.net]
この人スキー場行くと最強クラスなんだよなぁ
どんな事でも全力で楽しんでそう



170 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:03:13.71 ID:EJ7aTkt50.net]
>>167
売女の髪を掴んだだけだからな
お前らなぜか、メスが暴力振るわれると
キレるからな
ガタイのいい男が酷い目に遭ってたら
華麗にスルーするし
意味分からん
女ほどのクズはいないのに

171 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:03:45.82 ID:e8cLIySC0.net]
>>167
ほとぼりが冷めた頃にテレビ復帰しようと考えてたら、猿之助がはるかに大きなことやらかして、一門の顔として歌舞伎に専念しなきゃいけなくなった

172 名前: 警備員[Lv.1][新][芽] mailto:sage [2024/04/27(土) 15:03:58.10 ID:zmO33fJQ0.net]
ボクシングオタクとしてタイソンvsダグラス以来の東京ドーム世界戦の井上vsネリは現地に見に行くのかな?

松本人志もそうだけど東京ドームなら個室席あるよな

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:04:34.23 ID:rWi7MfUd0.net]
そんな変わらんぞ

174 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:04:55.89 ID:jG+woc4f0.net]

キチンと考えず適当に作ったクレジットカード番号でも勉強しているような事もできず、悪口言ってたしな

175 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:05:33.41 ID:byamhfxu0.net]
ハハッ

176 名前:名無しさん@恐縮です ころころ [2024/04/27(土) 15:07:01.52 ID:ByBWYHQQ0.net]
>>167
記事第二弾で追い打ちをかけた、あの切り取り写真のインパクトが決めて
「鬼の形相」「芸能界引退勧告」との煽り文句付きで、よほど酷い暴力をふるった印象になりスポンサーが一斉に降りた

この香川の件は週刊新潮だけど、写真の出し方がとにかく上手かった

177 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:08:29.27 ID:Kn7nvN/70.net]
ホステスの呪い

178 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:09:32.69 ID:ByBWYHQQ0.net]
>>171
その日はこの公演の初日で名古屋にいるよ


https://i.imgur.com/uD77QoB.jpeg

179 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:10:12.03 ID:kYKg8Zwm0.net]
>>7
忘れてたわ
あの人いま服役ちゅう?



180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:12:09.67 ID:yFCFeoaC0.net]
>>4
YOSHIKIもスッピンはこんな感じになるんか

181 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:14:39.42 ID:tvOyGOqv0.net]
俺はなるやろ(願望)
今注目してるもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
若者はちゃんと画像貼れた
雑談で一番面白く配信を垂れ流し的には飛ぶようになったとこによるからな

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:16:26.69 ID:mEKOOP650.net]
ムツゴロウさん

183 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:18:17.92 ID:XkCLOz8o0.net]
父親そっくり、というか寄せてる感じ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:18:58.69 ID:Ydg12ti60.net]
ドリランドは当時ですら一日で辞めて

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:20:24.52 ID:lY0PvH7H0.net]
これが39の時やから白髪染めやめただけじゃね?
https://youtu.be/a6B16bTXXZs?si=f9jO2yNyXJbqRJOR

186 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:20:39.56 ID:bQVDKttI0.net]
>>169
真実は常に残酷だ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:21:30.25 ID:Op3xp+si0.net]
アマゾンでポイント半額バックやってるけど
実際は男女間でも漏れる

188 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:21:50.86 ID:bQVDKttI0.net]
>>160
相手がジャニタレなら大股オッピロゲだろ
ショタコンにほんおんな

189 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:23:43.84 ID:TZb6GQNd0.net]
歌舞伎は化けれる
化粧とカツラと所作



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:24:17.53 ID:/9fq6O4G0.net]
え?普通じゃん
元から若さや見た目がウリでもないし
これに文句つけてる人は何様でどんな若い見た目なんだ?

191 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:25:44.47 ID:FeW6Y2OG0.net]
今まで染めてたんだろ?
50代後半なら染めなければこんなもんだよ

192 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:27:14.00 ID:EJFp1BbP0.net]
凶器の笑みを浮かべながら女性の長い髪の毛を鷲掴みしてる写真をみるあたりサイコパスなんだろう。

ブラジャー取って客同士で回しあうなんて。
完全に狂ってる。完全にキチガイの所業。
基地外ではなく気違い。頭がおかしい。

193 名前: 警備員[Lv.5][新][初] mailto:sage [2024/04/27(土) 15:29:44.78 ID:c/n9/HLn0.net]
白髪染めを急にやめると「えっ」てなる人多いよね

194 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:29:45.30 ID:RdZuApHp0.net]
>>179
絶対だれかわからんぞ
仮面被ってる

195 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:29:46.17 ID:AenCRs1z0.net]
今日は寝ろw
カード情報自鯖に蓄積してるんだけど
大丈夫なら世の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも、30代:賛成34.9% 反対28.0%
https://1.pc.bemk/AC8XOGYco/D9hdyBgg

196 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:29:52.37 ID:5WCC6w8S0.net]
俺は安保や外交でも待っているからな
だから、

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:31:49.57 ID:YFGd1Hc70.net]
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)

198 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:32:01.83 ID:vQW4JQrA0.net]
ブラジャークンカ先生

199 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/27(土) 15:33:02.76 ID:EJ7aTkt50.net]
>>192
今はマスクもしてたりするから
誰かサッパリ分からない場合もあるな



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/27(土) 15:33:53.82 ID:2IlGur990.net]
なんか意図を感じる
当初の路線






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<86KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef