[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 05:33 / Filesize : 84 KB / Number-of Response : 471
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】指原莉乃に囁かれる“賞味期限”と後輩の猛追 残るレギュラー3本も黄信号の崖っぷち! [冬月記者★]



1 名前:冬月記者 ★ [2024/04/23(火) 23:45:59.62 ID:tJDxSs2d9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea6cb6c0b1849e8e4121826e4cf8486af43a69d1

指原莉乃に囁かれる“賞味期限”と後輩の猛追 残るレギュラー3本も黄信号の崖っぷち!


 かつて民放各局のゴールデン・プライム帯に多数のレギュラーMC番組を抱え、「指原無双」といわれた指原莉乃(31)。 

 昨年9月の改編で、「推しといつまでも」(MBS、TBS系)、「ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”」(テレビ朝日系)、「ゼロイチ」(日本テレビ系)の3番組が立て続けに終了し世間を驚かせたが、この春の改編では、MCを務める「坂上&指原のつぶれない店」(TBS系)、「超無敵クラス」(日テレ系)、「トークィーンズ」(フジテレビ系)の3本は継続となった。

 一方、1日放送の「ラヴィット!」(TBS系)では、「オーバークック」という任天堂のゲームを紹介するシーンで、「私去年付き合っていた人と、これ、よく遊んでたんです。だからもし、やってる最中に泣いたらゴメンなさい!」と突如、元カレの話をし始めて話題となった。

 指原は「その人、普段凄い温厚な人なのに、このゲームの中だけ凄い怖かったのを覚えてるので」と、現在は別れていることを告白した。

 指原は、2019年にHKT48を卒業後、“恋愛解禁”となったにもかかわらず、恋愛をキャッチされたことは一度もない。AKB48在籍時に、週刊文春に恋愛をスッパ抜かれ、HKT48に“左遷”を余儀なくされたトラウマから、恋愛に関してはマスコミに撮られない鉄壁のガードを誇っているというが、「そろそろ撮られたい」などと吐露していると一部メディアで報じられている。

「最近、ネット上では“つまらなくなった”と酷評されています。でも指原は機を見るに敏なので、自分のプライベート情報を小出しにして話題作りを狙っているのでしょう」(芸能プロ関係者)


 確かに残る3本のレギュラーも決して安泰とは言えなそうだ。キー局バラエティー関係者はこう話す。

■賞味期限切れと後輩の猛追

「ソツのないMCぶりは変わらずですが、正直、飽きられてきていますよね。ギャラも1本60万円程度で手頃なのですが、『つぶれない店』や『トークィーンズ』は視聴率的にも苦戦しており、リニューアルも囁かれています。盟友のフワちゃんも海外に行ってしまった今、賞味期限切れに近い」

 同時に後輩からの猛烈な追い上げも。

「“ポスト指原”として、芸人顔負けの対応力を見せる渋谷凪咲、HKTの後輩の村重杏奈など、続々と新顔が出てきている。指原といえどもウカウカしていたら、あっと言う間にポジションを奪われてしまう。それに元アイドルといえども、すでに三十路を超えていますからね。鮮度で勝負はできません」(前出のバラエティー関係者)

 崖っぷちだ。

2 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:46:32.60 ID:kGb/+V0J0.net]
整形してもブスってすごいよね

3 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:47:29.07 ID:e7pKePaQ0.net]
まあもう十分稼いだだろ
ブスなのに上出来だよ

4 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:47:32.20 ID:H63Brfia0.net]
都合が悪くなったらガン無視戦法だもんな

5 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:47:54.61 ID:H/gE4WiT0.net]
いま崖から落ちてる最中でしょ

6 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:48:43.92 ID:08d/wJy50.net]
>>4
ネット民が暴走しただけじゃねーかあんなの

7 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:49:12.14 ID:9VVlc2mq0.net]
もうとっくに過ぎてるだろ

8 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:49:22.38 ID:ZHNLnNQI0.net]
秋元がプッシュし始めた頃には
こんなもんもってあと2年くらいですよ
って自分で言ってたから十分なんじゃないの?

9 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:49:26.79 ID:zZ+1n0Jr0.net]
メイク用品とカラコン売れてるから余裕なんじゃ

10 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:49:52.64 ID:eG1wIY/80.net]
顔面の叶姉妹化が酷いな



11 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:51:25.59 ID:bnryHXqf0.net]
もともとつまらなかったけどな
若者代表みたいなポジション取ってただけで

12 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:52:13.61 ID:3rQRQhnc0.net]
コスメとか売れてるんやろ
女が嫌いそうなブスだけど
ウノなんかと同系統で成功したブスには一般ブスからの支持あるんだろな

13 名前: mailto:sage [2024/04/23(火) 23:52:13.95 ID:x/o8W8mD0.net]
もうだいぶ稼いだろ
不動産投資もしてるみたいだし
あとは家庭に入って悠々自適してもいい人やな

14 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:52:15.12 ID:1KYSUSRA0.net]
性加害疑惑について釈明まだなの?
なんで最近ワイドナショー出ないの?

15 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:52:18.08 ID:OZoO+FV60.net]
ここ数年急速に話題にならなくなったね
平成最後の方は凄かったが

16 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:52:55.37 ID:hu6nkdkH0.net]
トーククイーンズも時間の問題
つまらん

17 名前: mailto:sage [2024/04/23(火) 23:52:55.54 ID:tMEhSOts0.net]
ブスか?
少なくとも峯岸よりはかわいいよな

18 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:53:08.01 ID:ce/17m3v0.net]
渋谷も吉本芸人はやたらと褒めるけど微妙な感じ

19 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:53:09.50 ID:tk/8gbms0.net]
もういいんじゃね?一生楽に暮らせるでしょ

20 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:53:32.01 ID:Uid/zKUK0.net]
森日向子の下位互換やろ



21 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:53:33.88 ID:2Ip8lQQP0.net]
テレビ番組は見なければすむけどCMは突然出てくるからそっちを何とかしてほしい
それくらい不快なブス

22 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:54:23.58 ID:DroTWaH+0.net]
若者の言葉無理に使ったり痛い
女のトーク番組はおもんない

23 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:54:31.36 ID:eciswevo0.net]
さらば指原

24 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:54:36.55 ID:1dQEshtH0.net]
美人の指原さんが賞味期限なんておかしいよ

25 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:55:16.55 ID:oULoyAO30.net]
たくさん稼いだ金で風俗三昧

26 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:55:24.26 ID:uV5svGSr0.net]
ぶっちゃけ下がいないよね残念ながら(´・ω・`)

27 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:55:37.03 ID:puBLH5aC0.net]
>>17
とちらも不快なブサイク

28 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:55:45.99 ID:gkbJctyx0.net]
需要あったのこれ

29 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:56:09.23 ID:DX4MGfg10.net]
まあ貯金10億以上あればもうええやろ
しかもサイドビジネスで年収1億超え?
悠々自適やなー

30 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:56:31.81 ID:3L0U7LI20.net]
これからはゆうちゃみの時代だ!



31 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:56:52.18 ID:lySXAiHQ0.net]
一時期、松本のお気に入りだったよな

32 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:57:09.38 ID:tAqbJN9a0.net]
もうすでに切れてんだけどな

33 名前:名無しさん@恐縮です mailto:(´・ω・`) [2024/04/23(火) 23:57:22.11 ID:AU+rXCH20.net]
どんな売れっ子タレントだっていつかは飽きられるんだろうけどそんなことよりもレズハラについて説明してほしい

34 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:57:23.64 ID:ru97K/IB0.net]
謎に浜辺美波にも寄生してるし
バックの強さだけが生命線

35 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:57:30.17 ID:mA//PYE00.net]
整形モンスターにならずにNGなしの自虐キャラのままいればね
今や触れちゃいけない人って感じするし

36 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:57:39.79 ID:JssY/Y640.net]
そつのないって便利な言葉よなぁ
なんでこんなに使われてたのかわからんくらいつまらないじゃん

37 名前: mailto:  [2024/04/23(火) 23:57:48.72 ID:fHRp7u5P0.net]
それでも指原の年収は今でも億超え

38 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:58:13.74 ID:RV+0pnyc0.net]
村重はない
アホ過ぎる

39 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:58:34.73 ID:z7pf5/QO0.net]
31ならバラエティの若い女枠から外れるから当たり前

40 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:59:09.67 ID:gtM6xqz/0.net]
もう取り柄はパイパンくらいやろ



41 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:59:10.97 ID:sxauK4hS0.net]
ってか、回しも下手だし、なんで使われてるのか疑問

42 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/23(火) 23:59:17.26 ID:HAFPvEUv0.net]
アイドルグループのプロデューサーで大成功して女帝って呼ばれてるんだろ

43 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/23(火) 23:59:22.96 ID:tk/8gbms0.net]
スタイル良すぎ
村重より遥かにマシ

44 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:00:31.88 ID:YEfknjuT0.net]
カラコンとアイドルPでかなり稼いでるからどうでもいいんじゃないの

45 名前: mailto:sage [2024/04/24(水) 00:00:45.73 ID:/1AQ2l270.net]
>>42
曲はともかくじゃグループの方向性やメンバーはどうよ?とか言われると微妙

46 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:02:21.42 ID:noVuKBsd0.net]
ニュース 指原莉乃に囁かれる“賞味期限”と渋谷凪沙ら後輩の猛追、残るレギュラー3本も黄信号の崖っぷち!
かつて民放各局のゴールデン・プライム帯に多数のレギュラーMC番組を抱え、「指原無双」といわれた指原莉乃(31)。
指原といえば、昨年9月の改編で、「推しといつまでも」(MBS、TBS系)、「ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”」(テレビ朝日系)、「ゼロイチ」(日本テレビ系)の3番組が立て続けに終了し世間を驚かせたが、この春の改編では、MCを務める「坂上&指原のつぶれない店」(TBS系)、「超無敵クラス」(日テレ系・関東ローカル)、「トークィーンズ」(フジテレビ系)の3本は継続となった。
一方、1日放送の「ラヴィット!」(TBS系)では、「オーバークック」という任天堂のゲームを紹介するシーンで、「私去年付き合っていた人と、これ、よく遊んでたんです。だからもし、やってる最中に泣いたらゴメンなさい!」と突如、元カレの話をし始めて話題となった。
指原は「その人、普段凄い温厚な人なのに、このゲームの中だけ凄い怖かったのを覚えてるので」と、現在は別れていることを告白した。

47 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:03:26.32 ID:UNXMdBLV0.net]
女タレントってだいたい30前後で消えていく
結婚すればいい

48 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:04:39.87 ID:v35mMJpw0.net]
ブスブス言ってごめんなさい 現金かなり溜め込んでいるそうですね 結婚してください

49 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:04:41.54 ID:UlB8QFDp0.net]
めちゃくちゃ資産運用してるからもう人生上がりだろ
地下アイドル時代のAKB48から成り上がったんだからスゲーよ

50 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:05:20.03 ID:PTsSSmva0.net]
粉飾決算みたいな人気だよな
実力が有るわけでもなく



51 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:05:30.59 ID:N5Zyt0eK0.net]
不動産やFXで成功してるって聞いたけど

52 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:06:09.00 ID:LEoTGXML0.net]
銀座にクラブでも出したらいい

53 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:06:23.57 ID:k6sTRXWd0.net]
ぉこんなの使ってるからテレビ見る人が減るんだよ

54 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:06:28.33 ID:X2KTqDwO0.net]
そういえば指原莉乃っていたね。すっかり見なくなったわ

55 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:07:11.83 ID:xS/uuE2D0.net]
女タレントなんか回転ドアよ
代わりはいくらでもいる

56 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:07:44.08 ID:2RsqSM6U0.net]
>>50
MCって言っても、ほとんど寄生だからね
今やってるのもかまいたち、坂上忍、いとうあさこ他に寄生

57 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:07:55.53 ID:/SGgIedd0.net]
ゴリ押しに関しては歴代でダントツ1位
2位は中森明菜

58 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:08:20.42 ID:Rpba8/6r0.net]
いっぱいおるやん

59 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:08:42.03 ID:siUcG+zf0.net]
【動画】元AKB巨乳グラドルの秘密動画流出…感じやすい敏感ボディ痙攣ビクビクでイキまくり!騎乗位でマ〇コを激しく突かれて揺れる巨乳がエロい!
geinounews.sonnabakana.com/articles/20240046.html

60 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:09:05.93 ID:3q1XhH1i0.net]
指原はネラー出身で1番の成功者だろうな
それなのにおまいらときたら



61 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:09:20.33 ID:hSv6T28u0.net]
セクハラのが問題だろ
性加害か

62 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:09:41.30 ID:0Oce/SdF0.net]
このレベルでブ●なわけないやんw
お前らって厳しすぎ、それともあれか?
好きな女をイジメるという小学生レベルなんか?
この人と麻雀の人は、スタイル良いから最高だよ

63 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:09:43.62 ID:pf/jCblH0.net]
浜辺美波と並んでるけど違和感あるわ

64 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:10:24.99 ID:Rpba8/6r0.net]
渋谷はうまくやりそうだけど村重は無理だろ

65 名前: mailto:sage [2024/04/24(水) 00:10:25.46 ID:/1AQ2l270.net]
>>60
未だにネラーとかガルちゃん代表とかファンとか まだそんな事してんのかに呆れてる

66 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:10:46.76 ID:noVuKBsd0.net]
>>46
続き
2019年にHKT48を卒業後、恋愛解禁となった指原、それにもかかわらず、恋愛をキャッチされたことは一度もない。
大島優子(35)や板野友美(32)のように結婚にも至らなかった。
AKB48在籍していた2012年に、週刊文春に恋愛をスッパ抜かれ、AKB48グループ総合プロデューサーの秋元康氏(65)からHKT48に“左遷”を余儀なくされたトラウマから、恋愛に関してはマスコミに撮られない鉄壁のガードを誇っているというが、「そろそろ撮られたい」などと吐露していると一部メディアで報じられている。
「最近、ネット上では“つまらなくなった”と酷評されています。でも指原は機を見るに敏なので、自分のプライベート情報を小出しにして話題作りを狙っているのでしょう」(芸能プロ関係者)
確かに指原は残る3本のレギュラーも決して安泰とは言えなそうだ。
キー局バラエティー関係者は指原についてこう話す。
「ソツのないMCぶりは変わらずですが、正直、飽きられてきていますよね。ギャラも1本60万円程度で手頃なのですが、『つぶれない店』や『トークィーンズ』は視聴率的にも苦戦しており、リニューアルも囁かれています。盟友のフワちゃんも海外に行ってしまった今、賞味期限切れに近い」
同時に渋谷凪咲ら後輩からの猛烈な追い上げも。
「“ポスト指原”として、芸人顔負けの対応力を見せる渋谷凪咲、HKTの後輩の村重杏奈など、続々とバラエティーの新顔が出てきている。指原といえどもウカウカしていたら、あっと言う間にポジションを奪われてしまう。それに元アイドルといえども、すでに三十路を超えていますからね。鮮度で勝負はできません、このままでは、指原のバラエティーの座を渋谷や村重に奪われてしまいます、
まもなくAKBを卒業する柏木由紀も卒業後は指原らのようなの芸能人として期待しています。」(前出のバラエティー関係者)

67 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:11:25.48 ID:iV3RosHk0.net]
トークィーンズってあれ誰が見てるの?

68 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:11:43.02 ID:Ly+Gj9HY0.net]
つかコイツのファン層って誰だよw
野心化でガツガツしていて計算高い女とか同性からは最も嫌われるタイプだろ、キモヲタが支えてんの?

69 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:12:50.11 ID:CBlCmlcB0.net]
もともと不味いのに賞味期限て

70 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:13:36.18 ID:noVuKBsd0.net]
指原も年々と色っぽくなっていく。



71 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:14:45.00 ID:GgT8piMO0.net]
ウンザリするほど謎のゴリ押しでだった人
見る度に鼻の高さと目が進化してる人のイメージ

72 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:16:16.43 ID:72luYRDj0.net]
指原は好きじゃないけど齊藤なぎさを見つけてくれたことだけは感謝だな

73 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:16:25.20 ID:0arJivn20.net]
若い女性タレントがづけづけ言って
若手中堅ベテランの芸人がタジタジ
みたいなのは年齢上がると難しくなるしな
「じゃあお前は何ができんだよ」って話になる

74 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:16:42.12 ID:C9WozrHL0.net]
どこの層に需要があるんだよコイツは

75 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:17:13.30 ID:L/xg+v6I0.net]
中卒の家出少女の印象しかない

76 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:18:15.30 ID:ainpSqdT0.net]
渋谷凪咲の方が面白いし嫌な感じしないから良い バカムーブのみでトーク力がない柏木由紀は問題外

77 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:19:16.00 ID:CPZ8abtr0.net]
>>73
藤田ニコルあたりはもう潮時だねw

78 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:20:12.74 ID:h16UEaC60.net]
ワイドナショーに出てた頃からもうヤバかったよな

79 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:21:14.34 ID:tFEuiQ6F0.net]
>>1
グループ3つプロデュースでガッポガッポ入ってくるならそれでもいいな

80 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:21:43.90 ID:3q1XhH1i0.net]
ちょくちょくこんな記事が書かれるけどキッチリ生き残ってるのが指原



81 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:21:57.46 ID:bWy9hBov0.net]
指原はウツナンダウンタウンとんねるず同様に若手に活躍の場を与えるだけのポジ。
当人の実力なんて誰も期待してない。ネームバリューで客寄せパンダになれば役を果たしてる。

82 名前: mailto:sage [2024/04/24(水) 00:23:00.89 ID:/1AQ2l270.net]
タレントとして自由に動けるのに結局は秋豚から離れないし

83 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:24:57.18 ID:uMM2qXg10.net]
ソツのないMCぶりは変わらず


いやまともなMCしてるの見たことないけどな
いつも誰かにおんぶに抱っこコメントも薄っぺらい

84 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:25:12.38 ID:2RsqSM6U0.net]
>>81
ウンナン、ダウンタウン、とんねるずはコントやってたから
説得力あるけど、こいつは何もなし
ユーモアもないし愚痴だけが一人前

85 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:26:29.76 ID:0Oce/SdF0.net]
別に強いファンでないが、この人や麻雀の人から
「抱いて」言われて喜ばない男が居るのか疑問

86 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:30:44.23 ID:5l88wTbq0.net]
何億も稼いだろ 潮時だ

87 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:31:13.48 ID:Hm4Bulaj0.net]
タレント廃棄しても大丈夫なようにもう根回ししてるじゃん

88 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:33:50.28 ID:6aoWcj2L0.net]
https://i.imgur.com/9gkxnGq.jpg
https://i.imgur.com/vS5M9ew.jpg

89 名前: 警備員[Lv.25][苗][芽] mailto:sage [2024/04/24(水) 00:35:21.01 ID:xlJ1iWhP0.net]
稼ぎまくったとはいえ
レギュラー番組のMC枠は金じゃ買えないからな。
芸能人として野心家っぽいから
いまの地位を失うのは嫌だろう。

90 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:35:53.22 ID:S/tdizcq0.net]
総選挙2連覇して、史上最高のアイドルだもんなあ。事実上



91 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:36:15.58 ID:NSCt7msz0.net]
親友のフワは仕事干されて海外逃げたのに2週間で戻ってきたデブw

92 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:36:19.01 ID:AEbkzL2g0.net]
超無敵だけは終わらんと思うな
吉本が終わらせないでしょかまいたちを
他は知らん

93 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:39:21.59 ID:FhLwu6SZ0.net]
もう死ぬまで困らないぐらい稼いだんじゃないのか?

94 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:39:28.46 ID:SB4cowNR0.net]
金持っててもホストにはハマらないで女性用風俗にハマるのが指原らしい
俺もやれないキャバクラで金を使うよりソープで射精したい派だから気持ちよくわかる

95 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:40:38.73 ID:2iCL3eYS0.net]
>>92
だからアレもかまいたちさえいれば成り立つ番組で指原は要らんのよ
坂上との番組もそう

96 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:40:55.94 ID:XJnclz4J0.net]
指原は一般人と比較してわりと可愛いし本来の性格も良いと思う。
ただテレビ見ようとは思わない。

97 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:41:16.11 ID:3fDpIsAr0.net]
>>91
番組収録の際は帰国するみたいな事言ってたから、今後もちょくちょく帰国するんでしょ

98 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/24(水) 00:41:21.52 ID:vE3LeUan0.net]
正直MCとしては需要無いかな
普通にバラエティタレントとしては有能だったんだろうが

99 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:41:25.02 ID:e7bT7Lnq0.net]
指原は60歳になったら毎年120万を10年間貰える一時払い個人年金保険で毎月1万払っている

100 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/24(水) 00:42:04.45 ID:b6ue9+GI0.net]
(・∀・;)いるのはわかってるんだぞ








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<84KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef