[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 11:54 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 227
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MLB】メジャー29球団がドジャースに怒り心頭! 佐々木朗希はそれでも大谷&由伸の後を追うのか [ネギうどん★]



1 名前:ネギうどん ★ [2024/04/18(木) 16:01:15.87 ID:IXXvYzhu9.net]
 佐々木朗希(22=ロッテ)は早ければ今オフともいわれるメジャー挑戦を見据え、着々と準備を進めている。(【前編】からつづく)

 そんな佐々木と相思相愛といわれるドジャースに対し、他の29球団が怒り心頭だという。

 今年3月、MLB(大リーグ機構)がタンパリング(事前交渉)を厳しく禁じるため、日本のプロ球団を含む他国のプロリーグ(韓国、台湾、メキシコ)のチームおよび選手との関係性を解消するよう、全30球団に通達していたことが分かった。

 日本ハムはレンジャーズ、DeNAはダイヤモンドバックス……MLB球団と業務提携を結んでいる日本のプロ球団はいくつかあるものの、それも解消されることに。プロ球団のコーチをメジャー球団に派遣することもできなくなった。

「業務提携の解消だけではありません。我々、メジャー球団のスカウトが球場以外で密会することも厳しく禁じられたのです。それもこれも29球団がドジャースの佐々木に対するタンパリングを疑ったことがきっかけです」と、ア・リーグの別のスカウトがこう言った。

「昨年10月、ドジャースのフリードマン編成本部長が、これまで日本人選手の獲得に携わってきたゲレン・カー編成担当や日本人の元球団関係者を伴ってこっそり来日。オリックスのエースだった山本由伸(25=ドジャース)のレギュラーシーズン最後の投球を、京セラドームのネット裏でチェックした。わざわざ日本語を話せる人物を連れていたのは、単に山本の投球を見るためだけではないと思っていたら、その前後に佐々木に対してもラブコールを送っていたというのです。それを知った他球団が激怒、結果としてMLBを動かしたのですよ」

 ドジャースのタンパリング疑惑は、これが初めてではない。2016年11月、WBC日本代表とメキシコの強化試合の練習中、メキシコ代表でドジャースの主砲でもあったエイドリアン・ゴンザレスが日本ハムの大谷翔平(29=ドジャース)と談笑。その場にカー編成担当がいたことがタンパリングだと大問題に。翌17年にはMLBが全30球団に対して日本ハムのアリゾナキャンプで大谷との接触を禁止する通達を出したほどだ。

 3月に米全国紙「USAトゥデー」のボブ・ナイチンゲール記者は「ある球団のGMは『すべての球団が彼(佐々木)を欲しがっているが、彼がドジャース以外に行くことはあり得ない。それはみな分かっている』と話した」と報じた。

続きはソースで
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/338927

101 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 17:10:56.94 ID:mEz9aP6y0.net]
大谷は見たいけど日本人対決とか見てもしょうがないんだよな

102 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:12:43.09 ID:SvxkrDdQ0.net]
どの球団だろうと佐々木はすぐぶっ壊れて取るんじゃなかった思われる未来しか見えない

103 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:12:59.56 ID:OIOJ40Up0.net]
佐々木絶対にメジャーで通用しないから安心しろ

104 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:14:48.09 ID:B3Bl0zTu0.net]
大谷がエンゼルス選んだ時は他球団はドジャースざまあと思ってたわけか

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:15:47.67 ID:tjBPrkOj0.net]
一昔前のア東地区大正義時代は終わったしな
寒いしマスコミとファンがクソだし今は弱いし何もいいとこ無い
ドジャースは気候温暖で強くてお金持ちで人気あるからそら行きたいわ

106 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:16:31.79 ID:8teHahTy0.net]
ドジャースを日本人選手だらけにするかw
筒香や藤浪も呼んてやれw

107 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:16:37.80 ID:e3ysFwg60.net]
ドジャースにキレて騒いだら自分らも規制されたってオチ?

108 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:23:45.73 ID:wcSygPns0.net]
佐々木朗希はもう代理人とか 向こうでの弁護士も候補が決まってるんだろうな
チーム大谷ってあるけど 佐々木も電通とか代理人とかでチーム佐々木ができてるんだろ
球団にすぐにでもメジャーに行かせろって越年契約交渉してたし ロッテはたいした活躍もしないで
大金踏んだくって偉そうにすんなって思ってるだろ 大谷はまだ愛想があるけど佐々木は弁当屋のCMでしか笑わない

109 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:29:50.18 ID:x4jPdLdd0.net]
わがままろうきはいつになったらふっきするの?



110 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:29:56.34 ID:TYs8A3La0.net]
>>56
ついでにピッチャー1流のMVPだしな
始まったばかりで何言ってんだって感じだわ

111 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:30:00.49 ID:54uUINnL0.net]
>>4
才能があるからいけない😡
とか言い出しそう

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:30:45.92 ID:5L/IhRpU0.net]
佐々木はヤンキースも似合うで

113 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:30:58.17 ID:fAnNhSUC0.net]
>>92
安心しろ
戦前からだぞ

114 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:32:52.73 ID:h/2H7amb0.net]
>>109
ま~~んw

115 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:34:16.96 ID:BHLA/1hi0.net]
Igucchi味を感じる

116 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:36:38.52 ID:tjkg7jkp0.net]
>>108
佐々ローは顔つきがね
イケメンではないし

なんやかんや言われても翔平は愛嬌がある顔してるし
野球漫画に出てくるようなタイプ

117 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:36:54.17 ID:TYs8A3La0.net]
>>72
つーか元々アベレージヒッターで守備がイマイチなのになんであんな雑な扱いなんだ
最初からそのつもりで取っててあの扱いならそりゃ打てなくなるだろ

118 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:40:03.48 ID:tjkg7jkp0.net]
>>117
どんな扱いなの?
吉田正尚は昨季だけだったのか
WBCでも活躍してたのに

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:40:40.22 ID:TYs8A3La0.net]
>>106
なんかセルティックみたいになってきたな
そんなに日本人いるのみたいな



120 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:40:50.33 ID:J18HWYDD0.net]
タンパリングという言葉が話題になると
ソフトバンクと楽天とオリックスが震え始める

121 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:42:04.94 ID:sEu73MRc0.net]
吉田は昨シーズンも出だし悪くてアジャスト完了後打ち出した
もうしばらくすると吉田も打ち始めるよ

122 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:42:14.50 ID:TYs8A3La0.net]
>>118
もうレギュラーじゃないんじゃないの?
守備は下手めなアベレージヒッターなんだからもっと気長に使ってやれよって気が
最近は代打とかでないの

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:42:17.38 ID:WxmuyTu70.net]
提携の解消を義務付けるとか変な方向に行ってるね

124 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:43:48.29 ID:9EwiuF7s0.net]
選手会にも入ってないし選手だしロッテはポスティングなんて使うなよ

125 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:47:34.09 ID:5L/IhRpU0.net]
佐々木は来年メジャーで目玉の選手

126 名前: [2024/04/18(木) 17:51:03.23 ID:KCmZ098Q0.net]
吉田は福留2世

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:51:35.62 ID:vAznA4oB0.net]
>>39
マルティネス怪我で試合すら出てないんだが…

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:53:29.94 ID:CsrzD/9Z0.net]
こんな球団で優勝しても嬉しいのかな?
大谷の完璧な人生でここだけがイマイチだわ

129 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:53:42.19 ID:xr+yzQc30.net]
>>118
守備もだめ
大して打てない
そろそろヤバい



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:54:45.97 ID:PgG/riQ+0.net]
MLB球団のタンパリングなんて普通に横行してたろ
スカウトが直接接触して君ならスタメン確実!とかローテ入り確実!だから是非うちへ!とか熱烈歓迎されたらその気にもなるってもの
佐々木朗希のあの決意はそうやって勧誘されたからこそ
そういう勧誘が無ければあんなに頑なにはなってなかったはず

131 名前: [2024/04/18(木) 17:54:56.47 ID:TTxajt180.net]
大谷は日本人1人でやってほしかった

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:55:01.90 ID:H3qDf0V00.net]
大谷も日本人で群れ合うの嫌がるだろ

133 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:55:16.81 ID:SWH2FGVr0.net]
>>128
エンゼルスの時は「こんなチームで活躍しても嬉しいのかな?」って言ってたのに変わるもんだな

134 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:57:36.43 ID:bfg4SsLt0.net]
タンパリングって何?
カラオケ屋で鳴らすあれ?

135 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:58:40.28 ID:eLxhv4bn0.net]
>>106
上沢は?

136 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 17:59:37.64 ID:09VKhWGe0.net]
バスライダーて言われるくらいどうってことないだろ
堂々とバス乗ったらいい

137 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 17:59:57.64 ID:Q4dR+CrG0.net]
>>134
それはカスタネットだよ

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:01:54.66 ID:2+s9/+Sl0.net]
中4日できるんか?もうクローザーでいいんじゃね?

139 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:03:37.90 ID:Wsvsmb9I0.net]
ドジャースは一流選手の集まったチームだな
大谷のやりたい野球が理解出来るプロの集団に行けて良かった
エンジェルスのレンドンみたいなクソ野郎もいないしなw



140 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 18:04:56.75 ID:74VFm1Se0.net]
レンドン今日同点タイムリーでヒーロだったんだが

141 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:06:40.20 ID:Yi7FBhAD0.net]
さすがに佐々木までドジャースはやめてほしいわ

142 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:09:31.74 ID:R9zWE5PO0.net]
>>9
やらかしたのを知ったのが韓国に来た時なのにどうやって山本を取る時に知れるんだよ

143 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:10:43.74 ID:R9zWE5PO0.net]
>>140
それをシーズン終了まで続けれればな
どうせ、怪我で途中離脱するだろ

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:12:42.47 ID:gyO01xqF0.net]
日本人3人くらいなんてことないよな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:15:12.55 ID:MDWbsfB70.net]
ドジャースなんて日本だったら某金満クソ球団並みに悪役ポジションのチームだろ

146 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:18:12.61 ID:vj/tEFC40.net]
>>145
セコイから阪神見たいよな

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:20:27.17 ID:R9zWE5PO0.net]
>>144
イチローの時のマリナーズ

148 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:24:24.89 ID:3c4ZTb1m0.net]
大谷翔平が来たドジャースは負け
大谷翔平が去ったエンゼルスは絶好調

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:25:10.31 ID:PyWTcnM80.net]
電通はメジャーリーグしかかかわれないだろ
東京五輪でやらかしたからIOCに嫌われたし
大谷しか電通のミコシがいない



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:25:43.93 ID:al8n9ZoF0.net]
佐々木君は移動だけでへばりそう

151 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:26:50.71 ID:h+BROov90.net]
昔は守備なんて2の次だったのに今じゃ守備出来ないとお荷物扱いなんだよな。
アメリカでは大分昔からなのかな。。。

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:30:54.95 ID:V1h3TfnS0.net]
ホークソみたいなもんか

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:33:33.76 ID:oV8yRe/Q0.net]
そんなに佐々木が欲しがられてるのか?

154 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:35:49.30 ID:GRwpgNPz0.net]
ドファンもうんざりしてそうw

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:37:58.46 ID:ebvb7trA0.net]
早くメジャーで活躍したら
ワイの持ってる労基直筆サイン入りユニ高値で売れるかなあw

156 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:39:03.25 ID:PyWTcnM80.net]
ドジャースは人気球団だから日本企業広告なんか必要無いってイキッてた大谷信者だぞ
電通が必死に看板だしませんかって営業やってるね

157 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:40:55.33 ID:GYu+XLTq0.net]
大谷さん .360 4本で10打点
トラウトさん 8本塁打で11打点

持ってるようで持ってない2人…

158 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:43:10.23 ID:ChlTywj60.net]
言っておくが、大谷個人はまったく恥ずべきことをしていない。

159 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:47:15.33 ID:/Ui606uS0.net]
日本韓国台湾メキシコのリーグ出身者は各二人までとか決めればいいだけなのにね
メジャーのプライドでそういうのはできんのか



160 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:47:48.17 ID:p4PoFw6S0.net]
黒いところには大谷が絡んでくる

161 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:51:35.34 ID:WuxxbQ4e0.net]
1.2.3番をMVPトリオで後払いなんてこんなの許されてる時点で戦力均等ルールは守られてないよ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 18:53:13.40 ID:O5Uxxb230.net]
ドジャースの監督は陰湿そうだな

163 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:53:39.72 ID:egbe4mzR0.net]
労基貧弱みたいに言われてるけどメジャー移籍見据えて日本では肩を酷使しないようにわざと手を抜いてるのかもよ

164 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:54:14.08 ID:oZzSv0nm0.net]
ゲンダイはドジャース以外の29球団の名前知ってるの?

165 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 18:57:29.73 ID:n4E1EQCz0.net]
>>16
せこいな

166 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 19:00:23.94 ID:Ge1WwweN0.net]
佐々木はともかく明後日三連敗で投手山本だったらどうなっちゃうの

167 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 19:01:35.88 ID:twufR/+10.net]
佐々木君がんばれ

168 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 19:01:40.96 ID:twufR/+10.net]
佐々木君がんばれ

169 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 19:03:18.45 ID:5NGZ/Tm00.net]
古田のアレは関係ないのよね



170 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 19:03:55.13 ID:LyzxZH7W0.net]
>>163
ロッテ入団1年目は投げられなかったからロッテむちゃくちゃ叩かれてたな

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 19:10:19.71 ID:KG3tcu8U0.net]
大金はたいて大ハズレ引いたのに

172 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 19:14:08.57 ID:eBXZJ57W0.net]
>>53
そりゃ韓国色の強いロッテなんて普通の日本人なら嫌がるだろ

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 19:15:01.22 ID:TCPbP3r00.net]
日本人はもう全部ドジャースでいいだろ
岸田総理もドジャース移籍させろよ

174 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 19:15:19.72 ID:HlbPV7d80.net]
野茂監督

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 19:22:42.20 ID:BFddVuJf0.net]
行きたい球団が本当にドジャースなら丹波リングなんて関係ないだろ
ただ労基は頭が弱そうだから洗脳されてるぽいが
大谷の様に自分でちゃんと選んだ方が良い、後悔なきように

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 19:26:14.40 ID:BFddVuJf0.net]
大谷山本ササキの投手3本柱
なんか野球母国に悪い気がする
ヤングスで良くね?コールおるし

177 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 19:37:23.27 ID:h+BROov90.net]
>>157
大谷に狂わされて気の毒(T_T)

178 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 19:39:01.85 ID:n4asvt7m0.net]
まあ、いちばん嫌がってるのはドヂャースファンなんだけどな
大谷一人でも気持ち悪いのにこれ以上不気味なアジアンが増えたら悪夢にうなされるだろうな

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 19:44:53.98 ID:OIm4DzEc0.net]
佐々木が消えたら当分NPBに目玉選手はいないしこの騒ぎも今だけかな



180 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 19:45:29.06 ID:BkMMUrwC0.net]
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
右翼風の名前の千葉県警宮沢忠孝本部長は?こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?思うと勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に。
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね

柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演するようですね

同和でも構いませんが同志でコソコソされると違うんだなぁ9ol

181 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 19:47:03.24 ID:pF48t4xD0.net]
不思議なもんで
キューバ出身の選手が3人いても違和感がないが
日本人が3人になると大リーグ感が薄れてしまうw

182 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 19:57:33.09 ID:doo1lhxJ0.net]
>>163
抜いてる
今年160km投げなくなった

183 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 20:03:48.92 ID:KCxkx5ic0.net]
行くならみんなでドジャース

184 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 20:04:48.84 ID:3sF/lhxM0.net]
大谷対佐々木が見たいからパドレスかジャイアンツがいいな
佐々木にとっても海沿いの風が吹く球場は合うだろう

185 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 20:15:51.36 ID:SBWemx460.net]
大谷がドジャースに入団したのに野茂の名前がニュースに出たの見たことない
出てた?

186 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 20:35:07.18 ID:TIgLbNuZ0.net]
佐々木朗希はヤンキースのストライプが似合うよ

187 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 20:41:12.25 ID:GCWZwxtR0.net]
野球が人気なくなるのもわかる

188 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 20:46:57.20 ID:KO7dg5h70.net]
>>18
監督だって、日本人だしな。

189 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 20:47:56.77 ID:8pmw06vS0.net]
ドジャースが叩かれるのも仕方ないけど佐々木側も脇が甘いと言うか手段選ばないと言うか
そんなに自信があってなおかつNPBや球団へのリスペクト示せないなら直接メジャー行けば良かった



190 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 20:52:31.49 ID:drMtBIzF0.net]
>>8
佐々木麟太郎コースはいいだろ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 20:55:06.58 ID:ZUJdZFoV0.net]
完全試合達成しただけで何のタイトルもとってない人

192 名前: [2024/04/18(木) 20:56:07.61 ID:vYUNnB4q0.net]
年俸はどこもそれなりに払ってくれるし最近の価値観ではプレーオフで活躍することも視野に入れるはず
日本人にとって快適かつ強いところとなると西海岸地区の強豪のいずれかだろう

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 21:05:07.85 ID:TrJQmJVL0.net]
>>157
ぶっちゃけ打点はそんな評価されないから大丈夫
打点しか取り柄の無い人はそれ指摘されるとキレるけど

194 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 21:11:29.23 ID:JbO8lCoR0.net]
腹4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃんw
学生のときは宣言してください

内閣支持率は、タップダンスに挑戦する

195 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 21:17:56.48 ID:IUkgohQV0.net]
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た

196 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 21:20:18.48 ID:Ic9rCQP80.net]
三冠王なんかくれてやるから久しぶりに米を食って
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいで面白そう🤗
お仕事アニメってあったっけ?

197 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 21:21:59.55 ID:34ZAjCF50.net]
赤いタンパリング

198 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 22:07:42.64 ID:durqb3Gd0.net]











199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 22:23:21.04 ID:CD/Rc14x0.net]
勉強になる配信になっちゃうんだな
苦しいミスリードワロタ



200 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 22:25:34.73 ID:R6oZo+Hy0.net]
日本ですらこの稼働率だと
渡米後半年でトミージョンになるのではと心配になる
まー俺が心配することではないけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef