[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 22:29 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 294
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

国政初挑戦 日本保守党出陣式は異様な熱気 飯山陽氏に「あかり」コール 百田尚樹代表「みなさんは歴史の証言者」 [おっさん友の会★]



1 名前:おっさん友の会 ★ [2024/04/17(水) 16:28:36.19 ID:rxDY4MYT9.net]
衆院東京15区補選(江東区、28日投開票)に政治団体・日本保守党から出馬する飯山陽氏(あかり、48)が16日、同区内で百田尚樹代表(68)、河村たかし共同代表(75)、有本香事務総長(61)とともに第一声を行った。

国政選挙初挑戦となる日本保守党の出陣式には、多くの聴衆が集まった。百田氏が「きょうは歴史的な日です。みなさんは歴史の証言者です」と呼びかけると歓声が沸いた。

 有本氏は「この江東区から日本を豊かに、強くしていく第一歩を記すのは飯山陽しかいないでしょう」とバトンを渡した。

飯山氏は「日本のルールや文化、そういったものが全部払拭される…外国のルール、英語を話せ、グローバルスタンダードに合わせろ、そういった社会にしたいですか?私はそうあってはいけないと思っています」と声のトーンを上げると、観衆は拍手で応じた。

続きはデイリースポーツ 2024.04.17(Wed)
https://www.daily.co.jp/gossip/subculture/2024/04/17/0017551259.shtml

101 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:59:59.26 ID:hqqq20/g0.net]
まぁ自民や維新の票を分断するだけだろうから立憲共産にとっては有り難い存在ではあるな

102 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:07:05.78 ID:Q/zXnD5x0.net]
知りもしないのに批判だけしてる人達いるけどさ
>>28の動画だけは見といてくれ

103 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:09:33.44 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>98
残念ながら圏外
有権者は政治に興味ないからね
テレビ見て政治分かった気になてるのが大半だから
9人中5番以内に入る事もなさそう

104 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:16:28.60 ID:EShncYn/0.net]
>>102
WiLLかよw
アホ臭w

105 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:19:41.01 ID:/hevlgy30.net]
昨日5万人くらい同時視聴者があった選挙番組で
こいつの名前が大勢から応援されてたがこいつか なんかきつかった

106 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:32:59.27 ID:Y2hGM2OO0.net]
日本保守党の熱気はすごいけど、15区内でどれだけ集票出来るかだよなあ
今の街宣に集まってる群衆は15区外の人も多いでしょ
地元出身でもないし、どこまで選挙区内で浸透出来るか

107 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:38:29.40 ID:PM3B0JGZ0.net]
>英語を話せ、

はい(´・ω・`)

和製英語を払しょくして欲しいです

108 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:38:56.83 ID:9DmSsYPF0.net]
ここはだるま乙武で決まり
泡末はだまってろ

109 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:41:25.43 ID:2kEeuoKF0.net]
そういえば今年の見どころ
宇「僕ほんとにあっている
メトホルミンは



110 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:46:40.06 ID:Y2hGM2OO0.net]
飯山自体は、パレスチナ擁護ばっかりの日本マスゴミの中でパレスチナの非難もしてたから割と応援してるんだけど、ここは党自体が胡散臭い
愛知で大村知事の不正リコール騒動やらかした高須の応援してた面子だらけ

111 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:47:40.98 ID:5wjLu1Rn0.net]
惨敗するだろうけど、そこからが本番だな
選挙不正の陰謀論と敗戦恒例の内輪もめで、大いに盛り上がると思うわ
日本保守党には期待している

112 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:49:15.54 ID:DK/CuJx+0.net]
世襲のアホ共に日本を任せたら滅びるぞ
岸田→世襲三世
河野→世襲三世
小泉→世襲三世
石破→世襲二世

総理と総理候補が全部世襲のクズ
自民党はもうダメ、オワコン政党

世襲がこれからもどんどん無限に続くよ

【世襲再生産が止まらない】岸信夫長男、麻生太郎長男、二階俊博長男・三男、岸田文雄長男…準備は着々 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702088460/

次の選挙は世襲政治反対の日本保守党に入れよう
日本保守党
これしかないよ

113 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:57:44.50 ID:x4JirPql0.net]
年金がどうなろうがどうでもいい
俺でしこってくれ

114 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:36:34.81 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>104
アホはオマエな
そうやって都合が悪い事には蓋をする汚い手口

115 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:39:42.16 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>112
世襲だからダメって事は無い
功罪あるよ
世襲全否定してしまうと
テレビ新聞が朝鮮半島系に乗っ取られたように
政治も乗っ取られる
実際そそうさせようと動いてる連中が
「世襲がー」ってやってる側面もあるだろう

116 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:42:43.95 ID:Qulg03Ku0.net]
>>115
壺とべったりの癖に何言うとんねんw

117 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:44:55.37 ID:Q/zXnD5x0.net]
ちなみに東京15区補選

リードしてるのは立憲共産社民が公認してる酒井氏だそうだ

本当、日本人って学ばんね。

多文化共生なんか謳ってる連中は

日本列島を世界市民列島に改造してく計画を加速させる売国奴にすぎんのに

なんて愚かな有権者達だろうか

日本人の末路は北米インディアンかもな

118 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:46:10.47 ID:7i5V+hKQ0.net]
>>1
( •́ฅ•̀ )クッサ

119 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:46:59.37 ID:56ZesUjz0.net]
>>112
選挙制度や国が似てる英国では世襲は珍しくないんだけど
政治家になりたての内は親の地盤とは完全無関係の選挙区に飛ばされる。という党の決まりがあるからね
敗北確実な選挙区に飛ばされてそこで見込みがあるなら、まともな選挙区に移されるがダメならそれで終わり。
あと、国政を動かすのは絶対に負けないセーフティシートと呼ばれる必勝区で政策立案をやってる一部のエリートだけ。
残りは激戦区で支持者相手にどぶ板選挙をやって議会では党の言うとおりに賛成反対をするだけの陣笠議員ばかり。

日本はそういうのをやってないでいきなり親の地盤を引き継ぐから変なのばかりになる



120 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:01:39.96 ID:asazAcBZ0.net]
胡散臭い
 第2の維新の誕生おめでとうございます

121 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:01:50.92 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>119
朝鮮人だらけになるよりはそれでもマシ

122 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:02:54.91 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>120
日本保守党は胡散臭いって言われるほどバックいないから
残念だがこの選挙も普通に負ける

123 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:04:18.75 ID:asazAcBZ0.net]
自民党
→第2の自民党、維新
→第3の自民党がこれ

そう言われたくなければ自慢党と決別しとけ

124 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:04:51.15 ID:uyAv+O7l0.net]
やっと日本にもまともな保守政党が歴史上はじめて出来るな
ヨドバシカメラ前でパヨクに妨害されたりしたけどようやくだよ

125 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:06:10.25 ID:Q/zXnD5x0.net]
胡散臭いっていうのはさ
多文化共生を謳ってる連中のほうだよ
そんなに日本列島を世界市民列島に変えたいかね

世界市民列島に於ける日本人の役回りは北米インディアンみたいにな存在でしょ

126 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:09:04.85 ID:Q/zXnD5x0.net]
【東京都15区補選:候補者(五十音順)】

〇・・・極左(北朝鮮系市民団体?)から選挙妨害受けた候補者

 秋元司被告 (元・自民党) 左派

〇飯山陽氏 (日本保守党)

 乙武洋匡氏 (無所属だが背後に都民ファースト、国民民主党) 左派

 金沢結衣氏 (日本維新の会)

 酒井菜摘氏 (立憲民主党・共産党・社民党) 左派

 須藤元気氏 (無所属だがれいわに近い) 左派

 福永活也氏 (NHKから国民を守る党)

 根本良輔氏 (つばさの党)

〇吉川里奈氏 (参政党)

127 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:09:53.75 ID:q7oM75mx0.net]
飯山あかりは自分をノルマンディー上陸作戦で先陣となったアメリカ兵にたとえていたのはどうなの
そのときは日本の敵。
同じ月にサイパンに上陸されて日本軍は全滅してる。その兵士はそっちへ送られていたかもしれない

アメリカ映画を見てるうちに、世界中が自分もアメリカ人だって気分に洗脳されているのでは

128 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:10:29.08 ID:Nv/vDl4f0.net]
そんなに戦そうしたいなら党首自ら先頭に立って
せん場行ってください

129 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:13:32.40 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>123
全然違うな
日本保守党以外は多文化共生謳ってるからね

川口のクルド問題なんかがその例だよ
あんな街を日本中に増やして増やして増やしまくって
世界市民列島化させようとしてる党だらけなのに
そんなのに投票するのが正しいと思ってる連中のほうが胡散臭いわ

日本保守党の議員1人でも国会に送り込まないとダメ
日本の世界市民列島化が止まらない



130 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:15:54.86 ID:7i5V+hKQ0.net]
>>129
( •́ฅ•̀ )クッサ

131 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:16:27.60 ID:7i5V+hKQ0.net]
きっしょい政治豚は巣に帰れ

132 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:16:38.68 ID:abwcjW+J0.net]
維新は中国と仲良しだしな

133 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:17:57.02 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>130 ←ほらね、胡散臭い奴釣れた

134 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:18:49.45 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>132
それは自民も公明党も立憲も社民も共産もれいわもそうだよ

135 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:23:26.60 ID:7i5V+hKQ0.net]
>>133
>>120に胡散臭い言われて悔しかったからってオウム返しするとか単細胞すぎて草

136 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:27:10.15 ID:38dbQPDG0.net]
ビジネス保守党だろ

137 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:27:54.19 ID:Q/zXnD5x0.net]
ぶっちゃけた話、百田のことは嫌いだけど日本保守党を応援せざるをえない
それぐらい他の党はヤバイ
表向きはどうであれ実際はズブズブ親中(再エネ事業見りゃわかるよな)だったり
多文化共生謳ってるクルクルパーだらけだったりな
欧州が大失敗した移民政策を
移民が建国した訳でも無い日本がやればどうなるか
まあ欧州以上に失敗するだろうね
多文化共生?日本には必要ないよ、多文化を強制すんなって話

138 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:28:31.88 ID:yyVqS96D0.net]
おっちょこちょいウヨク
絶対ポシャるわ

こんなの保守でもなんでもない

139 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:37:55.56 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>138
それじゃあ保守とは?



140 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:38:55.91 ID:Q/zXnD5x0.net]
>>138>>139にまともに答えられないのであれば138の正体は反日左翼って事です

141 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:40:46.53 ID:yyVqS96D0.net]
>>127
へえ。やっぱりね
歴史の都合のいい側面しか見ていない愚か者自称保守にありがちだよね
知性とは無縁のタイプ
米英の上陸作戦で一番多くの死傷者を出したのはノルマンディー市民という知識すらないんだろうねw

142 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:43:03.95 ID:Q/zXnD5x0.net]
このようにキチガイ左翼がぞろぞろやってきて妨害する
なにがなんでも日本列島を世界市民列島に改造したい左翼どもがね

143 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:47:54.25 ID:Q/zXnD5x0.net]
クルド vs トルコの乱闘 日本の警察官をボコすクルド人
//youtu.be/x1Mhs9y_Zlw
クルド人を取り押さえる警官
//youtu.be/2g0kkqSocQw

移民による暴動に怯えるフランスのようになりたくないなら日本保守党へ

多文化共生を謳う議員の多い党には無理です
彼らはこういう連中を受け入れる方向に舵をきってますから

144 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:52:24.71 ID:abwcjW+J0.net]
パヨクに嫌われんならまともなんだろうな

145 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:53:04.18 ID:wiayqhfT0.net]
もともとは自民支持、特に安倍支持でやってきた人たち

それが安倍派がほとんど力をなくし、そもそも安倍の意思も継いでないってことで新党作ったんだから
基本的には今までの自民党と路線は同じ
参政党追い出された武田邦彦と共演したりしてるが、原発やウクライナでは意見が違うと動画内でも言ってるから武田が合流することはない

要するに自民党の安倍支持者がこっちへ乗り換えるという自民が割れる話

146 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:10:52.32 ID:h1uIMgWH0.net]
供託金没収ライン越えられそう?

147 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:13:53.73 ID:jrNkOjra0.net]
不在者投票でN党入れるしかない
https://d4.1zn/swj4lqE4/77MEmSC

148 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:17:42.93 ID:v3RQcQlV0.net]
彼女ならまだしも控えているんじゃなかったと思うよ

149 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:19:18.58 ID:EOBhYI880.net]
立憲が当確情報出てきたし、接戦にはならんらしい



150 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:27:45.94 ID:ZDdxQgjP0.net]
選挙のときは1番美人にいれるようにしてる

151 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:34:30.43 ID:4gJZ72bd0.net]
かなり混んでるの?

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:37:38.32 ID:JDvlkD8e0.net]
あの時代の人は見てるみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないと思うが若者代表ではないと

153 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:51:10.08 ID:YFP0SYO50.net]
モバゲーも長生きやな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:55:48.86 ID:XJvQEsXg0.net]
>>147
スクリプト荒らしもガーシーガーシー言ってるのに
よくそんなとこ選ぶ気になるなw

155 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 01:03:20.31 ID:+fhUb6300.net]
飯山さん、なんでこんな連中とつるんでるんだ…

156 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 02:02:52.89 ID:aTQPokzp0.net]
日本保守党は信者が怖い
やみくもに礼賛しすぎ
右のれいわ言われるだけの事はある

157 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 02:09:26.56 ID:YKwS5IUV0.net]
上智大学の人
昔は可愛かった

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 02:10:29.81 ID:b0XSME6i0.net]
ネトウヨの姫も入れ替わりが激しいな
爺さん達も若いほうがいいんだな

159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 02:14:55.29 ID:/+RsLzE40.net]
江東文化劇場w



160 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 04:18:26.17 ID:xRiQCtKb0.net]
>>146
9人が乱立する選挙区で10%以上の得票しなきゃならないので、かなり厳しい
供託金没収されなければ大勝利だろ

161 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 04:24:23.46 ID:jqvNNXdy0.net]
>>111
おまえが統一教会系安倍チョンマンセー背ノリの壺バカチョンBと言う事だけは解った

162 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 04:48:18.00 ID:Z/jMZc5D0.net]
この手のお笑い泡沫政党はもはや風物詩

163 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 05:23:16.75 ID:rqKcKaf30.net]
>>15
何を言っているのか?
だれも国際法を無視しろなどとは言っていない
むしろ世界秩序を維持するべきだが、
英語を公用語にする必要もなければ、LGBT理解増進などいらぬ、移民推進断固反対ってだけ
地球規模での多様性を維持するためにもな

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 05:39:00.14 ID:pEgQzpeI0.net]
たかじん元嫁騒動以来百田は信用してない

165 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 06:11:00.06 ID:oaqK++LV0.net]
>>150
それなら悔しいいが維新一択やな

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 07:27:04.30 ID:Cj3k9NvI0.net]
カルト宗教だな
思想の左右こそ違うが、れいわと同じ

167 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 07:34:16.21 ID:buDK6bCh0.net]
キンプリのベストアルバム「Mr5」のCDジャケットに使われていたのが、キャバクラ「六本木ファブリック」

平野はここのキャバ譲あんりと関係を持っており
滝沢もここのキャバ譲明日花ピララに700万円投げ銭をしていた

168 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 07:34:37.70 ID:buDK6bCh0.net]
滝沢や平野のケツモチは松浦大助。
松浦大助率いる松浦グループ(創価)は、六本木ファブリック含む会員制ラウンジを経営

松浦グループは関東連合や怒羅権を配下に持ち、統一教会や韓国北朝鮮マフィアや中国マフィアと協力関係にある
更には「上海電力」と組み、メガソーラー事業を手掛けている

滝沢の長年の支援者、ごぼうの党の奥野卓志が経営する「東洋ライフサービス」は、松浦グループが上海電力と組んで手掛けているメガソーラー事業の実働部隊

169 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 07:35:02.41 ID:buDK6bCh0.net]
「上海電力」は中国共産党のフロント企業で、習近平の実弟、習遠平が経営

上海電力を通して中共が狙う日本の国富
法律上、地元住民との協議を必要としないメガソーラー事業を利用して、次々と日本の広大な土地を買収しメガソーラーを建設



170 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 07:37:10.67 ID:Z/jMZc5D0.net]
おバカ枠の泡沫政党

171 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 07:56:25.71 ID:ZVZyqTzr0.net]
つばさの党とのバトル楽しみやー

172 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 07:56:56.26 ID:KKxVCeZY0.net]
アンチはアレだろ
わかってるよ

173 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 08:13:20.72 ID:lYRoxaLE0.net]
今期のお笑い枠か
スピーチみたけど「自民党は売国政党ッ!!」と言ってて笑った
中国の利権ガーとかね

174 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 08:17:12.55 ID:sO/8pSfc0.net]
N党とかれいわ新選組とかのカルト票を奪う活躍を期待している

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 08:22:49.09 ID:5ffoFIO+0.net]
つばさの党に正体指摘されれば終わりそうな党だが
マスコミがそれを報道するかどうか

リハック討論逃げた酒井有利は変わらない
乙武は自民逃げて敗戦濃厚

176 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 08:31:57.56 ID:T6lA3rzO0.net]
Zが空気読んで下りれば受かるのになあ。

177 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 08:37:50.83 ID:DD+9EYiq0.net]
15区補選は注目高いけど、保守系が乱立してるのに対して、リベラル系はまとまって立民候補が勝確の情勢なんよな。
共産は降りたし、れいわは須藤を支持しないと表明してる。

178 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 08:38:03.92 ID:5ffoFIO+0.net]
百田が立花孝志と動画撮ったのが致命傷

179 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 08:43:36.25 ID:5ffoFIO+0.net]
黒川が立憲の選挙カーずっと追い回していたが
日本であんなことが許されるんだな



180 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 08:45:43.35 ID:JaeDC+/M0.net]
何をもって保守なんだろうね。
自民のクソ政治のせいで

181 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:05:30.42 ID:s2k+occJ0.net]
後ろ盾にいろいろ香ばしさ満点の
豪華メンバーがおるから
結果が果たしてどうなるか
興味深い

182 名前: [2024/04/18(木) 09:13:57.92 ID:S04u8rlS0.net]
この党名は「ひのもとたもちまもりくみ」って読むのか

183 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:21:53.56 ID:SsGB+QJI0.net]
似非右翼

184 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:25:27.39 ID:S04u8rlS0.net]
令和の語源の万葉集序文は
漢文なのに万葉仮名と勘違いしてたおっさんが代表なのか

185 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:26:11.77 ID:46UK+ckE0.net]
なんでもいいから自民の右に政党を作るのはいいことだからな。

186 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:33:52.65 ID:SsGB+QJI0.net]
>>172
殉愛の騒動を知ってる奴は誰もこいつを支持しない。
お前の言うアレってなんだ?

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 09:34:14.18 ID:0dHSl7So0.net]
どうせキリストの幕屋ともかかわりあるイスラエル万歳政党だろ
保守って日本を保守じゃなくてユダヤ教右派の日本支部ってだけだからな

188 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:36:34.23 ID:5d6h+R9T0.net]
気勢は理解して差し上げるけれど 何かすっとこどっこい感がついてまわる雰囲気が強いんよ

189 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:45:34.28 ID:RYx7+7v+0.net]
歴史の証言者とかこう言うキモい事言い出したら終わりの始まり



190 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:45:40.06 ID:S04u8rlS0.net]
勝共連合とか統一教会のカネでやっていたんだろ

191 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 09:49:17.29 ID:MATd7mq90.net]
飯山あかりさんは、こんな負け色濃厚な区じゃなくて、別の所で出て欲しかった
そもそも、胡散臭くさい連中とつるんだ時点でアレだけど

192 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:51:25.96 ID:5t2Yickt0.net]
>>191
最初から負けた時の言い訳ができるようにしてあるんだね

193 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:52:49.45 ID:8TlYOTGp0.net]
芸スポニュースワロタ ビジウヨに付いていくやつって壺と変わらんよな

194 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 09:54:34.23 ID:/rt/g8kc0.net]
1万票くらいは取れるんちゃうか
ホモ豚も前回そんくらい取ってたからさ
まあ頑張ってその程度だとは思う

195 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 10:29:58.52 ID:/jN+Hkkq0.net]
カルト似非保守か

196 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 10:35:29.88 ID:rjBSTP6n0.net]
百田がどうしても受け付けない

197 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 10:40:38.98 ID:xRiQCtKb0.net]
>>194
さすがに桜井誠の倍くらいは取れるんじゃないの?

田母神が知事選に出た時に、江東区だけで2万7千だか取ったらしい
そのあたりまで届くかどうか

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 10:40:43.68 ID:WkjtIg/00.net]
ところでアラビア語対決まだなの?w

199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 10:41:56.90 ID:8YDBY91n0.net]
自民の希望の星だったはずの乙武が立候補表明直後から失速してるし、この保守党のはそもそも党自体が泡沫でダメぽだね。選挙は身内で盛り上がる遊びじゃないのに。

>>177
須藤は立憲で参院議員になれたのにそれ捨てて立候補だけど、これ勝算あっての行動なんか? 立憲からもれいわからも支持なくて単に立憲の候補の足を引っ張るだけになってるけど。



200 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 10:44:15.33 ID:Z/jMZc5D0.net]
須藤は頭の悪い人向けの陰謀論に傾倒し過ぎて、既にただのヤバい人状態






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef