[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 16:39 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

伊東純也への警察の事情聴取終了 GW前後にも一区切りか [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2024/04/17(水) 13:52:24.97 ID:PhgqS38f9.net]
https://sakanowa.jp/topics/83960

ジャーナリスト小川泰平氏がユーチューブで取材をもとに詳しく解説。
 週刊誌に虚偽を語ったとして女性2人を虚偽告訴罪で刑事告訴し、さらに損害賠償の民事訴訟を起こしたサッカー日本代表MF伊東純也(スタッド・ランス)を巡る事件で、4月13日、ジャーナリストの小川泰平氏がユーチューブチャンネル『小川泰平の事件考察室』を更新し、「日本代表 伊東純也選手 事件! 捜査経緯は…」と題した動画をアップした。

 伊東の代理人弁護士である加藤博太郎氏へのインタビューを約1か月前に実施し、その後も関係者への取材を続けてきた同氏は、3月下旬から4月にかけて、性加害を受けたと刑事事件としてA子・B子から訴えられた伊東とトレーナーへの事情聴取、取り調べが終了したようだと報告。関係者を含めた女性側も複数回、大阪府警で取り調べを受けたという。警察によるこの事件を巡る関係者への捜査は「ほぼ終わったと思います」とレポートした。

 一方、スポーツマネジメント関係者への取材もしているが、A子さんサイドから話が聞けずにいるため、小川氏は「女性側の出方がまだよく分からない」とも語っている。ただ現在の状況であれば、両者ともに「不起訴」になるのではないかと予想している。

 また、伊東の元マネージャーX氏に取材を申し込んでいるが、応じてくれずにいるという。ただし、このユーチューブでの発信に対し、意見や事情などの説明が直接あったそうだ。

 この問題は「A子のスポンサー」と名乗るY氏も登場するなど、複数の人物が絡んできている。人の生死に関わる緊急性や危険な行為、反社会的組織との問題などを優先させる国家権力を持つ警察は、基本的には社会を揺るがすことではない個人的な男女のもつれであれば民事での解決を促している。ただし、その警察を告訴状を利用して騙そうとしていた(伊東側は虚偽告訴罪で刑事告訴しており、どちらかが嘘をついていることにもなる)、あるいは反社会的組織も絡んでいたとなれば、また次の展開も待っているか。

※略

601 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:13:53.87 ID:J6FjVAmD0.net]
>>599
それな
何で隠れてひっそり帰国したのか
どっかの警察署で聴取受けるんだろうけど、加藤と一緒に出たところで囲み取材受ければいいのにな
告訴状出す時にはマスコミ呼んだんだから

小川の話が真実なのかはわからないが

602 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:15:42.71 ID:ayywIpV80.net]
このよくわからん人の話だけじゃ話半分かな
複数のメディアが報じたとかならともかく

603 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:16:16.98 ID:sVU/2eVu0.net]
伊東がクロだと元テレ朝西脇の弁護士生命が終わる
伊東がシロだと新潮が終わる
さてどうなる

604 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:18:32.10 ID:YyHAVTOh0.net]
五輪最多メダリスト()なのに回転不足の一国の首相がコロナ感染しないと思うけど
よしながふみの大奥は分かる

605 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 21:20:21.21 ID:lsXtFWuR0.net]
>>574
被害が小さいのと訴えた後の人間関係や社会関係考えるからだろ
例として成り立ってると思ってるのかな
人間関係で訴えづらいのは強制性交でも当然考慮されるんだが
伊東はこの場合全く無関係

606 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:21:38.93 ID:d91tNbpr0.net]
>>164
サカ豚のクソみたいなDD論には他人事ながら吐き気がする
俺と>>149は刑事事件裁判の進行とすぐとなりのよく似た事例の松本の推移を参考に予測してるのに対し
お前はID切り替えて願望と妄想で書きなぐってるだけ

607 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:23:13.20 ID:lqLkDMM10.net]
>>605
いつ辞めてもいい周りの社員どうでもよくても訴えれないぞ

608 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:23:33.04 ID:k4IW2Ing0.net]
松本の訴訟のスケジュール感から行くと4末かGW明けくらいには民事始まるな
こっちは刑事もあるからどんなスケジュール感になるのか知らんが

609 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:23:46.67 ID:DGbhI+KR0.net]
>>33
ほんと草



610 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:23:54.61 ID:+Lppc9cR0.net]
A子は翌日か翌々日かには「レイプされた」と言ってXをユスリに行ったようだが、これは「レイプがあった」傍証かもしれんな
もっとも唯一の目撃者B子は「あはは、そんなことないですよ」笑って否定してるそうだがw

この辺も事実、証拠として提出されてるんだろうか

611 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:26:01.94 ID:d91tNbpr0.net]
ちなみに被告側が「原告の個人情報を公開しろ」としつこく食い下がったり
犯罪上等で暴れる自称ファンに辞めるようメッセージ出さないのも松本事例と全く同じ
どっかで言ってるのかもしれないが俺は寡聞にして聞いたことない
間違ってたら指摘して
赤の他人の個人情報晒して加害幇助とかクソみたいな本当の犯罪おきてるのに

612 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:27:20.46 ID:DGbhI+KR0.net]
>>541
境界知能が自分で証明してて草

613 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:27:23.84 ID:d91tNbpr0.net]
>>568
>法のルールに冷静に対応したサカ豚
それもうサカ豚じゃないよ
サカ豚=ネットフーリガン
ほんとうの意味での普通のサッカーファンはサカ豚つまみ出しに動くはず

614 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:28:12.94 ID:d91tNbpr0.net]
移籍・レンタル・戦力外「ら」スレ Part16376
↑サカ豚の拠点

615 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:28:22.12 ID:DGbhI+KR0.net]
>>613
ふつうのサカ豚=境界知能だからそれはないw

616 名前: [2024/04/17(水) 21:29:19.87 ID:nWcUbIJv0.net]
3月下旬に一時帰国して事情聴取に応じたんじゃないのか
事情聴取がまだならこれはまだ長引くな

617 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:32:10.92 ID:2HuaWz+20.net]
平気でしてたからな
やるべきことというか
よいこのみんなは無茶やで

618 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:32:28.06 ID:lsXtFWuR0.net]
>>610
どこからその電波受信したの?w芸能事務所社長は伊東とやってないか恐る恐る確認してるのに

619 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:34:18.49 ID:f0DlXSZP0.net]
>>557
この記事削除されたな

自称事情通がこれは警察幹部が意図的にリークしたものだとかほざいてたけどw



620 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:35:21.74 ID:lsXtFWuR0.net]
>>612
知恵遅れ乙。頭の弱いお前に他人のことを認定する能力あると思ってるのw

621 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:36:23.74 ID:J3rVv+lu0.net]
100万払ったのはXで
これまでの話からすると
ほぼXが悪い
伊東側から訴えられるかも

622 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:38:01.45 ID:cyV+PFXq0.net]
早く新潮社とバカ女達を潰してほしい

623 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:42:28.31 ID:P3mi6xnm0.net]
例が古すぎてよく知らんがそーかによる政治運動も極めてまともに過ごせなかったのに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思っていた かなりのケトーシスダイエットメニューではある

624 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:47:45.74 ID:+Lppc9cR0.net]
>>618
どこもなにも、あの音声ファイルの文字起こしを報じたのは一社だけじゃなかった?
少なくとも俺が読んだのはそれ

Xはその場(部屋)にはいなかったのだから、
「あったの?なかったの?」って立場になるに決まってる

「Xが迎えに来た時素っ裸だった」とかは自分で見て嘘か本当か知ってることだけど

625 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:48:42.79 ID:TGP+U9jL0.net]
大谷スレでも思ったけど
何でここの連中っていつも野球とサッカー対立させてるのよ

疑惑や憶測で論理持ち出すのは大いに結構だがいつも安っぽい対立軸煽りがいる
どっちも好きでどっちも応援してるのが世の多数派なの自覚してないんかって思う
そういうところがここの本当に嫌なとこ
煽るやつどっちも大人になれよ

626 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:51:33.66 ID:hQe1uMVo0.net]
>>625
サッカー野球両方好きが成立するか、は男女の友情が成立するか、と同じだと思う

627 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:52:00.29 ID:XzYVj+kD0.net]
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう 
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。

628 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:54:06.95 ID:leYyg7KO0.net]
潔白を自信を持って示したオオタニサンのやり方真似ていいんじゃない?今からでも伊東も松本も

629 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:58:24.26 ID:leNvGVLp0.net]
>>619
3月に新証拠提出なんて嘘っぱちってのはバカでもわかるw
どうせ警察に事情聴取されたてのを歪曲して書いたんだろう



630 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:03:27.53 ID:+Lppc9cR0.net]
目が覚めた時はスッポンポンでした!ひどぉぉぉい!
ジャージ動画があるんですけど?
…何着てたか覚えてません

こんなポンコツ、相手にせんでいいよ、バカバカしい

631 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:07:04.70 ID:lsXtFWuR0.net]
>>624
A子がXにユスリに行ってたって認識はどこから来たんだよw
むしろXが切れて仕事やらないって話になったんだろ
この揉め事はXがA子に仕事ちゃんと与えてれば起きなかった

632 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:12:42.07 ID:WovPcQY50.net]
ID:kyXETv4t0

633 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:13:28.10 ID:3oqmZKNw0.net]
「忖度しません!」(金)

634 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:26:12.78 ID:+Lppc9cR0.net]
>>631
何の話よw

件の音声データが収録されたのは6/25、飲み会のわずか数日後
その時点で社長側(マネージャーだっけか)はA子の言い分をすべて知ってる
A子が自分でしゃべった以外にない

そんなことはあったのか、と聞いたのに対してB子は「ないない、ないですよw」と答えてる
これでA子が大ウソをついたことがバレた

「レイプされたと大ウソをついた」それってユスリ以外の目的は思いつかんね

635 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:26:53.78 ID:+0H5/GFy0.net]
伊東の弁護士が怪しい奴に工作させてるようにしか見えない

636 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:37:36.96 ID:bc/BqpiX0.net]
大谷29歳
伊東31歳

対立とかじゃなくて大谷みたいにばしっと会見したらよくね

637 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:43:34.90 ID:bV/Rtjly0.net]
>>636
大谷みたいに質問NGの会見なんてやったらダブスタ焼き豚が総出で叩くのが目に見える

638 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:49:08.18 ID:/Bef/ARO0.net]
代表ユニフォーム着て欲しくないなぁ

639 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:49:09.82 ID:pxi1WkSu0.net]
示談が失敗してカッコ悪い

妊娠中の奥さんがいたのに



640 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:50:03.69 ID:T7zfmS780.net]
とりあえず一平の件でオマエラの言うことが一切当てにならないことはよく判ったわ

641 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:52:20.06 ID:mWKtESCP0.net]
これだけは言わせてもらう
伊東が間違いなく不起訴になると主張してたのはまじで俺以外には1人もいなかったんじやないかってレベルだった
俺をキチガイ扱いしたやつ全員開示請求するから震えて待ってろよ

642 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:56:29.69 ID:KcKDsI2/0.net]
>>33
こわいwww

643 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:57:27.66 ID:CcFvkL1o0.net]
>>642
ねw

644 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:59:56.27 ID:215ffbQk0.net]
>>641
俺も伊東は不起訴じゃね?
って言ってたよ

645 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:00:36.10 ID:lsXtFWuR0.net]
>>634
話が飛躍し過ぎ。Xは心配だっただけだろ、自分に対してやった行動を伊東に
やったかもしれないって。1か月前自分が枕営業の接待受けててまたやってもらうために
大阪呼んだのに伊東たちと盛り上がってXの部屋行かなかったわけだから

646 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:06:28.41 ID:mWKtESCP0.net]
>>644
なら分かるだろ?キチガイ扱いされまくったよな?
5ちゃんはヤフコメより遥かにマシな民度ではあるが、法律に関してだけはまじで何の知識も知見もないやつだらけや

647 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:07:38.92 ID:XhO/JgDJ0.net]
無実 会見する

大谷がルールを作ったな

648 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:10:41.42 ID:k4IW2Ing0.net]
>>641
新潮も言ってる

https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02021945/?all=1&page=3
>性犯罪やセクハラ問題に詳しく、犯罪被害者支援にも取り組む上谷さくら弁護士は、

「女性たちの話の通りに立証できればという前提でお話ししますが、Aさんにお酒を飲ませて、心神喪失ないし抗拒不能の状態に陥らせて行為に及んだ者には旧刑法第178条2項の罪が成立する可能性があります。またBさんはトレーナーの行為が原因でPTSDを患っているので、旧刑法第181条2項の罪に該当する可能性があります。ただし、それらを立証する証拠は過去の同種事例の判例から行為の動画などの客観証拠が決め手となっており、容易ではありません」

 彼女たちの主張に不利に働きそうな事情はほかにもある。

649 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:21:06.66 ID:RVzaAk7i0.net]
本当に女性側の刑事告訴が受理されてないのなら
加藤弁護士がこれ見よがしに鬼の首を取ったように言いまくってるだろw

こんなデタラメを吹聴しないといけないって時点で伊東サイドに不利な状況が整ってるって分かるな



650 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:24:18.92 ID:+Lppc9cR0.net]
>>645
A子はXの仕事が欲しかったからXに抱かれた
それはXもわかってた(5月の話

XからみたらA子はテレビの仕事を要求してきた打算のカタマリ、発情してるわけじゃない
初対面の伊東に抱かれるかも、なんて思わないよ

伊東に抱かれることで、日本代表のマスコットガールの仕事がもらえもかも、とかならともかく

651 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:25:02.66 ID:AisUb6sg0.net]
>>649
警視庁の方では受理されてない
だから合ってんじゃん

事前にきな臭い動きしてた
だけやね

652 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:28:55.58 ID:J6FjVAmD0.net]
>>641
まだ恐らく送検されたばかりで起訴不起訴決まってないが

653 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:29:06.03 ID:SHYhR6rW0.net]
>>637
そういや大谷叩いてたアンチは謝罪したんかね

654 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:29:52.90 ID:1JqRyb/r0.net]
大谷は乗り切った さぁ伊東はどうだ

655 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:30:14.77 ID:J6FjVAmD0.net]
>>649
受理されてないならわざわざ出すとこにマスコミ呼んで何の訴状出したんだよw
逆告訴の時テレビで見たぞ

656 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 23:30:48.37 ID:w8chEef90.net]
ディ.ープヌードなら同僚や女友達を脱がし放題!!

https://clothoff.app/r/clu6g9bhk0q4x12m38ppgn7rt

https://drawnudes.app/r/clu6gfxur28711ogqu7dkgb4b

657 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:31:01.74 ID:215ffbQk0.net]
>>646
分かるよ、めちゃめちゃされた
話し合いなんか全く出来なかった

てか最近はヤフコメの方が民度はずっとマシになったと思うが

658 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:32:42.44 ID:J6FjVAmD0.net]
>>634
あの切り取りかもしれない話を信じてるとか知的障害あるのか?
そもそも他人、しかも異性にいきなり性加害聞かれて答えられる人なんてほとんどいないだろ

中卒こどおじ無職で交際経験もないお前にはわからないかもしれないが

659 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:33:19.36 ID:Q6wCKWaK0.net]
わざわざアジアカップにぶつけようとしたのは誰の画策なの?弁護士の戦術だったの?
そこの説明を聞かないとな納得できませんわ



660 名前:OMG mailto:sage [2024/04/17(水) 23:33:21.85 ID:8klKZ1Hi0.net]
不起訴だからOKってことでもないだろ
スポンサーがいるんだから
レイパー伊東は二度と戻れんよ

661 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:34:24.62 ID:eYOKZ5790.net]
日本の警察は対応遅すぎるだろ
一平なんかすでにアメリカで裁判始まってるんだぞ

662 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:34:58.00 ID:J6FjVAmD0.net]
>>635
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fa53670c9706a9d160bedee2f094c09c1cd87b3?page=2

──今回、折原氏がこうしてX上で女性側に批判的な投稿などをすることについて先方から報酬は発生しているのか。

 「それはご想像にお任せします。ただ僕は興が乗るというか、自分の感情が動かない案件は引き受けない。本当に女性たちの方が悪いとジャッジしたので引き受けることにしたんです。これまで伊東側が女性たちを相手どって逆告訴した損害賠償請求事件の告訴状の一部をXに投稿したりしてバックアップしてきました。女性たちについている弁護人に対しても僕は個人的に因縁があり、叩いています」

663 名前:OMG mailto:sage [2024/04/17(水) 23:35:09.49 ID:8klKZ1Hi0.net]
ちなみにバウアーも不起訴だがMLBから永久追放されてるのよw
不起訴だからでっち上げ!とはならんのよね

664 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:35:28.78 ID:+LXCCa8u0.net]
>>660
山川と同じイメージになると思う
山川も不起訴だったしな

665 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:39:01.75 ID:Q6wCKWaK0.net]
>>664
山川の記事はミスリードを誘うような作文してたと聞くけど本当なのかな
当初食事に誘われてそのまま犯されたみたいな報道だったけど
実際は有名なほぼラブホみたいなとこだったとか何やら

666 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:39:42.76 ID:J6FjVAmD0.net]
>>659
夏くらいから色々示談交渉とかしててこの時期になっただけだろ
じゃあ、いつならよかったんだよw
伊東側にいつなら告訴しても影響ないですかと聞くのかよw

>>661
一平は告訴される前から調査されてたから話は別
と言うか、賭博の胴元を調査した結果判明した形だからな

>>663
アメリカの弁護士は黒でも白にするからな
対象が4人だかいて全員白とは正直考えづらい

667 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:42:14.22 ID:XrNVSjci0.net]
>>17
Aマッチデー期間に日本で聴取したんじやね?

668 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:45:02.43 ID:J6FjVAmD0.net]
>>664
日本のプロ野球界は色々特殊なのと山川は単独だったからな
原とか立浪も色々あったけど何の処分もなかったからな
さらに伊東はトレーナーと2人だし
何なら告訴されてないけどX入れて3人


>>665
カーテン開けたらベッドが用意されてるとこらしい
一見そういうとこだとわからないような作りになってて

669 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:48:07.30 ID:+LXCCa8u0.net]
当初やたらアクティブだった弁護士が最近は静かで
よく分からんyoutuberが騒いでるのはなんでなのかようわからん



670 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:48:21.48 ID:215ffbQk0.net]
伊東のケースは民事でも戦うから、そっちで白黒ハッキリすると思うよ

それよりも女性側代理人の高橋弁護士が警察から取り調べ受けたってマジなん?

671 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:48:57.41 ID:7DoNr1Mq0.net]
マジで性欲お化けだな

672 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:48:59.22 ID:0S6f2UOc0.net]
>>659
相手がケーキ屋ならクリスマスシーズンに訴えるなと?

673 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:49:53.72 ID:YCRIX+sP0.net]
>>522
そういうのも刑法などにより刑事上の責任が問われることはない。 民事で賠償請求は可能だけど
著作権侵害? A子の写真集などからだったら著作権侵害になるけどそうでないだろ

674 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:51:49.20 ID:cYbT6mwb0.net]
ちょっと待て双方の告訴状は検察預かりの状態なのに不起訴の公算が強いとか言えるのか?どちらかが特に女性側が明らかにされていない証拠を提出している可能性はあるだろ

675 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:51:50.39 ID:Bnwr1c3k0.net]
両方不起訴?
焼き豚死亡やん

676 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:54:43.67 ID:215ffbQk0.net]
>>674
女性側が提出していた証拠が少なすぎるから、伊東を起訴するのはほぼ無理だと思うよ

677 名前:OMG mailto:sage [2024/04/17(水) 23:55:26.54 ID:8klKZ1Hi0.net]
>>664
なるほど
なら絶望的だなw
あいつのスポンサーになるやつなんていないしなw

678 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:56:21.00 ID:Bnwr1c3k0.net]
焼き豚の開示祭り楽しみだな

679 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:56:24.95 ID:Q6wCKWaK0.net]
>>672
あらぬ疑いを掛けられないように配慮すべきだったと思うけどな



680 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:58:15.68 ID:sTssB0L50.net]
まあ外野のこっちが知れる情報なんて断片的なものに過ぎないからな
そんな中で真実分かってるみたいに言ってるのはもれなく胡散臭いと思う

681 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:59:00.84 ID:KX3k1xi80.net]
>>678
全くの無実だった大谷を叩いてた奴等なんて全然謝ってないけどな

682 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:59:05.93 ID:IhnOWOWb0.net]
>>669
熱海市土石流災害訴訟原告団の代理人なのでやめられると困ります

683 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:02:33.30 ID:svVz3giX0.net]
>>676
お前まさかWikipediaとかの話信じてるのw
ガイジかな

684 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:03:44.23 ID:svVz3giX0.net]
>>682
起訴されたスーパークレイジー君の裁判で忙しいんだろ

685 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:07:34.32 ID:nGPGZYT90.net]
>>670
伊東側が虚偽告訴罪で訴えた時点で高橋弁護士にも事情聴取は行われたでしょ
その事情聴取を取り調べという言葉にすり替えるのなら、そらまあそうなるんじゃね?

まあ普通は事情聴取と言うだろうけどね

686 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:13:25.74 ID:p8jdpKxM0.net]
>>681
レイパー呼ばわりして拡散してた奴はヤバいよ
俺も過去スレでシロ推論書き込んだら汚い言葉で俺や伊東を誹謗中傷したから過去ログ保存してある
どれから通報してやるか楽しみ

687 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:15:44.26 ID:QRQyEBwx0.net]
新潮社も処罰されないといけないんじゃね?
社会的にだけど。

688 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:16:01.28 ID:3Iaztmlh0.net]
>>685
どちらも、警察官や検察官に事情を聞かれることをいいます。 ちなみに、正式名称は「取調べ」です。 警察官や検察官の犯罪捜査等の手続を規定している「刑事訴訟法」では事情聴取という言葉は使われず「取調べ」で統一されています。

689 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:16:10.96 ID:i/50YjSd0.net]
あっ
ワクチンも効かない



690 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:23:49.26 ID:47PtRjCX0.net]
>>688
そうなのか、それは知らんかったわ
じゃあ事件の関係者は被害者側も加害者側も全員取り調べされるってことか

691 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:24:32.32 ID:M0jWTIHQ0.net]
今記者会見やってるからな
こんなもん
とんでも対戦対戦出してるの楽しいし
そういう意味でなく信者にマンセーさせただけでしょ

692 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:25:27.33 ID:GjhmwZAL0.net]
>>686
松本なんて比較にならんほど中傷されてるね

693 名前: [2024/04/18(木) 00:26:01.66 ID:k8S/KKYc0.net]
大谷みたいに全通話記録やメールを調べて、それを公表するみたいなことは日本の警察はできないからモヤモヤが残る
こういうときはアメリカが羨ましいな

694 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:26:07.27 ID:5pLhiPuw0.net]
>>686
イキり方ダサすぎてキツいわww

695 名前:OMG mailto:sage [2024/04/18(木) 00:28:59.74 ID:hm57BOes0.net]
日本の警察なんか情報公開しないだろ
日本の警察は絶対処分されないし誰が取り調べに関わったのかすら分からない闇組織だぞw

696 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:29:02.99 ID:+CJKghOj0.net]
大谷や松本の数百分の一しか話題になってなくない?

697 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:31:04.01 ID:5pLhiPuw0.net]
不起訴理由が開示されないことも多いらしいね

698 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:31:08.70 ID:ySOr/3oW0.net]
>>696
同時期に松本やセクシー田中の話もあってそれに続く感じでこの話題も出て来た記憶だ
つかセクシー田中の話もあれからどうなったんだか

699 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:31:20.27 ID:N16GTj6C0.net]
>>687
新潮の記事には伊東がレイプしてる描写なんかない
A子やB子がそう言ってるという疑惑を報道してるだけだし
しかもA子やB子が寸前で寝落ちしてしまい、
行為があったかどうかは不明なのもわかるように
書かれてる
やられた本人でないB子が見てたという証言だけだし
それも寝ぼけたB子の錯覚か夢の可能性すらある
読者のほうも印象捜査にひっかからず、どこまで本当か見極める読み方をしないと
しかもX氏には真逆の返答してるし



700 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:35:14.24 ID:RaK8yh1w0.net]
次回帰国しだい逮捕か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef