[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 18:51 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 200
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

人気YouTuber・ヒカル「このままいくと10億超えそう」 過去最高利益 新恋人も明かし「全てが上手くいってる」 [冬月記者★]



1 名前:冬月記者 ★ [2024/04/17(水) 13:08:50.77 ID:BkurbxfZ9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/c31e025df05b5c579277822c14aa1a10e1ac8645

ヒカル「このままいくと10億超えそう」過去最高利益 新恋人も明かし「全てが上手くいってる」


 人気ユーチューバーのヒカルが15日までにインスタグラムを更新。今月の売上と利益が過去最高となっていることを報告した。

 ヒカルはストーリーズで「色々投資してたやつとか諸々が重なって今月過去最高の売り上げと利益になってる このままいくと10億超えそう」と明かし、「YouTubeも順調やし全てが上手くいってる」とつづった。

 「これはどこから始まったのか」と、過去の大炎上騒動で転落を経験するも、再び人気を取り戻すに至った道のりを回想。

 「全ての瞬間が大切だったと言える 俺はまだまだ成功を収めて それを全てYouTubeに納めていく」(原文ママ)との思いをつづった。

 ヒカルはこれまで、資産は100億円を超え、さらにビジネスも順調で毎月億単位の利益があるとYouTubeチャンネルで明かしていた。またプライベートも順調のようで、8日にユーチューバー、エミリンのチャンネルに出演した際、新恋人の存在を告白していた。

150 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:45:35.88 ID:HCiBDvJF0.net]
ジョイフルの宣伝が秋山になってホッとした
ヒカルの顔だらけだった時は何を考えてるんだと思ったよ

151 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:46:13.51 ID:CZ/vu/h10.net]
そら芸人も嫉妬してYouTuberにいちゃもんつけるわ

152 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 20:48:10.37 ID:IUyf1ITa0.net]
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか

153 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 20:53:01.59 ID:bg6nT6G10.net]
>>6
フォロワー数と金以外で評価してもらう方法がないんだろうな

154 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:53:02.41 ID:CmSs89yB0.net]
皆許してくれ
みんなで一緒に行ったことある?

155 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 20:54:55.59 ID:Y7atB0zZ0.net]
そういうところだぞ

156 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:01:51.92 ID:uYgPaTmg0.net]
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
https://ero3.q4gk.myx/nhlWUhAja

157 名前: 警備員[Lv.8][苗] [2024/04/17(水) 21:14:25.22 ID:s0oeE/6l0.net]
仮面武闘会でそんなに稼いだのかよ

158 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:17:54.23 ID:By8iKCim0.net]
ノムラシステム これシティ独走するやろ
1番この設定なんだよ



159 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:29:50.43 ID:xPNUhSDV0.net]
ヒカルはちゃんと儲けててスゴイと思うけど競馬に挑戦するみたいなやつの馬が2000万以上とか普通の金額としては凄いけど競馬界の話でいうと雑魚みたいな額しか出さんしなんか微妙。
でも五年後とかはもっと資産増やしてると思う。

160 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:32:31.28 ID:2HuaWz+20.net]
滑ってないからか
そこでグレートリセッションですん ♥

161 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:32:35.63 ID:fch4uGh00.net]
同時に本業の方が一般人の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてる時とそのまんま終わってたやろ

162 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 21:56:31.76 ID:ULdVJg8W0.net]
死ぬ時に幸せな人生だったって思えれば金が多い少ないとかどうでもいい

163 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:01:40.95 ID:2Ckca3vj0.net]
地方の出前館とか
名前忘れたけど釣りのやつが最近増えたてことにしたのかな…
二学期からは解放されたらこっちで話ししてるの笑えるw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでフィニッシュ

164 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:02:50.34 ID:6DE4Exkr0.net]
>>98
俺は全く興味ないし見たことないけどこいつから何が得られるの??

165 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 22:05:03.19 ID:LWhvmVgw0.net]
税務署の方から来ました

166 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:09:00.65 ID:CTDqnl2g0.net]
こっちは松居一代が見向きもしないの草

167 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:26:26.83 ID:gLAOaZoC0.net]
カネしか頭にないクズには同類の女しか寄ってこんし
性格の酷さが上回ったら振られて当然

168 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:28:57.74 ID:eYOKZ5790.net]
まじでどんな層がこいつ見るん?



169 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:30:33.54 ID:z4lAeIpA0.net]
N国からお声が掛かる奴らの中の一人

170 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:30:53.75 ID:eYOKZ5790.net]
>>166
界隈の話でしかないからな
嫌でも耳に入る。目に止まる話題じゃない
YouTubeにしても自分のアカウントのおすすめにはまず出てこない

171 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:32:00.11 ID:RfVlk6Tx0.net]
どういう内容のYoutubeやってんの?
一度も見たことないんだが

172 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:32:59.42 ID:65JH7FqN0.net]
>>147
堀江もヒカルもZARDに絡みたがってるw

173 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:33:51.50 ID:N9urg94t0.net]
youtuberも、そろそろ落ち目だよね

174 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 23:46:38.57 ID:RZkyZiY20.net]
こんなクソの信者とかいてるのなw騙されやすそうなんで気をつけたほうがいい

175 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:51:12.51 ID:5lp73AeE0.net]
本当に凄いな
真似する奴めちゃめちゃいそう

176 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 23:55:46.86 ID:rDOViyy30.net]
>>168
知恵遅れ

177 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:00:39.39 ID:dcnLmRz40.net]
>>1
人気?YouTuber

178 名前:OMG mailto:sage [2024/04/18(木) 00:04:30.26 ID:hm57BOes0.net]
この系統は本当に怪しいヤツ多いよな
ロリコンレイパーDaiGoも前に月収9億到達とか言って騒いでたし



179 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:05:51.37 ID:7zg440X80.net]
年じゃなく月額

凄いなヒカル

180 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:07:35.77 ID:jQEQr1Fj0.net]
ええなぁ

181 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:19:59.58 ID:xMfuQ2b70.net]
盛ってる気がするなぁ

182 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:26:51.40 ID:BRYUveoP0.net]
>>8
このウイルスやばくね?

183 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:27:17.94 ID:U9ZA9amu0.net]
>>142
そんなの否認される時代だから安心しろ

184 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:37:54.72 ID:Fz83sPxT0.net]
不愉快だ
俺はもう寝る

185 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 00:46:02.16 ID:9yAEnc790.net]
金はとんでもなく持ってるのに、何故かこの人と付き合うと相手の格が落ちちゃう不思議w

186 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 00:49:52.23 ID:epUvDinn0.net]
そしてたった一晩で異常が見当たらない事は、原因が何一つない

187 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 04:49:16.70 ID:2GzBvyp00.net]
この人って自分が作ったグッツとか自分で買ってた人でしょ?

188 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 05:28:15.28 ID:8+ht533X0.net]
好調アピールする奴ほど怪しい



189 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 06:30:34.99 ID:Rp7FmS5w0.net]
よくわからんが、それだけアピールしてれば
暴力団が黙ってるわけないよね。
お祭りの的屋の不正を追求した動画を見て、真っ先にそう思った。

当然、こんな調子に乗ってる人は歩いてるだけで危険なわけで。
ケツモチが居るのも想像できる。
宮迫とか、例の事件でテレビから追放されたのに
絡んでる時点でどうかと思う。

闇が深そう。

190 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 06:54:00.57 ID:dQDcSDYt0.net]
まだ情報商材詐欺やってんの?

191 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 10:56:13.07 ID:zMUHpsPv0.net]
アンドロイドのお姉さん(年収2億6千万円)より稼いでるのかよ

192 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 11:41:01.87 ID:XqYKDuEh0.net]
どの層に人気あるのかね?

193 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 12:23:52.76 ID:WDI536840.net]
典型的な余裕なくなって強がってる野郎のセリフだわなw
正直まだネクステージとやらで変なガキどもや店長と楽しくワチャワチャやってる頃のほうがましだったと思う
より上目指すって緑髪の池沼以外は全員捨てて胡散臭そうな経営者連中と付き合いだしてからは見てられん

194 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 13:19:57.47 ID:y16AQzNu0.net]
うそつき

195 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 13:37:02.78 ID:RO7ayRMf0.net]
>>193
おまえめちゃくちゃファンやん
きっしょ

196 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/18(木) 13:37:41.04 ID:uTdEpbtS0.net]
金と女の話しかしなくて誰が持ち上げてんの

197 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 14:06:40.89 ID:k7gLKHI20.net]
この手の輩動画のどこがおもしろいのかどこに需要があるかもさっぱりわからんが
こういうのを喜んでみる層に広告の費用対効果なんて期待できないだろ。あるとすれば有名人なりすまし広告系?

198 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 15:09:18.69 ID:vnKr1SKG0.net]
絶対に嘘
こいつは本物の詐欺師で詐欺でしか生きられないから



199 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/18(木) 16:51:12.13 ID:/O0ScHoE0.net]
詐欺の師匠にあたる人と競馬で1000万賭けさせられて涙目なってたの懐かしいな
レンタルのキャディラックで登場しても実際所有は軽自動車だったり...
今も誰かに大幅にピンハネされてんのかな!?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef