[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 15:52 / Filesize : 229 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松居一代 大谷君確定申告してますか 申告していたら水原氏からお金を盗まれていたことは一年以内に気がつくはずです ★2 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2024/04/17(水) 11:25:02.95 ID:PhgqS38f9.net]
大谷君確定申告してますか
2024-04-16 20:15:23
https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12848614872.html
テーマ:緊急報告

円の価値が大変ですよ

34年ぶりに安値更新

そんななか…

またまた、

オオタニくん

凄いじゃないですか

銀行口座を

3年間も

放置していたんですか、、、

今回の事件で

私は首を傾げていました

いち早く捜査に入ってきたのは

アメリカに住んでいる人が

最も嫌がる

IRSでした

私はオオタニくんの

確定申告は

いったいどうなっているのか、、

心配していました

確定申告をちゃんと申告していたら…

水原氏から

お金を盗まれていたことは

少なくとも

一年以内には

気がつくはずです

しかし、数年間

オオタニくんは

気がつかなかったわけです

つまりは、確定申告にも

問題があるのではないかと

危惧をしていたわけです

アメリカの確定申告は

実に大変です

日本の確定申告よりも

10倍は

大変だと私は感じています

アメリカにいる日本人は

日本の銀行口座の

残高までも

申告をしないとなりません

しかし、その申告を

オオタニくんは

どうなさっていたんでしょうね

いくら人任せにしていたとしても

大量の書類に

サインを

本人がしないとなりません

水原氏のサインではダメですよ

その確定申告や

税金にも問題があるから

IRSが

いち早く調査に

乗り出したのではないでしょうか

アメリカ国や州に税金を支払うことは

義務です

野球をやる前に

確定申告にも

しっかりと

労力は使ってくださいね

義務ですからね

#確定申告#税金#銀行口座#IRS#人任せ#大谷翔平選手#水原一平
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713311072/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:37:13.22 ID:82AtgZrR0.net]
>>392
ここまでの話だとみんなバカだからあり得るな

502 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:37:20.73 ID:t27GRDkx0.net]
確定申告してますかって
言ってる本人がずっとやってなさそう発言やな…

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:37:29.80 ID:VUVIR6fc0.net]
>>489
20億は税金で消え20億はおじさんに横領されたんだったか

504 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:37:31.48 ID:82AtgZrR0.net]
>>499
だからそれじゃダメなんだよ

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:!donguri [2024/04/17(水) 12:37:42.38 ID:VgNDVcj70.net]
>>392
>>473
送金自体を水原以外が知らない

税引き後の年俸を資産管理チームから振り込みだと不思議ではない

506 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:37:45.63 ID:K+2B6AMX0.net]
>>429
いくら振り込まれてるかすらもわかってないだろ
一昨年はいくら昨年はいくら今年はいくらってのを誰が確認して計上できたんだ?

507 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:37:52.40 ID:KGtBwwra0.net]
FBIに粗探しされろ

508 名前: [2024/04/17(水) 12:38:03.50 ID:9nOtzcz40.net]
>>491
しかしそれオカシイわ
犯罪となるような事を簡単に外部に言うのかね

509 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:38:12.07 ID:GHDVWHVH0.net]
焼き豚思い知った?
大谷は健常者の大人とは思えない幼稚な馬鹿だから全米から疑われていたのです
金に興味がない野球馬鹿だとか美化するなよwwただの馬鹿なんだよww恥を知れ

延々松居一代さんの説教が続きますなww馬鹿すぎてww



510 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:38:26.11 ID:laBIJ5240.net]
>>488
その通り
一般人ならみんな疑問に思うよ

511 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:38:31.60 ID:CeY8XZrh0.net]
松居スレでアンチ大谷を抑え込もうとはふてぇ野郎だ

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:38:33.76 ID:82AtgZrR0.net]
>>264
会計事務所はアクセス権よこせって言ってたのになんで会計事務所が知ってるんだよ

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:38:49.02 ID:ht+rIwIw0.net]
このお婆ちゃんまだ疑ってんのか?
しつこいな

514 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 12:38:57.27 ID:2H5wC0j10.net]
ディ.ープヌードで同僚や女友達を脱がそう!!

https://clothoff.app/r/clu6g9bhk0q4x12m38ppgn7rt

https://drawnudes.app/r/clu6gfxur28711ogqu7dkgb4b

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:39:17.13 ID:j7JgmyHo0.net]
>>505
本業の年俸が振り込まれる口座のチェックをしないなら
会計事務所と契約する意味ないやん

516 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:39:21.57 ID:HdBznmR/0.net]
何のために高い金払って会計士を雇ってると思ってんだ
もし大谷に何かあったら会計士の責任だぞ

517 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:39:21.93 ID:Z9Wxt20G0.net]
>>481
しかたない
水原一平が大谷翔平は今体調が悪いから出席出来ないーって出させなかったんだから

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:39:29.60 ID:jQ1tSK2c0.net]
松居一代の言うことも一理あるな。大谷は松居一代と結婚すべき

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:39:31.82 ID:vEEJr2F80.net]
違うアプローチで抱いてって言ってきました(・∀・)



520 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:39:32.35 ID:l1SDINUI0.net]
だから野球の収入は天引きされてるから問題ないんだよ
それ以外の収入がある場合はもちろん問題だけど
大谷が知る限りそれは無いんだから問題ないんだよ
当たり前じゃないですか

521 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:39:40.73 ID:aJDSt90Q0.net]
大谷くんもユニクロ柳井と比べたら小物だよな
ユニクロ柳井は5兆円の資産だからな
桁が違う

522 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:39:47.75 ID:QeQNUR770.net]
>>440 雑務は水原に相当丸投げなのは確か
帰国時含め、365日使い倒すとか 大谷も非常識なんだよね
過労でじ◯する人だっているんだから 1人に負わせすぎはそう
裏があったって事

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:39:56.12 ID:0rU+o3ov0.net]
>>483
でも水原ってアメリカ育ちなんだろ

524 名前:名無しさん@恐縮です mailto:!donguri [2024/04/17(水) 12:40:03.19 ID:VgNDVcj70.net]
>>490
資産管理チームが年俸知らないって馬鹿な前提しちゃうのは君が馬鹿なの?

525 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:40:04.82 ID:BW7tEVkK0.net]
俺が思うに。
代理人や会計士は、大谷翔平本人に報告せずとも済む状況を、上手いこと自分の為にも利用してたんじゃねーかな。
そいつらも詐欺してたとかじゃなくて、単にめんどくせーから

526 名前: [2024/04/17(水) 12:40:15.52 ID:9nOtzcz40.net]
>>517
それを何年もやってたのかよ、、、
ストーリーが杜撰だわ

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:40:21.44 ID:E4BsdP/M0.net]
口座残高をチェックしてなかっただけ
残高を知らなくても収入額の申告は可能
まぁ申告も100%他人任せだろうけど

528 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:40:33.26 ID:h2miDDs70.net]
その口座には源泉所得税を引いたあとの年棒が振り込まれて
引いた税金は徴収義務者のドジャースが納めてるから大丈夫
他の口座の収入は会計士が見てる

529 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:40:56.35 ID:m+iqbxO30.net]
>>1
今TVでやってるわ

代理人、会計士、財務、マーケティング、通訳
これだけ周りにいるのに何で本人がそんな事しなきゃならないんだ?
代理人に年10億、会計・財務担当にも高額報酬
なのに自分でやれってか? あほかw



530 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:41:01.05 ID:82AtgZrR0.net]
>>508
だから疑われた
しかもこの危機管理担当は弁護士でこの事件のために雇われてる
さらに言うと大谷がこう言ってたよ、と「yeah」から始まる大谷の回答を伝えた
それで水原に騙されたって言った後も、「あれはなんだったんだ?大谷に確認しないで話したっての?」ってなった

531 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:41:05.80 ID:d3GsnIgo0.net]
類は友を呼ぶ
これがすべて

532 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:41:06.29 ID:VxREwZiy0.net]
金払って雇ってるのにそいつの犯罪を雇用主の責任にされたら、専門家の責任も仕事も全部吹っ飛ぶわ

さすがに大谷よりもアホすぎる

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:41:28.11 ID:82AtgZrR0.net]
>>517
それを何年も?

534 名前: [2024/04/17(水) 12:41:28.34 ID:9nOtzcz40.net]
>>529
何でそんなに貰って知らないんだ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:41:58.94 ID:82AtgZrR0.net]
>>529
自分でやれとは松居一代も言ってない

536 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:41:59.32 ID:QeQNUR770.net]
>>525 結果的にはCAAにぼったくられてるw
お仕事しなくて報酬だけ入るならそれでいいや、みたいな感じだよね
バレロに50億も払うとかアホくさいだろうな

537 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:42:04.03 ID:Z9Wxt20G0.net]
>>526
でも、それが真実
この問題から見えるように、実際にアメリカはその辺りがずさんだからアスリートの金銭問題が絶えない

538 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:42:10.99 ID:2+g8upMV0.net]
>>478
イニエスタも日本で脱税してたよね
家族で日本で暮らしてたのに
本人一人だけ暮らしているとウソついてた
修正して払ったそうだが
本人は自国と日本と二重に税金払ってると言い訳してるようだけど

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:42:18.82 ID:UlYg/By20.net]
船越英一郎さんは神!!



540 名前:名無しさん@恐縮です mailto:!donguri [2024/04/17(水) 12:42:25.60 ID:VgNDVcj70.net]
>>493
個人事業主扱いだから少し違うが資産管理チームが半ば公開されてるような年俸の申告してないとかいう謎の誹謗中傷する馬鹿がいるのが不思議

541 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:42:36.14 ID:Z9Wxt20G0.net]
>>533
でもそれが真実

542 名前: [2024/04/17(水) 12:42:57.02 ID:D9k209m80.net]
節税、資産運用は是非ウチの会社にお任せください。。
こんな話引く手あまただろう
でもそれを監視するのは大谷しかいない

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:43:11.11 ID:82AtgZrR0.net]
>>541
今はFBIが捜査結果を発表してるから信じられるけどね

544 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:43:16.91 ID:BW7tEVkK0.net]
大谷翔平は面倒くさがり。大谷翔平の周辺も面倒くさがり。

働き者だったのは水原一平ただ一人という。

545 名前: [2024/04/17(水) 12:43:16.98 ID:9nOtzcz40.net]
>>530
危機管理担当も会計士もみーんな水原の大谷ガーで言う事聞いてくれる
この件やっぱりおかしすぎる

546 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:43:25.56 ID:K+2B6AMX0.net]
>>524
源泉徴収された額がちゃんと振り込まれてるか口座を確認せずにどうやって?

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:43:28.65 ID:82AtgZrR0.net]
>>544
マジでこれ

548 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:43:31.43 ID:EYOrwHt20.net]
サカ豚、ざまあ

549 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 12:43:49.87 ID:uDx7os7/0.net]
>>524
資産管理チームは口座を確認しないっていうバカはお前ですか?



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:44:22.43 ID:4QfTVIcg0.net]
大谷の事言ってればブログのビュアーが増えるって気づいてアホみたいに話題に出してるなぁ

551 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:44:25.99 ID:Oxvkrj7f0.net]
グループホームの問題児、ひろしが暴れています

552 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:44:29.31 ID:/HEITQBM0.net]
しつこいな誹謗中傷ってそんな儲かるんか

553 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:44:45.63 ID:j7JgmyHo0.net]
>>529
あれだけ一平に何でもさせてたんだから大谷が通訳もう一人雇うか
銀行側がセキュリティ考えて大谷とのやり取りに自前の通訳を出してれば防げた話

554 名前:名無しさん@恐縮です mailto:!donguri [2024/04/17(水) 12:44:47.81 ID:VgNDVcj70.net]
>>494
>>498
税引き後の金貯める個人口座だとそこまでって感じだな
水原にログイン権限外された時点で大谷に直接確認は必要だっただろうけど

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:44:51.48 ID:5EvazG6/0.net]
意固地になって大谷攻撃してるようにしか見えん

556 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:44:57.56 ID:FyNGfKBc0.net]
>>86
実際にはろくに英語も話せないし、家族からは縁切りされて、金で雇ってるお手伝いくらいしか話す相手いないのだろう。望んで海外に住んでるのに、実際には現地人に相手にされず、精神的に惨めだから、わざわざSNSで日本語で日本の話題にしつこく絡んでくる。

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:45:06.00 ID:6LW+DNIh0.net]
>>121
ヒント
黄色い救急車案件

558 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:45:15.42 ID:82AtgZrR0.net]
>>545
でもFBIの捜査結果だからなあ
俺もそれまでは信じられなかったよ
でも肩代わり送金するのに大谷が分割払いしたってのも変だと思った

なんで大谷はこんなにみんなから無視されてんだろ
英語できないとこうなるのか?

559 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:45:17.80 ID:d3GsnIgo0.net]
ワーカホリック水原



560 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:45:21.79 ID:Z9Wxt20G0.net]
>>543
FBIどころかその上の連邦検察の発表だからね
日本なら『アスリートの資産管理問題』って社会問題になる話し

561 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:45:25.42 ID:laBIJ5240.net]
>>529
今度は松居さんに管理を任せるべき
英語がペラペラだし、金にも困ってない
あと通訳は最低でも2人はほしい

562 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:45:29.39 ID:l1SDINUI0.net]
誹謗中傷名誉棄損
もうマジで訴えてくれ

563 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:45:33.39 ID:pAMfvg860.net]
自分を基準に考えすぎなんだよ
大谷は様々な収入があるわけで口座の数も相当数あるだろう
月一で給料が振り込まれるだけの一般人とは違う
エンゼルスの口座だけみても契約オプションやグッズ収入など様々な変動する要素がある
その収入が正しく振り込まれているかなんて自分でチェックした所でわからんだろ
口座をチェックするというならば様々な口座をチェックすることになる
そういう手間を省きたいから専門チームつくってんだよ
チェックするだけなら大した手間もかからないと思ってる奴がアホなんだよ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:45:41.76 ID:w3YfC0UP0.net]
>>64
全然正論じゃねーよ
球団からの給与振込口座だから源泉徴収あれば確定申告に必要でもねー

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:!donguri [2024/04/17(水) 12:45:48.95 ID:VgNDVcj70.net]
>>509
メッシとかネイマールはそれ以上に馬鹿ってことなのかな?

566 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:46:03.08 ID:6cVcx3RQ0.net]
やっぱりただのBAKAじゃんBABAA

567 名前: [2024/04/17(水) 12:46:14.91 ID:9nOtzcz40.net]
>>558
司法取引しているからFBIの報告が全て事実というのは鵜呑みにできない

568 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:46:27.39 ID:1jr4cPZp0.net]
むしろ特別損失で過払いになってない?

569 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:46:43.49 ID:OB7hIsTN0.net]
私に気付いて!って声が聞こえる感じ



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:46:47.22 ID:raWWnpbd0.net]
とりあえず会計事務所は変えたほうが良い
まともな仕事してないんだから

571 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:46:50.03 ID:DQhyz5IA0.net]
松居さん大谷さんに
いつまでおせっかいというか
かかわるのかしら 

572 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:47:00.95 ID:qBbYxvTi0.net]
>>561
松居さんと会話するにも通訳が必要です

573 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:47:03.65 ID:sOjO0BzH0.net]
>>476
大谷は水原に任せてないが
いつまで周回遅れの話してるん

574 名前:名無しさん@恐縮です mailto:!donguri [2024/04/17(水) 12:47:26.95 ID:VgNDVcj70.net]
>>549
個人のお小遣い口座をわざわざ確認したがる資産管理チームなんて無いぞ

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:47:28.42 ID:82AtgZrR0.net]
>>560
american federal prosecutorか

576 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:47:30.88 ID:VxREwZiy0.net]
キモいわ大谷サゲ工作員ども
これサカ豚じゃないだろ
言葉が通じない

577 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:47:39.66 ID:eE0xNKm80.net]
知らないおばさんに絡まれて
大谷かわいそう

578 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:48:01.46 ID:82AtgZrR0.net]
>>567
司法取引してるのは水原な

579 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:48:24.31 ID:wDkw16AA0.net]
>>555
彼はもう駄目です路線つっぱしっちゃったからね



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:48:26.30 ID:BW7tEVkK0.net]
>>558
大谷翔平が自分のことについて全く知ろうとしない態度だからだろうな。
あるいは、理解してもいないのにウンウン頷く見栄張りだって見透かされてる。

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:48:45.55 ID:SYBxm8Ka0.net]
>>546
仮に振り込まれてなくても申告はできるでしょ
振り込まれてきゃいけないのにされてなかったとしたら
それは当事者同士で揉める話で
もしかしたら税務署が調査に来るかもね

582 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:48:53.62 ID:qBbYxvTi0.net]
>>567
司法取引の意味を知らなそうで草

583 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:49:05.25 ID:d3GsnIgo0.net]
今日も順調に得点圏打率を下げてるよ

584 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:49:07.92 ID:laBIJ5240.net]
>>576
サッカーファンがこんなスレに来るわけない
ほんと野球ファンは被害妄想が激しい

585 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:49:11.27 ID:VL6/Bjlr0.net]
>>570
まぁこれだな一平に確認してそれでハイ終わりとか、まともな事務所ではない

586 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:49:12.96 ID:VUVIR6fc0.net]
>>576
視豚だろ
野球に親でも殺されたのかというぐらい目の敵にしてるし

587 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:49:27.10 ID:Z9Wxt20G0.net]
>>558
英語が出来ないってのもあるけど、やはり『二刀流』なのが水原一平的には有利な状況を作りやすかった
アレだけ活躍出来るのは自分をギリギリ追い込めるからだ、とか、彼はストイックだからそっとしておこう、とか テキトーな事言ってもそれっぽく聞こえてしまう

588 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:49:33.84 ID:82AtgZrR0.net]
>>577
大谷はこの事知らんだろ
ほとんどの日本人も松居一代がこんな事言ってるとは知らんし
松居一代がどういう人なのかは知ってるからこれを知ったところでどうともならん

589 名前: [2024/04/17(水) 12:49:34.45 ID:6yu668r00.net]
>>549
してなかったよねw



590 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:49:35.37 ID:2+g8upMV0.net]
>>556
日本では金払って雇っていたお手伝いさんに指輪とか盗まれていたからね
使用人も信用しなくなっているかと

591 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:49:52.91 ID:VxREwZiy0.net]
>>580
お前は捜査員か さっさと頭の治療してカルトの洗脳状態解いてこい

592 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:49:56.59 ID:NjoUA6dZ0.net]
船越英一郎の苦労が偲ばれるわw

593 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 12:50:08.50 ID:uDx7os7/0.net]
>>574
それだったら脱税可能じゃね?裏で働いて稼いだお金誰もチェックしないのか

594 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:50:17.79 ID:18wTsS7x0.net]
なにこのおばさんきも

595 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:50:26.59 ID:l2EFtjyv0.net]
ダニ信イライラで草

596 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:50:28.44 ID:K+2B6AMX0.net]
>>581
担当者が何年も見てないのにどうやって揉めるの?

597 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:50:32.95 ID:233hv0g50.net]
大谷って
やっぱり脱税してたのか・・・

最低だな

598 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:50:38.21 ID:wOt3VJZD0.net]
これ申告きてないはずって言ってるのと一緒だよね
さすがに名誉毀損では?

599 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 12:51:37.46 ID:VxREwZiy0.net]
>>595
ほらやっぱりスクリプトさんじゃん
だろうと思った



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:51:38.29 ID:BW7tEVkK0.net]
松居一代に問題があるとすればパターナリズムが過ぎる点だな。お節介はやめて放っておけばいいんだよ。

大谷翔平がこの件から何か学ぶとすれば、「知らぬ存ぜぬ我関せずはやっぱ最強」ってことだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<229KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef