[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 11:30 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ジェイ・ミン】水原一平容疑者の薬指から指輪が消滅 [Anonymous★]



1 名前:Anonymous ★ [2024/04/16(火) 12:48:20.90 ID:qX84pLQ29.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/19c3e095a9fa01c38abf4186bfd5b21a59c9df11

4月13日(日本時間)午前、ロサンゼルスの連邦地裁には水原一平容疑者(39)の姿があった。

【写真あり】出廷時、指輪がなくなっていた水原容疑者

「捜査当局は、4月12日に1600万ドル(約24億4800万円)を不正に電子送金した銀行詐欺の疑いで水原容疑者を訴追したと発表しました。翌13日には水原容疑者は地裁に出廷し、2万5000ドル(約383万円)の保証金を支払い保釈が認められました」(スポーツ紙記者)

出廷した水原容疑者の様子を、現地のカメラマンが撮影していた。黒いスーツに身を包んだ水原容疑者はいささか憔悴した様子で、さらに左手薬指からは、これまで着用していた指輪が消えていた。

「前代未聞の大事件となった水原容疑者の“巨額窃盗”。犯行の詳細が明らかになるにつれ、SNSでは、騒動の直前に”顔出し”された妻を心配する声が相次いで上がっています」(WEBメディア記者)

※略

901 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 20:37:24.94 ID:baqjkiRE0.net]
指輪?せや、大谷みたいにネックレスにしたろ!

902 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 20:39:39.71 ID:aKeaRhjs0.net]
>>760
まあね
一平自身には何の功績もないし
金盗むため、金盗んでるのがバレないために一人で色々とやらなきゃいけなかっただけだから

903 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 20:40:22.50 ID:tzfp3itP0.net]
>>5
アデランスの中野さんかよ!

904 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 20:48:26.29 ID:aKeaRhjs0.net]
>>785
>>789
大谷の情に訴えるというよりは
周りの人間からどう見えるかを計算してたように見える

大谷とは家族ぐるみの付き合いがあって、莫大な借金も肩代わりしてくれるほど仲良しに見えるように
カメラの前でアピールしとけば
内情を知らない大衆ならば簡単に印象論で騙されてくれるだろうっていう計算じゃないかな

記者に単独取材を受けてたり、ドジャースの選手たちに肩代わりしてもらったんだと嘘をついて外堀を埋めたのと同じ

905 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 20:51:30.40 ID:pDcCUPh90.net]
あっ…

906 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 20:52:03.98 ID:YEpCBDCV0.net]
>>1
大谷と水原は一緒に遊びでギャンブルをやっていた局面があり、

その局面において水原と大谷は仲間ということになるわけだが、

並行して、水原は大谷を裏切って大谷の口座から勝手に金をくすねてもいた、

という可能性があると考えます。

大谷と水原が一緒にギャンブルで遊んでいた可能性があります。

907 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 20:54:35.00 ID:/54sI75v0.net]
>>564
38億はちょっと無理

908 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 20:55:56.92 ID:MwsIW9eJ0.net]
>>891 裁判所前で会見しますとウソついて、報道陣を建物正面近くに集め、マイクもたくさん設定
されていたのに、やっぱり中止して裏口?から帰り
一枚だかしか写真ないらしいな
メディアが引き続き、詐欺師に翻弄されてるわ

909 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 21:31:40.84 ID:LJ6rZ4CU0.net]
今くすり指が 落ちたよ~



910 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 21:34:26.69 ID:LUXXYeCG0.net]
依存症協会だか言わせれば
離婚望む嫁も人格否定になり許されない行為になるのかな?w

911 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 21:35:08.00 ID:0G9ejOo00.net]
身につけてるものすべて売り払い裸族になって誠意を見せるしかない

912 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 21:39:04.46 ID:0IZ6eiiJ0.net]
>>753
新しいやり口だな。開示とか訴訟とかが簡単に起きる最近の5ちゃんでも
好きなだけ罵ることができるな。
お前のそのやり方ならW

913 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 21:42:02.81 ID:CsCkjaSJ0.net]
なんJ民の妻と呼ばれるのは耐えられんわな

914 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 21:48:58.20 ID:0IZ6eiiJ0.net]
>>902
もうすでにその方向で本人訓練を進めてるみたいよ。裸族になる練習をしてて、道場でちんこを丸出しで走り回ってるみたい

915 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 21:55:53.44 ID:xqAgijKt0.net]
向こうは地元の刑務所に入る場合が多いみたいだからドジャースファンの囚人に虐められそう

916 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 21:58:50.12 ID:YywVvppM0.net]
>>905
ちんこは通訳やってる時から丸出しだったやろ

917 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 21:59:01.61 ID:dw98BqyJ0.net]
離婚するだろ

918 名前:名無しさん@恐縮です ころころ mailto:sage [2024/04/16(火) 22:18:33.72 ID:zqm6iY210.net]
カミさんに逃げられた?

919 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 22:25:52.96 ID:JjDQE+Al0.net]
>>75
日本語不自由ですか?



920 名前: 警備員[Lv.8][新][苗] [2024/04/16(火) 22:27:58.43 ID:IEmZCO3d0.net]
奥さんは可哀想にも思うけどこんな面白い人生普通ないし楽しめばいいよ

921 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 22:34:17.11 ID:bjDPOCig0.net]
横領した金でいい思い出来た訳じゃないしな

922 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 22:44:01.47 ID:OMhJ4gUt0.net]
>>847
苫小牧生まれ
6歳で料理人の父とともに
家族で移住、見かけが日本人だけど
中身はアメリカ人のカルチャーだよねこの人

923 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 22:46:43.17 ID:pBFrtc6+0.net]
大谷のせいで一人の人間が地獄に堕ちた
自分は悪くないので、今日もヒーロー面

924 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 22:47:19.90 .net]
その指輪は大谷のお金で買ったの?

925 名前:芸スポ速報+ mailto:sage [2024/04/16(火) 22:52:19.47 ID:9BvIp6X+0.net]
離婚してあり金(ないけど)嫁に渡して自分は破産するんだろ
財産分与するなら借金も分与するのが婚姻だろが!
と、おもうよね?

926 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 22:53:31.55 ID:YDuPwPV60.net]
奥さんは離婚訴訟で一億円ぐらい請求しろよ
この辱めをどうしてくれるの?

927 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 22:54:36.71 ID:gqu6v2+j0.net]
いずれ離婚はするだろうけど今回に関してはアクセサリー付けるの不謹慎だって言われるかもしれないから外しただけじゃねえの

928 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 23:00:27.92 ID:6MAUiT0n0.net]
>>914
大谷に出会わなければ今も普通に暮らせてたのかもな

929 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 23:00:57.41 ID:qauXJ3P60.net]
結束バンドでも付けとけ



930 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 23:10:18.29 ID:ouHB+vGK0.net]
今更、離婚しても遅い

931 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 23:10:23.00 ID:+LmDoogE0.net]
>>900
きれいな指してたんだね知らなかったよ〜

932 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/16(火) 23:15:04.51 ID:ALzy ]
[ここ壊れてます]

933 名前:eWmp0.net mailto: 国民を敵に回したし嫁さんは早くラクになった方が良い []
[ここ壊れてます]

934 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 23:21:01.67 ID:uM2uPusE0.net]
奥さんの顔出ししなきゃ良かったのにな
大谷に真美子の顔出しするからお前の奥さんも一緒に出せ
と言われて断れなかったんだろうけど

935 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 23:26:16.70 ID:BTqxZ7VM0.net]
>>919
まぁ、アメリカのプロにカモにされてないだけ自分レベルの負けだけで済んでたかもしれないね。

936 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 23:37:22.85 ID:lPvZ2A1o0.net]
>>900
くすり指の教科書

937 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 23:52:22.53 ID:t2nldk5O0.net]
>>75
なにいってんだこのバカは

938 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/16(火) 23:57:29.56 ID:NSKHvNr80.net]
一平夫婦は子供いるの?

939 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 00:04:42.86 ID:A+GRdY4I0.net]
>>924
映りたくなきゃ本人がその場で断ったと思うが
大谷が水原嫁の顔出しを強要させたとか意味わからんな



940 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 00:09:04.72 ID:o2qajdN90.net]
やぁイッピー!元気かい?

941 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 00:16:26.02 ID:mwpeOzgL0.net]
俺が予想する! これからも増え続く「早死に」「急死」、ほとんど全員コロナワクチン接種者w

942 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:05:06.73 ID:rUtX1D+C0.net]
>>570
おかみさん…

943 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:10:09.66 ID:IIa9lmZA0.net]
離婚まじですか?

944 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:11:30.88 ID:dg6AA8HU0.net]
質に入れて勝負!

945 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 01:23:01.34 ID:3B6IaDeI0.net]
流石に24.5億の十字架は夫婦として一緒に背負えないよな…

946 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 01:51:53.49 ID:ZdOFSTBR0.net]
一平は収監されてガチムチ受刑者の穴嫁になります

947 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 01:54:47.51 ID:ES3922It0.net]
所詮は嫁も同じ穴の狢か(・へ・)

948 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2024/04/17(水) 02:00:21.12 ID:EgAOBRGE0.net]
まあ普通はアレだよね
借金とか賠償金とか背負いたくないし

949 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:42:37.19 ID:0YWkDfyG0.net]
>>733
日ハムの助っ人外人に紹介されたって
なんか無理あると思ってた



950 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:43:47.10 ID:0YWkDfyG0.net]
>>737
マフィアからは”ippie(イッピー)”だっけ?

951 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:52:23.35 ID:0YWkDfyG0.net]
>>842
通訳って使いっ走りだからね
日本人やりたがらんよ

952 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 03:56:27.64 ID:0YWkDfyG0.net]
>>910
幸せいっぱいな生活を「祝福された」と言うのだよ

953 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:06:01.38 ID:0YWkDfyG0.net]
祝福された、という表現は「世間のみんなから祝福された」ではなくて、
「神から祝福された」というキリスト教的表現なのよ。
つまり、神から祝福された生活=幸せな生活なんやで?
>>1の記者がそのつもりでそういう表現を使ったかどうかは知らんが。

954 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:15:42.67 ID:nibotjBH0.net]
>>1
普通に考えて一緒だと妻は好きでいるからいいとしても
子供は生まれた環境変えられないので
一緒いたらずっとe-Payの息子って言われ続けるからな

955 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 04:31:46.78 ID:Pc+XaY9O0.net]
>>173
エンゼルスのスポンサーだからだろ
境界知能かよ

956 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 04:57:55.62 ID:0rpWEPwx0.net]
>>894
なつかしい

957 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 04:59:02.19 ID:0rpWEPwx0.net]
そりゃあ離婚だろ
おさき真っ暗だもんな
子供はいないんかな?

958 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:16:40.44 ID:fxhZUcTf0.net]
負けた額と盗んだ額が全然違うけど、残りは借金って事でいいのかな
違法サイトだし今回凄い騒がれたし、返す必要なさそうだけどマフィアが返せって言っていたらどうするんだろ

959 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 05:18:29.22 ID:dK2zLhJO0.net]
>>1
韓国でオオタニサーンの嫁と並んで観戦してた嫁www
かわいそうだなwww



960 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 05:25:24.65 ID:RJER7X7W0.net]
https://i.imgur.com/SXR7Kti.png
https://i.imgur.com/HRmWH3H.jpg

961 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 05:30:12.43 ID:lfUDLNtY0.net]
>>948
そもそもその胴元が捕まったのが発覚した理由だろ?

962 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 06:09:40.67 ID:fxhZUcTf0.net]
じゃぁ返せさなくていいか。ラッキーだな

963 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:03:57.99 ID:C9MJt42Q0.net]
この辱めをどうしてくれるの!

964 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:10:21.45 ID:1bAam/4J0.net]
>>869オーナーシェフじゃない
和食料理店を転々としてる流れ板

金なんかあるわけがない

965 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:11:10.68 ID:qLcirB6G0.net]
>>1
最初はテレビ朝日だけ「水原一平さん」「水原氏」と報道してたのに
テレ朝もその数時間後には横並びで「容疑者」呼びに替えててワロタw

テレ朝だけ「容疑者」と呼ばなかった理由は野球中継が多いから?それとも
北日本贔屓のテレ朝らしく一平が北海道苫小牧市出身の道民だから庇った?

966 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:49:08.97 ID:v1+VhPZd0.net]
嫁せっかく空港で風きって歩いてたのに最悪やろな。でもあのわがままボディなら稼げるしセレブもよってくるよな

967 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 07:53:36.28 ID:nJhAwe1F0.net]
ステータスが下がったな

968 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 07:56:18.95 ID:YTZg8Twz0.net]
ジェイ・ミンて検索したら大学に名前あったりして

969 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 08:03:14.63 ID:o57gF2LO0.net]
ギャンブルのために売ったんや



970 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:10:34.15 ID:JfpVViPA0.net]
水原夫妻の新婚旅行は大谷がプレゼントしたんだよなあ
ここまで顔と名前が世に出ていながら横領かますとは

971 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:15:27.34 ID:wL0nGKiM0.net]
>>955
それを言ったら容疑者前は水原は水原氏なのに何故か大谷選手は大谷と呼び捨てだったぞww

972 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:35:14.78 ID:zKQCOdUG0.net]
リン・ミン・メイ

973 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:42:15.13 ID:VbxChFIA0.net]
オレンジ色のスーツの方が似合う

974 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:49:27.07 ID:xIWon1sC0.net]
巨乳解禁 来る!?

975 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:52:44.91 ID:Ko57HOy50.net]
仮に今後も支えていくにしろ婚姻関係は解消した方が動きやすい

976 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:56:14.36 ID:Zl64m5rW0.net]
あのおっぱいから捨てられたか

977 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 08:57:50.64 ID:Zl64m5rW0.net]
本当に捨てられたか分からんよ
単にお金返すために離婚してないのに
売っただけかもしれない
いままでの行為みたら
それくらいしておっても不思議じゃない

978 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 09:13:13.66 ID:+umHuC0D0.net]
子供が居なくて良かったね

979 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 09:39:02.29 ID:xCNyz1zh0.net]
マフィアのはばを利かした刑務所で死ぬなよ



980 名前: mailto:sage [2024/04/17(水) 10:14:32.80 ID:gaZH5Smt0.net]
>>943
同感

981 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 10:18:34.84 ID:5gBSGfcf0.net]
あのなんか知らんけどエロい嫁が…

982 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:35:34.34 ID:GflHbXTD0.net]
流石に指輪代も大谷さんの金じゃなく自腹だよな?これだけは自腹だと信じたい

983 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 10:59:12.54 ID:hZDH2Aqd0.net]
ところで
大谷って珍古でかいなかね

984 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:02:27.15 ID:y3aPnR9s0.net]
>>782
堕胎経験ある人=妊娠経験ある人
シンママ=妊娠出産経験ある人

絶対に子供欲しい男はシンママや堕胎経験者と結婚したほうが早いと思うけどね

985 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:08:30.80 .net]
堕胎したせいでそれ以後子供作れなくなる人もいるけど

986 名前:名無しさん@恐縮です mailto:!donguri [2024/04/17(水) 11:16:01.77 ID:4IxU9cBR0.net]
個人の詐欺として日本では過去最高額?

987 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 11:50:30.31 ID:lPRMXj8q0.net]
>>973
総論としては体格比例だけでかなりデカイ
各論ではヨメさんも体格いいから相性は分からん

988 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 12:42:20.64 ID:zgzKfpNv0.net]
あの嫁なら心配しなくてもモテるだろ

989 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 18:12:36.81 ID:3Vv1eSxk0.net]
>>1
そらそうだろ



990 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 19:07:32.78 ID:rwqQdoX+0.net]
とっくに済んでた
駅~空港間のバス会社のような投球やから

991 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 19:09:11.20 ID:CTDqnl2g0.net]
売ったのかな

992 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 19:16:03.93 ID:ecXCxFYu0.net]
それくらいじゃ到底生活できないし

993 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 19:16:27.41 ID:Dbx43oQW0.net]
極力乗らないほうが儲かったって問題がホントにガーシーを推してる時点で全然いいわ
というか指示を聞いて観てなかったわ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713326653/

994 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 19:37:08.00 ID:Jo65kGeh0.net]
無能って言われてた事ない

995 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 20:38:21.36 ID:fIq+GCbv0.net]
乳首黒いのが難しいならお馬さんからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
アンリミテッドサガ2出せたな

996 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:23:35.54 ID:9XInb8tQ0.net]
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの貢献はないか

997 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:38:52.87 ID:sjY2gKEy0.net]
もう古いんだよ

998 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:39:23.76 ID:YYFkB4wC0.net]
追突されたらこっちで話してるのになあ

999 名前:名無しさん@恐縮です [2024/04/17(水) 21:54:53.52 ID:B6psoKy70.net]
必要なさそうだ!」



1000 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2024/04/17(水) 22:07:29.70 ID:vQNXcnj20.net]
高血圧なやつが
政治やマスコミは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えているんじゃなかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef