[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/12 17:14 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 975
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【芸能】とにかく明るい安村が快挙!英番組決勝に「アイム・バック!」優勝逃すも会場総立ち「夢みたいでした」 [Ailuropoda melanoleuca★]



1 名前:Ailuropoda melanoleuca ★ [2023/06/05(月) 16:19:09.93 ID:BCUxP+YQ9.net]
6/5(月) 10:04配信

 タレント・とにかく明るい安村が日本時間5日、英国の人気公開オーディション番組「ブリテンズ・ゴット・タレント」決勝にワイルドカード枠で出場した。惜しくも優勝を逃したが、安村は自身のSNSで「夢みたいでした!」と喜びをつづった。吉本興業の「FANYマガジン」によると、同番組の決勝進出は日本人初の快挙となる。

 歌手のスーザン・ボイル、ポール・ポッツを発掘した同番組で、決勝進出者は全参加者の中で11組という超狭き門。安村は準決勝で敗退していたが、5日に「まさかのワイルドカード!敗者復活!決勝進出!!!#BGT」と復活を報告した。

 決勝の舞台に上がった安村は「アイム・バック!」と叫び、パンツ1枚のスタイルで登場。「Don’t worry.I’m wearing」(安心してください、はいてますよ)とおなじみのフレーズで会場に呼びかけると、観客から大歓声が巻き起こった。 そしてスーパーマンなどのネタを披露し、最後はクイーンのフレディー・マーキュリーにふんしてダンサーとパフォーマンスすると、審査員や観客も総立ちで拍手を送った。

 終了後、安村はSNSにステージ裏でのオフショットを多数投稿。「ブリテンズゴットタレント決勝終わりました!優勝できなかったけど楽しかったよ!10日間あっという間!夢みたいでした!」と興奮をつづり、「応援してくれた皆さん、ありがとうございました!#BGT#bgt2023」と感謝していた。

 ファンからは「日本人初!!おめでとう」「国境や言葉の壁を乗り越え、日本の芸の面白さ、エンターテインメントの可能性を世界に知らしめましたね」「出場したチャレンジ精神 そして決勝進出 素晴らしいです 元気いただけました!」「世界進出 すごすぎる」などの声が寄せられている。

報知新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/d609594256d7affc03935d160e9286c660e4ee0d

801 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:40:34.56 ID:q78KyE6A0.net]
>>790
これからイギリスで出まくりゃすぐ飽きられそうだけどなw
ただ、年1や年2回くらいの大きいイベントのみとかに絞れば長持ちしそう
染之助染太郎を目指せばいい

802 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:42:30.01 ID:Rqz9fehi0.net]
>>728
1回目はネイキッド?あかんあかんやめろ
なアウェイ空気から熱狂に変わるのが面白いよね

803 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 10:44:30.23 ID:89LD3+hs0.net]
日本でもバズりまくったカンナムスタイル

804 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:46:14.84 ID:aFr4DGcD0.net]
>>799
ジャルジャルが海外で何をするの?
英語で漫才?w
無理ありすぎじゃね?
基本お笑い芸人が海外で受けるのは身体はったギャグ以外無理でしょ
それはどこの国でも一緒かと

805 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 10:48:21.90 ID:r4Jq89Z/0.net]
トニー安村が予選で王室の前で演じたいと言ったから、サイモンが優勝して国王に見せるのは~と言ったのか

806 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 10:53:10.81 ID:KImw4U790.net]
YouTubeとかで字幕付きのコントだと外人にウケてる場合もあるし
言語さえクリアできたら通じる海外でも通じる笑いってのはあるよ
日本人だってフルハウスとかで笑ってたろ

807 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:54:03.01 ID:5BW7mHaM0.net]
この芸が番組の趣旨に合うのかどうかは分からないが
エンターテイメントとして普通に面白かった
見せ方がうまいしやっぱりプロの芸人なんだなあと思った

808 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:57:09.45 ID:TsyPxGvC0.net]
欽ちゃんの仮装大賞みたいに外国人が出たら審査が甘くなるんだよ

809 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 10:58:35.87 ID:2pcsL2MK0.net]
>>808
まあパンツ一丁のニコニコ元気な外国人が来たら優しくなっちゃうよな



810 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:59:06.54 ID:wO/0KVk+0.net]
>>806
漫才が完璧に英訳出来たら最強だと思う
向こうはツッコミ文化ないって聞いたけど、客が合いの手でツッコミしてるし、伝わると思う

811 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 10:59:55.67 ID:dRBQJVwD0.net]
>>809
笑顔が良かったよね
つられて笑顔になっちゃった

812 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 11:01:36.66 ID:poXBdOdV0.net]
予選に行かされたんでやり散らかして帰ろうって感じで、思いっきり詰め込んだネタをやったからそこでもうネタ切れしてるはずなのによく決勝までまとめたなw

813 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 11:07:04.62 ID:RZWHZFKg0.net]
これ色んな国回れるよな
言葉はアイムウェアリングのみ
現地のメジャーなネタを取り込むだけでいい

814 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:07:51.92 ID:QSm1k1J50.net]
>>810
アメリカのコメディドラマの日本語吹き替え版は多いけど、「完璧な日本語訳」はしていないというか、
その言い回しは日本語でしか成立せんやろ的なダジャレも多用している、つまりオリジナル言語は無視して
セリフを作っている部分がある。
面白さには生まれ育った文化的背景も重要だからそうなるんだろうと思うけど、だから日本独自の
しゃべくり漫才を完璧に英訳しても、日本同様に受けるかどうかは微妙なんじゃないかな。

815 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:14:19.65 ID:rvXQDn1F0.net]
日本でも見てるはずなのにBGTのは何度みても笑っちゃう
予選はパーンツ!も審査員の反応がほぼだったのに
最終的に全体に定着させちゃったのも凄いね

優勝者は国王の前でとか言ってたけどもう見てたりしてw

816 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:14:31.62 ID:2EVfoht00.net]
安村はワイルドカードでの決勝進出に反発する層がいたから動画の再生数が伸びているのかも
賛否両論が巻き起こっているけどどういった内容だったんだろうみたいな感じで

817 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:16:12.31 ID:EUhmDuHM0.net]
>>12
風船太郎のパクリやん

818 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 11:29:10.05 ID:avUCu9Zo0.net]
海外で挑戦して良かったね
お前等も自分には何かしらの才能があると
思っているなら広い世界でいろんな挑戦をするべき

日本のお笑いの大御所の松本は知らなくても
パンツ芸のヨシムラを知っている外国人は増えた
もっとアタマの良いオリラジ中田さんなら世界獲るかもな

819 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:37:11.29 ID:BQzZZE6i0.net]
>>711
まあ一度目が一番面白いのは確実だし、基本は代わり映えしないからなw
あと二つ三つなんかあれば大ブレイクしてただろうけど



820 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 11:40:35.29 ID:UiQbQuzS0.net]
いやお前ら外国人に媚びてるけど
こいつそんな面白くないから
快挙でも何でもない

821 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 11:41:32.80 ID:6y8fgA6c0.net]
>>367
その方向向かった瞬間次はないネタ切れ
このネタは脱いじゃったらおしまい

822 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 11:42:24.23 ID:RqQWOnb50.net]
>>818
安村に否定的な発言してるのは実家暮らしこどおじだと思う
なにかに挑戦して成功した人間が悔しくてたまらないんだろう

823 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:42:36.78 ID:kPHLnXww0.net]
安村は愛嬌あるから受け入れられるよ
中田は無理

824 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:43:25.10 ID:HLA2XRWU0.net]
外国人の笑いは違うからな
日本の漫才なんて外国人に英語で見せても???だぞ

825 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:47:37.68 ID:7MKA+Dwq0.net]
>>814
ミセスメイゼル見てるがドラマは面白いのにスタンダップコメディーの部分は全然面白くもなく笑えない
夫と家族のディスりネタと下ネタばっかり

826 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:48:07.21 ID:5/fneX3E0.net]
ここは松ちゃん、アメリカズ・ゴット・タレントかブリテンズ・ゴット・タレントに行って
伝家の宝刀【トカゲのおっさん】やるしかないで~
オジンガーZ、キャシー塚本、ベイターでもええよ
松ちゃんなら優勝間違いなし!!

827 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 11:55:33.88 ID:6y8fgA6c0.net]
っていうかyoutubeのコメント欄見ると今まで安村なんか気にもしてなかったクセに急に最高とか言ってる馬鹿たち浮かれポンチ日本人が調子良すぎて笑った。

828 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:56:53.44 ID:opBz1yBP0.net]
トニーと呼ばれてるらしい
ひるおびより

829 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 11:56:56.24 ID:6y8fgA6c0.net]
それと、したり顔で、「このご時世」とか言ってる知った風コメントも多すぎて草
このご時世ってコロナ明けてどんなご時世だよw



830 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:58:24.89 ID:cA2qSnxB0.net]
>>828
みんな「トニー・カーク」みたいに呼んでたしな

831 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:59:01.80 ID:CN9cSE8L0.net]
ピコ太郎みたいなもんだろ

832 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 11:59:09.23 ID:WMfpZIJW0.net]
>>830
かっけえwww
ハリウッドで売れそうwww

833 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 11:59:14.74 ID:UiQbQuzS0.net]
あんまり面白くない安村が海外の番組に出たからって、自分の中の評価を面白いに書き換えて、国際人気取りの無能なお前らは、とても滑稽で見てられない

834 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:02:13.51 ID:KqNkYDF/0.net]
現実は吉本が勝手に申込して書類選考通ったから行ったんだぞ
身一つで乗り込んだチャレンジャーではない
人間思い込みが激しいのはデフォだからどう受け止めても良いんだよ
だがせめてその思い込みで他人を攻撃するのはやめろや

835 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:08:48.05 ID:LCGh7rT/0.net]
トニー・カク

836 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:13:31.25 ID:PWkZZMjG0.net]
トークが武器の芸人は世界に通用しない

837 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:14:20.19 ID:q78KyE6A0.net]
>>827
Youtubeのコメ欄までチェックしてんのか
凄いね、君w

838 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:16:54.07 ID:YYAKQABu0.net]
>>726
幽体離脱って海外にもあるのか?

839 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:19:35.67 ID:Q2hhI+790.net]
>>813
ルーマニアだかポーランドから仕事のオファー来たけど
断ったって言ってたな



840 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:20:14.58 ID:kPHLnXww0.net]
>>839
何でよ
もったいない

841 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:25:13.90 ID:GYrgYD270.net]
>>840
とにかく明るい安村、英番組まさかの出演理由を告白 他国オファー断ったのもまさかの理由!?
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202305020000210.html

842 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:26:58.82 ID:kUIZnXpQ0.net]
何年か前に浮気バレた時に
履いてました!
と言ったのを誰が信じるかよと妻に怒られた話は面白かった

843 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:28:28.90 ID:gdQrY+zb0.net]
笑う犬の冒険でやったハッパ隊も欧米でウケてたな

844 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:30:41.72 ID:Bp64Oz8V0.net]
番組側は安心してください言いたいだけで準決勝落としたやろw

845 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:31:17.09 ID:kPHLnXww0.net]
>>841
ワロタw

846 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:35:24.61 ID:YYAKQABu0.net]
>>718
ワイルドカード”を「安村に与えろ」という声が続出したのだ。
「パンツガイの機会が奪われた。ワイルドカードに選んでくれ!」
「日本のトニカクにワイルドカードを。彼は決して期待を裏切らない。」
「これはヤラセか? BGTはボイコットだ。パンツガイは勝利を奪われた!」

847 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:36:29.59 ID:HZg1tQzj0.net]
あっちゃんもこれ出て優勝したらええ

848 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:37:02.94 ID:9s84Nckg0.net]
日本で前にも芸人が活躍て騒いでTVで扱ってたけど
ウェスPとかユリアンは決勝には行けなかったのか???

849 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:39:44.81 ID:1TKFB9WL0.net]
>>846
パンツガイw



850 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:41:40.09 ID:gdQrY+zb0.net]
決勝見たけど完全にエンタメを極めてるわ。凄かった。

851 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:41:43.09 ID:o3Gb41Ya0.net]
準決勝から決勝戦まで何日か空いてた?
よく見えなかったがアリーシャ、アマンダのドレスが同じだったような

852 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:44:52.51 ID:kUIZnXpQ0.net]
日本では
安心して下さい、履いてますよ!
と言ってるところを英語間違って
安心して下さい、履いてるのは?
と問いかけになってるのがまた面白さを増してるみたいだね
偶然の間違いの賜物

853 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:46:16.55 ID:SyD1UUBF0.net]
Mー1みたいなもん?

854 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:52:09.68 ID:T3tfviDz0.net]
>>851
アリーシャは違う

855 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 12:53:52.48 ID:Vr1obMw+0.net]
よくあの持ちネタで勝ち抜けたな
よほどハマったのか

856 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 12:58:13.13 ID:kw7Uxmx30.net]
松本王国どは確かにこういう笑い評価されにくいかもな

857 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:00:10.34 ID:o3Gb41Ya0.net]
>>854
あー違うかったんか
青の三角形が胸から肩にかけて斜めに伸びるような感じだから同じかと思ってたわ

858 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:00:47.96 ID:TApmi+AW0.net]
BGT2023
初回放送日:4月15日
準決勝1: 5月29日
準決勝2: 5月30日
準決勝3: 5月31日
準決勝4: 6月1日
準決勝5: 6月2日 ← 安村
決勝: 6月4日

859 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:12:07.81 ID:T3tfviDz0.net]
予選が一番おもしろいかと思ったけど、決勝も演出が効いてて面白いね
登場からフィニッシュまで飽きさせないよ



860 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:16:44.84 ID:T3tfviDz0.net]
>>857
決勝では黒い衣装だけど、準決勝では青の片方だけの肩掛けだったね
なんでも、ブルーノのエルトン・ジョンのMVのダンスの衣装に合わせたとか
ステージ後の審査員たちの話が映ってる動画があったんだけど、見れなくなっちゃった
公式ででも上げてくれると良いんだけどね

861 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:29:11.06 ID:rwp7r/Wp0.net]
むしろここで止めとけば伝説になれるのに

862 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:30:35.24 ID:4CUl0+wI0.net]
>>805

>>858
2日しか無かったのか。そう考えるとあの決勝すげーな。

863 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:31:29.69 ID:4CUl0+wI0.net]
>>805は消し忘れ

864 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:31:35.01 ID:KB1xIzch0.net]
>>852
あれ間違いなんだ?
なんで観客がパンツー!って叫ぶのか
やっとわかった

865 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:45:21.66 ID:Qe2FBUEC0.net]
クィーンが反応してくれたのか
安村すげーな

866 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 13:50:06.94 ID:T3tfviDz0.net]
>>865
一躍時の人だからね
イギリスでは相当人気なんだろうね

867 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 13:51:00.21 ID:UtByejW40.net]
ハナコとかゆりやんとかエアギターとかもウケてたし海外の笑いのレベルが低いだけでは
あの殴られた奴とか

868 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:01:48.96 ID:6UdBljA/0.net]
「社会風刺を芸に昇華させることが出来ない日本のお笑い芸人は、国際的な基準と照らし合わせるとあまりにレベルが低く、オワコンである」

とはなんだったんだ?(笑)

869 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:04:00.75 ID:T3tfviDz0.net]
こんなにウケてるのに準決勝敗退だったのは、何でだったんだろう?



870 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:06:19.81 ID:99bRFtU+0.net]
安村と同じグループに決勝2位と3位がいたから
(1グループから2組決勝進出)

871 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:21:26.34 ID:KqBcTLXZ0.net]
トニーがジワる

872 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:26:57.17 ID:QSm1k1J50.net]
>>871
トニー・カーク・A・ヤスムラ
ハリウッド俳優に居そうw

873 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 14:27:27.93 ID:OXj5QOtC0.net]
>>864
間違ってないよ
登場時にはきちんと「パンツ穿いてます、裸芸をやります」って言ってる
語呂がいいから観客が「パンツ!」と合いの手を入れてる

874 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:30:47.44 ID:EscUh3HR0.net]
イギリスではダウンタウンより上やろ。海を渡るとあっちゃんの言うことも一理ある。

875 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:31:07.57 ID:wK/qJO760.net]
>>15
セミファイナルのビートルズとエルトンジョンが1番好きw

876 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:33:03.79 ID:T3tfviDz0.net]
>>870
なるほど
それならしょうがないね

877 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:37:26.72 ID:sqc8sTHe0.net]
ベビーフェイスの小太りのおっちゃんが澄ました顔で裸で出てきたら、まあ笑っちゃうしなw
安村は顔つきもいいんだと思う
笑いを誘発する顔
口角下がる年齢よりギリ手前だったのも良かったんだろう

878 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:39:25.26 ID:NN8qRhcE0.net]
>>865
フレディは来日すると二丁目のバー九州男に必ず行ってたって話
クイーンはビッグ・イン・ジャパンのひとつだったかな

879 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 14:54:07.37 ID:YpgJaDfc0.net]
ぶっちゃけ 審査員ももうちょっと飽きてたろ



880 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 15:03:10.42 ID:jyhzLR6S0.net]
しかしツイでもどこでもイギリス人から大不評だな
ワイルドカードにふさわしい出場者が他にたくさんいたのにどうしてこれを選んだのかって疑問の声がほとんど
安村本人よりも審査員や番組が責められてるようではあるが

881 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 15:08:32.01 ID:CaZ+w13a0.net]
数年前に見た時の審査員アマンダと今回のアマンダ顔が別人じゃえか
髪型と化粧と数年の時間だけでこんなに人相が変わるのかよ

882 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 15:11:53.08 ID:2l6OYlTg0.net]
>>880
タレント=才能だからねぇ
とはいえこれようはかくし芸大会だろ
かくし芸大会ならガチスキルな芸より下品な宴会芸の方が受けるのは当たり前すぎる結果
しかも文字通りのかくし芸をトニーはやったんだもの

883 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 15:31:16.17 ID:Af293fKQ0.net]
最後のクイーンの曲に合わせてやるパート面白いな

884 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 15:34:34.21 ID:dtYXGH3/0.net]
動画見たけど一番受けてたのがネイキッドポーズではなくフレディの髭が落ちたとこだったw
準決勝で落ちたはずどけど特別枠?

885 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 15:35:53.68 ID:UPszmfao0.net]
>>12
安村さんは声が良いよな

886 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 15:37:29.33 ID:dRBQJVwD0.net]
普通に会話してるけど安村て英語出来るの?

887 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 15:37:32.36 ID:IMJtAq2/0.net]
>>881
ずっとBGT観てるせいかアマンダはあまり変わった気がしない
背後霊が見えるマジシャンに騙される回
失敗を繰り返すマジシャンの回
楽屋でサイモンに私達のことをTweetしてと頼む二人の女性編
ずっとおんなじだわ

自分が怖いと思うのはAGTジャッジのソフィアベルガラ
となりのハイディ・クルムの10歳ぐらい歳下やろと思ってたらまさかの歳上

888 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 15:43:26.60 ID:UPszmfao0.net]
下品な芸って認識の人が多いみたいだけど
裸の様に見えるけど実は裸ではないという、ギリギリで下品にはならない芸なんだと思うんだよなぁ

889 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 15:48:39.90 ID:UPszmfao0.net]
>>839
ルーマニア、ざっと調べたけどネタになるモノが全く思いつかないw
ドラキュラくらいか?



890 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 15:59:30.12 ID:+JVma6W40.net]
まあ、どうせすぐ飽きられる

891 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 16:12:53.72 ID:2mQ22ANj0.net]
俺が履いているのは~~~?
パーンツ!
て感じ?

892 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 16:15:13.21 ID:i1m5PAX80.net]
>>659
というか最初ウケた後に帳尻合わせるかの様に持ち金盗られてるから
4000万なんて獲ったらどんな不幸が降りかかるのかと言われていた

893 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 16:27:09.26 ID:FhixWF4+0.net]
>>882
まあでも過去にはオタマホーンで勝ち上がった例もあるしなw
かくし芸的な要素も時々はぶっこまれないと番組も長くは続かないよ

894 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2023/06/06(火) 16:59:05.95 ID:ZDGjL8aN0.net]
>>838
インシディアス

895 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 17:01:33.23 ID:5bq+xk+70.net]
>>892
4000万!?

896 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 17:03:58.26 ID:JpaouZrJ0.net]
こういうイロモノ枠でしか通じたことないよな
くまだまさしのほうがよっぽどいい線いくんじゃねーの

897 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 17:10:42.33 ID:81QRMPTU0.net]
個人的には裸芸の中ではくまだまさしが一番面白いと思うし好きなんだが果たして海外でウケるかどうか
日本でもマニアにしか受けてないし

898 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 17:19:24.46 ID:ThPp9tXu0.net]
腕回してるときにヘイ!ヘイ!ってなってるのおもろかったな
隠れてねーよと思いながらw

899 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/06(火) 17:20:58.96 ID:4CUl0+wI0.net]
パンツのコール&レスポンス、言葉が分からない割にクールなイントロのやり取り。からの想定外のネタ、審査員の友好的な態度、そして「I like Tea!」でシメw
グラつきもあったが、全部安村が引き寄せた奇跡だろう。ま、予選で運を使い切ったんだろうけど。



900 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/06(火) 17:31:02.03 ID:hHM++kj+0.net]
>>12
風船の中に入る程度で優勝か
イギリス人にエスパー伊東のカバンに入り込む芸見せたら失神者が出るな

https://i.imgur.com/ZjxV624.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef