[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/09 08:55 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 833
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

明石家さんま、オリラジ中田の松本への提言に「賞レースの審査やりすぎやって言われても、テレビ番組やからな」★2 [冬月記者★]



1 名前:冬月記者 ★ [2023/06/04(日) 22:31:16.09 ID:+Nwy00sk9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf0c8e97f77810c67f91c2f2034cad84f5e8f902

 お笑い芸人の明石家さんまが、3日放送のMBSラジオ『ヤングタウン土曜日』(後11:35 ※野球中継のために延長)に出演。オリエンタルラジオの中田敦彦が、YouTubeで松本人志に提言した動画を公開したことについて、週刊誌から直撃を受けたことを明かした。

 中田は5月29日に公開した動画で、“結成16年以上”の漫才師を対象にした新たなお笑い賞レース『THE SECOND~漫才トーナメント~』(フジテレビ系)について語り、松本が日本のお笑い界にとって権威になりすぎていると指摘。『THE SECOND』では観客が審査員で松本はアンバサダーという立場だったが、マシンガンズの2本目のネタで紙を出したことに松本が意見したことで「価値観に介入した」と具体例を上げた。

 週刊誌からこの騒動について質問を受けたというさんまは「(取材に)『知らんわ、アホ』って言うて。本当は人より詳しく知ってるけど、知らん言うてやな」と笑いながら回顧。

 松本が審査員を務めすぎていることへの受け止めを聞かれた際には「松ちゃん、仕事あってええなーと思っているよ」と答えたようで「賞レースの審査やりすぎやって言われても、テレビ番組やからな。オレのところ話来ないだけで(笑)。オレはやらないって言っているけど、オファーだけ来てほしい」と笑いで締めくくっていた。


 番組の模様は、放送後1週間以内は「radiko」で聞くことができる。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685807734/

501 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:23:46.54 ID:2SKoDO3p0.net]
彼の中で、吉本興業=松本興行なんじゃね
だから「松本、動きます」じゃなくて「松本、動かします」って言ったんだと思う
俺はそこにあまり違和感を感じないよ
ただ、長く続いた日本の芸能事務所の慣習法的なものは簡単には変えられないと思う
変えるためには、政治家になるしかないと思うよ

502 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:24:08.50 ID:CU1his7P0.net]
松本って人をおいしくする事が出来ないよね
回しが下手だから結局独りよがりのオナニーしか出来ない

さんま「ちょ、紳助!最後に頑張れって声だけ掛けたってくれ!」
紳助「ほんま頑張れな」
ジミー「お前も頑張れよ」

これでスタジオ大爆笑、陣内のワシやないかい!も同じパターンだね

503 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:35:03.94 ID:4VLF7KT30.net]
じゃあ中田が政治家や芸能プロダクションの頭張れるかって言ったら全く無理だね
芸能仲間はおろか関係者すら協力者0人じゃ組織になりようがない
藤森と違って1人になる人生を選んだのは自分なんだから誰にも関わる必要がないYouTubeやってりゃ良い

504 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:36:40.69 ID:9NHpc62u0.net]
テレビだからといわれりゃそれまでだな
そもそもこんな番組事態
世の中にまったく必要ないわけだし

505 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:38:51.46 ID:ubS5wfsm0.net]
芸人の
"ヤベえww俺等、今世間の話題の中心ww"感好き

506 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:39:06.93 ID:wtXUL2l20.net]
テレビ番組やからね
色々ムキになってるやつアホちゃうかw
このスタンスが完璧なんだよな

507 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:40:06.29 ID:R3c5PbjI0.net]
>>498
ここまで来たからやっと自分のメディアで言えるw
さてこの後中田はどうなるかお楽しみに~!

権力って言葉使って何されるか分かりませんとにおわせるも
同業のYouTuber達には外野なら騒いでテレビの人間でもないし
面白くないと言われまくり

松本に憧れてるわけでもないけど松ちゃんが色々切り開いてきた功績がある
誰にも共感されてなかったら番組によばれてないって意見が多いね

ただ共通してるのは中田動画のコメント欄は
中田良くやったと言う賛美の声もあるから賛否両論だねってコメント

YouTuber達は自分も削除出来るから中田が批判コメ消しまくってることはスルーw

508 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:40:13.07 ID:p/6l8Bhe0.net]
>>502
さんまはガチのお笑いモンスターなんで比べちゃ駄目
明石家サンタでは電話越しの素人まで美味しくさせるし

509 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:41:14.92 ID:R3c5PbjI0.net]
>>500
みんな松本さんに何も言えないって語ってる動画のコメントを削除しまくるってギャグみたい



510 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:42:10.79 ID:kY7Iq4Iz0.net]
この松本、中田問題にいちいち参戦して来たやつが馬鹿に見えるじゃないか
テレビ番組やからね のパワーワード

511 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:43:15.00 ID:0UygGNfI0.net]
>>508
さんまみたい狡猾な人間が楽に生き残るね

512 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:43:23.29 ID:fG4uEUCy0.net]
そんなに消したいならさっさと粗品部分も消せば良いのに

513 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:44:07.97 ID:LBjGjTWn0.net]
>>502
それはジミーの定番ギャグ

514 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:44:32.89 ID:t2kvpGwh0.net]
>>485
いや頭がいいのは藤森より中田だと思う。
藤森は頭が良いというより要領が良いという感じ。
中田は頭が良いが要領が悪い。
藤森は末っ子で中田は長男だからその特徴が顕著に出てる。

515 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:44:53.76 ID:0UygGNfI0.net]
>>510
さんまは普段はM-1や審査員ボロカスに批判しながら
優勝者や目立つコンビを呼んでおめでとうとかやれる人だから
口だけ番長二枚舌で自分が美味しければなんでもいい

516 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:45:06.89 ID:u663Bsbf0.net]
>>7
吉本的には在庫抱えるのは金にならないだけだから
決勝ラウンド行かして松本が適当に褒めてくれたらある程度ヒットするやろという算段

517 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:48:02.27 ID:elt7dugI0.net]
>>513
いや、その定番ギャグを「引き出せるよね」って話をしてるのよ
君頭弱すぎない?

518 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:48:11.58 ID:Z+iZtgKv0.net]
>>40
お前は与党に意見する共産党を批判してるわけだろ?
結局は一緒だ

519 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:50:36.00 ID:cyQ56uv70.net]
さんまは、審査員をやってた紳助や松本を
オマエら何様やって非難してなかったか



520 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:52:23.28 ID:EkWBeMjf0.net]
>>509
定期的に行われてるみたいだから初日から換算するとどれだけのコメントを非表示にしてるんだろうな
教祖と何も疑わない信者たちの集まりみたいでゾッとする

521 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:54:20.00 ID:P6sHehaA0.net]
さんまちゃんは旧吉本社長の子飼いだったから松本大崎の吉本クーデターには内心腹のワタが煮えくり返ってる

522 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 17:56:37.06 ID:M12u+Qux0.net]
>>519
それ以上にYouTubeのこと見下してるから敵の敵は味方方式なんだろ

523 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 17:59:44.55 ID:p/6l8Bhe0.net]
んじゃ松本中田の話題も飽きたし本質でも書こうか

「松本は芸人としては面白いが人としてはツマラない、中田はその逆」

松本を尊敬する芸人は多いけどそれは芸人同士だから
どう考えても一般人が尊敬するような人物じゃないね

524 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:01:04.04 ID:9Y0L0Bju0.net]
中田自身のアカウントはないが中田の秘書がツイッターやってんだからDMでもなんでも松本に送ればいいだろ
まさか反応あると思わなかっただろうしそうとうビビってんだろーな

525 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:01:50.57 ID:9h6O6g4y0.net]
その一般人すら冷笑する友達0の中田敦彦の身体をスベリ芸がこれだったんだなあ

526 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:02:08.83 ID:PGXgWlZ60.net]
>>479
事務所総出でカッコ悪いなまじで

527 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:03:50.88 ID:9h6O6g4y0.net]
中田敦彦は味方がいなかったから概ねイジメになったな
自分の子供にもイジメはイジメられる奴が悪いと叩き込んどけよ

528 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:04:35.53 ID:t2kvpGwh0.net]
自分は末っ子だけど要領がめちゃくちゃ悪い末っ子だから
藤森みたいな要領が良い末っ子をみると羨ましくなってしまう。
藤森と縁切りたいって言い出した中田の気持ちもわかる。

529 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:07:21.09 ID:P6sHehaA0.net]
確かに藤森はしたたかで、要領良く立ち回りすぎる。獅子身中の虫かもしれんし将来的に粛清するのは悪手ではないよ



530 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:08:44.92 ID:9h6O6g4y0.net]
中田が集中砲火喰らうのはついに藤森のせいだと言い出すのかw

531 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:13:11.11 ID:eiZZgt6M0.net]
>>515>519>521
だよね
さんまさん自分でも言ってるけど全部知ってても自分の気持ちを抑えて「テレビやから」で治めた
やっぱお笑いモンスターやわ

532 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:19:12.90 ID:OgBa6DeM0.net]
>>1

つまり、テレビはオワコンだってことを遠回しに。

533 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:21:02.38 ID:9h6O6g4y0.net]
テレビはオワコンだけどテレビが無くなっても必要とされるのがさんま松本
オワコンテレビすら門前払いなのが中田w

534 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:23:17.67 ID:DYef5yjX0.net]
>>439
事実でも否定するだろ
それを言うなら真相はわからないだろ
ピュアか

535 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:24:54.72 ID:1gkFYFrF0.net]
>>531
それなら松ちゃん仕事あってええなとは言わんだろ。

536 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:26:07.75 ID:1gkFYFrF0.net]
山田五郎まで苦言を言われたのはキツイな

537 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:31:07.47 ID:6fqYhJ8d0.net]
>>255
さんまと松本が同格とか松本信者も大概にしいや

538 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:33:03.63 ID:LpZmo3V10.net]
>>535
それはいつもの軽口

539 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:33:25.32 ID:srckfZWj0.net]
さんまが松ちゃんなんて言ってるのは初めてだな



540 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:34:55.89 ID:LKN5mSaI0.net]
それではここで正しい大御所批判の例を観てみましょう
https://youtu.be/mhv3KkICZa4

541 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:36:13.05 ID:X7wx5wQT0.net]
いろいろな賞レースの審査員というが
松本はMワンしか見たことないけど他に何があるかな?
おれがMワンしか見たことないだけかもしらんけど

542 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:37:29.61 ID:CzEjNfka0.net]
>>515
そこやねんw 果実を利用するなら審査員のお笑い界への貢献を認めるべきじゃないかなあと
誰もノリノリでやってないんだからさ。個人でやらないっていうのは理解できるが、偉そうとか言うのは違うと思うわ

543 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:38:54.35 ID:CwYnogZj0.net]
松本本人も当初から審査員なんかやりたくない
しんすけに巻き込まれた挙句にしんすけが下駄をはずしたから
残るしかなくなったみたいな話してたからな

544 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:39:30.97 ID:1g3gBvAT0.net]
>>523
中田は中田で自分の道を見つけて大成功してるんだから棲み分けしてれば良かったのにな

545 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:39:42.93 ID:NQbyF8Wd0.net]
さんまは何で審査員しないの?
身内の評価はしたくないとかポリシーがあるの?
ラジオとかでそこら辺語ったことあるのかな

546 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:39:44.84 ID:EYXGLgAm0.net]
>>1
松本が審査員っておかしいよな

たけしやさんまが審査委員長なら納得するが

547 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:40:46.82 ID:1g3gBvAT0.net]
>>531
悪口言いいまくってるじゃんw

548 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:40:56.05 ID:9Y0L0Bju0.net]
>>541
キングオブコント
M-1もキングオブコントも松本以外審査員いるから松本の権力批判とかほんと的外れすぎる

549 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:41:17.96 ID:1gkFYFrF0.net]
>>539
それは週刊誌の記者が「松ちゃんとあっちゃんの件ですけど」と聞かれたからじゃね



550 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:41:54.60 ID:ypvekWTk0.net]
>>546
だからたけしやさんまに言えやって話よ。本人たちがやらねえって言ってんだからw

551 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:43:06.88 ID:oeJ86pp40.net]
なるほどね
百ある番組のひとつでへんに神格化するのがあほてことか
このしてんはなかった

552 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:45:03.91 ID:oeJ86pp40.net]
>>545
それはしりたいな
サンマはプライベートでは芸人の番組見て電話で採点するてきいたことあるわ

553 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:45:06.93 ID:jIx5NzJm0.net]
中田がスポンサーとして金払って
好きな審査員選抜すればよくね!?

554 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:45:19.09 ID:1gkFYFrF0.net]
>>546
今たけしはビートたけし杯って大会の審査委員長をやってるけどね

555 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:46:59.45 ID:wXze9Ifx0.net]
>>485
藤森って要は「全部やり直すつもりで本気で吉本に頭下げて何とか戻らせてもらって、もう一度オリエンタルラジオとして1から頑張ろうぜ!」って本音は言いたいんだろ
藤森が全部正しいし筋も通ってるじゃん

藤森の言葉の端々やら態度やらやってる事やら付き合い維持してる人達やらをずっと見てても、さっぱり気付けないのが長年相方の中田

こんな単純な事がさっぱり理解出来ない中田は生きててごめんなさいレベルの本物のウンコ
人間性や知能に欠陥抱えてるレベルのウンコ
ウンコ中田は藤森の爪の垢を煎じて飲ませてもらえばいい

556 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:47:02.36 ID:CwYnogZj0.net]
中田の発言はいちいち正論で
松本本人もそう思ってると思う だから二人きりで話し合えばいい
youtubeなんかでやるからこうなる

557 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:47:06.84 ID:dtL1xiL10.net]
>>550
本当それ
オファーが来て引き受けてる人間に対して言うのではなくやらずに逃げてる奴に言えって話

558 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:47:37.95 ID:fmGtF7pb0.net]
コヤッキーてYouTuberのチャンネルにトータルテンボスの藤田が出ててさっきまで見ててんけどフレッシュなネタに触れてておもろかったで

559 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:47:45.15 ID:x1JtSs3/0.net]
>>7
そういうことよな
文句言うなら制作側にってならまだわからるんだけどな
頭イイのに気付かなかったのかとw



560 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:48:37.87 ID:vY3zFrJs0.net]
>>556
事実を正しく認識することすらできてないのに正論もクソもないと思う

561 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:48:51.12 ID:fmGtF7pb0.net]
藤田は藤森とかなり仲ええらしい

562 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:48:55.02 ID:GAec/Vag0.net]
審査員って楽な仕事なんだろうな

563 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:50:30.05 ID:4VLF7KT30.net]
>>561
そもそもトータルテンボスに憧れてたのがオリエンタルラジオだろ?
色んなところで言ってる

564 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:52:14.82 ID:CzEjNfka0.net]
>>556
正論は藤森だと思うがなw 中田はメンタル病んでるんじゃないっすか

565 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:54:48.73 ID:fmGtF7pb0.net]
>>563
そうなんや
オリエンタルラジオをテレビでほぼほぼ見た事ないからよう知らんねん

566 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:55:41.52 ID:qtF9Jk8q0.net]
>>4
松本は映画の宣伝でさんまのまんまにでてしゃべってそんなにギクシャクしてなさそうだった
浜田が笑っていいともの最終回でさんまの頭を叩いたらさんまが途中で帰っちゃったから浜田の事はガチで嫌いそう

567 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:56:51.98 ID:xqQPWWqK0.net]
純粋なコンテストじゃなくてテレビ局とか吉本の意向が入った茶番でっせって言ってる?

568 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:56:53.13 ID:CwYnogZj0.net]
俺が言ってる正論ってのは松本の映画についてのことなんだが
これはなるほどと確かに思った

569 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 18:57:50.02 ID:CvNaC/uI0.net]
さんまと松本、浜田は仲悪いとかじゃなくお互いがお互いのフィールドに持ち込めないから良さ殺し合って食い合わせ悪い
本人たちもそれ自覚してるからやり辛そう



570 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:58:37.78 ID:lgkOJoAw0.net]
>>7
それならわかる
吉本主催の吉本忖度レース増やしすぎ減らせ

571 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:59:57.75 ID:fmGtF7pb0.net]
昔24か27時間か知らんけどさんまさんが司会しとる時にヘイヘイヘイの収録にさんまさん飛び込んで行ってH氏にどつかれとったな

572 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 18:59:59.42 ID:CwYnogZj0.net]
岡本 藤原が元松本マネージャーが吉本のトップなんだよな
そりゃそうなるわ

573 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:01:38.52 ID:r+Q6N3AN0.net]
忖度レースが始まる前に吉本にゴリゴリのゴリ押しされた奴がこれを言うのがまたスベってるよな

574 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:03:39.80 ID:q7gWLWtu0.net]
村上ショージと大崎さん若い頃一緒に住んでたんやろ
別にさんまさんも仲悪ないやろ

575 名前: mailto:sage [2023/06/05(月) 19:04:31.56 ID:xcdesdpI0.net]
>>572
マネージャーは色々歴任するから岡本や藤原は今田東野のマネージャーでもあるし色々やってる。
ダウンタウンのマネージャーだったからと新田とかロケットおっぱいフジ女子アナと結婚した奴とか幹部になってる訳でもない。

576 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:05:52.35 ID:CwYnogZj0.net]
ナイナイについてた織田は松本について
かなり変わったという話を聞くな

577 名前: mailto:sage [2023/06/05(月) 19:06:01.50 ID:xcdesdpI0.net]
>>574
さんまは創業者一族支配の吉本と揉めてただけで大崎とは盟友。

578 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:06:06.54 ID:lOTafiNf0.net]
>>569
この歳になってもさんまのホームで勝負することから逃げてるからいつまでもギスギスしたまま
もっとさんまのホームに出てればポジションも掴めるのに自分のホームに呼びだすことしかできないチキンやねん

579 名前: mailto:sage [2023/06/05(月) 19:08:37.56 ID:xcdesdpI0.net]
>>570
嫌なら出なければいいだけやで。自分の事務所が賞をやってくれるなら吉本に寄生せずにそれに出ればいい。



580 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:10:07.11 ID:zC+8EltR0.net]
>>577
盟友っていうか大崎はさんまの元マネージャーでしょ

581 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:12:05.48 ID:1gkFYFrF0.net]
>>566
あの後若手にガムテープだけで笑いは取れんねんぞって言ってる位だから

582 名前: mailto:sage [2023/06/05(月) 19:12:27.29 ID:xcdesdpI0.net]
>>578
松本がさんまの番組に出てどんなに突っ込んでくれるか楽しみたいとボールを投げたけどさんまはラジオで紳助もそうやったけど共演しても双方俺が俺がになるからシンクロせんねんと言ってた。

583 名前: mailto:sage [2023/06/05(月) 19:14:16.24 ID:xcdesdpI0.net]
>>580
東京事務所でやすきよやさんま紳助の世話を一手にしてたから紳助から俺らの盟友と呼ばれてた。

584 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 19:14:17.84 ID:RUaiG9OM0.net]
何大げさに騒いでんねんそんな騒ぐほど大したこと無いやろって感じで良いね
芸人ならこの位の余裕ある触り方して欲しいわ

585 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 19:14:37.99 ID:2qEMpMJ30.net]
どれもテレビ番組だから、そこで下された評価をマジで受け止めるなやー

いや、テレビ番組といっても賞レースであることは変わらない


これ、テレビの影響力の大きさを誰よりも認めて脅威に感じているのは、中田ってことだなw

586 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:16:10.03 ID:52clsDsy0.net]
あっちゃんかっこいいー!
って言われる予定だったのにね

587 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:17:19.89 ID:1gkFYFrF0.net]
>>584
外野で騒いでるのほんこんと上沼位じゃん

588 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:17:56.29 ID:6dZk6zID0.net]
さんまはやすしの懐にも入って可愛がられてたからすごいんよ
それに比べたら松本浜田はチキンにしか見えん

589 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 19:19:26.03 ID:2MenLUgB0.net]
16歳だけど、話についていけない
テレビはたまにしか見ない(多分月に数回しか見ていない、スマホの充電がキレそうなとき風呂上がりに2階で見る)
ユーチューバーなら誰でも答えられる自信あるけど、テレビはほとんどわからない
親はテレビもユーチューバーもハマってるけどね
テレビで育ってないからテレビの良さがわからない
朝ドラ面白いって先生が言ったから見てみたけど15分で内容も途中からで全然ついていけず挫折した



590 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 19:20:36.18 ID:ASevnQzQ0.net]
やりすぎって言ってもスタッフが決めてるんでしょ
なんの問題あるのかさっぱりわからんw

591 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:21:28.18 ID:en5nbsud0.net]
>>589
そうか。それじゃあおじさんがおちんちんモミモミしてあげよう

592 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:23:35.10 ID:d7a6TQr30.net]
>>582
さんま松本紳助の3人好きだけど
共演したら噛み合わずにイマイチだった記憶だわ

593 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:24:27.73 ID:mW2Ntzbg0.net]
>>583
へ〜意外と苦労人なんだねぇ

594 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:24:48.00 ID:mW2Ntzbg0.net]
くそが意見を持つな

595 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 19:25:10.55 ID:RUaiG9OM0.net]
>>587
取材してきた記者に対して言ってんやろ

596 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 19:31:22.22 ID:zt9oUtTD0.net]
そんなことよりピチピチの服着るの辞めろとかすら誰も言えんのか?

597 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:32:11.04 ID:LKGk7iA20.net]
>>7
コレは分かる
もう、ありがたみがない

598 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 19:34:52.15 ID:YPU+iCj10.net]
>>579
ソイツ出る側じゃ無くて見る側だろ
何言ってんだ
みんなお前と同じ工作員だと思うなよ

599 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 19:34:52.71 ID:rwEdqArI0.net]
>>596
身長に合わせるとMサイズなんだろ
Lサイズだと丈が少し長い
胸筋に合わせるとXLだけどさらにださくなる



600 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 19:35:59.20 ID:ebNZ8uyJ0.net]
>>592
やっぱりさんま上岡紳助の組合せが最高だった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef