[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 14:42 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】「タモリ倶楽部」3月末で終了 「役割は十分に果たした」 ★3 [ひかり★]



1 名前:ひかり ★ mailto:sage [2023/02/22(水) 19:38:14.37 ID:XhxUygg59.net]
 テレビ朝日は22日、「タモリ倶楽部」を3月末で終了すると発表した。

 発表によると、放送開始から40年の節目を迎え「番組としての役割は十分に果たしたということで、総合的に判断し3月末をもって終了」と判断したという。

 「タモリさんはもちろん、すべての出演者・関係者の皆様、そしてなにより長きにわたり『タモリ倶楽部』を応援してくださった視聴者の皆様に心から感謝申し上げます」とし、「『タモリ倶楽部』が大切にしてきた独創性は、テレビ朝日の深夜バラエティの大きな財産として今後もしっかりと受け継いでまいりたいと思います。40年という長きにわたって番組をご視聴頂き、誠にありがとうございました」と記載された。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/5ba6cec3f891d58ca4009a152026aeb67f34fcd8

前スレ
【テレビ】「タモリ倶楽部」3月末で終了 「役割は十分に果たした」 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677055330/

501 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:25:59.76 ID:VpGkPmYR0.net]
>>454
芸人信者いや吉本信者ってジャニに敵意剥き出しだよなw

502 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:27:05.00 ID:+YZC1R540.net]
>>10
モンティパイソンに出てた頃のタモさんは面白かった

ブラタモリだけになるのかな。あれは歩く番組だからそう長くはできないだろ

503 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:27:05.64 ID:HPjXS6cl0.net]
>>497
ありがとう!お詳しいw

504 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:27:39.24 ID:nAqeX/2A0.net]
タモリな納得して好きにして決めたんだったらいいじゃん。Mステしか見ることなくなったとして、タモはタモで好きなように余生を生きたいんだろ
もう沢山頑張ったんだからほっといてやれよ

505 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:28:32.14 ID:S8TcUd/w0.net]
>>354
重ね重ねありがと、録画しとこ
>>356
タモリ倶楽部以外ではフジのユアタイムの記憶が最後だわ、懐かしい

506 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:29:01.72 ID:Fu4OpxwR0.net]
あーのイボ痔あーのイボ痔 あーあーあぁー

507 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:29:10.33 ID:ap9gGsi+0.net]
このアルバム大好きだけどこれは気づかなかったw
これが空耳最高傑作
https://www.youtube.com/watch?v=ZNFd4E6BwPI

508 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:30:10.69 ID:cy9djASC0.net]
Mステって日本の他の男性アイドル出さないよなこれは独占禁止法に入らないんか

509 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:30:11.90 ID:I9ksNtI+0.net]
タモリが楽しそうな番組見るとホント幸せになるんだよ…
タモリ……もうここまでなのか



510 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:30:21.38 ID:KiSFw3Zz0.net]
まあ空耳もやらなくなっちゃったしな

511 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:31:06.92 ID:cdZZef3x0.net]
役割なんてねーだろ

512 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:31:08.11 ID:MM3yZhDu0.net]
マジか〜残念、タモさんも年だしここらが引き際なんかな、最終回までに何十年分の空耳アワーのスペシャル番組2時間位でやって欲しいんだが

513 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:32:47.81 ID:h6QqUuF20.net]
かわりに
ヨルタモリ復活してくれ

514 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:33:17.72 ID:hQZrskUf0.net]
なんで空耳やらなくなったの?

515 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:33:18.47 ID:Rt+FxaW80.net]
進行役が竹山だったりした時の、あー今日は観なくて良いな感

516 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:33:50.35 ID:Ym/ecCNX0.net]
雪見オナニー

517 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:33:54.35 ID:bR4QuDBw0.net]
>>490
全員とじゃないけどゲストとの絡みトークあるでしょ? 進行が淡々としているのは最初からかどうなのかは知らない えこひいき無しというプラスな見方もできるし興味がないともいえる でも声荒らげるほど気にはならないな タモリステーションのウクライナ回はネットニュースになるくらいのコメントしてた

518 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:34:18.75 ID:HiJutXha0.net]
>>25
何それ

519 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:34:42.58 ID:8TWMjfbn0.net]
最終回であのけつからウンコ出せや



520 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:35:18.08 ID:3QzT0tiY0.net]
>>507
舐めねぇ舐めねぇチンコなんかフォーってのつべにあるから見てみ

521 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:37:05.92 ID:hPcfMuCK0.net]
近年では世界のポテサラとか餃子とかアフリカのメタルを紹介したりするのはおもしろかった

というかタモリ倶楽部がなければ世に出てこないマニアが多すぎる
ネットでは検索しきれない

522 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:37:51.71 ID:hPcfMuCK0.net]
>>520
あれはよかったな
映像が素晴らしかった

523 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:37:54.49 ID:7ohSwZQn0.net]
うちの地方は結構遅れて放送してるので
多分夏ぐらいまで終わらない

524 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:38:55.15 ID:Io91Y1HD0.net]
まだやってたんか? という驚き

525 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:39:09.09 ID:Fr73mbYH0.net]
タモリ電車倶楽部に変更します

第一回
継電連動装置の使い方

526 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:39:20.52 ID:6tCheE270.net]
安西ナントカって人、生活大丈夫なのか

527 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:39:45.49 ID:WARQlKZV0.net]
波子さんがエロくて好きだった

528 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:40:14.17 ID:hPcfMuCK0.net]
>>509
あの人がびっくりしたり喜んでるということはプレミアム感があった
今ならマツコかな
でもマツコははるかに健康的な意味でタモさんより寿命が短いだろうからな

529 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:40:39.15 ID:E8p5yqlF0.net]
>>472
You give me all I need
これは覚えやすい



530 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:40:43.15 ID:zDJgb09N0.net]
Mステより先に終わるとは思わなかった
いよいよ引退かな

531 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:41:01.61 ID:A745ok5A0.net]
>>508
でもK-POPなんて聴きたくもない
最近の若手ジャニとか他の日本のアイドルだけでも嫌気差してるのに

532 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:41:38.80 ID:+b8sXfbK0.net]
>>468
この文章だけでも充分おもろいwww

533 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:41:43.51 ID:n5ngloZ00.net]
もうテレビ自体が終わりに近づいてるな

534 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:41:44.91 ID:iy2jg17y0.net]
気象予報士集めて酒飲むだけの回ワロタ

535 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:42:24.78 ID:FVGJ4Y2X0.net]
隠しカメラパンチラ目線選手権で杉作J太郎がパンチラオカズにしてロケ弁の白米食ってた回が史上最高だった

536 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:42:58.50 ID:BN3ClRjz0.net]
>>507
俺もその曲何百回レベルで聞いてるが気付かなかったw

537 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:43:07.43 ID:hPcfMuCK0.net]
マツコの知らない世界がもう少しステマを減らしてしょうもないものにも目を向けてくれるとな
niftyポータルとマツコの知らない世界の間くらいのがタモリ倶楽部だと思うんだが

538 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:43:12.19 ID:KJ6baZKU0.net]
麻生澪さん美人だったなぁ

539 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:43:15.31 ID:cy9djASC0.net]
確かにテレビ面白くないもんな



540 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:44:01.74 ID:YbSNVxLz0.net]
youtubeの方がマニアックで15分でまとめてくれるコアな動画多いしな

541 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:44:51.74 ID:Fu4OpxwR0.net]
空耳アワー募集してももう来んのとちゃうか

542 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:45:34.80 ID:kXz/UR5Q0.net]
空耳アワー2回採用されたのはいい思い出

543 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:46:43.39 ID:4r5qLXm/0.net]
ああ毎度おなじみの流浪の番組が終わっちゃうのか

544 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:47:24.27 ID:WZO0dTjo0.net]
これだけはタモリが死ぬまでやると思ってた

545 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:47:51.06 ID:hPcfMuCK0.net]
>>534
そういうのなんだよね
下らなくて金かけてなくて
でもみたらなんか豆知識得てかえれるような
タモさんが異常に博識なので成り立つ
博識で偏狭な人をバカにせずに笑いにできる人は少ない
特に大阪の芸人はバカにして問題起こす傾向がある

マツコの知らない世界の懐中電灯の回とかを処理できる人間をマツコとタモさん以外に思い付かない

546 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:48:09.72 ID:rH8ErvXc0.net]
逆に今夜は最高復活はないかw

547 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:48:26.00 ID:RBzRfe+30.net]
休日前に夜更かしして見るのにちょうどいい番組だった
吉本芸人枠になったらもう見ない

548 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:48:42.88 ID:+Xx8+8NN0.net]
空耳だけ残してほしい

549 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:49:01.19 ID:WARQlKZV0.net]
空耳のバケツリレー♪の映像はミッドタウンが出来る前の檜町公園で撮影されているので今となっては貴重な映像



550 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:49:15.05 ID:r5HcbPN50.net]
同じ九州の華丸大吉でいいよ

551 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:49:55.24 ID:HiJutXha0.net]
>>520
横からだけど見たらめちゃおもろかった ありがとう

552 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:50:38.60 ID:9+OxZrwa0.net]
安西肇もいい加減じいちゃんになってるしなぁ

553 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:51:42.17 ID:hPcfMuCK0.net]
>>547
吉本の芸人って多くはダウンタウン以降他人をまずバカにしてからがスタートみたいなワンパターンの芸風なんだよね
ボスの松本がクレイジージャーニーで専門家の話を聞いてみる路線変更してるのにいまだにダウンタウンの前のスタイル引きずってるからな
あれよくないと思うわ

554 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:51:58.56 ID:ZbkYCKkI0.net]
空耳アワーだけ毎週10分枠でやってほしい

555 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:52:44.29 ID:rKx46oTf0.net]
これだけはタモリが死ぬまでやらないと

556 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:54:00.58 ID:9ueyLMdW0.net]
毎度、流浪の番組タモリ倶楽部でございます

557 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:54:38.10 ID:6K6R8Xxb0.net]
>>1
終活だろうなぁ
寂しくなるな

558 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:54:44.96 ID:hPcfMuCK0.net]
松本の相方の浜田も番組用のネタはこなしながら、プレバトの俳句回とか結構勉強してるというか学んでるからな
人の話を聞いた上で面白くする方法を知ってる

若手はまず自分のネタ見せないとくってけないと思ってるから他人のターンを削りすぎる

559 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:55:54.02 ID:e56QxG1T0.net]
最近は録画だけしといて見るもの選んでるが・・・まあいい頃だな



560 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:56:04.61 ID:hPcfMuCK0.net]
>>529
マーティ・フリードマンかクリス・ペプラーの解説によると英語としてはギリギリ意味が通じるくらいのなんちゃって英語らしいなあれは

561 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:57:00.33 ID:HiJutXha0.net]
>>545
あーなるほどすごく納得した
ブラタモリとマツコの知らない世界が好きなんだけど
なぜあの番組は素人ばかり出てきて高額な出演料とか払ってないだろうに
面白いし不快にはならないのかなぁっていう、
その理由がわかったわ 
自分もダウンタウンとかの芸人がやってる番組はどうにもイラっとくることが多い
特に素人との距離感やいじり方、ニュースなどのリアルな世界に対するコメントなど

562 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:57:45.84 ID:up25qS0/0.net]
渡部貞夫とか出ないかな・・・

563 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/22(水) 23:58:08.58 ID:hPcfMuCK0.net]
>>541
いや近年は予算削られてビデオを視聴者が作るようになったからな
その時点で終わりが始まっていた
あの程度の金を出せないようではもうテレビは終わりだ

564 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:58:34.29 ID:HiJutXha0.net]
>>542
すげー

565 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/22(水) 23:59:11.36 ID:0BN7InRf0.net]
お尻フリフリのオープニングがダメなの?

566 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:00:26.43 ID:0NhzR57E0.net]
鉄ヲタ回に出てたくるり岸田とかエビ中あいあいとか地味に好きだった

567 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:01:51.44 ID:L9QfmmZd0.net]
>>507
セインカミュ懐かしいw
あいつどこ消えたの

568 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:03:36.58 ID:/mjMozoO0.net]
レンコン好きです

569 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:04:13.15 ID:qPajph3k0.net]
>>561
いやダウンタウンはそれでも普通に面白くする方法しってるし、新芸風の開拓やってんのよ
クレイジージャーニーとかね

吉本の若手が「爪痕残す」とかいって無理に自分の芸風に持ち込むことをやりすぎてたんよ
ニコニコかなにかでニューヨークとかいう比較的若手の芸人がパンツマンという素人の料理愛好家を処理できなくて、番組中ずっとバカにして問題になったことがあったんだけどあんな感じになると台無しなんよ

一線でやってる人間でタモさんと同じことができるのはマツコくらいだと思う



570 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:04:14.29 ID:fEQfBYrS0.net]
ジャニス閉店がショックすぎて
学生の頃とか毎日のように通ってた

571 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:05:01.38 ID:g9Zs4RKQ0.net]
割と文化人の側面も持ってたよな・・・。
ジャズの方面は割とガチだったし

572 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:05:57.61 ID:Ame5wem90.net]
タモリでマジ腹立ったのが、2016年の紅白歌合戦
マツコと2人でところどころコントを挟んでいたのはいいが、最後番組が終わって
すぐにゆく年くる年に切り替わるかと思ったら、そこにもタモりとマツコのコントを挟みやがった
あれは、豪華なNHKホールから瞬時に静寂の境内に切り替わるからいいのであって
それをショボいコント入れたために趣がそがれてしまった

573 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:06:39.41 ID:qPajph3k0.net]
>>566
鉄オタといえば半田健人が実家の本業の絡みで芸能の仕事をセーブする意向がなければ、今ごろかなりのスターになっていたと思う
歌うまいし

574 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:08:02.04 ID:qPajph3k0.net]
>>571
タモさん歌は下手だったけどな
空耳のコーナーの復唱だけでも「ん?」ってなるようなことが多かった

575 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:08:12.60 ID:9JTjnKVp0.net]
空耳アワーメタル曲ばかりだったからマンネリ化した

576 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:08:53.39 ID:g9Zs4RKQ0.net]
>>569
割とカズレーザーもいいと思うが
守備範囲はどうなんだろ?

577 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:09:53.17 ID:n3rct6pl0.net]
>>574
昨日までのガラクタを処分処分

578 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:11:31.88 ID:LhkG5zUv0.net]
電車のせいだろ
あれで観ない回数が増えていった

579 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:12:16.16 ID:4wqNVwB30.net]
久しぶりそいつはゲイだなぁ部長



580 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:12:18.44 ID:XQvadsUT0.net]
役割なんてあると思ってやってたと思うとちょっと

581 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:13:03.00 ID:QxET0zY/0.net]
>>574
別に歌手じゃないから特別うまくはないけど下手ではないよ

582 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:13:28.68 ID:qPajph3k0.net]
>>576
カズレーザーは知識は悪くないんだけど結構冷たいよね
ワイドショーのコメント聞いてると何かにつけてそう思う
正論なんだけどそれ言い出すと救われない人もいるんで…

タモさんは徹底してノンポリだった
ぬいぐるみになるような人にも番組中は優しかった

583 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:14:56.67 ID:pOhTaV1z0.net]
10年後 

タモリ88歳
ビートたけし86歳
さんま78歳

いよいよラスト10年って感じだな

584 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:15:06.91 ID:tXuk62fB0.net]
タモリ終了か。

585 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:16:00.23 ID:y1Ljijm/0.net]
マジかよ!
タモリ倶楽部終了とかタモリ本人が亡くなるよりもショックなんだけど

586 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:16:18.84 ID:wdWTAxO50.net]
>>1
お約束な
【タモソで笑ったことが無い】

587 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:16:19.52 ID:y3G+7M730.net]
まじかぁ
残念

せめて空耳大特集やってくれ

588 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:16:48.80 ID:1LLwKEcE0.net]
笑瓶も突然になぁ。。。

589 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:16:52.26 ID:OnwQyOjY0.net]
日本ブレイク工業を忘れてないか



590 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:17:53.81 ID:g9Zs4RKQ0.net]
>>574
タモリの音楽は世界だの頃はちょいちょいトランペットやってたが、音楽の知識は安定してたな・・・。

とにかく、モダンジャズカルテットとか
ソニーロリンズとかとやってる、ある意味超素人なレジェンドだから

591 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:17:57.61 ID:pOhTaV1z0.net]
よく考えたら、これでタモリと共演できる番組ってもう1本も無くなるよな。
Mステなんて歌手しか出演できないし、ブラタモリなんて芸能人のゲスト枠なんか無いし。

592 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:17:59.72 ID:gaNFnKor0.net]
尻振ってるようなOPの深夜番組で潜水艦とか乗せてもらえる人もう見つからないんじゃない

593 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:18:04.01 ID:fcuCv5ou0.net]
空耳アワーだけ独立した番組やればいい

594 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:19:03.79 ID:TwjYOBBl0.net]
タモリも年齢的に普通の事だけどやっぱり衰えてるもんなぁ
Mステのトークも妙な間が空くことが多くなってたまにジャニタレが裏回しというかMCの代わりをしたりしてる

595 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:20:33.32 ID:gBKALf3I0.net]
11PMとタモリ倶楽部のオープニングにドキドキしてたもんよ

596 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:20:54.95 ID:qPajph3k0.net]
>>588
タモさんやたけしはさすがに世代が上すぎてそこまででもないが
柳沢慎吾あたりが死んだらもう俺は世をはかなんで死ぬかもしれない
ショウヘイの死は結構ぐさっときた

597 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:23:43.14 ID:qPajph3k0.net]
>>594
ジャニタレは訓練されてるから小器用よな
ファンが特殊すぎて世の中からはあんま評価されないが

598 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:26:12.98 ID:BoEuGP6gO.net]
遅れ放送だが
毎回欠かさず観てる数少ない番組だけど
タモリ倶楽部この前「ぬ」の回とかやりだして…
まさかネタ切れか?と心配はしていたが
そっちかぁ!!まじショック…
いいとも最終回みたいな
全員集合みたいのないのかな

599 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/23(木) 00:27:43.04 ID:v9D505030.net]
そしてそのうちブラタモリも終了、MステもMC交代

って感じになるのかな

悲しいよ😢



600 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/23(木) 00:28:32.64 ID:vhujcmdm0.net]
タモさんも後期高齢者だしな
お疲れした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef