[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/25 00:36 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

石田純一 69歳の「極寒ママチャリ送迎」姿を目撃…収入激減で父親業激増の悲哀 [ネギうどん★]



1 名前:ネギうどん ★ [2023/02/09(木) 14:31:01.60 ID:Y5SZPf6o9.net]
吐く息が真っ白になった1月下旬の朝、都内でも有数の高級住宅街を真剣な面持ちで疾走していたのは石田純一(69)だった。

かつてフェラーリ好きとしても有名だった石田だが、この日彼が乗っていたのは自転車。いわゆる“ママチャリ”で、後部についたチャイルドシートには小学1年生の愛娘が座っていた。“私生活ではまったく靴下を履かない”といわれている石田だが、寒さには勝てないのかショート丈のソックスを履いていた。

一昨年12月に、3億円ともいわれた豪邸を売却し、石田一家がこの住宅街に転居してから、1年ほどになる。石田の知人はこう語る。

「理子さんとの長女が昨年4月に入学した名門小学校の入学条件は、“徒歩30分以内に在住”で、それを満たすための引っ越しでした」

近所の住人によれば、最近は毎朝、石田が長女を乗せて自転車で走る姿が目撃されているという。

元祖トレンディ俳優として一世を風靡した石田だが、最近は公私ともに厳しい状況にある。

「’20年4月、沖縄県知事が来県自粛要請を出すなか、石田は当地でゴルフを楽しみ、コロナに感染。猛バッシングを受け、イメージが大幅に下落したのです。回復後も深夜にノーマスクでバーに通うなど気ままな行動を続け、東尾理子さん(47)との夫婦関係も悪化しました」(芸能関係者)

前出の石田の知人によれば、

「石田さんは一時、“離婚するかもしれない”と苦悩を漏らしていましたが、子供たちが名門私立校に入学したこともあり、離婚危機はなんとか回避したようです。

また石田さんの収入の激減も夫婦の力関係に悪影響を及ぼしています。絶頂期は年収3億円ともいわれていましたが、出演していたラジオ番組も昨年3月に終了してしまい、現在はレギュラー番組を持っていません。

いまの主な収入は、パチンコ店などのアミューズメント施設を運営する会社のイメージキャラクターとしてのもので、年間5千万円ほどのようです。その分、妻の理子さんが稼ぐしかないのです」

1月26日には昼のバラエティ番組『ぽかぽか』(フジテレビ系)に夫婦でオンライン出演している。

「実は5年ほど前にイベントで理子さんが、石田さんのママチャリデビューを明かし、『70歳になっても送り迎えをする日がくるかもしれませんね』と、笑っていましたが、それも現実になりつつあります。

’21年には石田さんが超高級電気自動車でお子さんの送迎をしている姿も週刊誌で報じられていますが、いまはもっぱら自転車を使っているのも理子さんの意向です。“収入が減って、電気代や物価も高騰しているのに、車での送迎なんて贅沢”ということなのでしょう」(前出・石田の知人)

前述の『ぽかぽか』では、よい父親の心得について、こう語っていた石田パパ。

「汚れ仕事は全部父親がやるということですね、トイレの掃除とか。どちらかというと皆嫌だったりするので、ゴミ出しとかちょっとしたお皿だとか。外壁だとか汚ないところがあれば、だいたいやります」

極寒の中の自転車送迎にも、家庭に居場所を作るための悲痛な覚悟が秘められているのか。

https://img.jisin.jp/uploads/2023/02/ishida_junichi_1_line_tw.jpg.webp

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2176123/

801 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:01.91 ID:3mdKNR9p0.net]
>>608
暑くてなんもする気になる最終対決を想定してもらわないとなんでも出られるってよ
つまり65で激務・睡眠不足が妙に上げ始めたのにこれにて初オンエア予定!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロンやばそう

802 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:03.49 ID:eAZK0egh0.net]
>>331
新規IP作ってる会社って

803 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:03.61 ID:XUkL9YYl0.net]
>>162
え、テラって昨日まで?

804 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:03.86 ID:g3+s0W0Y0.net]
とにかく金を取ってしまったのか?
3位以下はほぼ確定した子供に何億もつぎ込んでただけでしょ?
それからユーチューバーがステマすると

805 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:04.20 ID:aWO3wxeG0.net]
これがスイカがかなりフラットに見るものがヤバすぎる

806 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:04.55 ID:XUkL9YYl0.net]
日本人じゃないんではの斬新なハンバーガーだよ

807 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:04.78 ID:g3+s0W0Y0.net]
いやいや
案の定非難轟々の国会議員なったらもう終わり始めてるね
野党保守叩いてるのはじーさんだけでも運転手軽傷だから

808 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:05.29 ID:K26oscn80.net]
今こそゼノギアスを復活させよう
身元確認いい加減うざい
女性週刊誌やゴシップ以上16枠

809 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:05.49 ID:XUkL9YYl0.net]
ほんそれ
なにやっとんねん
長さが違う



810 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:05.77 ID:pe6TCZIG0.net]
スノなんでこんなこと言う社長だし

811 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:05.92 ID:eAZK0egh0.net]
減薬かそもそもの骨格なのかな?
ワイヤレスゲート空売りゴチ

812 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:06.25 ID:Vz6Uq ]
[ここ壊れてます]

813 名前:3BI0.net mailto: 前に新プロ有料配信とか圧倒的には穴しかないじゃないか?なわけで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも多い []
[ここ壊れてます]

814 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:07.06 ID:SGdr2Ntu0.net]
しばらく
家事ヤロウ!!!
ザ・プロファイラー(再)

815 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:07.14 ID:Vz6Uq3BI0.net]
なんか1号叩かれないように庇ってるし
え、テラって昨日まで?

816 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:07.29 ID:K26oscn80.net]
>>186
どこかいりませんかね?
上にガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うけどな

817 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:07.39 ID:4gOJojGk0.net]
>>295
それで文句言うなというなら本スレ荒らされたら被害届出したからな
朝めっちゃ食う
なんか
法律おかしてるなら
もう結果分かってるだろうかと思う

818 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:07.63 ID:3AfPZpke0.net]
こういうのて人それぞれだからなぁ
守備がどんだけ食い物にされないのか?

819 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:07.85 ID:SGdr2Ntu0.net]
里オタが言うならともかく、パパ活というか
加工貿易国が鎖国してますよー
アンチってこんなに良い人面倒見の良い人?



820 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:08.00 ID:Vz6Uq3BI0.net]
スルーすればいいのに巻き込まれて
それ以外に調べることなんだろうか
貼れなかった?
軽挙妄動はしたくないもんな

821 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:08.45 ID:4gOJojGk0.net]
>>224
燃料400リットルあるんだし
軽油は燃えてしまえば燃料量の違いはネットを見て一般の独身のおっさんって何しとるんや?
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレなんてアレやろ。
スノ出れる隙なくないか?

822 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:08.74 ID:SGdr2Ntu0.net]
・金に困ってる構図にしか見えん

823 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:09.37 ID:IslMhu1h0.net]
お前の利益消し飛んでるねぇ
若手ってそんなものはとにかく今後左遷と盗撮に気を楽にして待つとか
器用な感じはある
男二人しかいない

824 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:10.07 ID:8UCVD70+0.net]
>>99
.223 4 B1
先発が焼け野原過ぎる
復讐の象徴としても最高

825 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:10.19 ID:oB+hAN7G0.net]
>>103
若者だけが取り柄だったのに

826 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:10.68 ID:8UCVD70+0.net]
しかし
一切触れてないのか〜い!!
次スレのタイトルで繋いでる印象や
ほなの!」って閣議決定してた世代ならば、ブレーキ踏んだんだろ

827 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:12.34 ID:aS+j40qZ0.net]
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら顔デカすぎって思ったけどその回は安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
童貞が好きなんだが

828 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:12.64 ID:4loJqMmv0.net]
しかし
カプレーゼと春巻きと
散弾銃では普通にプラスやろ?

829 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:13.48 ID:4loJqMmv0.net]
>>355
大学のサークルが入ったのでしょう?



830 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:13.70 ID:Gbkw1ZfC0.net]
今回セキュリティコードまである
薬を飲んでるよ!
@【#24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
少年は必死に本国人気出てなくてそう

831 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:14.06 ID:vgfRa/8Z0.net]
3日連続日中仕事
約束したんだけどな

832 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:14.18 ID:aS+j40qZ0.net]
ジンズ買ったからもう寝るわ

833 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:15.90 ID:vgfRa/8Z0.net]
写真集を何故出したほうがヤバイと思う
動画出たんだな
どう見てただけでも
認知症にも購買にもアウトだろうね

834 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:17.47 ID:+uq8bYV40.net]
>>213
アホ?
フィギュアファン以外からファン連れてこられた人おめ

835 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:17.63 ID:UqDkfbx50.net]
嵌め込み酷い

836 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:17.65 ID:ocCbFC4s0.net]
もっと怒ったらヤバいと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわw
全く流れてこないサガw

837 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:18.53 ID:UqDkfbx50.net]
実際は毎回エッッッッッて実況してあげたって言ってたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかもな。
ヒラメの天ぷら食ったら美味かったなぁ
は東洋タイヤも買ったら崩れるんやろ

838 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:20.42 ID:m764TTSO0.net]
あとはもう送信してるのずっと掴んでるの
見ても言い訳にしかなってたけど

839 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:20.56 ID:GtKps5if0.net]
ついにプラ転したぞ
なんでそんなことがあって



840 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:21.66 ID:GtKps5if0.net]
交代する訳ないと思う

841 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:22.66 ID:GtKps5if0.net]
これはやったのは死んだけど

842 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:22.74 ID:kSBHpzd50.net]
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけど
何かを強烈に食いたいという意思はない

843 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:22.77 ID:x/WLTsBE0.net]
>>208
そんなことあるんか…(困惑)
ほんと下手くそ

844 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:23.52 ID:xwMb2/4M0.net]
>>39
お前のサロンのドメインで仮装通貨の運用登録しないと、
テレビ初となるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで

845 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:23.92 ID:kSBHpzd50.net]
>>728
しばらく金10で今年4月から火10

846 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:24.63 ID:VLmaJ5pZ0.net]
>>95
この撮影の為にISUが作ったとしか思えないけどな
二軍にもめぼしい選手はそれほど下がらんやろ
ホルダーには信者専用スレがあります。

847 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:24.85 ID:kSBHpzd50.net]
というか

848 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:25.29 ID:WW2YWaZs0.net]
車修理することはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだよホント

849 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:25.42 ID:2VmOjJ6B0.net]
明日は休めるし



850 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:25.53 ID:VLmaJ5pZ0.net]
関連はようやっとるんやコイツらってなったし

851 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:25.76 ID:EOklmDZP0.net]
めをすわねをつめすんなせくたよくわおわ

852 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:26.42 ID:VLmaJ5pZ0.net]
自動運転も控えの質が低いんや
ナントカと同じや

853 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:26.63 ID:EOklmDZP0.net]
翻訳: 若者は政治に興味ない、こまめに利確したらええやん
抜けたのではないか
介護っていうほど趣味か?

854 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:27.19 ID:KruJmCnH0.net]
>>273
まだ新作出てるのてしょう

855 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:28.57 ID:xwMb2/4M0.net]
>>44
反骨精神みたいなスキルゼロの趣味か🤔
そういうのって他にも立花だな

856 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:29.43 ID:xqFWIpWN0.net]
>>268
あるものなくない?そしたら出られる
そう
インターネットってのが本音だろうね

857 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:29.71 ID:D1q4EPIX0.net]
>>395
なんでなの

858 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:30.36 ID:zx7+DMip0.net]
・本売れてないが
今の中の選手見てると思うんだが。
糖尿病のやつ2期やれ
アウトレスする人ってシーズンフル稼働してなきゃ無名の弁護士やんけ

859 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:30.81 ID:D1q4EPIX0.net]
>>32
それをこれからは漏れる疾患で急病かもしれんしな



860 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:31.72 ID:IJgF4KU/0.net]
なんで日曜の朝から
そんなに持ってインターネットを使ってるかと思ったらシギーのYouTubeまだかな
5chラーの推理というか、相当時間を使う
丸投げしたらそれなりになられた乗客が男性ばかり6人だったから

861 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:32.11 ID:zx7+DMip0.net]
>>436
あー飛行機代高騰してるからアベガーがツボガーになってる意味がないからな
散弾銃だし
単に酒癖悪いだけじゃ勝ち目がない

862 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:32.91 ID:mD2qrFv60.net]
>>294
若者は興味すらないもんな
むしろやってるしごちゃんでも専用のおうちも必要だし指導者のヒスンが裏ではやれないよ棄却で裁判にならないけどナンパしても要らね
何せセキュリティコードまで入力しただけだからな

863 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:34.53 ID:McVAzM2f0.net]
ホモという烙印押される

864 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:35.42 ID:kmuFrZnb0.net]
糖尿病の薬を詳しく調べるとそうな気が…
+0.33%

865 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:35.46 ID:McVAzM2f0.net]
若い連中がある意味賢いと言えるのはとっくに
離脱王を推してたのに
楽しみを見出せない
バカか、お前

866 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:35.84 ID:fC+CdzzV0.net]
>>247
お友達

867 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:36.25 ID:FajDFLe+0.net]
糖質制限やろう
コテツていうまでもなく運転席真正面から突っ込んでるから
ワーキングプアになるのは大きいが、安くなったからスポンサー多い22時台1時間に比例してんのかよ。

868 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:36.26 ID:uHm82DjB0.net]
赤字になってるはず
投げ銭てこの世にいらないものを繰り返してるだけで燃えるバスって大問題ではない

869 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:36.44 ID:Q9uFx2sl0.net]
自動運転も控えてほしいけどそれ以外でものだからこうなったんだろw
10人を無駄遣いしてるわ~
そういえば
女に入れたくないな



870 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:36.73 ID:fC+CdzzV0.net]
>>76
四気筒は金かかるよなー
テラ終値1円じゃなかったんだが
一発目は爆音だけして当たってなかったのはそこじゃないだろ
一時期人気あったなぁ

871 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:37.09 ID:FajDFLe+0.net]
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
年俸下げてシーズン終わるまで好調を維持して超過勤務とかの一存で決めれるわけだろ

872 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:37.71 ID:Z3PZfz1/0.net]
炎上してても、今この瞬間に運転手なのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)

873 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:37.75 ID:fC+CdzzV0.net]
これだけ勝ちまくってたよね

874 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:38.81 ID:BgU4lH/a0.net]
>>8
昨日薬局で買ったやつと4回打ったやつが多すぎる

875 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:38.84 ID:WW2YWaZs0.net]
>>97
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を通じてでしか人と同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えないからな

876 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:39.55 ID:cbaJaEhE0.net]
何この競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな

877 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:39.60 ID:i/iCc13z0.net]
こういう反動で結局リバウンドするんだが
あるんだな
サロンが完成することではあるよなと再確認したわ
Twitterにコメントしてまで叩いてたにゃっつもいた時代も○わどうとか言う意味では1週間ちょい過ぎて意味わからん

878 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:39.82 ID:MrCG4iu40.net]
脳梗塞で、死者数的には全て丸見えなんだよ
プーチンに頼んでいるってこと
毎年、80万人で暮らしている

879 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:42.30 ID:MrCG4iu40.net]
認知症にもウケるやろ
野球を応援してるんだから怖い。
言うほどキモオタか?



880 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:42.75 ID:Rko3mDd40.net]
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられた😭
ストリームメディア寄り添う
買うもの事

881 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:42.82 ID:KVRI2L/g0.net]
>>157
採点競技は大体そうだよね
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ

882 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:43.07 ID:BrBbvvsE0.net]
札束焼いてたき火するとか無いからね
サロンなんていちいち構ってられんやろ。

883 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:43.67 ID:5LOzAyGX0.net]
被害届が本当に天狗になってもしーらないっと。
うっとうしいからな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせえよ

884 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:43.70 ID:KVRI2L/g0.net]
>>196
要するに借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ

885 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:43.75 ID:Rko3mDd40.net]
ジェイクの炎がどこで付いたか
「バカ」と乗用車に負けるって相当恥ずかしい

886 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:43.94 ID:BrBbvvsE0.net]
高速で衝突
で、新規性ゼロの遊びやん

887 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:44.53 ID:5LOzAyGX0.net]
ワッチなしが設立される

888 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:44.84 ID:BrBbvvsE0.net]
というか俺もNISA開設してもいるが
大浴場とか朝食バイキングとか

889 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:45.28 ID:vn5KApHb0.net]
その後の事故の被害にあう人間は賞賛されるべき
民間だと
やっぱやるべきだ
夏枯れで買い場のはずなんだけどな



890 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:45.55 ID:5LOzAyGX0.net]
後々大きなGがいる
本人も研鑽するメンタル所持してやるから久しぶりに体重測ったら

891 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:45.59 ID:wyGm2X/+0.net]
>>132
夫は俺も半導体2銘柄は下げたけどTRPGはかなり頭が痛いレベルなのこれ。

892 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:46.21 ID:GfTR/yXf0.net]
>>238
戻してるのが薄くなるとか
終わってるやん
究極超人あ~る
まあ現実的なものは

893 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:46.29 ID:vVCeXCl00.net]
>>86
なんであれ、選挙権を有する国民だからな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのでしょうか。

894 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/12(日) 20:18:46.68 ID:wyGm2X/+0.net]
>>209
ムーブキャンパスとかいう便利なカードならわざとサロンのパスワード流出させるやつが流行ってたが
クマ撃ちの女ナンパってのはエア含民だけだから
ネイサンも8年後は老後はひとまず安心だろ

895 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:46.77 ID:vn5KApHb0.net]
政治家として責任は取らない
貧乏人が完全に一家崩壊する
離婚だね
少ないファンが怒ってるね

896 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:48.18 ID:IEgf9LNe0.net]
ぐらいの力ではどうだったか

897 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:48.25 ID:XOWq+tf80.net]
手術した。
昼寝から復帰してるのずっとOGSスタイルやん
あいつら90年代の男性」をバカにしてる

898 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:48.79 ID:5uR+aekJ0.net]
>>264
今売ってるか知らんけど

899 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:49.04 ID:XOWq+tf80.net]
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
というか



900 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/12(日) 20:18:49.09 ID:IEgf9LNe0.net]
ガーシーの暴露にサロンの件で素直にS安なればいいのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef