[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 13:41 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレビ】水ダウ 浜田雅功、リチにキレる クロちゃん汚部屋で平然食事「この女もアカン」 [ネギうどん★]



1 名前:ネギうどん ★ [2023/02/09(木) 10:56:22.20 ID:Y5SZPf6o9.net]
 ダウンタウンの浜田雅功が8日、TBS系「水曜日のダウンタウン」で、安田大サーカスのクロちゃんの恋人・リチに「この女もアカン」とキレた。

 この日の「水ダウ」では、昨年大注目されたクロちゃんの恋愛リアリティ企画「MONSTER LOVE」のその後を放送。クロちゃんが、親友の高橋みなみや、団長安田らに、「MONSTER LOVE」の最終回放送前にリチを紹介。高橋は涙を流し、それを見たクロちゃん、リチも泣くという、謎の涙の展開に。

 その後、クロちゃんの部屋で2人で「MONSTER LOVE」の最終回を見ながらキスをするなど、終始ラブラブ。クリスマスパーティーもクロちゃんの部屋で行うなどしていたが、どうしても気になるのがクロちゃんの汚部屋。全く片付いていない部屋の中で食事をする2人に、浜田がついにキレた。

 散乱した部屋での2人きりのクリスマスパーティーをワイプで見ていた浜田は「片付けへんな、こいつら」と吐き捨てると「この女もアカンな」とバッサリ。そしてイライラした表情は募り「こいつがだんだん腹立ってきた。なんで部屋、片付けへんの?」と本気で訴えていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/02/09/0016035510.shtml

201 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:04:41.52 ID:A9nKrOnJ0.net]
>>185
いつ飽きられるか分からんからいまのうちに貯めてるんだろ

202 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:06:36.67 ID:utfgLSgB0.net]
>>195
俺も今までのクロちゃん恋愛企画は全部チャンネル変えてたけど、今回のは見てるな

今までのと違って、最初からクロちゃん好きの子相手だからまだ見れてるかな
今までのはクロちゃんが女の子騙して自分のものにしようとするのが見てられなかったから

203 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:09:55.12 ID:BFbo9NeU0.net]
>>1
ハマタにコンプラは効かないwww
不倫、容姿イジり、暴力、黒塗り、全部スルーwwww

204 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:11:35.52 ID:kubqXxj+0.net]
見るからに家事とか全く出来ないタイプの女じゃん

205 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:13:18.39 ID:TLdFzADp0.net]
普通のカップルなら「彼女入れる前に片付ける」か「散らかってる彼氏の部屋を見て片付ける」よな
まあヤラセだからどうでもいいけど

206 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:13:20.46 ID:oH4uiYvV0.net]
来週は温泉旅行編だしん

207 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:14:10.15 ID:PZ1bU5MZ0.net]
>>78
真に受けるなよww
浜田は中学の頃から早く結婚したいって言ってたし、自室は自分で掃除してる

208 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:14:57.25 ID:ve/kn4m00.net]
有名になるためなら何でもする
そんな野心が

209 名前:見えます []
[ここ壊れてます]



210 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:18:58.57 ID:Xb63JDdi0.net]
>>57
まじかわいい
松ちゃんもメロメロ

211 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:19:45.96 ID:TBDQkoFP0.net]
>>201
料理も全く出来ないって言ってたな

212 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:21:46.42 ID:4eQdHxMZ0.net]
汚いのが苦手ならクロカワの女になるわけないじゃん

213 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:28:14.36 ID:nt7E3AeX0.net]
え?クロちゃんあの部屋にほんとに住んでんの?
またまたぁ・・・ご冗談を・・・

214 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:28:18.87 ID:4uucbirE0.net]
>>158
wack絡みは総じてつまらないよね
クロちゃんももう面白くやりようがないの自覚してそうだし
あの事務所と絡んでも番組は面白くならない

215 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:30:27.26 ID:4uucbirE0.net]
前半の企画の方が普通に面白かった
石田純一のお宅訪問はもっと流せたはず

216 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:30:56.11 ID:dzUuDMrv0.net]
これ数週間後に「全部ウソでしたー」っていう
かわいそうなドッキリな気がしてならないんだがw

217 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:31:29.81 ID:mwhnD/yo0.net]
>>211
あれワロタw
凄い勿体ない使い捨てみたいな扱いでそれはそれでワロタw

218 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:35:55.27 ID:BaX12X6I0.net]
アイドルは恋愛禁止でタレントは良いのか
まぁ確かにグループ脱退したやつしとるな
にしてもあざと過ぎて駄目だわ
そもそもイケメン相手でもあのキスは気持ち悪い

219 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:40:34.31 ID:dzUuDMrv0.net]
>>214
アイドル恋愛禁止のほうがよっぽどきもいけどなー



220 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 14:42:54.62 ID:e2vrRNvR0.net]
>>156
ホントその通りって爆笑したわ

221 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:54:28.14 ID:uNu3Epdy0.net]
>>212
親とか巻き込んで嘘でしたで
しかも演技でキスさせまくってたとか
ちょっと頭おかしいでは済まないかも

222 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:55:55.10 ID:dzUuDMrv0.net]
>>217
水ダウならやりかねんw

223 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 14:58:38.75 ID:G2Q5qcEo0.net]
>>61
Tverでは1位

224 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:01:39.75 ID:6p5owWwW0.net]
46歳のおっさんと26歳の女の子の父娘程の年齢の2人が付き合ってぶちゅぶちゅキスしてるんだろ普通じゃないわ

225 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:05:52.01 ID:02qH6uG60.net]
お泊りとかそういうことはもちろんしたとか言ってたし、水ダウ側の台本でリチが動いてるとかいうオチはさすがにないと思うんだけど
じゃあなんでわざわざ需要がなさそうなクロちゃんカップルの密着映像を流してるのかがわからん
美男美女カップルでもイチャイチャしてるのは見てられないのにキツイわ
昨日は密着始まってから録画再生やめて消した
また来週もやるの?やだなぁ

226 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 15:16:21.30 ID:guXIg3rN0.net]
クロのその後とオーディション
全く面白くなかったな

227 名前:あさの mailto:age [2023/02/09(木) 15:17:54.78 ID:vvMMJfsX0.net]
ビジネス汚部屋だな

マジ汚部屋はホコリにシミに虫に生ゴミがセットになってる

228 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:18:54.65 ID:Cl/AbnWV0.net]
風俗嬢って数万円のために汚いおっさんとキスしたりするんだろ?
そう考えりゃ余裕だろ

229 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:20:55.43 ID:dzUuDMrv0.net]
>>224
ただそれをするとコンプラ的にアウトだとは思う。
しかし、何のし掛けもなくこんな面白くないもんをOAし続けてるとも思えん



230 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 15:21:58.11 ID:64X45DMd0.net]
はい女性蔑視発言

231 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:22:42.06 ID:/wE8RJ7q0.net]
>>1
「女が片付けなアカン」みたいな意味だろうけど、
情報をアップデートできてないなあと。

まあ、この年代の人間(かつ関西兵庫)なら仕方ないがね。
森の女性差別発言と似てる

232 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:24:35.29 ID:dzUuDMrv0.net]
>>227

233 名前:
そうかなあ。
「なんでこの汚部屋でものを食えるんや」ってことだと思うけど
[]
[ここ壊れてます]

234 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 15:25:07.76 ID:QQg//JdM0.net]
そもそもデブが片付けないんだから同居してる奴が片付けろって事じゃないの
二人ともそれでいいんなら余計なお世話だろうけど

235 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:26:22.36 ID:dzUuDMrv0.net]
>>229
この汚部屋で食事できる神経が信じられないってことだと思ったが。
私もあそこでものを口に入れるのは無理

236 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:30:38.21 ID:/wE8RJ7q0.net]
藤井ファンが番組擁護したいのは分かるけど
「アカン」でしょ?

「こんな散らかった部屋でよく物を食えるな、この女もアカンな」っていう文脈は無理。

237 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:30:59.89 ID:dzUuDMrv0.net]
>>231
藤井って誰?

238 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 15:36:10.73 ID:Tggkookf0.net]
需要が有るのは
ゲスな芸人が
水ダウの企画で欺されたりして発狂して悔しがってる姿だからな
結婚などして家庭持ったりするときわどいゲスな企画に使えない
クロはもうオワコン
ナダルも家庭があるので微妙
新しい独身ゲス芸人探せや

239 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:37:53.75 ID:dzUuDMrv0.net]
>>233
察しが良すぎても悪すぎてもだめだしなあ



240 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:39:12.21 ID:/wE8RJ7q0.net]
藤井ファンじゃなきゃ、8レスも書かないでしょ

しかも、番組スレやぞう?

241 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:40:02.32 ID:dzUuDMrv0.net]
>>235
藤井じゃなくフジモンは藤本じゃないのw?

242 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:42:42.30 ID:/wE8RJ7q0.net]
「じゃないの?w」

じゃない。

243 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:44:34.10 ID:dzUuDMrv0.net]
>>237
素直に間違ったって認めればいいのにw
負けず嫌いだなあw

244 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:48:19.28 ID:N7uCW1D20.net]
>>189
確実にハマタはハゲてきた。もう横からみても頭頂部が薄くなってて地肌が透けてる

245 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:49:17.12 ID:4ab663SB0.net]
見る気はなかったがたかみなはおもろかった

246 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:52:05.79 ID:vzItZ7B+0.net]
狂ってる

番組ファンなのに、「藤井って誰?w フジモン?w」とか、頭おかしい

247 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:52:46.64 ID:SLLncE9B0.net]
>>212
単純すぎて何も面白くないだろ
もっとドギツイ裏切りが用意されてるだろ

248 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:53:23.77 ID:dzUuDMrv0.net]
>>241
まだ認めないw

249 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:54:11.93 ID:dzUuDMrv0.net]
>>242
どうやろ。
これ全部壮大なドッキリだったら結構立ち直れないくらい
ショックだと思うがw

ただそれだと完全にコンプラアウトなんだよなあ



250 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:55:38.87 ID:vzItZ7B+0.net]
じゃあ、「マジレス」するね?

「藤井P」だよ

251 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:56:45.12 ID:dzUuDMrv0.net]
>>245
Pってプロデューサー?
プロデューサーにファンなんているわけないやんww

252 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:57:40.41 ID:vzItZ7B+0.net]
番組ファンなら全員知ってるが、番組ファンなのに知らないフリをしてるので、
「キチガイ」と言ったまでだよ。

253 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:58:08.96 ID:dzUuDMrv0.net]
>>247
よっぽど悔しかったんだなwまだ言ってるw

254 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:58:36.98 ID:vzItZ7B+0.net]
「知るわけないやんw」

キチガイやん

255 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 15:59:05.31 ID:vzItZ7B+0.net]
とうとうキチガイ発狂

「藤井って誰?」

256 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 16:00:24.26 ID:SLLncE9B0.net]
>>244
まあこれから黒川には浮気誘惑トラップが次々仕掛けられるだろうな
引っ掛かれば修羅場泥沼を放送

257 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 16:01:21.49 ID:dzUuDMrv0.net]
>>251
なんか昔のロンハーみたくなってきたなw

なんとか嘘であってほしいと願っている私がいるわw

258 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 16:28:58.32 ID:aKsHwRO70.net]
前半の予告ドッキリだけ見てGyao閉じたわ
モンスター何とかシリーズひとつもおもんない

259 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 16:42:28.20 ID:4hr1iuVs0.net]
たかみなはいい奴だな



260 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 16:46:05.56 ID:TVPv7iuq0.net]
でもこれだけ黒川の企画やるって事は視聴率は取ってるんだろう

261 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 16:56:41.89 ID:Th9hl/RD0.net]
>>89
全室ついてるわけじゃないからな。タオルかけるか付いてない部屋でやればいいだけ

262 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 16:58:39.66 ID:tc9bleRK0.net]
>>32
女優全般ダメになるな

263 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 17:04:54.17 ID:A59C1v/e0.net]
そっちはほぼネタだけどアイドルオーデションの風景流した時の浜田が全く興味なくて
半ギレだったのはガチだ

264 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 17:04:54.47 ID:4eQdHxMZ0.net]
フェミさんが勘違いして顔真っ赤にして暴れてるものと思ってたけど意外とそうでもないな

265 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 17:17:47.87 ID:bsCkdptv0.net]
仕事の内容に片付けは入ってないからでは?

266 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 17:31:53.95 ID:QV64x7Jb0.net]
アイドルなんて興味ねえからオーディションもいちいち放送しなくていいよ糞つまんね裏で勝手にやってろよ

267 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 17:38:27.94 ID:bLCVWOsV0.net]
なんで他人の部屋掃除しないといけない?
いや、そうじしなよー、って言うべきなのか?
って言ってもやらなきゃ仕方がないところもあるよね。
てか、おっさんを教育するかよ

268 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 17:51:54.02 ID:swUauCSe0.net]
ゴミにまみれながらじゃないと行為が監視カメラに映るからな

269 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 17:52:50.92 ID:YEqH6ViY0.net]
>>255
水ダウのよさってダラダラ企画続けないとこなのに
おぼんこぼんFINALとかクロちゃんアイドルオーディションはしゃーないとしても年明けにまだやるかよとは思った



270 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 17:53:32.63 ID:rkC47nsi0.net]
浜田って柳沢慎吾とはガチで仲悪いよね

271 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 17:57:23.41 ID:zZqds22z0.net]
浜田は結構うるさい
デビ夫人もダウンタウンDXで何かあったらしく共演NGでいつ頃からか何年も共演してない

272 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:00:06.89 ID:2hOARYen0.net]
>>265
それ有名な話だな

273 名前:あさの mailto:age [2023/02/09(木) 18:14:05.58 ID:vvMMJfsX0.net]
今まで散々バカにしてたクロちゃんに可愛い彼女ができた現実
いやわかってたはずだ、クロちゃんが俺達より大金持ちだって事も

274 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:17:44.11 ID:T6ILhL3z0.net]
明人スシロー

275 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:26:53.61 ID:dzUuDMrv0.net]
>>264
おぼんこぼんはつまらなかったなー。
笑いどころがまったくなかった

276 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:27:12.03 ID:doPXUC0e0.net]
>>72
日生学園の掃除知らんの

277 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:32:42.92 ID:S9+QXr570.net]
AVよりワイセツだと思いました

278 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:32:51.19 ID:dzUuDMrv0.net]
>>271
はまちゃんは自分ですっごい掃除するタイプな感じする。
子どもが家汚したままだとしばかれる感じ。

うちの親父がそうだったわ。

お陰で子どもがみんな潔癖に育ってしまった

279 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:36:14.98 ID:vhyZZhaf0.net]
>>271
しかも副寮長まで上り詰めた人間



280 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 18:40:16.89 ID:eZPHTMQz0.net]
飯炊き掃除洗濯は女の義務やろうがってことよ

281 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:41:34.43 ID:vhyZZhaf0.net]
もともと汚部屋のクロちゃんが好きなんだから
あれでも平気なんだろ
きれいにしたらおまんま食いあげだと思ったのかも

282 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:42:05.59 ID:dzUuDMrv0.net]
>>275
違うと思うよw
あの心からいやーって感じの言い方からして。

食卓の上にハサミとか置いてあってもご飯食べられる人には
理解できないと思うが、あの部屋で口にものを入れるのは無理。

飴玉一つも食べたくない

283 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/09(木) 18:50:06.11 ID:blXueb4x0.net]
菜摘ていい嫁だな。羨ましいわ。しかも普通に手コキやフェラしてくれるだろうし。一生エッチてきる

284 名前: []
[ここ壊れてます]

285 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:51:20.41 ID:dzUuDMrv0.net]
世の中にはあの部屋で食事をすることに抵抗がない人って
どのくらいいるんだろう?

絶対一緒には暮らせないわ

286 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:51:45.25 ID:2IGQLkiq0.net]
類は友を呼ぶとか争いは同レベルの者同士でしか発生しないってのと同じで
この女も所詮はクロちゃんってやつと同ランクの人間ってだけの話

287 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:53:44.84 ID:BRuf0Z3M0.net]
でもあれちょっと片付いてるんだぜ

288 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 18:54:19.33 ID:dzUuDMrv0.net]
>>281
いや物食べてる横に洋服とかが山積みなんだよ??

289 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 19:06:00.76 ID:PGajqxsp0.net]
ナダルとみちおが出てきてクロちゃんつまらなくなったよ



290 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 19:11:29.11 ID:js8if3u60.net]
熊本大好きなのに、こやつのせいで嫌いに鳴りそうだわ。売名じゃないのかホンマに

291 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 19:13:06.65 ID:rpHJUPfq0.net]
部屋汚いキャラでやってるから片付けないで言われるだろ

292 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 19:26:35.05 ID:KGy6W0j50.net]
そういやテーブルの上がきれいなのが嘘くさいね
片付けられない人はまずテーブルの上が物だらけになって物の隙間でゴハン食べる

293 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 19:27:09.17 ID:3OUfdUzD0.net]
水ダウはクロちゃん出る時は見ないな
とにかくつまらない

294 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 20:01:34.76 ID:/SITUrAJ0.net]
スカトロプレイしてそう

295 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 20:03:12.12 ID:BUVOXMvd0.net]
>>283
ナダルの人間性が台本ありきだとしても全く面白くないから嫌い
喋り方もセリフっぽくて気持ちわるい

296 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 20:18:22.34 ID:l+sxY0BW0.net]
>>286 
テーブル以外が綺麗になってるなら分かるけど、全体的に汚いのにテーブルが小綺麗なのは当たり前
片付けられない人が真っ先に片付ける所は飲食する所と寝る所だから
特に誰かと同居や同棲するなら尚更
その後清掃するなら足元のゴミを片付けて足の踏み場を広げつつ、上級者になると何でも上に上に積んでた物を片付け出す

297 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 20:23:41.41 ID:e1YZx8QM0.net]
現在 更新: 23時29分
1. #水曜日のダウンタウン
2. #リバーサルオーケストラ
3. 散切り頭
4. #ワイのLOVEゲーム
5. #Aぇヤンタン
6. #上田と女が吠える夜
7. クロちゃん
8. シッカロール
9. イベおつ
10. ポケットモンスター

F層に避けられてるクロちゃんだすと毎分下がるので、一時期干されてたけど
TBSは世帯視聴率よりもコアやTVerの再生数重視する方針に変えたことで
バズらせやすいクロちゃん企画が増えたって流れだろ

298 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 20:25:41.44 ID:YESd1LeD0.net]
やっぱ日生学園はちがうな

299 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 20:45:01.85 ID:TXW8LjRl0.net]
>>287
wack絡みはほんとつまらんな



300 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/09(木) 21:18:49.97 ID:w1sLDumg0.net]
まだ続きがあるの本当最悪
プレゼンターのフジモンが本格的に嫌いになってきた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef