[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/07 11:51 / Filesize : 164 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

堀江貴文氏、スシローに初来店で絶賛「うまい!」「レベル高いな」「しかも安い」「だからあんな変な奴らが湧いてくるんだよなぁ」 [muffin★]



1 名前:muffin ★ [2023/02/06(月) 17:46:11.57 ID:4GDiHFq29.net]
https://sirabee.com/2023/02/05/20163020381/
2023/02/05 20:30

実業家のホリエモンこと堀江貴文氏が、5日に自身公式YouTubeへ動画を投稿。顧客による迷惑動画の投稿が相次ぐ回転寿司チェーン・スシローを初来店し、驚きと称賛を連発した。

秘書とともにスシローを訪れた堀江氏は、冒頭からQRコードを用いた入店システムに「スゴくない?」などと驚く。タッチパネルによる注文にも感心しながらオーダーしていき、最初に口にした粉末のお茶も「うまい!」と絶賛。「めちゃくちゃ新鮮」などと目を丸くする。最初に注文した茶碗蒸しが届くと、「レベル高いなオイ」とクオリティーに感心し、続々と届く寿司にも舌鼓を打っていった。

「これでさ、しかも安いんでしょ?」など、堀江氏はスシローを褒め続けていく。一方、「だからあんな変な奴らが湧いてくるんだよなぁ」「善し悪しだよね」と、相次ぐ騒動にも言及した。

その後も、「割と楽しめるな」「確かに『スシローでえぇわ』ってなるわ」と感心。その後は、「握るってよりは乗せてる感じ」「特殊なスキルもいらないよね。そら安くできるわ」「オーダーするのが楽しいからついつい頼みすぎちゃうんだよね」など、システムから経営戦略も分析。

気になるお会計は「結構食ったからさ、1人3,000円~4,000円くらいするんじゃない?」と予想したが、実際の金額は2人で4,390円。これには「え? え?」「4千…? は!? 嘘でしょ!? 俺最後コーヒーまで飲んじゃったよ?」と、まばたきを速めて驚きをあらわにした。最後も、頭を抱えて「やばいな…」「そらバズるよこれは」とスシローを絶賛して締めている。

401 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:49:10.56 ID:mdP609C30.net]
店長「堀江さん?めんどくさい。帰れ帰れ。」

402 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:50:10.96 ID:dpi6SsmB0.net]
でも買いなのかな
戻りそうだし

403 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:50:13.38 ID:Qw5yRcae0.net]
>>3
これかー
でもスシローはありがたいだろうな

俺ははま寿司派だけど

404 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:50:13.85 ID:1eqkIDQt0.net]
三浦「太陽光発電いいわよ~」
堀江「スシローいいわよ~」

405 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:50:21.68 ID:aWhy2htR0.net]
デブは茶碗蒸しからwww

406 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:50:40.78 ID:QKdG8UoW0.net]
幾ら貰ったの?

407 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:51:46.83 ID:vjz7mOkr0.net]
逆張り野菜食えデブ

408 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:51:49.40 ID:PO9ybfVt0.net]
こいつ味覚障害か???

409 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:52:09.28 ID:F9t7UbVb0.net]
粉末のお茶を一口、「うまい!」

あほか



410 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:52:39.77 ID:5bNHe5hs0.net]
スシローがうまい!?

411 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:52:53.10 ID:pZxwIZSz0.net]
ゼンカモンの経歴
証券取引法違反 (①風説の流布、②偽計取引)
証券取引法違反 (③有価証券報告書虚偽記載)

このタイミングでスシロー行くとかなーんかヤッてそうw

412 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:52:53.29 ID:goQNBHiJ0.net]
「脂でヌメヌメの手で作ったんだろうな」って触り心地のコーヒーが届いてから二度と頼んでないわ
そいつが悪いってより、人件費かけてなさすぎるのが悪いんだろうけど

413 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:53:10.40 ID:OuQ1m2Ae0.net]
初来店…

414 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:53:11.36 ID:1qa7/yaV0.net]
まーたわかりやすい構図だなあ

415 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:53:43.08 ID:ssDIYbH20.net]
見え見えのダイレクトマーケティングって悪くないと思うよ
テレビショッピングみたいで面白い

416 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:53:59.12 ID:pPJNJKMI0.net]
ふざけるな!けしからん!
https://i.imgur.com/mUvwsh1.jpg

417 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:54:05.45 ID:PVy+hpT30.net]
>>45
子供の頃オヤジがTVで野球観戦しながら「おい観てみろよ、こいつら玉打つくらいしか出来ないんだぜw」ってバカにしてたけど
じゃあお前に何が出来るんだよwwって子供ながらに思ったと5chのレスにあった

418 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:54:08.19 ID:6NDQr3Ea0.net]
野菜食っとけ

419 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:54:11.85 ID:9TsImgRk0.net]
バカ舌で原価計算すら出来ないかw



420 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:54:57.55 ID:oLfY4HtJ0.net]
スシローよりカッパのほうが旨いよ今は
コロワイドの株主だからカッパはよく利用するけど、前に友達とスシロー行ったらビックリ
カッパのほうがクオリティー高いとそのときカッパの有りがたさを感じたぐらい

421 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:55:35.39 ID:aWNAm2x80.net]
ブタは黙ってろ

422 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:55:51.26 ID:6NDQr3Ea0.net]
でもさぁ。ホリエモンも状況みろ。自分が出てくるタイミングじゃないだろ。空気嫁よ

423 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:56:16.86 ID:tHQb58dF0.net]
そいやホリエモンって脱獄
じゃなくて出獄した直後の配信番組で
出された寿司をめっちゃうまそうにバクバク食ってたなw
トークもそっちのけで
話によると塀の中では生ものは出ないそうだ

424 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:57:12.82 ID:CWnc3m9Q0.net]
はいすしざんまい

425 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:57:38.99 ID:Gwg0q/rY0.net]
寿司なんて食ってないで野菜食え

426 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:57:46.47 ID:Iuho7Xx10.net]
わざとらしい奴やで…ホンマ…>>1

427 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:58:39.95 ID:QbPWVO1V0.net]
さすが逆張りな男

428 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:58:52.52 ID:YNkPybn80.net]
タコのようにチュウチュウ吸い付いてもいいよ
そして私もタコツボで締め付けてあげる♪
https://i.imgur.com/MoTvLP2.jpg

429 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 18:59:32.44 ID:dpLLxLO40.net]
マスクして入店したのか?



430 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 18:59:45.60 ID:W98+KDuP0.net]
>>3
理由がなんだろうとスシローの株主と社員と犯人の少年を救ってるのだから偉い

431 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:00:33.88 ID:fEYwg+Ni0.net]
今話題のスシローに便乗してんのか
だせえなこのデブ

432 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:00:56.24 ID:4MwUCO7y0.net]
なんで乗っかってんの?

433 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:00:56.28 ID:r9GqiOdM0.net]
気持ち悪い…

434 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:00:58.13 ID:F9t7UbVb0.net]
>>415
シーデーで音楽を聞いたりキューアールコードで注文もできて便利便利〜

435 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:01:08.19 ID:U7Smxy430.net]
企業案件か

436 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:01:12.79 ID:cZnqijv00.net]
いや、、うまくないだろww
味覚障害かよ

437 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:01:18.04 ID:gnyZNmYJ0.net]
>>428
加工前の写真が見たい
相当生々しいデブだと思うが加工前の方がチンピクする
加工後見せられてもピクリともしない

438 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:01:47.45 ID:bjd50pfd0.net]
堀江が行くとつられる奴がいるのか?

439 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:02:55.95 ID:EkqGtabc0.net]
>>1
ホリエモン、やるじゃないか。見直した。



440 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:03:14.78 ID:31srLXlE0.net]
>>148
そんなチンケなこと考えてるわけ無いじゃん
いつまでも5ちゃんのレスバで負けたこと引きずるお前みたいな底辺とは違うんだから

441 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:03:43.27 ID:58asfw2+0.net]
自分も変だと認識してないタイプなんだな

442 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:04:59.20 ID:jydg6sEA0.net]
>>1
マスクは?

443 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:04:59.29 ID:GPmMGy1t0.net]
ご飯に魚を乗っけただけの食いもんに美味いも不味いもあるかよ

バカか?

444 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:05:07.92 ID:KAP4nKIc0.net]
>>420
カッパは持ち直した
あのテレビで酷評されてた時期は不味かったけど
今ランキング付けるとしたらはま寿司が一番で次がカッパかな
スシローはマジで昔より酷くなった

445 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:05:29.94 ID:E0SRmpuZ0.net]
こんなんで評価上げ下げしてるド低脳クソバカもいる事実

446 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:05:34.59 ID:uddtukAx0.net]
金貰って宣伝か

447 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:05:46.21 ID:1rjF+9fG0.net]
>>148
そんなことばっか5chに書き続けて死ぬ人生とか虚しくないの?

448 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:05:48.01 ID:aL0zrJal0.net]
餃子屋も美味かったばっかりに変な奴が来て潰れたんや

449 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:05:55.83 ID:QbPWVO1V0.net]
>>395
ひろゆきノーマルだったんだなw



450 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:05:59.24 ID:PO9ybfVt0.net]
>>428
デブ

451 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:06:01.60 ID:R9dlWXIQ0.net]
再生数乞食したものの豚がうまいつっても影響力無いだろ

452 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:07:13.13 ID:DwdhMgrW0.net]
ムシヨの飯と比べたら何でもうまいだろ

453 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:07:42.41 ID:vQIf2shA0.net]
ワイは1人で2700円くらい食ったが意外とホリエモンは少食なのか

454 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:08:09.06 ID:Vfu1qnNw0.net]
や、野菜も食べてますか?

455 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:08:45.81 ID:WfRorBh10.net]
>>3
悪い奴だ

456 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2023/02/06(月) 19:09:36.21 ID:q2ug9Gya0.net]
誰もスシローを責めてないからなあ
安くておいしい店で気持ち悪いことしたから怒ってるんだろ

457 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:09:54.27 ID:ssDIYbH20.net]
>>434
「凄ぉ~い、嬉し~い(堀江がけつあなヒクヒクさせながら)」

458 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:10:50.68 ID:Co9yBFHm0.net]
どうせ何食っても味わからんやろ

459 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:11:25.60 ID:5q+gC8BD0.net]
事件発覚後の動画と言うてること違うじゃんw



460 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:12:04.64 ID:5q+gC8BD0.net]
当然、マスク無しで入店したんだろうな

461 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:12:27.58 ID:v7mbuyB40.net]
結局このおじさん、ひろゆきみたいなのに憧れてるんだろ

462 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:13:58.34 ID:c7zvpnDd0.net]
食い物にしろ車にしろ趣味のものにしろかける金が高くなるほど
満足度の上昇は緩やかになるもの
普段高いもの食べてたら「値段の割に美味い」になるのは当然と言える

463 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:14:17.15 ID:0x5FIi0u0.net]
また今日もやられてたなスシロー

464 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:15:40.94 ID:uRP4axVJ0.net]
堀江みたいに普段は予約制の高級寿司食ってたらスシローのミョウバン臭いウニなんて食えたもんじゃないだろ

465 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:15:50.86 ID:spCWGyv30.net]
>>1

【警察の闇】
【ネット詐欺、ネット犯罪常習犯】

他人のネット操作するのが当たり前の生活してやがるドブス糞ババア
しつこく新年早々からネット犯罪を続けるクソ在チョン朝鮮ゴブリン
高谷純子(46歳ババア)高り谷不純子゛ミ

【俗に言う集団ストーカーは恋愛工作員、復縁代行業者、LINE、各携帯会社、プロバイダーへのハッキング、超凶悪犯ネット犯罪者】 

犯人氏名 : 高谷純子(46歳ババア)高り谷不純子゛ミ
通名 : 同上 
本名 : 不明
国籍 : 確実に在日朝鮮人2〜3世
生年 : 1977年確か9月17日
住所 : 〒173-0027 東京都板橋区南町32−2ジェイパーク要町

外見 : 吊り目エラ張り魚ヅラ、見紛う事なきドブス、20代でババアヅラ、ダボハゼ草履ヅラ(他詳しくは画像参照)

手口 : 盗作詐欺、ソント、イガンジル、テリマンジョ、ネット犯罪多種、占い師、呪い、黒魔術w

https
://i.imgur.com/myLEMjv.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

共犯者氏名 : 原島(下の名前知らん)
通名 : 同上
本名 : 不明
手口 : 盗作詐欺、オークション詐欺、ソント、イガンジル、テリマンジョ、ネット犯罪多種、占い師、呪い、黒魔術w
国籍 : 確実に在日朝鮮人2〜3世

外見 : 吊り目エラ張り魚ヅラ、みまごう事なきドブス、20代でババアヅラ、離婚した男のタトゥー入り、どこかの暴走族レディースみたいなキモケバケバしさ
21年前当時手配中の詐欺犯、図々しく生きてりゃ現50ババアで現在も犯罪中

466 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:16:42.06 ID:QDqwMPgB0.net]
怪しい企業に怪しい奴は群れる



スシローが自分のおとり広告訴えたら許す☺👍💓

467 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:16:42.66 ID:spCWGyv30.net]
>>1

【警察の闇】
【ネット詐欺、ネット犯罪常習犯】

他人のネット操作するのが当たり前の生活してやがるドブス糞ババア
しつこく新年早々からネット犯罪を続けるクソ在チョン朝鮮ゴブリン
高谷純子(46歳ババア)高り谷不純子゛ミの犯罪のたび貼り付け
と言うより恋愛対象にされるたびに気持ち悪過ぎて貼り付け

【俗に言う集団ストーカーは恋愛工作員、復縁代行業者、LINE、各携帯会社、プロバイダーへのハッキング、超凶悪犯ネット犯罪者】 

犯人氏名 : 高谷純子(46歳ババア)高り谷不純子゛ミ
通名 : 同上 
本名 : 不明
国籍 : 確実に在日朝鮮人2〜3世
生年 : 1977年確か9月17日
住所 : 〒173-0027 東京都板橋区南町32−2ジェイパーク要町

外見 : 吊り目エラ張り魚ヅラ、見紛う事なきドブス、20代でババアヅラ、ダボハゼ草履ヅラ(他詳しくは画像参照)

手口 : 盗作詐欺、ソント、イガンジル、テリマンジョ、ネット犯罪多種、占い師、呪い、黒魔術w

https
://i.imgur.com/myLEMjv.jpg

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

共犯者氏名 : 原島(下の名前知らん)
通名 : 同上
本名 : 不明
手口 : 盗作詐欺、オークション詐欺、ソント、イガンジル、テリマンジョ、ネット犯罪多種、占い師、呪い、黒魔術w
国籍 : 確実に在日朝鮮人2〜3世

外見 : 吊り目エラ張り魚ヅラ、みまごう事なきドブス、20代でババアヅラ、離婚した男のタトゥー入り、どこかの暴走族レディースみたいなキモケバケバしさ
21年前当時手配中の詐欺犯、図々しく生きてりゃ現50ババアで現在も犯罪中

468 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:16:55.66 ID:NWRAjvpK0.net]
マスクつけなくて退店させられるまでがホリエモン

469 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:17:09.69 ID:gmOvqXBY0.net]
初めてこいつの動画見たわ
想像してた通りの食い方



470 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:17:17.12 ID:VlR1WyW/0.net]
本当ダセーなこいつ
プライドとか何も無いんだろうな

471 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:17:20.45 ID:r0lX/4XV0.net]
>>459
昔の回転寿司のイメージだったんだろ
90年代とかスシロー以前の回転寿司って小僧寿しより酷かったぞ

472 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:17:53.92 ID:VlrNOfga0.net]
値段的に一番高い皿食ってるやん、そら美味しいわな

473 名前:名無しさん@恐縮です mailto:age [2023/02/06(月) 19:18:23.47 ID:OLlf3SKG0.net]
企業案件ていうお仕事だよな?

474 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:18:58.15 ID:z0xPnmT00.net]
コイツが擁護することって何か嫌だわ

475 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:19:01.62 ID:u4jMiETZ0.net]
褒め倒しのテレビをディスってるんやろ

476 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:21:17.85 ID:EnMP/L2J0.net]
でも実際たいして美味くないけどシステムが楽しいからついつい行っていまうんだよな
店員呼ばずに一品ずつ頼めるってのが良い。ヘンな飲み屋行くくらいなら回転寿司のほうがいいわ

477 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:22:14.69 ID:TpBwWiz90.net]
群がる詐欺師

478 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:23:05.69 ID:7jPvsbVI0.net]
スーパーの売れ残り半額弁当買ったことないやろホリエモン(´・ω・`)

479 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:23:06.90 ID:TpBwWiz90.net]
>>464
金額だけで決まる人だから
何処ぞの偽装肉を絶賛していた人だぞ



480 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:23:31.62 ID:s9F+k9LK0.net]
こんなのメスペロですよ

481 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:24:06.76 ID:7jPvsbVI0.net]
金儲けのことしか考えてないからまたスシローの株売ったり買ったりしてるんだろ(´・ω・`)

482 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:24:42.85 ID:e8bbCyrW0.net]
産地偽装なかった?

483 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:25:19.22 ID:7jPvsbVI0.net]
ふたりで4000円ってめっちゃ高いぞ(´・ω・`)
普通なら一人500円や(´・ω・`)

484 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:25:29.98 ID:sz2xzVDb0.net]
ほめごろしになってる

485 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:25:41.49 ID:RskALGdr0.net]
案件だとしたら堀江選ぶスシローのセンスヤバいし、堀江が勝手にやってるとしたら完全にスシローの足引っ張ってる
自分の好感度思ったより低い事理解しといた方が良いわな

486 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:26:19.60 ID:rU3sIIwY0.net]
宗教学科かなんかの専攻だったんでしょこの人
自分を教祖と思ってる節がある
もう宗教

487 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:26:40.61 ID:xeDzMUBq0.net]
スシロー程度で満足してるやつは地方巡って本当にうまい寿司でも食ってこい

488 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:26:53.22 ID:k2byMYvx0.net]
スシローに変な奴湧いてんね

489 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:27:10.84 ID:mACy8zQg0.net]
株仕込んだんだなコイツ



490 名前:名無しさん@恐縮です mailto:saga [2023/02/06(月) 19:27:17.97 ID:58Zav13c0.net]
ホリエモンのこういうわざとらしいところが訳分からん

491 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:28:03.14 ID:EJkigGmN0.net]
>>3
恐ろしいほど自分の欲望に忠実な奴やでえ

492 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:28:06.05 ID:Hk1Y2jdI0.net]
案件にオナニー始めるインフルエンサーが一番要らない

493 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:31:06.53 ID:2eTXCuLK0.net]
褒め殺し+空売りのコンボだろうな

494 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:31:48.02 ID:SyBlqKaA0.net]
>>490
YouTuberとしてガキに売れたいんだよ

495 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:32:06.36 ID:Rj+TvlSr0.net]
銀座の高級寿司行く人がスシローうまい訳ないだろう
全部嫌味にしか聞こえない

496 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:32:14.17 ID:y+nsO3fX0.net]
暴落の底あたりで買い込んだか、そりゃいつもよりよく動くわな

497 名前:名無しさん@恐縮です [2023/02/06(月) 19:32:16.56 ID:JZJj+8xn0.net]
高級寿司屋がいかにぼったくりか

498 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:33:00.09 ID:KAMEG3Mk0.net]
>>461
結婚がうまくいってるのが気に入らなさそう

499 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:33:15.16 ID:h6+di0S80.net]
食ってばかりいないでダイエットしろお前は
また拘置所ダイエットもいいな



500 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2023/02/06(月) 19:33:25.05 ID:u/q8nEER0.net]
ありがた迷惑






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<164KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef